X



中国いじめ動画 in世界のスケベ板
0001名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 13:31:35.11
半角文字列板が無くなったのでこちらで語りましょう。
0436名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:05:25.61
画像検索でいろいろ漁ってたらドラ〇もんマークの中華サイトに辿り着いた。
たぶんお前らも知ってる既出サイトだろう。

そこで中国語の校内暴力で検索したらこのスレに投下されたリンクの奴がたくさん。

元動画かなとうきうきしたらツイッターの動画と同じ時間
どうやら元動画は存在しない模様 ツイに挙げられていたのが本当の時間だとわかった。
残念!
0437名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 10:20:45.98
>>434
半角のやつ?
画像あったら見つけられるかも
0438名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 10:29:14.98
>>436
つい動画収集してる検索サイトなら似たようなのが沢山ある
ツイッターのやつは大体テレグラムに長尺あるけどあれも元動画かは分からん
だとすると元動画がどこから出てるのかは興味あるな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況