X



トップページ世界のスケベ
1002コメント313KB
合法に生きているロリコンの集い Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:47:06.95
>>216
http://www.sankei.com/images/news/170317/spo1703170042-p3.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170317/spo1703170042-p8.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170317/spo1703170042-p4.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170317/spo1703170042-p5.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170317/spo1703170042-p7.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170317/spo1703170042-p6.jpg
http://www.sanspo.com/sports/images/20170317/fgr17031718400001-p3.jpg
http://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_asa/mrn512-jpp023547673.jpg
http://www.sanspo.com/sports/images/20170317/fgr17031718400001-p4.jpg
http://prt.iza.ne.jp/kiji/sports/images/170317/spo17031719390066-p4.jpg
http://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_asa/mrn512-jpp023547662.jpg
http://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_asa/mrn512-jpp023547667.jpg
0222名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:56:17.09
12/19(火) 21:36配信

  ◇全治3カ月の重傷 男は車で逃走

 19日午後3時10分ごろ、和歌山県田辺市上芳養(かみはや)の県道で、歩いていた市内の小学校の女子児童が、車から降りてきた男にスプレー缶の液体を吹き掛けられた。
女児は顔の皮膚がただれ、全治3カ月の重傷を負った。
県警田辺署は傷害事件として男の行方を追っている。

 同署によると、女児は帰宅途中。男は女児に道を尋ねるような言葉をかけて近付き、いきなりスプレー缶の液体を顔をめがけて噴射し、車で逃走した。
女児が泣いているところを近所の住民が気付き、学校を通じて119番通報した。
男は眼鏡をかけていたという。【藤田宰司】
0223名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:58:05.58
>>219
神様ありがとう!

それにしても望結ちゃん、なんて女の顔をするんだ・・・
目をとろんとした快楽の表情からのニヤリ・・・
うつぶせでされるのがそんなに好きなら
今晩夢の中でしてあげよう
そして最後はお姉ちゃんにペロペロ綺麗にしてもらうのがいいね
0224名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:06:01.89
>>222
ぐう畜
0225名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:10:20.04
>>222
>>224
テレビでニュース速報みた
8歳の女の子が犠牲者
0226名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:10:56.27
>>220
ゴチ
0227名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:32:29.88
>>212
>>214
>>219
>>220
>>221
いやぁ〜〜〜、保存したわ
サンクス
0228名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 06:29:19.57
本田姉妹、イイね
0229名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:53:55.32
>>223
この変態めぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
0230名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:40:24.12
>>222
かわいそうに
顔の皮が治るとイイね
0232名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 16:28:24.47
こ、怖い
   ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0234名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:29:30.53
>>233
ぉお、勇者よ、死んでしまうとは情けない
0235名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:50:56.55
>>222
熊用のトウガラシスプレーとかかな?
俺ならそんな刺激物より
お肌の美容にもいいものをかけてあげるのに・・・
0238名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:55:24.70
女児にスプレー吹きつけ 傷害容疑で20歳男逮捕 和歌山

和歌山県田辺市で19日、小学校の女子児童が男からスプレー缶の液体を吹き掛けられて顔に重傷を負った事件で、
県警田辺署は20日、同市臨時職員、宮下裕介容疑者(20)=田辺市新屋敷町=を傷害容疑で逮捕した。
調べに対し「(女児に)声をかけて催涙スプレーを吹き掛けた」と容疑を認めている。

逮捕容疑は、19日午後3時5分ごろ、同市上芳養(かみはや)の県道で、
歩いて帰宅途中の市立上芳養小の女子児童に、車から降りて近付き、スプレー缶で液体を吹き掛けて、
顔の皮膚がただれる全治3カ月の重傷を負わせたとしている。
0239名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:23:00.35
同署によると、付近の防犯カメラに写った映像から宮下容疑者が浮かんだ。
女児の証言と車の色も一致した。
https://this.kiji.is/316178514817287265

女の子もがんばって証言しました
0241名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:00:00.53
>>233分かりやすい変態顔www
0244名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:43:59.15
兄者と呼ぶがよい
0245名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 04:06:08.31
       武蔵の国の勇者



 春日部署は20日、公然わいせつの疑いで春日部市豊野町1丁目、会社員男(57)を逮捕した。

 逮捕容疑は19日午後4時半ごろ、春日部市備後東の公園で女子児童2人に下半身を露出した疑い。

 同署によると、児童から申し出を受けた通り掛かりの男性が
   「公園に現れた男が下半身を出している」
と110番。
署員が近くで男を発見し、事情を聴いたところ犯行を認めた。

 男は
   「小さい女の子の前で出してしまった」
と容疑を認めているという。

配信2017年12月20日(水)
埼玉新聞
0247名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:42:18.60
アマゾンのダンボールは血や排泄物や愛液が発生しても車が汚れないために敷いたんだろう
0249名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:07:18.34
>>248
うむ。
全くもって同感である。
変態には変態としての美学が有らねばならない。
0252名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:47:51.42
>>249美学とわ何ぞや?
0255名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:26:18.08
>>254
真凜のお尻キャワワ
0256名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:42:24.56
まだ未使用なんかな?
もしかして
演技の幅を伸ばすために『勉強』してたりするんかな?
0257名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 04:22:50.98
スケートリンクに乱入して、真凜Changの尻割れ目に鼻を埋めたら....

