X



トップページ世界のスケベ
1002コメント245KB
クツゲバーガーファンクラブ★119
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:22:42.92
ケツ毛ではありません。
ケシゲでもありません。
クシゲでもありません。
クツゲです。
ファン以外のMU-3の美貌に嫉妬するブサイクな女や誹謗中傷を教唆する輩、全くの偶然に名前や顔面が酷似しているだけの人達を揶揄する方の書き込みはお控え下さい。

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1608575331/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1612569305/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1616079447/
0811名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 19:08:42.34
>>810
オマエ一人でやってろ
0816名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 20:38:14.39
セリフ「只今御紹介にあずかりました白田逸です。全国の皆さん!今日も元気に唄って踊りましょう  それでは東村岡開脚音頭 まずは四丁目から 行ってみようかー!」

◎ 東村岡 臍先ゃドテ毛 世紀飛ばして ケシ毛が濃い 東村岡四丁目 ソレ! 東村岡四丁目

セリフ「続いて行ってみようか 三丁目!」

東村岡三丁目 チョイト チョックラ チョイト チョイト来てね
一度はおいでよ三丁目 ソレ! 一度はおいでよ三丁目

セリフ「サァー今度は一丁目 行ってみようかー!」

ウワーォ! 東村岡一丁目 ウワーォ! 一丁目 一丁目 ウワーォ!一丁目 一丁目 ウワーォ!
ヒガシ…ワォ! 村岡一丁目 ウワーォ!サンキュウ!
セリフ「さぁ、今度はみんなが唄って踊る番だよ 元気よく行ってみようかー!」
(演奏)
◎ くりかえし

