X



トップページ世界のスケベ
1002コメント277KB
ケシゲバーガーファンクラブ★96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 06:42:49.06
>>184
ありがとう
なるほどな
0187名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:02:10.06
>>184
でも鯛津さんは
「俺のことはどう言おうがいい、マ◯コのことは貶すな!」
と言い切った漢ですよ!

と言うことで鯛津さんはどう貶されても構わないそうなので皆さん心置き無く貶しましょう!
0188名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:05:22.61
海老じゃなくて
炉利で鯛を釣る
ですなwwwwww
0189名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:13:39.53
でもマ◯コが汚いって中傷されてますって訴えるのってかなり恥ずかしいよな。
0190名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:17:46.22
>>184
誠意鯛将軍ってヤツですね。
本家はブタ箱に入っちゃったけどw
0191名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:23:32.05
>>176
この写真に肖像権を主張するのもかなり恥ずかしい。
でもルール違反だからやめようね。
0194名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:56:29.54
【2006年流出】
大手電気メーカーに勤めている彼氏が、Shareを利用中にパソコンがウィルスに感染。
会社資料や彼女のヌード画像などが流出。
彼女のほうは少年補導員。(警察職員ではなく、ただのボランティア活動員)

ほとんどの画像は旅行などのスナップ画像ばかりであり、エロ画像の枚数はごくわずか。
その少ないエロ画像も携帯電話で撮影されたもので、画質が粗悪でかなり小さい。
まともな画像はデジカメで撮影されたM字開脚の2枚だけというのが非常に残念。

有名な割にはたったこれだけ?と思った人達が多かったようです。
0196名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:13:10.05
>>189
マンコが汚い これは中傷になるのか?
0197名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:47:39.93
>>196
そこにンを入れるか?
0198名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 13:08:23.19
ゆ か
0200名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 13:58:16.87
戦後の教科書か
0201名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:17:38.57
>>199
だから止めとけって言ってるだろ。
あの人は本名と画像出さん限りなーにも言わないんだからさ。
0202名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:20:34.57
>>199
おケシが冷たそうなので止めてあげて..
0203名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 16:07:46.30
【話題】放射能汚染などの際にブラジャーがガスマスク代わりに! 緊急災害用ブラ型マスクを発明した科学者が授賞式で熱演![12/20] [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.5ch.net/test/read.cgi/pinkplus/1513700815/

タイシはこれをパンツでやってる訳かw
0204名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 16:25:10.68
ああいう画像いれなきゃおもしろないだろ。
現状相当つまらんぞ、ココ。
0205名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 16:44:37.59
>>204
しゃーないやろ。
あっち側が許せる一線を超えんようにやるとそうなる。
0206名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 17:54:23.04
ケツ毛バーガーって言うのはなんも問題ないだろ
わざわざケシ毛とかボカして言う意味がわからね
0209名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:04:07.15
>>208
ソリャ鯛津がいちばんわかってるんだろうさ。
鯛津がロリファイル手に入れるためにシェア使った事でムラオンがどれだけ酷い仕打ちにあったか。
アイツの罪は死ぬまで一生消えないしあの世があるなら確実に地獄に堕ちるよ。
0211名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:14:58.80
おれはあの股間のせいでいつまでも童帝
0212恋のぼんちシート
垢版 |
2017/12/21(木) 01:13:17.02
そうなんですよ ◯鯛さん
ちょっと待ってください 村◯さん
いや じつはですね えーそうなんです
S恥点から M恥点まで ♪
行くあいだに♪
すでにクンニしてたんです♪
クンニ相手はどんな方です♪
ぬれた股間 まさにド変鯛なんです♪
その人の名は その人の名は♪
その人の名は マユ マユどこへ行ったんや♪
0214名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:26:20.91
>>213
臭いか臭くないかは匂った鯛津に聞くべき
0215名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 07:19:10.47
ノンノン、ケシゲバーガー、ヨ。
0216名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 07:19:42.37
ノンノン、アイシ、ヨ。
0217名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:00:00.30
>>194
その2枚のインパクトご桁違い。
居酒屋で例えるならスナップ写真なんかはお通しや冷奴レベル。
裏メニュー注文したら伊勢海老が出てきたレベル。
だから伝説になった。
0218名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:52:41.78
上手いたとえだなおい
0219名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:14:27.66
最上級
バーガーシテイ沖で獲れたアワビステーキ
0220名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:34:13.25
実はケツ毛ボーボー
0221名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:03:35.85
ムラの親父さんが優しくてよかったよ。
ヤク○だったらいまごろ鯛はこの世に
いなかったからな。
0223名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 15:35:53.30
>>221
インテリ故の心の葛藤が凄かったような気がするわ。

24年間手塩にかけて育てた娘を一瞬でズタボロにした鯛が憎い!
ぶち殺してやりたい!
然し乍らそれもできない!
奴も故意に画像を流した訳ではない.....
しかし許せん!!!

