X



トップページ海外AKB48G
1002コメント401KB
【本スレ】BNK48★37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ da54-aZ8B)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:23:49.75ID:bRHsadWK0
前スレ
【本スレ】BNK48★36
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1566020532/

-OFFICIAL-
☆Website
 http://www.bnk48.com/
☆Facebook
 http://www.facebook.com/bnk48official
☆Twitter
 http://twitter.com/bnk48official
☆Instagram
 http://www.instagram.com/bnk48/
☆Youtube
 http://www.youtube.com/channel/UClIsaGq7vBEW00ASqwQyzPw

-OTHER-
☆Wiki
 http://ja.wikipedia.org/wiki/BNK48
☆メンバー(FB/IG一覧)
 http://48pedia.org/BNK48%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7
☆メンバー(IGフォロワー順)
 http://www.bnk48scouter.com/ig.html
☆スケジュールカレンダー(BNK48 NextDoor)
 http://bnk48nextdoor.com/index.php?/calendar/

☆日本語情報応援サイト
・BNK TYOさん
 http://bnktyo.site/
・BNK48fanですよさん
 http://blog.goo.ne.jp/howsakusaku
☆BNK48 Fans Club(英語)
 http://twitter.com/BNK48Fans
☆BNK CAFE(タイ語)
 http://www.facebook.com/BNK-CAFE-1365754260177129/?ref=py_c
☆BNK48 Ota(タイ語)
 http://bnk48ota.com/

☆タイのテレビ局
 http://www.adintrend.com/hd/
☆タイ語の簡易辞書
 http://www.e-thailanguage.com/
☆ポータルサイト(ハイパーリンクス)
 http://www.thaich.net/
☆BNK48現行スレッド検索
 http://refind2ch.org/search?q=bnk48
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8683-BNaY)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:48:04.70ID:4CsseZP00
Kポップ合同コンサートのチケット、大半は無料配布されていた。

日本貿易振興機構(ジェトロ)レポート
ttps://www.jetro.go.jp/ext_images/jfile/report/07001954/BGK_music_market_report.pdf

12ページ
Thai Ticket Major Co.,Ltd.によると、韓国人アーティストのコンサートでは、スポンサーによる
チケットの買い上げが多く、スポンサー企業の販促の一環として、無料配布しているのが実態のようである。
例えば、少女時代や EXO が出演した「TV Direct Presents Super Joint
Concert in Thailand」(ラジャマンガラ・スタジアム)では、観客数約 3万人のほとんどが
TV Direct社によるチケット無料配布を受けていた。
また、2NE1、SHINee、KARA等が出演した
「Fanta Presents MBC Korean Music Wave in Bangkok 2013」(IMPACT)でも、観客数約 2万
人のうち 80%以上のチケットが、Thai Namtip社によって買い上げ無料配布された。
0003ニワカ
垢版 |
2019/09/07(土) 20:30:05.38ID:tO2/N7+p
>>1さん乙

やはり037M2さんの動画も再生回数が伸びてるな… 画質はもちろんとして、公式が動画出す前にいかに早く出すかが勝負なんだな。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2dd-lFt8)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:36:06.43ID:e4OPwmcZ0
ツイ見てたら賞品出てきたけどこんな感じか
1位 20万バーツ+各自にGalaxyA80プレゼント
2位 ヨットクルーズで食事
3位 養護施設でランチ
4位 海岸でゴミ拾いボランティア
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM62-mQXm)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:50:58.97ID:uHsqH8JPM
ゲーウも上の方の関係者席から見学してるようだな
0007ニワカ
垢版 |
2019/09/07(土) 21:14:13.31ID:tO2/N7+p
>>5
耳曇デビュー時のコメントも若いのにしっかりしてるなぁと思ってたけど、あの効率的な走り方といい、やっぱりみゅーじっきーは頭のいい子だよね(^^)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4602-fUZA)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:34:58.05ID:3asydWi90
ミュージックって、学歴社会のタイで大学もいかず、アイドルとして生きるときめてるんか?

