X



トップページ海外AKB48G
1002コメント471KB

【本スレ】BNK48★40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイ a20a-ICI5)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:00:52.71ID:kA1LLQtz0
前スレ
【本スレ】BNK48★39
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1572714557/

-OFFICIAL-
☆Website
 http://www.bnk48.com/
☆Facebook
 http://www.facebook.com/bnk48official
☆Twitter
 http://twitter.com/bnk48official
☆Instagram
 http://www.instagram.com/bnk48/
☆Youtube
 http://www.youtube.com/channel/UClIsaGq7vBEW00ASqwQyzPw

-OTHER-
☆Wiki
 http://ja.wikipedia.org/wiki/BNK48
☆メンバー(FB/IG一覧)
 http://48pedia.org/BNK48%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7
☆メンバー(IGフォロワー順)
 http://www.bnk48scouter.com/ig.html
☆スケジュールカレンダー(BNK48 NextDoor)
 http://bnk48nextdoor.com/index.php?/calendar/

☆日本語情報応援サイト
・BNK TYOさん
 http://bnktyo.site/
・BNK48fanですよさん
 http://blog.goo.ne.jp/howsakusaku
☆BNK48 Fans Club(英語)
 http://twitter.com/BNK48Fans
☆BNK CAFE(タイ語)
 http://www.facebook.com/BNK-CAFE-1365754260177129/?ref=py_c
☆BNK48 Ota(タイ語)
 http://bnk48ota.com/

☆タイのテレビ局
 http://www.adintrend.com/hd/
☆タイ語の簡易辞書
 http://www.e-thailanguage.com/
☆ポータルサイト(ハイパーリンクス)
 http://www.thaich.net/
☆BNK48現行スレッド検索
 http://refind2ch.org/search?q=bnk48
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7755-uKDx)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:05.44ID:k5x3S+dd0
タイ・バンコク発【4K】バンコクに仲川遙香がキターーー!!!〜GABIKAPI
https://www.youtube.com/watch?v=5UIgJwPQ-fI
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a254-nTz7)
垢版 |
2019/12/18(水) 23:06:48.69ID:eoQmh52A0
ロッカーズ初めて知って調べたらやばいな
一周年ライブがラストライブって笑ったわw
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3a6-GBjH)
垢版 |
2019/12/18(水) 23:49:24.42ID:aY0Ti2j40
KPOPがカッコよく見えるのはしょうがないんじゃない?
イキってる若いやつはころっとだまされてそっちいくよ
popsと昭和歌謡の伝統を受け継ぐAKBの楽曲の良さは一周回ってカッコいい
みたいなもんだからさ
かなりドメスティック色の濃いもの、根付かせないとダメだろうね
さりとて日本人もタイ人も洋楽の真似しても受けないと思うけどな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5f-D0ge)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:01:58.63ID:Y4Y7FG2C0
パンは立候補したくなければしなくて良いのに。
そういう事は出来ないのだろうな。

劇場公演の度にお客にアンケートを採って
推しの名前一人とその公演でのパフォーマンスの
良かったメンバーを3名くらい記入してもらって
年間の順位上位16名だけ発表すりゃいいんじゃね?

