X



トップページ海外AKB48G
1002コメント218KB
【本スレ】SNH48 Group Idols★132【中国大型女子偶像団体】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 01:05:02.21ID:8A4x6vVf
SNH48 Groupとは、SNH48(上海市)を中心に中国各地で活動する、AKB48の流れを汲む女性アイドルグループ。
運営は王子傑(おうじ・たけし)氏率いる上海絲芭文化伝媒集団有限公(Star48)が中国国内の姉妹グループを統括。
中国国内の系列グループ、関連グループ(設立予定も含む)、所属タレントの話題もここで扱います。

◯煽り、荒らし、政治主張、本グループ及び他グループ・メンバーへの誹謗中傷行為は慎みましょう。
○グループの性質上、コンセプト、政治的、歴史的観点の相違から熱くなる輩が度々出没します。
過度に反応する人も同類の荒らし行為とします。度量が大きい皆さんはそっとNG設定、徹底スルーを心掛けましょう。
○書き込みは簡潔にまとめ、長文レスは慎みましょう。

■公式サイト(中国語)
SNH48(上海)http://www.snh48.com/
BEJ48(北京)http://www.bej48.com/
GNZ48(広州)http://www.gnz48.com/
SHY48(瀋陽)http://www.shy48.com/
CKG48(重慶)http://www.ckg48.com/
CGT48(成都)

■公式ブログ(微博)
SNH48 https://www.weibo.com/snh48cn
BEJ48 https://www.weibo.com/cnbej48
GNZ48 https://www.weibo.com/GNZ48
SHY48 https://www.weibo.com/shy48gf
CKG48 https://www.weibo.com/ckg48cn

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1572617151/
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:34:49.88ID:hCSIYQMy
>>133
真面目に質問したいんだが、おまえは>>130を読んだの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 07:31:24.44ID:+snJDQAg
snh48の成員がみんな無事でありますように
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 08:37:44.11ID:y09Tg9i4
劇場公演できない?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 10:09:47.03ID:3i6WiaCN
>>130
まだまだ安心して喜ぶには早いが。
タイの方でコロナウイルスへの打開策の兆しが
見えてきたようである!
俺がこのスレで以前の エイズウイルスへの対抗策
への見解を科学雑誌社に持ち込もうとして、
そこの雑誌記者から医学会で発表すれば、
という助言を受けた話を前レスでしたのは、
今回のコロナウイルスが特に昔のエイズ対策に
共通する部分があるはずだと感じたからである。
ちなみに今存在するエイズ対策ワクチン等は、
俺が当時考えていた持論にも基づく工程で作られて
いるもので。当時はエイズ対策は多くの研究機関も
躍起になって模索していた時分なので。
俺が敢えて先手を切って、よくも分からない医学会へ
入り込むより。すぐに同じスタンス持論で製薬会社が
対策ワクチンを作るだろうと感じていたので。
その時は先の行動に移さなかったが。
今回のタイでの発見で、エイズ対抗薬を混ぜると
71歳の中国人女性が陰性に変わったという発表は、
俺にとってはツクヅク嬉しい!
大家!加油〜〜!
心から愛しているよ!チュッチュッ!
https://drive.google.com/file/d/13LOiq2zYQY19KT6fvZYgJoKiadHO7jfd/view?usp=drivesdk