パフォーマンスのレベルも毎年力をつけてプロ意識が強い

なあなあでやってる、2期生みたいにスキャンダルとか絶対やらかさないだろうな

ジャニオタなので推さないけど。。。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3162-aa+w)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:50:12.09ID:Xt9pPFfW0
モバイルはakbスタイルに飽きてやる気がないから、
ミュージックには頑張ってもらいたい。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c988-wxDY)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:54:58.56ID:jxtrtsP/0
めげ猫タマの日記

韓国が福島第一の汚染水について色々と言っているようですが、
日本海側に住む(=^・^=)にとって問題なのは、韓国原発が出すトリチウムです。
韓国に近い長崎県対馬市では、長崎県本土に比べ成人T細胞白血病の罹患率が高くなっています。
韓国の原発がばら撒くトリチウムが風や海流によって韓国でなく、日本に来ます。
韓国は日々日本向けにトリチウムをばら撒き続けています。

日本の原発でトリチウムの排出量が最も多いのは玄海原発です。30km程北に長崎県壱岐市があります。
日本の白血病発生率は2009年では年間人口10万人当り 6.3人が死亡しいますが、
壱岐市では成人T細胞白血病(以下ATL)で男性20.2人、女性20.6人が亡くなっています。

おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…ツライです…笑
ツイッター/h_kanna_0203/status/820094849462333440
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 314b-Qr6S)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:18:25.35ID:QgZq4nNa0
イベント最後に新曲発表か?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2dd-lFt8)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:54:09.64ID:e4OPwmcZ0
こんだけ人集めてるんだから新曲&選抜発表なりサプライズ発表なりしてくるよねきっと・・
0017ニワカ
垢版 |
2019/09/07(土) 23:33:11.37ID:tO2/N7+p
日本人が1週間韓国に行っただけでこうなるのだからモバイルが日本で痩せるのもしょうがないか?本店が経験不足でちゃんとケアできなかったのではないか?

>「日本食はなく、洋食や韓国料理を中心としたビュッフェスタイル。生の野菜は当初、『手をつけるな』という指令が出ていた。その後、分析担当の島田コーチが自ら率先して“毒味”をして安全を確認。今は普通に食べている。
選手はピザやポテト、ベーコン、ソーセージ、ベトナムのフォーをよく食べています。あとはシチュー、マメの煮物、チャーハン、キムチとか。白いご飯はあるのですが、日本とはコメの種類や炊き方が違う。
みそ汁もシチューみたいな感じだし、おかゆもイマイチです。日本から食料を持ち込んでおらず、最近になって、ふりかけとラーメンが用意され、選手は少し喜んでいましたが……」
実際、「味付けが合わなくて、ピザとポテトしか食べてない。早く日本へ帰りたいです」と漏らす選手はたくさんいるし、実際に佐々木は韓国滞在中に1キロ痩せ、奥川(星稜)も2キロ痩せたという。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-OG88)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:52:23.62ID:GKhv1cOwp
新規イオンカード発行で20%キャッシュバック祭り始まるぞ!増税前に大きい買い物するチャンス!

