X



トップページ海外AKB48G
1002コメント436KB
【本スレ】ラストアイドル・タイランドLast idol Thailand★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 01:43:43.81ID:bRDFDLBW
>>71
おおサンクス
S16NewGenだけが速攻で放送開始の告知をインスタしにきてるのと
当初の9人から2人がグループを退団してるのが気になる
https://i.imgur.com/S4p01KV.jpg
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 11:05:17.88ID:xTOb2k6j
サイドリがレディキスの姉妹グループ化したビジネスモデルで
ここがMyDearDarlin'の姉妹化とか満更ではない気もする
Aliszt (Yujy Focus) - OIDEMASE!! (SUMOMO Cover) [2020.11.07 BHF 2020 ICONIC IDOL FEST #2] 4K
https://youtu.be/VZv_flq6yNI
ビジュアルの雰囲気は似てなくもないかな
MyDeardarlin' -「FLOWER」MUSIC VIDEO
https://youtu.be/pB_DAhUtIhc

というかオーディション終了してないけど
もう決まってる人もいて練習も始めてるとかなのかしらね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 13:48:27.13ID:F5n6DeTt
飴龍28日の"Siamdol on Tour 2020 Live in Korat" への出場予定キャンセル
EUPHONIE☆が代わりに出演
https://www.facebook.com/siamdol/posts/1216939412023764

メンバー全員のSNSが止まっているけど
内輪揉め等なのか誰かがラスアイに決まったのかどっちだろうね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:55:13.02ID:F5n6DeTt
首筋辺りの汗がたまらん
07112020 - OIDEMASE!! - Aliszt (Focus Nene) - BHF 2020 ICONIC IDOL FEST Stage 2 - At Seacon Bangkae
https://youtu.be/QmA7suOyO3I
鶏舎でもめっちゃ発汗しとる
というか襟ぐり無防備を上から攻め撮るのはアリなんかw
ไอดอลบุกฟาร์ม!! Aliszt แปลงร่างเป็นชาวสวน 1 วัน!!
https://youtu.be/U6CI8hHEMIY

代謝の活発なタイプってakane先生の爆発的な運動量の振り付け向き
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:35:45.38ID:NaLsfd+X
>>74はこれと似た状況のようだね
ルビィちゃんスノープロイちゃん以外が関与していたようだ
アイドルグループ「School Day」崩壊、ゲーム大会でのメンバーによる不正発覚で
https://www.thaich.net/news/20201105tf.htm
というか活動そのものを辞めなきゃなんないほどのことなのかな

明日明後日でラスアイオーディション締切り
そして16日からLodiX放送開始
https://twitter.com/i/status/1327115677354758144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:16:23.29ID:wo9c0wm/
この法被プロトタイプ?だと「シャム祭り」になってたけど
やっぱサイアムに直せ急げっていう流れでテンパって
「サアイム祭り」になっちゃったんだろうな
https://pbs.twimg.com/media/Em3GXDaVEAAf7DC?format=jpg&;name=large
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:42:09.93ID:BPE1IZmd
デビューステージから生歌被せ無しってスゴいな
201115 HatoBito - HeartBeat @ Siam Matsuri 2020 [Fancam Overall Stage 4K 60p]
https://youtu.be/GkUA2g-97o4
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:10:35.42ID:Lp0sK2Ol
審査員が一票ずつ入れてどっちが勝ったか決める的な流れか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:19:36.64ID:Lp0sK2Ol
こんだけかよ?おいwwwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:11:19.35ID:9Ugf5Z0B
LODI X見た、ただのカバーダンスコンテストではないので良かった。
最初からFEVER vs Redspinとは。実質的な決勝戦だろ?
Redspinのファンが多い理由も分かるようだ。典型的な女の子が好きな女性アイドル
典型的なタイの音楽に激しい振り付けは面白いな

sumomoやAMERYUやsiam☆dreamは大変だよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 01:25:03.34ID:9Ugf5Z0B
タイ人のコメントを翻訳してみた

MCの抽選で1つのグループを選定
対決相手は自発的に挑戦
2チーム以上が挑戦するなら、抽選で選ばれたグループが直接選択
挑戦するチームが誰もいない場合は、抽選で選ばれたグループが自動的に進出

