X



トップページ海外AKB48G
1002コメント347KB
【SNH48/BEJ48/GNZ48/SHY48/CKG48】直播実況スレ★94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:51:52.56ID:VJhaKH0D
SNH48・BEJ48・GNZ48・CKG48の直播(ネット生配信)のメモ用スレです。
Streaming実況板でのスレッド維持が厳しくなってしまいましたので移動しました。
劇場公演、演唱会(コンサート)、口袋、メンバーが出演するTV放送などに利用しましょう。

前スレ
【SNH48/BEJ48/GNZ48/SHY48/CKG48】直播実況スレ★93
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1591682379/
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 21:08:49.95ID:3NPz5xrN
X隊の衣装はいつもかっこいいね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:44:02.07ID:2sSF1QYK
レイレイもう戻ってきたのかよ、せめて半年は干しとけや
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 15:41:16.99ID:tWwpMkqS
SNHの新人で一番人気あるのは
張月銘みたいだな。
理由は長身で男前だから
もうそろそろ、どっかのブログが取り上げるだろうw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:40:26.84ID:zI4fOhqc
ligaはめげずに毎回公演出てるいるし、
今日の生誕祭見たら仕事に誇りに思っているね。
何で事件起こしたんだろ、もったいない
それに対して左左はすっかり壊れてしまったな
左左は前から自己中心的だったけど
最近はひどくなってきた。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:25:50.10ID:HMUGewza
もしかしてN隊は、女優債を一番輩出しているチームですか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 20:45:48.38ID:SPQzTNKW
■CKG48(重慶・寅派動力劇場)
05月08日(土)19:00(日本時間20:00)CKG48『劇場女神(シアターの女神・復刻版)』
*新ユニット・SPICY(劉弋菡/田倩蘭/譙玉珍/楊允涵/王嘉瑜)デビュー記念公演

05月15日(土)19:00(日本時間20:00)CKG48『劇場女神(シアターの女神・復刻版)』公演

■BEJ48(北京市朝陽区甘露園・壹空間劇場)
05月09日(日)14:30(日本時間15:30) BEJ48『彼此的未来』孫暁艶生日公演

05月16日(日)14:00(日本時間15:00) BEJ48『彼此的未来』公演

■SNH48星夢劇院
05月09日(日)14:00(日本時間15:00) S隊『重生計画(new formation)』公演
05月09日(日)19:00(日本時間20:00) H隊『頭号新聞』公演

05月13日(木)19:30(日本時間20:30) X隊『遺忘的国度』公演
05月14日(金)19:30(日本時間20:30) N隊『時之巻』公演
05月15日(土)14:00(日本時間15:00) S隊『重生計画(new formation)』公演
05月15日(土)19:00(日本時間20:00) H隊『頭号新聞』公演
05月16日(日)14:00(日本時間15:00) N隊『時之巻』公演
05月16日(日)19:00(日本時間20:00) S隊『重生計画(new formation)』公演

■GNZ48星夢劇院
05月09日(日)14:00(日本時間15:00) GNZ48連合(class8)『無限 ∞(捌)』公演』洪静雯生日公演
05月09日(日)19:00(日本時間20:00) GNZ48連合(class4)『Waiting 4 (肆)』公演

05月14日(金)休演
05月15日(土)19:00(日本時間20:00) GNZ48連合・劉力菲生日特別公演『ミッフィーを嫌いな人なんかいません!』
05月16日(日)14:00(日本時間15:00) GNZ48連合(class4)『Waiting 4 (肆)』盧静&黄楚茵生日公演
05月16日(日)19:00(日本時間20:00) GNZ48連合(class8)『無限 ∞(捌)』公演』公演

*******************************************************************************

■鞠婧禕主演『芸汐伝 - 乱世をかける永遠の愛 - 』
DVD-BOX(Vol.1,2,3)5月より3ヶ月連続発売! *TSUTAYA他レンタル有り
https://youtu.be/WXPg0Hfbih8 *SNH48愛にあふれた予告編