イオンカード決済で10%、イオン口座引き落とし設定で更に+10%
計20%最大10万円まで還元
https://i.imgur.com/zC19XCs.jpg

紹介コード1500P
https://i.imgur.com/NQi23Nm.jpg


※イオンカードセレクト(イオン銀行と一体型したクレカ)がオススメ
0019ニワカ
垢版 |
2019/09/08(日) 00:01:56.24ID:rqPzdHZ4
>>16
予想通り無双しているようで何よりだw
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-n/7L)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:50:11.72ID:u2YVgDPup
gdgd運営にも関わらず盛り上がったようで良かったな
チーム決めの時点で優勝は決まってたがイエローがなかなか健闘したようだな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8154-F3IN)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:26:22.82ID:Xft1PoT10
ツイで情報を追ってただけだがフットサルとポートボールと球技を2つもするとか微妙やろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9954-vuYZ)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:40:28.78ID:kF1Cka/B0
セパタクローとかカバディやるよりマシだと思えば
0025ニワカ
垢版 |
2019/09/08(日) 03:34:38.71ID:rqPzdHZ4
女子バレー強豪だしイズリナさんもいるのだから今年だけでもバレーボールやって欲しかったw
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD61-BNaY)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:04:06.03ID:jrpBAuT3D
>>21
トッシー氏は新曲発表があると言ってたらしいけど
あの人残念なほどにセンスがない。。
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6d-mQXm)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:39:48.83ID:aNRvXxyPM
TYO読む限りミュージックが運営に打診してok貰ってカイムックとジャーに声かけた感じか。てっきり最初から運営が決めたものかと思ってた
つーかジッパー断られたんだなwモバイルも好きみたいだけどあれは今のbnkではダメだろw
0028ニワカ
垢版 |
2019/09/08(日) 12:26:42.88ID:rqPzdHZ4
やっぱりミュージックが仕掛け人か…
影のリーダーめw プロデューサーかよ!

チームKは自分の考えを反映させることができる場所のことで、mimigumoがこれからもその代わりを今後も果たすと言うことか?
カイムックとジャーは超ラッキー、ミュージックについて行けば成功間違いなしだからな。

そう言えばなんでチームNさっさと作らないの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4288-iy2y)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:16:04.50ID:L0dsKAar0
ジッパーはじジャーにはまだ早すぎだよね
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31cd-M4Zn)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:26:22.68ID:gfxXyV750
研究生期間も長すぎじゃね?
2期生全員いまだに研究生とか
運営は給料あがるのが嫌なんか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-Y3jE)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:42:08.57ID:QcEClGWod
今年も紅白ある?
来年オリンピックあるから中国や台湾からもメンバー選抜して出しそうな気するんだけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4288-aS0S)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:10:34.21ID:GNL4qbKa0
NGTの件でイメージ低下したから当落線上だろうな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9954-iN6s)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:11:30.56ID:dgWwha+T0
ここは異常な人物が延々と自演してる
異常な粘着気質でネチネチ、グチグチとトッシーを誹謗中傷してる
職なし、家族なし、学なしでBNKのスレにはりつく異常人物です



1000 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-Nwtt) 2019/07/05 20:41:13
926、927
誰がみても、自演だよな
あ〜あ、やっちまったな〜
皆さ〜ん、【このスレは自演だらけ】ですよ〜
皆さんも知ってますよね〜〜

5分後かぁ
お前にとって不都合なコメ(920?)を見て欲しくないから、相当焦ったのか?

お前、大丈夫か?
「発狂がリミットを越えてる。異常すぎだよ」(894)って、お前のこと?

今は928だけだけど、これから沢山自演してミス隠そうとするんだろ?
と思ったけど、様子見てたら、やっぱりミス隠しの為に尋常じゃない自演してるなwww
今のところ、自演は992までだけど、ホントミス隠しに必死だなwww
19:28:50(927)から20:38:15(992)までの1時間で、63自演だなwww

------------------------
926
(ワッチョイ b3a0-Pv24) 、 ID:YLrY0yGE0(1/2)
2019/07/05 19:23:52
>ジャーバージャの披露は何時からなん?