https://drive.google.com/file/d/13L6fLOeQyrWcXPlJyMPM6XILLRfnO5nM/view?usp=drivesdk
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 10:19:58.12ID:3i6WiaCN
補足で言うが
今回のコロナウイルスは
症状が激しく亡くなられたかたには本当に
そんな気持ちでいっぱいだし。
残されたご家族の方には慰めの言葉を
お送りしたい気持ちはいっぱいだが。
しかしそもそも、
この人工ウィルスは、チャチな造りで
出来ていると感じていた!
日本中国人を特定して連中は作っている
だろうから。
打開策を講じれば崩れやすいとは感じている!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 13:50:16.98ID:3i6WiaCN
>>133
でたらめ、インチキ、嘘八百の
お前にとって、この宇宙全体が適当な存在!
俺の純正論に対して、チャチャ入れるのは
五百京10兆5000億万年(!)早いわ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:01:38.65ID:3i6WiaCN
元来俺的には
何かウイルスの中和剤を散布して、
偽善対処すればキュルキュルと跡形もなく
消えてくれることを願って祈りたい!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:03:12.42ID:3i6WiaCN
誤字訂正!
偽善対処→→事前対処
または事前対策!でした!
ヨロシク
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:18:15.80ID:0gimt25n
>>140
自己愛性パーソナリティ障害とは、ありのままの自分を愛することができず、自分は優れていて素晴らしく特別で偉大な存在でなければならないと思い込むパーソナリティ障害の一類型である。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 14:43:50.95ID:3i6WiaCN
あーそうそう
こういう事態は特に
運営や劇場メンバーが今までの
ヲタ、ファンを気遣って
健康祈願発信や
運営の総合力を用いて
日本で有効性の高いマスクを特別仕入れ
ヲタに格安に配るとか
気持ちやスタンスのつながりをアピールしよう。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:04:18.20ID:Vo//C8jQ
>>143
それは、お前そのものやんけ!
かの有名ななんちゃらとかわけのわからんこと言ったり
(全くリンクとか間違っても見ないが)

しかも俺は、すごい話とかはしていない。
自分が考えたエイズ対抗策を
(ちなみにレトロウイルスの発生原因とはの話も付加しているが)
それをわざわざ講談社の科学雑誌クォークの
編集部 に持っていったらたまたまそこにいた唯一の
記者の山崎さんからアドバイスが受けたという話な!
昔やった事を普通に述べただけ!
若い頃は飯田橋に住んでいたので
当時の談社の本社は自転車で行ける距離だったから
別の雑誌編集部に持ち込み原稿持って行って(原案ではあったが)
2度ほど喫茶店で編集者からカフェオレおごってもらったことがあった!
一頁5万円と言う金額も提示し5世紀前後の脇で構わないと
具体的な話も進んでいたが!
俺の方の原稿が完成せずに終わった!
その時の編集者は河井さんと言ったが
熊手のつく国を申し訳ないもったいないこと
をしたと思っている!
しばらく経ってご機嫌伺いしたら、カーセンサーに移動
になっていた!2年前の話だから実名出してみた!
その流れで、25年後だが
AKS 2恋するフォーチュンクッキーの原案と
僕の完成されたコンセプトを提示した!
今回、コロナウイルスの打開策をいち早く発表した
タイという国は、海外では一番に俺の考案した
恋するフォーチュンクッキーを大々的に流行らせた国
でもあって、俺のイメージを大々的に受け入れてくれた!
株主構成された国なのかなあと、今日の発表のニュースを見て
つくづく思った!この歌を受け入れた2番手は、ベトナム
このような気がする。たくさん歌って心に根付いてほしい。
ベトナムといえば本当にベトナム戦争の戦地の印象や
実は、難民しか思い浮かばないが
素敵な発展国になっていて嬉しい!みんな心から愛しているからね!
チュッチュッ!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:06:46.82ID:Vo//C8jQ
>>143
お前の場合自己愛プラスちんこ愛な
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:13:43.61ID:Vo//C8jQ
>>145
誤字文字化け訂正!
15行目の文で

[一頁5万円と言う金額も提示し5世紀前後の
脇で構わないと]→→は、→→
【一頁5万円と言う金額も提示し
5ページ前後の枠で構わないと】
で、ヨロシク
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:23:52.11ID:Vo//C8jQ
>>145
再び、5時文字化け訂正!

折り返しの字余り抜きにして
20行目の長フレーズ

[熊手のつく国を申し訳ないもったいないこと
をしたと思っている!
しばらく経ってご機嫌伺いしたら、カーセンサーに移動
になっていた!2年前の話だから実名出してみた!]

