X



トップページ海外AKB48G
1002コメント595KB
【本スレ】CGM48★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:46:42.04ID:qO5jDdsn
ということで、タイ新年明けましておめでとうございます。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 22:43:14.77ID:7fVuPNYK
あけおめ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 15:21:01.31ID:LhN1U6zr
>>794
めっちゃ怖いわ
もう見るのやめる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 20:51:04.20ID:oqFK9zdf
ピーポーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:22:20.01ID:oqFK9zdf
脚w
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:32:44.76ID:f/pSMgYa
なあ なんでcgmにココリコ田中がいるんだ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 13:28:25.15ID:K+QzAHr6
なあ なんで赤熊みたいなクソオヤジがいつまでもアイドルヲタやってるんだ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 15:08:21.20ID:4Pxlhmkk
KaiwanにつづいでMeenが謹慎か。金髪にするとやっぱりダメだな。
とすると次はAngelか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:53:47.89ID:jV/0dyKV
シター最高
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:36:37.47ID:SETJa7fR
昨晩夢の中でイズリナにコクられた。
丁重にお断りしたらニヤニヤした顔で
しつこく迫られた。嫌な夢だったんだけど
もし本当にイズリナにコクられたら おまいらならどうする?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 09:01:28.84ID:N0AqcutB
不人気すぎて閉店しそう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 01:03:37.90ID:Qr8RzOKE
とうとうオリジナル曲が再生数トップに
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 03:01:10.68ID:2M3gN7VT
え?マジ!
教えてくれて ありがとうございます
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 16:34:18.82ID:Tby79eYC
まだtheaterないんだっけ?
箱も作って貰えずに劇場支配人ってのは可哀想な気がするのは 俺だけ?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 22:23:17.35ID:kjhfHFWl
いずりなが建てるんだよ
建設要員
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:35:15.49ID:krPqXRS4
ジャスミン400万回再生達成!!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 11:56:18.85ID:QAySYz1v
支配人というよりはプロデューサだろ、選抜メンバーやセンター決めたりしているし。
今の状況じゃ劇場持ってなくて良かったとも言える、Covid終わったら作れば良い。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 08:15:58.83ID:s1yl6j+5
朝からNHKラジオ第一にいずりな支配人
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 13:36:26.81ID:t2/GD6kk
あ リアタイ聴き逃したからラジコで聴こ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 14:18:28.74ID:2ofrGtNx
CHIANG MAI 106のMVもあと4万4千弱で400万回再生に達しそうです
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 20:27:22.64ID:xn+swUNv
キャリー・マリス博士は、コロナ・パンデミックが始まる3か月前に亡くなりました。
多くの人が彼の死のタイミングは不思議だったと言います。
://twitter.com/amanomotoyasu/status/1396803179040305157?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 20:48:47.68ID:1MYuJ6Jo
メロンジュースが100万行った
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 22:08:35.26ID:nhVbyaYm
meiさまも、ついにKにめざめました。現地ファンのショックのコメントがちらほら草
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 15:47:01.40ID:f7ptTWPr
「新メンバーだけど、移籍してくるという言葉ではない」となると、マネージメントでJOBさんが来るとか。
ただ、「みなさんには予想できないはず。だって誰も知らないから」となると、JOBさんの事はみんな知ってるしなあ…。
「移籍…」云々が違うとなると、他所からの引き抜き加入(ヘッドハンティング含む)も考えられる。
又は、擬人化して新しいメンバーと言っているが、人ではなく曲の可能性。REBORNをBNK48の曲からCGM48の曲に移行する等。

チラ裏失礼
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 18:20:04.32ID:mNV6atp9
変な癖のある新メンバーはいらない
カニンやシター見たいな子なら別だが
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 16:13:19.79ID:TT4fDLne
いずりなの当初「新メンバー」と言っていた言葉が「CGM48の新しいコンテンツ」とニュアンスを変えて来たのが気になる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 13:22:31.14ID:vs79QWiI
マリとチェンマイ106とメロンジュースのMVの再生回数全部足して900万再生行きました的な発表ありました
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:20:58.57ID:7eIWyFZN
シター9,000,000再生おめでとう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:15:04.01ID:4R5nxUcN
猫でした
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 18:34:28.41ID:Tp2KdnWr
で どうしろと言うのだろうか?
「CGMも応援して 猫も応援してね♡」って事かな?

