X



トップページ世界のスケベ
1005コメント256KB

【新しい生活様式】押し付け痴漢 part82【social distance】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 00:09:26.08
お触り痴漢は犯罪です! 紳士的に押し付けましょう♪
>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。次スレが立つまで不要な書き込みは控えましょう。
構ってほしい人は隔離スレでどうぞ。
痴漢体験談と目撃談 待避所 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1592745647/

頭のおかしな削除ボランティアへの批判は削除依頼板でどうぞ。
BBSPINK削除議論スレッド 10 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1584306512/

BBSPINK各板で勝手にテンプレを改変してスレを立てる荒らし
通称「チョンアスペ」については下記スレ参照
意味不明な文章をマルチしている荒らしについて http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1508550413/

前スレ
【キチガイ薫からの】押し付け痴漢 part75【逃避行】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1581986827/
【新しい生活様式】押し付け痴漢 part76【social distance】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1598436533/
【新しい生活様式】押し付け痴漢 part77【social distance】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1627395995/
【新しい生活様式】押し付け痴漢 part78【social distance】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1633275205/
【新しい生活様式】押し付け痴漢 part79【social distance】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1634589911/
【新しい生活様式】押し付け痴漢 part80【social distance】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1635643720/
【新しい生活様式】押し付け痴漢 part81【social distance】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1635951539/
0002名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 04:07:48.73
人混みの中、若い娘の尻を触って逃げ切れる(まぎれられやすい)スポットってどこか知りませんか
0004名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 05:36:23.37
チビ健介最強!
0008名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 11:56:08.04
ドンキ
0009名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 11:56:39.10
前スレで南Bで捕まった人間の記事読んだけど
いつも思うのは犯行から逮捕までだいぶ時間かかってること
半年前の性欲で現在処罰されてその後も長期間責任取らされる理不尽さみたいな

痴漢って不合理すぎるし全くわりに合わなすぎる
たかが1乗車は5分10分なのに逮捕されて20日拘留何ヵ月も裁判やって懲役何年とか単純に数字的に全く割りがあわない
だったらその時間仕事で稼いで
池袋立ちんぼショート大1とかでちゃっと済ませちゃうとか余程合理的

そう考えるとJKの超美形とかスーパーモデル級RQとかそのぐらい狙い絞らないといけないけど
それだって損得なら大損の取引だよね
0011名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 12:23:39.15
ネットが普及し出して裏情報ネタとして
埼京線の痴漢が凄いと言われたのは90年代後半
それとほぼ同時期に同じ裏情報ネタだったのは海外風俗情報タイとか幻の国とか

この関係性を語ってる人は少ないよね
でも実際はかなりリンクしてたと思ってる
池袋の立ちん坊じゃつまんないけど
幻の国ならJKどころかJCJSが500円玉一枚だという埼京線往復切符に毛が生えた程度の料金体系に助平は皆ビビったんだよね
良い例はクーロン黒沢の子分だったふくちゃん
彼は日本で泥酔痴漢の親分なのに幻の国の親分のクーロン黒沢に弟子入りだからね
90年代日本スケベ民族大移動の典型例だと思ってる
0012名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 12:33:37.64
時間軸という観点で考えるだけでも
90年代から今日まで埼京線で何人捕まってるのよ
90年代から今日まで幻の国で児童売春で何人摘発されたのか
歴史はもう結論を出してしまってるね

ノムさんの口癖だったのは野球はアタマでしないといかん
アタマは生きてる内に使わんといかんという
スケベ世界でもこれは同じことで
スケベはアタマでしないといかん
アタマは生きてる内に使わんといけないよね
0014名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 13:13:02.96
スケベに結論なんてあるの?w
それはともかく論はまだ途中なんでw

90年代スケベ民族大移動のもう一つの要素はAVの普及それも痴漢AVの大普及がある
昔のAVって箱に電話番号書いてあってそこに電話すると即男優デビューというw
汁男優として痴漢撮影の京都撮影所みたいなメッカは実は南Bだったんで南Bで女触ると日給貰えるというんでスケベ皆で大移動w
最初期のナチュラルハイとか残ってるけど
若き日のチョコとかボッキーとか森林やシミケンの後ろには普段新宿4番ホームでうろついてる奴ばっかw

これもスケベにアタマ使った好例だよね
結論は「日本スケベ史は知られざるドラマがあった」かなw
0015名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 13:32:18.82
>>6
行くと赤い女の子少ないし、チャンスも意外になくてガッカリするよ
0019名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 13:59:07.85
長文書くと精神疾患ってこと?
というか短文でしょこんなの
それとも相手もいないのに独り言長いとかってことかな

