X



トップページ世界のスケベ
1002コメント229KB
ケシゲバーガーファンクラブ★95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:31:18.39
ケツ毛ではありません。
ケシゲです。
0071名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:59:20.79
>>70
これはあかん奴だろ!
やめとけ!
0073名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:39:20.64
ムラオソはネコ以下
0074名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:09:08.07
スレが、いや板が、いや2ちゃんが黄色いガスがかかってると思ったら案の定あれが貼られたか
0077名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 07:35:54.29
太陽の牙ダグムラ
0078名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 07:46:53.08
ムラの珍獣のネ申様の〜♪
0079名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 07:48:57.09
>>61
それ本物ならラッキーじゃ無いの?
ムラオソのケシゲなら霊毛になってるから凄いパワーを持ってるよ。
0080名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 07:52:17.92
全世界数百万男子の念がこもったケシゲ
0081名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:06:21.70
伝説毛ネ申 ムラオソ
0082名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:13:34.34
>>76
エムジナルドね。
なるほど。
これってやはりムラオソにイソスピレーツョソを得てるんだろうね。
0084名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:28:15.24
宮園のムラはちゃんと剃ってたのかそってなかったのか
どっちなんだ タココラ
0087名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:52:06.86
Mジナルドならケシゲバーガーをメニューとして間違いなく置いている気がするのは俺だけか?
0089名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:08:19.13
>>74
ノンノン、ノンノン
5CHに変更されたゾヨ
0090名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:10:30.85
新極真会の歌 作詞・作曲 長渕剛

照りつける太陽に灼熱の拳
せいやぁー せいやぁー 汗が飛ぶ
苦しみ貫く男の意地よ
死力を尽くし 今を研ぐ

空手の道に命をかけて
心身錬磨の荒波よ
胸ぐら突き刺す 一撃正拳
己をたたいて明日を行け

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く

流れる涙と血潮がはじけ
高く 高く 土を蹴る
若き獅子よ! 牙をむき
ちぎれぬ絆で友を呼べ

水平線から陽が昇る
幾多の痛みを解き放て!
海に向かって 息吹を吐けば
強き心に 夢 宿る

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く
0092名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:13:26.22
>>91
チソコ腐っても知らんで
0093名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:06:21.55
mixi;http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4316293
ツイッター:https://twitter.com/arrows_NX_F_02H

HN、トウマ
キチガイ変質者、荒らし、頭おかしい、顕正会員、アニヲタ、デブ、引きこもり、一日中ネットこもっている。頭わかめ頭、オナニーは一日3回、多い時は一日8回
栃木県在住の34歳無職。郵便局で働いていた事あるが、喧嘩してクビ、5年ほど親の金でニート。 毎日、外食してその画像をつぶやきに載せている。

自分に都合いいことばかりやって、究極のかまってちゃん。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:13e0dbaf74dc654aaeeef24741a892f8)
0095名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:05:21.40
>>13
クンニーズはもともとバーガーズの傘下。

バーガーズには過去に数々の派閥があった。
穏健派・・まったりと生暖かくムラを見守るメンバー(主としてスレ立て主)
強硬派・・「とっととスネーク死に池谷蛾血で。どーせオマエらヒマなんだろ?あ?」を連発するバカ。
コラ派・・クンコラ氏として長期にわたりケツゲスレに君臨していたが、ある時を境に悟りを開き脱会。
クンニ派・・自らを「クンニーズ青鯛」と名乗っていたが、いつの間にか脱会。以後消息不明。
ヤナオン派・・とりあえずヤナオン連呼。ヤナオンなんて知らん。
拡散派・・うっかりを装い、ムラ画像が入ったSDカードを世の中にバラ撒いている。
0097名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:18:55.34
>>62
なんで俺が行かなきゃなんねぇんだコラ
オマエが行けや!!
0098名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:19:39.89
追加
ノンノン派・・ツを全てシに訂正する新勢力派閥。
0100名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 08:43:45.51
0102名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 09:52:03.80
0103名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 09:52:11.21
0104名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 09:52:46.96
0105名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:22:28.08
白鯛で検索すると
「白い鯛焼きで2820万円の借金。もう自殺する。」
ってのが引っかかるけど白鯛による被害ならムラオソの方が遥かに悲惨だろ。
ムラオソの被害はプライスレス。
0106名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:22:52.68
0107名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:24:33.89
素→×
0108名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:24:47.98
0109名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:25:30.74
0110名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:29:22.26
0111名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:40:56.13
このスレは変鯛に監視されています
0112名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:00:11.53
北海道名物 白い恋人

