X



トップページ海外AKB48G
1002コメント450KB

【本スレ】CGM48★1 Part 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 04:10:51.30ID:zwNpUGmC
2019年6月2日(日)BNK48のデビュー2周年記念日に、チェンマイで開催されたハイタッチ会&
ミニコンサートイベント「BNK48 Thank You & The Beginner」において、
BNK OfficeのTomさん(CEO)、Jobさん、AKSの寺田氏により「CGM48」の設立が発表された。
1:49:00〜 https://www.facebook.com/bnk48official/videos/374116009898973/
CGM48設立発表の場面のみ https://youtu.be/T4A3P2jbpos
CGM48設立発表時の観衆のreaction https://youtu.be/3Bvyozs27bM

公式
Facebook https://www.facebook.com/cgm48official/
Twitter https://twitter.com/cgm48official
Instagram https://www.instagram.com/cgm48official/
YouTube https://www.youtube.com/channel/UCxk6_F4aXUG6EkVvjFj0Ryg

ウィキペディア https://ja.wikipedia.org/wiki/CGM48
エケペディア  https://48pedia.org/CGM48

http://bnktyo.site/
https://twitter.com/CGM48Journal
伊豆田莉奈(CGM支配人)Instagram https://www.instagram.com/rinaizuta.bnk48official/
オーム [ Aom ](CGM captain)Instagram https://www.instagram.com/aom.bnk48official/

【本スレ】CGM48★1(Part 1)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1559478273/
※ このPart2以前の書き込みについては、上記Part1の書き込み[151]以前のものを参照ください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 19:17:40.32ID:Sj9nBN+v
>>749
747だが。ありがとう〜
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 22:30:37.91ID:cExNaek2
山の内観光のプロモーション動画、あちらのカメラマンが撮影したのかね。ムーイが中心っぽい作り込みでで写り込み回数No. 1だったね。まぁ正直このメンツだとカメラマンもムーイにスポット当てたくなるのも分かるわ。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 20:38:09.34ID:DSAV68da
マーミン生誕プームーイは勿論参加。
イズリナ〜早くこの3人でユニット作ってやれよ。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 23:55:51.05ID:DkJYiiSe
やっぱり山の内ビデオ第二弾もメインがムーイになっとるw 初っ端ドアップといい美少女ぶり発揮してていい感じ。1人ショットも多い。
一緒に行ってる支配人チャーが制作にも関わってるだろうし、チャーもひいきするが、にしても実力ある人気もまぁある将来性見込めるメンバーから選ぶシビア派。
伊豆田が関わってるCGMの全ての動画は大好きなパンチを上位メン以上に思いっきり入れてくるしな。老害だわ。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 23:02:22.21ID:BvQcvaAi
>>754
あの… それ以前ここで誰も反応無かったけど、自分もあげました… 思いっきり想像させる系ですごく気持ち悪いです。キャラにもあってないですし下品に見えるしで死ぬほど嫌です。
こんな下品メンバーが音頭とってるグループっていうのもいや!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 10:27:46.41ID:deldx65p
ねむい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 10:29:16.95ID:TfRw6yxS
>>754
まぁ嫌なら見なければ。と思いますが、最近はツイッターもインスタもおすすめで勝手に出てきてしまうこと多いですからね。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 11:22:11.50ID:cjnY8Jbf
JKT48とBNK48とのミーティング動画を観たんだけど、マーミンが話す英語が想像以上にアメリカン英語の発音でびっくりした😱
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:30:17.33ID:+ZGUtOzu
>>759
マーミンは確か中学か高校で数年間留学してましたよね。数ヶ月や半年程度ではないから、英語も上手なんでしょうね。もちろんしっかりと勉強した上での話ですが。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 12:30:26.82ID:+ZGUtOzu
>>759
マーミンは確か中学か高校で数年間留学してましたよね。数ヶ月や半年程度ではないから、英語も上手なんでしょうね。もちろんしっかりと勉強した上での話ですが。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 03:56:02.54ID:WuK/Ov4q
英語ごとき話せていちいち驚くのは進学時にスピーキングテストがほとんど無い日本人だけでは?
さてムーイの成長がすさまじい、エプロン装着にモザイクと危険な谷間になっているんだろうw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 16:39:46.88ID:zXIK7HcC
みんな伊豆田ブサイクって言ってるけど、目と鼻と口と輪郭を整形して、腹回り脂肪吸引して、歯並び矯正したら結構可愛くなると思うんやけど。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 17:51:59.75ID:Zd4DxIQX
>>764
全部で草
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 19:55:49.05ID:1HPkJi+U
操作された上wwでの選抜とアンダー当てよう

