X



トップページ世界のスケベ
1002コメント309KB
合法に生きているロリコンの集い Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0697名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:22:37.35
>>696
君、口悪すぎて閉口する。
ロリコンってみんなどちらかというと紳士的で大人しい人が多いのかと思っていたのになあ。
0698名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:01:05.33
>>696
いやいやw リアルロリのネタがないんよw
犯罪になってまうからね〜
0702名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:20:46.38
ん〜リアルはやっぱ常識が邪魔してわいはやらしいこと考え難いわ
0703名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:29:25.88
10代後半のはないのか
俺のストライクゾーンはそこだけなんだが、ここは上級者ばかりなのか?10歳くらいだと愛玩動物にしか見えないわ
0704名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:46:33.22
リアル17才Jkツイッターでつながってるけど、地方住まいなんで会う機会がないお
わいは東京住まい
健全な趣味仲間です
下心だしたらすぐに繋がりを切られるでしょうね
0706名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:25:01.41
>>703
会田我路が18以上のモデルを撮影して、15歳とかいうことにして販売していたからなあ。
17歳とかいわれても、本当は18歳以上でしょ?と思ってしまう。
それで、妥協して12,3歳の裸の画像を収集しているわけですよ。
0707名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:27:57.89
>>705
いや顔も知らんから想像しようがない
発散したいときはピンサロに行ってる
0708名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:31:27.16
>>703
間違いなく16-17位の少女のやつもある。高橋生健が撮影した美少女紀行ってやつだ。海外でも問題になっていたから、年齢に偽りはないだろう。適当な捨てアドで登録すればダウンロード出来る。
https://gurugallerie.com/member/ppv.php?ser=Eurobeauty114&;mnth=201814
0710名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:40:08.93
>>706
わかる

小学生の頃、ネットでエロ画像収集してたが
その頃のポルノ女優ってどう見てもおばさんって顔してて、流石に小学生の自分には無理だった
女子高生モノも結局そういうおばさんに制服着せたコスプレばっかだし
結局騙しがないことが保証されてるのは……と考えると以下省略
0711名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:54:05.57
ロリコンだから年齢8〜13歳だろう
毛がボウボウと生えた15歳↑はロリコンの範疇じゃない
と俺は思うのだが・・・・
0712名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:55:37.13
>>710
全くだ。お前ババアだろってやつが平気で20代を名乗っているし、そんなAVを買っているやつは、ロリコンよりもどうかしている。
0713名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:04:52.55
未成年を一律にロリって言う感覚もあるから何ともなぁ

無毛原理主義も分からんでもないが
そこまで行くと『ガチロリ』か『ペド』の範疇じゃね?

それにリアルの発毛は思ってるよりずっと早い
0714名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:01:42.83
>>710
いやその続きを言ってくれよ そこが気になる
>>711
今現在の社会の認識としては犯罪=ロリコンだからなあ
実際そうじゃなければJKにしか興味のない俺はロリコンじゃないって話になる 流石におかしい
0715名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:34:15.96
>>714
年齢的にJKが最も生殖に適しているのだからJKが好きなのは普通だよ。

問題なのは、君がjkにしか興味がないということだ。
俺は25歳位までは余裕で守備範囲だぜ。
0721名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:53:42.12
JKに興味があるのは正常であってロリコンではない。
従ってこのスレにあなたの居場所は無い。
0728名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 03:53:13.57
>>709
たらればとか想像するのアホらし
0730名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 06:56:59.98
わい リアルしかだから、
0737名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 14:24:50.97
正月に奈良公園に行ったのだが、鹿に餌をあげていると、12歳くらいの白人の少女が俺の横まで来て、鹿に餌をあげ始めた。その子を見て思ったのが、ルックスでなら、