掲示板に何か書くのは独り言だよ結局
俺はこういうのは過去ログに落ちてからが勝負だと思ってる
遠い先に同じ観点でものを見ている仲間がいるんじゃないかと期待込めて
今ここにいる人間など茄子の花含めてどうでもいい
どうでもいいとかもどうでもいい
0020名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 14:03:00.53
>>2
今日集まりそうなところ行ってきたけど人少なすぎて軽く手の甲でくらいしか無理だな。
0022名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 15:21:44.33
今年の5月に電車内でしつこくナンパして痴漢呼ばわりされて警察に連行されたわ
DNAとか全部取ってもらってまた連絡するかも言われたけど未だに連絡ないな
0023名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 16:01:41.67
もしかしてマスクの昔の動画消されてる?
0024名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 16:02:17.74
>>20
金かかって良いなら、ネズミは凄いよ
0025名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:21:15.87
>>9
逆に言えば
1年捕まってなかったら基本的に後で捕まったりはしない
今回のもそうだが何か現行犯とかで捕まってから
芋づるで発覚するって事だ
0028名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 18:21:49.95
>>25
年々後日逮捕と再逮捕が増えて来てる。

あと、出張中に最強で痴漢して2年後に強制わいせつで捕まったやついるぞ。
防犯カメラに改札までつけていた映像が決めて。あとつけるやつは悪質だから長く捜査したらしい。
0030名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 18:47:32.12
お触りなら閉園前のお土産屋とかじゃない?
ネズミウロウロしてたらパンチラ2、3回みるし
盗撮して撮り溜めてるヤツもいるだろ
0031名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:36:31.41
防犯カメラはかなり高性能
だけど更に問題はお巡りさんは映像中毒で捜査の中心が映像解析になっちゃってる
駅や公共の場所での逮捕はそれがほとんどになってる
かなりの脅威
0032名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:39:53.66
ネズミは1人では怪しすぎていけないな
0033名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:41:20.84
それだけじゃない
問題は警備の中心に監視カメラがあるということは
監視カメラの配置そのものが逮捕多発地に重点的なので過去の逮捕統計で全部やられて困ったことになってる
一人一人はランダム逮捕でも統計になるとやはり傾向と対策がバカにならならない
0034名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 21:51:45.69
茄子、前科者を企業は雇うなとかリツイートしてるけど。
こんだけ無敵の無職の人が暴れてるのに頭悪すぎだろ。
ヘイトスピーチ茄子の花
0036名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 21:54:01.99
明日神奈川から東京にかけてオススメの路線どっかない?
京浜東北線と京浜急行どっちがいいの?
東海道と総武線どっちがいい?
小田急と田園都市線どっちがいい?
教えて
0037名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 21:54:23.33
園内は知らないが、Oズミの最寄り駅には、たくさんの怪しい奴がいるぞ。
朝も夜も。
0038名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 21:58:13.43
しかし関西のネタは無いのでしょうか。
0039名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 21:59:07.14
前歴、前科のあるやつの社会復帰を一切許さないとか
さらなる犯罪の免罪符になるだけだろww
んな事されたやつがおとなしく死んでくれると思ってんのか
ほんと女は低能だから困るわ
0040名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 22:00:52.38
>>37
マジすか?ずっと狙ってるんですね
0041名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 22:25:47.50
先月、東京・東村山市の路上で面識のない20代の女性を押し倒し胸を触ったとして、34歳の男が警視庁に逮捕されました。

 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、自称・サッカースクールのコーチ・佐川禎一容疑者(34)で、先月13日の午後11時半ごろ、東京・東村山市の路上で帰宅途中の女性会社員(20代)を地面に押し倒し、胸を触った疑いがもたれています。

