X



トップページ世界のスケベ
1002コメント335KB
ケシゲバーガーファンクラブ★97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0514名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 08:01:43.42
>>513
村岡スレ乱立の予感..
0515名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 08:10:18.29
渦潮の上走り抜けてく真紅(まっか)なヴィッツ
ひとり旅なの 私気ままにハンドル切るの
2ちゃんねるではキチガイどもがグロいアナルと
笑っているから私もついつい大声になる

馬鹿にしないでよ 鯛津のせいよ
ちょっと待って Play Back, Play Back
今の画像 Play Back, Play Back
0516名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 11:12:12.31
マジな話、誰にも会わずに出来る仕事って何なんだろ?
株式投資とか?
ムーが今頃凄腕トレーダーとかになってたら嬉しい
0517名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:45:14.24
福娘?
0519名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 15:53:20.82
未確認飛行毛鯛ムラオン
0520名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 15:57:19.37
>>516
チャットレディーとかな
0521名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:03:39.77
ケシゲカッター組立の内職とかいいかもな
0522名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:07:01.99
>>516
あの時が運気が最低だったから今最高についてるような気もするな。
ミクソーから巻き上げた4千万元手に数十億の資産とか築いてたらわらえる。
0523名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:21:35.04
男親としては娘がチンポを咥えた写真が、一番ツライだろうな
0524名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:41:51.47
>>523
プロフェッサー村岡が天に召される時にも走馬灯の様に娘の開脚画像が脳裏に浮かぶと思うと凄く気の毒
0525名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:36:47.32
>>511
なんだとオラァテメェやんのかオラァ
0526名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:39:13.29
誰も許さないんだな
0527名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:56:05.84
許してるよ。
皆んな供養の為書いてんだ。
0528名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 02:01:53.49
>>520
エロ系は無理だろうな
基本的に真面目だから
>>522
ムーランファンド
0529名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 06:52:39.95
心理学科で院まで行ってるから臨床心理士持ってるだろ。
ネット炎上被害者のカウンセラーやればいいのに
0530名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 07:41:27.32
>>529
ムラさんは基本的に目立つことなくひっそり生きてきたいんだよ。
そうじゃなかったらミクシーとか訴えられてるはず。
訴えて再炎上するなんてことは嫌だから目立つ事は絶対にしないはず。
0531名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 07:44:25.21
>>529
ネット相談だけならあるなそれ
0532名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 07:45:13.40
>>530
ミクシーから金はもらってるでしょ
0533名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 07:49:13.97
父親はツライな
0534名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 07:50:33.51
>>532
ミクシーが金払って示談にしたんだろうけどそれがムラオン側の思惑とも合致したんだろうな。
0535名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 07:52:34.95
>>533
阪大に行った弟も辛かっただろうな。
あの年に受験して合格してるのって凄いと思うわ。
0536名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:04:49.85
ミクシーも被害者だろ?
0537名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:48:08.09
株価は急落したけど被害者ではない。
実名登録推奨した落度があるからな
0539名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:50:53.26
加害者は鯛津。
アイツはシーシュポスが岩を永遠に山に運び上げる罰を食らった様に村岡スレを死ぬまで監視し続ける義務があるんだよ。
0540名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:14:30.32
>>535
なんで弟が阪大行ったの知ってるの?
本来K君は京大間違い無しと言われた秀才だよ
どこまで皆、知ってるんだろうか?ニュー速からこのスレ見つけて驚きまくりなんだが。
0541名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:26:55.24
あの状況下で現役阪大。
最強の村岡kくんに栄光あれ!
0542名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:42:29.57
>>540
kwsk tnmms
0543名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:44:13.24
>>540
つまりねーちゃんの開脚で心乱されて京大が阪大になったと。
あと弟君は陸上やっててソコソコいい所に行ってたんじゃなかった?
0544名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:53:49.98
村岡一族は親子揃ってみんな優秀で明るい未来が開けてた。
それをズタボロのボロ雑巾みたいにして自分はひとりしゃあしゃあと生きる変鯛野郎
0545名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 19:22:31.84
とろサーモンのメガネデブが、ケツをクイッ!っと上げてM字開脚して
肛門マンってやってたけどあれはムーランへのオマージュだろうな
0546名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:06:59.55
福娘を務めた自慢の娘
0547名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:09:27.70
ムラムラ族は頭がよくて毛深いんだ
0548名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:35:34.57
村岡K君もケシゲ生えてるのかな?
0549名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:46:11.12
やっぱり極悪魚だな
0550名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:50:40.55
変鯛に姉弟でアナルを弄ばれてたりしてないのか心配だな。
0551名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:01:43.77
心を乱して大学のランクが落ちたって事は
弟にさえ伝わってしまう程の大騒動があったのだろうな
家庭内や高校でも
辛すぎるなそれは
0552名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:22:21.73
そら姉の肛門を、自分はもちろんクラスメイト全員が見ちまったのなら動揺するだろうな。
0553名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:34:34.08
ねーちゃんの校門なんて見たくないよな。
変鯛が村岡一族に与えたダメージを考えると変鯛が幸せに暮らすなんて考えられないわな。
0554名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:29:42.25
バカしかいなくてワロタ
0555名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:07:51.21
隣のクラスメイトが姉の校門を見て陰で笑ってると思う中で受験勉強するなんて辛すぎるだろ
0556名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:42:54.21
やっぱりKくんはスゴイ。白タイツとは月とスッポン
0557名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:42:55.98
>>552、553
しかしブラザーはどうやってあの事件について知ったんだろうな
0558名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 02:26:40.49
若干17歳でケシゲバーガーの弟という十字架を一生背負う事になってしまった可哀想な村岡Kクン
0559名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 04:32:22.14
やっぱり極悪魚だな
0560名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 08:17:22.78
年の近い姉弟って仲悪そうだけど7つ年上の姉貴だよな。
小学校低学年の時ムラオンが中学生で色々世話してたろうからそのねーちゃんが変鯛にズタボロにされた時の村岡K君の怒りを考えると想像を絶するよな。
0561名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 08:27:58.42
四十年勤め上げた會社を退職し、何やら張り合いの無い日々を送る内、
大學生の孫に「退屈しのぎに遣って見たまへ」と勸められた弐チヤンネル。
當初は「こんな電腦掲示板、何たる幼稚加減」と莫迦にしてゐたものの、遣つて見ると存外に面白ひ
罫線と記号とを組み合わせて描出した若き乙女の図繪に「ゆとり乙」と何度と無く罵られるにつけ、
食ふや食はずやで慌しく過ぎ去つた學生時代が自ずと思ひ返され、
「戰爭さえ無ければ、小生もこのやうな青春が送れたやも知れぬ」と獨りごちることも屡々。
すつかり虜となつた今では、孫の部屋から漆黒色の電腦計算機をせしめては書齋に篭もり
存分に「祭り」を堪能する毎日を送つている。
「恥毛漢堡愛好家倶楽部」なるスレツドを拜讀した際には、その餘りに理不盡な經緯に憤慨し、
臺所で葱を刻む家内に「かような暴擧が許されていいものか!」と熱辯を振るって呆れられる始末。
年甲斐もない、とはこのことと後で赤面することしきり。
他方、発情期之狗の如き面相をした変鯛男の肖像を見るや、尻穴からジエツト噴流を噴出した様に憤怒し、血圧の上がる始末。

