X



トップページ世界のスケベ
1002コメント295KB

【新しい生活様式】押し付け痴漢 part79【social distance】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 05:45:11.82
お触り痴漢は犯罪です! 紳士的に押し付けましょう♪
>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。次スレが立つまで不要な書き込みは控えましょう。
構ってほしい人は隔離スレでどうぞ。
痴漢体験談と目撃談 待避所 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1592745647/

頭のおかしな削除ボランティアへの批判は削除依頼板でどうぞ。
BBSPINK削除議論スレッド 10 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1584306512/

BBSPINK各板で勝手にテンプレを改変してスレを立てる荒らし
通称「チョンアスペ」については下記スレ参照
意味不明な文章をマルチしている荒らしについて http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1508550413/

前スレ
【キチガイ薫からの】押し付け痴漢 part75【逃避行】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1581986827/
【新しい生活様式】押し付け痴漢 part76【social distance】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1598436533/
【新しい生活様式】押し付け痴漢 part77【social distance】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1627395995/
【新しい生活様式】押し付け痴漢 part78【social distance】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1633275205/
0851名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:19:21.97
>>849
うちの近くはあるな。しかも土曜日も凄い。
けど、バスでわざわざやりたくないな。
電車こそ至高。完全に病気。
0852名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:52:26.49
ネパール人が痴漢したのは今年7月じゃなく去年の7月かよw
ネパールなんて短期ビザとかそんなんで短いビヘイビアーしかないだろうから
捕まって目が点だろうな
全く何にも覚えてないだろう
捕まえるならもっと早く捕まえてやんないと

痴漢は超即興の刹那的な犯罪
去年どころか先週の話でも忘れてるよね
今朝何人触ったすらあいまいだよね
0853名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:04:35.93
よりによって一番すいてる真っ昼間にやったんだなこの人w
0854名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:17:25.33
>>848
こりゃDNA一致やね
0856名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:27:41.52
迷惑防止でも脅迫的に触ると強制わいせつ

満員電車だと人がたくさんいるからたぶん脅迫的にはなりにくい、囲んだら強制わいせつになりやすい。
0857名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:32:16.05
仕方ないから去年の手帳引っ張り出してみたよw
路線と車両位置と簡単にターゲットを○バツ式でスケッチした痴漢手帳w

10年単位で整理整頓してるけど
去年の7月19日は日曜全然混雑がないコロナ厳冬期で何も成果がないね
夏休みの高揚感もないし
平日も乗ってないしやる気もなかった
日曜の日中に大宮以北でネパール人何やってんだろうね普通に出会い頭の素人だね
0858名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:35:07.15
>>851
バスはループできないしコスパ悪いんですよね
0859名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:41:04.17
昔はカメラがなかったから、昼間の郊外に向かう路線はボックス席で車両に1.2人とかしか乗ってなかったりするから、うたた寝してる子の隣に座って堂々と悪戯し放題だったけどな。
女の子も起きてるはずだけど、寝てるフリしてる子ばかりだったな。
胸揉んだらしてるから心臓がすごいバクバク鳴っててバレバレなんだけど、こっちも起きてるの気づかないふりしてよく楽しませて頂きましたね。
0861名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:33:15.25
座り痴漢って独特の深い世界だからね
これもっと掘りさげる人出てきてほしいな
上手な人間は始発駅から終着駅の超ロング
ガラガラの車内でも楽に敢行するからね
当たりが超特大の馬券みたいなもの
嵌まる人は止められなくなる

酒に酔った女が基本だけど暗示的な催眠誘導を超短期にかける上級技もあってね
奥が深い世界だと思うね
0863名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:46:48.40
>>849
近くにある
JKに囲まれる 数人相手に両手で触りながら押し付け可能
0864名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:47:46.13
普通に考えたらバレバレだよね
ターゲットだけじゃなく周囲も空いてる混んでる関係なくバレバレ
しかもバレたらこれ以上ないほど言い逃れも効かない姿勢だから完全ヤバイよね

でもこれを極めると立ち技も上手になるよ
女の一挙一動をガンくれない自然な形でチェックしながらセンチ単位でアジャストさせてく
俺なんかは普段立ってる時も座ってる延長で考えてる
「透明化」は触れてる本人も気づかない
乗車から降車まで本人含めて誰にも見られることなくっと可能だし常に意識してる
それって座り痴漢のバレバレ不自然さを克服する課程で学んできたことで繋がってる
0865名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:59:16.82
埼玉県の鴻巣署は27日、準強制わいせつの容疑で、桶川市坂田、美容師の男(44)を逮捕した。

