X



トップページ海外AKB48G
1002コメント698KB
【SNH48/BEJ48/GNZ48/SHY48/CKG48】直播メモ用スレ★92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイ 126.140.138.199)
垢版 |
2020/02/28(金) 08:25:01.89ID:l/mwrTgy0

SNH48・BEJ48・GNZ48・CKG48の直播(ネット生配信)のメモ用スレです。
Streaming実況板でのスレッド維持が厳しくなってしまいましたので移動しました。
劇場公演、演唱会(コンサート)、口袋、メンバーが出演するTV放送などに利用しましょう。

前スレ
【SNH48/BEJ48/GNZ48/SHY48/CKG48】直播メモ用スレ★91
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1577202645/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.72.209)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:39:20.14ID:CA8+P4Oa0
わちなみに補足だがあのペインティングの練習動画は
特別な衣装を着ずに、自前のトレーニング用のスウェット
みたいな服装なのが逆にアットホームな雰囲気。自前の個々の
空気が完璧現れて言いようのない価値をもたらしている!
白人の外人からすれば。
彼女達たぶん家族じゃないと思うのになんでこんなに家族的な
本当の姉妹みたいな形で意気投合して。完璧なフォームで
パフォーマンスできるのだろう?と脅威に思うような動画!
白人の中国小姐へ憧れ部分は、
若々しさと力強いインパクトの黒髪!
情熱をもたらす黒い瞳。
家庭的な風合いと柔らかい物腰。
流れるようなパフォーマンス!
白人でやると筋肉質で固めなので、
なかなか表現ができないことを白人自身が分かっている。
その辺をちゃんと強調できれば、
世界的にも愛される作品となる!
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.72.209)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:53:10.77ID:CA8+P4Oa0
ちなみに白人女性の憧れの中国少女という話は、
俺が想像で喋ってるわけではなく!
アメリカにいた頃散々聞いた話!
俺らにすれば白人のブロンドは超豪華で特別な
インスピレーションも感じる東洋人にすれば憧れの対象!
だが白人自身にすれば、
それほど大した実感が無いらしい!
逆に黒い髪の方がインパクトがあって素敵とか
黒い瞳も素敵とか特に東洋人は若々しさが肌からみなぎる
色っぽさが素敵と言って。
色白は病気みたいで嫌だから。白人はみんな夏になれば
焼くんだよという話をあっちこっちで聞いたので。
普通に実感できる話。
もちろん東洋人を下に見る白人もそういうケチな性格の
人もいるだろうけれども。
一番チャイニーズが多いカリフォルニア当たりとかの白人は
みんな上記したような内容の意見が殆どだと俺は感じて
いるよ!
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.72.209)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:56:16.53ID:CA8+P4Oa0
だから俺が時々あーやって売ればこうやって売れば、
アメリカに売り込んでみれば?というのは
決して SNH の運営の片棒を担いでいるわけではない!
SNH を大好きで支援はするが。
そこまで俺は運営に世話になってるわけでも共同作業
したいわけでもない!
普通に感じて。
アメリカに提供してあげれば白人のみんなも喜んでくれる
だろうに。もったいないなという気持ちで言っている
だけだよ!
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.72.209)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:00:27.96ID:CA8+P4Oa0
ただちなみに、
半端な心構えややわなチャレンジ精神では、
完全に無理!!
本当に、このルーシーのように
自分を全面に出す勇気!
二つの足で立ち上がる勇気!
全ての人を理解しようとする広い心
がないと。海外では太刀打ちできない!
ただ毎日の習慣のようなことをやって
適当に好きになってね!
という程度の心構えなら。
もちろんチャレンジはやめたほうがいい!!
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.72.209)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:06:15.63ID:CA8+P4Oa0
例えばGNZ48の卢 静のような
ちっちゃくて可愛くて元気いっぱいで
表現力豊かで表情もコロコロ変わる
女の子は白人社会の中からすれば、
可愛いキャラクターでみんな大好きになる
と思うが。
ただどんな人種の前でも。自分に自信を持って
怯まずどこまでもコミュニケーション取ろうと言う
勇気と広い心を常に持ち合わせていないと
海外では太刀打ちできない!
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.72.209)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:17:05.34ID:CA8+P4Oa0
あ話全然違うが
BEJでやっていた
夢回想1990みたいなのは、はなかなか面白かった!
良くもあそこまで動きや特にファッションを揃えられたね!
どっか見本の写真を見て自前の裁縫部で作ったのか?
もしくは古着をどっかで仕入れたのか?
はてまた中国ではファッションが完璧溢れているから
その手のファッションも普通に買えるのかわからないが。
よく特徴を捉えていて。
普通に考えると90年代以前はどうなんだろうか?
この手のファッションの人は中国にはいないはずだし。
特別経済特区はまだ出来立てかできてないかの時期だと
思うが。
それなのにこのような特集をしてくれて。
俺みたいな人間に楽しんでもらうと言う部分がとっても
ありがたかった!
もちろん中国のヲタたちが見ても珍しい風景だと思う。
ただそれを見ながら感じたのは、
今のファッションの中で一人だけこのファッションすると
すごく変だけれども。
全員でその年代のファッションすると。
当時の心の安定した内面のつながりを強調する
風合いがよく表れて。
演じたメンバー達も
特別な気分を味わったのではないかと感じた!謝謝!
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 125.198.9.192)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:59:22.04ID:xC8xYdbk0
Seizouさんは、この中で知っている人いますか?
章子怡、周迅、趙薇、徐静蕾、范冰冰、楊冪、劉詩詩、倪妮、劉亦菲
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.208.165.95)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:29:20.72ID:PrcEled0r
ちなみに俺は博学者でも
情報収集家でもない。
人類学的な見地から見た人間の分析者!
時代の流れや変遷の流行り事には興味がない。
さらにはオーラの検知と愛に仕えてきた次元での
洗練された感性から見た描写はできるが。
誰かと話を合わせるつもりはない!
ちなみにさっきのmomo とダイモンの就差一点点 MV 動画は、
すこぶる楽しい出演。二人の生きた表情。生活から生まれた
表情!前にも言ったように、パンちゃんのダンスは日々の
生活の姿勢の正しさがスタイルに現れているので。その辺は
特に評価できるということを言ったように。
この MV の二人は、その表情の中に日々の生活の中で表現に
対する思い入れの深さが自然に表れているので。
どこの誰が演技学校にいてたとかではない。
その次元を超越した。日々の生活感の中での正しい表現力
コミュニケーション伝達力が反映されてて。
これは小手先の技術を超えた本人の素質から生まれる表現力
なので。
俺自身この動画を今年の初めだっけかに見た時に感じたのは、
いつか中国の文化庁で所蔵されて。なおかつ芸能博物館みたいな
のがもしできたりあるようだったら。
そこで常に展示提供されている光景が目に浮かぶような。
それぐらいしっかりした伝達力表現力のあるビデオだ!
つまりはアイドル表現者として中国を代表できる二人である。
正直まだと言う言い方は失礼だが。歳が若いので誰も強調して
注意を払わないかもしれないが。
ひとたびその貢献度が皆に知れ渡れば、
皆が納得してなおかつ楽しめる作品だから。
今回の赤ちゃん相談審査室とか俺はほとんど番組自体は見てない
メンバーのパフォーマンスがあればそれを抜き撮った動画は見るが。
本編をダラダラ見ていないが。
よく言っておくが。
多分この番組はmomo やダイモンも出ていると思うが。
その流れで、近い将来中国や世界的な意識において。
これだけのみんなの人気を博した大御所を
その昔20代の時にこけ下ろしにして安直寸評した恥ずかしい奴ら
が審査先についてアホ御託を並べてた番組だと。
みんなから揶揄されるだろう。
多分1000年ぐらい語り継がれるだろう。
そんな光景が目に浮かぶ。
本当の価値ある表現力は、
ひとまねや何年指導を受けようが本人の中から生まれたもので
ないと。本当は表現パフォーマンスとしての価値はまったくない!
そういった流れでSNHGも多くの才能や魅力あるメンバーを抱えて
いるので。単なる素人を寄せ集めて猿回し劇団やって金を集めて
いる三流会社ではないということをわきまえて。
メンバー一人一人の素質や性格才能を大切にして。
自らも精進して PR や告知。 大衆にいきわたるように。
いろいろ考慮工面して。その貢献度を躍進させて欲しい!
