X



トップページ海外AKB48G
1002コメント377KB
【SNH48/BEJ48/GNZ48/CKG48】 直播メモ用スレ★93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 14:59:39.98ID:aDcV/oir
SNH48・BEJ48・GNZ48・CKG48の直播(ネット生配信)のメモ用スレです。
Streaming実況板でのスレッド維持が厳しくなってしまいましたので移動しました。
劇場公演、演唱会(コンサート)、口袋、メンバーが出演するTV放送などに利用しましょう。

前スレ
【SNH48/BEJ48/GNZ48/SHY48/CKG48】直播実況スレ92
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1582845901/l50

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 07:39:35.87ID:6loZh2m0
snhが総選挙やるのが決まって
TeamSHのオタがケチつけに湧いてきたねw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:16:18.72ID:6loZh2m0
创造营2020も会長とでこ珍あたりが残りそうなんだね
TeamSHはみんな敗退しちゃたんだね
だから荒らしに来ているのかw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:01:03.36ID:IfKlW1FJ
>>29
TeamSHは、刘念 24位で残っているよ
河は、でこ珍と会長が生存している   でこ珍ダンスが下手だけど人気がある
青春に比べてこちらにはあまり上手なメンバーを出していないね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 18:28:54.73ID:IQABVlkr
そういえば青春でIZONEがメッセージ出してたのいろんな意味で複雑だろあれw
しかも会場で流されたのは宮脇、矢吹、本田の3人だけが出てた奴らしい
つべには韓国人メンバーのもあるけどそっちは流れなかった
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 22:02:42.40ID:HvVmnTZk
>>29
>>26は本当の事を言ってるから荒らしではないと思うが
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 22:46:57.52ID:B/qb8Prm
SNH48グループ第7回総選挙で
ニュージェネレーションズへの移行に失敗するようだったら
オワコン言っていいゾw 得票数じゃなくて顔ぶれね

しかし、総選挙投票券CD酷ぇなあ・・・
LAドジャースのキャップにNYヤンキースのシャツの選抜画像って
暫定的なもんかと思ってたら、特別版写真集の衣装だったとは・・・
C/Wの「美麗世界」作詞ロイヤルティ、兎兎に少しは入るのかな???
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 06:27:31.50ID:keDxTEJX
>>34
ニュージェネレーションズへの移行と言っても4〜5年も下積みやっているうちに
年をとってきたな    オワコンになったら社会隊に推し変するだけだ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 06:55:03.80ID:DVlnx7NL
日本では、二十歳過ぎたらおばさんとか言われるけど
中国では、十代のメンバーって逆に人気ないよね
中国のオタはロリコンはあまりいないってことかな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:43:34.53ID:2oYi7TT0
ニュージェネレーションズって例えば誰の事?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 20:39:44.55ID:pX5ANUX1
ジェニーとか、選抜に入ってほしい。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:05:39.79ID:z0yqrNkN
>>39
でこ珍は今年も不参加か?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:07:40.64ID:dSb1zcTe
お前みたいに
LAドジャースのキャップにNYヤンキースのシャツ
だったらひどくて 何々なら豪華とか
勝手に思い込んでる うんこ身勝手 洗脳脳のんが
めちゃめちゃ酷いんちゃうか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 03:09:38.84ID:dSb1zcTe
そもそもモーレツア太郎が豪華とか
思っている時点で 落ち目さいぜんせんやろが
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:45:10.99ID:AANSHNiC
社会隊は直播も有料だがいまのところそれが上手く行っているな
こっちはこれからもずっと無料でやるのかな?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:55:18.04ID:YuRpwETy
テレビショッピング特别直播中
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:04:23.40ID:DxY16+wy
カチッ

じゃ〜〜〜〜・・・ッ!
ドボドボ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:05:17.38ID:DxY16+wy
>>47

>>45
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:05:17.39ID:DxY16+wy
>>47

>>45
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 21:07:23.23ID:DxY16+wy
>>46

余剰在庫グッズの叩き売り?
棚卸ナン?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:01:24.15ID:AANSHNiC
社会隊さんは有料直播が儲かってしかたがないようだよ
こちらも有料化に踏み切るにかな?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:00:48.68ID:jaGKPt+0
>>51
ソース先ちゃんと読めばツッコミだらけで盛ってるの丸分かりなんだがw
マジでも秋元上納金のパーセンテージによっては即アウトだがな、それがネックでウチとの契約解消になった訳だし

