X



トップページ海外AKB48G
1002コメント354KB

【SNH48/BEJ48/GNZ48/CKG48】直播実況スレpart89

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:30:31.62ID:KhLXVPup
SNH48・BEJ48・GNZ48・CKG48の直播(ネット生配信)の実況メモ用スレです。
Streaming実況板でのスレッド維持が厳しくなってしまいましたので
劇場公演、演唱会(コンサート)、メンバーが出演するTV放送などに利用しましょう。

前スレ
【SNH48/BEJ48/GNZ48/SHY48/CKG48】直播実況スレ88
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1550233293

★劇場公演直播URL
YOUTUBE https://www.youtube.com/user/ChinaSNH48/live
(他、有志によるミラー配信もありますので検索を)

公式ファンクラブ・リンクページ http://club.snh48.com/thread-32966-1-1.html

官方直播 SNH48 http://live.snh48.com/
官方直播 BEJ48 http://live.bej48.com/
官方直播 GNZ48 http://live.gnz48.com/

斗魚 SNH48 http://www.douyutv.com/SNH48
斗魚 SNH48 http://www.douyutv.com/56229
斗魚 BEJ48 http://www.douyu.com/668687
斗魚 GNZ48 http://www.douyu.com/668530
斗魚 GNZ48http://www.douyu.com/GNZ48

bilibili SNH48 http://live.bilibili.com/48
bilibili BEJ48 http://live.bilibili.com/383045
bilibili GNZ48 http://live.bilibili.com/391199

PPTV SNH48 http://musiczt.pptv.com/zt/2016/snh48/index.html
PPTV BEJ48 http://musiczt.pptv.com/zt/2016/bej48/index.html
PPTV GNZ48 http://musiczt.pptv.com/zt/2016/gnz48/index.html
PPTV CKG48 http://musiczt.pptv.com/zt/2017zt/ckg48/index.html
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 14:06:48.56ID:JhEQHwLa
やはりメンバーのクラスや
客観的価値を高めるのは.
スタッフたちの PR 媒体での.
メンバーの扱い方。 
(表現の仕方、装飾方法)
一人一人の人格に重きを置いて.
その人格性と成長度や存在意義を.
周りから学術的な形の表現を
使ってでも.
少しくらいを持ち上げたような形で
扱うと.
劇団自体の深みもアップするし.
その媒体を間違って第三者が見ても
グループの印象は変わってくる.
アニメ漫画レベルの可愛い軽い媒体
PR もとても良いのだが.
時々.
重々しい形で一人一人を扱っている. 記念バージョンの風合い呈してもいいかな?
とも感じる.

あと数年すれば.
時代を築いてきた.グループとも.
認識されると思うので.
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 21:28:05.98ID:JhEQHwLa
実況メモやってから はなそか

ごちゃごちゃ言ってんじゃねーよ
ここはお前の寝言広場じゃねえんだよ!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 21:32:24.75ID:JhEQHwLa
わるい、分裂とまちがえた
なんや、
スレの動きあり過ぎるとまずいんか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 21:40:01.95ID:JhEQHwLa
しかし俺は療養中の身.
考えがインスパイアしたら そ
の場で打つしか手立てはない.
時と場所を選んでる場合じゃないしね.

そもそも分裂とかゴミーとか
ごちゃごちゃ言ってるのは
なんやねん!

暇トレイヤーとかどうでもええわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:39:00.29ID:GP9uYGO9
H隊本日の演目は「橘色奇蹟」
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:30:45.16ID:GP9uYGO9
パンちゃん純情主義キター!!!!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 11:30:09.66ID:uxXWkpVJ
>>280

地元でトップ活躍.
ボンボコしてるんやから.

SNH48の方が本物やと普通に
地元の人間は思ってるやろうね!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:23:14.25ID:X9ij+Qvd
対立しているのはヲタだけでメンバー同士は結構知り合いがいると思うぞ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:09:03.59ID:camEVJki
今日の午前中CKGの PR ツイート.
書き込んで
閲覧が. 500行って.
アクティビティも60ぐらいだから.
https://1drv.ms/u/s!AsiyYe_URzMBiBsW600fand1fs22

今朝の時点でこの動画の再生回数が.
423あったので、
https://1drv.ms/u/s!AsiyYe_URzMBiBxeoUpqicZeYKYa
そろそろ500ぐらい
行ってるかと思ってみたら.