一概に言えば、今いるヲタを切り回すだけで家業が成り立つの
かもしれないが。
万が一、本当に皆に知れ渡る団体であるように持っていきたい
なら。
それはやはり本来持っている才能をより活かし。
運営スタッフ自体が一番のファン!
一番の理解者としていなければ。それは一般の人々には彼女達が
頑張ってもその才能は伝わらない!
大家加油! 心からばっちりラブラブ最高に愛しているよ?
チュッ❤チュッ!  Seizou
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.124.202)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:41:59.64ID:GQ+kVwky0
ちなみに俺が万が一市長選にチャレンジ可能だった場合。
俺の参加による価値部分は、
意味のない事前情報や。数値だけによる打算が存在しないこと。
純粋に現場に赴き。自分の経験値からその場の空気と流れ
問題点を必ず瞬時に検出し。
その解決案をすこぶる速やかに弾き出せるという自負心である。
だからマニフェストや前もったこの面をこうするとか。
この金額はなんちゃらとか宣伝するのは俺はそういうタイプでも
趣味でもない!
今までの経験と、この流れでこれだけの成果を得たという結果論
しかない!
前もった意味のない予備知識やありあまる情報量で、今までの
政治家は攪乱され!自己満足で終わっている。
人に必要なのは、理解力と繊細さと物事の流れを捉える
知恵であり。
流行り廃りに便乗した情報過多な人間は、判断力は持ち合わせて
いないし。 
前もったスローガンを持ちすぎる人物は現場の把握力、問題摘出力
に程遠いであろう。
その辺が俺も素人ながらも市長選にチャレンジしてみようと
勇んだわけでもある! Seizou
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.124.202)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:46:45.34ID:GQ+kVwky0
なんやそれ?
今ある現行車名〜全部並べ立てて言えたら。
自分でも車一台作れるようになるんか?
俺は車の名前あまり知らんが、
現場のすべてを見てきたことがあるので。作り方は知っているよ!
現場主義か?情報主義か?妄想主義か?打算主義か?
流行りごとの口裏合わせ主義か?俺は前者一番に掲げたタイプ!
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.124.202)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:08:02.96ID:GQ+kVwky0
で質問者の君は、どんなオーディションに参加したことがあるのだ?
オレは三つほどある。
まあ三つとも役者演技表現者のオーディションだったが。ちなみに参考までに三つとも受かったが。
俺自身一度は自分が人前に出て模範を示しそういった形で
若者を支援しようとふと考えたこともあったが。
俺自身人の言いなりになるのが性に合わないのでやめた!
そもそもオーディションを受けようと思ったのは、
このとき俺がその時期追随支援していた小川範子ちゃんを
ある意味尊敬してたから。
彼女の立場に立って理解をしてあげたいと思ったからそうした!
彼女の立場を知りたいと面接をオーディションを受けた!
ただそれだけのこと。
ちなみにダンサーや役者のことはそれほど詳しくはない。
さっき話した内容は、
車の作り方の話を特定しただけのことなんだけれども。
ちなみに俺が受けたオーディションの一つは2次審査のオーディション
だけで数千人集まったもの。応募者は何人かは知らない。
人前にひけらかす知識や情報や流行り事虫ではないので。
口裏合わせでベラベラ喋ることはしない!
俺自身の守ってきた感性と。
人生の中で培ってきた現場主義の問題洞察力で物事を判断している!
何度も言うようだが俺自身あの番組を初期の頃の数回しか見ていない。
なのでいちいち何かのシーンについて口出ししているわけではないが。
普通に人物を見て把握はできる。
いちいち発言を聞きたくもない!
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.124.202)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:17:57.00ID:GQ+kVwky0
俺自身こんなつまらんとこで空威張りしようとしているわけでは
ない。
ましてや自分のことを推し上げてどっかに売り込もうとしている
わけでもないのは、正常な人間なら分かっているとは思う が。
単に俺自身が愛している者。そのものが持っている大切な部分を
守りたいと思っているだけであり。
それに対して資格もないのに、指突っ込んでグリグリやるような人間は
なるべく構えて小手先で内容を受け止めたた方がいいよ!と説明
しているだけ!
そういった赤ちゃん相談審査室の人間と関わりたいつもりも全く
ない!
ただ先にも言ったように。
俺なりに現場主義なので。
発言する資格もあるとは思うし。
そもそも俺が全人生をかけているのは、愛に仕えてきているという
誇りと。その流れの中で多くの忍耐と修練修行を持って研ぎ澄まして
きた洗練された部分は持っていると自負している面だけである!
俺の追随者を求めているわけでもない。
理解できる人がいるなら今この時期は支援は賜りたいが。
そのために話してるわけでもない!
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.124.202)
垢版 |
2020/04/30(木) 17:02:29.82ID:GQ+kVwky0
ちなみに俺自身が質問したいのは、
赤ちゃん相談審査室のめんめん一人一人に 
何の功績があって。
どんな架空の地位が与えられているのか?知りたい
教えてくれ!
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 113.147.114.74)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:04:05.90ID:Ft1aecLE0
SNH48
5月3日(日) 19:00 (日本時間 20:00) ON STAGE
5月4日(月) 19:00 (日本時間 20:00) 最强的未知数
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.208.164.251)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:06:02.70ID:JdzrubEbr
>>572

俺はムーラン実写版を見たいなと常々思いながら。
コロナのせいで延期になったのは残念だなと思う程度。
ラーメンの CM ぐらいはしょっちゅう見てたが。
この子が数年前の日本のインスタントラーメン
コマーシャルに出てた子なんだと分かり。
意外といい年なんだと思った程度!

単にこの子の演技は凄いとは思うけれども
このあたりの活躍する役者の醍醐味は、
小手先の技術だけには治らないだろう。
本人の意気込みと前にも言ったように
生活態度に付随した表現力。
物事に向かう誠意の姿勢がなければ。
大成はできない。
再び念を押して言うが、
momoちゃんやダイモンあたりの意気込みや誠意は、
この子には劣らない!
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.208.164.251)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:15:43.95ID:JdzrubEbr
https://youtu.be/r-dLvqeADDo
多分3ヶ月は遅れるであろうロードショーの収益を
挽回するために。
本編見てのお楽しみの見どころを少し加味した
予告編が新たに加わったみたいだね!
ただ言えるのは、
ディズニーならではの見せ場のプロモーションの成せる技で
この子もさらに世界的なトップスターと呼ばれる
ことだろう。
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.208.164.251)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:18:36.73ID:JdzrubEbr
ダンスパフォーマンスは、
中国風舞踊以外は多分下手だと思う。
ぱっと見の印象で言ってるだけだけど
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 221.171.103.223)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:32:14.40ID:3knN5Caf0
Seizouおじいちゃんは、snh以外の子にも目を向けてくださいね。
中国にはほかにもこんなかわいい子もいるんですよ
https://www.youtube.com/watch?v=NcinCXDJERg
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.79.165)
垢版 |
2020/04/30(木) 20:45:38.13ID:1zClGwWX0
中国少女支援じじいじゃないので勘弁
してよ!
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.133.255.16)
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:45.43ID:pLMBFipJr
ちなみに俺はアンタのような
ただの女好きなだけのデヘヘオタクが暇つぶしな戯言を
言ってるわけじゃなく。
俺の今までの能力からある程度のアドバイスとして何か
できるから。それに従う従わないとは別に、俺の愛情を
もって参考としてインスパイアした内容を伝えてるだけ!
ちなみにその流れで小川範子ちゃんの時は、俺は彼女に
手紙を渡して。俺がしてあげられることはもうないかな。
みたいなことを言って。彼女もだんだん大人になったし。
俺もサポートして3年ちょっとぐらいだったと思ったが。
極めつけは、彼女をプロデュースしてると錯覚している
ボンクラ暴力デレクターが。ただのインチキマニアで。
しかも暴力傾向があると分かってなおかつ彼女自身と
お母さんはアソウさんという人とその彼を全面頼りにして
芸能界でやって行くしか術がないみたいだったので。
俺自身も何もしてあげられることはなくなったので。
その後に三浦理恵子ちゃんに同じ中野に住んでいたという
こともあるし。とても才能と勇気と努力とそして可愛かった
ので。彼女のサポート支援をしていたら。
範子ちゃんの方が(私と彼女のどこが違うの?)という歌を歌って
かなり傷ついたみたいだけれども。
彼女自身歌の中で俺に伝えようと
(この場で好きよと抱きついたアナタはどうする?)みたいな
歌詞を歌ってくれたが。
実際抱きついてきたわけではないので。
どうするすべもない!
