X



トップページ海外AKB48G
469コメント153KB
【本スレ】BNK48【CGM48】★31
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:15:59.40ID:4NOnxZSc
(タイ語) http://www.facebook.com/BNK-CAFE-1365754260177129
http://bnk48ota.com/
https://www.facebook.com/otastoryofficial
https://www.facebook.com/BNK48.friends

https://twitter.com/Stats48TH
https://twitter.com/cyber0001
https://twitter.com/StatCherprang
https://twitter.com/The48THMEME

☆Independent Records
https://www.facebook.com/idpd.records
☆タイのテレビ局
http://www.adintrend.com/hd/
https://twitter.com/thejimwatkins
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 16:25:15.14ID:4NOnxZSc
テンプレ貼れないので分割しました
既にリンク先が消えているURLは削除、更新中のサイトを追加しました
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:55:14.21ID:TNKIaAEy
1乙 大キャンペーン打ちまくった金かけた希望的27万回しか回らず
Cのリップグロスの方が上回る珍しい結果にBNK人気下降リフレインが止まらず
この状況でキムチ制作曲が起死回生となるか和風チームの致命曲になるかちょっと興味
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:51:11.53ID:uIv/t4OA
キムチ曲w うまい!
俺もベタの古臭い日系アイドル好きだから分かるが、
タイ人日系系好きも受け入れ難いんじゃね?
半分以上のメンバーのお色気路線のおっしゃれー曲調と衣装に違和感感じるおっさんは多そう。
ミックス打てなそうで盛り上がれなそうキムチじゃ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:29:02.95ID:7oIOkK9k
>>8
日系大好きミックス打ちたい打たれたい人々はみんな地下へ去ったからもう何やってもいいんだよ
Ame Sora!Sora! [Fancam] วันที่ฟ้าสวยงาม / Sora! Sora! | Valentine's Sweet of Love :: 18 FEB 2024
https://youtu.be/oAEDcKAMoVQ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 04:36:22.00ID:AlWtiu84
再生数見たら言い訳メイビー1年で67万かよ
下手したら新曲に1日で抜かれるやろw
現地ファンの書き込み見ると期待度メチャクソ高い
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:36:27.07ID:DMeQaHt1
BNKCGMとラスアイのヲタだった方が闇闇のエリちゃんに心奪われ始まりました
20240217 Eri YamiYami Fancam @HatobitoBelieveOrNot The Market Bangkok
https://youtu.be/DJ--BoUH-Ew
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:41:42.89ID:rPJ5tZjD
センターのピムは見てられないね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:47:03.07ID:xIs38Rja
ピム化粧濃すぎで場末のどこぞの夜の女のようで怖い。ピムは清楚系のお嬢様風マリのMV辺り本当に美少女だったのになぁ。ああいう方が似合ってると思うんだが。
何故にこんなオカメインコのようなコンセプトに?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 02:48:14.30ID:pdhivsH2
闇闇と空空と未来未来の運営一緒なんだな
全部か分からんが日本人も関わってるようだな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 02:50:18.01ID:pdhivsH2
ちょっとメイク濃すぎる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:36:58.18ID:QrnnhRkn
>>14
空空→闇闇→未来未来に次いで
今年出現するらしい4つめのグループの名称を予想(第一次)

コンセプトは犬猫系?
もふもふ、ふわふわ←など擬態語を使ってくる
ハチワレ、キジトラ←などと敢えて崩しにくる可能性も?

そういえば今日はKissMe!のMV公開なんだっけ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:23:43.99ID:eSslbRfj
日本時間20時半に新曲MV公開&現地ライブ
公式で生配信
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:34:14.51ID:QrnnhRkn
>>17
コップンカー
だが配信生で見れないわ残念
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:54:40.42ID:Lop4tq8B
リツイート数といいね数見ると
実人気はパエヤーフープの二択最強だな。
続いてカニン、シター、ウィー、マーミン、ニーニーってとこじゃね?
ここにいるはずもないカイワン、パンチ、ピムは誰も見てない。
しかしフープ実家もそうとう富豪らしいが、親が関与そこまで(してても度行き過ぎてない)してないのは好感持てるな。
太オタと親が入れてないんだろうけど。
カイワンパンチピムは太オタに大量に入れてもらったんだろうが、なんかこの3人だけ異様にケバくないか?奇しくもケバ三人衆が怪しげ票で入れてるからなぁ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:44:20.59ID:eSslbRfj
Twiceのような典型的kpop曲とMVですね
リアルタイム視聴者約5000人
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:50:36.67ID:eSslbRfj
ここ1年のMVがクソすぎるんだよね
室内撮り低コストでもこうやって編集すればソコソコ良いものできるのに
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:55:34.14ID:71GlTHtz
Miracle以下のクソ曲で草
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:04:58.40ID:5CT2pIBx
とりあえず17枚目シングルは根も葉もじゃないとこのまま落ちていくだけだな
MVにもちゃんと金掛けろよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:06:00.16ID:fN6myE4k
Live配信 7621人が視聴中
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:18:24.75ID:eSslbRfj
坂道AKBの曲まだか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:24:49.22ID:eSslbRfj
5期生お披露目wwwwwwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:27:36.72ID:eSslbRfj
23人の半分以下か
かなり絞ったな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:33:34.09ID:eSslbRfj
ナナゴトウさん合格か
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:46:33.27ID:eSslbRfj
ダンスめちゃウマのmeemeiて子がいない
フォロワー25万人コスプレイヤーがいない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:53:44.03ID:eSslbRfj
平手曲きたー
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:59:36.07ID:RgveFwlU
前髪が降りてしまいよほど知ってる奴しか気づかない美人だが存在が薄いセンタールークゲー
存在感しかないパンダ、ナインのおっさんコンビ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:08:53.32ID:eSslbRfj
10,021人が視聴中
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:17:18.08ID:eSslbRfj
何言ってるのかさっぱり分からんw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:17:54.19ID:O5sdNMaK
kiss me より誰のことを一番愛してるの方がいいな。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:19:13.59ID:eSslbRfj
坂道AKBの誰愛最高でした
皆の表現力もなかなか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:21:23.79ID:9AEBM8Ms
カバーダンスコンテストで10万バーツ相当の賞品もらえるって
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:30:10.80ID:eSslbRfj
エルがショートカットにしてた
平手意識して切っただろw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:44:25.34ID:9AEBM8Ms
Japanese choreography Supervisor
神田橋 純てあるな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:55:57.36ID:Lop4tq8B
目新しさゼロ新曲。ありがちKポ曲で皆言ってるようにこれならパンダ曲の方がいい。ルッケ曲はみな怒っててルッケも存在感ないし全員誰が誰だか見せ場無しでダンスも?まぁかっちょいい曲だと思うが、可愛さ三曲ともゼロ。これなら宮脇プロのルセラの新曲が100倍可愛かったしノリ良くていい。