それよか『無限少女48』12話最終回の超展開だよ!
これ凄ぇわ、こっから先ネタバレするから嫌な奴は読むなよ


ラスボスがだな、運営の叶総モデルなんだよ!
絵面的に女性運営になってるがな
それとメンが殺し合いするんだぜ! こいつ殺さなきゃ未来は無いっ!って
もうアタマおかしいよこのアニメ! ホント愛すべきクソアニメ最高傑作だわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 00:08:11.62ID:8Ux550bf
スレチではあるけどteamSHはfcじゃないから独立だの契約解消しようがない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 00:40:25.56ID:1i5UgnUh
>>53
分室さんが過去にさんざん指摘しているので改めて言うことでもないケド
海外資本を表立てたエンタメが、単発では無く常用的に
中国内で独り勝ちできるのか?っていうこと
K-POPでさえ排除されたコンテンツで、旧態依然の秋元上納金システムが成功するのか?は
生温かく見守りたいもんですがw

SNH48グループは今まで無料直播から生活寮帰宅後のスマホ配信投げ銭システム
培ってきたおかげで、コロナ禍の2月〜5月期、クラウド公演で乗り切ったのは大したもんだと思うけどね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 06:57:11.44ID:xjjwXPKt
北京で広まっている肺炎は武漢のものより感染力が強いらしい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 08:49:22.01ID:xjjwXPKt
現在洪水で260万人以上が被災してるのに
中国国営メディアは一切放送せず
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:42:42.89ID:aS4BqjKd
​祁静センターのX隊公演が始まった!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:50:23.31ID:mELIQpuL
嘉興路再開公演ここんとこ皆勤賞だった
中国の桜木花道くん(teamSH出禁第1号)今夜も来てるかな?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 21:21:48.12ID:myGoonNJ
1111、618と中国はセールの日が多いね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 21:42:38.70ID:mELIQpuL
睿g&ランウェイ室友
天使悪魔キター!!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:35:32.62ID:Di70kNG4
seizou来なくなったな

パクリカバーグループを上げるネタが尽きたか!?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:12:27.13ID:dpXgu/z7
20代のどこの馬の骨ともわからない若造が超人気アイドルにアドバイス
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:12:48.51ID:dpXgu/z7
フィギュア選手に踏ん張りの利かない空中で加速する方法を伝授
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 11:13:41.16ID:Di70kNG4
Seizou No Hentai 48
主役のseizouは雲隠れか?w
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:08:15.49ID:reb/yrl9
>>67
選挙が大変なんでしょう    供託金没収かもしれないから
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:13:42.13ID:J1jSMyed
北京では武漢より感染力の強いコロナが広がっていて
一時的なのか習近平は北京から脱出したらしい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:42:32.27ID:J1jSMyed
四川ダムが決壊した
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:49:58.97ID:lj8bTYct
古代中国の予言を一つ一つ検証
「伝染病、洪水、干ばつ、バッタ、すべてが来る」
https://y2u.be/vXmMaBMaYbg
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:48:44.61ID:h5jZsY/b
CKG48の再開ステージネ申がかってんな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:22:12.18ID:h5jZsY/b
花与火なんて旧H2のマスターピースだったけど
埋もれさすには惜しい名曲なのでこれは嬉しいね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:33:00.34ID:J1jSMyed
北京ではコロナの70万人検査開始
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:42:01.95ID:ood2LJU0
ポジティブな気持ちになるね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:42:33.59ID:h5jZsY/b
光芒のモニター、レイアウトまで計算していたなら
活7の中の人天才すぎる!!!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:42:57.27ID:ood2LJU0
CKGね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:54:00.06ID:h5jZsY/b
見逃した奴は重播観とけ!
鳥肌もんのネ申公演だから!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 01:27:20.39ID:gFGUspcj
大雨で中国各地を襲う洪水 三峡ダム崩壊で
壊滅的な洪水が宜昌の下流域を襲う恐れも
https://y2u.be/a5wYg5iyTr4
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 02:39:39.29ID:hJYSkQVy
みんなには、
歌手としてはこんな感じになってもらいたいかな_?
https://youtu.be/it_Oybmqc9Q?t=800
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 05:18:11.05ID:vCJGUByE
三峡ダムの形状が歪んでてどうしようも無くて
日本に何とか出来ないか調査依頼してきてるそうな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 15:22:54.30ID:sllx5GvR
AKBとは関係ないグループやのに
OvertureやAKB曲を使ってるパクリカバーグループ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:14:55.33ID:29Fnh1LS
パンちゃんの政見放送、目標「圏内」とは
チーム残留、もしくは重慶行き、いやいやIDFTに留まるまで、とか
大喜利大会になっててワロタw