正直言ってそのデレクターと素で会話したあと。
彼女の歌手生活はあと2年ぐらいかなと感じ実際そうなった!
結局その後は彼女自身の一人芝居ということでステージを
設けていたが。
暴力おじさんのプロデュース歌手としての生命はつづかなかった!
元々彼女の大切なファンを侮って下に見ながらマニア的に
嬉しがってただけのおっさんだったので。
俺も何とかしてあげたい気持ちはあったが。彼女もお母さんも
そこに頼るしか術はなかったので。俺の出る幕はなかった!
ただ前にも言ったように、俺が原田トモヨちゃんに良い年
だから結婚すればいいのに。と強く勧めた時に。
彼女と同じ年に範子ちゃんも結婚したので。
俺のプロポーズを待ってたのかな?と少しは思った。
何を思い上がったことをとここの住人は思うかもしれないが。
普通にそれだけのことを彼女に注いでいたので。
若い男女だったらそうだったのかなと少し思っただけ!
俺が支援してた当時は今のmomoちゃんより若かったからね!
こんな話したら今の旦那に悪いかもしれないけれども。
俺もいい子だから彼女を一生懸命支援してたし。
彼女も俺の支援がとても心に伝わったから俺に心を寄せて
いてくれたのかもしれないけれども。
前にも言ったように、男女が添い遂げるかどうかは、
お互いの歩み寄りと相性。
生活の相性。生きているパターンの相性。性格の相性。
住んでいる場所の相性もあるかもしれなし。
その辺の相性がないと双方のよっぽどな努力がないと
出会いは簡単には生まれない。
憧れたり好きになる気持ちは何の弊害もないが。
お互いの生活を
一つにすることはかなり強い決意とたゆまぬ努力が必要!
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.133.255.16)
垢版 |
2020/05/01(金) 02:38:08.23ID:pLMBFipJr
岩崎宏美さんも (恋愛 好意以上の愛がこの世にはある)と
歌っているが。(マドンナたちのララバイ)
そういう事情もあって俺自身はアドバイスや支援をする傍ら
出来る限り愛している大切な子には愛とkissを贈りたいと
頑張っている!
自然に俺に会いたいとか俺と生活を近づけたいと願ってくれる
子がいるものなら。俺も大歓迎するが。
それを第一の理由で支援や愛情贈っているわけではない!
こんな子と暮らせたらいいなぁと願いつつも。とりあえず
今はその子の生活や夢を支えたいと思っている。
先方彼女の方で自分の生活を少し変えてでも俺に歩み寄ったり
俺と会いたいと思ってくれる子が万が一出てくれたら。
俺も躊躇なしにそれに合流したいが。
オレ自身もいつかデートしようね?と常に言っているが。
その ためだけに俺も大好きな子サポートしているわけではない 。
普遍の愛を知る者として。神の愛に仕えるものの一人として。
この世の一番大切な人に、大好きな子に その一番の存在である
愛を届けている!
ちなみに前回レスでアップした岩崎宏美さんの手紙という歌は、
オレ自身の個人的解釈では、オレを励まそうと思ってくれている!
多分その歌ができる数ヶ月前に俺はトモヨちゃんにそれまでの
生活の告白をした手紙を送ったから!
身近な家族を亡くして辛い日々を過ごした内容も書いていたので。
自分を悔いてつらかったという描写もしたので。
ひろみさんとすれば、自分を全面的に励まし続けてくれた
人が何かに苦しみ続けているのかと気が気でならなく。
あのような歌を歌ってくれたと思う。嬉しい限りだ!
ただもう一つは、
あの歌を歌ってる時期彼女は、今の旦那と
同棲生活を始めて1年以上になる時期ではあった!らしい
ただ俺が聞く限り彼女と彼女が結婚するまでの旦那との
付き合いは、
誕生日が同じで。最初はミュージカルで一緒になったが
義務的な付き合いが何年か続き。
ミュージカルの期間もすぎてしばらく別々の行動だったのが
ある時それぞれの公演の関係上地方に行ったら。
同じホテルで出くわしたり。
知り合いを応援しにある会場に行ったら隣り合わせになったり
偶然が続きそっから誕生日が同じと知ったらしい!
その流れの中。
彼女は離婚をして自分の愛する息子二人と好きな時にも会えず
大変辛い思いをしている中。
彼氏の方も元付き合ってた彼女がこの世を去ったらしい!
それを慰めたい意志がひろみさんにもあったのだろう。
この話はひろみさんが自分で言ってた話だが。
今ではネット上ではその話が見つからない!
そんな流れの中で、ひろみさんの方からどうせなら一緒に
暮らす?ということで励ましあって暮らしてたらしい。
そんな中でも、俺に対して精一杯勇気づける歌を歌ってくれたと
俺は思っている!
これが恋愛感情だけの部分を超越した別次元での愛!
男女が添い遂げるという部分の形を超えた愛情の愛であり。
大人としての愛!
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.133.255.16)
垢版 |
2020/05/01(金) 02:38:26.28ID:pLMBFipJr
俺自身が今ここで伝えようとしているのは
それをさらに超えた神が俺に与えてくれた愛なので。
俺自身も独身だからパートナーがいてもいいかなとたまには
感じるが。
そのために焦るような年でもないし。
いればいいかな?という夢を見て愛する子がいてくれれば
いいなと夢を見ながらメンバーたちを応援しているが。
それだけのためではなく!
どうしても愛する子可愛い子には俺が持っている一番大切な
愛を届けていたいと愛の使者としても努め。
その流れのなか神様が与えてくれた俺の洞察力と感性をフルに
活かして愛する子に幸せになってもらいたいとアドバイスを
続けている。
だから見た目が可愛いだけな子を物色しているような
美少女マニアではないことはわかってほしい!
こんな可愛い子と暮らせたらいいなと男だから夢は見続けるが。
俺が伝えようとしている愛はそれだけに終わる愛ではないので。
その一面も確かに漠然とはあるがそれ以上の愛を届けようと頑張っているとはいうものの一応まだ独身なのでいつかデートしようねとは本心で言っている!
万が一出会う縁がなくても愛は消えないし。
心の中では僕たちはもう出会っているし。
愛し合っている!
とりあえず愛する子の笑顔が続けばこれに勝る幸せはない!
よくよく考えると岩崎宏美さんの手紙の歌もそう歌ってるような
気がする。
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.133.255.16)
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:00.17ID:pLMBFipJr
上記した一連の話の流れの中で。
万が一俺が今言及した4名ほどいるアイドル歌手女優の女の子のことで。
理解に苦しんだり。ファンであったが見方が変わりそうと感じる人が
これを読んだ人の中にいたならば。
あらぬ迷惑をかけたくないので。
全ては俺一人の妄想だという風に解釈してくれても構わない!
ただ俺の中で誠意をもって生き続けたこと。
今もその誠意は変わらず!
数十年前から掲げている愛をも常に誇りを持って愛する人に届けて
いることだけわかってくれれば。
それ以外の言葉や細かい事実関係など。
部分的にはすぎた話で! 
第三者が聞いてどうのこうの言ったりするような内容ではないので。
俺の中で捉えてる流れなので。
第三者で何か疑問を持ったり。見方が変わるみたいな人がいれば!
俺の言ってることは俺自身の勝手なこじつけだと思ってくれて構わない。
ただ俺自身は真実あったままを述べたつもりだ!
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.154.46.126)
垢版 |
2020/05/01(金) 07:06:40.04ID:4roWab37a
>>560
こいつどうするんだろ 大したスキルもないのに中卒で世の中に放り出されるんだが
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.133.255.16)
垢版 |
2020/05/01(金) 13:01:31.56ID:pLMBFipJr
ちなみに岩崎宏美さんは、
先のレスした俺のコメント目にしたのかな?そんな暇じゃないでも
コロナなんちゃら自粛で公演とか中止してるから目を通したのかな?
もしそうだったら、俺自身真剣に生きてきたし。
その態度で愛を伝えようと様々なところで頑張ったつもりだ!