運営(CEO一族)がそんな金にもならない事をやるわきゃねぇわな・・・
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-UfE6)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:26:18.22ID:bceRYhytd
総選挙なんて内心嫌なメンバーばかりでしょう
見てる方が面白いってだけで(それが1番重要だろうけどね)
前回はオーンの中間発表での緊張してた表情が印象によく残ってる
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9754-PIYl)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:54:02.45ID:afS1znSz0
>>141
アメリカから見ればJポップはカッコよくて新しく見えるんだけどね
アメリカのをそのまま各国の言語で真似たようなのはいろんな国にあるけど
そういうのはアメリカ人が見ても魅力が無いから、Kとかまさに。
明らかに自分らとは違うJポップが面白いんだよ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-b8Z0)
垢版 |
2019/12/19(木) 01:15:34.04ID:R+uZXc720
今になって宣伝もしてない山下達郎や竹内まりやのCityPopが流行ってるしね
韓国政府がゴリ押しするのとは全然違う
AKBだって国が宣伝なんかしてない
KPopゴリ押しする奴はまるで分かってない
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM4f-8ZJU)
垢版 |
2019/12/19(木) 01:53:01.54ID:Dms/3ywkM
選抜総選挙は賛否両論あるんじゃない?
特に皆がまだ裕福とは言えないタイでそれなりの金をファンに要求するわけだから。
メンバーの何人かが殊勝な事言ったりするのはそれを分かってるからだと思う。
日本人が洒落でやってるのとは少し趣が違う。金持ってる奴ばかりじゃない。
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-CWnX)
垢版 |
2019/12/19(木) 02:44:07.45ID:zsUwjcU0p
秋元Pが関与していた韓国の番組プロデュース48等で投票操作があったとして関係者が逮捕された。
そもそも日本の総選挙でもあの数字が真実なのか?という疑問がある。
最初から運営が順位を決めているかもしれないし、真実のの数字である根拠が乏しいな。
真実の数字であることを願う。
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-sE4b)
垢版 |
2019/12/19(木) 07:56:10.77ID:eVcaNMQka
>>147
総選挙とじゃんけん交互にやれば少しはタイ人オタの負担も減るのに。
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f54-1k8y)
垢版 |
2019/12/19(木) 08:17:12.77ID:aTh9+nIX0
ハルカの移動するところはビジネスがらみか
世界での一言発信影響力7位だもんな

48での飛びぬけた成功者
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9754-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 10:53:29.68ID:wh777RTE0
>>149
タイは軍事独裁国家よ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f2f-2sPR)
垢版 |
2019/12/19(木) 11:02:11.82ID:Otity4bd0
ニワカ、死ね!
お前こそウザイ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77ae-Yag6)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:53:49.32ID:JD8m6CgW0
>>146
そりゃ山下達郎と竹内まりやはすごいと思うよ
それこそ山下達郎は日本のポップミュージック界のTOPだと思うよ
でも秋元は違うだろw
本当にダッサいよ秋元楽曲は。海外の日本贔屓のオタクすら取り上げないでしょ
特にアレンジなんて聴くのが恥ずかしくなってくるレベル

まーでもちょっとはマシな楽曲もあるわけで。「ヘビーローテーション」とか。
NMBの「ヴァージニティー」とかc/w曲だった「妄想ガールフレンド」も好きかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-sE4b)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:04:20.80ID:ZifN8aPPa
秋元の歌詞はサビがタイトルの連呼と童貞のストーリー。
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-8ZJU)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:34:18.76ID:eS6j/PUO0
>>156
違うよ。SGOを美人に見せているpupeとmobileが凄いんだよ。
BNKが加わるとパッと明るい雰囲気が加わるからだと思う。
決して比較的ブスだからではない。
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-kj2M)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:35:25.22ID:aN3LibzU0
ミューニックが推していた高橋朱里って、韓国で大分苦戦してるよね。
必ず成功するとは限らないから、モバイルも憧れだけで済ましときな。
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-b8Z0)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:37:49.83ID:WPsNCwDb0
>>155
おまいらのKPopが海外でどのくらい売れてるか
アレだけゴリ押しして日本以外全部合わせても20%、残りの日本
の売上は日本の在日動員して国の税金で補填しまくってだからな
要は海外で全然売れてねんだよ
欧米のダサいマネマネでしかない
だから必死こいてAKBに背乗りしようとしたんだろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-8ZJU)
垢版 |
2019/12/20(金) 02:02:46.70ID:7h6F8PCb0
AKBのキャンディーの歌詞ってすげぇんだな。。Everybody get!Everybody SUCK!って。。
まあ、無理に海外仕様に合わせないで、ドメスティックに和製英語で勝負するAKBが海外の皆も好きだから。
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-FCq+)
垢版 |
2019/12/20(金) 11:29:41.15ID:x3VwCkjQd
>>154
   ↑
一日中張り付いて荒らしながらゴミ書き込みする東京都大田区在住アカグ○40代職なし
収入はアイドルに関するサイト、スレなど
小銭を得るために、自演をしまくっています
10代のアイドルに夢中になるキモいオッさんヲタなので、当然妻子無し。
いい歳して日本でニート状態を続ける金なしです。
キモいオッさんヲタなので、関わらないでください
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7c-P3Ry)
垢版 |
2019/12/20(金) 13:21:43.40ID:Gr440aLc0
>>2
このスレは終わってる
Kヘイトが異常
ネタが無いとKヘイト始め
何回も同じ書き込みしてる
本家Kを凌ぐしつこさ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-9Fgz)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:24:31.23ID:seqd7s9aa
>>168
執拗にヘイトしたりイライラしないで、これでも見て落ち着け

