トップページ海外AKB48G
1002コメント408KB
【本スレ】CGM48★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 14:35:27.17ID:evdzCtoB
2019年6月2日 設立発表
1:49:00〜 https://www.facebook.com/bnk48official/videos/374116009898973/
設立発表時の観衆のreaction https://youtu.be/3Bvyozs27bM

前スレ
【本スレ】CGM48★1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1559478273/

◆ 公式
  https://www.cgm48official.com/
Facebook https://www.facebook.com/cgm48official/
Twitter https://twitter.com/cgm48official
Instagram https://www.instagram.com/cgm48official/
YouTube https://www.youtube.com/channel/UCxk6_F4aXUG6EkVvjFj0Ryg

◆ エケペディア  https://48pedia.org/CGM48
      ※ メンバー一覧、メンバーのFacebook&Instagramへのリンク有り

◆ ウィキペディア https://ja.wikipedia.org/wiki/CGM48
関連
https://twitter.com/CGM48Journal
http://bnktyo.site/
 ※ 1期生全メンバー紹介 http://bnktyo.site/2020/03/04/cgm48-all-menbers-list/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 08:08:19.07ID:trzA2gLM
純粋無垢なカニンちゃん。。。。

昔は、モバイルやカイムックもあんな感じだった。。。。。選挙が狂わせる。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:53:00.88ID:B1PFVxO6
ちょいブスも個性だよ
頑張っても報われ無い姿に共感し
応援したくなる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 20:25:19.40ID:Ewsd0ENw
「・・・・・ フィリピン・タイチェンマイ・バンコクという暑い中を扇風機だけで
しのぐ人も多く住んでる国で MNL48・CGM48・BNK48を秋元康先生と作りましたが、
AKB48「涙サプライズ!」の選抜メンバー(タカミナ等)から熱い人を会社役員と劇場
オーナーを選び始めてます。。」
https://twitter.com/HIRO_KISHIDA/status/1301841017046327296

この人てどんな人ですか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 20:30:59.26ID:OpG+xtfR
>ちょいブスも個性だよ。頑張っても報われ無い姿に共感し応援したくなる

一理ある。前田敦子や指原莉乃の人気は、美人過ぎない所かも。逆に、板野友美のような整形ロボットは、男から嫌われる。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 20:40:37.34ID:OpG+xtfR
>ちょいブスも個性だよ。頑張っても報われ無い姿に共感し応援したくなる

一理ある。モバイルやカイムックにハマる人は、普通に考えたらブス専だから。でも長身美人ばかり揃えると韓国アイドル、半島ロボットになるので、私はBNK48が好き。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 20:43:53.81ID:OpG+xtfR
メロンジュース

あの大人しいカニンが、髪を振り乱して、踊り狂うだけで、期待マックスだろ。
0747ニワカ
垢版 |
2020/09/04(金) 21:59:46.96ID:sxML1Iug
スマップのオッサン達がなぜかアイドルだったり、日本人は外見よりもノリ重視なんだよね…
ルックスがいいやつはバラエティ番組にも呼ばれず演技派俳優にもなれない。
0748ニワカ
垢版 |
2020/09/04(金) 22:04:53.81ID:sxML1Iug
日系=天然もの
チョン系=養殖もの
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 14:23:18.32ID:gIEAZoAo
伊豆田も踊った
赤熊も踊った
ブサも踊った
キモも踊った
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:45:01.85ID:wT7dgkst
>>749
基地外も踊ったも追加しといて
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 17:30:29.21ID:gIEAZoAo
基地外(>>750)も踊ったそうです
自分で言ってます
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 17:43:49.61ID:bwMTc5kN
>>751
追加されると困るのかな?
何か思い当たる節があるのかな?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:23:17.67ID:w/ewjtdk
>>750 >>752

基地外とはお前のことで、要するにお前も踊ったということ?
で、だから何?
「ボクだって横チン振り回して踊ってるんだじよー」とアピールしたいのか?

お前はどんな基地外だ?
キモい基地外?
ブサイクな基地外?
クソ人間の基地外?
カスヲタの基地外?