シターはまた選抜入れなそう。運営に操作され嫌われてるからまたアンダーくさい。

実不人気ピムかおば顔ミンミンがトップ。
トップ7は上記2人とカニン、ウィー、フープ、ポッパー、マーミンあたり。ポッパーは太い客いるっぽ。
あとまぐれでカイワンも入れるかも。太客が動けばの話だが。

cgmがゴロゴロいるとまずいから操作されるはず。
シャンプーとオームとフォーチュンは選抜入りだろう。残りはBNK。バランス的にCGMはもう入れない。

あとは結局パンチは初っ端が奇跡で神7入ってたが
NGT荻野的な感じといえば的かw
それ以上は言えん。
アンダーでこやつがセンター或いはアンダーセンターは運営がBNKで推したいメンバーのモネットあたりに。選抜がBNKセンターなら、アンダーセンターにナナあたりかも。

CGMはニーニームーイルッケ伊豆田辺りはアンダー入るだろ。ほかに人いないしw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 08:05:00.93ID:g4+AXpz9
今月末最後の週末イベ
CGM総動員でバンコク、チェンマイでRS。
ムーイだけ外れてるという。
扱いは最悪だわ相変わらず。
伊豆田に何故だか知らんが低評価されてるんで、
悲惨だな。
人気多少あっても絶対優遇しないが、思いっきり自分は露出するこいつが1番ガン
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 00:27:08.37ID:9DELAoQg
ムーイは足の怪我をしているようだけど?
それで仲良しマーミン指名の誕生日イベも出れないんじゃ?

まぁCGM村では若干冷遇されているのは確かだけど
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 02:51:10.90ID:XO2N74ec
メンバーの7割の顔と名前が一致するようになったから改めてakagumaブログのプロフィール見ようとしたら記事消えてるやんけw
復活させてよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 09:28:07.04ID:Q5xOeS66
ざっと経費山ノ内町300万 福岡市2000万ぐらいかなメンツが違いすぎるw
しかも観光大使って公事業でタレントにギャラ出て無いとかひどすぎる
カイワンはいつも財布の底が見えているムーイと替えてやるべき
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:19:37.54ID:qBXZBtrJ
>>772
?100パーイミフどういう意味?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 11:52:31.82ID:w43RM0iT
ピムが成長期を過ぎ大人顔になり痩せてきてイイ感じに
ナナ、ムーミンと共にマハ―チャイRSでB4期の可愛い系メンバーとよくまとまっている
カニンの方が野太くなったが、シャンプーと共にもはやBNKイベント出ずっぱりでメンバー入りしてる感じ
ロイクラトンにチェンマイニッキー、ミーン、ラターは病欠かw
現状B,Cはほとんど一体化してると思うな、韓国選抜もC太オタの大量投票でCがフロントを閉めると思うぞ
ムーイ頑張れw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 20:39:57.19ID:gm1zSu+9
ムーイって一瞬去年のネクストセンターで推されるのか?と思ったがその後特には目かけられてないね。なんでだろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 05:12:16.27ID:PMBVedzB
よう分らんがピム・カニンの1,2あるでこれ、アンチ自殺
福岡観光のやつ同時期にエンジェルとニーニーが韓国旅行をIGに上げまくりで
福岡市が激怒、一度おじゃんになった件かもしれん、当然二人は活動停止ぺナ1カ月
観光担当は全力フォトジェニックのムーイに任せとけやw
芸能人になって親を楽させたいと公言している労働者階級出はカニン、ムーイや
BNKにも数名居るが、ムーイは給料が安い、財布の底が見える毎日をしょっちゅう発言しているので
運営的にはよろしくないメンバーとされていまいち採用されないかもな
反してカニンは良く出来たパッタイ娘との評価を見る
でもIGで見るカニンの私服は豊富で問題なく実はパッタイ屋けっこう稼いでそう
ムーイの私服はほんと金ないんだなと思わせるに十分だ
毎日ドレスに原宿としゃれおつ洋服をとっかえてる富豪子女のパクワンにちょっと貰えやw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 12:23:47.61ID:dH1ZDZSK
財布の底が見える毎日をおくる貧乏ジジイは、激安スーパー玉出の閉店セールが〜とか貧乏臭いツイートするw
こういう労働者階級以下の貧乏ジジイはCGMに金落とさず、5ちゃんでうじゃうじゃ言うだけなんだろ
ジジイは総選挙の投票してるか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 01:30:25.97ID:t7D8BR4k
pantip見てたけどタイ人オタクも色々妄想して楽しんでるのが分かるw