終始尻切れトンボだった場面があったかもしれないが。
それは受け手が感じているだけで。
俺自身は人生かけて貫いてきた部分も普通にあるのでどうか、宏美さん
の方からも秋元康さんに、恋するフォーチュンクッキーはそれを提供して
くれた原作者がいるんですよ!と公表してくれないかと宏美さんの方
からも一言伝えてくれませんか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.133.255.16)
垢版 |
2020/05/01(金) 13:03:19.09ID:pLMBFipJr
俺自身愛のメッセージが俺の感性を通した楽曲を通して全ての若者に
伝わればそれで良かったので。
秋元陣営には、愛情のメッセージだけは必ず入れてそれ以外のコンテンツは
俺がすべての要素を提供するから。その流れの中で好きに作っていいと
言ったので。
今更原作者の公表するとかしないとか頼めた義理ではないが。
この歌は人生をかけて愛を伝えようと続けてきた原野聖三という人の
総決算として。最初はKaraに提供したが諸事情により AKB しかいない
ということで。
しかも俺自身日本の学校は出ていないので。封書の方で送りつけた
方の数十ページの企画内容コンテンツ内容説明で出だしが肝心と、
面識もないさいたま市社協の代表者女性に最初のページだけでいいので
リライトしてくれと頼みに行った!近くに頼める人がいなかったから。
その部分だけでも1ページ完成させるためにもすごい労力を費やして。
俺自身何もないところからリクエストして自分のコンテンツで歌を世に
出してくれというのは、もちろん初めてだったので大変な労力を要して
出来上がった曲だということ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.133.255.16)
垢版 |
2020/05/01(金) 13:03:34.28ID:pLMBFipJr
秋元さん自身カップリングに愛の意味について考えてみたみたいな方向
外れなタイトルの歌も入れてしまうぐらい。
秋元さん自身はその時点では襖のシミを眺めていたような状況だった!
そんな立場もわきまえて。 AKB の代表曲となり東南アジア姉妹グループ達
にとっても国を上げるほどの大ヒットだった国もあったり。
俺が仕えてきた愛の恩恵パワーを十二分120分以上受けてきたはずである。
どうか原作者を公表することによって小さな町である新座市をモデル都市
として。日本にまともとあったヤマトの精神を復活させてあげたいと
思っている。
70年代から80年代終わりまで。世界の若者、すべての自由を信望した
世界の人に羨望の眼差しで見られたカリフォルニアで。一番いい時期に
義務教育と言うか教育の現場実践で育った俺にすれば。
日本人の再生はわけないことだ!
ただある席に着かないとそれは人々に知らしめられない!
俺自身今だにこのコメントを打つあいだも体を横にしている。
でもお手伝いさんを介しながらも食事は自炊、洗濯はスーツも手洗いで
やっていて。
交通費を節約するため4駅は普通に歩いて。今でも活動は続けていて。
そのぶんの労力を洗濯はクリーニング。食事は外注に頼み直行送迎が
あれば。定時刻勤務の市長職は普通にワケないことだと感じている。
俺個人で言うと慣れない環境に入るだけでも、今の身体状況2級の障害
を抱えた中では言い尽くせないほどの大変さと。
愛を掲げる者に対しての理不尽な人間達の大きな圧力を受けることだろう。
それをなんとか耐えて最低四年だけでも頑張ってみようと言う心構えは、
もう着いている。
ただ俺自身生活費のほとんどをなげうって愛の実践をこなしてきた
そんな俺にとって。
なおかつ怪我の後遺症で療養生活を続けてきた俺にとって資金繰りは
俺自身の手では不可能であるし。
さらに安直な営業マンのように。
ホイホイむやみに金を集めても愛の実践の市長の座には着けないので。
俺自信頑張る意欲があっても俺個人の意欲だけでは愛のインスパイアは
生まれてこない!
繊細な感性の介入が必要な部分なので俺自身数十年その部分を研ぎ澄ます
ために想像を絶する修練もこなしてきた!
だから安直にこの部分は闇雲に頼めない事柄でもある。
もしこの流れの中で少しでも。この俺が伝えてきた愛の手応えを感じた
人がいるならば。
可能な範囲でオッケーなので。
協力してくれると嬉しい!
詳細部分はホームページに書かれてある!
どうか興味のある方は考えてみて欲しい。
以上、原野聖三からのコメントでした!Seizou❤
ばっちり心から最高ラブラブ愛しているよ?チュッ❤
ちなみに今年は子年で干支の始まりでもあり。
還暦の易の暦の流れからでも再スタートの年らしい。 
新座と言うジャストフィットな名前の都市から。日本人の本当の
精神的な幸せを確立させてみないか?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.133.255.16)
垢版 |
2020/05/01(金) 13:06:18.32ID:pLMBFipJr
あーそういえば岩崎宏美さんと秋元康さんてタメでしたっけ?
なおのこと躊躇は必要ないのでは?
このことの恩恵は神贈った愛からの働きなので。
あなた自身の上にも必ずめぐみが届きます!  Seizou
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.133.255.16)
垢版 |
2020/05/01(金) 13:12:45.62ID:pLMBFipJr
愛❤は人間がこじつけで、四苦八苦して
理由付けして作った位ステージのことではない!
一つの完全な輝きを持つ実体!
その送り主は宇宙万物を創った神である。
実体なるがゆえ。問い尋ねれば、愛ご自身も手段は
異なるが、その人に答えてくれる!
そんな人生の友となってくれる存在!
宏美さんはそのことを実感できますよね? Seizou
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.133.255.16)
垢版 |
2020/05/01(金) 13:32:35.94ID:pLMBFipJr
俺自身持ち込み用の企画コンテンツを説明した際に。
こういうのもこういう流れもあり。
この時はこうするべきと40以上の項目をたくさん並べ立てて。
その中から良いのをピックアップして組み立てて欲しい!
みたいな言い方をしたが。
秋元さん達の方で、正味俺の提供した全てのコンテンツ全ての
提案全ての流れを完全に、
ただホイッスルを入れるということ以外全部取り入れて。
この曲を作ってくれたので。
俺自身あっぱれだと賞賛している!
だから作品自体が俺の作品だというつもりは毛頭ない!
でも俺がいなければ生まれなかった作品。
俺が仕えた愛が提供してくれた内容なので。俺の所有物
と言うつもりはないが。
でもその中で費やした労力と期間は、多分オレの一生涯も
かかっている内容で。
そこに集結した!
だから奇運も重なって、
多くの日本の市町村や団体の PR ソングとしてたぶん
1万近い動画が上がってるんじゃないかと思う。
本当に秋元陣営の制作力あっぱれ!
動画も素晴らしい出来になっている。
ただ俺の言ったまんま作ってくれたので。
俺自身の感性をたぶんに追随してくれたのかなと思う。
どうかそちらの損害や面目ない事態にならない程度に、
この歌の発祥源を公表してくれと。
俺自身その中に流れてる愛をさらにスパークさせ
町中に広げたいとは願っている!
どうかかけがえのない人類の一つの歴史の流れの中で
よくよく考慮してほしい! Seizou
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.237.65.54)
垢版 |
2020/05/01(金) 14:52:04.29ID:SYhLFbgWr
>>592
ここの URL は Twitter の中で公表こしているので。
見る気があればここに目を通しているはず!
彼女の性格と資質からすると。
彼女は掲示板なんか読まない!
ファンが語る Twitter とか Facebook で検索ぐらいはする
だろうがね!
書き込みみたいな馬鹿げたものを見る性分ではない。
きっぷのいいちゃきちゃきの江戸っ子なので。
ネトウヨとかと付き合う性分ではない!
し、彼女へのメッセージは全て伝え切った!
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.237.65.54)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:15:02.57ID:SYhLFbgWr
ちなみに俺自身は書き込みサイト利用者のつもりで
メッセージ送っていない!
今までのSNH関連レスにしても。
関係者の方で伝わるという俺の方の確証が取れたから。
伝言に使かってるだけで。
俺は書き込みサイト利用者と言う
念頭でここに書き込みをしていない!
直接の伝言メッセージとして正直場違いに使っている。
だからみんなからやいのやいの言われるのは承知の上だ!
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.154.46.126)
垢版 |
2020/05/01(金) 17:10:33.59ID:4roWab37a
>>600
承知の上だ! じゃなくてまずは皆さんに謝るべきでは?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.110.158)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:06:08.48ID:WeJX580c0
オマエ抜き(完全抜き)の皆さんには、
節々でちゃんと言ってあるけれどもね!