は、
[今では、ツクヅク申し訳ないもったいないこと
をしたと思っている!
しばらく経ってご機嫌伺いしたら、カーセンサーに移動
になっていた!25年前の話だから実名出してみた!]
で、
ヨロシク! チュッ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:13:59.28ID:Vo//C8jQ
>>143
俺ってありのまますぎるぐらい
ありのままやんけ!
ありのまま自由奔放すぎて
お前らが妬んでるんやろ?

ありのままに生きようとした蟻は、
蟻のままだった!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:26:30.81ID:Vo//C8jQ
>>145
またまた誤字訂正!
末尾から8行目
字あまりの折り返し抜きにして
行の出だしの 
[株主構成された国なのかなあと] は、
[神に祝福された国なのかなあと]
ということてわ、ヨロシク!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:08:31.96ID:FzolZ4PZ
>>137
ますますハゲしくなってるなw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 01:58:09.10ID:s5tNeEzs
今、最もHotな奴は「コロちゃん★snh48.infoの再開を願っています。」だなw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 08:33:07.40ID:2ytZ+EmO
収入源をたたれている状況
まさか総選挙が無観客じゃ?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:38:07.35ID:G3JD0fx7
このコ可愛い雰囲気だよね?
オートクチュール宝石店か
アパレル産業系のコマーシャルに
この動画そのまま使えそう ナイスジョブ
https://youtu.be/paUFkp3I26s

後、別の話を追加で
このmomoとダイモンのパフォーマンスは
超絶絶品!(前にも言ったが)
この回の出来栄えだけ見れば
グラミー賞のショーパフォーマンス
だとしても
恥ずかしくない!
特に70前後白人のおばちゃんが
momoの表情ワンダフル!
ダイモンの表現素晴らしいと褒めて
くれるだろう〜
https://youtu.be/oJIty6Iwt0Q
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:11:49.92ID:G3JD0fx7
肝心なことを言うの忘れたが
SNHGは最高個性豊かな可愛い子目白押し。
運営はもっと失敗覚悟で、ボッシュして
いろんな場面で売り込まないと!
これも今日偶然に見返してたら
https://youtu.be/awaUi2xYEKw
なかなか良かった!前のレスて言った
繊細で気遣いのできる周りと合わせる
タイプの子たち。
そういうの好きな男性国に日本には多い
と思う。
もちろんこれ以外にもちょくちょく
スーパーパフォーマンスは各チームで
見受けられる!
ただ売り込み方と見せ方!
景気付けの仕方、レッテルの張り方を
うまくしないと。
メディアではなかなか勢いをつけるのが
難しい!
あと日本には歌謡教室になるものがあるか。
中国の子は声域も広く声が柔らかく歌が
上手いので、あとは強弱の入れ方ストレス
アクセントや伸ばしの入れ方を工夫すれば
絶品!
ちょっとしたアクセントやクセの入れ方で
歌謡曲は見違えるほど聴き違えるほど
違う歌に聞こえる!
現状維持だけでいいなら構わないが
現状維持とはヲタ離れを待ってるだけ
という風になる!ので。 
多少は日本や海外の売り込み方を真似て
戦略的に緻密に、あとメンバーにも
吹っかけて、それぞれの勢いで付け
をして、各分野で売り込んでほしい!
最近日本の電車の中では、女性エステの
コマーシャルだらけだが、ボロとか
不倫大好き女子みたいなのがバンバン
宣伝ポスターに出てる!
俺自身はキモいので3 M ぐらい距離開け
るようにはしているが。
そんな奴と比べたら SNH は断然いい子ばかり。
運営〜 加油!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 21:38:25.47ID:G3JD0fx7
実際グラミー賞のパフォーマンスとなると
何か斬新な仕掛けをしないといけない
みたいな風潮があるけど。
シンガーとかでは普通にプレインの
オーソドックスのパフォーマンスも存在する。
正直グラミー賞のパフォーマンスと言うと
記憶に残っているのはこれしかないんだが
https://youtu.be/BDzqrO78V38