927
(ワッチョイ b3a0-Pv24) 、 ID:YLrY0yGE0(2/2)
2019/07/05 19:28:50
>日本時間20:05からだな もうすぐじゃないか
------------------------
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9954-kFIj)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:18:35.58ID:dgWwha+T0
クズが自演するクソスレ
暇人が自演するクソスレ
キムチも驚く粘着野郎が自演するクソスレ
文章見れば自演がバレバレ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-bqcw)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:41:23.62ID:wKny+JUKa
日向坂当確
AKB微妙って感じじゃね?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FFa5-2YuA)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:41:45.90ID:x44a+dAJF
タイのオマイラ練習中
https://youtu.be/zmYDTc4czUg
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea0-OrRa)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:23:31.34ID:blkUAjdJ0
運動会で大縄跳びやリレーはやらなかったのか?
ファンカムでは見掛けないけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d220-uegj)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:54:09.63ID:5l6iRHNd0
ジッパーて振り付けはあれだけど歌詞はむしろ爽やかだけどな、実際はジッパーを下ろすんじゃなくて上げるんだしな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FF29-iy2y)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:29:41.78ID:ASyi4YS7F
ジッパーの歌詞、ジッパーしっかりと下げるよ、
ジッパー下げたあとに「裸の君は俺のモノ!」まで言っとるで
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2edd-kPz+)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:32:58.47ID:/4L/DZHc0
モバイルはちょうど1年前のインタビューで一番好きな曲はジッパーと語っていたな
その場その場で発言がころころ変わる人だから鵜呑みにできないけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FF29-iy2y)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:37:31.88ID:ASyi4YS7F
ハートのジッパーおろしてあげるって濁してるけど、
同棲の男女の性的なニュアンスあるからNGにしたのかもね
0044ニワカ
垢版 |
2019/09/08(日) 17:37:54.09ID:rqPzdHZ4
イズリナさんのLiveってあるんだw
タイ語でやってるのかな?日本語で色々な裏話聞きたいです^ ^
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2edd-kPz+)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:07:38.38ID:/4L/DZHc0
ミュージックは子供の頃からインターナショナルスクールとかに通ってて
あの歳にして英語もべらべらだし日本語も基本会話は問題ないし
確固たる情熱も持っていて
チェラロンコンはじめおそらくタイのどこでも好きな大学には行けるだろう
タイにあそこまでの才女はめったにいない
だがそれを捨ててアイドルに青春のすべてを捧げてる
ミュージックの成功がタイの学歴偏重社会を変えるきっかけになるならそれはそれで素晴らしいこと
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM8d-pDbC)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:20:17.18ID:fgcLmp1QM
>>47
英語と日本語が話せるだけではチュラには入れない

ヒアバーのお姉ちゃんだって、英語と日本語とイサーン語は話す
タニヤのお姉ちゃんだって英語と日本語とイサーン語を話す
ゴーゴーのお姉ちゃんとだって日本語と英語とイサーン語を話す

残念だがミュージック程度の知性ではチュラは無理
行けてラムカムヘン大学かな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2edd-kPz+)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:29:19.47ID:/4L/DZHc0
バービアのお姉ちゃんのレベルとミュージックを比較するな
ミュージックは自分の考えを英語で語ることができる
社会問題でも国際関係でも英語のスピーチくらいOKだろう
バービアのお姉ちゃんの知ってる英語はBlowjobとかfuckとかpussyとかそういう下品なのだけ
そういう売女と一緒にしないでくれるかな?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d5-7JWy)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:36:31.94ID:lLine+GT0
akb(グループ)の曲はAKSの管理だよね。
AKSとBNKofficeとの曲の使用許可は包括ではなく一曲毎の契約って事なのか。

ジッパーに関しては、許可が下りなかったのか、
>>43
の理由なのか、どっちなんだろうな。。
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8254-Eo1r)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:20:35.52ID:BatL/17P0
運動会にジュネいなくね?何があったんだ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be44-mjWZ)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:27:51.42ID:oXjbctyU0
ジュネはヘルニアのだったかの経験があったはず
大事をとって敬遠したんじゃないかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d220-uegj)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:33:45.20ID:5l6iRHNd0
なるほどジッパーは1番しか聞いたことなかったから、確かに2番のハートのジッパーを下ろしてあげるとあるね
ただハートのジッパーを下す、は心の内面性を表現しているので性的なニュアンスは感じられないかな、反対に服のジッパーを下すだったらもろに性的な表現になるけど