きっと、キモくて、ブサイクで、クソで、カスな基地外だろうな
ん??これってバカ熊じゃん!!!
バカ熊はキチガイ、基地外をよく使うしな。
お前、バカ熊か?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:27:19.90ID:bwMTc5kN
>>753
例の基地外か
自分が基地外だと認識してるから追加できないわけだ
痛いとこ突かれて反発もしたくなるよな
お前同じidで赤熊のことbnkスレに書き込んでるけどお前って本当に赤熊大好きなんだな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:09:26.72ID:VjCgjIt7
パンチって化粧すると
場末のスナックのママみたいだな
https://i.imgur.com/7GywM76.jpg

0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:00:07.17ID:in0LGusB
スナックのママは流石に言い過ぎ
スーパーの惣菜コーナーで試食やってる
笑顔のおばちゃんって感じで好感持てるぞ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:09:35.60ID:o9/fnunv
14歳の幼女にオバさん扱いは酷いなマジで
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:13:21.76ID:MDgzXqP5
パンチってタイオタに受け入れられてない感あったけど、スナックおばちゃん風キャラが受けてないのか?
ツイッターのハッシュタグランクにもほぼ上がって来ないし、フォロワー数増もほぼ最下位キープしてるし、ファンカムもないし、コンビのミルクに人気かなり越された感じ。今は推されてるけど、将来は、影がすっかり薄くなってしまったキャラ薄さっちゃんのようになりそうだな。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:21:44.17ID:5HThsk6L
>>754
出た出た
やはり例の彼が出た
赤熊の話が出ると即座に出て来る彼が

彼は赤熊ラブ❤💕💘です
赤熊❤、モバイル、マーミン、カニン‥の順番で好きなのかもしれません
赤❤熊❤
あ❤か❤く❤ま❤
a❤ka❤gu❤ma❤
大好きな赤熊のこと考えて、鼻血や変な汁たくさん出しちゃったようです

次回以降も赤熊❤の話題がでたとたん速攻登場するはずで、何を語るのか要注目です
キモい、キモ過ぎます
そう、彼は◯◯でしょう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:22:18.22ID:5HThsk6L
>>752
出た出た
やはり例の彼が出た
赤熊の話が出ると即座に出て来る彼が

彼は赤熊ラブ❤💕💘です
赤熊❤、モバイル、マーミン、カニン‥の順番で好きなのかもしれません
赤❤熊❤
あ❤か❤く❤ま❤
a❤ka❤gu❤ma❤
大好きな赤熊のこと考えて、鼻血や変な汁たくさん出しちゃったようです

次回以降も赤熊❤の話題がでたとたん速攻登場するはずで、何を語るのか要注目です
キモい、キモ過ぎます
そう、彼は◯◯でしょう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:22:50.05ID:5HThsk6L
>>750
出た出た
やはり例の彼が出た
赤熊の話が出ると即座に出て来る彼が

彼は赤熊ラブ❤💕💘です
赤熊❤、モバイル、マーミン、カニン‥の順番で好きなのかもしれません
赤❤熊❤
あ❤か❤く❤ま❤
a❤ka❤gu❤ma❤
大好きな赤熊のこと考えて、鼻血や変な汁たくさん出しちゃったようです

次回以降も赤熊❤の話題がでたとたん速攻登場するはずで、何を語るのか要注目です
キモい、キモ過ぎます
そう、彼は◯熊でしょう
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:37:33.81ID:6kfcwL1B
Marmink とangel とかpimってオタ人気はトップレベルにあるのに、数少ない目立つイベントには絶対出してもらえないね。選抜でもいつも端っこで目立たないとこにいる。このままずっと干され路線で嫌気がさして辞めなきゃいいが…
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 01:12:54.03ID:Zlt8n4Ty
どうでもええがな...
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 13:22:57.56ID:eJ9xaM8A
タピオカの次はメロンソーダとかなんとか?

バスケCGMウインク3連発は最強
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:17:56.36ID:gnM7IOpG
伊豆田はフェイスガードしても
妖怪なんだな
https://i.imgur.com/cDtL6tf.jpg
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:41:31.83ID:NB0vPVLH
でもそれでもアイドルをやりたいという伊豆田の心意気を俺は買うな。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:36:04.85ID:pIxcjVqA
別に好き嫌いが有るのは人間だから仕方ないが
それを仕事に持ち込むなよ
自分がお気に入りだからのミルクパンチのゴリ押しが酷い
どうせ次のシングルもシンメに置いて良ポジを与えるんだろうけど
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:11:36.28ID:JeJ2pa/0
>>767
ニコちゃん大王みたいでカワイイね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 20:23:22.99ID:WrpfLL0G
>>769
好みの問題なのでミルクとパンチに申し訳ないが
なこミクと比べるとオーラが違いすぎるかな。なこミクは最初からほぼHSKの人気トップメンだった。
誰も付随を許さない美少女の中の美少女って感じだった。
Winkバスケ3人衆や今回のランクインメンバーのピム、マーミン、カイワン、ニーニー、シャンプーやエンジェルなどが、
BNK初期bノ名前売るためbノどんどん出てbスチャー、ジェャjス、ミュージャbク、パン、モャoイル、オーン=Aヌイ、ゲーウbネどの神7的メンの立ち位置だよ。
CGMのなこミク達はどっちかというと既に人気的には微妙な二軍メンバーなのに、CGMのモバイルやミュージックとして扱われています。
たぶんメロンジュースもこの二人がフロントにいるはず…