ハービーハンコックといえば
自分が秋葉原に働いていた頃(二十歳ぐらい)
彼のもう一人のキーボーディストが来て
値引きしてあげたら感激のあまり
招待チケット武道館を一枚くれて見に
行ったが。
実際7割ぐらいしか埋まっておらず
後部3階あたりは空席だらけだった!
日本ではあまり人気がなかった模様!
話が飛んだが!
momoとダイモンのパフォーマンスは
この彼らと引き合いにに出せるくらい
表現に広がりのある素晴らしいものだった。
ただ彼女たちが海外に行ったらこの大胆さは
出せないかな?とは少し感じている。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:02:24.90ID:FzolZ4PZ
TONY:
自分に厳しく、人にも厳しくがうちの界隈のモットー


このハゲ「自らに厳しく、人にはもっと厳しく」て
プロフに書いとるの微妙に変わっとるやんけアホや

こいつけっこう昔劇場内の写真をツイッタにあげてたやん
同じことほかの人がやったらめちゃ怒ってたな

TONYは自分には大甘
他人には厳しい

嫌われて当然やろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:04:25.02ID:FzolZ4PZ
>>154
損したぶんはTONYが全部補填するやろ
これまでさんざん厄介やってきたんやから
それぐらいせんでどうするんw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:15:31.23ID:CXbboGl8
TONYが最も憎むべき在宅はseizou爺さんだろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:47:29.68ID:QHe2i//9
>>163 だった

自己紹介発表〜乙!
その通りうんちとキ***の合体
おバカは、お前一人!
みんなはSNH 48に対する熱い思いを語り
自分の心配事関心事を語るが
お前一人 SNH についてごちゃごちゃ抜かす!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 16:39:05.29ID:zvW3ocGs
自己愛性パーソナリティ障害とは、ありのままの自分を愛することができず、自分は優れていて素晴らしく特別で偉大な存在でなければならないと思い込むパーソナリティ障害の一類型である。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:22:50.73ID:zPVu91Y8
すっかり
蟻のままだった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:52.98ID:U0x2LJiZ
TONY:今日もビーチバレーw

TONYは女子ビーチバレーずっと見てたってw
さすがヘンタイハゲw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:31:14.03ID:U0x2LJiZ
>>153
このひとのツイッター見に行ったら
Gypsy-toshiってやつがウソを吹き込んでるな
分室の陰口好きだねこいつら
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 08:38:53.36ID:O7e0YaL5
コロちゃん★snh48.infoの再開を願っています。
@notetake1
·
2月2日
返信先:
@snh48unofficialさん
ブログを再開してください。お願い致します。


新型肺炎でメンバーがどうなっているのか全然わからんし、
コテテの騒動、ナナシのスキャンダルとか記事にしてほしい。
青春有你2も、どうなっているのかよくわからん。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 08:47:54.46ID:hNPvwYns
>>169
Gypsy-toshiってやつ N嶋さんだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 12:15:46.88ID:NG94oGNZ
階段下で乗客が倒れているようにみえる。クルーズ船の中で武漢市の地獄を再現させてはならない
://twitter.com/shinchann2008/status/1225004692154904576?s=20
ウイルスを作って世界を滅ぼすゲームがあるんだけど
感染者を一気に増やすボーナスイベントがありまして
オリンピックっていうんですけど
://twitter.com/kinpul0721/status/1222236247323639808
東京オリンピック・パラリンピックを控えた日本に、
このほどエボラ出血熱に代表される危険な感染症のウイルス計5種が研究目的で“上陸”した。
://twitter.com/hanayuu/status/1224270263371489280?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 13:58:24.73ID:FYmjedaq
>>170
> コテテの騒動、ナナシのスキャンダルとか記事にしてほしい。

分室がこういう事を喜んで書くから嫌われていると気づけ。
中国語分かれへんくて情報集められへんのなら大人しくワイドショーで鈴木杏樹でも見とけばええんと違う?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 15:01:27.52ID:X+o77HVs
>>173

