X



トップページ世界のスケベ
1002コメント254KB
【新しい生活様式】押し付け痴漢 part83【social distance】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 18:05:22.24
お触り痴漢は犯罪です! 紳士的に押し付けましょう♪
>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。次スレが立つまで不要な書き込みは控えましょう。
構ってほしい人は隔離スレでどうぞ。
痴漢体験談と目撃談 待避所 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1592745647/

頭のおかしな削除ボランティアへの批判は削除依頼板でどうぞ。
BBSPINK削除議論スレッド 10 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1584306512/

BBSPINK各板で勝手にテンプレを改変してスレを立てる荒らし
通称「チョンアスペ」については下記スレ参照
意味不明な文章をマルチしている荒らしについて http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1508550413/

前スレ
【キチガイ薫からの】押し付け痴漢 part75【逃避行】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1581986827/
【新しい生活様式】押し付け痴漢 part76【social distance】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1598436533/
【新しい生活様式】押し付け痴漢 part77【social distance】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1627395995/
【新しい生活様式】押し付け痴漢 part78【social distance】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1633275205/
【新しい生活様式】押し付け痴漢 part79【social distance】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1634589911/
【新しい生活様式】押し付け痴漢 part80【social distance】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1635643720/
【新しい生活様式】押し付け痴漢 part81【social distance】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1635951539/
【新しい生活様式】押し付け痴漢 part82【social distance】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1637593766/
0902名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:43:36.87
>>896
そんな事言っても正義マン達は通報やめないよw
痴漢きょうさやほう助の書き込みしたのなら残念だね
後日警察が家にやってくるかもよ
0903名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:47:12.71
>>897
残念
都会だと土日でも混んでる電車もあるんだよ
それに混んでない電車でも平気で痴漢するヤツはいる
こういうヤツらを助けるような情報や知恵を与えるのも犯罪
0906名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 18:55:12.63
ツイッターじゃなくてグーグル検索ね
チビ健介で検索するとツイッター画像がヒットする
0907名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 19:14:45.68
チビ健介はヒーローなのに犯罪者扱いなのが可哀想
Twitterで晒した奴こそ痴漢なんでしょ?どう見ても女性を助けてるのがチビ健介
0908名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 20:14:26.22
>>907

本人なの?
にわかなの?
0909名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 20:41:37.59
捕まるまで辞められません
0911名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 21:23:33.57
面倒臭くても警察に通報したほうがいいよ
警察に通報する人数が多いほうが家宅捜索になる可能性が上がるから
ただ家に警察が来て事情聴くだけじゃとぼけて逃げられるだろうけど
家宅捜索でPCやスマホ取られる盗撮画像とか証拠が出てくるからね
0912名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 21:26:44.23
>>911
家宅捜索だとPCやスマホ取り上げられての間違いね
警察にPCスマホ押収されれば、そこから証拠や痴漢仲間が捕まる
0913名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 21:32:36.84
>>910
興味があるがまだやったことない奴は絶対にやらないことだな
風俗へ行って痴漢プレイで誤魔化すんだ
0914名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 21:46:54.67
風俗で誤魔化すのもいいが、やはり根本的に必要なのは、自分の辛い気持ちを人に吐き出すことだな。
世の中には性依存症をはじめとした、様々な自助会やコミュニティがある。
職場や家庭の外は利害関係が絡まないから、思いの外言いたいことが言えるぞ。
0915名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:13:54.99
ほんと茄子に釣られてるのはかわいそうな連中だな
なんで凍結するのかもいまだにわかってないようだし
0916名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:33:13.52
人の嫌がることはやめとけよ