懲役何年になりますか?
0260名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 04:47:49.96
>>257
25年は塀の中だろうな
雑居房で他の懲役衆に苛め抜かれる25年だ
0263名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 07:34:10.17
いやぁ〜〜〜〜、いやいや
やっぱ真凜ちゃん可愛いわ
別格だわ
0264名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 09:19:33.95
>>262
あれ! 5枚目!
末の妹ちゃん!
0265名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 09:49:19.78
>>257
裁判に至る前に、警察署の留置場で「謎の自殺」をする。
0266名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 10:46:44.38
>>264
なんと美貌に恵まれた3姉妹よのぉ
0269名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 11:53:57.59
末の子が一番可愛くなりそう(楽しみ
0270名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:22:38.67
>>268
お姉ちゃん大好きオーラに頬が弛むよ
JK、JC、JSと理想のラインアップだね
0271名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:35:10.15
>>269
   さ、紗来ちゃん....( *゚A゚)ハアハア.....
0272名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:15:41.90
>>268
父親が羨ましい
0273名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:42:03.41
毎年クリスマスが近づくと小6女児をクリスマスレイプしたプロ野球選手を思い出す
名前思い出せないけど
0274名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:53:42.99
>>272
確か、この美形3姉妹には兄貴が居たはず
0275名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:02:50.63
なに!
兄貴......とな。
0276名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:31:04.17
義兄さん
0277名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:52:04.56
>>276
義兄業務望外
0278名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:52:52.73
>>268可愛いぃぃ〜〜〜
0279名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:58:33.16
これで逮捕って、酷かぁねーか?


愛知県警は22日、保護者に連絡せず17歳の女性を自宅に招き入れたとして、交際相手の会社員の男(22)=同県豊川市=を未成年者誘拐容疑で現行犯逮捕し、発表した。
「彼女の親に連絡は入れていないが、彼氏と彼女の関係であり、無理やり連れてきたわけではない」
と容疑を否認しているという。
0281名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 11:43:33.15
>>279
この事案は
女の子が置き手紙して家出してるってのがな
0282名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 12:31:19.77
>>274
何そのエロゲ展開は
0284名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 18:59:40.24
おれ24歳の時、16歳の女の子と付き合った。
彼女が二十歳の誕生日に結婚した。

>>279これで逮捕とか、有り得ないわ
0285名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 19:19:56.49
親が男を気に入らない場合時々あるやつだぞ
酷いやつだと学年違いで男18女17、男が19になった途端に通報して逮捕
0286名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 20:15:58.35
なるほど
0287名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:06:04.55
世の中、やっぱ金やで