大阪名物 白い変鯛
0113アワ踊りタイツ編
垢版 |
2017/10/20(金) 11:05:09.86
舐めるタイツに撮るタイツ〜♪
同じ撮るなら晒さにゃ損損〜♪
0120名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:14:41.30
ケシロソ
ムラオソはハリネズミ以下
0121名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 16:06:34.90
新極真会の歌 作詞・作曲 長渕剛

照りつける太陽に灼熱の拳
せいやぁー せいやぁー 汗が飛ぶ
苦しみ貫く男の意地よ
死力を尽くし 今を研ぐ

空手の道に命をかけて
心身錬磨の荒波よ
胸ぐら突き刺す 一撃正拳
己をたたいて明日を行け

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く

流れる涙と血潮がはじけ
高く 高く 土を蹴る
若き獅子よ! 牙をむき
ちぎれぬ絆で友を呼べ

水平線から陽が昇る
幾多の痛みを解き放て!
海に向かって 息吹を吐けば
強き心に 夢 宿る

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く
0122名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 16:08:29.04
>>95
ノンノン、ノンノン。

ヤナオン派は柳田美さ○ あっ誰かきた
0123名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 16:11:17.16
>>95
バーガーズが汚いムラオンの股間に興味を示して
綺麗すぎる10代のヤナオンのアソコがほとんど話題にならないなんて信じられないね。
0124名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 16:14:23.83
>>95
コラ派は

「コラっ張りたまえ」と怒られたから解散したのでは?
0125名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 19:58:07.85
ガラケーでむらおかと入れたら変換候補で村さんの名前が出た
0128名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 01:15:36.49
>>126
蟹を襲うのが青黒い鯛なら尚良かった。
0129名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 01:32:52.89
>>123
改めて高画質版の写真で臍からケシチョロ毛まで仔細に見て見た。
確かに綺麗ではないな。
ムラオソに舗道されて憧れてた男子中学生が見たら吐くレベル。
0130名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 02:58:32.41
装甲騎兵白タイツ
0131名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 04:16:07.45
新極真会の歌 作詞・作曲 長渕剛

照りつける太陽に灼熱の拳
せいやぁー せいやぁー 汗が飛ぶ
苦しみ貫く男の意地よ
死力を尽くし 今を研ぐ

空手の道に命をかけて
心身錬磨の荒波よ
胸ぐら突き刺す 一撃正拳
己をたたいて明日を行け

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く

流れる涙と血潮がはじけ
高く 高く 土を蹴る
若き獅子よ! 牙をむき
ちぎれぬ絆で友を呼べ

水平線から陽が昇る
幾多の痛みを解き放て!
海に向かって 息吹を吐けば
強き心に 夢 宿る

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く
0132名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:08:30.21
珍性器 ケシゲリオン
0133名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:09:26.44
21性器 変鯛
0134名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:15:55.25
鯛ボーグ 1002
0135名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 09:03:03.34
大長編 ムラエモン タイツの恥丘開拓史
0136名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 09:08:33.45
あえてボーボーを知らせないケツ毛大好き青年
白タイツの悪行を断じて許してはいけないぞ。
0137名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 09:38:07.09
鯛津「スッゲーケツ毛だな。でも黙っとこ」

その結果ムラオソはケシゲ地獄に堕ちた
0142名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:16:26.72
新極真会の歌 作詞・作曲 長渕剛

照りつける太陽に灼熱の拳
せいやぁー せいやぁー 汗が飛ぶ
苦しみ貫く男の意地よ
死力を尽くし 今を研ぐ

空手の道に命をかけて
心身錬磨の荒波よ
胸ぐら突き刺す 一撃正拳
己をたたいて明日を行け

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く

流れる涙と血潮がはじけ
高く 高く 土を蹴る
若き獅子よ! 牙をむき
ちぎれぬ絆で友を呼べ

水平線から陽が昇る
幾多の痛みを解き放て!
海に向かって 息吹を吐けば
強き心に 夢 宿る

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く
0143名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 13:59:15.10
日鯛や酢久は元気です!
0144名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 16:30:39.67
>>142
アンタ変鯛か?
0145名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:19:20.08
新極真会の歌 作詞・作曲 長渕剛

照りつける太陽に灼熱の拳
せいやぁー せいやぁー 汗が飛ぶ
苦しみ貫く男の意地よ
死力を尽くし 今を研ぐ

空手の道に命をかけて
心身錬磨の荒波よ
胸ぐら突き刺す 一撃正拳
己をたたいて明日を行け

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く

流れる涙と血潮がはじけ
高く 高く 土を蹴る
若き獅子よ! 牙をむき
ちぎれぬ絆で友を呼べ

水平線から陽が昇る
幾多の痛みを解き放て!
海に向かって 息吹を吐けば
強き心に 夢 宿る

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く
0147名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:11:22.61
肛門は糞の出口です
写真撮影させるものではないと思います
0148名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:05:46.36
>>147
お前は誤解している。
あれは下の方が顔なんだぜ。
ちゃんと肛門は手で隠してるから。
0149名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:20:38.60
新極真会の歌 作詞・作曲 長渕剛