タイ・バンコク発【4K】君はPink notoriを知っているか⁈〜Commart Work 2019
https://m.youtube.com/watch?v=Us5TSh3H06Y
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdd-Cc/L)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:27:16.28ID:0ti4uhvS0
海外に8グループかな?あるんだけどもっともチョ汚染度高いグループはBNKってのは間違いない
メンバーの問題というよりタイという国がそういう国ということだろう
タイはもともとルクトゥン、モーラムという単調なメロディでリズムだけのノリノリ曲しかなった国
だからKPOPが好きになるのはそういうタイ人気質にあってるんだよ
フィリピン、インドネシア、中国あたりは歌謡曲みててもリズムよりむしろメロディ重視で日本人の感性とあいやすい
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9754-v4uo)
垢版 |
2019/12/20(金) 19:32:03.28ID:BhPWc5ms0
kポは韓国政府上げて各国へ売り込んでいるからな

好きだろうが嫌いだろうが個人の自由

俺はあの下品な踊りは嫌いだから興味ない
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f54-zD/q)
垢版 |
2019/12/20(金) 19:43:25.57ID:hmEOB/vP0
本店の海外遠征も減ったよな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-b8Z0)
垢版 |
2019/12/20(金) 20:43:30.94ID:wrcQHRuZ0
kpopの世界全体売上の80%が日本
それなのに日本では現状体感的にこんな程度で紅白ですら出られない
海外Gについてタイやインドネシアや他の国がkpopが圧倒的というのが
完全に実態のない大嘘のプロパガンダなのを証明してる
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-CWnX)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:28:23.36ID:7h6F8PCb0
>>177
kPOPが人気だというのは嘘だって事か?
それは良いんだけど日本語をもうちょっと何とかしてくれ。
わかりにくい。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdd-Cc/L)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:48:56.23ID:0ti4uhvS0
>>177みたいなやつはおそらく海外行ったこともないひきこもりだから相手にしなくていい
秋元ですらAKBは高校野球、KPOPはプロ野球と認めててうちらは高校野球で勝負と言ってるんだが
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdd-Cc/L)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:56:09.67ID:0ti4uhvS0
https://www.youtube.com/watch?v=8SuoEgoyY-w
これ見るとプペやっぱいいわ
作り笑いでなく心の底から笑ってる感じがいい
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b77c-3MW3)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:05:29.82ID:y0m/aYqF0
中身がなくても宣伝とプロパガンダだけ必死だからな
秋元が本当にプロ野球と思ってたら本格的に進出する訳がない
kなんてチョロいと解ってたから進出したんだよ
ちょびっと旅行しただけと秋元のお世辞発言だけでわかる訳がない
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d730-SeGQ)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:12:55.13ID:FBOB3UCW0
>>181
海外行ったことないひきこもり確定(爆笑)
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77ae-Yag6)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:35:05.84ID:v1AEctPb0
Kはどうでもいいけど秋元のセンスの古さは事実だろw
アレンジ何とかしろよ。ダサすぎるんだよマジで
時代の最先端なんて期待してないから聴いてて恥ずかしくなるレベルの歌詞と編曲やめて
曲は悪くないんだよ