毎回ペコペコするつもりもないし。
そんな必要もないだろうし。
1番謝らなきゃいけないのはオマエだしナ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.110.158)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:13:29.25ID:WeJX580c0
ちなみに最近の俺は、
聞かれもしないことベラベラ喋っているが。
バカほどよく喋るという話もよく承知の上だが。
俺自身いい意味でも悪い意味でも誤解されるのが
嫌なので、生きた証として可能な限り自分の今までの
流れを多少は公表して俺の愛を受けるにも、
こんな流れで守ってきたということを受け取った人に
知ってもらいたいから送っている!
そういうことなのでよろしく!
他人の名前も入れながらよくもここまでしゃあしゃあと
書き込めるなと思うかもしれないが。
そんな不名誉なことは言っていないし。
何かのドラマを見ているような気分でもいいから。
一つの生き様の参考として役に立ててくれたらいい
と思う。
もちろんこれらすべての話は、若いアイドル指向の
女の子達や俺と関わってくれた女の子達に言っている。
男子も誠実な方がいれば同じくそう思うが。
まあ男子。特に日本の男子は95%はわけのわからん しがらみと闘争心と言うかうっぷんばらしに躍起になっているだけで。
真実を追求をしようという心がないような気がするけど。
今日はここまで
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.110.158)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:19:12.77ID:WeJX580c0
あ、
ちなみに俺が長文書いたからと誰かが怪我をしたり。
負傷者出たり。寝込むわけでもないだろうに。
ただ日本の調教教育の流れからすると。
通常飛行の流れと違う人間は、集中罵倒していい、
人間扱いしなくていいみたいな。
暗黙の調教がなされているので。
大抵の場合日本ではこういう反応が起こる!
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61.245.53.96)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:08:55.66ID:hY+zX6uj0
こんなとこで後藤邑子ボイスきけるとわw
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133.218.26.1)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:12:13.36ID:/2QTEWbc0
東京・赤坂のライブハウス「マイナビ BLITZ 赤坂」が9月22日をもって閉館


去年、SNHがここで公演するって決まった時は大騒ぎだった。
分室、TONYが一緒にSNHの公演を見る。

俺は、怖くてチケット買えませんでした。
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.194.212.159)
垢版 |
2020/05/02(土) 17:15:33.48ID:ris4MODmr
>>608
台風19号で、日本公演中止でした。snh劇場で、代替え公演しました。
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.110.158)
垢版 |
2020/05/02(土) 19:17:46.02ID:BIMg8MQU0
お前の知り合いに知られるような人物になったら恥ずかしいわ!
俺の書き込みは特定の人に送る
メッセージと言ってあるのに。
お疲れさんすぎだろ!
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.110.158)
垢版 |
2020/05/02(土) 19:23:56.25ID:BIMg8MQU0
お前の知り合いの目に映ったり
見える近場を通り過ぎるようなことあったら…。!
俺の今まで行った成果は生まれていなかっただろう。
一極局所成果主義!現場主義!
無報酬で影を残さず!でやってきた!
この3点だけ知っとけば俺については十分だろ
鳩のうんこみたいに名前残すのは俺はしない主義な!
ヘタに聞いたら俺の名前が覚えられるだろうやめてくれ…
ただ今回ポッキリで市長さんに出るので名前を少し出している。それだけ!
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.110.158)
垢版 |
2020/05/02(土) 19:37:17.02ID:BIMg8MQU0
恋するフォーチュンクッキーについて原作者として説明してた
初期の頃俺が、自分が提示したパレードの先頭隊のようにという
説明を忠実に再現してくれてどうこうとか言っていたら。
オマエが、パレードちゃうちゃうとか。
マイケルジャクソンダンスの軍勢市民ダンス光景みたいな YouTube を
アップして。のたうち回ってたが!
つい最近恋するフォーチュンクッキー公式 YouTube の説明欄見たら
エキストラ4000人からなる大パレードって説明にもちゃんと書いて
あるやんけ!おもいっきしわろたわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.110.158)
垢版 |
2020/05/02(土) 20:15:04.06ID:BIMg8MQU0
お前そんなに顔が広いなら。
俺の名前とか置いといて。AKS 関係者に恋するフォーチュンクッキーの原案
提供者である原作者が。
自分の存在を公表してほしいとスレゃ自分の Twitter で歌の成り立ち
とか暴露してるぞ!
とか伝えてくれよ。
秋元さんに伝わるように俺自身何人かにお願いしてるので。
3人ぐらいからは本人に伝わってるとは思うけれども。
ここでも公表しているので。
公表内容があまりにも具体的過ぎて。
今後とぼけるにも恥ずかしい状況になるぞ! 
みたいに言ってくれると嬉しい
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.110.158)
垢版 |
2020/05/02(土) 22:32:04.23ID:BIMg8MQU0
BEJって日本語曲出してるの?
日本語で歌ってるやんけ!
どういった風の吹き回し?
来年のオリンピックに来て。
みんなでパフォーマンスしようね?チュッ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.126.194)
垢版 |
2020/05/03(日) 11:29:12.21ID:GP/EDesa0
こういうナンバーのパフォーマンス見ても。
規格統制されていない。
自由さとその生の素のままの女の子と言う
魅力がチャーミングさと健康さ、セクシーさを
創造させて正直俺にしたら、
本家の連中のパフォーマンスよりもウキウキ感が
増して。俺は好きだし。
必要以上になりすましてないところが。特に
自分の素の資質と表情の魅力で太刀打ちする女の子の
姿こそ本来あるべきアジアン風アイドルの姿だと思う。
そう感じる!加油!
もちろん俺が渋谷のキリスト教会で見た 
コンチネンタルズからの影響もあり韓国芸能最強最高!
という意識を持っているが。
中国のこうした女の子のレベルの高さは韓国風とは
少し違った別の魅力で韓国を凌駕しているとさえ感じる。
単なる違いの差は、韓国 K POP は国を挙げて国が 
後押しし海外にもキャンペーンやったりしているところ
の違い。
まあ日本も電通やなんちゃら通してアジアとかで 
なんちゃらジャパンとかいうキャンペーンやっているけれどもね!
今のSNHGの運営は.この時期が1番の堪え処!
裁量が問われるとき。少し一肌脱いでメンバーを信じてプッシュ
をすれば万人が知るアイドルに絶対成長すると確信する!
特にコロナが収束して落ち着いて行けば、
国のキャンペーンとしてアイドルも重要視される段階時期が
来るはずなので。
その時に、国を挙げたキャンペーンを任せるのは SNH しかない
と言われるぐらい格式のあるものに。国の信頼を得られるものに
印象的にも持っていけるちゃんとしたモットー、
運営はメンバーを信頼し、メンバーは運営を信頼してるという
模範モデル相互関係を作り上げられれば基本は印象的に、
キャンペーンもしくは説明箇所の中に、コレだ!というような
固い心の意志と価値観を反映したような言語を多用する必要もある。
200502 BEJ48 初智齒 from春风的另一半第6场对战赛
https://youtu.be/YeZSO
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.126.194)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:09:16.67ID:GP/EDesa0
ちなみにまず。
最初は48 G はオタク参加しないと応援ができないとか
見に行くのも憚られるようなイメージを払拭する必要もある。
後は、コールしなくても聴ける歌を出して。
コールなしで野外イベントをやってみるとか。
そのうちの一つは、
やっぱりミュージカル仕立てのショーをやるとか。
もう一つはパーラーやカフェなどでピアノと一緒に歌う
本店で言ったらライブショーみたいな形で。
ライブショーはヲタを呼んでやるわけだけれども。
普通に、何の気なしにアイスクリーム食べたりお茶している横で
気が付いたら誰が歌ってた!みたいな状況下で。
みんなにこの子はSNH のメンバーなんだと言われるような感じで。
知らない間に存在が浸透していきそこの流れから
そうした子達がこぞって大きなコンサートイベントやるので
じゃあ一回見に行くか?
みたいな形に持っていくのが一つのやり方かもしれない。
だから今回吴哲ヨ、孔肖吟、陆婷が花王顔のコマーシャルしたのも
これは一つの女の子の強い味方という女性イメージもつくし。
いわゆる知らないところで貢献してみんなの心の中に入り込める
ようにしないと。

フォーティーエイトジー自体はもうコール付きの歌セットでコンサート
やるしかないみたいなイメージが一部の一般大衆にはもたれてしまって
いるので。
その辺を払拭するのに。赤ちゃん相談審査室の番組に出すのも別に
構わないのだが。
自分たちで新しい戸口糸口を作り出すのも一番の得策!