タイ語は分からないけどテンポが速いから面白かった。
1ラウンド脱落すれば、そのまま終了?次の機会もあるだろう?

facebookを確認してみた
Redspinのファンの怒りが凄い
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:17:06.29ID:DxKGDBdt
The Feeling - FEVER | LODI X NEXT IDOL
https://www.youtube.com/watch?v=EfwxO2KkLfY

FEVERの映像にRedspinのオタたちが集まって来て、悪性コメントや非共感を押しているw
ファンがこれだけレベルが低い場合は、アイドルも応援したくない
まるでkpoopファンレベルの民度
それともアイドルオタの女は、このような人たちしかない?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:50:25.62ID:bBWtcVdT
まあRedSpinはガチだな。
ただコンセプトが個々に違うアイドルをそれぞれの持ち歌で競うのは無理あるわ。
共通課題ならまだしも。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 02:07:04.37ID:Uyz9FW9c
主催者サイドとしては視聴回数が伸びさえすれば
他のことはどうでもいいのだろうw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:59:08.63ID:Uyz9FW9c
ラスアイタイランドは胡散臭くない
ちゃんとした感じの人に審査してもらいたいよね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 00:18:44.28ID:FRfQ84dt
こういうマイナーアイドルのファン同士の泥仕合罵り合いほど無様なものは無いな
もう2度とこういう番組は企画しないだろう
ほくそ笑むのは結局BNKだけ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 02:18:00.27ID:DURXKiYg
>>92
そうだ
ファンが数十万人くらいのグループ間ならまだしも、マイナーアイドル同士ならお互いに害になるだけだよ

グループ別に交互に3曲ずつパフォーマンスを行い、審査委員が採点して上位3チームが決勝に進出する。 こういうやり方だったらよかった
3曲ほど披露したならば勝敗に関係なくプロモーションはなるだろう
87の言うとおり、ジャンルが違うから1:1対決は意味もないよね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:03:30.95ID:LCCKexxa
生演奏+新衣装
201122 FEVER - Password @ CAT EXPO 7 [Fancam Overall Stage 4K 60p]
https://youtu.be/Qww1OeL_c_Y
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 21:53:18.58ID:j5H3riUX
審査員と英語で話してたメンは外国人なのかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 22:05:36.03ID:y3gIbbNh
シェダーは確かNZとのファランだよ
姉は向こうでモデルやってたはず
7th時代からウルトラ見てるが、やっと努力が報われる感じ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 22:07:58.38ID:y3gIbbNh
タイの芸能人はハーフじゃなくても普通に英語話せるからね
外タレが来ても通訳が入ることなんてほぼ無い
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 02:57:10.27ID:7TVrrKjk
>>101
英語できないのって日本人だけな気する

THAIDOL FESTIVAL 2020
https://www.facebook.com/centralplazasalayafanpage/posts/3844791855539932
https://pbs.twimg.com/media/EnJ6uelVoAAiVyu?format=jpg&;name=medium
12/13
https://i.imgur.com/JSawHCI.jpg
https://i.imgur.com/Flumr74.jpg
https://i.imgur.com/L0ulXyp.jpg
https://i.imgur.com/bNbctgr.jpg
12/12
https://i.imgur.com/bMnR9Ul.jpg
https://i.imgur.com/XkTY01F.jpg
https://i.imgur.com/ZN3vwF6.jpg
https://i.imgur.com/84H9hXm.jpg
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 21:44:21.85ID:7TVrrKjk
応募総数や一次?通過数は言わないのかな