「ヘビーローテーション」を総選挙曲にしてほしかったなー
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-CWnX)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:59:24.91ID:iwG/vldD0
IPPON!
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77ae-Yag6)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:11:49.72ID:v1AEctPb0
もっとも俺1円もBNKに金使ったことないんだよな。日本にいたら無理じゃね?
つべ見てakaguma氏のブログ見てるだけ。タイフェスは行ったけどあれはBNKが来る前から行ってたしな
タイ語わからないからakaguma氏のブログは助かるわ

tossyの動画は以前は見てたけど今はもう見ない
agogoってゴーゴーバーって意味だよね?よくあんな名前なのってメンバーに会いに行けるわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-CWnX)
垢版 |
2019/12/21(土) 05:04:32.16ID:iwG/vldD0
>>190
面白いね。
これだけネットで世界の情報が身近にリアルタイムに接することが出来る時代だからこそ、
そういう場があるのは良いと思う。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d730-SeGQ)
垢版 |
2019/12/21(土) 06:41:12.96ID:nUdhHkKP0
>>190
AKBショップですら今年いっぱいで潰れてなくなるのに寝言言ってんなよW
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-sw/K)
垢版 |
2019/12/21(土) 13:24:48.96ID:IN8909yud
モバイルより、SGOのセンターのほうが背が高くて可愛い。
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 777b-uww7)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:37:51.61ID:3bO7Mx3h0
>>189
>akaguma
   ↑
一日中張り付いて荒らしながらゴミ書き込みする東京都大田区在住アカグ○40代職なし
収入はアイドルに関するサイト、スレなど
小銭を得るために、自演をしまくっています
10代のアイドルに夢中になるキモいオッさんヲタなので、当然妻子無し。
いい歳して日本でニート状態を続ける金なしです。
キモいオッさんヲタなので、関わらないでください
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-/2oo)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:06:13.63ID:ObZhl//00
Fun x Fun Japan! [EP.5]
https://youtu.be/HTT7-Pprhhc
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-zMXu)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:09:49.54ID:Nou8m3eXp
チェンマイのロードショーでCGMお披露目きた
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-sE4b)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:12:05.34ID:4Jr4L6nka
バンカピのショップは無くなったの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-/2oo)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:12:10.31ID:ObZhl//00
誰か中継
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-UfE6)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:13:30.76ID:IOLPnraxd
ヘビロテはbnkには今さら感あるんで
cgmのファーストシングルにしてもよいと思う
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9755-1ZZR)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:37:40.70ID:362jBvF40
https://www.youtube.com/watch?v=TqkqlvGEwqc

来たーー、MAXとき315号

期待してた曲がきて嬉しい

CGM48は後発だからいい曲でブレークしてほしいし、この曲ならいけるぞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-56Od)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:47:49.43ID:hq8Z+Leq0
伊豆田選抜かよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9755-1ZZR)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:54:44.03ID:362jBvF40
NGTはごたごたあったけど、この曲はいいだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-CWnX)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:57:53.04ID:iwG/vldD0
ここは伊豆田は一歩下がっても良かったかな。
Aomと伊豆田がダンスで切れがありすぎて悪目立ちしている。
皆を引っ張ろうという気持ちだろうが。。
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-CWnX)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:59:09.32ID:iwG/vldD0
>>198
あの例の変な人の発言だから。。
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9754-zMXu)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:07:14.23ID:++obWk0k0
CGMが総選挙参戦で当選枠が48に拡大したけど
最弱メンと思われるピアムとケイトは当選しないと大ピンチやな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5754-CWnX)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:14:49.44ID:ry6kA+tc0
ラックティットサイレンを集めてみた
Mind
https://www.youtube.com/watch?v=NZDQTZi7pQ0
Pun
https://www.youtube.com/watch?v=XNXtnuVDBX4
Mobile
https://www.youtube.com/watch?v=JZWRwbIZHmk
Music, Pupe
https://www.youtube.com/watch?v=z0qTidQFKw8
New
https://www.youtube.com/watch?v=B4VLmnZoE-s
Tarwaan, Satchan, Myyu
https://www.youtube.com/watch?v=zyS67MD3o2U
Fond, Wee, Bamboo
https://www.youtube.com/watch?v=gFFQDLItoMs
Minmin, Gygee
https://www.youtube.com/watch?v=CTFvsPLwgB8
Gygee
https://www.youtube.com/watch?v=m42WsIVR308
Myyu
https://www.youtube.com/watch?v=uL4Hi4vO5rI
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9755-1ZZR)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:17:47.14ID:362jBvF40
ところで「CHIANG MAI 106」の 「106」って
どう発音するんだろ
英語で one zero six, one of six, one ou six
それともタイ語かな?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9730-Rp4x)
垢版 |
2019/12/22(日) 00:12:23.52ID:/JJqdEe80
相変わらずサプライズ好きだなここの運営w