何か有名ロック歌手などのバックダンサーとして契約してでるのも
構わないと思う。
アイドルに比べてバックダンサーが下だというそんな認識は本来ない
はずなので。
以上が簡単な俺の思いつきでした!
徐々にコメントゼロな期間に入るのでよろしく!Seizou
ばっちり!心からスーパーラブラブ❤愛して〜いつも抱きしめて
見守っているよ!チュッチュッ!
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.126.194)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:21:46.49ID:GP/EDesa0
ちなみに
源ちゃんや杉杉にケチをつけたのはどこのおばさんか知らないけれども。
一つ言えるのは、
ダンサーがどんなにうまくパフォーマンスしても。
アイドルにはなれない!
アイドルはアイドルの資質気構えその魅力がないとなれない!
SNHGのメンバーの女の子の8割以上はその部分の特別な魅力は持って
いるので。
下手なダンサー上がりの赤ちゃん審査室からケチをつけられて
そのその部分!生活環境血筋から受け継いできた。広がりのある
笑顔。生活空間と意識空間のマッチした空間共有パフォーマンス!
これらは、自分の顔を殺して技術だけに勤しんできたダンサーとは
違うところ!
その辺の絶対的な価値を知らずに自分の思い込みで相手に価値を付ける
のは、犯罪的暴力行為!の一つでもある。
自分がどんなに優秀な能力を持っていると勘違いしているのか?
どうか知らないが。
人それぞれ神様が与えた能力がある!それを互いに尊重し合って
称えあってやっていくのがグループのメンバー同士の役割でもあり。
正直カリフォルニアの主要な町は、町全体がその意識で社会を営んで
いたので。
俺が前言った。サンフランシスコの街角はディズニーランドよりも楽しい
場所だったと断言した所以でもある。
ダンサーを悪く言うつもりはないが、アイドルはダンサー技術プラス
別の資質という話ね!
それを動きの思い込みだけでああでもないこうでもないとか指さし
グリグリやってたらアイドルの輝きに傷がつく!アホの有害骨頂
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.126.194)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:38:21.73ID:GP/EDesa0
>>620
業界の頂上どんのトップだと自ら思い込む
【自己愛性愛病】重症患者終焉の光景! 肛門破裂仕様!
泣く泣く悔しさレス。お疲れ!

多分お前が崇拝している業界とは、
インチキコロナキャンペーンやったり。あほあほキャンペーン
詐欺商品売買キャンペーンやってる!
振り込め詐欺の同業インチキ占いの同業者の〜
非大和民族!近親婚炸裂の苗字偽装!恥知らず集団のことだろ?
名を伏せる人間の方が本来は本物!たち
俺の父が大財閥から一転して人生を悟った人物だったので
そちらの【あほばかグループ】に入らずに済んで幸いだったと
つくづく思っている。
金銭の桁の多さだけにジャリジャリ湧き出る蛆虫のように。
札束積めば何でも価値が生まれると勘違いする空前絶後の
非文明非文化〜無人格な偕楽ロボット!
俺の先に言ったアドバイスも
提携や信頼関係で敢えて金銭を多く積まなくても
大衆の心に浸透していける自分を演出する術はたくさんあるということ。
お前の大好きな仲間のもう一人は、
鳩のうんこみたいにキャンペーンで名前だけ吹かして
金が集まれば後は仕事は全くしない無責任とんずら野郎!政治家
みたいな奴らだろ。
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.126.194)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:57:19.94ID:GP/EDesa0
俺が四年前の市長選の時に、
朝日新聞の記者の方と恋するフォーチュンクッキーの原作者であることの
公表をどうするか話し合ってたところ。
やはり秋元さんと調整した方がいいかなとオレオが言った時に。
そうだねやはりゴーストライター騒ぎみたいになる可能性があるから。
と言われたが。
ゴーストライターは、金を貰って契約して作品の根底を受け持ち作り上げるが。
オレは契約も金も貰っていない。
素材だけで勝負して。
それを愛という心だけで提供したので。
真実を突き詰めれば、ゴーストライターはお金を貰って契約しても
権利欲しさに名乗り出てなかなか収拾がつかないが。
俺の場合この作品は俺の生き様を反映した形でコンテンツが生まれ。
多くの人の協力を得て AKS のプロデュース陣のところまでたどり着いたので。
根本的に真実の資質と素材と事実関係が全く違う。
しかも作品の中で炸裂しているのは、俺が共に生きてきた愛の流れと
俺が暮らしてきた最高の環境の成せる技であり。
そもそもカップリングに【愛の意味】とか間違って入れてしまった
秋元さんは、自分はこの歌の根底には関与していないことを自ら表して
しまっているので。
極力俺自身もこの作品の中で生きているのは俺自身が与えられた愛なので。
その力にひれ伏して。
真実を捻じ曲げないようにしてもらえると双方の繁栄に寄与できると思う。
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.101.211)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:44:11.25ID:GIJxOs150
ちなみに赤ちゃん審査室的立場からすると。
マイナス方式でゲームをやっているなら
最初に操られるのは可愛くて余裕のある素敵な子
それは愚痴られながら渋々のし上がった審査室員
にすれば、
可愛い子はしゃくだし。
そんな可愛い子が余裕ずらで表現しているのを
見ると、赤ちゃん審査室の面々は正直イライラして
くるだろう。
なるべくなら早い内にいなくなってほしいと、
個人的に思っているはずだ!
最近は男であっても中性だったり男色傾向の男も
いるから。
可愛くて愛され顔で、余裕持って可愛さがバンバン
滲み出るアピールを目の前でされると。
悔しくてイライラしてくると思う。
そういった素性が無意識のうちに出てくる。
先の二人は、無条件の天真爛漫可愛さみたいな
愛嬌が自然に含まれているので。
よっぽど素直な人物でないと。
両手放しで称賛することがしづらい
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 123.230.8.142)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:05:42.07ID:YVtwG4QI0
>>625
春節で重慶へ帰省して上海へ戻るタイミングが遅れたのと
家族の反対&学業の問題とか重なったんだな
まあよく拾ってもらえたもんだよ

S2麗千なんて湖北省ど真ん中だったからやっと戻ったものの
生活センター出禁になってるし(やっと入室できたのかな?)
N2シャオシャオは行方不明
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133.202.81.166)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:34:05.23ID:Sbd17EJQ0
江鑫ちゃんみたいなかわいい子を手放すわけがない
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 218.43.2.82)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:25:15.17ID:bjl77MU00
しんちゃん、加油!
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.154.55.34)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:33:52.26ID:xrizMRXYa
Kikiはせっかく7位になったのにご不満なようだよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.101.211)
垢版 |
2020/05/04(月) 07:10:33.72ID:grFgi6G50
赤ちゃん相談相手だから馬鹿らしくなったのでは?
でも見てるのはたくさんの一般人だから。
彼女ほどの技術と可愛さ持ってる子をちゃんと世に送れない
コトをスタッフも少し自分たちでも問題視して。
付加価値をつけるのはスタッフ!言葉によりもったいぶったり。
大きな醍醐味をつけて吹かしたり。ハッパかけたりいろんな特殊な傾向で。
スペシャルアセンブリーでショーを展開したり雑誌で紹介したり。
やはり雑誌とかだと特別な空間提供なのでこの辺にしとく?ではなく!
サポーターの中でも一生に一回のチャンスだからの必死さを出して欲しい
せっかくファンの中でもある一定の努力の地位まで来ているのに。
赤ちゃん相談の前でパフォーマンスさせられるのは厳しい!
動画みた人のコメントにもあるが赤ちゃん審査室の面々は、 
見てくれの自分の立場しか考えてないから。
この番組で自分の経歴もあげようとそんなことしか考えてない。
赤ちゃんも赤ちゃん落第生だ!
出資や協力的立場の会社のランキングのこととか考えてるんじゃないか?
人を好きになったり理解できないのに自分の金儲けやし牧場傍目を
気にするのは賞味赤ちゃん以下!胎児以下!卵子によって酸で溶かされる
精子程度だレベル!総体判断能力ゼロ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.101.211)
垢版 |
2020/05/04(月) 07:16:55.26ID:grFgi6G50
まさか俺が真剣に番組を見てないと言ったことで。
ガッカシ来てるのか?