全体的な歌詞を意訳するとこうかな
「僕が好きなのは外面的なセクシーな君ももちろん好きだけど、でもそれだけではなく内面的な普段の君のなにげない行動からくる可愛らしい所も含めて一切合財、君の全てが僕は好きなんだ」
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b0-qs1I)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:16:53.52ID:aYSw/DTU0
>>8
ミュージックはタイの何かのインタビューで
「日本はそうでないですが私たちは大学に行かないといけません」って答えてたよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b0-qs1I)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:25:23.85ID:aYSw/DTU0
>>8 
カバーのmyujikkiiを聞くならこっちの方がいいよ
初めて知ったけど超かわいいのにチャンネル登録者が70万人もいる
myujikkiのカバー歌はわずか1日で20万も再生されてる

https://www.youtube.com/watch?v=_qy2LMshf6I
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b0-qs1I)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:26:12.16ID:aYSw/DTU0
ごめん >>8じゃなくて>>15
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b0-qs1I)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:34:26.72ID:aYSw/DTU0
ケーブルTVでのyoutubeでは20万再生までいってるけどこれはまだ3万くらいだね
3分20秒くらいから連弾になるのがいい こんなかわいい子がCGMに入ってくれないかな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e155-o78b)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:18:22.08ID:ILlpE6zA0
ミュージックは文学部に行きたいって言ってたのをどこかで見たけど・・
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8154-wxDY)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:42:26.43ID:VK7YqNuf0
タイではアイドルという芸能人が過去から現在まで職業として認知されてなかった。
ほとんどのグループのアイドルは裕福なお嬢さんが息抜きとしてダンススクールに通うような
気分で活動していた。
BNKの登場でアイドルが職業として認知され、売れたならそれなりの生活が保証されるか?
それがなければタイの芸能界は途上のまま、発展は望めない。
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8254-Eo1r)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:03:38.05ID:BatL/17P0
モールやイベントより冠番組を作らないとJKTみたいになるぞ
0063ニワカ
垢版 |
2019/09/08(日) 22:16:06.07ID:rqPzdHZ4
>>55
なんか超しっかりしていて草生えるわ〜
この子のことを心配するよりもファンは自分のことを心配した方がいいレベルw

逆にミュージックが日本の高卒メンを見て「君らダメやん…」と思ってるってことかな?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e154-OrRa)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:52:27.17ID:2Qv59Vo40
このスレではアイドルの尊厳を守るためにおじさん達が闘っている。
自らの見栄も羞恥心も捨てアイドルのために闘うおじさん達の姿に感動する。
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2edd-kPz+)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:09:20.66ID:QwU1i/2p0
>>63
そうではないだろ
タイは日本みたいな先進国と違って遅れてるから学歴差別、職業差別とかいろいろあって
生きてくのも大変なんです〜
と言いたいんだよ
実際、学歴ない子は企業に就職できずバービアか屋台か清掃員くらいしかなれない
学校いかなくてもアイドルという職業が成立する日本を羨ましがってる
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He1-wxDY)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:25:28.28ID:0tZJ9a3BH
>>67
そうなんだよね。俺もそれ思ってた。
一部色気のある職業除いてw、企業に務めたとしても初任給1万5千〜2万バーツ程度でしょ?
他はバンコクで生きる事考えたらまあ最初に頭に浮かぶのはサービス業。地方じゃ農業か工場勤務か?
日本みたいに地下アイドルやりながらアルバイトでーす。なんてやってられない。
選択肢が少ないということ。
0069ニワカ
垢版 |
2019/09/09(月) 00:27:43.64ID:8/bC1pzu
>>67
それならいいけど…でもタイの大学進学率は日本より低いからなぁ。
それでいてタイの女性の社会進出レベルは日本より全般的に高いから、卒業したらただの高卒無職になりかねない日本のメンを見て思うところはあるのでは?って想像しちゃうな。
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He1-wxDY)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:04:21.80ID:0tZJ9a3BH
>>69
そしたら、それはその程度のレベルの子という事でしょ。
一般に外国人は日本人が思うより日本のこと理解していて、市井の人々のレベルが高いことに驚嘆しているんですよ。
高卒無職になりかねない人達が頑張って良い仕事をしているのが日本です。
0073ニワカ
垢版 |
2019/09/09(月) 01:22:11.65ID:8/bC1pzu
>>68
給与が安くてもその分物価も安いよね。夫婦共にフルタイム2馬力が当然の国で、女性の方が働き者で稼いでいたりする。