CKG の検索から YouTube を見たら.
421に逆に減ってるんだけど
これどこの風の吹き回しなのか.
https://1drv.ms/u/s!AsiyYe_URzMBiB1cZwBhpb2949YP
さすがは分裂アップした動画だけ
あるね!
見るたんびに、数値減って
いくんか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:17:14.34ID:camEVJki
>>307
SNH の内部ですら、
微妙な個体がおったりする場合が
あるのに.

別のとんちんかんチームに入って
いる人間なんか.
知っていてもつるんだりしないだろうに.

たぶん運営の方でも、
知り合いおっても連絡取り合うな
みたいに言ってるような気がするがね!

そんなん裏で繋がってたらあかんやろに
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:50:54.47ID:camEVJki
日本に来たシュウさんって.
影武者の別人な気がするん
だけど考えすぎかな?

でも日本の新天皇に会いたい
からやっぱり本人が来るのかな.
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 21:18:07.37ID:BJQaQlfr
張潤拉票ステージ待機

踊れない、歌えない、しゃべれない三重苦の子が何やるか楽しみ
まあそれを補って余りあるほどの美形なんだけどさ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 23:18:23.22ID:BJQaQlfr
プリンセス曲、デコ珍以上のものは出ないと思ってたが
上回るのが来たわぁ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 03:17:59.83ID:lRaXD4+w
張潤 はじめて注目したけど、この娘、発達障害が入っていない?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 04:51:08.25ID:8ZrCqHiA
昔ワンチンと言う子が居てだな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 05:04:08.43ID:lRaXD4+w
>>315
俺も好Aのことを思い出した 周りの子達が生暖かくお世話しているのがそっくり
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 11:18:51.39ID:fmuMTUoB
张润はいつも自分の顔を気にして
モデルみたいな無表情を作ったり、
意図的にポンコツ風の態度を態度を取っているのではないかと
感じる時がある。
最初は天然なのかと思っていたが、意図的にやっているのではないかと思うこともある。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 11:26:41.73ID:fmuMTUoB
中国ファンは性格よりも顔重視なのかな。

あ、でもタンミンはぶりっ子すぎてわざとらしいとか叩かれてたかなw

しかし、中国ではちょっとでも男と一緒に撮った写真が出回ったりすると
ガクッと人気が落ちるよね。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 11:32:27.05ID:lRaXD4+w
やっぱりこいつ壊れているだろ!?

【张润】【GNZ48】【20190628拉票】拉票演讲
https://www.bilibili.com/video/av57173296/
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 11:59:41.19ID:fmuMTUoB
>>319
演説の時間が短くて
焦って急いで喋ってたみたいだね。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:25:59.63ID:FBfIu0C7
天依エッチい身体使ってくれて安心した
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:18:37.54ID:8ZrCqHiA
拉票公演なのに小北おらんやん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:20:41.90ID:8ZrCqHiA
あ、おったw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:45:54.55ID:8mZYqGCb
今日は、CKGはないんか
どう言う状態なん?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:55:11.52ID:8mZYqGCb
『燃焼吧!団魂』FINALは、
どっかで見れるんか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:16:09.45ID:61ccRJOx
ボンボコ新しい子が加算
されるのはとっても良いこと
なんだけど.
その代役として入るきっかけ
となったいなくなった子が誰
なのか.
見当つかないことがかなり問題かも?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 19:17:03.92ID:ZTMVFxBP
SNH48星夢劇院
07月03日(水)19:30 (日本時間20:30) S隊『重生計画』公演(拉票:増鍋&ウテイ)
07月04日(木)19:30 (日本時間20:30) X隊『命運的X号(extended)』公演(拉票:しーちん)
07月05日(金)19:30 (日本時間20:30) S隊『重生計画』公演(拉票:ダイモン&スリー)
07月06日(土)14:00 (日本時間15:00) N隊『時之巻』ジャーアイ隊長生日+拉票公演
07月06日(土)19:00 (日本時間20:00) H隊『橘色奇蹟』郭爽生日+拉票公演
07月07日(日)14:00 (日本時間15:00) N隊『時之巻』兎牙生日+拉票公演
07月07日(日)19:00 (日本時間20:00) X隊『Girl-X』公演+第6回総選挙ランキング中報

