X



女の子のワレメが好きな奴
0134名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:18:32.25
横割れ
0136名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 12:54:46.94
あそこは一応内臓だから
穴がデカイと菌などの侵入リスクが格段に高くなる
処女膜で塞いで最低限の穴しか開けてないのも同じ理由

生涯に多くても10回程度の出産の為に
普段からガバガバの穴にする方が生き物としてリスクが高いから
0139名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:29:30.46
磯野ワレメ
0140名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 17:40:33.42
0141名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:32:56.53
マンスジ女子
で検索!
0142名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 16:45:57.30
i
0144名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:08:22.39
i
0149名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 15:56:11.32
De de as
0157名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 19:03:31.12
あやな
0159名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 17:34:47.75
ん?
0162名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:23:40.46
可愛い女です。
ボカシ無しでアップok?
0166名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 16:33:02.20
>>35
グロ
0167名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 16:33:15.90
>>41
グロ
0170名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:29:44.56
われめは温泉施設で見られればラッキー

昔は公園とかのトイレでパンツ脱がせて見てたけどな
(あくまでもおしっこさせるため)
0171名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:13:14.45
過疎ってる隙を付いてたまにヤバい奴出るよね 温泉施設はたまたまいるのを
みるだけだから問題ない、俺もやってる  パンツ脱がせはダメだろう
とはいえ妄想だからOKとしておく

俺も妄想で夏休みキャンプの時、脱がせてみたことある
0173名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:51:40.24
リアルな話としてはキャンプの引率ボランティアに参加した。
バンガローに宿泊 同じ部屋になったガキどもと部屋の風呂に入った

妄想としては着替えを手伝うという名目で服を脱がせて全裸にして風呂に入った
0174名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:40:35.15
ボランティアってそんな簡単に採用してくれるのか?
一緒に入浴とかおいしい仕事だなー 
0176名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 17:41:02.42
リアル話をすると子供向けキャンプとか自然体験を主催するNPOがあるんだよ。
親戚のおじさんがそこにいて声を掛けられて参加した。

めんどくさい事は一切なくて、キャンプでもテントじゃなくバンガローとかだし
子供5~6人のグループを担当すれば良いだけ。

はっきり言おう。いろいろとおいしい^^ もちろん手は出さないのが前提だが
0178名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 15:45:13.71
ボランティア現役の人? 今でもやってるのか。一緒に風呂って無理ないか? 昔なら分かるが
0182名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:36:48.87
小6のワレメ見たことあるよ。市民プールにあるテントの所で着替えてた子が
パンツを履く時タオルがめくれてすっげぇ長いワレメだった
0184名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:19:50.10
ワレメが何というか内側にきれいに巻き込まれててまさに食い込みって感じ あの下からおしっこが出るのかぁ見たいなって思った
0189名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:37:57.93
服とかパジャマを整えてあげる時、わざとパンツ脱がせてわれめ見てる。
小1くらいの子までは不審に思わないらしい。目の前10cmのわれめ においもする
0192名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:46:32.23
割れ目噴火って、エロい単語をニュースで連呼してたな
その後すぐに、割れ目噴火ってAV出てたw
0195名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 08:08:50.90
中学の時、ブルマ姿のしまくった一つ上の学年のかわいい女の子のブルマーにくい込んだマンコのワレメ見て、
興奮しまくった
0196名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:55.27
>>195
訂正
中学の時、ブルマ姿の一つ上の学年のかわいい女の子のブルマーにくい込んだマンコのワレメを見て、
興奮しまくった
0198名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 02:18:04.48
てすと
0199名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:12:13.07
何でもかんでも児童ポルノだと密告削除が横行している5ちゃんねるに言論の自由はない!
【おーぷん2ちゃんねる】で検索して入り口から入り、「芸能」カテゴリに入れば書きたいことが自由に書ける掲示板に辿り着きます。

まるで北朝鮮か中国のような言論規制のある5ちゃんねるとは違う「アイドルDVD&Blu-rayを語るスレ」があります。
0200名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 12:04:33.61
逆に女の子のワレメが嫌いな男っているんかね?

俺は30代と付き合ってるしロリコンでもないが、銭湯とかで小さい子のワレメ見かけたらガン見してしまうね
男でいうチンコが生えてるあたりにチンコが無くて、代わりにシンプルな一本の線が縦にすっと入ってるってのが何か、美しさ、神々しさを感じる
0201名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 12:57:16.66
今さらながら、ここで言ってる”ワレメ”って、男性器を突っ込む所、いわゆる女性器じゃなくて、
おしっこが出てくる場所の事だよね?
中学生くらいまでこの二つの区別がつかなんだ
肛門も入れると、女の股には合計3つの穴があると完全に理解したのは、もう成人近かった記憶

でも、やっぱり最初に知ったインパクトゆえか、未だに女性器に挿れる普通にセックスとは別に、
シンプルな一本の縦線に、ちんちん擦り付けたいとか、縦線を舐めまわしたいって願望は消えない
そこが尿が出る場所と知った今でも、それは変わらない
子供にやったら当然犯罪だから、大人の女に毛を剃らせてでもやりたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況