祇園じゃ数千万円で爺ぃが15の処女を抱ける
0288名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:15:27.86
>>264
メイク無しで、この美貌よ
0290名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 01:34:54.34
される子供
0291名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 03:20:11.32
させる子供
0292名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 06:12:53.77
せさる子供
0295名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 12:46:20.81
>>293
つまらん詐欺サイトのリンク貼りは犯罪行為だぜ
他人に迷惑かけるな
通報したからな
0296名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 13:10:28.95
はぇ〜?????
何を言うとるんやぁ〜〜????
>>295
どうせアレだろ?
しょーもないトコをポチったんやろ?
普通に見れるやろがwww
0298名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 16:15:36.91
>>297
ほんまモンやないかぁ〜〜い♪
0299名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 18:24:27.01
>>295こらこら(笑)
ヒステリー起こすで無いぞよ
0300名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 19:27:45.43
>>297
ぐっじょぶ
0301名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:01:24.73
rm r,      タマの裏までしっかりね〜!     .なわ┌─┐
.ヾ_`ヽ   キ                  キ    /),;彡んた | .ち│
  \\   ャ . ,、    ,.-─‐-、    ャ     l ,- / でし│ん .!
  赤\\  ッ !`ー--/ /´`´`ヽ    ッ    // 聞もた | .ち│
  ち.  \`ー、__.`ー-i / ∩ ∩ |    ,.-‐´/  い ち...| .ん |
.   ゃ    `-、_ 7´`ヽ|  r─-, .|_,.-,.-´ ,.-‐´ア  て に.└─┘
  ん       オ Y_   ト、_ヽノ /  |_,-´  ハ   ね
勃 も .__  ホ ヽ / |_二| |_,.-´   __ハ    !
起  /;;;;;;;;;;;;;;ヽ ホ  |ノ      |  ,.-‐´:::::::::ヽ_ 大な怖 あ洗皮
す /;;;;;;-‐´`ヾ;_,.-‐´      / /::r‐-::::::イ:::::::i 丈.く.が げっ を
る . {;;! ^ L!^ |  (⌒)    (ll (::::|の へ/::::::::::}夫て.ら て.て.む
の ヾ、_ ノ▽ /-、-イ |     ._||_っ`| く_  )::::::::::::}!も  !  .い
よ  ./ ヽT二T|/ イ |    (ミ / .\┘人,--、/          て
∫  |  |  / /ー-´     ヽ /    ̄| /   ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _  i⌒i    い 拭    __   ま う      ┌─┐
   .ト;;;;;i.く :.|     い け  /´   \.  ぁ ん       .| .ま..|
    XT  !.ノ    か ば  .|⌒⌒ヽ  |__ :  ヽ__ .   | .ん |
   i7N_       ら     |,-、,-、| 人ヽ   /::::::::::::l   .| .こ .!
   7_N             ヽー  |./  ヽ!  (:::::::::::::/|  └─┘
 ̄ ̄|/ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7--イ/\ ̄ ̄ ̄/ー,-|ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄  ̄             /ー┘!  .〉   / /| ヽ,,/`丶、
                  (    | Y |   .|/ .|,-くヽ-‐、/
                   |    | | .|  /f   | r‐Y二/───
                   |    ヽ./  | .|   | ト、_____
                   |     |   .| .|___l .!  |
0302名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:32:01.50
ロリは、犯罪では無い
0303名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:01:23.97
炉里はサイレントマジョリティ
0304名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 02:46:21.45
>>302
>>303

同志よ!
0306名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 08:50:39.79
イケメンに生まれながら美少女しか愛せなくて辛い
同級生には子供がいるのにそのくらいの子で抜くだけのクリスマス(´・ω・`)
0307名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 13:47:01.79
昔はイケメンならロリと付き合っても不問って感じだったけど今やそんな空気ないな
顔も劣化するしDVDも自主規制強要されるし何の希望もない
こんな事になるくらいなら一回くらい少女たぶらかしておけば良かった
0310名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:44:13.41
実家に居るのだが

姉二人と妹が子供達と帰省してきた。
旦那は晦日に合流、年始早々に帰る。
中2、小6、小2、4歳の女の子が、あと一週間も家に。
 (男子1人は完全無視)
御年玉の散財は痛いが、それ以上に楽しい夢の時間が。
姪だらけ。
姪まみれ。
今カキコしてる俺の部屋で漫画みてる姪。
菓子の粉をベッドにバラ撒く姪。
猫と寝る姪。

  
0311名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 19:15:44.99
>>310
ミッションを与える
0312名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 19:51:47.03
>>310
ことこまかくほうこくせよ
0313名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:33:49.46
それだけ滞在するなら洗濯するよな
0315名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:59:36.90
平塚の幼児わいせつ、元保育士に懲役15年 横浜地裁

12/26 (火) 14:20 配信


 神奈川県平塚市の認可外保育所「ちびっこBOY」などで預かっていた女児計15人に対する強制わいせつと児童買春・児童ポルノ禁止法違反の罪に問われた
元保育士の角田(つのだ)悠輔被告(36)に対し、横浜地裁は26日、懲役15年(求刑懲役18年)を言い渡した。
深沢茂之裁判長は「児童の人格を無視し、玩具のように扱った」と非難した。

 判決によると、角田被告は、横浜、平塚両市の保育所に勤務していた2015年4月から16年3月までの間、
保育所で預かっていた計15人の女児に対し、下半身を触ったり、写真や動画を撮影したりした。

 角田被告はこれらの事件の前の10年11月、幼児に対する強制わいせつの罪で懲役3年の実刑判決を受けた。
出所後、その事実を隠して保育所に勤務していた。

 角田被告は「ちびっこBOY」に勤務していた15年12月、夜勤中に男児(生後4カ月)に暴行を加え、脳挫滅で死亡させたとして傷害致死罪でも起訴されており、
同罪は裁判員裁判の対象事件のため、来年1月22日から別に裁判が予定されている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171226-00000052-asahi-soci
0316名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 00:35:44.53
>>310
当然、UPするのは言うまでもない
0317名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 00:36:38.84
>>315
こ奴は人殺しだ
0318名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 01:02:53.29
>>310
姪かぁ
0319名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 04:21:45.92
>>313
し〜〜っ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況