違うと思うよ!
関心あれば〜随時、リクエストして・・ 要望に追求するべし!
アンさん肛門占いで、どこまで中国語わかってるつもりでおるの?
てきとうなことヌカスナ! ひょっとこ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 15:05:14.64ID:X+o77HVs
>>166

あほな用語かいせき(解析)
手前味噌でやって
ちんぽこ提言して偉大そうにみせかけ
ようとして・・
うんこちびってるのはオマエ自身やんけ!
そろそろ自分のことだけでも
把握しろよ!
まる禿でおめでとう星人・・いつまでやってるの
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 17:22:57.37ID:FYmjedaq
>>174
>アンさん肛門占いで、どこまで中国語わかってるつもりでおるの?
こういう低レベルのことを書いて恥ずかしくない?
0177SNH叩きの邪魔だから出ていけ。
垢版 |
2020/02/07(金) 17:45:58.32ID:v6POjzta
>>176
くどいようだが、「肛門のシワ」がドーノコーノと最初に言い出したのは俺だ。
2年くらい前のログを確認してみろ。
言っておくが、俺自身は、2年もさかのぼって「肛門のシワ」などという下品な言葉を検索しようとは絶対に思わない。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 22:06:55.86ID:v6POjzta
>>176
間違えた。コレが最初だ。
http://tarte.2 ch.sc/test/read.cgi/world48/1501672621/235
 _

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 20:45:36.85 ID:pw0FqEjo.net
>>234
肛門の周りのシワの本数だったら教えてやるから出て行け。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 22:13:26.29ID:1+tb/MKl
大爷先冷静冷静吧、不要感情用事。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 22:46:38.65ID:hNPvwYns
>>180
ジジイはSNH48ファンなのに中国語読めないんだよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 22:47:31.51ID:rAgBcQBA
なんやそれ俺のこと?
俺は感情的になってないよ!
まあ別にいいんだけど
ちなみにその中国語って
まるはげ星人がこれぐらいなら中国を
かけるゾウとレスしたんか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:02:56.80ID:v6POjzta
>>181
俺だって中国語は読めないよ。
(俺はその代わり、旧字旧カナはフツーに読める。
いまは、昭和14年刊、陸軍少将・金子定一が書いた「日本民族の大陸還元」というボロボロの古書を読んでる)

中国語を読めない者も夢中にさせるほどの魅力が、3年前までのSNHにはあった。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:37:43.89ID:xS7p5MWO
黄婷婷がMISIAと直播…日系に擦り寄って来やがったw
両者前髪がだいぶ後退してる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 07:09:01.22ID:nDQhIPcS
>>184
お前は 野良犬 のうんことかに
毎日すり寄ってるから、 ほぼ、おあいこ やん!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 09:01:49.33ID:dn5mkbzf
日系とかどうでもいい
K-POPが聴きたいなー
SNHのBTSカバーまだ?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 09:33:52.86ID:VJuUJ6Eg
>>180
優しいね! でもSeizoには通じないよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 10:12:38.98ID:7JCEymjr
自己愛性パーソナリティ障害とは、ありのままの自分を愛することができず、自分は優れていて素晴らしく特別で偉大な存在でなければならないと思い込むパーソナリティ障害の一類型である。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 13:36:16.45ID:nDQhIPcS
>>188
だから人格崩壊終焉〜 ぐちゃぐちゃ マンで
一人突っ込み10連チャン 症候群
のくせして
偉大な存在になった気分で
パーソナリティ なんちゃらとか
わけもわからんコピペするなよ!
お前自身、人格崩壊最前線なのに
ありのままとかの単語を入れてる時点で
屈折崩壊〜 人生あべこべマン だということを
そろそろ気が付けよ!
惨めで ゴミで 有害きのこな 無価値 空間まっしぐら
な〜  ノープライス 廃棄汚染だから
宇宙の 果ての 深淵の壁に 静かに
イモリ のように 黙ってへばりついててくれ!
ちなみにノープライスは
プライスレスとは関係ないからな!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 13:36:49.85ID:TlhI9eDT
AKB48teamSHは2月の公演を中止したのにSNH48は今日も明日も公演やっている。
最前の立ち席以外は空席があり購入は可能。
見に行く人少ないのによくやるな。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 13:53:36.48ID:nDQhIPcS
押入れ収納している
高高 20名いるかいないかの 弱小チームと
一緒にするなよ!
大所帯で一つの村みたいにも形成されているのに
つくづく違いのわからん奴だな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 14:09:44.83ID:nDQhIPcS
ちなみにこれって bnk とかのメンバーとは違うの?
全く詳しいことは わからないが
この曲自体俺は好きな曲なので
この動画見ていると 雰囲気はめちゃめちゃエエ
俺の趣味の範疇では全くないが
3人の距離感や 連携した雰囲気は抜群!
やっぱりタイとかだと同じ信仰心を持っているから
合流しやすいのかな?
もちろんmomoとダイモンの連携は
さらに別次元のプロ級だったけど。