白人の少女 > 日本人の少女
ということだ。

俺は夏にも奈良公園に行こうと思っている。夏なら鹿に餌をあげつつ、少女を上からのぞき込んで乳首を見れるかもしれないからな。
まわりから見れば不審者っぽいかもしれんが、盗撮するわけでないし問題なかろう。不審な動きせず、胸元を上から覗く方法ないものかねえ。
0740名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:28:53.29
色んなスレッドで、諏訪野しおりの画像を貼ってた人はどうなったんだろう?
0743名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:26:25.22
小さな旅・選「海風はこぶロマン〜大分県 姫島〜」
https://www.nhk.or.jp/docudocu/program/182/2648018/index.html
2019年5月18日(土) 午前5時15分(25分)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557614596/892-
902公共放送名無しさん2019/05/12(日) 08:22:58.09ID:4BMJEEn8
アグネース!
903公共放送名無しさん2019/05/12(日) 08:22:58.54ID:odblhofs
かわええええ
906公共放送名無しさん2019/05/12(日) 08:23:04.13ID:eW5CYPJX
かわえええええええええええええ
907公共放送名無しさん2019/05/12(日) 08:23:05.86ID:TU5X44qA
美少女・・・(*´Д`)ハァハァ
908公共放送名無しさん2019/05/12(日) 08:23:10.10ID:PgSbr8kX
JSかわええ
910公共放送名無しさん2019/05/12(日) 08:23:14.61ID:4DX6bTum
可愛い
0744名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:40:25.50
しおりは47だよ。
俺の倍近い
0751名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:40:22.79
>>747
チクワ
チョコ
チロル
0752名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:04:43.60
ち○○を出すと、片手でつかんで大きく開けた口に持っていく
なにより嬉しいのは、それを喜んでやっていることだ。
0754名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:08:03.90
ひとしきり、ち○○をしゃぶった後、「出して〜」とお願いの言葉
白濁の液体を出すと、美味しそうにゴックンしてくれる。
0755名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:17:32.15
ひとしきり、(中華)ちまきをしゃぶった後、「出して〜」とお願いの言葉
白濁の液体(白湯スープ)を出すと、美味しそうにゴックンしてくれる。
0756名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:33:19.78
白濁の液体が残ってる時は、搾り出してしまうが
もう慣れたもので、吸い付いて全部なめっとってしまう
0758名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:35:06.83
>>747
10歳でJC⁉
君、たった1行で矛盾してるとか頭大丈夫?分数の足し算できない口かな?
0761名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 17:41:36.13
スナイプチャットってアプリ使えばフィルターで顔を子供にできるから、裸になって写メ撮れば合法ロリ画像つくれる
0762名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 17:57:40.60
合成では意味ないやん。
写真見て、ああ、このカメラマンは裸の少女を前にしてカメラを構えて写真を撮っていたんだなあ。
俺ならこの場にいれば「おっぱい釣り鐘型だね」とかいって話しかけるなあとか...

実際の写真でないとそういうことを想像できないんだよ。
0763名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:07:16.29
男性が下○○○出しで、チ○○し○いてると、4歳位の○○がやって来て
男性はチ○○を、○○の口に持って行って、○○を○○の口に放○する
ビデオがあったんだが、誰か知らないか?
0768名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 11:04:46.93
Miss Teen Crimea Naturist 2008って検索すると出てくる動画があって、皆全裸でsixteenとか紹介されているが、お前らの見立てでは彼女ら年齢偽っていると思う?
胸とかは15,6歳くらいの感じなのだが、なんか引っかかるんだよね。
0770名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:10:26.16
>>768
見たけど、胸の感じから15未満はいないと思われる(乳首の発育)
16であってるんじゃないか、しかし外人は発育がいいなぁw
0772名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:32:57.34
いま17才の現役Jkとsnsで繋がってて昨日久しぶりに会話したらガチで興奮した。。
Jkはロリではないかもだけどワイのような年寄りからみれば孫みたいなもので勃起もんだわ
(゚o゚;;
0773名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:39:10.74
JSとなら逆によく話する機会が多いわ
すぐ隣が小学校だから行き帰り家の前通るし
挨拶もしてくるから
犬の散歩なんかしてると触っていいですかって来る
最近はガードが固くなったけどシャツの上から乳首見える機会も多い
0775名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:50:09.95
>>770
乳首の発育で判断とか上級者ですな。
サンクス!
0776名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:05:25.93
>>774
Xvideo段階で有り得ない
まん○が真っ黒で剃った形跡あるのに何がマジものか?
つまらんURLを貼るなよ 暴言は禁止されているから言わないが
この ぼけ
0778名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:30:26.48
>>776
誠に申し訳ありません。
どうか許して下さい。
今後は気をつけます。
0780名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:34:49.19
>>779
本当に申し訳ありません。
私の認識が甘かったです。
どうかお許しください。
0781名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:56:28.21
>>776
その口の利き方。また君か?
いつも一言余分なんだよ。
0785名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:02:32.43
>>773
羨ましいが、シャツの上から見ようとする奴って結構バレるぞ。
0787名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 19:37:36.48
pornhub最近見られないんだが...
Android端末でchrome使ってます。
0791名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 00:20:22.17
五歳の娘と風呂入ってると何気なくちんこ握ってくるんだよな。娘だから全く欲情しなくて、こっちは知らんぷりしてるけど。だけど、この前は握りかたが上手くて半勃ちしてしまって、痛いふりして振り払ったよ。
しかしながら、ロリコンな俺の仕事は小学生専門の塾講師で、お気に入りJSの顔を想像しながら握られた感触を思い出すと、ギンギンになってしまう。
これは、良い経験なのかな?
0794名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 01:22:33.56
娘と風呂の需要ってあるんだなぁ。
商売始めようかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況