そんなことはない!パフォーマンスは何度でも繰り返し見られるので。
少しの動きも歴史に残るもの!
俺が言ったように将来パフォーマンス文化的な美術館的なものが
できれば、Kikiちゃんあたりは最高美しい表現者の一人として讃えられる
ので。赤ちゃんの評価以上に、自分のレベルアップだけに集中すればいい!
天女には天女仲間がいるから。
必ず仲間に恥じないよう下劣で雑卑な人の感覚は同調せず!
自分の崇高な意識の仲間たちのことを常に思って、努力してほしい。
まあ赤ちゃん相手でもその他のたくさんの人も見ているので最高の笑顔で
対応してあげればいい!
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.101.211)
垢版 |
2020/05/04(月) 08:06:24.13ID:grFgi6G50
そもそも審査しながら周りキョロキョロして
だよね!だよね?そうじゃない?とか周りの同調を求めようとして
いる辺りで自分の主観で自己判断で審議できないのか?
と明日から来んでええよ!と俺がデレクターだったらなるけどな!
正味まだ毛も生え揃ってないような奴らが。
何を基準に判断していいのかすらわからんだろうね!
単に自分が追従したい K POP タレントのやってること以外はぶー
みたいな感じじゃないかな!
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.101.211)
垢版 |
2020/05/04(月) 08:53:44.18ID:grFgi6G50
アメリカとかだと総体的な正しい発想や共通正義に基づいたプラン
とかだと。赤ちゃんが考えたとしても良い成果をもたらすものだったら、
すべての人員が、それは良いアイデアだ!ぜひみんなで協力して実現しょう
とする。だが、アジア特に日本が一番強い傾向だが、全部個人個人の
言い逃れや、自分だけの大義名分辻褄合わせそれぞれの面子と自己優越感
にだけしか神経がいかず!
(あら、いい考えねぇでもあなたのプランでしょ?頑張ってね!)で終わって
しまう。
いわゆる成果や結果を目指して柔軟に総体的に判断ができない人間が多い。
それは教育の中で、個人個人の人格が無視されてきたから総体的に物事 
を考える余裕が成長段階で培われていないのである。
全体でひとつの考えに向かって信頼し合い躍進することは総体的な目、
人類という次元での祈りの心がないと達成し得ない!
自分の面前のを見てくれや、ただ上司へのえこひいき。
目の前で褒めてもらいたいという渇望だけで。
良いものをたたえる豊かな心。日々を賛美するゆとりのある感覚。
他者を持ち上げることに喜びを覚える基本的強さ!
それらに欠けてしまうと。社会は成り立たなく!貧相な個体の集まりに
だけにしかならない!
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.165.19.195)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:03:48.07ID:ObiL+xu00
TeamHのシンちゃんも加油!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 17:34:47.40
杉杉はスキルは無かったけどちゃんと自分をアピールできたから良かった
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 180.199.103.167)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:07:37.64ID:/ybATgp00
Seizoと仲間たちのスレ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 113.147.114.74)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:31:51.71ID:mfzQfayV0
BEJ48
5月6日(水) 19:30 (日本時間 20:30) 《春风的另一半》第8场对战赛
5月8日(金) 19:30 (日本時間 20:30) 《春风的另一半》第9场对战赛
5月9日(土) 19:30 (日本時間 20:30) 《春风的另一半》第10场对战赛
5月10日(日) 19:30 (日本時間 20:30) 《春风的另一半》第11场对战赛
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.154.49.77)
垢版 |
2020/05/05(火) 06:06:14.87ID:nXTgAw+ia
>>646
四文字、もっと大人で色っぽい印象があったが、急に少女にもどったようだ。
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.133.209.143)
垢版 |
2020/05/05(火) 06:37:05.14ID:G80IiSrkr
>>645
ZARDの歌
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.154.49.77)
垢版 |
2020/05/05(火) 07:19:12.93ID:nXTgAw+ia
>>645
コナン好きな子が多いので日本語の有名な曲なんだろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.76.199)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:11:34.04ID:JQ2XlQp10
>>638
杉杉、お前はこの世に替えがいないくらい
可愛くていい女!
アホとバカの意見は9割無視して OK という習慣が
できてればそれで充分!
自分に対する自信もついたと思う。
世の若い連中は、可愛い子は苦労しないで世の中渡って
きたという錯覚で、すごく嫉妬とイライラする人も
いるからそういう病人たちはほっとけばいい!
源ちゃんも、同じく!
可愛さが溢れてるとは最初に嫌がらせを受けやすい!
世の意見は正しい人愛のある人物事を理解できる人
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.74.76.199)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:13:48.85ID:JQ2XlQp10
ちょっと話の途中で送信なってもかなり疲れ気味なのでそのままにしておく。
昨日はほとんど寝ていない!
チュッ❤
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.238.236.43)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:03:36.77ID:FDyghltH0
杉杉は、俺に当てつけでTwitterやってる?
先の俺のコメントが嫌なんかいな・・
人を悪く言うのは嫌とか?
アメリカ仕込みの人は(俺とか)WitとHeavenly Thoughtsにとんでいる。
だから、不合理な了見の狭い思慮が利己的で他者に益をなさない
手前勝手で、自分の都合だけに固執する経験の薄い人間を普通に皮肉って・・
とことん非難はするし。それが自分の真実を表す一つの手段である。
俺は、誰かにおべんちゃらやお世辞は言わない。
本人の成長のために強調好評価はするが。
非難の対象はとことん敬遠し距離は置きたいし。
俺は顔の造形に劣等感とか羨望をもたないので・・
何か中国の人は白人ポイ顔の造形に追従するみたいだが・・
俺は、白人社会育ちなので・・上質の白人の本当の顔もわかるし。
白人擬きで全然ちがうインチキな顔もわかる。
俺が容姿を褒めるときは、姿勢や心構えの正しさも往々にして含まれる。
俺が前回言ったように・・愛され気質な子は、簡単にいい思いしてきた
と妬む人がいることは常識で〜策略的ではなく無意識にそういう子を
敬遠する人物は少なくない。 同情されやすい気質がいるように・・
愛を一身に受けてきた人物に嫉妬するのは意志の弱い人間の本能でもある。
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.238.236.43)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:36:51.08ID:FDyghltH0
話題は変わるが・・
SNH本店の老師は最近画面に出るので・・
本当に知識が豊富で、訓練の賜物には頭が下がる。
この老師たちがそうあるように・・
教えるときは自分は楽しんでいない・・
指導する相手に独特の世界を提供してほしいから・・
教える状況では自分の楽しみの心を抑えて相手の存在に集中する
おれが言いたいのは、支店のなかで・・
巧みに指導指示するのはええが・・
自分が面白がっているようで・・
教える立場の人間が楽しむ遊び心を持っていたら・・
提供される世界や空間は非常に個人的で狭いものになる。
本当の提供者は自分の快楽の都合は殺して提供する第三者の
存在と表現されるべき世界や異空間に集中する。
(そうでないとレストランでいうとコックが自分の食べ残しを
客に出すようなもの)味見確認はするが確認最低限!
作りながらおいしいと食べてたらそれは食べ残しを客に出すことに。 
だから・・ 本店の老師はその点は十二分わきまえて
メンバーの集中と提供するべき世界に全焦点をあわせているから。
その本店で提供される演目は確立された物に限りなく近い。
俺の言った。表現する側の空間や都合感情の提示。これは確立(格率)
されている。 表現者やダンサーは自分でも表現やダンスを全面楽しむ
べきとはオレもいって・・それが、真髄だが・・
指導的立場の人間が遊びこころやそこで楽しんでいたら〜
世界は指導者と表現者の間で枠づけされ。それまでの領域で・・
第三者の観衆に楽しみの提供や特異な空間提供は基本なしえない。
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.238.236.43)
垢版 |
2020/05/05(火) 23:57:58.27ID:FDyghltH0
もし、コックで〜自分がその料理をたらふく食べてから
客に出すようなら・・ オレなら普通にやめさすし。
そいつが、そこの全責任者なら〜 オレはメンバーに
逃げて別の場所にいけ!という。
そんな環境では、成長は、ぜったいにありえないから・・
俺はあるとき・・二人がまだ十代のとき・・俺から
愛の実質の提供と〜俺からの祈りの言葉と祝福とご加護を贈り
それが、いまになって十二分届いていたのがよくわかると確証したが
それは、その時のオレ自身が、このことはもう二度と会うこともないかも
知れないという中で〜 自分の命のエッセンスとともに愛の実体と祈りの
祝福を贈った。 それは、見返りをもとめない。 自分個人の楽しみとは
全く違う領域で〜誠意をもってなしたから・・その愛の実体と祈りが届いた。
例えば、三日後にデートするけど~ とりあえずコレ贈っとくね!では、
自分の楽しみと見返りのためにやっているので・・愛の本質は働いてくれない。
ああ、彼女にここまで届いたのは、捨て身で・・彼女を思う一心で贈ったからだ
と断言できる。
恋するフォーチュンクッキーの歌もそう。 自分の個人の楽しみや見返りを求め
なくて〜 完全自分の快楽や楽しみ!個人の利益から切り離して・・提供したから
ここまで〜万人の心に浸透する力ある歌になって・・AKBのポジションさえ吊り上げ
国民的ステータスを与え。多くの異国の人にさえ勇気をもらえる歌だといわしめて・・
俺はこの歌の感想コメントを読むたび・・ 完璧な愛を自分から切り離して届けた
ことへの〜報いの喜びと〜達成感! 多幸感をもらっている!