タイの女性の方が日本の女性よりも幸せなんじゃないかと思う時もある。
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2edd-kPz+)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:07:05.74ID:QwU1i/2p0
研究生ステフィ頑張ってるじゃん
モバイルに負けるな!
https://www.youtube.com/watch?v=PdH5mG_0FZo
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2edd-kPz+)
垢版 |
2019/09/09(月) 07:58:34.59ID:QwU1i/2p0
>>73
そういうのは主観であって他人がとやかく言うことではない
主観だけならブータン人は世界一幸せなんだぜ〜
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-F3IN)
垢版 |
2019/09/09(月) 09:39:58.77ID:98dKjw73p
運動会も終わり年内に予定されてるビッグイベントは無いのが寂しいな
来年の総選挙は見送りだろうし組閣発表を伴うコンサートでもしてくれよ
チマチマと握手会で小さな発表ばかりだし最近の運営は人気に胡座をかきすぎ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2edd-kPz+)
垢版 |
2019/09/09(月) 10:36:23.60ID:QwU1i/2p0
チャーさんの舞台挨拶申し込んだがハズレてしまったわ
行くやついんのかよと思ってたが結構人気あるのね
0083ニワカ
垢版 |
2019/09/09(月) 12:29:22.71ID:8/bC1pzu
東京神奈川埼玉あたりに住んでいる若いタイ人なら絶対行きたいだろうね…
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c686-2Hyk)
垢版 |
2019/09/09(月) 15:41:57.21ID:BYhTXREv0
TAT (タイ国官公庁)とタイアップしてタイの77県の観光地や特産品、
名物料理や変わった人などを紹介していくような内容を
メンバー数人づつで毎回紹介してゆく番組をやってほしいぞ。
北海道や熊本はもういいから、自国のアピールをする事で国内の人気をさらに
安定させていってくれ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e576-BNaY)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:59:44.24ID:4jcuJsoP0
北海道でのイイネジャパン良かったからまた今冬もどこか来て欲しいね
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf9-yOHJ)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:51:35.93ID:W+U96lbtK
>>86
クールジャパン予算目当ての番組だろ?
JKT48→BNK48ときて今年はNNL48のアビーとフィリピンで有名な日本人やっちゃん(元セックスボムガールズヲタ)が北海道でロケして番組つくったからBNK48は呼ばれないんじゃないの
0091ニワカ
垢版 |
2019/09/09(月) 21:04:55.83ID:8/bC1pzu
イイねジャパン動画見たけど、宿はトマムとかスポンサーが出してるし、飛行機もスポンサーのエアアジアだった。日本の観光地のCMだと思えば安いもんだろう。
韓国客が減った長崎、大分あたりもやればいいのに。ただ入浴シーンがないBNKではあんまり温泉の宣伝にはならなそうだが。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-F3IN)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:05:55.05ID:98dKjw73p
チャープラン映画ばかり日本に来てるけどオーンやミューニックの映画は日本に来ないのかな。チャープランのはタイで大ヒットしたらしいが他の作品の興行収入は微妙だったから持って来れないのかね
日本も韓流作品ばかり買い付けするより東南アジアのドラマや映画をBSやCSで放送して欲しいわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e91e-+YwH)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:34:28.73ID:3NaXOE810
原作が日本だからでしょ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM49-fFi4)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:03:13.72ID:w4LFXh2zM
俺の知り合いの在日本タイ人は、みんなBNK48なんて知らないって言っているぞ

「その人たちは、何屋さんですか?」って言っているぞ!

勝手に日本に住んでいる若いタイ人は、チャップリンに会いたいだろうなんて言うな!
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-wxDY)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:20:02.70ID:/1MA787Kr
>>91
トマムじゃなくてキロロリゾート、キロロリゾートの運営会社はタイの
不動産デベロッパー、プロパティ・パーフェクト社
0099ニワカ
垢版 |
2019/09/09(月) 22:24:35.26ID:8/bC1pzu
>>92
今年のジェニスとミュージックの映画もダメだったの?
センパイ方曰く、ジェニスは人気がすごいんでしょ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-wxDY)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:29:09.10ID:/1MA787Kr
タイの不動産会社、キロロリゾートへ1000億円投入へ
https://e-kensin.net/news/113632.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況