わけわかめ 詳しい人教えてほしいも
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 21:06:36.34ID:soRni5ml
そのうちCATIDOLが何かに化けるとか…猫だけに(ウッ、サブイ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 13:16:27.83ID:/vugaIPV
タイのコロナ状況悪化の一途だから何かやるにしても難しいだろうに
チェンマイはまだバンコクより良かったみたいだけど規制強化されているし
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 11:42:24.66ID:odiw0N1e
支配人が不人気すぎて発信力が無さすぎるわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:28:25.28ID:lEsgrldz
ネコ可愛い
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:28:26.13ID:lEsgrldz
ネコ可愛い
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:28:26.66ID:lEsgrldz
ネコ可愛い
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 23:54:07.48ID:kk8I9XnR
ヲタが集団で伊豆田の勇退を運営に催促した方がいいな
伊豆田はAKBにいた頃からその辺の空気読めないから
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 12:30:04.86ID:GAdOrGYO
伊豆ちゃん劣化が激しいな、年齢的に厳しいそう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 12:38:04.57ID:tD1xZEzI
伊豆は昔から劣化してるだろ
BNKまったく知らない友人連れてタイフェス見に行ったことあるけど
なんでひとりだけおばさんいるの?
って聞いてたぞ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 10:55:11.28ID:kpZwvQ95
そもそもチェンマイみたいな新潟以下の市場で活動する方が無理が有った
BNKに寄生しないと活動できないグループなんか要らんだろ
伊豆田独裁政治で不人気が自分より人気有るメンバーに偉そうに指導とか
アイドルは人気が全てなんだから不人気は出しゃばらないで欲しい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:27:00.10ID:E6FxSRh8
ピーポー誕生日おめでとう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 16:27:11.45ID:7cHeVAO8
活動もしてないのに人件費や寮費などの経費が毎月飛んでいく
その中でも伊豆田の人件費が一番高そうだからな
高い割に役に立たないお局はまっさきにリストラ候補だろうな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 16:37:37.34ID:7cHeVAO8
伊豆田は自分は指原のような存在と公言してるがぜんぜん違う
指原は全AKBグループの総選挙でV3、知名度、人気圧倒的
視聴率取れる、客呼べるってことで指原出るならの条件付きでTVショーやらイベントに呼ばれまくり
仕事を取ってこれる有能な支配人
伊豆田は日本では万年圏外、タイのローカル地方選挙でようやくアンダーガールズ下位
仕事も取ってこれない、客呼べない、なんのためにいるのか
空気読んで帰ってこい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 00:32:47.10ID:2vQWH0qW
もう伊豆ちゃんのアイドル姿はきついよ。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:43:57.72ID:mWxh3YdH
永遠プレッシャー
センターシャンプー
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:58:18.97ID:WHWZY4x2
いつの間にそんな出世したんだ!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 09:10:23.28ID:YEX8Q4qV
ついに伊豆田選抜もれたか
グループ私物化して私が曲や衣装や選抜メンバーを決めている発言してたが、
高給取りのわりに仕事取ってこれない給料泥棒に運営から圧力かかったんだろうな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:44:03.36ID:9g+MuC2m
伊豆田は最初から選抜に入れるべきでなかった
48の根幹で有る公演も無いくせに
自分で楽曲選抜衣装を決める独裁政治
専用劇場が無いSTUや上海支店も箱を借りて公演してるのに
グループの為にメディアに売り込んだりできない無能な支配人は邪魔でしかない
アイドル廃業して裏方として営業やAKSとの調整役に専念してほしい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 11:16:32.75ID:LbQQq4sG
CGMは戦力不足で売れる要素がない
スター性の有る人材を入れないと厳しいわ
メンバーが選考に加わると自分の脅威にならないメンバーを入れるからダメ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:49:46.98ID:FLvOSPCo
このスレの気持ち悪いおっさんヲタのコメント見てると
BNKもCGMもオワコンだと実感できる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 23:31:51.08ID:R7gxX5cI
よーわからん
Pepoは選抜辞退したって事?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 12:50:30.02ID:Xj8YImlN
伊豆田が選抜に居なくても異議を唱えるヲタが居ないんだから
そろそろアイドルの辞めどきだわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 15:17:26.52ID:LogKG6A1
伊豆田はリボーンのネタ選抜除くとAKBでは1度も選抜なったことないしBNKでも加入時に歓迎の意を込めての1度だけしか選抜なったことがない
選抜とは無縁の永遠の控え要員
CGMでは支配人特権で好き勝手やってたが運営から干されつつあるということ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 22:14:04.38ID:jcT2g2IN
伊豆田さん、非選抜なのに支配人特権でMVに出てますね。
どんだけプライド高いんか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 22:33:23.07ID:AFIm3NmI
kaiwanがmusicみたいになっとる
パンチが世界で一番可愛くなってる(;´Д`)ハァハァ

CGM48 1st Album “Eien Pressure” First Performance
https://www.youtube.com/watch?v=AmHkRN2CioU
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:22:38.83ID:X7aeQml8
変な奴が居着いてるからここにはあまり来ないけど、久々に書き込もう
やっぱりCGM48最高に良いね
永遠プレッシャーもなかなかの良い出来でしょ
みんなほんとカワイイ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 02:16:27.77ID:15PUYOj/
しのぶに衣装発注したんだな
みんな似合ってていいわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 18:07:41.55ID:cqDEC4TF
今はやっぱ客ありライブは無理なんだろうな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 16:43:53.67ID:n3S9y/Zx
>>863
画質にびびる。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 05:34:54.30ID:svgdi0j6
パンチかわいい。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 18:35:23.63ID:svgdi0j6
パンチ顔でかいw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 08:33:08.45ID:I4upOqUo
紫の運営がボロクソに言われてて
莉奈さんに紫の支配人になって欲しいって一部ファンから言われてるw
確かにCGMには勢いあるからね、莉奈さん尊敬するわ。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 10:39:39.14ID:cT6yNJDL
紫?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:18:15.67ID:xMPrv6cO
>>868
https://www.youtube.com/watch?v=4g2gDpoJEe0
211120 CGM48 @ Eien Pressure Road Show, Central Si Racha [Full Fancam 4K 60p]