チンチンに興味ある女の子に
チンチンを触らせてあげるのはOKだが
0917名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:37.77
稼げとか家事を手伝えって図々しく言う女も、心の傷を癒やしてあげれば「お仕事大変だね。無理しないでね」って言ってくれるからな。
女の中にも男の気持ちを理解できる優しい心は眠ってるからな。
それを知れば、自ずと人の嫌がることをしてはいけない理由が分かると思うわ。
ただ、まずは自分の心の傷と向き合うことから始めないとな。そこからだ。
0919名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:01:39.27
>>918
とりあえずこのスレを警察に通報してください
通報する人数が多いほど家宅捜索になる確率が上がるらしいので
0920名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:07:33.68
>>919
家宅捜索で何が出てくるんだ
そんなヒマがあったら電車に乗って1件でも痴漢の現行犯を捕まえた方がいいでしょ
それか警察官が制服着てホームに居れば防止になるでしょ
0921名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:20:45.91
>>919
なんの罪に当たるかも不明なのに家宅捜索なんてできるわけないだろw
0922名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:36:38.96
>>921
痴漢を止めるための書き込み以外は痴漢だろ
ネタで書いてるヤツもいるが事実なら痴漢
それと痴漢きょうさと痴漢ほう助
あと痴漢共謀みたいなのもあるんじゃないか
0923名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:52:08.34
>>922
そんな罪ないからw
勝手に刑罰作るなよww
0925名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:25:32.39
922 は痴漢罪って罪名があると思ってそうw
0930名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 10:33:21.98
>>919
殺人事件ですら未解決もあるのに、ネタの書き込みまで調べて証拠を固めて裁判所にガサ許可してもらわないと行けないのよ。暇かよ
0931名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 10:42:54.38
痴漢ってその気になったら簡単にできるのが怖いな
万引きと同程度か
いや痴漢の方が簡単か、身体を寄せるだけでできちゃう
あー満員電車に乗る機会が無くてよかったとつくづく思う
多分女子高生に吸い寄せられてグリグリしちゃってたかもしれん
0932名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 11:23:02.39
お前らも捕まったら仕事のストレスでとか言っちゃうの?
男らしく快感を得られるのでやめられなかったって言えよ
0933名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 11:39:39.01
渋谷の駅前広場行ったらもう去年のハロウィンくらい人いたわ
今年は2019年並に戻りそうだな
0934名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 11:43:06.32
記念
0935名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:52:59.50
コロナ禍に津波のラッキーさら味わえないなんてな…
全く被害のない津波で大騒ぎ…
もう日本はダメなのかなあ
0943名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 03:18:30.88
オキニのljkともお別れか…ホントにこの季節は寂しくなるな
3月以上に1月が切ないよ
0945名無し
垢版 |
2022/01/17(月) 09:02:57.50
>>944
あまり押しつけには縁のない高校
0946名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 09:42:40.06
今朝も捕まってこのスレから退場した奴居るだろうな
0947名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 10:20:02.05
今日もJKのプリップリの尻にめり込ませながら無事射精
土日電車乗ってないからわからんが土日警戒していた人達は綺麗さっぱり居なくなってたな
0948名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 12:09:58.60
>>946
あえて問うが、捕まる=痴漢師にとって必ず悪い事なんだろうか? 捕まる事によって救われる痴漢師も居るかもしれない
0951名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 12:30:42.35
土日に新しくここに注目する人間増えたようだけど
全く初歩的で感情的なレスばかりで
何もコメントする気にならなかった

次スレでもう少し落ち着いたら
センター試験痴漢の本質について考察でもしたくなったね
あくまでも落ち着いたらという前提だけど
0952名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 12:33:26.47
>>948
まあねぇ
万引きも捕まってよかったって言う人いるよね
ただ万引きと違うのは家族持ちは1発で家庭崩壊の危機が来る事だろうね
その危機感を強ーく持たないとね
たまたま捕まってないだけであいつあやしいと周りからもちょくちょく思われてるはずだ
今日はたまたま上手くいっただけだ
0957名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 15:54:45.02
マンボウ出るけど影響あんのかね
必要ないだろって感じてる人が大半だろうけど、真面目に休業する人も少しはいそうだし
0959名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 17:00:36.57
>>951
今更センターの考察なんて必要ないと思う
0960名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 17:03:04.87
春の新入生ラッシュの時だけコロナおとなしくしらよコラー!正面からJKに生チン押し付けるんやから
0963名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 17:38:06.29
捕まる→否認→警察「被害届は受理しないので民事でやってください」→ばっくれる

証拠がない以上こうなる
0964名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 18:19:39.16
>>958
安心しろ!!逮捕クビになれば、好きなだけ自宅にいる事になる
0967名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 18:56:04.97
>>963
否認でじゃあ家宅捜索するわで恥ずかしいもの見つかるとかないんかい
0968名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:10:29.50
最強に健介いた!
0969名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:24:04.47
19時代の最強で捕物あったな。
同業者同士でJK押し込んで負けた方が、いきなり豹変してブート掴んで痴漢だと叫んでホームに引きづり下ろしてた。
周囲の人たちも便乗して数人がかりで取り押さえて哀れだったわ。
最近はホームに警察いるからすぐ来て、「手錠しろ」とか「手を出せとか触ったんだよ」と叫んでんのが聞こえたわ。
0971名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:39:27.13
ジョーカー君の恩恵でホームには警察官が待機してるよ
混雑時間は特にね。