この歌に関与した原作者として・・ 作品完成に関与した秋元さん以上の心の平安を
報いとして受けている。
自分の都合だけで何かを提供したり。自分の楽しみや自分の取り分だけを先に求めて
何かを提供するなら・・ それは、本物とは呼べないし。 オレにすれば恥ずかしい内容
オレ自身こういう内容を話し辛いし。この話を快く受け止められない人物もおるかも
しれないが・・
オレ自身は。 愛するメンバーには最高の空間と環境で最高の成長を遂げ。
最高の〜本来あるべき! 誉れある形でパフォーマンスしてほしいので・・
真実の部分を包み隠さず話した。
俺自身作詞作曲家やパフォーマーでも歌手でもないが・・
恋するフォーチュンクッキーの話をしたのは、オレ自身が何らかの才能が
あると勘違いしてそれを話したのではなく!
提供者が受け手に最高のものを受け取ってほしいと願う時の・・
最低限の〜マナーと心構え! 正しさ。秩序と提供手法を守っていた・・
ことだけは誇示してることを提示したいし。 オレ自身そうやって
身を窶して正しい義務は果たせてるので・・ 先の忠告をする資格もあると
伝えておきたい。 誰かを憎んだり嫌ったりしないが・・益をなさないことに
オレは首を縦に振りたくはない。 まだるっこい回りくどい話になったが。
漠然と理解しながらも〜 幸せの提供者としての鉄則だということは理解して
いただきたい。 人を幸せにしない自己満足は提供するべきではない。
響きの悪い言葉が連続したが・・
心から〜みんなのことを愛し・・幸せと達成!正しい形での見返りの報酬
そして成長と繁栄があるように・・心から願ってます。 チュッチュッ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.238.236.43)
垢版 |
2020/05/06(水) 00:07:42.36ID:v19SJLG80
先のレスの六行あたりからの
脱字というか、
二人の十代のころのこととは、
岩崎宏美さんとのこと。彼女に愛とパワーを
おくり。彼女もパワーupしたことの話。
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.238.236.43)
垢版 |
2020/05/06(水) 00:32:46.91ID:MhAR1ffO0
オレが先のレスで指導的立場のひとは
楽しんではいけないといったが・・
厳密にいうと〜面白がりながらコトをなしてはいけない
こと。
だから、老師とか厳しく接していても・・
節々に冗談をいって和ましても〜
厳しさ事態に楽しみをかんじること提供することに
楽しみをかんじるのは全く良い傾向だが・・
面白がったり。 自分の個人の面白がりを追及しては
いけないということ〜 かなり繊細でいて大事な部分!
SNH本店の老師たちは、最高の面々だと確信して
安心している。 支店のほうもダンスやパフォーマンスは
この方たちなのかどうかはわからないが・・
俺が言いたいのは、関与している男性についてのこと・・
女性の老師は最高な指導者だと感じる。が
男子で指示指導する場合。女の子相手におもしろがってたら〜
提供するものの価値がどんどん下がるはなしな!ヨロシク Seizou
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.238.236.43)
垢版 |
2020/05/06(水) 00:49:52.70ID:MhAR1ffO0
俺も中国語習ったのは30年以上前のことで
もうかなり下手だが
中国語でいうとこうなるのかな?
领队的人不許自己在那里玩!ということで
そうなると、場の価値がどんどん下がる。
第三者から評価をうけられないようにもなる。
ということは。指導者は私的空間をつくって遊んではいけない!
それに従うメンバーの価値も徐々に下がってくる。
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.238.236.43)
垢版 |
2020/05/06(水) 01:07:32.07ID:MhAR1ffO0
だから〜再三この恋するフォーチュンクッキーをだして恐縮だが。
オレ自身、報酬を望んだり。権利や提供者としての名前も一切いらないということで
コンテンツと構想。作るときの手順とうは提供したが・・自分の作品として
提供せず。このコンテンツの提供から〜いくらかは守って自由につくっていい。
とはなし。そうしながらも。俺自身このコンテンツと流れの法則にしたがえば。
必ず、曲はみんなに受け入れられ・・ヒットする!て断言した。
自分の欲や面子、個人の満足や優越感とうは一切関与せず無視して素で提供した!
このスタンスがあったから・・ AKB自身の価値も押し上げる作品に仕上がった!
たまに、ストリートミュージシャンでも。自分を慰めるためにプレーしてたり
自己満足でやっている人がいるが。 提供者としての価値はなく人を幸せにしたり
向上させることはない。 
例えば、オレ自身。とっかえひっかえ女の子を両手に抱きながら遊びまくりながら
メッセージにちゅっちゅっとかやってたら〜ただの変態のアホだが・・
自分的には、受け手の幸せや祝福を願いながら〜
自分は、うどん玉にめんつゆぶっかけるだけの質素な食事で満足しながら〜
極力、節約して・・ なるべく愛する存在のために有効につかいたいと祈りを
込めながらやるから・・ 変態にはならないと確信してなおかつ・・
何かが届いてくれてると・・自分でも言い切れる。
個人の楽しみの追求ではなく〜 もっと大きな理念と広いつながりと・・
愛の世界の真実をしっているからである。
こんな話を自分でしたくないが・・ 比較説明しないといけないので
自分の話をしてみた! Seizou 
(愛と幸せ空間の実現のために自分の義務は果たした)
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.238.236.43)
垢版 |
2020/05/06(水) 01:13:30.86ID:MhAR1ffO0
俺自身が見て・・
このおっさん普通に自分で面白がってるだけやんと感じたのと
メンバーの表現のレベルが落ちてきているので・・
これでも。オレ流に辛口に言わせてもらった!
メンバーを引き上げ成長させられる人物とかえてほしい!
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.238.236.43)
垢版 |
2020/05/06(水) 01:57:58.30ID:MhAR1ffO0
あ、でも今夜の揺揺とか
新体操的バレエだんすやもろもろは
超絶、凄かった!
突発的に久しぶりにやったと思うが
完璧に近かったのと
特に揺揺が
この何気ない素のニコニコで普通に
難技やってるのがトニカク凄い
たの本職の団体のパフォームでも
ここまで、素のなにげない表情で
やる子は初めて見た!
たいていは、笑顔でも凄い慎重な表情が出るが
この子は、何気ない表情にはびっくり!
アクロバティックダンスも良かった!
みんなの個性が出てたが・・
表現のレベルで言うと。
古株ほどすこしレベル落ちてる。
私的空間に立たされると。女の子は太刀打ちできない!
女子はその空間に順応しながら、最善を尽くそうという流れに
なるので・・ 自分でどの程度表現力が落ちてるかもわからない!
技術がヒドイと言ってるわけではなく!
精神的な面での〜素の自分が確立できにくくなってる。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 07:08:39.27
その子BEJに入るんじゃないのか
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー 111.239.156.110)
垢版 |
2020/05/06(水) 07:57:44.66ID:EhqmhaWua
>>650
メンバー達がkpop踊ってるんだから中国でkpop大人気なんだって主張する奴に
洋楽やらその他の国の歌も歌ってるだろって何度突っ込んでも
頑なにkpop歌ってる動画しか貼らなくて持論を力説してたアホいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況