俺は海外の48G全般に興味があって見てるがBNKだけが他の海外Gとちょっと違う感じがする
運営の路線もそうだしパフォも控えめ・・・タイ人の好みがそうなのかなあ?
でもタイでもSYとかのほうがアイドルぽさを感じるし・・・どうなの?
そろそろもっと曲増やして劇場公演も増やした方がいいんじゃないのかなあ
ミュージックとかモバイルとかチャープランとかなんかこのスレでも名前のあがるメンが
限られてるし・・・他のメンたちにも露出の機会をもっと増やしてあげたらと思ってる
映画やCMで稼ぐことを悪いとは言わないがそれだと出れるメンが偏っちゃうんじゃないの?
そんなこんなで俺はCGM48に期待してる
いずりなが劇場公演とパフォに注力したグループを作ってくれるんじゃないかと・・・
BNKを設立時から見てきて思うこと 気に障ったらスルーしてね