同年代の友人達が癡呆や重い病に惱まされるなか、かように老いて尚矍鑠としてオフ會に向かえるのも、
ひとえに弐チヤンネルのおかげかと思えば、
再三に渡る「半年ROMつてろ」の罵り文句も、何やら「まだまだ死ぬには早いよ」と言われているようで愉快極まりない。
ひとつ間違えれば自らが乗り込んでいた機體と同じ名前を持つコテハンに出會える日を樂しみにしつつ、今日もデスプレヱに向かう。

華麗に五百六十ゲツト
0562名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 10:07:21.96
mixiもいよいよ終わりかな
0564名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 13:30:37.92
>>561
お疲れ様です
0565名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 14:02:51.49
ムラオン忠臣蔵がおきてもおかしくない。Kくんが鯛を討ち取る。
0566名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 14:39:00.90
おいおい古い事件だから皆も記憶が曖昧みたいだな。
ムラオン家族情報はmixiじゃなく2ちゃんで広まったんだが、弟の名前は頭文字がKじゃなく、ケシゲ弟だからK君になっただけだ
0567名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 17:16:37.22
発情期之押忍狗の如き面相をした変鯛男w
0568名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:19:48.84
>>561
海軍さんですか?
0569名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:27:26.44
>>568
大門軍団ならぬ肛門軍団
0570名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:29:42.75
なんで尻をクイッって上げてケツの穴まで見せちゃったかなと
本当にあれが余計な事だったなと
0571名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:43:10.48
>>570
発情期の押忍狗みたいなあの目で見られると魔法にかかった見たいに肛門を見せちまうらしいぞ。
0572名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:00:16.16
タイツの写真の目を見てみ
クルクル回って催眠術にかかるから
0574名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:05:25.33
>>572
今もあの目を使って巷の老若男女の肛門の写真撮ったり舐めたりしてるんだろうな。
0575名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:05:29.12
裁量性肛門
0576名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:10:39.12
>>540
ムラオンのケシゲの本数やアナルのシワの数まで知ってるここの獣人にそれを言うのは野暮だぞ。
0577名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:17:26.55
電通ムラオンの歌 作詞・作曲 長渕剛