BEJ48星夢劇院
07月05日(金)19:30 (日本時間20:30) J隊『HAKUNA MATATA』公演(拉票:任心怡+孫語姗)
07月06日(土)14:00 (日本時間15:00) E隊『UNIVERSE 2.0』陳倩楠生日+拉票公演
07月06日(土)19:00 (日本時間20:00) B隊『B A FIGHTER』閻明筠生日+拉票公演(拉票:青ト雯)
07月07日(日)14:00 (日本時間15:00) B隊『B A FIGHTER』段藝璇拉票+MVP特別公演
07月07日(日)19:00 (日本時間20:00) E隊『UNIVERSE 2.0』公演(拉票:馬玉灵&張笑盈)
+第6回総選挙ランキング中報

GNZ48星夢劇院
07月05日(金)19:30 (日本時間20:30) G隊『Victoria.G』新公演・初日
07月06日(土)14:00 (日本時間15:00) N3隊『十八箇閃耀瞬間』陳楠茜生日公演
07月06日(土)19:00 (日本時間20:00) G隊『Victoria.G』新公演(拉票:陳珂)
07月07日(日)14:00 (日本時間15:00) Z隊『十八箇閃耀瞬間』公演(拉票:梁婉琳&郭銥寧)
07月07日(日)19:00 (日本時間20:00) G隊『Victoria.G』新公演(拉票:蕾蕾)
+第6回総選挙ランキング中報
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:28:52.93ID:6+D4LTha
レイレイ公演
やってる?
探せないんだけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:45:47.82ID:6+D4LTha
え~あ~
B隊のSNH5期生にしたら、
涙が出るほど
懐かしい、舞台感覚なのでは?
多分、タイムスリップした気になる
のでは?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:47:39.54ID:6+D4LTha
レイレイのおめかしに
時間が掛かっているのか?
今夜はスペシャル
お色直し5回くらいしてほしい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:50:35.06ID:6+D4LTha
レイレイ今夜は腹痛で休みます!だったら
無理せんでええよ!
支店トップのクイーンだからね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:24:48.65ID:6+D4LTha
もうカメラマンが
レイレイをソロ扱いみたいにして
映しまくってる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 22:12:43.15ID:6+D4LTha
今夜は
何かゴージャス豪華な夜になってしまった
支店二つグループの先頭チーム2チームが
公演やりながら、北京の留守番組では、
トップを取った杉杉のチームがこれまた
可愛い杨一帆生日公演をやっている。
さらに本人が長らく待ちわびてたという
レイレイの誕生日公演もあって~
なおかつ、普段は自炊する俺が、
今日は珍しくガストの特製弁当を二つ
注文して、さらに唐揚げをプラスした
のを全部一人で食ってしまった!
今夜はまさに豪華すぎ!
本店上海のチームが休場状態でこんな
こと言って申し訳ない!
大家加油!チュッ!チュッ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 22:38:06.46ID:6+D4LTha
わるい、杨一帆は拉票公演だった!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 06:43:09.86ID:BgOvnCeI
>>342
HPは暫休のままだね
夏休み限定の復活かな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 02:32:46.57ID:YXRpBRJx
>>319
>やっぱりこいつ壊れているだろ!?