良しも悪しくも注目度はあるのでフザケタ票でも入ってくれればいいのだが、加油!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 23:06:13.69ID:29Fnh1LS
>>86
増鍋いいやつ過ぎる、偶然かな?と思ったら
意図的に、袁ダンニー、雪野野、伊姐、丹三入れてんのな
黄金の五期生からのニュージェネレーションズ筆頭
ポストmomoに成ってもいいわw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 07:32:22.60ID:IvIaFCtq
増鍋センスあるな
いろいろ制約ある中で、これだけの宣言動画に仕上げるのはすごい
全部本人が考えているとしたらプロデューサーの才能もある
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 10:35:09.72ID:BpUv9CP7
>>87
黄金の五期生からのニュージェネレーションズ筆頭 といいながら
もうすぐ入団まる五年にもなるのか

独立後、7期生以降が本当のニュージェネレーションズだとおもうが
あまり良いのがいないね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:39:33.72ID:5J/HLreM
BNKスレと間違えた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:44:28.88ID:BpUv9CP7
>>91
いくつなの?   アラサー????
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 20:34:39.13ID:VevRZeBJ
30才らしいけど、全然30才に見えないわw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 01:00:22.53ID:l6rk2PYG
>>95
分室さんネタはさすがに恥ずかしいw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 19:47:33.04ID:WivogRlJ
で、分室さんの昔の分析と予想って結局当たってたの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 21:10:47.43ID:l6rk2PYG
>>98
予想?
LBSでネタを拾って日本語にしていただけ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 20:09:14.45ID:sh+Pi23J
今夜も祁静センターのX隊公演があるね!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:32:26.51ID:Q/LnaGw4
今夜はS隊公演!
公演でmomoたちが見られるのもあと少し
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:19:13.37ID:9PviJO9C
睿gCか!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:28:29.02ID:+r0+OT37
CKG48「Miss Camellia 綻放」公演一択ですわ
セトリがネ申すぎるわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:19:34.19ID:q1KQ2gMH
DDDと433って今何しているの?
北京にいないのかな?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:04:12.39ID:+r0+OT37
CKG新人キター!!!
まだ個性は見えないけど
ジャンシンはちゃんとキャラ立てて移籍したのは偉いよな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:41:52.72ID:+r0+OT37
CKG48は希望しか無いという奇跡のグループだわ
初日泣けるだろこれ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 09:06:01.10ID:kAOkbpHo
もしかして、成員にはすでに1期生卒業後のS隊新体制が発表されていて
新メンバーによるS隊新公演の練習を始めていたりするのかな?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:21:56.59ID:ATi5IPSE
>>111
当然そうでしょう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 17:29:45.75ID:Tfbrmcck
>>110
CKG48って、「初日」をパフォーマンスしてんの?
AKBのだれとも一度たりとも会った事さえないだけでなく、そのAKBからハッキリと敵視されてる者たちが、AKBの曲をパフォーマンスするってのは、一体全体どういう事だよ。
死んでくれ、キチガイ女集団が。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 18:36:03.56ID:niEPEVCF
もしかして、北京にいなさそうなDDDと433って新生S隊に編入されるのかな?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 18:57:13.40ID:ATi5IPSE
>>114
なるほど! なりふり構わず旗艦だけ強化するならそれが正しいな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:10:23.45ID:809kE4H2
まあC2020の会長、言い方悪いが強烈なカード出してきたもんだ
YWY2のキキさん、C2020の会長と、sevensenses育成に注ぎ込んだ分は回収できて
SNH48・1期2期の追い出しに有終の美を飾れそうだ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:13:47.73ID:7zA+il26
>>113

ギャースカうるせえ〜な
曲は、商品だから〜 売ったり買ったりするんだよ!このチンパンヂー
おまえ一人が、コレ ママの曲だから〜 と、オマケのふりして
ついてきてるだけだよ! ここは海を越えた中国!
歌詞も中国語で〜 歌も可愛い中国小姐がやってる別世界!
オマエがお呼びでないダケ 猿山へ帰ってクレ!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:20:10.65ID:7zA+il26
>>112
momoとCCは、居残るけどナ!
蒋芸、陈观慧もな。
S隊の半分は、まだいるのでは?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 01:57:51.19ID:Fa1J3LoX
中国には著作権など存在しません
パクったもん勝ち 
中国人はAKBグループとして認識してるんだろうが
日本人からしたら、ただのカバーグループでしかない
それでいいと思う
seizouとやらは日本人じゃないからな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 02:12:32.09ID:i+9RiY7S
お前は室町時代からの血統書でも持っとるのか
俺の本籍は広島 生まれは大阪
市長選の時に戸籍も取り寄せる
広島県にも尾道あたりにも 原野村っていうのが
ちゃんとある!
背乗りしてなりすましてるお前にごちゃごちゃ
言われる筋合いはない!
AKB 側から指導のおばちゃんが 山本君と一緒に来てるのに
パクリがどうたらとかお前が日本語知らんことを
ひけらかしてるだけ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 03:23:32.24ID:8CuoPQE0
お!seizou生きてたんか!コロナで氏んだと思ったわw