照りつける太陽に灼熱の拳
せいやぁー せいやぁー 汗が飛ぶ
苦しみ貫く電通ムラオンの意地よ
死力を尽くし 今を研ぐ

電通マンのタイツに命をかけて
心身錬磨の荒波よ
電通マンタイツチンコ突き刺す 一撃電通ムラ正拳
電通尻アナをたたいて明日を行け

電通ムラオン 電通ムラオン 電通ムラオンの風が吹く
電通ムラオン 電通ムラオン 電通ムラオンの風が吹く

電通マンタイツの流れる涙と血潮がはじけ
高く 高く 5CHを工作する
下っ端工作員よ! 牙をむき
ちぎれぬ絆で電通に爆弾テロを呼べ

水平線から陽が昇る
幾多の痛みを解き放て!
海に向かって 息吹を吐けば
強き心に 夢 宿る

電通ムラオン 電通ムラオン 電通ムラオンの風が吹く
電通ムラオン 電通ムラオン 電通ムラオンの風が吹く

電通ムラオン 電通ムラオン 電通ムラオンの風が吹く
電通ムラオン 電通ムラオン 電通ムラオンの風が吹く
0578名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:18:45.66
             __
             /:::::::::::ヽ
            |;;;;ハ;;;;;;;;;;|    
              トイ ^ o^ t;|   
               ヽ  ' ´ ̄` ´ '___,r'-、
                 `、   _____,.. ,!、_)-‐!ii-、..___
               _! 、ー-‐,..-ソ ,.l  /ヘ_ノ,... `ヽ、
            ,.....r‐'´ !.  ,ィ´`r´_  ̄ ̄`.イ )   ヽ、
.         / ̄    i  l/ ヽ.ナ ヽ、     `i'    /lii ヽ
.       ,r'          l // ヽ、   !     ,!    、_   !
     ノ          /     `ー-、...._ _   ' ヽ、_       !
    i´         /       _,ナ亟. ヽ         ヽ -、_) !
    〉ヽ       /       /+-   l        l      l
_    / ヽ      /       _//ヲ、   .l        l     l
   /    l    ,...___!        /fヾ    ト、      l      !
  ,イ    i r'´ 、_ノ       云     ヽヽ、     ,!   , - !
r'´ー  z- ,l! .l  ̄ `ー-‐‐、           ヽ  `ー---'ソ  ,ィ´  !
l  _,.-‐‐'`ー'   、.....-‐'´ー‐イ)        `ー、____,.ィ´-‐'   /
! /           ー‐ュ‐'´                  /´
! /          ,ィ ´  ̄                       〈
0579名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:19:37.93
新極真会の歌 作詞・作曲 長渕剛

照りつける太陽に灼熱の拳
せいやぁー せいやぁー 汗が飛ぶ
苦しみ貫く男の意地よ
死力を尽くし 今を研ぐ

空手の道に命をかけて
心身錬磨の荒波よ
胸ぐら突き刺す 一撃正拳
己をたたいて明日を行け

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く

流れる涙と血潮がはじけ
高く 高く 土を蹴る
若き獅子よ! 牙をむき
ちぎれぬ絆で友を呼べ

水平線から陽が昇る
幾多の痛みを解き放て!
海に向かって 息吹を吐けば
強き心に 夢 宿る

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く
0580名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:24:18.05
電通マン・タイツ
0581名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:26:14.99
  |;;;;ハ;;;;;;;;;;| 
  トイ ^ o^ t;|     
  /⌒V ゚,,,,゚/⌒ヽっ
 と_人_(φ)_∧_つ
0582名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:27:47.16
タイツは次の獲物に

「チンコフェイス」の佳子さまを狙ってそうだ。
小室もハメ撮り写真を狙っていたスパイだったですし。

チンフェの画像を流出させたらムラオンどころやないよ
0583名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:28:25.82
             __
             /:::::::::::ヽ
            |;;;;ハ;;;;;;;;;;|    
              トイ ^ o^ t;|   
               ヽ  ' ´ ̄` ´ '___,r'-、
                 `、   _____,.. ,!、_)-‐!ii-、..___
               _! 、ー-‐,..-ソ ,.l  /ヘ_ノ,... `ヽ、
            ,.....r‐'´ !.  ,ィ´`r´_  ̄ ̄`.イ )   ヽ、
.         / ̄    i  l/ ヽ.ナ ヽ、     `i'    /lii ヽ
.       ,r'          l // ヽ、   !     ,!    、_   !
     ノ          /     `ー-、...._ _   ' ヽ、_       !
    i´         /       _,ナ亟. ヽ         ヽ -、_) !
    〉ヽ       /       /+-   l        l      l
_    / ヽ      /       _//ヲ、   .l        l     l
   /    l    ,...___!        /fヾ    ト、      l      !
  ,イ    i r'´ 、_ノ       云     ヽヽ、     ,!   , - !
r'´ー  z- ,l! .l  ̄ `ー-‐‐、           ヽ  `ー---'ソ  ,ィ´  !
l  _,.-‐‐'`ー'   、.....-‐'´ー‐イ)        `ー、____,.ィ´-‐'   /
! /           ー‐ュ‐'´                  /´
! /          ,ィ ´  ̄                       〈
0584名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:28:50.50
新極真会の歌 作詞・作曲 長渕剛