2023年11月28日午前11時07分23秒
48THの総選挙4ではどんな大きな発表があると思いますか?

1.48THのバンドの役割の終了を発表し、48THの7年間の伝説を締めくくるコンサートを開催する準備ができている。2024 年 6 月 2 日にクイーンシリキット・ナショナル・コンベンション・センターで開催され、48THの元メンバー全員をステージに招いて大規模なコンサートを一緒に行う予定だ。
2.第2世代メンバーの1名が卒業を発表した。
3.新バンドキャプテン発表
4. CGM48 3期生募集のお知らせ
5. センターポイント@セントラルワールドに新劇場オープン
6. BNK48 2期生の卒業コンサートを開催
7. 第48回スポーツデーシーズン3
8. パタヤ発の姉妹バンドPTY48の立ち上げ準備完了バッチ1募集
9.デジタルライブ、センターポイントスタジオに新しい水槽が登場
10.48グループサークルジャム2024.

あなたはどれを選びますか?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:02:59.75ID:5OGOOHaA
>>771
BNKはグループ存続のため組織のサイズを縮小し
劇場、水槽、寮等すべてについてコストを削減する方針を明らかにしたばかり
いわゆるリストラ
一方でiAMはチェンマイにMuan More Spaceを立ち上げた
これは軸足をややチェンマイに移すってことかな?
姉妹グループの特徴ってローカル性だからこっちが本筋だとは思う
ここを拠点に地域のエンタメ、文化やツーリズムを盛り上げようという
タイにとっても経済や文化のバンコク一極集中はよくないし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:07:55.28ID:5OGOOHaA
>>780
画像から翻訳するにはどうするか?

1 Google Play ストアで Google レンズをインストールします
2 Google レンズを開き [カメラで検索しましょう] をタップします
3 [翻訳] をタップします
4 訳したい文章にかざすと翻訳できます
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 23:31:44.78ID:Z/wzzsQ8
言ったろピム、カニンが1,2でアンチ自殺だw
そしてCGM組織票だらけ、ムーイも爆上げした
しかし南朝鮮選抜、フォン、ジジ―、ニキ―、パクワン、パッコム
が拒否権を発動しておりすでにケチが付いているw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 01:06:11.60ID:GvJCEifR
選挙上位16人太オタが入れた訳わかんねー不人気だらけだし、cgmは今後ピムパンチの二大要らねー不人気が王道走るんだろうね。選抜入ったから。反吐出るキモっ 
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 02:20:20.17ID:r9keXM1f
中間発表あったんかてっきり土日イベで発表かと思ってた
しかしピム砲すげーなwワイの予想だと最後はカニンが1位かな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:36:09.37ID:GvJCEifR
いや最終マーミン辺りは入れるだろ選抜。
パンチやほか3,4人不人気と入れ代わりでマーミンやポッパー、パンケーキあたりが入ってくるだろうね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 00:32:26.86ID:0Vu+KLiT
また金掛かってないMV
お金は全部コリアに行ったな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 07:35:09.98ID:r0TKoNg3
CGMの太オタが大量投入で選抜を買い占めたのは営業的に良かったのだろうが
日本カルチャー好き含むAKBファンみたいな層が
じゃないK-POP、英語と朝鮮語の韓国オリジナル曲・MVなど誰が欲しているのか全く不明だけどな
ツベが一番回ったという指標だとBNKはドリドンの2億6百万再生
CGMがジャスミンの663万再生で、いずれもタイ人作曲によるオリジナル曲で
東北と北部リズムを取り入れたT-POPと言える、もっと自国作曲・制作に自信を持つべきだな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 09:08:25.48ID:6smgfGtd
言えてる
タイ48好きは自分含めてカワイイ系古臭かろうがw
そんなアイドル像好きが集まってるから
カニンだとかシャンプーに人気が集まる
時代に乗って行かんと感あるだろうが需要的にねぇ
タイ曲で勝負してもっと他に金かけた方がいい気がする確かに
あとピムやらカニンにシターとかkポイメージゼロメン
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 10:10:36.07ID:7Wpjwhhz
↓ MVのコメント(いいね520)直訳