■鞠婧禕主演『新・白蛇伝 - 千年一度の恋 - 』
DVD-BOX Vol.1/Vol.2 好評発売中! https://youtu.be/U43R0XL206w
*TSUTAYA他レンタル有り
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:28:56.15ID:JukTqsMr
SPICYダサくって最高だな! こういうのでいいんだよ!
馬老師のエゴユニットなんかいらんかったんや!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 15:49:32.54ID:zdZ9hZ4N
空調の効くところに寄っていく季節ですねw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:57:19.54ID:pWdNTha0
林佳怡って子は潘瑛hそっくりだね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:52:57.95ID:CJvluvgT
兎牙
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 16:16:05.07ID:t3xaOpKO
赵天杨のものもらいのなりやすさはどうにかならないのか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:35:54.72ID:xIw3goKk
Hold Me Tight
cocoちゃんだったのか
また赵佳蕊が怒るw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:17:40.45ID:FbwvD1kj
1期生中心の旧S隊ん時に
後列のお客さんにも伝わるようにとスタッフに叱責された時
異常なテンションで盛り上げたプロ根性が脈々と受け継がれてんのな
S隊やっぱ精鋭揃いだよ、麗千のユニットポジに鍋子が入ったのはエールなのかな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:11:05.77ID:6lLZlWGJ
>>784
とっととくたばれ、裏切り者の糞メス豚どもが。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 07:23:00.91ID:2bLkrASH
刘艳の解語者って初めてかな
さすがベテラン完璧だね
おっぱいも
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 23:28:35.06ID:y5Di/cI8
■SNH48星夢劇院
05月20日(木)19:30(日本時間20:30) S隊『重生計画(new formation)』公演
05月21日(金)19:30(日本時間20:30) H隊『頭号新聞』公演
05月22日(土)19:00(日本時間20:00) N隊『時之巻』シャンシャン生日公演
05月23日(日)14:00(日本時間15:00) X隊『遺忘的国度』ランウェイ生日公演
05月23日(日)19:00(日本時間20:00) S隊『重生計画(new formation)』公演

■GNZ48星夢劇院
05月21日(金)休演
05月22日(土)14:00(日本時間15:00) GNZ48連合(class8)『無限 ∞(捌)』公演
05月22日(土)19:00(日本時間20:00) GNZ48連合(class4)『Waiting 4 (肆)』公演
05月23日(日)14:00(日本時間15:00) GNZ48連合(class8)『無限 ∞(捌)』公演
05月23日(日)19:00(日本時間20:00) GNZ48連合(class4)『Waiting 4 (肆)』公演

■CKG48(重慶・寅派動力劇場)
05月22日(土)14:00(日本時間15:00)CKG48『劇場女神(シアターの女神・復刻版)』
田倩蘭(CKG48一期生/ex.teamC)生日公演 / 謝蕾蕾香盤予定

■BEJ48(北京市朝陽区甘露園・壹空間劇場)
05月22日(土)14:30(日本時間15:30) BEJ48『彼此的未来』張夢慧(新生BEJ48隊長)生日公演

*******************************************************************************

■李藝彫(SNH48二期生)出演『暮白首 LOVE A LIFETIME』(日本語字幕版)6月4日より放送スタート!
松竹系「ホームドラマチャンネル」有料放送サービス(スカパー!,J:COM,ひかりTV 他)
全45話(毎週金曜に2話づつ更新)*DVD販売&レンタルの予定はありません

*******************************************************************************

■鞠婧禕主演『芸汐伝 - 乱世をかける永遠の愛 - 』
DVD-BOX(Vol.1,2,3)5月より3ヶ月連続発売! *TSUTAYA他レンタル有り
https://youtu.be/WXPg0Hfbih8 *SNH48愛にあふれた予告編