7分前
CGM48 FIRST PERFORMANCE @BNK48 7th SINGLE ROAD SHOW 77
https://www.youtube.com/watch?v=LdGxjpQxNEE
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-r0du)
垢版 |
2019/12/22(日) 01:12:04.06ID:lfcxMQu70
>>211
エイベックスの著作権問題で見れない
キングレコードちゃうの?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-r0du)
垢版 |
2019/12/22(日) 01:40:35.32ID:lfcxMQu70
>>217
サンクス!
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-/2oo)
垢版 |
2019/12/22(日) 01:41:54.16ID:GPRMBxPZ0
VPNでタイに設定すると見れる
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77ae-Yag6)
垢版 |
2019/12/22(日) 02:09:49.23ID:rEhidETF0
>>194
俺はアカグマじゃねえよw

以前台北の中山地下街にAKBショップがあったんだよな 
客はまあまあいるとしてとにかく店舗が狭くて運営やる気ないんだなって思った
西門町のどっかのビルの2階にもあったらしいけど探す気にもならなかったな。西門町はしょっちゅう
行くけど。2階に店舗出してる時点でやる気ないじゃん

AKBの全盛期ですらこれだからなー。俺はBNKのショップを東京で出したら面白いと思うよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5f-D0ge)
垢版 |
2019/12/22(日) 02:37:35.06ID:cO0SGXOE0
最近ジジーが良いねぇ・・・
こないだプペと掛け合いのMCみたいなことやってた動画見たけど
しっかり自分を出していた感じだった。
プペの相手のキャラを引き出す対応も上手い。

これから歯の矯正金具が取れたらもっと良くなるな。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-CWnX)
垢版 |
2019/12/22(日) 02:42:06.33ID:CLXNGv5O0
秋元がstageにこだわったのは面白いと思うんだよね。
普通、ビジネスやろうかなと思う奴はTVとかマスで売れたい。
でも、小さなstageに集まる観客の熱が大事、10人でも20人でも良い、そっから始まると
考えてたとこが奴の凄い所。大事なのは熱だ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9754-FRUu)
垢版 |
2019/12/22(日) 03:00:34.98ID:u84wqlNR0
>>222
CEOはアニメ、漫画、アパレルなど日本の商材をタイで売ってるわけだし、
逆に日本にショップをつくって、BNKを絡めてタイの商材を売り出すのもありだな。
日本人のタイ旅行人気も高まってることだし。
そういうショップがきっかけでBNKが日本でもっと知られるようになることもあるだろうし。
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f755-1ZZR)
垢版 |
2019/12/22(日) 03:10:23.32ID:q7H+6eQO0
>>189
タイ語わからないとのこと。
タイ語に関するossyの動画があるみたいよ。

タイ・バンコク発 BNK48で学ぶ〜タイ語講座 ! vol,1 by Tossy a go go !
https://www.youtube.com/watch?v=pJKU1ixxV2Y

タイ・バンコク発 BNK48で学ぶ タイ語講座vol,2 by Tossy a go go !
https://www.youtube.com/watch?v=Y1zXLpasO0w

タイ・バンコク発 BNK48で学ぶ タイ語講座vol,3 by Tossy a go go !
https://www.youtube.com/watch?v=t2hoS54UTv8

タイ・バンコク BNK48で学ぶ〜タイ語講座 第4弾! by Tossy a go go !
https://www.youtube.com/watch?v=WO46rs1VPfs

タイ・バンコク発 BNK48で学ぶ〜タイ語講座 第5弾! by Tossy a go go !
https://m.youtube.com/watch?v=GrHJth1WdEk

タイ・バンコク発 BNK48で学ぶ〜タイ語講座 第6弾! by Tossy a go go !
https://m.youtube.com/watch?v=C-n2_waar3U

タイ・バンコク発 BNK48で学ぶ〜タイ語講座 vol,7 by Tossy a go go !
https://m.youtube.com/watch?v=5DXHh_jzVTk

タイ・バンコク発 BNK48で学ぶ〜タイ語講座 第8弾 by Tossy a go go !
https://m.youtube.com/watch?v=Ny2xRpG0oKw