チェンマイ県よりチョンブリ県の方が規制が緩いのかな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 00:50:03.12ID:mS16/BG2
ミルクちゃんが拗ねてないか心配だ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 10:18:19.08ID:4POIm6YZ
BNKもCGMも運営が一緒なのに
BNKは糞でCGMは最高とか意味わからんわ
劇場も無く支配人が私物化してるのに
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:44:15.81ID:qrwW7sum
CGM48伊豆田莉奈、横山由依の卒コンに「タイから駆けつけました!」
(日刊スポーツ)

タイ・チェンマイを拠点にするCGM48伊豆田莉奈(25)がサプライズ出演した。
現在は、グループの支配人も務める伊豆田は、横山より1期下の10期生。中盤のMCで、選抜総選挙にまつわるゲストとして登場。現地の言葉であいさつすると「やってきました! タイから駆けつけました!」と笑顔で手を振った。

宮崎美穂から「関係値は?」と問われると、伊豆田は「たくさんお世話になっているので、観に行きたいので行きたいと言ったら、スタッフさんに出ちゃいなよ! って出ちゃいました」。横山との思い出について「10期として初めての先輩で、一番面倒を見てくれた。横山さんのおうちにダンスを教えてもらうついでに、おそうじしたり…」と“お世話係”だったエピソードを明かして、会場を沸かせた。

画像リンク:https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/img/202111270000818-w500_0.jpg
<AKB48横山由依卒業コンサート>◇27日◇パシフィコ横浜

元記事リンク:
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/akb48/news/amp/202111270000818.html
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 19:45:19.79ID:gwtKyM6l
>>882
13日の配信イベントのあと極秘帰国してたんかな?
帰国後10日目にPCR検査を受けて陰性なら自主隔離が終了になるからギリギリ間に合う計算
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 23:19:34.77ID:zdX78dum
劇場が無いなら箱を借りて公演するとか
48の主戦場は公演なのにCGMは48として機能してないやろ
支配人様の政治力が無さすぎるわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 09:19:43.71ID:jqYC1U23
岸田は外国人だけでなく海外在住の日本人も入国させるな
オミクロンが入ってきちゃうだろ
タイなんか欧米観光客解禁して今は欧米人だらけなんだから確実にオミクロンが浸透してるはずだよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 15:42:23.13ID:ySiucX1H
首長族を採用しろ、伊豆田。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:57:15.32ID:JhsCy1zu
>>884 政府の判断でコロコロ状況の変わる今の段階で維持費だけ増やすほうが愚策でしょ
ショーチケット販売して開催できませんでしたになったらもっと最悪じゃないか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 06:13:06.59ID:CWlgGRty
伊豆田って足とかは細いと思うけど、顔がな。顔がダメだ。
歳とるとしゃーないけどな。女は25歳までで劣化するから。

劣化しなかったら、ゆきりんみたいに30歳までアイドルできる。
さすがに横山も老けてきた。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 22:32:01.31ID:3Qq7vlV6
ストイックか自分に甘いかの違いで体型は変わってくるよな〜
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 22:04:14.47ID:/7LB1/R3
今日のステージも良かったなー
お世辞にも良いとは言えない舞台セットだけど
選曲良し&生歌で歌ってた?のも凄く良かった
AKB派生グループの保守派筆頭とも言えるCGM48は自分的には今一番輝いているグループかも...
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 22:58:23.86ID:wyOSvDms
SGO48解散
変異株やばいし他人事ではない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:03:26.53ID:/82BZGlk
紅白歌合戦に出たことが良い記念になったね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 00:39:49.52ID:y/xYUd5B
>>479
漏れは「いずりなの独裁政治」に「メンバーの素行不良の多さ」が知りたいね?!(;´Д`)
いずりながCGMのヒトラーみたいに独裁体制を布くもチェンマイやチェンライ県(チェンマイから結構遠い)での集客力がいまいちで、ストレスに苛まれ酒量が多くなったりしてないか心配!?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 09:10:31.37ID:+ddj7dHq
CGMも売れる要素が無いけど大丈夫かね
チェンマイでスポンサーも付かず劇場も無し
BNKと合同イベントばかりで単独イベントもバンコクばかり
メンバーに素行不良が多く毎月のように誰か処分されてる
支配人の責任問題に発展してもおかしくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況