■鞠婧禕主演『新・白蛇伝 - 千年一度の恋 - 』
DVD-BOX Vol.1/Vol.2 好評発売中! https://youtu.be/U43R0XL206w
*TSUTAYA他レンタル有り
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 11:36:21.06ID:sjFLxU0S
>>785
臭い臭いとおもったら我臭ナッツが来ていたか!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 21:15:12.18ID:Z82701E+
鍋ちゃん前髪ないとお笑い芸人みたいだわw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 22:04:39.56ID:cxn0U1Bf
Lostは鍋ちゃんの独壇場だったのに
最近は別の子が担当するようになったね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 22:23:16.69ID:cxn0U1Bf
鍋ちゃん神龍じゃん!
恭喜恭喜
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:28:41.30ID:BsADxOPc
天使の寝顔たんの生日公演(≧∇≦)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:03:38.33ID:YSLUiB5N
杉杉の日本愛が伝わりました
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 14:56:32.98ID:0nre0PrI
向こうでもシャンシャン生日の話題ばかりだな
本気でてっぺん獲れる勢いだよ
俺がランウェイの立場だったら今日投げる球ねえよ・・・
前みたいに時間被って人イネー状態のほうがむしろ楽だったわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:53:04.85ID:U0buFG+V
昨日のパフォーマンス見るともう広州と元北京メンバーが完全に主力になってるな
上海メンバーが全然育ってない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 18:16:50.26ID:I5W0HiYn
中国の橋本環奈ちゃんの生日公演(≧∇≦)
S隊の橋本環奈ちゃんは最近生日公演やらないね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:26:23.21ID:UWtr1xKB
孙芮、邵雪聪、刘艳
本来、S隊の主力となるべきメンバーが珍しくそろってる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 23:48:56.89ID:ieWfzPwW
■SNH48星夢劇院
05月27日(木)19:30(日本時間20:30) N隊『時之巻』公演
05月28日(金)19:30(日本時間20:30) X隊『遺忘的国度』王睿g(第1四半期)MVP受賞記念公演
05月29日(土)19:00(日本時間20:00) 戴萌(SNH48一期栄誉卒業生)生日特別公演『How We Do It』
05月30日(日)19:00(日本時間20:00) JNR48『六一(子供の日)』特別公演+H隊・最佳拍档おまけ公演

■GNZ48星夢劇院
05月28日(金)休演
05月29日(土)14:00(日本時間15:00) GNZ48連合(class4)『Waiting 4 (肆)』公演
05月29日(土)19:00(日本時間20:00) GNZ48連合(class8)『無限 ∞(捌)』楊可璐&陽青穎生日公演
05月30日(日)14:00(日本時間15:00) GNZ48連合(class4)『Waiting 4 (肆)』劉倩倩生日公演
05月30日(日)19:00(日本時間20:00) GNZ48連合(class8)『無限 ∞(捌)』公演

■CKG48(重慶・寅派動力劇場)
05月29日(土)19:00(日本時間20:00)CKG48・謝蕾蕾(SNH48五期生/GNZ48予備生)生日特別公演

■BEJ48(北京市朝陽区甘露園・壹空間劇場)
05月29日(土)14:30(日本時間15:30) BEJ48『彼此的未来』任蔓琳(BEJ48五期生)生日公演
05月30日(日)14:30(日本時間15:30) BEJ48『彼此的未来』張智杰 (BEJ48七期生)生日公演

*******************************************************************************

■李藝彫(SNH48二期生)出演『暮白首 LOVE A LIFETIME』(日本語字幕版)6月4日より放送スタート!
松竹系「ホームドラマチャンネル」有料放送サービス(スカパー!,J:COM,ひかりTV 他)
全45話(毎週金曜に2話ずつ更新)*DVD販売&レンタルの予定はありません

*******************************************************************************

■鞠婧禕主演『芸汐伝 - 乱世をかける永遠の愛 - 』
DVD-BOX(Vol.1,2,3)5月より3ヶ月連続発売! https://youtu.be/WXPg0Hfbih8
*TSUTAYA他レンタル有り

■鞠婧禕主演『新・白蛇伝 - 千年一度の恋 - 』
DVD-BOX Vol.1/Vol.2 好評発売中! https://youtu.be/U43R0XL206w
*TSUTAYA他レンタル有り
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:18:18.05ID:cETb9YaL
今回の水着MVで不覚にも一番ドキドキしちゃったのが睿gなんだよなぁw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:01:31.84ID:kYpdK5PK
王睿gの生日公演だったのか!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 01:40:36.85
このブログについて
この旧snh48.infoブログは2019/10/14をもって更新停止し、2012/10/20〜2019/10/14の記事をアーカイブ公開していました。
しかし、2021/05/28よりsnh48.meに改め、更新頻度を下げて再開しております。
https://snh48.me/
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 05:53:52.19ID:SUW7vLi9
>>808

分室は、「分室になる以前」のブログでは、アイデルヲタではない事をハッキリと明言していたし、
SNHが日中友好の懸け橋になる可能性があったからこそSNHに注目するようになったはすだ。

