X



トップページ世界のスケベ
1002コメント331KB
ジュニアアイドルのカメラマンやってたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 03:04:22.86
なんでも答えるけど、普通に名前乗ってるやつもあるから、ぼかし入れる時は言うわ
0757Bカメ
垢版 |
2022/10/03(月) 19:56:56.37
>>755
毎晩ストームトルーパーの衣装で帝国ごっこだよ
0758Bカメ
垢版 |
2022/10/03(月) 19:57:50.95
>>754
見せることが多いかな。アナルのシワとか見えてる時は「際どい~!」とか騒いでたり
0759名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:10:01.03
どのタイミングでも良いんだけど、モデルが直接的なエロワードを発言するの聞いたことありますか?
胸、マンコ、アナル、他なんでもいいけど、どんなワードをチョイスするのか知りたい
0760名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:42:19.26
モデルはBさんに対して、どれくらい親しい感じで話しますか?
タメ口で「学校でこんなことあって〜」みたいな感じで話すくらいの雰囲気ですか?
0761Bカメ
垢版 |
2022/10/04(火) 00:35:24.24
>>759
私でオナニーしたことある?

今勃起してる?

は、言われたことがある
0764名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 11:39:42.63
若いエキスを吸うとかって言うけど、女の子たちと触れ合ってて、身体とか肌とか若々しくなってるなーみたいな実感ってありますか?
0765Bカメ
垢版 |
2022/10/04(火) 12:27:32.80
>>764
体感としてはよくわからないけど、実年齢より6歳くらい若いと勘違いされることはよくあるよ
0766名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:23:35.14
モデルをやるのが全くの初めてって子を撮ったことはありますか?
その子にもよると思いますが、初めてカメラの前で脱ぐ時や、初めて人前できわどい格好になる時ってどんな様子の子がいましたか?
0767Bカメ
垢版 |
2022/10/04(火) 18:46:44.79
>>766
モデル自体初めてできわどいのはないけど、初マイクロだと「小さいですね…」ってちょっと引き笑いしてたかな。
0769名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:11:29.41
モデルはスタイルいい子多いイメージなんですが、スポーツとか何かやってる子が多かったりしますか?
0770Bカメ
垢版 |
2022/10/05(水) 17:26:07.65
>>769
バレエは何人か。所謂スポーツは記憶にないかな。水泳くらいかな
0774Bカメ
垢版 |
2022/10/06(木) 16:03:34.85
黒宮れいって顔いじっちゃったよね…。もったいないなぁ
0777名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:03:29.97
黒宮れいちゃんの本買って読んだ
エロ目線で見られることについてははっきりとは書いてなかったけど、消費されるっていう言葉にそれが込められてるのかな?とちょっと思った
0779Bカメ
垢版 |
2022/10/06(木) 19:49:24.96
>>777
彼女は頭もいいし意志も強いから多分途中で気付いたんだよね。消費っていう表現は的確だと思う。
搾取して消費してるんだよ
0789名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:07:04.19
ジュニアアイドルって陰毛の処理はどうしてるんですか?
成人した近藤あさみのIVでは
ビキニからちょっと陰毛が見えてたので気になりました
0790名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:55:27.46
河合ほのかと大空舞のAVも元ジュニアアイドルとは思えないほど
陰毛が生えてました
0791Bカメ
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:24.75
>>789
ほぼ剃ってたよ。産毛程度かほぼ無い子もいたけど
0793Bカメ
垢版 |
2022/10/09(日) 16:43:02.08
想定より面積少なくて剃ったことはあるね
0795Bカメ
垢版 |
2022/10/09(日) 20:04:56.77
>>794
本人かスタイリストさんか。まぁ例外的に俺もあるけど
0796Bカメ
垢版 |
2022/10/09(日) 20:05:14.52
剃るときはまぁ丸見えよね
0801Bカメ
垢版 |
2022/10/10(月) 12:42:59.92
>>800
まぁそんな感じですね。座るというより仰向けで
0803Bカメ
垢版 |
2022/10/10(月) 13:06:42.34
>>802
恥ずかしがってすぐ脚閉じちゃうからグイッと開いたよ。傷つけないように緊張するんだよね。
触らないようにしても結果触りまくる事になる
0806名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:50:29.06
未成熟な身体をひと通り見尽くしているみたいだね
うらやましい
思春期の身体ってほんとに綺麗だよなー
0807Bカメ
垢版 |
2022/10/10(月) 15:18:20.45
>>805
パーティションの影もあったけどね。
0809Bカメ
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:20.07
それは仕方ないよね
0810名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:18:21.85
一線を越えたと言うか、そういう性器を見られたりみたいなことがあっても、そのあととか次回の仕事の時とかは、モデル側も何事もなくさっぱり普通な感じなの?
0811名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:25:46.93
撮影するのは土日祝日学校がない春夏冬休みぐらいだから
流れ作業だよ
0813Bカメ
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:58.63
>>810
うーん気まずくなるのかと思いきや、より仲良しになるね。
0815名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:02:01.30
ノーパンでランパンやホットパンツはいてエロいポーズしてるのを見ると
現場ではオマンコ見えてるんだろうなって思ってます
0816名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:16:33.35
全裸の上に衣装だけ着るような場合、モデルにはなんて指示する?
「下に何もつけないで」とか?