https://www.instagram.com/p/CIA1GAullog/
『LAST IDOL AUDITION結果発表』
オーディションラウンドに出場したすべての候補者の皆さん、
おめでとうございます。
チームは、最終ラウンドに出場したすべての人に、
コンテストの結果を確認するために電子メールを送信し、直接連絡しました。要件を強調したいと思います「すべてのオーディション情報をソーシャルメディアを介して配布しないでください」そして、資格のあるすべての候補者がオーディションラウンドに参加して厳密に従うように要求します。
違反者は、スタッフの規則に従って直ちに失格となります。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 18:52:50.18ID:/ZPK/fvz
ナムフォンとメリーは声デカくて理想的
[20201128][4K] 刹那ハレーション - Euphonie☆ @ Siamdol on Tour Live in Korat
https://youtu.be/5PqlOIE_ZT4
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 02:11:29.56ID:BXaQoOCI
ラスアイ向けの清楚さを強調したイメージづくり中としか言いようがないのと
それにFeverのフロイちゃんがかわいいってツッコミを入れてるのと
https://www.instagram.com/p/CILad7DBRqX/
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 04:10:16.08ID:xGqX9S5/
>>104
ナムフォンちゃんさっきインスタストーリーで青春トレイン流してた
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 23:48:51.11ID:BXaQoOCI
ナムフォンちゃんレベルのパフォーマーがいないと青春トレインはできんw
というかLODI X始まってない?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 00:35:53.81ID:X7dtDaba
ボクシングの試合とかで遅れることってあるんだね
というかミンニーとプイファイは
集団行動で挫折しそうになって泣く係イケるわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 05:05:11.72ID:fHcCusVn
TossaGirls Vs Akira Kuroを見たい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:13:44.27ID:/00guqhv
ラストアイドルとネクストアイドルは団体が違うの?
それすら分からない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:58:59.93ID:OPyrgx0/
始動イベントに招待されたグループが出てるから同じかな?と思えるよね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:33:38.93ID:5KMFm/+n
いきなり50人
https://www.instagram.com/p/CIU5DtgDrO_/
『最終50件発表LAST IDOL AUDITION』
過去50名の予選通過者の皆さん、おめでとうございます。
チームはメールを送り、直接連絡を取り、結果を確認しました。
ファイナリストに合格したすべての人は、要件を完全に認識しています。
「すべてのオーディション情報をソーシャルメディア経由で配布しないでください」
そして、資格のあるすべての候補者がオーディションラウンドに参加して厳密に従うように要求します。
違反者は、スタッフの規則に従って直ちに失格となります。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:23:02.31ID:yeLKCU8v
白い爽やかな衣装以上におっぱいが気になるw
[FANCAM OVERALL] Password - FEVER @LONGLAY BEACH LIFE FESTIVAL 2020
https://youtu.be/x2h6iqQCpg4
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:45:13.81ID:yeLKCU8v
フィーバー新曲すごいわすごすぎだわ
037m2にこれだけ上がってないけどまさかの撮り漏らしか?
[FANCAM] Fever - If You Want Me @ Cat Expo 7 (ขออภัย หลุดโฟกัส)
https://youtu.be/w_0VLEuw4ac
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:10:25.86ID:cSnCTUB/
LODI X NEXT IDOL | TOSSAGIRLS VS AKIRA-KURO 7 ธ.ค. 63 Full EP
https://youtu.be/1ss9pxSIBhM

tossagirlsはデビュー当時ギャグガールズグループという感じだった
かなり熱心に練習したよう
シンクロレベルだけ上げると、素晴らしいことだと思う
ただし、デスヴォイスはやめてw

akira kuroは環境が劣悪なのだろうか?
タイ語は理解できませんが、いろいろな事情があるようだ
がんばれ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 17:14:26.15ID:wX+mrEOD
MVの出来もすんげーわー
FEVER - IF YOU WANT ME「Official MV」
https://youtu.be/s8vV0BxoaVY