だったら何で、いまのSNHを応援し続けてるんだろう。
いまのSNHは「中国の恥」でしかなく、「中国人は恥知らず」というイメージを拡散させてるだけじゃないか。

いまのSNHを応援する者が、
中国についての悪しきイメージをあえて拡散させている「反中国工作員」であるのは大前提の常識だけど、
クソ分室はその代表だ。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:30:08.79ID:4bvtGwHr
王睿gは生日公演じゃなくてMVP受賞記念公演だったのか!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 13:21:13.12ID:RkFfTg0L
snh48やgnz48はただ面白いから見ているだけだよ。

akb48の姉妹グループでなくなった今でもsnh48グループを応援しているファンは
前世は中国人だったんじゃないのw

snh48グループの女の子たちも前世や前々世は日本人だったんだよw

これだけ引き付け合うのだから、メンバーとファンの間には前世や前々世からのご縁があるんだよ、きっと。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 15:27:34.75ID:pI0i+IjN
>>805訂正

■BEJ48(北京市朝陽区甘露園・壹空間劇場)

05月29日(土)14:30(日本時間15:30) BEJ48『彼此的未来』張智杰 (BEJ48七期生)生日公演

05月30日(日)14:30(日本時間15:30) BEJ48『彼此的未来』任蔓琳(BEJ48五期生)生日公演
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 16:39:26.25ID:SUW7vLi9
>>811
>>812
おまえらは、分室と同じ「日中友好の足枷」だ。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:49:03.22ID:RkFfTg0L
レイレイは応援会解散したと聞いていたんで
今年の総選挙はダメだなと思っていたが
饺子榜を見たら上位に入っているな。
どうなってんの。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:56:14.32ID:ybx2v+jX
分室  天敵がいなくなったから復活したのかな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:08:12.08ID:WZIWLH7z
孙芮も選挙に出るの?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:20:26.03ID:pI0i+IjN
今夜は重慶一択
かなりドラマティックになりそうな総選挙の
伏線の一つになるであろう
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:34:35.81ID:bNcSomIP
胴上げw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:08:12.57ID:pI0i+IjN
そしてシャンシャン生日グループをハブられた
青総が共闘を申し出るというまさかの超展開!
0823812
垢版 |
2021/05/29(土) 22:14:17.17ID:fGRAZWp+
>>814

足枷?
つまり俺がいなければ日中は友好にやって往ける、ってこと?
ゴメン意味わからない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:45:21.45ID:JYNbsNij
分室さん社会隊の記事も書くつもりなんだね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 11:44:07.67ID:hQT73YLX
GNZ48、宿舎兼事務所へ行く唯一の橋が封鎖って・・・・
今後どうすんだ?
普通何らかの手段で街へ行けるんだけどな
さすが中国ww
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 11:45:11.96ID:hQT73YLX
BEJ48、何でセンター小眼、キャプテン柴麻なのかね
まあ、年功序列だと思うけど
コイツら毎回シャシャリ出てきてウンザリだわ、ブサイク過ぎて
BEJ48の今後を考えたら、オレだったら
センターまーりん、両脇に新人の唐、笑笑
キャプテン曲美霖にするけどな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 11:46:02.54ID:hQT73YLX
またJNR48かよ
こんなお荷物グループいらんだろう
需要あるの?
まあ子供の日が近いから仕方がないか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:05:43.79ID:C/skb6xk
蔓琳かわいいな、gdgdだった旧BEJデビューじゃなかったら
もっと上行けた子なのにもったいない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:38:50.36ID:yDIbPXSW
HUに新人3人が加入し、慣れてきたから
案の定、高雪逸が御役御免みたいだな
Ftメンバーだから仕方がないかな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:48:14.97ID:yDIbPXSW
ツバメはGNZに戻ったのかな?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 20:54:33.19ID:t+unaMjF
■SNH48星夢劇院
06月03日(木)19:30(日本時間20:30) S隊『重生計画(new formation)』公演
06月04日(金)19:30(日本時間20:30) X隊『遺忘的国度』公演
06月05日(土)14:00 (日本時間15:00) N隊『時之巻』胡暁慧(第1四半期)MVP受賞記念公演
06月05日(土)19:00(日本時間20:00) S隊『重生計画(new formation)』公演+「第8回SNH48グループ総選挙開会宣言」
06月06日(日)14:00(日本時間15:00) H隊『頭号新聞』公演 
06月06日(日)19:00(日本時間20:00) N隊『時之巻』金莹玥・2020MVP&生日特別公演『在玥光下等你』