 逮捕容疑は、5月6日午前0時半ごろ、JR高崎線電車内で、座席で熟睡していた県内在住の20代アルバイト女性を触った疑い。

 同署によると、触られたことに気付いた女性が110番。男は逃走していたが、防犯カメラなどから特定された。容疑を認めているという。
0867名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:01:11.18
バス釣り名人のヒロ内藤が上級者の3条件はレンジ、スピード、アクションだと喝破してるけど
特に重要思うのは寄せるスピードだね
これなんかは女の本能の部分なんで魚と一緒
女のことは女に聞けってことで俺の師匠は痴女の皆さん
彼女たちの間合いとか寄せる特にスピードとかは本当に参考になる
というよりいつも痴女を真似してる
俺に触られる女は痴女が俺を触るのをカンコピしてる
大分成功率あがるよ
0868名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:03:57.11
キモいキチガイが出てきたな
0869名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:25:43.18
>>864
多分以前ハロウィン妄想で静と動について話してた方だと思うけど文面は何か物凄く壮大なチャレンジを試みてるかのようなんだけどやってることは女の尻触ってるというこのギャップw
0870名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 15:46:51.61
日曜日ハロウィンのクラブって混むと思う?
0871名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 16:51:56.65
東海道って夕方も混む?
0872名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 16:53:00.60
東海道って夕方も混む?
0874名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 17:23:12.03
>>870
クラブだったら土曜が混むんじゃない?
0875名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 17:23:32.51
>>870
クラブだったら土曜が混むんじゃない?
0878名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 17:54:21.06
渋谷いつもよりは混んでるなw
0881名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 18:37:41.58
地方に飛ばされてがっかりしてたけど混雑上位路線あるじゃないか!期待期待😁
0882名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 18:48:15.38
渋谷まだまだスカスカやな
ピークは明日かな?
0883名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 18:51:59.21
>>879
JKと女子大学生がぎゅうぎゅうだよ。
でも、わざわざ乗らないw
0884名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:05:33.07
>>882
31日の7時〜9時
0887名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:57:33.27
逆若い女子率高いところに男がいると目立つしそれがなあ
0890名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:18:18.72
公務員だが妄想に目覚めてしまった
やめられん
0891名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:28:57.95
明日は去年のハロウィンレベルには人きて明後日どうなるかだな
0892名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:37:43.24
今日板で私人逮捕
18時30分頃、池から乗ってきたチビ茶髪ヤンキーみたいなのに、おじさん捕まった。
電車の中で触ってんじゃねーよって叫んで受けた爆笑
板で降ろされ、パーカー掴まれ改札口に。
おじさん、頑張って逃げれたかな、心配
0893名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:38:53.60
押し付け、妄想適宜
まあ、今日は40点
俺もギャルに妄想したら叫ばれた。危なかった。
0894名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:53:42.40
今日ループしまくったけど、チビ健介は居なかった。このまま居なくなれクズ
0895名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:55:18.85
>>892
「池から乗ってきたチビ茶髪ヤンキーみたいなの」
は同業と考えた方が妥当な風貌の短髪の中年でしょうか?
0896名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:03:38.85
>>895
違う、女だよ。
0897名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:26:20.08
つーか、ギャルとかに触るの、ほんとわからん。素人だろな。
0898名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:59:35.50
皆さん、金曜の夜どうだった?
最強はやっぱり18時台しか良い混みにならんね。
まだ
0899名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:01:00.84
>>897
ギャルでも様子見妄想で反応確かめていけると思ったら生パン、生マンいけるから
0901名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:42:18.15
ギャルの方が押し付け太ももタッチくらいなら無反応なコ多いよ、大体捕まってるとこ見るともっと清楚系のやつじゃん
0902名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:07:29.87
明後日の夜ってどの電車混むかわかる?
0905名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:30:25.13
>>902
例年だと23時台の渋⇔宿 双方向
質問とはズレるが月の渋→宿 始発
雰囲気が良いよ
0906名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:38:56.31
今日の夜はJCに押しつけ成功
久しぶりで興奮しちゃって指で中心部を触り続けた。
昔なら一気にスカートをめくって生パンまでいくのだが、まだ無理だった。
週末が楽しみ。
0907名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:46:03.59
金夜は普段よりちょっと混むからjkが巻き込まれて良いね、バックからガッツリ押し付け×3くらい成功したわ
0911名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:54:21.51
明日も無理だよ
明後日ワンチャンあるくらい
だいたい明日の2倍は明後日くると思う
0912名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:11:34.65
あらあら茄子の花ちゃん、アカウント凍結したからイライラしちゃったのかな?
今度はきっちりと完全に凍結してあげるね
0914名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 02:24:10.68
当日でもワンチャンあるぐらいなのかぁ
勝手にモッシュしまくりを期待してた
とりあえず今日は行かない
0915名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 06:11:31.84
ギャル系は意外と行ける
警察とかマジダルいし、マッポの世話にはなんねえよとか思ってる
0916名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 06:16:49.66
渋谷の騒ぎ見る度にあの年のワールドカップを思い出すねえ
おっぱい揉みまくり祭りだった
女の子たちもキャー!とか言うんだけど
何故か顔は笑顔で必死感がなかった
ただ騒ぎになってるの知らないで偶然通りがかって流れに飲まれたJKは可哀想だったな
0918名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 07:28:47.21
>>916
2002?
0919名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 07:57:39.26
今のディズニーは10時開園だし超人数制限してるので期待すんな
0920名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 08:57:28.65
>>914
31日も2年前みたいに常にモッシュ起きて
スカートの中に手を入れれるような状況じゃなくて
ピンポイントにしかモッシュ起きなくてすれ違い様に軽くタッチができるくらいだと思う
0923名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 09:40:49.58
本当それだな
お触りみたいなガチの性犯罪は別スレでやってほしいわ
押し付けも犯罪みたいに思われちゃう
0926名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 11:58:48.84
トイレで寸前まで盛り上げて
最強でOLに押し付けドックンドックンした