セリフ「御清聴 誠にありがとうございました ありがとうございました ありがとうございました ありがとうございました」
0818名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:13:24.98
とっととスネークしに行けやガチで
どうせオマエらヒマなんだろ?あ?
0821名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 12:50:41.61
>>816
楽しそうだな
0825名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 14:48:45.10
Amazonで問題の橋本環奈のタペストリーは悪質なコラ
それと同じくあのお方のアレもコラだからな
おまえらもちろんそれ分かってるよな?
0829名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 18:13:15.88
このスレに書き込んでいる連中がどんなチー牛なのか見ものだな
0832名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 20:19:51.29
>>816
一丁目ってどんなコスチュームだっけ?
0835名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 21:25:35.20
>>833
主人公の白田逸氏ももうええ年したオッサンだから本スレの住人が御自慰さんばかりでも不思議ではないだろ。
0837名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 21:27:20.27
ウワーォ!
0840名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 22:56:41.20
お前ら本当に村岡さんに訴えられたらどうすんの?
「インターネットに流出した女性を中傷する書き込みを匿名掲示板で数百回繰り返したなどとして、
警視庁は、神奈川県相模原市南区の岡〇大(仮名)容疑者(47)、派遣社員を名誉棄損の容疑で逮捕し、X日発表した。
と全国のお茶の間に報道されるんだぞ?
お前らは無敵の人だから怖いものなんて何もないんだろうけど
0842名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 23:10:49.37
最近巷で話題の中傷被害者女性。
mu3との大きな違いは出るところに出られるか否か、そして破廉恥写真を撮った事実を公に認められるかなんだよな。
それはタイツにも言える。
0843名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 23:12:16.75
このスレの住人が訴えられたところで
金も身分も地位もないこどおじばかりだから
また無職がバカしでかして……な事件扱いで終わりだよ
誹謗中傷している中に万一飯塚元院長みたいな上流階級が混ざっていたら再炎上するだろうけど
0845名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 23:17:09.40
スマイリーキクチ中傷事件の時は
管理職してる人間や妊婦も交じってたんだっけ?
まああの事件はスマイリーキクチが殺人犯だと信じて義憤に駆り立てられて行動した人が大半だろうから
被害者に安全なところから石をもう15年間投げ続けているこのスレの連中とは質も層も違うだろうけど
0846名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 23:18:51.28
裁判で断罪されたらその過程であの写真を撮った目的を追求してみ鯛。
と言うか絶対に追求するw
0847名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 23:24:30.01
>>843
なんだとてめえゴルァ俺はこどおじじゃねーぞオマエらと一緒にすんなゴルァ
0848名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 23:25:20.98
>>845
スマイリーさんの場合ありもしない事実を言いふらされた訳だろ。
タイツさんがあの写真があくまでもどこの誰かが作ったコラ画像と裁判所で争うならそれもいいかもしれんけどさ。
大型モニターにあの写真が法廷で投影されて仔細なところまで検証すれば良いと思う。
0850名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 23:30:00.57
飯塚のせいで命より大事な妻子を失った松永さんと
彼氏のせいで命以外の全てを失った村岡さん
どちらがより辛いのだろう
二人ともよく自殺せずに生きてゆけるものだわ
0851名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 23:35:47.41
ケツ毛バーガー事件は誰も死んでないけど
村岡さんサイドにとっては大いなる悲劇なのがポイント
他人から見ればただの艶笑劇だけど
0856名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 19:10:07.10
村岡さんなんて人は存在しないよ
あの画像は白鯛とかいうエンジニアのコラだよ
大阪大学の社会学の教授がインターネットの抱える問題性について研究するため投下した
究極のドッキリ社会学の実験だよ
0857名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 19:15:32.24
>>856
確かにそんな気もするんだよな。
消息が全くないってのもおかしい。
ここに現れてるタイツもAIのような気がする。
生身の人間ならもっと賢いと思う。
0858名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 21:10:44.48
ゥワーォ!
0860名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 21:43:18.82
脳内でずーっとリピートしてるんだよね。
うるさくて眠れない。
0861名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 21:54:33.45
>>860
ウワーォ! 東村岡一丁目 ウワーォ! 一丁目 一丁目 ウワーォ!一丁目 一丁目 ウワーォ!
ヒガシ…ワォ! 村岡一丁目 ウワーォ!サンキュウ!
セリフ「さぁ、今度はあなたが唄って踊る番だよ 元気よく行ってみようかー!」
0862名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 22:19:56.04
ダメだこりゃ
次行ってみよ〜
0863名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 22:26:10.78
ウワーォ! 東村岡一丁目 ウワーォ! 一丁目 一丁目 ウワーォ!一丁目 一丁目 ウワーォ!
ヒガシ…ワォ! 村岡一丁目 ウワーォ!サンキュウ!
タイツ「さぁ、今度はあなたが舐って撮る番だよ 元気よく行ってみようかー!」
0864名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 22:27:41.47
>>849
なんだとてめえゴルァやんのかゴルァ
0865名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 22:32:45.35
>>864
ウワーォ! 東村岡一丁目 ウワーォ! 一丁目 一丁目 ウワーォ!一丁目 一丁目 ウワーォ!
ヒガシ…ワォ! 村岡一丁目 ウワーォ!スウキュウ!
タイツ「さぁ、今度はコド御自慰さんが舐って撮る番だよ 元気よく撮ってみようかー!」
0866名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:18:36.50
>>865
ただのきちがい
0869名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 07:57:53.92
おはようございます。
ゥワーォ!
0870名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 10:06:56.92
ウワーォ! 平ノ谷一丁目 ウワーォ! 一丁目 一丁目 ウワーォ!一丁目 一丁目 ウワーォ!
ヒガシ…ワォ! 臼魚周一丁目 ウワーォ!スウキュウ!
さぁ、今度は汚自慰さんが舐って撮る番だよ 元気よく撮ってみようかー!
0871名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 10:10:15.97
ゥワーォ! 平ノ谷一丁目 ウワーォ! 一丁目 一丁目 ウワーォ!一丁目 一丁目 ウワーォ!
ケシゲ…ワォ! 字臼魚周一丁目 ウワーォ!スウキュウ!
さぁ、今度は10Pクソが舐ってオナる番だよ 元気よくオナってみようかー!
0872白田逸
垢版 |
2021/06/23(水) 10:29:30.95
子泣き爺って徳島の妖怪らしいな。
タイツもそのうち徳島産の妖怪として認定されそう。
0873名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 15:05:37.88
暑すぎて、ゥワーオ!って感じ。
0876名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 22:16:40.44
やっぱり基地がいしかいねーなww
0877名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 23:16:40.86
どうも、円広志です。
一曲歌います。