照りつける太陽に灼熱の拳
せいやぁー せいやぁー 汗が飛ぶ
苦しみ貫く男の意地よ
死力を尽くし 今を研ぐ

空手の道に命をかけて
心身錬磨の荒波よ
胸ぐら突き刺す 一撃正拳
己をたたいて明日を行け

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く

流れる涙と血潮がはじけ
高く 高く 土を蹴る
若き獅子よ! 牙をむき
ちぎれぬ絆で友を呼べ

水平線から陽が昇る
幾多の痛みを解き放て!
海に向かって 息吹を吐けば
強き心に 夢 宿る

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く
0150名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:58:04.19
ケツ毛ビーボー 青髭ボーボー
0152名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:34:01.08
あの写真の下が顔でで上がケシ。
ケシ穴を足で隠す器用な技をつかっている。
手はM字に広げている訳なのだ。
顔面はボカシがかかっていてプライバシーは充分に守られていると思う。
0153名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:11:49.68
まゆこが落選しました
0155名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:40:42.63
まゆこの肛門に薔薇付けしてえな
0156名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:03:03.58
まゆこーーまゆこーー
0157名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 06:01:52.28
新極真会の歌 作詞・作曲 長渕剛

照りつける太陽に灼熱の拳
せいやぁー せいやぁー 汗が飛ぶ
苦しみ貫く男の意地よ
死力を尽くし 今を研ぐ

空手の道に命をかけて
心身錬磨の荒波よ
胸ぐら突き刺す 一撃正拳
己をたたいて明日を行け

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く

流れる涙と血潮がはじけ
高く 高く 土を蹴る
若き獅子よ! 牙をむき
ちぎれぬ絆で友を呼べ

水平線から陽が昇る
幾多の痛みを解き放て!
海に向かって 息吹を吐けば
強き心に 夢 宿る

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く
0158名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:35:28.01
>>155
肛門で薔薇を咥えて逆立ちでフラメンコダンスを踊ってほしい
0159名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:19:31.39
当時の、40枚くらい画像あるが

需要ある?
0160名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:36:27.12
カルト幸福の科学の新木優子ヲタはガチキチだから気をつけて!


・大川隆法がパパの新木優子

ガチ非処女の新木優子さん、
スターダストの忠告を完全に無視して、幸福の科学をバリバリ続けてるな

「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきり嘘のコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと嘘の発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

http://www.dot-st.com/static/docs/lowrysfarm/pages/it_girls/images/special/mainImg.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」と嘘の発言で幸福の科学の布教に励んでいますよ。
0161名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:59:21.22
新極真会の歌 作詞・作曲 長渕剛

照りつける太陽に灼熱の拳
せいやぁー せいやぁー 汗が飛ぶ
苦しみ貫く男の意地よ
死力を尽くし 今を研ぐ

空手の道に命をかけて
心身錬磨の荒波よ
胸ぐら突き刺す 一撃正拳
己をたたいて明日を行け

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く

流れる涙と血潮がはじけ
高く 高く 土を蹴る
若き獅子よ! 牙をむき
ちぎれぬ絆で友を呼べ

水平線から陽が昇る
幾多の痛みを解き放て!
海に向かって 息吹を吐けば
強き心に 夢 宿る

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く
0162名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:20:06.23
>>154
「弱い立場の人々に光を」
そんで右下にハゲが当選とか
悪意を感じるぜ
0163名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:41:00.72
おしっこを我慢するのがすきな10p
0164名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 23:38:35.26
ケツ毛率って何パーセントくらいですか?
0167名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 00:23:20.77
0168名無しさん@おっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 07:42:40.42
新極真会の歌 作詞・作曲 長渕剛

照りつける太陽に灼熱の拳
せいやぁー せいやぁー 汗が飛ぶ
苦しみ貫く男の意地よ
死力を尽くし 今を研ぐ

空手の道に命をかけて
心身錬磨の荒波よ
胸ぐら突き刺す 一撃正拳
己をたたいて明日を行け

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く

流れる涙と血潮がはじけ
高く 高く 土を蹴る
若き獅子よ! 牙をむき
ちぎれぬ絆で友を呼べ

水平線から陽が昇る
幾多の痛みを解き放て!
海に向かって 息吹を吐けば
強き心に 夢 宿る

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く

新極真 新極真 新極真の風が吹く
新極真 新極真 新極真の風が吹く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況