逮捕率はめちゃくちゃ上がってる。
敗れた同業が突き出せば一瞬で逮捕されるようになってる。
0972名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:46:29.97
>>970
何号車か分からないですが、階段降りてちょっとだけ歩いたあたりですね。
0973名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:55:37.29
明日からテレワーク増えて厳しそうね
0974名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:22:07.81
偽正義クソ杉
偽正義は晒してほしい
0976名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:05:46.30
>>975
健介じゃなかったですよ。
車内カメラ見れば2人でJK押し込んで言ってたのとか分かるはずなのに、よくやるなーって感じです
0978名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:36:31.25
最強なんて行くからよ
それに同業ポイのいたらやっぱりなんもしないかな。JKを知らない男3人で囲んだけど牽制して3人ともなんもできなかった。正義にもならないし、わざわざリスク犯さないね。

まぁポジ争いに勝っても両手あげて不可抗力の押し付けくらいならやるかな。それも鉄道警察いたら捕まるしやはり最強なんていかない。
0979名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:41:09.71
妄想してると妄想してる男よく目にするよね。

昔、仲間増やそうとワイが「いま痴漢してたでしょ」って言ったら青ざめた顔してそそくさと行ってしまった笑
0981名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:44:42.19
痴漢祭りとかトレンド入りしたセンターのあとは問題意識を持つ人が増えてるからね。
オミクロンでタゲすくなくなり、混雑すくないチャンスでガッツいたら捕まるよ

春まで冬眠だよ
0982名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:16:07.48
プロは祭りに参加しない。中間試験や期末テストの時期を狙う
0983名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:29:30.77
痴漢ってさ、正義を目の敵にするけど、正義の定義を教えてやるよ。
正義とは「楽すること」だよ。
正義は最強のセーフティネットだから。
苦労中毒なんてうんこだよ。
痴漢を止める努力の先には、苦労の奴隷からの解放が待ってるぞ。
0984名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 06:30:06.67
お触り痴漢が居たら完全ブロックしてから押し付けしてる
お触りするなんて許せないよね
0985名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 07:08:49.29
お父さん、今日も捕まらないでね
ご安全に!
0986名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 10:03:36.86
久しぶりにOK熟女のお姉さんに会えたわ。長身でやりたい放題なんだけど混みが微妙で押し付けに専念した
0987名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 10:38:45.59
線路立ち入りで確保あったみたいだけど痴漢かな?
0989名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 11:13:51.29
>>986
本当に女性なんでしょうか?
長身...
0990名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 12:19:54.89
捕まることは悔しいことじゃないよ。
悲しいことだよ。
逮捕された後に、悪魔の仕掛けた必ず負けるゲームに踊らされていたことに気づいても、後の祭りだぞ。
性依存症の自助会は、お前等の主張を何でも聞いてくれるこの世の天国だぞ。
痴漢の正当化以外なら何でもな。
0991名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 13:17:40.59
>>989
マン触った事あるから
0994名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 15:01:54.19
正義はお前等の敵か?
厳罰化の世論によって、同業と正義が分断され、互いが敵同士だと錯覚させられてるんだよ。
実は同業も正義も同胞であり、刑罰というものは同胞をも救うためにあると、専門家を中心に理解されつつあるんだよ。
痴漢を止めることは女や正義のためだけじゃないんだぞ。
0995名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 15:06:53.04
同胞は同業だよ。
0997名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 15:17:25.84
>>994
ちゃんと推敲しろやアホ。痴漢は社会の敵だろ?
お前ら、手をガシっと掴まれてオドオドするんだな。

---
正義はお前等の敵か?
厳罰化の世論によって、同業と正義が分断され、互いが敵同士だと錯覚させられてるんだよ。
実は同業も正義も同胞であり、刑罰というものは「同業」をも救うためにあると、専門家を中心に理解されつつあるんだよ。
痴漢を止めることは女や正義のためだけじゃないんだぞ。
0998名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 15:34:31.38
>>997
だから、995で訂正したんだよ!
0999名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 15:44:11.51
電車の混雑緩和されてた?
1000名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 15:44:39.24
1000なら痴漢撲滅
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況