■GNZ48星夢劇院 [予定]
06月05日(土)14:00 (日本時間15:00) GNZ48連合(class4)『Waiting 4 (肆)』公演(投票アピール:謝艾琳,項宇婧,王琰)
06月05日(土)19:00(日本時間20:00) GNZ48連合(class8)『無限 ∞(捌)』林芝&農燕萍生日公演+「第8回SNH48グループ総選挙開会宣言」
06月06日(日)14:00(日本時間15:00) GNZ48連合(class4)『Waiting 4 (肆)』林嘉琰&石竹君生日公演
06月06日(日)19:00(日本時間20:00) GNZ48連合(class8)『無限 ∞(捌)』公演(投票アピール:謝菲菲,曾佳)

■BEJ48(北京市朝陽区甘露園・壹空間劇場)
06月05日(土)19:00(日本時間20:00) BEJ48『彼此的未来』公演+「第8回SNH48グループ総選挙開会宣言」

■CKG48(重慶・寅派動力劇場)
06月05日(土)19:00(日本時間20:00) CKG48『劇場女神(シアターの女神・復刻版)』公演+「第8回SNH48グループ総選挙開会宣言」

*******************************************************************************

■李藝彫(SNH48二期生)出演『暮白首 LOVE A LIFETIME』(日本語字幕版)6月4日(金)より放送スタート!
松竹系「ホームドラマチャンネル」有料放送サービス(スカパー!,J:COM,ひかりTV 他)
全45話(毎週金曜に2話ずつ更新)*DVD販売&レンタルの予定はありません

*******************************************************************************

■鞠婧禕主演『芸汐伝 - 乱世をかける永遠の愛 - 』
DVD-BOX(Vol.1,2,3)5月より3ヶ月連続発売! https://youtu.be/WXPg0Hfbih8
*TSUTAYA他レンタル有り

■鞠婧禕主演『新・白蛇伝 - 千年一度の恋 - 』
DVD-BOX Vol.1/Vol.2 好評発売中! https://youtu.be/U43R0XL206w
*TSUTAYA他レンタル有り
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 21:19:24.59ID:0tYI25Am
>>834
とっととくたばれ、裏切り者の糞メス豚どもが。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:48:51.83ID:zMPlt36q
これは今、運営が押したいメンバーですか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 16:58:11.51ID:3rMZL40+
N隊選挙戦公示日から気合入れ杉杉だろ
これ例えば初見のドルヲタがyoutubeなんかで偶然観ちゃったら
坂シリーズ上位レベルの美少女が途切れ無しで
更に露出も多いで驚愕だろうな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:27:06.92ID:3rMZL40+
クラスター起こしたら一発営業許可取り消されるとはいえGNZ酷杉
燕萍持って無さ杉、CP勝ち残ってたら上海居残れたんだけどなぁ・・・
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:23:58.36ID:3rMZL40+
小晴CPキター!!!!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:29:48.37ID:L1alalQY
怦然心動、鍋ちゃんは誰の代役だったの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 18:36:47.88ID:3MMRpjjR
しーちんの相棒の生日公演!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 03:41:12.51ID:t3ag17SA
まーた肥肥の室友が仲違いして卒業か
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 12:54:12.55ID:VK8BXMp/
*06/12(土)〜06/14(月)まで「端午節」連休となります

■SNH48星夢劇院
06月10日(木)19:30(日本時間20:30) H隊『頭号新聞』沈夢瑶(第1四半期)MVP+拉票:林舒晴,蒋舒婷
06月11日(金)19:30(日本時間20:30) N隊『時之巻』公演+拉票:劉妹賢,韓家楽
06月12日(土)19:00(日本時間20:00) X隊『遺忘的国度』王暁佳生日特別公演「Zerlina(小惑星)」
06月13日(日)19:00(日本時間20:00) H隊『頭号新聞』袁一g生日特別公演「僅此一次的我們」
06月14日(月)14:00(日本時間15:00) X隊『遺忘的国度』公演+拉票:何陽青青,呂一
06月14日(月)19:00(日本時間20:00) SNH48グループ「最佳拍档」決勝/S隊『重生計画(new formation)』公演
+拉票:寧轲,陳雨孜