露出も少ないし、人気メンはイベント出ないし、なんかCGMってよくわからん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 02:30:07.14ID:mnay08SL
イベントにシター、カニン、フォーチュンが出るを見たいな
エンジェル、カイワン、オームとかも見たい
でも、ミルクとパンチはいらん、伊豆田とマーミンも
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 08:31:23.26ID:TC1H5KKK
メンバーが権力を握って政治するからヲタの不満が伊豆田に向く
運営が選抜やらイベントメンバーを決めた方が
ヲタは不満が有ってもメンバーに矛先が向かないで運営に行くから
運営はメンバーの盾の役割りになるんだけど
ここは伊豆田独裁だから伊豆田批判は仕方ない
今のままだとデビューして鳴かず飛ばずのCGMの大戦犯だぞ
まずは劇場設立せんかい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 16:54:00.64ID:rKD7+ud5
>>773

運営とメンの批判ばかりする困った説教ヲタ、勘違いヲタ
赤熊なみの厄介なウンコヲタ、クズヲタ
こんなクソスレでグチグチ言っても意味ない、運営に意見しろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:03:28.05ID:HxJV07y3
>>773
お前同じidでメンの批判をbnkスレに書き込んでるけどお前って本当にメンの批判が大好きなんだな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 10:56:55.84ID:UfFFMD9v
mioriのインスタで、ミルク🥛パンチとの写真にいずが熱烈コメ、うちの子可愛いでしょってww
ミルクパンチは人気不人気関係なくCGM絶対エース、メロンもフロント、次回カップリングはセンター、じゃんけん選抜入り、3rdセンター以降ソロデビュー見込みですので、嫌なら今のうちにファンはやめましょうwww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:06:16.96ID:UfFFMD9v
心配しなくたって大丈夫さ。パンチのインスタ、CGMメン誰からもコメもいいねもないから。メロン発表動画でも二人だけ、どの仲良しグループにも入れず浮いてただろ?仲良いと言われているジェージェーだってカニンなど他と抱き合って慰められてたぞ。
3rdシングルは不協和音をぜひ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:52:38.24ID:9UP9xnYw
BNKのChiangMai106より
やっぱCGMのが断然いいね〜
なんだろ 衣装のせい? 若さ? ダンスのでき?
決してMusicをけなしてるわけではないよ

MusicがCGMに移籍したいて言ったの本心からだったようw
0780blackbird1301
垢版 |
2020/09/13(日) 07:17:24.38ID:7lHQSBnu
PimはIGフォロワー数、最高位センタークラスも、
いいね数5000以下、選抜メンバー最下位クラスの不思議
(FBでの、Kaning、Fortune超えも不思議)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:35:10.80ID:0qTggf22
どうでもいい、くだらない
ストーカーみたいな気持ち悪いオタがいるな
0782blackbird1301
垢版 |
2020/09/13(日) 18:43:49.54ID:XDMcJnyD
cgm48otaさんのtwitterを見れば瞬時にフォロワーランキングが分かるので。冗談ぽく受け止めてほしかったんだ
ごめんね、ディスる気持ちは無かった。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:13.66ID:CzCterxj
BNKはどんどん下品になっていってる。
CGMは王道歩んでると思う。
伊豆田が自分のオキニだけを選んでるとか言ってる方々。
趣味でビジネスやる奴いるか?勝てる方法選んで人選してるに決まっとるがな。
それがアンタの気に入らない方法だったかもしれんが。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 05:13:05.18ID:tKqJROMs
今回のコラボ、実際のところはSitaと珠理奈を会わせるために
いずりなから持ちかけたのかな
アイドルになるきっかけになるほどのメンバーと
配信とはいえ会えて、興奮で眠れないくらいだろうな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:23:51.71ID:KfvnyHZN
ずりなといずりなのコラボ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:34:35.19ID:i/yXxL+V
支配人オキニ推しの子ども顔デカすぎだし、体系もスタイル悪いしあんまりかわいくないな〜。こういう子が受けるのかタイでは??逆に人気でたらびっくり。今後に期待
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 16:06:23.50ID:S1UyA6ny
>>786
今回は日程の関係で参加できるメンバーだけになったけど
まだまだWセンター以外にも可愛い子いるから19日をお楽しみに
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:20:56.82ID:sXF0uPJu
SKE干され選抜からも外され戦力外通告の松井珠理奈必死やなw
卒業後の芸能界生き残り賭けてタイ人と格下扱いだったイズリナにも媚び売ってきたかw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:45:56.94ID:tKqJROMs
Sitaの背景を知ってたら絶対に出てこない言葉だな
CGMに興味ないなら他所でやってください
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:47:49.28ID:vtm7sPv9
いずりな&CGMメンバーと松井珠理奈のインスタライブコラボ配信
https://youtu.be/wE502dwlKEE
実際は1時間ほどありました
松井珠理奈がCGMにお勧めの曲「アイシテラブル!」 