バイモンちゃんの白いカチューシャがラスアイっぽい
FEVER - IF YOU WANT ME [2020.12.11 J-TRANDS in TOWN] 4K
https://youtu.be/xYMdRkooNdc
あとShiningStarsのハナコちゃんはバイモンちゃんにそっくり
ShiningStars (Hanako Focus) - Roller Coaster [2020.10.25 FASHION ISLAND MOTOR SHOW 2020] 4K
https://youtu.be/Zu5qV1faaMI
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:22:11.47ID:wX+mrEOD
オープンシャツで前屈みになってインナー丸見えでも
それ以上のものは何も出てこないボスの安定感
REACTION MUSIC VIDEO IF YOU WANT ME
https://youtu.be/qYzDAW560Os
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:43:43.30ID:wX+mrEOD
すもものFちゃん顔ちっちゃくてほんと可愛い
公式インスタによくいいねしてたから前向きなことは間違いなく
パッチリした目から大粒の涙とかテレビ的にかなりだと思うんだけどどうかな
งานนี้มีระทึก!! ตะลอนถ่ายสาวสวยด้วยกล้องฟิล์ม Kitkat Feat.F Sumomo
https://youtu.be/xlFMGIs54Pc
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:28:00.34ID:dKCpRvra
デビュー以来ここまで茶髪以上ほぼブリーチヘアだったのに
ラスアイ風清楚アタマにガラリと変えてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://www.instagram.com/p/CIs5FLmgd-T/
これもう決定的だろwwwwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:29:35.95ID:dKCpRvra
左サイドから攻めたネネちゃんの推しカメ映像が欲しいところ
S102633 Aliszt - WE LOVE YOUR SMILE THAIDOL Festival 2020 @ CentralPlaza Salaya #GachikoiidolClub
https://youtu.be/my_psluMd20
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:12:30.03ID:dKCpRvra
MVも今日リリースしたばかり
ลิปสติก (Lipstick) | BIBBIB MUSIC「OFFICIAL MV」
https://youtu.be/ayU5VbxrjeE
というかブリーチの子いいかも
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 02:33:18.55ID:sCLLOxJt
瓜二ってほどは似てないか
でも同じ系というか動物だとクマに例えられるタイプ
[FANCAM] Hanako Shining Stars - Roller Coaster งาน J-Trends in Town @ Central World
https://youtu.be/zTCXpVHqPuI
[Fancam] Baimon Fever - If you want me @ Cat Expo 7 : 221020
https://youtu.be/ND0CxPujuKI
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 03:07:12.08ID:sCLLOxJt
振り付けそもそも9人でもなんとかなる設計になってるようにも見える
フロイちゃんが心なしか疲れているように見えるのは様々な期待感に起因する錯覚
FEVER - If you want me @ Thaidol Festival 2020 [2020.12.13]
https://youtu.be/2689UrIVaqI

というかこの曲の作曲のクレジットがMACHINAっていう人になってたけどこの人かな
でもTwitterを見るとなんか違うようにも思えるんだけど
https://www.genelec.jp/references/machina/
machìna(マキーナ)は韓国出身で東京を拠点に活動しているエレクトロニック・ミュージシャン。
エレクトロニック・サウンドをベースとし、モジュラー・シンセサイザーや、アナログ・シンセサイザーを駆使し音楽を構築。
その上にジャズのバックグラウンドで培われたボーカルをのせるといったスタイルを展開する。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:39:14.48ID:sCLLOxJt
Alisztってメンバー動画良すぎ
腋フェチにとってなら有料コンテンツレベルだろう
พี่คะ!! ทำไมสตูดิโอไม่มีไมโครเวฟ!! ทำอาหารของเล่นและทารุณกรรมเฟิร์ม ตอนที่ 2
https://youtu.be/weO90-iHbN8
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 15:58:25.06ID:zYbCBXp2
LODI X NEXT IDOL | DAISY DAISY VS SUMOMO 14 ธ.ค. 63 [2/5]
https://youtu.be/ywdu9MsZ7AY
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:10:28.49ID:KDHNjNPY
年明け早々ぐらいに放送開始
JAPAN EXPOで初ステージぐらいの段取りかしら
https://www.instagram.com/p/CI0bzfCDGUF/
現時点では、チームは最終ラウンドでオーディションの結果をすでに通知しています。

今回オーディションにご参加いただいた皆様、ありがとうございました。
そして、すぐにLAST IDOLTHAILANDプログラムに会う準備をしてください
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 14:30:47.59ID:Kqb4oaoR
日本で売れたコンテンツでも無いのに勝算は有るのかね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:56:04.50ID:H6ASLQSl
>>136
いいメンバー集められればなんとかなるっしょ

ツイン団子ちゃんいいな
ROCKET - I-MI | LODI X NEXT IDOL
https://youtu.be/d6XlpaQfEXg
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:51:25.27ID:C2MgTqWm
最近ラーメン食べたいです
髪が少し長い気がするので更に1〜2インチ切ると思います
これはフラグきたっしょ
https://www.instagram.com/p/CI22q0LAaYZ/
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:38:36.82ID:YZhSNShV
今日Love Cocchi 大森 莉緒
二期生アンダーまで全員一人ずつ紹介してくとしてあと23日で1/9
そこで放送開始日を告知するぐらいの段取りだろうかね
https://www.instagram.com/p/CI5Q46MgpFx/
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:58:34.23ID:YZhSNShV
>>134の告知の前日に
S16NEWGENのMarchmintが学業を理由に退団しているんだけど
https://www.instagram.com/p/CIx3CjaFSAe/
NEWGENの活動が主にラスアイで合宿等の拘束予定を見て
これは無理っていう結論にしたとかそんな感じだろうかね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:03:10.24ID:YZhSNShV
間違えて投稿ダブった

そんなことよりベリーショートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これどう見てもラスアイ用だろw
https://i.imgur.com/bmjSCgV.jpg
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 23:11:58.45ID:RKmblbE/
ネネちゃん可愛い
เตะไม่หยุด! หวดไม่ยั้ง! ความบันเทิงระดับเทพ ที่ D-Sports Stadium
https://youtu.be/il-7ZEcKvfI
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 23:19:41.08ID:RKmblbE/
ナムフォンちゃんちょっと肥えたかな?
Euphonie☆ (Numfhon Focus) - Full Stage [2020.12.12 Idol's Society #2] 4K
https://youtu.be/FtFrRHmc7IE
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 04:11:07.39ID:QyTryP5z
YZhSNShVさんは以前からOOはラストアイドルに参加するだろう?って言ってたあの人?
期待が大きすぎると失望するだろうと思います
参加を許す会社も多くないだろう
合格が保証されていない状況で、グループを脱退して挑戦するのもリスクが大きく
日本のラストアイドルはわからないが、タイは一般人の参加者と7th senseような解散したグループのメンバーがほとんどではないか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:08:40.18ID:7W/ufuW0
良い人材が集まればここまで動画等を貼ってきた人たちが
入ってなくとも失望することはないぞ
解散したグループの人だとか所属グループを退団した人だとが
再チャレンジできる受け皿になると良いと思う
この子とか
https://www.instagram.com/p/CISs2o1geR_/
この子とか
https://www.instagram.com/p/CIyKhSFAjrc/
あとこのスレの書き込みは8割9割俺です
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:59:48.26ID:7W/ufuW0
KURONEKOキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
Aliszt : Siamdol Christmas Party 2020 @ DONKI Mall Thonglor [19/12/2020]
https://youtu.be/MJH_WMedmwk
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:15:52.74ID:5J4Th9Yc
今日もFちゃん出てないな
Sumomo : Siamdol Christmas Party 2020 @ DONKI Mall Thonglor [19/12/2020]
https://youtu.be/ttwfT_W683s
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:50:53.99ID:UwUf69b4
曲書いてるの著名ロックバンドの人とかかな
とりあえずスゲーわブレイクスルーだわ
Aliszt - KuroNeko [2020.12.19 Siamdol Christmas Party 2020] 4K
https://youtu.be/vaKU67IbJdI
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:50:10.72ID:UwUf69b4
ビウちゃんは二の腕とか肩とかが綺麗だから次の衣装はノースリーブ仕様が望ましい
201219 Sumomo - OIDEMASE!! 〜極楽〜 @ Siamdol Christmas Party 2020 [Fancam Overall Stage 4K60p]
https://youtu.be/qWDzzaX5rhc
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:45:46.35ID:s5ueXw0s
お肌すべすべで大変きれい
二の腕の筋肉の収縮や弛緩がなんともいい感じ
Sumomo -「My Dear」[Bew Focus] 4K60 ~ 20201219 @ Donki Mall Thonglor
https://youtu.be/BfC0Xjha6vs
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 21:32:22.24ID:FXletzEo
表情のつくり方とか水着の選び方とかほんと素敵
https://i.imgur.com/FFgoc4b.jpg
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:43:10.10ID:VC+Pp7rb
Fちゃんは18歳
ラスアイはメンの年齢公開になるのかな
https://i.imgur.com/ZqOefsT.jpg
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:19:44.20ID:VC+Pp7rb
ファームが欠場して
ユージーがファームの衣装を着てる
เวทีการแสดงงานกาชาดออนไลน์ วันที่ 24 ธันวาคม 2563
https://youtu.be/fAmSOZWmqGk?t=15122
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:00:43.92ID:VC+Pp7rb
เร็ว ๆ นี้は英語だとsoonらしいけど
タイ人の感覚だとどのくらい?一ヶ月ってことはないよね?
https://www.instagram.com/p/CJNpaoQgg2-/
I would like to send the joy of this Christmas season to all fans
and prepare to see the program LAST IDOL THAILAND soon
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 22:53:51.09ID:vMF6oWoc
ネネちゃんて蛭田愛梨ちゃん系かも
261220【4K】Aliszt / Kuroneko @ Grand Station - Fashion Island
https://youtu.be/11GVeyIDnlA
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:33:55.17ID:xpj1hLCQ
むしろゲームをスーパーにしろよwwwww
ปลุกสัญชาติญาณนักเลงในตัวคุณ! เฟิร์มกับเนเน่ต่อยกันกลางสตู!!
https://youtu.be/S4pH_q-99kU
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:58:27.58ID:xpj1hLCQ
明日の夜に電光掲示板で暫定メンバー7人発表!
お披露目で出てきたお子ちゃまではないよね?これ