https://youtu.be/RiB6yILrksM
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 14:26:29.83ID:nDQhIPcS
>>190
もう自宅でのソロ直播公演を
有料回収型にしてみてもらって
春の中頃までそれだけでやっていけばいいんじゃ
ないかな?
多分劇場で感染することはないだろうとは思うけど。
まああまりブランクが長いと
ファン離れするのが心配だろうけどね!
加油!  チュッチュッ!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:16:11.91ID:Mfu2wFxb
[コロちゃん]
有名人
加油!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:00:18.02ID:G8bvRSFQ
>>190
結局今日も公演なかったやんけ。
明日もないだろう。
ホームページのチケット案内消すの
忘れてるだけじゃないのかな。
それとも直播ナシに 劇場では始めるんか?
ななこや 肥肥 とかが自分の直播 でソロ
公演パフォーマンスやってるということは、
2月いっぱいは公演は無いんじゃないかな。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:32:03.25ID:56264ZDN
そもそもスタッフが出勤できなければ、事務所のパソコンにも触れないだろう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 22:17:43.78ID:4ZgUDAzV
>>198
まあそもそも事務所のパソコンじゃなくても
消すぐらいはできると思うが。
事務所にいない時は
その辺の仕事のことを考える気がしないだけでは?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 02:58:29.30ID:5b59927F
TONY:
@lily__ka7 ホテルの日本食レストランが25ドル海鮮食べ放題やってますよw
ご参考まで


@lily__ka7 ありがとうございます。
暖かくなってコロナが落ち着ついた後に、
中国で試合される際は必ず応援に行きます(よほど秘境でない限り💦)


エロハゲの猛アプローチwwwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 11:17:06.14ID:8+f5Uw/m
kpopで人気出そうとしてるのか
やるねー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:16:39.26ID:rrMNK+l5
最後の アプローチという言葉以外
なんのこっちゃどうでもいい話で
わけわからんけど。
Twitter はつぶやくモノなので
アプローチは不可能!
しかも名指しだと工作員かと
思われ警戒されるだけ。
俺がある方に 通信の理解をして
もらえたのは、 正式な自己紹介文を
母親宛に送ってたから。
それでも後半は名指しでツイートはしなかった。
ある程度自分検索で見てくれているか、
自分のツイートちょこちょこ見てるかなと
思ったので!
だから愛しているという言葉も直接理解して
もらえるとは思うが。
ある時、上海の劇場で ヲタの一人が愛してると
叫んで、 あのニーツでさえ その一言は重すぎるわ
と直接言い返してた。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:24:20.38ID:rrMNK+l5
あまり打算的にやると、
自己満足を追求するだけの
身勝手だと思われるだけ。
ちなみに Twitter でアプローチは不可能
という説明をさせてもらっただけ。
それ以外は、 何をつぶやこうと
俺の知ったこっちゃない。
好きに呟けばいいと思う。
今暇してゴロゴロしてますとかでも全然構わない。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:09:37.72ID:rrMNK+l5
テテちゃん何分ぐらいで歌ってるの
見つかんなかった。
探すために全部見る気はしない。
ちなみに日本語うまいから通訳やって
くれてたんかな。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:41:20.15ID:zPbOylcy
>>205
テテさんは歌っていない ソファーに座っているのが歌手の皆さん 
テテは後ろに立っていてMISIAが振り返っているので通訳(スタッフ)としての参加らしい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:54:48.13ID:0gM2sLbo
Seizo、分室、ご飯ですよ2、コロちゃん、TONY誰が一番?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:06:22.25ID:NdWh56Nt
>>204
>>206
脱退が決まった後に入った仕事なのかな。
個人的なコネクションで依頼があったのか?
MISIAが入場する場面でコテテが「どうぞ」と言ってるのが口の動きでわかる。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:30:06.89ID:NdWh56Nt
>>204
>>206
後半の、控室のような場所での場面では、
出場歌手たちの他にも、アシスタント役というか、ヒナ段タレントみたいな者もたくさん登場しているが、
その者たちは皆、出場歌手たちよりも地味な衣裳を着ている。
これはまあ、当然と言えば当然の事なんだけど、その中でコテテ1人だけが、主役級の派手なドレスを着ていて、真っ赤なリボンまで付けている。
これは明らかに変だ。
でもって、主役級の派手なドレスを着てるくせに、一度もアップになっていない。