次回は 9月19日
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 00:25:05.17ID:5ABqsn5U
松井は日本では腫れ物でSKEメンバーですら扱いに困ってるから
格下の伊豆田に絡んできたんだよ
来週もコラボするらしいが威張りたいんでしょ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:12:05.28ID:czuSq4Sc
>>790
ありがとう
CGMはメンの顔も見分け付かないBNKからの新規です
Wink組みに釣られて来た
ここで支配人オキニメンがディスられてるんで誰だ?と気になってwww
推され幼児は推されてんのにそんな人気ないんだ

ライブに出るMEIって子がかわいいな
人気あるの?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:28:53.91ID:czuSq4Sc
連投申し訳ない
サッシーが昔BNKに会いに来たように
珠理奈が誰か仲良しの篠田麻里子とかを連れてタイに来たりとかあるかもしれないぞ!
珠理奈を立ててるいずりな流石じゃん経営者っぽい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 04:03:02.64ID:VFxQjoWj
珠理奈が出るのに何で他のメンバーは実家に帰ってしまってたんだろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 04:06:18.76ID:VFxQjoWj
>>795
見える場所のものしか見ない人は可哀想だね
いや、見える場所すら見ようとしてないから
そんな思考になってしまうのかな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 08:27:13.22ID:EY+226K4
伊豆田って空気が読めない自意識過剰な奴だぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:08:14.26ID:czuSq4Sc
>>800
支配人「メンバーがどんどんライブ中に入ってくるかもしれませんよ〜」
支配人本音「オキニだけに内緒で先に配信やるからねって声かけといたん❣」
他メン「またか!」
オタ「推しいつ乱入してくるかなー❣」

視聴率稼ぎの常套手段
芸能界はそんな純粋なとこじゃないのは分かってるよね?みんな熱くならないでね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:34:54.10ID:wv74lNTq
>>788
世間知らずの17歳ちはいえ、伊豆田はひでーこと言うな
「30歳以上の独身は負け犬」と言い放つなら、「30歳以上のオタはキモい」と思ってるかもな
赤熊はキモい負け犬?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:02:11.75ID:/Iyw05oR
伊豆田みたいな無神経なタイプはなおらない
ミルクとパンチじゃ差別化できないから、この二人の露出はいらないが
無神経伊豆田は気にしないか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:38:30.86ID:NnB07ue4
>>805
赤熊オタ発見
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 21:24:15.83ID:UIkYQXf2
>>806
無神経で自意識過剰だから芸能人やってるんだろ?
普通の奴が人前に出て歌ったり踊ったり人を笑わせたりできるか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 22:24:41.39ID:YX3Op+uN
今のCGM見たらbnk運営の無能差がわかるな。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 08:46:10.23ID:9fzpMx88
CGMもBNKも同じ運営だろうが
無能だからCGMにスポンサーも付かず苦しい経営なんでしょ
チェンマイの市場が新潟以下なのに作った方が無謀
むしろCGMメンバーは被害者だわ
ジラカスが大戦犯やん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 09:50:20.02ID:Mp77BSy9
NGTはメンバー数人の親が県レベルの役人や有力企業の社長でバックが超強力だった。だから最初から新潟の米から地元の何から何までスポンサーもついてた。知らないけどあとはプラス太オタを抱え込める凄腕営業マンがいたのでは?今の時代は世界恐慌で企業倒産時代。地元に太いパイプとか各界に顔聞く人間が営業しないとお金を出してくれるスポンサー掴むの厳しそう。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:25:47.57ID:R7Qpf5qU
今のままでは2年以内に閉店だろ
劇場も無しスポンサーも無し
ここまで勝算が無いまま出店した支店は48で初だわ
48の黒歴史になりそう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 13:23:46.71ID:KT5u4zXc
>>808
> 無神経で自意識過剰だから芸能人やってるんだろ?