変にカッコつけすぎでメンバーのキャラともにあってない。
カニンのぶっといウエストに肉が載ってて可愛いカニンが台無し!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:57:16.94ID:SwXf4Tla
おおおお!オーディション盛り上げて立ち去ると思ったら結構残ってるじゃないか!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:58:28.40ID:Lop4tq8B
メイン曲の良さが全然理解出来ないんだが…
すんげーこれガツンときた!いい!と思った人
どこがいいのか教えてくれ〜
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:14:23.36ID:eSslbRfj
誰愛の歌詞で「誰を殺せばいいのだろう」部分どう訳したんや
そのまま殺す表現使ったの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:19:37.57ID:eSslbRfj
>>73
根も葉もRumorの振り付け高校教師やんけ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:24:01.25ID:SwXf4Tla
ナルリアBNK入団おめでとう!!
เซอร์ไพรส์วันเกิด น้องแนล Nall SY51
https://youtu.be/Ri0NRqCgZT4
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:34:48.91ID:SwXf4Tla
おまえらプラウドちゃんをお願いしますよ
Eterna⁂Tenere - PrawProud Stellagrima* Fancam 230806 @Wakare no Namida Union Mall
https://youtu.be/bAMaV9cFQeU
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:44:36.07ID:SwXf4Tla
ジュウエル改めジュウちゃんステージ復帰できてよかったねー
260622 [Fancam] Jewel Sora! Sora! - จดหมายถึงฉันในอนาคต (Haikei, Mikansei No Boku He)
https://youtu.be/sMHC37T38aw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:53:03.33ID:w9BcmMa9
今の路線でいいと思う。素人芸(秋元アイドル)路線は少しズレただけでとめちゃくちゃダサくなるからな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:48:47.51ID:cIMgx/UU
昨日以前にもう収録してたんだな

Kiss Me! (ให้ฉันได้รู้) - BNK48 | 22 กุมภาพันธ์ 2567 | T-POP STAGE SHOW
1.8万 回視聴 · 10 時間前
https://youtu.be/C0n1z7yhkYE?si=lAfPSqrqq62-Z3iE
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:06:33.43ID:gz5dmX0I
新曲を公式やTpopステージで繰り返し聴いてたら、今風の音色愉快なので新しさがあっていいな
パエヤは歌もダンスも会話もうまいし、タイ人が好きそうな顔立ちだし、この子人気なの分かるわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:25:18.90ID:tGOQeQDV
kポ普通多くても人数これの半分だから
こういう曲調がハマるんだよな
16人もいるとごちゃごちゃし過ぎて結局誰も目立ててない。ただのダンス集団ってイメージだわ。
CGMはかわいいが五頭身並みのスタイル悪いメンバーやややデブが多いので、BNKだけでやった方がハマった気がする。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:19:47.04ID:zRk8F5z2
地下メインで撮影してるカメラさんの引き寄せに成功しているようだ
240222 [Fancam] Proud BNK48 - BNK48 & Heavy Rotation @BNK48 16th SINGLE “Kiss Me!” FIRST PERFORMANCE
https://youtu.be/PT7vz5ZhWvA
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:32:06.16ID:zRk8F5z2
いやでも全部を引き寄せられたかというとそこまでではないかな
Jew BNK48 [Fancam] BNK48 / BNK48 | BNK48 16th SINGLE “Kiss Me!” FIRST PERFORMANCE :: 22 FEB 2024
https://youtu.be/iwdLRj9kbrM
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:35:54.54ID:+au/5Xma
ピム💩💩💩
パンチ💩💩
カイワーン💩
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:55:57.23ID:kYZto25h
アンチピムアンチパンチマンきたwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:58.80ID:j2EmyfCl
赤熊💩💩💩💩💩
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:44:29.22ID:hkyBPrTe
パンダ曲は大衆受けするセクシー路線だが、坂道曲はタイの46G知らない層にとっては新感覚だろ。ああいうダークアイドル系曲評価されるかな?どっちも多少の中毒性ある曲だとは思う
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:26:24.72ID:hkyBPrTe
新曲MV 24時間で再生数145,000
もっといくかと思ってた
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:32:16.29ID:gz5dmX0I
Tpopで分散した分も入れるとざっくり20万弱か。少な。
まあこれでもここ最近はで言うとかなりマシな出足
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:47:06.73ID:gz5dmX0I
動画コメ欄に日本人の嫌韓厨が最悪だもうコラボすんなと日本人臭の英文でコメントしたら
タイ人に丁寧にマジレスされるという構図ウケるなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況