照りつける太陽に灼熱の拳
せいやぁー せいやぁー 汗が飛ぶ
苦しみ貫く男の意地よ
死力を尽くし 今を研ぐ

空手の道に命をかけて
心身錬磨の荒波よ
胸ぐら突き刺す 一撃正拳
己をたたいて明日を行け

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く

流れる涙と血潮がはじけ
高く 高く 土を蹴る
若き獅子よ! 牙をむき
ちぎれぬ絆で友を呼べ

水平線から陽が昇る
幾多の痛みを解き放て!
海に向かって 息吹を吐けば
強き心に 夢 宿る

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く
0585名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:29:29.94
極真10段シロタイスーヒサ
0586名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:30:31.29
タイツのせいで世界中で空手が「ださい」イメージになってない?
0587名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:33:44.25
タイツが創始する燻煮空手がこれから世界を制覇するよ。
0588名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:34:59.50
燻煮空手の秘技は舌技。
0589名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:37:20.69
タイツは「電通空手」をとっくにはじめてるからな

スポンサーは阿片人脈の安倍首相と○暴の電通関係。
0590名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:37:28.06
舌技とは芋貝の毒銛の様に高速で敵の急所めがけて舌を打ち込みターゲットをズタボロの俳人に変えてしまうと言う恐ろしい技。
0591名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:38:14.58
俳人ムラオンw
0592名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:39:47.87
タイツのせいで佳子様の顔がチンコフェイスにみえてきた。

やっぱ顎無しフェイスのほうが性格いいのが多い。
0593名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 12:08:50.51
佳子がチンコフェイスwwwwwwwwwwwwwwwww
0594名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 12:38:41.44
>>561
江戸時代バージョン(武士)
平安時代バージョン(公家)
もお願い
0595名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 14:03:19.78
シャクレって間違いなく性格が歪んでる
0596名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:27:24.02
押忍!燻煮部!
0597名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:44:17.54
青髭がきもちわるい
0598名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:49:34.38
昼間、デートしてる時もクンニのことで頭が一杯だったんだろうな。
0599名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:53:56.95
>>598
身障者トイレで燻煮してそうw
0600名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:57:27.88
土管があればそれに連れ込み燻煮し、狗小屋があればそれに連れ込み燻煮。
それが燻煮王w
0601名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:07:10.99
鯛の燻煮を徳島郷土料理にすればいいのに
0602名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:14:04.86
>>601
鳴門迷物黒鮑の燻煮

なんか凄く臭そう....
0603名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:17:30.65
クサヤ並みに臭そう
0604名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:42:57.24
そらそうよあのシャクレた青ヒゲを見れば男性ホルモンビンビンなのがお分かりだろ
0605名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:47:04.94
変鯛ホルモン無理やり注入されたムラオンも変鯛になっちまっのかな?
0606名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:15:24.59
佳子さんもケツ毛びっしり生えてそうじゃない?
変タイツは佳子さまの肛門を狙ってるんだろうな。
0607名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:16:53.52
新極真会の歌 作詞・作曲 長渕剛

照りつける太陽に灼熱の拳
せいやぁー せいやぁー 汗が飛ぶ
苦しみ貫く男の意地よ
死力を尽くし 今を研ぐ

空手の道に命をかけて
心身錬磨の荒波よ
胸ぐら突き刺す 一撃正拳
己をたたいて明日を行け

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く

流れる涙と血潮がはじけ
高く 高く 土を蹴る
若き獅子よ! 牙をむき
ちぎれぬ絆で友を呼べ

水平線から陽が昇る
幾多の痛みを解き放て!
海に向かって 息吹を吐けば
強き心に 夢 宿る

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く
0608名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:17:43.66
任侠の方の事務所にも空手道場があるそうですし。
やっぱ工作員は任侠の方だろう。
0609名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:20:38.31
佳子さんのケツ毛って0.3ミリくらいの太さの凄い剛毛みたいだ。
あのケツ毛に皇室2600年のクソがくっついてるんだろう。
タイツは絶対にほしがってるんだろうな。
0610名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:22:08.04
>>609
鯛津と小室Kは顎でつながっている。
間違いない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況