X



トップページ世界のスケベ
1002コメント271KB
合法に生きているロリコンの集い Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 10:27:21.28
みんな真面目に生きている

紳士で在れ!

次スレは>>980あたりが立てて下さい。

合法に生きているロリコンの集い Part.5
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/worldskb/1584271220/
合法に生きているロリコンの集い Part.6
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/worldskb/1595418649/
合法に生きているロリコンの集い Part.7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1612094578/
0960名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 08:45:57.86
この間8歳ぐらいの姉に6歳ぐらいの弟がバックからしがみついてて好きで仲良しなんだなと思いつつ、1日だけでいいからそんな姉を持ってみたかったと思った
0969名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 11:45:24.69
厳密には曲がろうとする3秒前にウインカー出せばいいので信号待ちの間1分ぐらいチカチカささせてるやつエネルギーの無駄
0970名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 11:58:36.47
>>969
爺さん、無理すんなよ・・・。無知をさらけ出し続けると家族が泣くぞ。
それは進路変更の場合やろ。右左折する地点の30メートル手前に達した時だぞw
実際は右左折の為に寄せる進路変更が必要になるので、さらのその3秒前に合図が要る。

30メートル+数十メートルくらい前からの合図が出ることになるってなわけだな
時速40km/hのままで進行しているのなら約63メートル手前ってことになる
あくまでも法律的にはということだが知らないと運転免許は取得できないからな
0976名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 12:47:52.47
>>969
あんた思いっきり巻き込み事故起こしますな
0985名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 16:34:38.86
>>983

実は交差点で停止中にウインカーつけ続ける必要があるかは微妙なんだよな
信号で停車してるときはすでに進路変更も済んでるし信号待ちでつけ続けなきゃならないとは規定されてない
発車の3秒前に出し始めれば法律上は問題ないともとれる
動き出してから出す奴は論外だが
0988名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 16:58:55.31
最近あちこちでスレテーマ無視して荒らすことで
自分がリアルで不遇な事の憂さ晴らししてる陰キャが増えた
追い詰めたら発狂して無差別殺人とかしそうで厄介
0989名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 17:30:16.58
>>985
スレ違いも甚だしいクソジジイにきついお仕置してやるか

右左折の場所の手前30メートルに達した時から、その行為が終わるまで継続するものとされている
30メートル手前から右折なら車両の向きが完全に右向きに変わった状態まで継続しないといけない
(道路交通法施行令)
あんたの知識で自動車を運転するのは危険ですねぇw
ってか本気で言ってるのならあたおか
まあ無免だろうけど
0993名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 17:46:27.56
>>985
典型的なアスペわろすwww
0994名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 17:49:12.82
>>989
> スレ違いも甚だしいクソジジイにきついお仕置してやるか

それはひょっとしてギャグで言っているのか
0995名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 17:51:35.50
>>985が息していない...こんなやつに車ぶつけられたら揉めるだろうな
進路変更は済んでますから!キリッ(`・ω・´)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 8時間 50分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況