 警視庁によりますと2人は面識がなく、佐川容疑者は西武池袋線・秋津駅周辺のコンビニエンスストアで女性を見かけ、1キロほど尾行して人気のない路上でわいせつな行為に及んだということです。防犯カメラなどの捜査で佐川容疑者の関与が浮上し、取り調べに対し容疑を認めているということです。(23日10:37)
0042名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:29:22.50
>>28
出張で行って2年後ってどんな事したらそこまで捜査されるんだ。
聞いたことない時間だけどいつの話ですか?
0043名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:37:59.84
2015年11月5日のだろ
0044名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 01:20:54.81
走って逃げたりしたやつも順次追いかけて逮捕になるからな。
おまえらがコロナ禍で停滞してるのだろうが警察は着実におまえたちに近づいている
震えて眠れ
0048名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 07:28:45.71
>>44
んな暇があるかよw
0049名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 07:43:43.40
各地の満員電車が戻ってきてるから南Bも思って先週行ったら、ガラガラでビビった。
なんでなんだろう
0051名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 07:55:10.75
宇都宮線朝5時に発生した人身事故の影響で1時間以上遅れ
相当派手に吹き飛んだのか
0053名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 08:42:02.48
>>49
まぁ 完全回復は来年の4月からだろうな
0054名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 08:58:57.10
JKの尻の割れ目にはめて腰振ったら秒殺された
クソガキに秒殺されて悔しいよ
自分が情けない
0055名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 09:32:56.17
>>53
完全回復には遠いにしても、ガラガラ過ぎん?
少し混む時間も異常に短くて、来年4月でも怪しいで
0056名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 10:10:23.40
遅くても来年の夏には戻るんじゃないの?
もういい加減にマスク外そうって動きも出てくると思うし
0057名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 10:12:08.08
なんだかんだ言って関東は混雑コロナ前には戻ってないからな
0058名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 10:16:14.09
最近打率が良くて毎朝楽しいが
こういうときに落とし穴がある気がする
ちょっと自粛して調子に乗らないようにしないと
0059名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 10:44:53.64
遠征した日に限ってホームが遅延とか泣けてくるわ
0060名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 10:53:31.08
五輪が来年に延期されてたら来年の夏もマスクして自粛しましょうとかになりかねんかったからな
本当にクソイベさっさと終わらせて正解だったわ
0061名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 11:11:05.40
イベントの人数制限の緩和が行われたからそういう場所は混雑するかもね。

結局、人を入れて稼がないと、会社が倒産するからね。

湾岸エリアの施設とかテーマパークとかかな。
0063名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 11:42:37.70
マスク外そうなんて動きになる訳ない
女子らはマスクしてた方が盛れるし、何やらここにいる奴らなんかマスクあった方が好都合だろw
0064名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 11:49:19.17
この時間は全然だめなん?
0067名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 13:15:45.67
今日はあちこち遅延してたから、美味しい思いした人多そうだな
0069名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 14:00:31.61
欝の宮線行きたかった
0070名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 14:00:38.26
欝の宮線行きたかった
0071名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 14:48:49.47
>>63
来年の夏には少なくとも熱中症対策に野外では外してよくなるよ
駅とか病院ではマスクするようなルールになるっていわれてるし
それが今の医者の予想のメイン
マスクしたいやつだけすればいい
0072名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 14:57:01.92
パンツスーツの綺麗なOLさんが目の前に来てくれたから遠慮なくフルボッキ思い切り押し付けてたら、
横にいた男が彼氏か知り合いだったらしく、途中から雑談始めて焦った
0073名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 15:21:09.14
プリケツ押し付けてたらおっさんと美脚ギャルが親子でビビったことある
乗車前列並んでる5分くらい全く喋りもしないし顔も見なかったのに
0074名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 15:26:36.95
プリケツ押し付けてたらおっさんと美脚ギャルが親子でビビったことある
乗車前列並んでる5分くらい全く喋りもしないし顔も見なかったのに
0077名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 17:07:55.39
>>72
その後どうしたんですか?
0084名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 21:35:56.02
>>75
最凶の銭湯に行け
ホモ達が必死で釜の息子をしごいてる現場を診れるぞ
0085名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 22:41:18.26
しかしけっこー混雑戻ったな…韓国もコロナ戻ったし年明けまた拡大する前に俺は俺の責務を全うするよ
0088名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 08:35:48.99
キャッチコピー笑った
0089名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 09:36:37.03
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637671626/

最近、江戸時代の混浴文化の記事が出た
ホントに不思議なのは記事にもコメントにも「痴漢」という単語が全く出て来ないこと
俺は以前から江戸の夜這いと混浴と暗闇祭りの文化が現代の痴漢の源流と思ってる
これは昔プールで痴漢してた時からの実感でもあって水やお湯の滑りの良さとか
混雑との相性や密着の感じとか抜群だったんで
電車なんか比べものにならないほど水中は痴漢に向いてるという実感があるんで
0090名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 09:46:04.57
>>89
マジレスすると江戸時代どころか
平安時代の絵巻にすでに痴漢してる男の絵巻があるんだが
0091名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 09:51:18.96
あとTDLとか渋谷ハロウィンもそうだけど女はファッションとか流行りモノに弱い点もポイントで
ローカルの炊事場や銭湯が女たちの一大社交場できれい好きは女の大事な価値観の中心だっただろうし
銭湯が少々混んでようがどこ触られようが女たちが風呂通いを避けるはずはない

よって現代のTDLや渋谷ハロウィンと同様に
江戸の混浴風呂は痴漢だらけだったのはあまりにも自明に思えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況