0817名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:05:08.24
着エロの下にプライベートな下着付けてるジュニアアイドルなんて見たことない
そう考えると…
全 裸にコスチュームってことかな?
0818Bカメ
垢版 |
2022/10/11(火) 09:49:06.68
その指示は俺の仕事ではなかったけど特に言わないよ。
これ着て、くらいかな。もしくは直で着て
0819Bカメ
垢版 |
2022/10/11(火) 09:49:48.15
>>817
アンダーショーツ着たり前貼りするのが多い
0821名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:55:30.70
初めての子で、ニプレスとか前貼りを渡されてもそれが何かわからないことってないですか?
もし使用用途を説明したことあるなら、どんな説明をしましたか?
0823名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:12:23.70
俺が見てる着エロって水着越しにクリトリスや小陰唇が見えるから
前張りはしてないとおもうんだよな
0824Bカメ
垢版 |
2022/10/11(火) 19:00:02.77
>>823
けっこう水着のヨレみたいなのをクリトリスと勘違いする例もあるよ。実際貼ってないのもあるけど
0825名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 05:59:34.51
例えの作品がないと解らないね
0830名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:48:39.02
>>827-828
0831名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:47.62
貼ってないの貼ればインディアンだね
0833名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 13:05:52.94
アンダー掃いてないのはババアじゃねーかよ
0836名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:12:26.01
信じて飛ぶんだ一緒に戻ろう若かった時に僕と一緒に 戻ろう
0837名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:45:37.19
撮影スタジオってAVと共用してると思いますが
ジュニアアイドルとAV関係者が同じ場所に居ることも多かったりしますか?
0838名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:18:42.28
えー質問だね バッティングしないわけないやん
0839Bカメ
垢版 |
2022/10/14(金) 23:31:01.17
着エロ以上が内定してたりそっちに売り込みたい子でわざと現場被らせたりはあるけど、JC以下ではほぼ無い
0841名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:59:49.28
JC以下と被らないのは平日しかなかいね
たいていのソフトなグラビアは週末グラビアの仕事と呟いてるね
0842Bカメ
垢版 |
2022/10/15(土) 13:49:04.08
>>840
モデルに現場を見せるため。もちろん見せるのではなく、事故で見えちゃうんだけどね
0843Bカメ
垢版 |
2022/10/15(土) 13:50:30.75
>>841
まともなレーベルではそんなスペース的な事情で他社と被ようなスタジオ使わないよ。グラビア側もAV側も
0845Bカメ
垢版 |
2022/10/15(土) 15:11:44.42
>>844
何人かはあるけど、大抵は引いてるか嫌そうな感じかな。凄い見入ってる子もいたけど
0846名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:00:35.05
高校卒業まで陰毛を剃り続けてたジュニアアイドルが
18歳になったとたん陰毛を生やし始めるってどんな気持ちなんだろうな
近藤あさみ 河合ほのか のことだが
0847Bカメ
垢版 |
2022/10/15(土) 19:06:09.61
陰毛生えてると着エロとか少しエロいグラビアで陰毛チラとか陰毛透けができるから選択肢としてはありだと思う。もともと本人達はロリグラビアのニーズもイヤというほど解ってるしね。
0848名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:18:47.58
>>847
だけどJKJCが陰毛見えたらダメなんだろ?
剃り跡すら見えないから永久脱毛かと思ってたわ
法的にはOKなはずなんだが
中高生なのに
「まだ生えてません」って演出してるもんな
0849名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:31:14.05
コントラスト弄ると生え際見えるものもあるね
過激なメーカーほどモザイクしてるけどね
0850名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:25:08.64
まじめに
ダンス 歌 子役をやってるジュニアアイドルにマイクロビキニ着せるために
剃毛させるってどんな気持ちなんだろうね 大人として
0851名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:54:51.73
>>845
18禁とか言うけど、実際18未満の子がAV作品どころかモザイクなしの生現場で、男女が裸で喘ぎ合うのを見て、何か育ちに悪影響あるのかね?
0852Bカメ
垢版 |
2022/10/16(日) 13:06:02.73
>>851
正式に立ち会わせるのは恐らく違法。有害労働に当たるんじゃないかな。まぁ悪影響があるかと言われれば、世間一般的な観点からすれば大有りでしょう。
0854名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:37:09.83
そもそも、女子にとってエッチとか、性的なことってどんな位置付けなんだろう
男は基本好きだし興味のある場合が多いと思うのですが
0855Bカメ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:09:18.93
>>853
エビデンスはないけど、学術的な性行為ではなくて性欲を煽るための撮影だからね。
0856名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:30:03.11
良心が子供の目の前でセックスとかわどうなんだろうな
お産に立ち会うってのはよくきくけど
0857名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:07.55
木原光知子が全裸で泳いだ話してたわ 内容は覚えてないが
水着不要論的な話
あと
俺の親の実家の近くの海水浴場でノーパンランパンでチンコ見えてる男子大学生風が居た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況