どこが壊れてる?
これは、正常だろうが、初めて選挙演説であがっちゃただけだろうが。
そういうお前は、3百人以上の人の前で冷静に話をしたことあるのか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:43:52.92ID:+zryKcbF
NIIのカレーちゃんは最近見ないけど辞めちゃうのかな
NIIはメンバーが粒ぞろいだから個性が出せない子はすぐ淘汰されちゃうよね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:05:32.89ID:hUri3g8K
祝罗兰結婚おめwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 23:26:25.87ID:Meo5Qtej
ルオラン商売の方はは上手くいってるのかな
上海のカフェはあっという間に閉店したようだし
おまけに母親とは不仲らしいけど
まあとにかく結婚おめ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 00:33:18.54ID:ULU6XiZT
>>346
カレーちゃん! ああびっくりした 
お盆が近いから杜雨微のことかと思った! 俺のはやとちりだ、Gだったね。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 11:41:25.69ID:qBVk02jN
>>346
家柄きびしそうだから
性分的に、ヲタに愛想振りまくの
飽きたのでは?
楽しめるなら戻ってきて
ほしい!
独特の色気があるから
チームも彩りが出る!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:51:41.63ID:3BwecQS9
んー?香盤には載ってるけど袁ダンニー帰還すんのか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 00:13:01.84ID:imSuPhTx
トニー:

やっていい事と悪いことすらわからないのが一番の問題
老人やからみんな言いにくいのわかるが、
本人の為にも言わなきゃダメ
実際こうやって笑いもんになるんやから

集団リンチが大好きなトニーのことやろこれwwww
笑いもんはおまえやwwww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 03:37:17.52ID:CDBIEaaz
>>353
なせ黄婷婷が載っていないの?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 05:13:14.47ID:CDBIEaaz
>>355
字幕付いてるじゃん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 09:14:56.45ID:MEqDM/Qk
>>353 >>354
これって、
各メンバーの応援会が把握
してるものを公開してるダケ?

このあと、単推し王の富豪ヲタが
無作為に(状況見計らって)現ナマ
投下する感じなのでは?
経済不況で富豪ヲタが居なくなった
なんてことはないだろうな。しかし
総選挙後5%メンバーに還元されたと
しても、相当額のボーナスになるな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 13:58:03.25ID:Vp5OzNGX
>>351
帰還って
どっか行ってたんか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 22:07:08.27ID:iHQdCgPm
やっぱ、刘艳っていいな
もっと人気出てほしい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 22:36:02.71ID:wfe8GzCA
王菲妍と李蘇洪並ぶと、いい感じのSHY時代のB級らしさ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 22:44:36.74ID:ZgfZXdqw
トニー:

さあ分室がミッフィ待ち構えて埼玉の会場前にいるかどうか…
声かけてキモがられて写真撮られて口袋で挂されるオチ希望w

認知もないオッさんが、しかも海外でプライベートの邪魔したら
そら怖いわなw誰も会いたがってないw


自分の願望を勝手に妄想して興奮するハゲブタwwww
夢と現実の区別がつかない幼児と同じwwww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 05:44:01.73ID:UvJprZUR
これは元 H 2の
元隊長先生も出てるけど
https://youtu.be/qlX7Em14HU4
なんでやめたんだっけ?
円満退社だったような気がするが、
チームにいた頃よりも かなり
垢抜けして 開放的になってる
んじゃないかな?と思える。
生き生きしてるし
結婚したんだっけ?
それかいい彼氏がいそうだな
やっぱり女の子は彼氏によって
変わるからな
中盤から参加しているけど
めっちゃ仲良さそうだね!
普段から一緒に遊んだりしてるのかな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 20:33:03.68ID:mhqjgAwv
V.Gは分室さんが絶賛レビューするだろうから
俺はS2熟女隊を見るぜ!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 21:29:57.45ID:vA0VvDfO
>>365
在宅チューバーの常連さんたちがつべチャットに集結する日?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 15:36:38.85ID:LLoULG0L
ジャーアイ生日だから観てるけど、一応チーム対抗戦優勝チームなんだからさ
S2や旧H2みたいに退屈な部分ガンガン変えていきゃいいのに、何の工夫もしねえのな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 15:40:56.93ID:Nw0Dkzuw
NIIは顔値隊だからな、顔だけみとけ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:32:44.11ID:LLoULG0L
雨傘生日と間違えて郭爽生日にスケジュール合わせちゃった
小四が出るので俺はH2隊見るぜ!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 13:06:06.92ID:CMiUR/Ee
SNH48星夢劇院
07月10日(水)19:30 (日本時間20:30) N隊『時之巻』公演(拉票:江真儀&趙佳蕊&ニーツ)
07月11日(木)19:30 (日本時間20:30) S隊『重生計画』公演(拉票:tako,momo,kiki,money,maomao)
07月12日(金)19:30 (日本時間20:30) H隊『頭号新聞』公演(拉票:瑶瑶&姜杉&源ちゃん)
07月13日(土)14:00 (日本時間15:00) X隊『Girl-X』ランラン生日+拉票公演
07月13日(土)19:00 (日本時間20:00) N隊『時之巻』公演(拉票:王詩蒙&叉叉&呵呵姐)
07月14日(日)14:00 (日本時間15:00) X隊『Girl-X』張嘉予生日+拉票公演
07月14日(日)19:00 (日本時間20:00) H隊『頭号新聞』公演(拉票:あっちゃん&メンヤン&ルナ)