昨晩のことです
0927名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 14:30:27.01
渋谷より六本木のクラブとか行ったほうが楽しめるんだが、おっさんにはなかなか敷居が高いんだよな…
0928名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 14:57:51.99
俺なんかはライブハウスが長いから
クラブのノリはいまいちわからん
DJがいくらカリスマDJでも熱狂的に詰めたりモッシュ発生しないでしょ
ハロウィンもクラブのノリのまんま街に飛び出してる仮説だとしてもどこが熱狂ポイントかまだわかってないんだよね
スクランブル交差点で写真撮影なのか
川崎みたいにやりすぎコスプレ愛でる会なのか単なる盆踊り大会なのか
0931名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 15:33:23.68
毎年7時くらいからピークだからそれまでに止んでれば問題ないけどな
つうか今日今の段階でそこそこいるから今日ひょっとしたらワンチャンあるかもなw
0932名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 15:42:42.92
いつも生パン生珍正面擦りつけでも平気なJKがいてお互い顔はわかっている。今日私があてもなく並んでいたらJKは少し斜め後ろに立って何となく列に入った。私は外してそのJKの後ろについた。何回目だろうか、もうお互いわかっている。
その時、某大学の新体操チームが7人で登場。乗り換えです。押し付けで行くことにした。ボシ取り余裕。硬いお尻なのに最高に気持ち良い。しばらくしてJKどうしたかなと見たらドアの方に体を向けながらも横目で俺のこと睨んでいる。いつもは触っても優しい顔なのにちょっと怖かった。


どうもすみませんでした。
次は直前変更はしません。ごめんなさい。
0933名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 17:00:14.22
>>932
お前本当きもい
0934名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 17:46:27.04
INGプチ祭
後15分位有効
0935名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 17:50:05.91
だいたい去年の31日で今日レベルの込み具合だったな
明日は夜は小雨になっちまったがw
果たして...
0936名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 17:54:12.97
今渋谷カメラ見てみ
かなり人多い
明日はもっと多いのかな
0938名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 17:57:05.32
多いけどあれじゃ無理だと思うよ
TSUTAYAの前スカスカだもん
一応、今日の倍くらいは明日くるんじゃないかな
小雨が凶と出るか吉と出るかだね
傘って新たな要素あるから
0940名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 18:02:32.39
雨は人同士の間隔が空くから不利でしょ
0945名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 18:57:47.61
ついに7時台も小雨から弱雨に変わってしまったね
まぁ 一応行くけどさ
0947名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 19:27:09.02
>>936
上からのカメラで見ればわかるけど全然大したことないよ。
0948名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 19:31:06.20
今まさに渋谷駅前に居るけど
実はもう来る時の電車で射精してしまったんだ
何もやる気ない
0949名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 19:42:47.26
>>932
アホなことやってしまったな
積み重ねた秘密の関係が一瞬にしてパァや
0951名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 19:45:30.05
なんでそんな明日に期待するわけ?絶対渋いやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況