おまえは「伊豆田は無神経で自意識過剰」と思ってるんだな

でも、「伊豆田が無神経で自意識過剰だから芸能人やってる」からといって、「芸能人は無神経で自意識過剰、普通じゃない」とはならない。当たり前だろ
CGMやBNKのメン全員が無神経で自意識過剰か?
例えば、マーミンやカニンの無神経さと自意識過剰さについて説明してみろ

一芸能人、一部芸能人の事柄で芸能人全体を語るな
おまえは詭弁(早まった一般化)を使う幼稚なバカ
幼稚で、バカで、キモい、負け組か?
思ってることをそのまま口にする伊豆田に、「幼稚で、バカで、キモい、無能な、負け組のクソオタ!CGMにまとわりつかないで!!」って言われるぞw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 13:33:24.09ID:EQg4rMVS
NGTは首都圏から1時間半で行けるわけで日帰りも楽勝だしそういう大都市需要があったわけだ
札幌でなく新潟にしたのも最初から首都圏需要を考えてのことだろう
チェンマイはバンコクから遠すぎるし電車だと12時間かかる
LCCはあってもタイ人オタの収入では年に何度も通えないだろう
チェンマイ人の収入はバンコクの半分くらいかな
貧乏人だらけの地方都市で専用劇場なんかはじめから無理なんだよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 13:58:08.85ID:R71Ke0jC
CGMはヲタが少なすぎる
CD売上を見ても30000枚程度だし
接触商法が命綱の48で大人数を維持するには厳しい
メロンジュースがこけたら店仕舞いも覚悟だわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 14:47:15.82ID:EQg4rMVS
少なくとも300万人くらいの商圏人口がある
1千万人超の大都市圏から2時間以内に行き来できる
余暇や趣味を楽しめる程度の経済力を中流層が持ってる
これらがないとアイドルビジネスは難しいと思う
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 14:49:25.16ID:9OgywAno
>>807
赤熊オタ発見
伊豆田の話題がメインなのに赤熊の話題として捉える
赤熊と同じキモい負け犬か?
キモい負け犬仲間か?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 15:53:27.57ID:HouVNfPz
>>815

運営とメンの批判ばかりする困った説教ヲタ、勘違いヲタ
赤熊なみの厄介なウンコヲタ、クズヲタ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 15:54:02.75ID:HouVNfPz
>>812

運営とメンの批判ばかりする困った説教ヲタ、勘違いヲタ
赤熊なみの厄介なウンコヲタ、クズヲタ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 19:18:55.91ID:s7I/xkoG
>>815
3万枚はクッキーと同じぐらいだぞ。
一番売れたのはFESTIVALの30万枚。
金を使ってもらうには大人に受ける事しないと子供は口は出すけど金はつかわない。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 19:36:50.00ID:LH0zi5vP
握手会なんでしないの?
やっぱり支配人レーンの過疎化問題?
サクラ使うとか知恵出せよ運営わ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 19:44:27.82ID:Mp77BSy9
メロンジュースはセンター2人同列位置に居られて、中盤でセンターと長いソロを4人だけ立って歌えるおいしい役目がある
あとは指原が二列目センターやった一人で立ってソロ踊る目立てる位置
ここに誰が来るかでCGMの命運が決まる気もする
タイ人オタがやってる立ち位置割り振り予想動画では、確かフロント2人Fortune Pim で予想出してたな〜
二列目予想にMarmink Nieni Kaiwan Mei
お金使えるタイ人おおかたのファンも、この辺のメンが見たいんじゃないかな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 20:12:07.17ID:s7I/xkoG
マーミン、プリマ、カイワン、ピムがいいな。
フォーチュンはなんか野心家すぎて引くわ。
なりふり構わず頑張るのはいいがやり過ぎたら逆に引く。
副キャプテンになりたいだろうけどマーミンみたいなヤツが合ってると思う。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 20:22:01.42ID:3lIilmJ4
>>817
伊豆田の話題がメインなのに赤熊の話題として捉える