綺麗だけど…終わった、違うタイプのMV内容を期待してた
相変わらず衣装替えてメンバーが立って口パクするだけみたいな感じだった。
MVのストーリー内容が全く見えない
開発中の新しいバンドをフォローする必要があるでしょう。 毎回同じスタイルの作品をリリースしてファンを飽きさせたくないなら、開発してください。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 13:59:28.07ID:tuW+BIlp
>>777
Pimの実人気はネクストガールズ下位かランク外レベルだけど
どこかの金持ちが文字通り桁違いの大量投票してる
ってことかな

前回総選挙の選抜で場違いだったのはPimだけだったが
今回は中間発表でPim, Punch, Grace, Jaokhemなど
不人気ブスや無名ブスが選抜に沢山いて最高だな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 21:43:55.59ID:jMmOb1Ai
>>798
Graceって旧福岡へも爆当選でカニンと同票くらい集めたんだよね。BNKのピムw
この4人プラスαでもっと実人気ネクスト下位が入ったらマジウケるw
こんな意味ない不人気だらけの握手閑古鳥組みばかりの選抜やるって意味あんの?

ところでpunchは自分は仲間のピム親が金少し出してるのかなと思ってるんだが?超不人気のくせに初っ端から自信満々に選抜狙うって宣言とポスターまでそれ作ってたよね?普通ネクスト最下位だったやつがそこまで自信ないと思うんだが?してたよね?裏あるんじゃねと思ってしまう。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 00:00:38.04ID:IKV/5zuR
裏も何も選抜トークン集金ショーだから元から作為的でしかない
嫌気がさしているメンバーは立候補していないある意味誠実だ
最後は順当に売り出し中の運営推しがネクスト、アンダー、センバツのセンターの枠に収まる
今回はカニンかフープだろう、ピムは3位に置いておく感じ
去年ムーイはネクストセンターで忙しく大学受験をしくじってしまったのではないか
難関チェンマイ大を目指してるなら片手間では無理で
今年はわざわざムーイは学業に忙しくイベントには出れないと広報される念入りさ
同級のミーンとナナは何も聞かないので高卒終了か
ムーイはアイドル卒業したらタイでは高卒はカス扱いだよと、チュラロンコン大卒のオーム
やバンコク大マスターのパクワンに相当プッシュされているのだろうw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 03:28:17.29ID:nSxRn4Ec
現地のサイバーオタクが監視してるだろうから順位操作はムリや
バレたら解散レベルの大炎上だろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:46:03.22ID:vnRm//JY
>>800
BNK3期生18人のうちファーストラビットの選抜に入れなかった2人がGraceとJaokhemだよね
そんなGraceが前回総選挙でネクストガールズ上位に入っちゃったけど、昨日よりもっと好きの録音シーンでド下手な歌を披露して恥を晒してたな

Pimも福岡に行ってもアトラクションにトライできず、他のメンを見学してるだけの役立たずだったね

不人気で能無しで役立たずのブスが選抜に多数入ったりセンターになればもう最高っす
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:02:50.98ID:xkH7MMOP
ムーイまさかバンコク市内の大学行くんじゃね?
だからかBNK贔屓の運営にも期待されてて特別休暇っつうかBNKに入れるつもりじゃ?
パクワンみたいな金持ちお嬢と仲良い庶民派ムーイは世渡り上手?

