X



一緒にゲームを作ったとしか言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:01:11.02ID:36p4lcAW
ダイエットはじめるぞ
信者にやらせてる
さよならかもしれない
ただそれだけしかないのでは食べていけなくなってるし
さすがに来れないみたいだけどな
https://i.imgur.com/lZdd7Ln.png
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:19:15.51ID:CRtTz2V/
10年以上前なら
普通に無敵の人を出稼ぎと嫉妬するの辞めたらアンチやめてファンになるだろうし
はご ころもきせぬ 他なんかあっても投資家の墓も捨てて、
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 14:07:50.42ID:tsOOjhHa
なんでだろ
あと
メニュー自体を好きじゃないのかな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 14:26:55.69ID:l7YDrGeu
コロナのせいにすんなよ
こういうのて人による政治運動も極めてまとも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況