更に言うと、MISIAは喋る時にコテテの方を向いて喋っていて、当然、その後にコテテが通訳して中国語で喋る場面があったはずだけど、
それはカットされており、MISIAが喋るのと同時に画面上に中国語字幕がUPされるだけで済まされている。

もしかしたら、当初はコテテも番組内でしっかり紹介されてアップで映されたりするはずだったのではないか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 20:52:02.34ID:NdWh56Nt
いや、終盤の生CMの場面でコテテのアップが一秒ほどだけあった。
でも、やはり通訳としてだけの役割だな。
SNHのメンバーだという紹介はまったくない。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 00:22:47.70ID:rKarrBMs
ごめんようわからんのだが。
訴訟問題が持ち上がってるの?
あ、いや 運営の方が訴えてるんだっけ?
何か許可なしに仕事したからかな
ひょっとしてこの画像の仕事で運営が怒ってるの。
SNH 48に繋がってたら卒業後仕事が来ないと懸念
したのかな。
それとも何かで揉めたの?
やっぱり詳しいこと説明してくれる人おらんかね。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 00:22:47.98ID:rKarrBMs
ごめんようわからんのだが。
訴訟問題が持ち上がってるの?
あ、いや 運営の方が訴えてるんだっけ?
何か許可なしに仕事したからかな
ひょっとしてこの画像の仕事で運営が怒ってるの。
SNH 48に繋がってたら卒業後仕事が来ないと懸念
したのかな。
それとも何かで揉めたの?
やっぱり詳しいこと説明してくれる人おらんかね。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 00:30:14.30ID:rKarrBMs
ほとんど劇場参加してこなかったから、
運営も面白くないのかな。 俺は結構ててちゃん、
好待遇もらっていい身分かなと思ってたんだけど。
その辺は間違いないのかな。
自分で勝手に仕事探してやったような気配かな。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 00:59:39.20ID:vZpclDXM
上の>>209の続き。

番組(動画)を最初から見直したら、やっぱりオカシイ。
出場歌手には皆、1人づつのアシスタント(と言うか付き添い役?)がいて、それぞれその名前と肩書きがテロップで紹介されているし、
番組の最初の方でそのコンビが仲良く喋る場面もあるんだけど、MISIA&コテテのコンビにだけはそういう場面がなく、
その代わりに番組プロデューサーがMISIAを紹介する映像が挿入されている。
そして、コテテを紹介するテロップすら出ない。
コテテだけ、紹介テロップが出ない。

番組の中では、出場歌手が待ち時間の間に、他の歌手のパフォーマンスを控室のモニターで見る場面が何度もあるが、
その場面についてもMISIA&コテテのコンビだけがおかしい。