確かにわんさか不人気上位続出もアンチ攻撃される格好のネタ
おもろいそれも。
ピム親大砲越えるの無理そう。
アンダーネクストくらいなら数票差だから毎年操作してると思うけど。
過去だとアンダーネクストセンターはサッチャン、カイムック、ジャー、フープ、ムーイ。
このメンツ見てれば操作しただろ感ありあり。
ムーイは温存されてそう、そのうちなんかちゃんとしてもらえるだろう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 04:21:13.94ID:5f+rnC5c
ノースリーブで胸元にエプロン、モザイク、ハートマーク等が乗りまくりのムーイさん
胸横まで乗ってるのがあってどんだけもれてるんだと思っていたが
補正し忘れている画像が一つあったノートップのウェディングドレスみたいなの
性格にはガーゼみたいなの被せて補正はかけているんだがそれが薄すぎで
見えてしまっている
えげつないくっきり谷間これは確かに閲覧禁止だなホルスタインすぎる
ただでかいだけじゃなくロケットも凄いので少し前かがみや両腕を前にするだけで
くっきり綺麗な谷間が浮かび上がってしまう横にも飛び出るのだろう
Gカップでは済まない感じHかIな雰囲気
もし水着が披露できる環境なら間違いなくぶっちぎりの選抜クイーンだろう惜しい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 04:29:45.51ID:5f+rnC5c
>>804
俺もそう思った、元々ムーイはバンコクの隣の県が実家だから
実家から仕送りも大変だろうしバンコク大かもね、修士入りしたパックワンのインスタに
さかんにグッド押しまくっている、BNK入りする方が学業も活動もしやすいだろう
その流れは出来ているかも
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 04:35:31.93ID:5f+rnC5c
今日のIG見るとこれチャチューンサオの農家の実家に帰っているのではないかと
思うがいかがだろうw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 23:30:52.20ID:NDfohUOO
>>799
>790の記事だとピムは仲間のメン(CGMの?)全員に1トークン、ピム自身に5000トークンを投票するとIGのストーリーに投稿(実際に投票したらしい)
それで炎上
ピムも余計なこと言わなくてよかったのに
逆にこれピムが仕掛けたんだとしたらすごい
こうしてメディアへの露出も増えるしSNSでも名前が挙がる
ピムはアンチや炎上を踏み台にして伸びるタイプか?
結果まであと二日だけどナナがどこまで行けるか
CGMでエースでいけるのはシター、カニンの二人だろうけど
順位次第ではナナもありかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 04:26:49.36ID:pVPxOpA/
>>809
インタビューで話してる内容は分からないが、受け答えの雰囲気やコメント欄見る限るメンタル強そうだねピム
シターは「今の6位キープとにかく神7」とめちゃ自分でアピールしてるな今回も失速する気がするが
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 07:06:24.09ID:A6xnQ3qw
ロケットムーイの農家宣言トラクターがいさぎよい
令嬢フープなんか趣味が自前マシンで所有サーキット走行だけどな
Cならルークゲーも令嬢だな、私服の品質が違いすぎるw

パタヤ・チョンブリー辺り出だとさすが金持ちが多い、フォーチュン、シタ―しかり
地方県の所得はバンコクの4分の一しかないタイ超格差社会
チェンマイ自体も酷いがナーン県のエンマー、チエンラーイ県のパペーンなど
生きて行くのが精いっぱい世帯でアイドル活動など一家の極潰しでしかないw

でも農家で土地持ってたら基本強い
そこで使用人になるか使用人を使う立場になるかって違いだから
ナインやパクワンも結構な田舎実家なんだが農作だけじゃなく
養鶏、養豚、そして近年儲かるのが海老の養殖それを従業員使い動かし稼ぐが主流
(この二人は2ndEPやライブでそれが垣間見れた)
ロケットムーイには使用人になって稼ぐ、を是非大学で勉強して親孝行して頂きたい