https://www.instagram.com/p/CJV-t47Lc6N/
7 Official Announcement of Temporary Members 』
The results of the announcement of all 7 temporary members
will be announced on December 29, 2020 at 7:00 PM
on the LED Billboard @Major Rachayothin LED screen.
Via online channel LAST IDOL THAILAND
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:10:30.54ID:CM+SpUfR
snowploy.ameryu
できることは全部やった。
https://www.instagram.com/p/CJVJRnfBAj4/
後は結果を待つだけ。ってことだよね?
応募したみんなにはまだ知らされておらず
明日の電光掲示板発表をガチ待ちな感じのかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:31:25.39ID:CM+SpUfR
極度の緊張からか30分前になって>>4あたりの
お子さんたちの名前言うだけで終わる気がしてきてるw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:03:56.54ID:CM+SpUfR
時間なってもこねーぞw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:36:01.18ID:CM+SpUfR
マームックきた
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:54:04.23ID:CM+SpUfR
この子たちは一般応募かな?
ノムワン?
https://twitter.com/aopnormal/status/1343902000723849216/photo/1
ゲー?
https://twitter.com/aopnormal/status/1343902000723849216/photo/2
ターン?
https://twitter.com/aopnormal/status/1343902000723849216/photo/3
トンナム?
https://twitter.com/aopnormal/status/1343902000723849216/photo/4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:10:01.58ID:CM+SpUfR
ベレー帽の子すごそう
衣装は似てるけど色やリボンの形がだいぶ違うな
https://i.imgur.com/06afsZC.jpg
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:18:40.37ID:CM+SpUfR
14歳の子らは>>4あたりにいるかな?

カノムワン 17歳 SUJINTRA PHOSOM
https://i.imgur.com/EvEEDut.jpg
トンナム 14歳 BANTHITA SUNTAYAROM
https://i.imgur.com/XeEtr6v.jpg
ホンヨック 16歳 HONGYOK KHUANPRADIT
https://i.imgur.com/YOLCsh6.jpg
マンムック 26歳 CHADATAN DANKUL
また名前の表記が変わったw
https://i.imgur.com/xeXLAYZ.jpg
ゲー 19歳 PANNIPA VONGSACHAI
https://i.imgur.com/l8LDlIR.jpg
ターン 24歳 SUDARATT WONGKLAM
https://i.imgur.com/xBquXya.jpg
シーモン 14歳 PUNNASA TONVICHA
https://i.imgur.com/gvA82JS.jpg
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:25:06.19ID:CM+SpUfR
放送夏かよ!おいw
https://www.instagram.com/p/CJYgK5zBhB9/
Official announcement of all 7 temporary members Survival Survival Audition will be held 「Last Idol Thailand」
after spending more than 3 months auditioning girls all over the country until they got all 7 temporary members
by the show 「 Last Idol Thailand 」will be scheduled to air in summer 2021.
Last Idol Thailand has started. Each week, one challenger takes on a one-on-one challenge with a provisional member standing on top.
In which the competition will present yourself by singing Or will dance in tandem To judge from the performance and finally,
the judges will decide whether The "provisional" or "nominee" will win,
where if the provisional member wins, they will be able to keep the chair waiting for their debut.
soon And their dreams will end without any excuse. The fights will be held every week until the last week of the show,
and the last 7 people standing on top of the show until the end of the show will be debuted as an artist.
Prepare for Last Idol Thailand soon.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況