タイ・バンコク発 BNK48で学ぶ〜タイ語講座 第9弾 by Tossy a go go !
https://www.youtube.com/watch?v=CiGmam5wYbc

タイ・バンコク発 BNK48で学ぶ〜タイ語講座 第10弾 by Tossy a go go !
https://m.youtube.com/watch?v=1IHJ4AjYtJk

タイ・バンコク発 BNK48で学ぶ〜タイ語講座 第11弾 by Tossy a go go !
https://www.youtube.com/watch?v=JX90Z-FcRzU
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f755-1ZZR)
垢版 |
2019/12/22(日) 03:13:22.76ID:q7H+6eQO0
>>226
×タイ語に関するossyの動画があるみたいよ。
○タイ語に関するTossyの動画があるみたいよ。

皆が大好きな「Tossy」
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9754-FRUu)
垢版 |
2019/12/22(日) 03:27:17.68ID:u84wqlNR0
>>224
それは小沢一郎の選挙戦術と同じ。
小沢も選挙演説をまずは片田舎で、ミカン箱に乗って数人を前に始めるのが常套だった。
波は末端で起きて中央に寄せてくるという考えだろうな。

熱といえば今日のチェンマイでのステージ、地元とはいえCGMの登場でいっきに観客の熱量が上がったな。
パフォーマンスもよかったし、今後が楽しみ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d77c-WHPO)
垢版 |
2019/12/22(日) 05:44:43.65ID:SerMgq4H0
伊豆田が出過ぎ?悪目立ち?どこがだよ
ハゲ支配人と違ってちゃんとCGMメンバーをたてている所は好印象だぞ
それよりCGMお披露目の場にBNKメンがCGMの前に立ちはだかってるのはどうよ
紅白に一つの独立したグループとして呼ばれたんだぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-uoQH)
垢版 |
2019/12/22(日) 07:35:34.30ID:t0E/JuTPp
前座の客寄せパンダだろ、大袈裟だよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5754-1ZZR)
垢版 |
2019/12/22(日) 08:38:04.03ID:5ONNbYUE0
目立ちたがり屋の伊豆田に一歩下がれって無理だろ。そういう性格だったらとっくに卒業してる。
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-CWnX)
垢版 |
2019/12/22(日) 09:22:48.74ID:CLXNGv5O0
>>229
スマン、ちゃんとよく見てなかった。
メンバーを引っ張って、頑張ってる。
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5754-1bpk)
垢版 |
2019/12/22(日) 10:03:13.98ID:wCKhp6J00
伊豆田とaomはシンメとして常に最後列の左右に居るのが理想的だなぁ
まぁ基本6人営業じゃ意味ないけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-5XMz)
垢版 |
2019/12/22(日) 10:21:52.73ID:E6c3jwdXH
>>226 >>227
 ↑
ここで自演しながら自分のゴミ動画を貼るタイ在住TOSSY無職 妻子なし
この人物のタイでの収入は違法な転売、密輸、募金詐欺など。不法就労状態を続ける反社会人物です。
タイのゴーゴーバーにはまり単身移住、エイズを発病した廃人です
この人物にSNSなどを通じお金を送ったのに商品が届かないなど被害を受けた方もおられます、注意してください。
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (XX 0Hcf-2V+L)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:38:55.77ID:fSSlDeR8H
こういう人物が密輸やら違法薬物なんかに関わってるんだよ
誰も聞いても無いのに妻子が居るとか嘘を言ってくる、それはそこに隠したいところがあるということ。
違法な状態で働いてるもんだから、疑われないように結婚してるから合法に働けるんですよと思わせたい
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9755-1ZZR)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:11:57.78ID:jyiLAxXk0
>>234 >>236
スレが過疎らないように、ワッチョイコロコロさせて自演か?

それとも、とっしーを有名にしようと必死で、ワッチョイコロコロさせてるのか?
とっしーを有名にしたいなら、とっしーの動画を紹介してやれよ。

Tossy a go go ! in Thailand 2nd Season
https://www.youtube.com/channel/UCMLe6fxcoUMnniQSkOyjNkQ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d730-SeGQ)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:11:36.30ID:aVukjQN40
>>237
こいつ確実にとっしー
自演バレバレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況