♪わーすれーてーしまいたーいこーとーがー
♪いーまーのーわーたーしには多すぎる
♪あーなたーの瞳には、笑い顔は遠い昔
(中略)
♪撮って撮って撮って撮って撮って撮って撮って撮って撮ってーーー
♪アワってアワってアワってアワてるぅぅぅ
0880名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 23:45:12.59
どうも、円広志です。
次の曲歌います。

♪ベッドの〜周りに〜ピンクのダサパン脱ぎ捨て〜
週末〜だけの〜四国のラブホ〜
おどけて〜
お好み焼きを〜四角く焼く〜おま〜えを〜
肛門撮影〜
0881名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 01:00:31.63
レディース アンド ジェントルメン
ディス イズ ハメドリコトーバー

生舐 生撮 生クンニ
生舐 生撮 生クンニ

蛙 ぴょこぴょこ 三ぴょこぴょこ
撮らせて ぴょこぴょこ 六ぴょこぴょこ

ケソも スーQも 魚周のうち
ケソも スーQも 魚周のうち
0883名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 01:25:24.54
夏になりましたね。
チソコ ビソビソ
0884名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 06:09:29.15
ワオ?
0888名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 15:00:53.81
1963年(昭和38年) 生まれは58歳
その歳に10歳だったとしたら68歳・・・

68歳・・・ガチのおじいちゃんやん
ドン引きやわ(><)


『東村山音頭』(ひがしむらやまおんど)は、1963年(昭和38年)に発表された日本の楽曲である。東京都東村山市(旧北多摩郡東村山町)の市制施行を記念し、東村山町農業協同組合(現在の東京みらい農業協同組合)が東村山町役場の協賛を得てレコード発売した音頭である。
0889名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 15:05:27.58
>>888
東村山音頭っても志村アレンジバージョンはもっと後の発表だよ。
汚自慰さんが好きなのは志村バージョンなの。
オリジナルの東村山音頭は興味ない。
0890名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 15:42:37.98
もっと後ってリリース1976年って45年前じゃないかw
その時10歳としたら55歳だぞ
そんな変わんないぞ
MU-Vでさえ生まれてもないぞ
0891名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 15:47:30.35
>>890
68と55って一回り違うやろ。
それに志村ファンならあの芸術的なゥワーオ!は生まれる前の発表としても知ってるわ。
0892名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 15:50:42.00
どっちもおじいさんやw
0896名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 17:32:29.15
ゥワーオ!キツネザル
0897名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 17:57:42.79
絶望的に頭の悪いレスが続くな
高卒バーガーズに知性と教養を求めるだけ無駄だが
0899名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 18:29:21.23
ハセカラやsyamuもそうだけど
何でネットリンチコンテンツには底辺しか寄ってこないのだろう?
0900名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 18:30:09.11
明治を出てする事がネットリンチか……
実に情けない
0901名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 18:33:49.20
50代って一般人なら家も車も妻子もあって普通にバリバリ働いて
プライヴェートも仕事も充実しきった脂の乗り切っている時期だよな
替え歌子供部屋おじさんは平日昼間から5ちゃんに貼り付いてする事は
へったくそで時代を感じる替え歌とネットいじめか……
ホントこのスレ敗戦国の末路だわ
0902名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 18:45:25.12
村岡さんがこのスレの連中を訴えたあかつきには
全てが白日の下に晒され
裁判の場で「あなたは何を思ってこのような書き込みをしたのですか?」と問われ
ネットでだけ威勢のいいバーガーズはただうなだれるばかりなんだろうな

その日が楽しみでならない
0905名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 19:22:09.69
村岡さんは三国丘と大阪市立の面汚しだがな。
0906名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 19:25:07.28
村岡さん同窓会では仕切り屋だったらしいけど
もう25歳以降は同窓会に一度も参加してないんだろうな
可哀想w
0908名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 19:36:25.36
汚自慰さんが明大卒なのが今年最大の驚きだわ
義務教育より高度な教育は受けてないものと思っていたから
村岡さんより高学歴じゃん
0910名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:17:14.55
大卒バーガーズがいるってマジ?
どう見ても中卒ばかりだろこのスレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況