BEJ48星夢劇院
07月12日(金)19:30 (日本時間20:30) B隊『B A FIGHTER』公演(拉票:孫暁艳&田妹麗)
07月13日(土)14:00 (日本時間15:00) J隊『新・夢想的旗幟』叶苗苗生日+拉票公演
07月13日(土)19:00 (日本時間20:00) E隊『UNIVERSE 2.0』杉杉拉票+MVP特別公演
07月14日(日)14:00 (日本時間15:00) J隊『新・夢想的旗幟』王雨煊生日+拉票公演
07月14日(日)19:00 (日本時間20:00) E隊『UNIVERSE 2.0』公演(拉票:張愛静)

GNZ48星夢劇院
07月12日(金)19:30 (日本時間20:30) Z隊『十八箇閃耀瞬間』方h生日公演
07月13日(土)14:00 (日本時間15:00) G隊『十八箇閃耀瞬間』曾艾佳生日公演
07月13日(土)19:00 (日本時間20:00) N隊『Fiona.N』公演(拉票:熊心瑶&謝艾琳)
07月14日(日)14:00 (日本時間14:00) Z隊『三角関数』公演(拉票:王偲越&王炯義)
07月14日(日)19:00 (日本時間19:00) G隊『Victoria.G』公演(拉票:高源婧)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 17:17:50.25ID:UoYPjtfp
肥肥がメンバーを襲ったぞ今
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:32:17.43ID:Tp1VW0uG
トニー:@osnas42

白白しい事書いてますが、この人わざわざコンサート会場行って、
プライベートの時間に声かけて、怖がらせたようです。
ミッフィwはびびってコンサート終わって逃げるように帰ったと口袋にコメ。
つまりその事実を隠蔽しようと知らないフリしてるバカです。
厄介すぎて呆れる。でもマジでやるとは…


完全に濡れ衣wwww
ぜんぜん別人やしwwww
デマ流して集団リンチてハゲブタのいつもの手wwww
トニー最低人間すぎワロタwwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:36:03.04ID:CMiUR/Ee
46. 小晴残った!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:52:17.52ID:CMiUR/Ee
15. 方h
14. 源ちゃん
13. 瑶瑶

10. 杉杉
09. 周詩雨
08. kiki
07. 消音
06. ランラン
05. 段ちゃん
04. momo
03. tako
02. うーさん!
01. いーとん

この辺当確かよ・・・
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:53:33.11ID:w1UbZygl
lytは2位の5割増か
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:57:43.28ID:gtorw27J
デコ珍は?????
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:58:47.79ID:CMiUR/Ee
しーちん、第1回総選挙のワンリナ状態・・・
ランウェイに第1回のキクちゃんのような奇跡起こせるか!?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:59:00.44ID:w1UbZygl
ふぁんちが3位は賛否両論だな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:16:24.10ID:gck48TIp
林舒晴ちゃんって上西令ちゃんに似ニモは矢作ちゃんやはり美人って共通なんだな
俺は全部好きだけどみんなかわいい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 01:00:35.67ID:QNZc9hxf
相手が女だったら何やってもいいと思ってるな
https://i.imgur.com/vFug9uF.jpg
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 04:14:37.55ID:BKDLh52M
>>389
でこ珍応援会は集資しないそうです。 SAVOのパターンじゃなければいいが
http://tieba.baidu.com/p/6183478829
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況