いつものパクりグループ上げしてくれよ!
上げて上げて全世界の人類がパクリは正義というところを証明してくれ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 06:32:13.05ID:/mdjjBS7
>>124
供託金没収を恐れたものだと思われる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 07:10:41.31ID:YzSmHnLr
新生s隊がどんな顔ぶれになるのか楽しみ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 07:38:43.05ID:/mdjjBS7
会長 創3一位おめでとう!   でこ珍がAKBの子に及ばず脱落したのが意外だった
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 10:54:11.21ID:6QflY2pb
>>125
四年前は〜 資金順当なら〜 都知事選も出る予定で〜
各記者との会見もすませていた! こいけさんと戦う予定だったが
ポスター貼り二万か所・供託金の二百万!もろもろ
少しは街宣車も必要だろうから〜 華僑連盟とも(東京)
打診してみたが〜 そもそも新座市なら〜 候補予定者なら
名前を一回だけ新聞に出してくれるが〜
都知事選では、告示されないと名前一つ出さない!
著名人なら〜選挙前から〜 出る予定出る予定〜と
散々告知PRを新聞雑誌もろと鳥越さんもふくめ
PRの目白押しなのに〜 新人無所属だと売名行為を
懸念して〜 名前すらださない!
選挙前の告知等は制限される場合があるが。
選挙資金ぐりのためなら〜 多少のPRはOKらしいのだが。
大きな〜利権の選挙の場合出来レース状況で〜
今回の並木とアサカも〜どう見たってアサカは前者の
引き立て役にしかみえない。
日本K産は、しょうみ引き立てPRする架空のエージェントで
与党になるつもりは毛頭ない気がする。
渋谷のUniおん行った時も〜 いきなり事務所に会長しかおらず
派遣社員として相談に行ったのに・・
話の内容もちゃんと聞かずアキラメロの一声!
ああ、デモ行進して新聞にぎわすだけの
なんちゃって組織だったのね!と完全理解した〜
後で、自分で調べ! 先方の都合上の突然解雇でも
自分で〜労働基準監督署いけば・・
突然の解雇が証明されれば〜 監督官が動いてくれて
解雇予告手当が〜ひと月分マルマルもらえると分かる。
日本は、なんちゃって組織だらけの〜 お遊び国家!
奴隷扱いされてるのは、生真面目な職人と
職人上がりの〜中小企業!
並木氏は、マスオさんだが〜義理父が受勲も受けた地主。
四年前は、この90近いんじゃ?と見える父が
説明会とか現れ〜 この爺さんが市長候補か?と勘違いしたが
このおっさんは、義理父の名誉のために〜
本来やりたくないのに〜 参戦して市長やってるみたい。
四年前は、強敵同派閥の女性議員の候補者に告示直前に
辞退させるほどの念の入れようで〜 オレをかなり手ごわい
と考え〜 その女性を下ろさせた!
60過ぎのおばさんだが〜 一年前から〜 市長頑張る
みたいなビラ配ってたのに告示前に〜 オレヨリ先に辞退!
自分の票も並木さん一本にもっていって〜 派閥を守るため
とか理由を述べてたらしい。
今回も、並木さんがよっぽどヘマで嫌われてないかぎり。
アサカは、引き立て役としての出馬だと感じている。
だれか、今からでも〜 おれに資金提供してくれるなら〜
めちゃめちゃ直談判して〜 告示後でも参戦表明してみせるが
一週間の選挙期間だが〜 街宣車なしで〜
ポスター張りも〜 選挙の二日前の2日間だけの掲示でも
当選してやる意気込みはあるが〜
けがから〜 今の障害を手術の後遺症でだしているので〜
当初の手術代は、遅ればせながら〜 労災でおりたが〜
まともに、働いてたじきなら〜 サラ金やカードがあったので〜
250万くらいまでは、じぶんで融資受けることもできたが
いまは、特別状況なので無理!
民事訴訟を〜告訴前に示談にして〜 先に金だけ出させようとも
試みたが〜 金の工面は全滅だった! 一応、事後報告と
説明まで・・ 速い話が、現市長は地主で強敵!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況