ちなみに国内アプリ専用売買によりトークン砲が打てない我ら日本人
を改善する気は無いようなので、CGMオタ達の日本に行ったら受けるであろう選抜
今年の東京フェスの中間ランクではムーイは良い位置につけてたが
支配人とお抱えメンバーのごり押し操作で外れている
来年は是非来て日本で人気のムーイを示して頂きたいところ
https://www.facebook.com/photo/?fbid=585896713523908&set=a.409236234523291
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 00:01:57.85ID:4DX1pPQC
>>809
それでパンチとかわけわかんねー不人気が懐かしやNGT荻野並みの飛躍だったのか
ピムはブスだしデブだしバカ丸出しだしこやつがセンターなったらもう終わりだな失笑もんだわ
パンチとかピムがマーミンシターオーム姉さんより上位とかギャグ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 00:26:21.44ID:W/ppsoK3
>>811
スマホのgoogle翻訳アプリを使えばある程度(20%〜70%)意味は取れるけどな
試しに少し意味を取ってみるとこんな感じ

「わたしたちは本当に仕事がしたいんです
前にも経験したことがあるのでなんとかなるかなという感じです
リナさんも大丈夫、心配しなくていいよって言ってた」

こんな優等生的発言してるからキャラがぼけるんだよ
もう金持ちの悪ガキキャラでいいじゃん
そうだとこうなる

(わいら仕事やってんだよ、ニートががたがたうっせーんだよ
基本おまえらアンチはスルーだから、とっとと失せろや
リナがいいって言ってるつーの、文句あるならリナに言えや)

これでいってたらブレイクスルーできたのに
惜しい!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 06:08:53.10ID:t+AEW+hf
パエヤーに超絶票入って騒がれてるw一括65,000トークン(約450万バーツ)で1投票あたり最大らしい。トップに立つんじゃないかと予想するオタ増えた。@iamjamesbonて人がツイッターで公表してる
@tsunarebound ←この人は締切直前カニンに一括30,001トークン突っ込んでる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 07:48:06.38ID:qCf0+xzJ
まじムーイ バンコク大卒業式に来てるな
まさかチェンマイから通学は無理だろうしバンコク引っ越しでBNK入り確定だろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 13:44:29.36ID:4DX1pPQC
ムイって成績悪いの?
カイムックだとか学力低メンが行くとこだがBNK大って
私学だから高いぞ学費 大丈夫かムイ
パクわーん家が援助してくれるとか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 13:47:30.86ID:4DX1pPQC
ピム1位
パンチ2位
グレース3位
ジャおケム4位

だとか金で不人気四天王が上位もおもしろいw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 17:07:11.16ID:+cSVSlVy
LIVE中継ハジマタ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 17:46:32.88ID:+cSVSlVy
この司会者有名なの?滑ってるようにしか見えんのだが
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 18:18:47.13ID:+cSVSlVy
パンダさんついにセンターwww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 18:54:48.57ID:+cSVSlVy
>>832
オワタw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 18:59:05.28ID:MlUTQWQ2
韓国兄さんにすべてのお金を使うべき
日本は終わったんだよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:04:28.89ID:+cSVSlVy
10分休憩くらい入れろよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:04:36.15ID:4DX1pPQC
うっわ
マーミンフォーチュンオームナナよりカイワンパンチピムが上とはwおもろ過ぎる

金金金ww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:11:33.79ID:MlUTQWQ2
みんな韓国行きたい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:12:09.57ID:+cSVSlVy
ハングルwwwニーニーはKpopいそうな雰囲気だな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:12:12.78ID:MlUTQWQ2
日本は先進国ではない
韓国に負けた
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:15:30.00ID:+cSVSlVy
ニーニtiktokフォロワー一番多いんだっけ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:21:40.88ID:+cSVSlVy
マイユーさんもっと上にいるんかこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況