■GNZ48星夢劇院 [予定]
06月12日(土)14:00 (日本時間15:00) GNZ48連合(class8)『無限 ∞(捌)』公演
06月12日(土)19:00(日本時間20:00) GNZ48連合(class4)『Waiting 4 (肆)』公演
06月12日(土)19:00(日本時間20:00) GNZ48・陳珂生日特別公演「Kの法則」
06月13日(日)14:00(日本時間15:00) GNZ48連合(class8)『無限 ∞(捌)』徐楚雯生日公演
06月13日(日)19:00(日本時間20:00) Z隊『三角関数(Restart)』公演
06月14日(月)14:00(日本時間15:00) GNZ48連合(class4)『Waiting 4 (肆)』公演+拉票:王梓,呂曼菲,江雨航
06月14日(月)19:00(日本時間20:00) GNZ48連合(class8)『無限 ∞(捌)』公演+拉票:周培渓,陳泓宇,冼燊楠

■BEJ48(北京市朝陽区甘露園・壹空間劇場)
06月12日(土)19:30(日本時間20:30) BEJ48『彼此的未来』公演+拉票:張夢慧,黄妍菲,金鑼赛

■CKG48(重慶・寅派動力劇場)
06月12日(土)19:00(日本時間20:00) CKG48『劇場女神(シアターの女神・復刻版)』公演

*******************************************************************************

■李藝彫(SNH48二期生)出演『暮白首 LOVE A LIFETIME』(日本語字幕版)絶賛放送中!
松竹系「ホームドラマチャンネル」有料放送サービス(スカパー!,J:COM,ひかりTV 他)
全45話(毎週金曜に2話ずつ更新)*DVD販売&レンタルの予定はありません

*******************************************************************************

■鞠婧禕主演『芸汐伝 - 乱世をかける永遠の愛 - 』
DVD-BOX(Vol.1,2,3)5月より3ヶ月連続発売! https://youtu.be/WXPg0Hfbih8
*TSUTAYA他レンタル有り

■鞠婧禕主演『新・白蛇伝 - 千年一度の恋 - 』
DVD-BOX Vol.1/Vol.2 好評発売中! https://youtu.be/U43R0XL206w
*TSUTAYA他レンタル有り
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 15:42:30.51ID:HDIqUUji
暮白首のイートンさん貫禄あるねw
すっかりベテラン女優
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 18:55:55.63ID:l7tXHDF+
>>848
とっととくたばれ、クソ裏切り者が。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 18:56:20.07ID:fVUoDlll
キクちゃんは仙女みたいな役しかできなそうだけど
イートンさんはダークヒロインもやれそうだね
神雕侠侶で言えば、
キクちゃんは小龍女一択だけど、イートンさんは李莫愁もこなせそう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 19:40:43.48ID:apG4Y2Hw
向こうでも相手にされなくなった我臭ナッツ🥜コッチで飼うことになったのか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 21:47:16.92ID:l7tXHDF+
イートンとキクが、
「ID:l7tXHDF+さんは私のモノよ〜っ!」と叫びながら髪の毛引っ張り合いの大喧嘩をしたら、
勝った方に俺のチンコをしゃぶらせてやる。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 05:13:38.57ID:LTBU1FN7
GNZ劇場閉鎖、広州コロナ感染当分公演無理です。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 07:28:08.60ID:jcMm7m81
>>853
中国語も読めない三国志も読んだことがないガシューナッツには
王朗憤死の故事は理解できないと思うよ
0857SNH叩きの邪魔だから出ていけ。
垢版 |
2021/06/10(木) 15:28:01.74ID:U2Dl/Kph
>>856
インディアンに育てられたから絶対にウソはつかない俺は、
それが真実だという事を正直に認めるが、
しかし俺は旧字旧カナはスラスラと読めるよ。

最近も、昭和14年刊の『日本民族の大陸還元』という本を読んだら、
これがひどい内容で、よーするに、
「日本人は優秀だから、支那を支配する事で支那人も‘最終的には’幸福になるんだ」
「日本軍の大陸進出は、かつて中国から多大な恩恵を受けた日本人の‘恩返し’なのだ」
と言い張ってるというトンデモ本だった。

ダイモンが大和民族に対する怒りを抱いていて、
網タイツ姿で俺をムチでメッタ打ちにしたいと思うのも当然だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況