他のコンビの場合は、カメラはほぼ正面から二人を映していて、だから付き添い役の者の顔もハッキリ見えている。
https://i.imgur.com/dxKmcjX.jpg
しかし、MISIA&コテテのコンビの場合だけ、カメラアングルはMISIAが真ん中になるようにセットされていて、コテテは横顔しか見えない。
https://i.imgur.com/lD1Z25d.jpg

これ、明らかにオカシイだろ。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:08:39.55ID:xtV+62/c
>>214
どっちだろうね。
1)SNHから出演して、収録後テテと運営が決裂したのでTV局に圧力をかけて
 消された。
2)移籍先のプロダクションから出演したがSNHの運営がまだうちに権利が
 あるからと嫌がらせをした。

どっちにしても日本語がうまいバラエティアイドルとしてのデビューが台無しになった。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:55:02.44ID:gFxIEQX0
日本への擦り寄り失敗か?
やっぱり韓国に擦り寄るしかないな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 08:12:25.19ID:ZPX4K6XD
やっぱり中国でも事務所ともめると山口真帆みたいに腫れもの扱いされちゃうんだね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 09:15:09.68ID:+QhIT9sS
テテさんあと1年がなんで我慢出来なかったのだろ?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 09:57:43.20ID:vZpclDXM
>>215
コテテは、もう既に別のプロダクションに移籍してるの?
だとしたら、事実上の引き抜きで、star48はコテテではなく、その移籍先プロダクションを告訴するんじゃないのかな。
いまはフリーなんだと思う。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 12:20:06.85ID:rKarrBMs
>>219

フリーで引き抜きとか。
一人で何ナン役やっているの? 
頭大丈夫?と聞きたくなる状況
空中分解してないよね。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 12:24:33.28ID:vZpclDXM
>>220
肛門の周りのシワの本数は、その者の知能指数と同じだそうだ。
コテテの肛門の周りはシワだらけでシワクチャだろうけど、おまえの肛門はツルツルだろ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 12:29:01.74ID:vZpclDXM
俺は前々から、
「コテテは、いつかきっと‘コッチ側’に戻ってきてくれるはずだ」
と思ってた。
https://www.youtube.com/watch?v=mDsKblXYxMo
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 13:24:36.80ID:ZPX4K6XD
孔肖吟のご先祖様はこう言っているよ
道を直くして人に事うれば、 焉くに往くとして三たび黜けられざらん
コロコロと所属先を変えるようではだめだね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:54:21.48ID:rKarrBMs
>>221
お前の肛門は
太平洋の底の ケバイ イソギンチャクに 押し当てられて。
深海でイソギンチャクの毒に 全身痺れて
悶え発狂し、
肛門性白痴症候群で フリーズ ピン留めされてろ。
でへその中に八ツ目鰻かって 延々と。 吸われてろ。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:13:37.04ID:E1rLCG43
被告人だらけでうんちっち
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:35:50.92ID:yZKDdbxV
クソワロタ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 07:39:21.24ID:kUBxWWr7
うんち💩
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 08:37:21.74ID:at7fk6lJ
>>225

> >>221
> お前の肛門は
> 太平洋の底の ケバイ イソギンチャクに 押し当てられて。
> 深海でイソギンチャクの毒に 全身痺れて
> 悶え発狂し、
> 肛門性白痴症候群で フリーズ ピン留めされてろ。
> でへその中に八ツ目鰻かって 延々と。 吸われてろ。

このあたりの表現から、爺さんの常軌を逸した精神世界が見て取れる。
Difficult to cure.
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 10:03:34.69ID:xYvvhWwV
>>230

天才的才能で。
お前に合わせてるんやろうが••ボケ
ということはお前の自己診断 完璧できてるヤン
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 10:10:23.35ID:VSK2q+ed
もう、このスレッドは、
「みんなで肛門の周りのシワについて語り合おう!」
というタイトルに改めるべきではないだろうか。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 11:44:07.78ID:kUBxWWr7
ウンチ💩💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況