とかなってたんじゃないかな。
0224名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:19:14.03
鯛津が流出後責任取る為に村怨に結婚申し込んだって噂があるけどオヤジさんにしてみりゃこんな気分だったんだろうな。
https://i.imgur.com/0SwoCpS.jpg
0225名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:26:52.60
当時あんな画像を世界中に公開して、恥ずかし過ぎて今後生きていけるはずがない
..という人々の想像から
ムーラン自殺説が生まれた
しかしその三年後
ムーラン・ルージュは不死鳥の如く現れたのだ!
0226名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:32:02.55
ノンノン、ケシゲボーボー、ヨ。
0227名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 01:07:56.04
シャアザクを見るたびに村怨を思い出す
0228名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 01:09:07.56
>>225
あの時ムラオンを売ったのって同僚なのだろうか?
それとも父兄?
0229名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 05:29:40.65
ひどいやつだな。白タイツほどじゃねえが。
0230名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 05:36:53.53
訴えるべき!
0232名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 06:35:28.10
>>228
父兄じゃね?
0234名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 11:20:29.82
>>233
100年後ある少年が自分のルーツを探していて先祖がケシゲバーガーと判明するのと鯛津と判明するのとではどっちがショックだろ?
0235名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:11:57.45
>>233
どうやってもムーランには勝てない
0236名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:10:15.39
>>235
全ての作品がムラオンにインスパイアされて作られたもの。
とくにケシゲボーボーと母はケシゲバーガーの二作品はムラオン無くして存在しなかった作品タイトルである。
0238名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:17:21.34
ノンノン、シロタイシ、ヨ。
0239名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:59:28.32
(´ω`*)
0245名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:05:28.41
ムラオンの子孫がこの悲惨な過去を修正するためにネコ型ロボットを送り込んで来ることがあるような気がしている...
0246名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:05:50.25
肛門型ロボットムラえもん 
0247名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:25:31.84
未来の世界のM型ロボット
0248名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:26:58.44
この悲惨な現状を是正するにはやはり2006年前半に戻って鯛津を消さんとだめだわな。
0249名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:44:04.09
代々ケシゲバーガーの子孫として受ける汚辱を考えるとタイムマシンが実現した暁にはムラオンの子孫が鯛津を消そうと抹殺用アンドロイドを送り込んで来る可能性は充分に考えられるわ。
0250名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:45:09.52
1970年だいにいって鯛パパのちんちんを
刈り取る。
0251名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:56:12.48
でも鯛津とムラオンが本当に夫婦になってたらその手は使えんよなw
子孫自らが消滅してしまうw
0252名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:59:59.85
ケシゲバーガーの子孫って明智光秀の子孫並みに悲惨だよな
0253名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 00:03:47.20
クワ型ロボット
0254名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 00:24:30.90
明智光秀の子孫は徳川時代を通じて明智性を名乗れなかったがケシゲバーガーの子孫が村◯姓を名乗ることができるのは何百年先のことなんだろうか?
0255名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 01:45:38.37
むらお股間となのる
0256名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 03:00:12.47
鍬形ロボット対鯛ミネーター
0257名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 09:05:53.51
村音にも親兄弟や親戚いるだろうに、流出直後の正月とかどんな雰囲気だったんだろうか
0258名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 09:05:56.51
暴露しますが、ウチの嫁さんもムラと同じくらいビッシリなんだよね

なんだよ、モンクあっか?
0259名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 09:15:30.55
>>257
でも弟はクンニ高でケシゲの弟と陰口叩かれながらも翌春阪大現役合格。
ムラオン一家は天才一家。
当に天才ムラオン。
0260名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 09:16:52.75
>>258
おくさんにケシゲバーガーの世紀拡大図見せて感想を聞いて貰えませんか?
0263名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 12:53:55.58
世紀拡大図って、何?
0264名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 13:43:42.65
>>263
M字写真からアソコとアナルだけを四角く切り抜いて拡大した挙句字入りで詳細を解説した図版です。
オリジナルは当然無臭。
0265名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 14:13:12.47
>>264
それは、ヒドすぎ!
0266名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 15:36:48.61
>>258
自分語りきめぇ
0267名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 15:39:35.87
とっととスネークしに行けやガチで
どうせオマエらヒマなんだろ?あ?
0268名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 17:52:22.50
村岡方田子
0270名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 18:34:33.94
きよしこのよる〜♪ 股はてかり〜♪
ケーキのロウソク〜♪ ケシゲに延焼〜♪
おケシが真っ赤〜♪ 可哀想〜♪
0271名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 18:47:49.50
ノンノン、ケシゲ、ヨ。
0272名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 18:52:45.54
>>269
何をしようとしたら、そうなるんだよ?
0274名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 19:11:17.81
>>272
飛ぶ為に屁に点火する時に延焼したんじゃねぇですかねえ
0275名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 19:45:50.12
肛門解放快感
0276名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:47:04.04
>>267
最近ハローワーク行き始めたので忙しい
0277名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:59:25.35
ノンノン、ケシゲ、ヨ。
0283名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:28:17.69
メリークリスマス!
0284名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:43:39.03
大阪都で、動画共有サイト「オールオブユーハゲチューブ」などに動画を
投稿する人気ハゲユーチューバー、阪京アナルフアン・イグナスさん(67)が
殺害された。
18日夜、友人と住吉区のストリップ劇場のハリボテの
バーにいたところを、トラックで乗り付けた男たちに襲撃
され掘られまくった。
遺体は少なくとも15回ノアなる挿入の男根銃弾を受けていたという。
現地紙などが報じた。

 殺害の数日前、大阪都で最も危険な麻薬組織の一つと
される「カルテル・デ・ハリスコ・ヌエバ・ヘネラシオン」の
ボス「エル・メンチョ」ことネメシオ・お下劣S=RAMオセゲラ容疑者を
下品にののしる動画を投稿していた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況