伊豆田の話題なのに誰も話題にしていない関係のない赤熊を持ち出しているよね
赤熊とキモいセットで話するの好きなの?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 20:40:38.42ID:sb608xMY
みんなすっかりBNKからCGMに乗り換えたみたいで・・・
やっぱCGMだよねー!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 21:22:18.09ID:TJAVwtk7
>>821
伊豆田レーンだけ別室にして
他メンには見えないようにするとか
会場自体違うとこしないと厳しいだろ
ほんと面倒くさいオバハンだわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 22:08:29.43ID:D1Q6RNU1
>>821
するって日程アナウンス済みなの知らないの?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:08:28.77ID:RzK0CoMT
>>813
お前、凄い熱心なんだな。感心するよ。
頑張れよ、言ってる事よくわからねーけどw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 02:43:12.63ID:UWb64eyp
>>824
ちなみに、"赤熊"をページ検索したら、203件ですとwww
誰も話題にしていないのと正反対で、頻繁に話題になってる、頻繁に批判されてる

赤熊、203件
伊豆田、167件
イズリナ、165件
カニン、36件
マーミン、22件
シター、17件
‥‥

笑っちゃうねー
赤熊と伊豆田の両横綱は格が違うわwww
二人とも大人気だねぇ〜〜
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 02:51:53.11ID:UWb64eyp
このスレで"赤熊"を検索したら203件ということね
人気メンのカニンやマーミンやシターをおさえて、赤熊と伊豆田はこのスレで大人気
恐れ入りました
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 03:06:50.62ID:pGlNnLPl
人じゃないけど”アフィ”は33件
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 04:38:20.04ID:UWb64eyp
あー、”アフィ”ねえ
そうそうそうそう、誰かさんがアフィブログをはりまくってたな

”アフィ”で検索すると、このページで73件のような
あと、>>829を補足すると、面倒なのでMarminkやakagumaなど他の表現については見てない
粘着気質の誰かさんが詳細に調べてくれるかな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 06:10:50.08ID:qFZKJA+n
>>829
>>761のような基地外が原因だよ
赤熊という言葉を使いまくった文を貼りまくってる
赤熊とキモいをセットで話するの好きだよね
たまにアフィという言葉も絡めてくるよね
誰も話題にしていないのに持ち出した>>805に一言言ってやってくれ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 13:49:14.92ID:HHLuG/f5
初期運営推されだったが、結局そこまで人気が出ず一軍から外れていったBNKメン
さっちゃん、美織、ジャー

初期GGMいま推され(シターとカニンはミュージックやチャプラン並みの安定位置なので除外)今後吉と出るか凶と出るか不安定要素注目メン
ミルク、パンチ

超人気者でも運営から好待遇じゃない訳ありなのか気になるかわいそう露出低メン
マーミン、エンジェル、シャンプー、ピム
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 17:10:03.09ID:Y6eMo8HF
>>825
CGM関係では、ミルク、パンチ、伊豆田、赤熊が不人気なんですね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 17:29:32.22ID:pXVzdwgz
>>828 >>808
「マーミンやカニンが如何に無神経か説明しろ、如何に自意識過剰か説明しろ」 と言われて、説明できないから、「言ってる事よくわからねー」と逃げてるな。子供かよ。
ただ逃げる糞野郎だな。ホント、糞赤熊レベルの糞野郎
それとも、バカだから「わからねー」のか?
「無神経で自意識過剰だから芸能人やってる」って、CGMやBNKのメンに失礼
糞赤熊レベルの糞オタ

本心を隠さない伊豆田に言われるぞ
「あんたは幼稚で、バカで、キモい、無能な、負け犬のクソオタ!
糞赤熊レベルの最低オタ!えーー、ヤダァ
私の長いアイドル人生でこんな糞オタ、糞赤熊以外会ったことなぁーい
CGMにまとわりつかないで!!
もう一度言うけど、30歳以上の独身は負け犬!糞赤熊は負け熊!!!オエーーーーー」
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 18:50:31.58ID:bnlogkbD
みなさんはもう誰が書いたか想像つきますね?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:35:52.90ID:EBY1/o+s
前、カニンが情報操作のため書いたような書き込みあったな。
やるなら、わからない様にやったほうがいいぞ。
指原みたいにばれたら炎上するからww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況