X



トップページ海外AKB48G
1002コメント344KB
【本スレ】BNK48★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ dfa8-+7DR)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:13:35.54ID:zSyRT8VQ0
前スレ
【本スレ】BNK48★20
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1543903761/

-OFFICIAL-
☆Website
 http://www.bnk48.com/
☆Facebook
 http://www.facebook.com/bnk48official
☆Twitter
 http://twitter.com/bnk48official
☆Instagram
 http://www.instagram.com/bnk48/
☆Youtube
 http://www.youtube.com/channel/UClIsaGq7vBEW00ASqwQyzPw

-OTHER-
☆Wiki
 http://ja.wikipedia.org/wiki/BNK48
☆メンバー(FB/IG一覧)
 http://48pedia.org/BNK48%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7
☆メンバー(IGフォロワー順)
 http://www.bnk48scouter.com/ig.html
☆スケジュールカレンダー(BNK48 NextDoor)
 http://bnk48nextdoor.com/index.php?/calendar/

☆日本語情報応援サイト
・BNK TYOさん
 http://bnktyo.site/
・BNK48fanですよさん
 http://blog.goo.ne.jp/howsakusaku
☆BNK48 Fans Club(英語)
 http://twitter.com/BNK48Fans
☆BNK CAFE(タイ語)
 http://www.facebook.com/BNK-CAFE-1365754260177129/?ref=py_c
☆BNK48 Ota(タイ語)
 http://bnk48ota.com/

☆タイのテレビ局
 http://www.adintrend.com/hd/
☆タイ語の簡易辞書
 http://www.e-thailanguage.com/
☆ポータルサイト(ハイパーリンクス)
 http://www.thaich.net/
☆BNK48現行スレッド検索
 http://refind2ch.org/search?q=bnk48
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-K+Qo)
垢版 |
2018/12/28(金) 08:07:04.75ID:dvmm2O0kp
>>305

キャプチャーはふつうの人間ちゃうし^_^
唯一の例外。
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d83-fWWD)
垢版 |
2018/12/28(金) 08:45:20.45ID:Ny2th5750
別に彼氏はいてもいいんだけど、
男といる時の写真が流出するとどうしてもファンは嫉妬するわな
卒業したCanはきっと今頃ヤリまくってるんだろww
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfa-sV4j)
垢版 |
2018/12/28(金) 09:06:53.77ID:imvPNBw5M
タイはアイドルに彼氏彼女がいても祝福するくらい割とオープンだからなあ
フォロワー激増には笑ったが
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-K+Qo)
垢版 |
2018/12/28(金) 10:16:12.33ID:dvmm2O0kp
>>309

それやねんて!わしいいたいんわあ。
タイの実情はしらんが、もしAKBグループが欧米進出まで考えとるなら彼氏NGとか笑われんで、いまどき^_^
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89fe-SQXE)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:16:30.88ID:ZTVM0RRm0
ヲタがメンバーの恋愛を望んでないんだから自由に恋愛したいんならグループを辞めて好き勝手すればよい。辞めたメイサやジャンに恋愛発覚したとしてもグループには関係ないことだし、48グループが握手や写メ会で金を取るグループじゃなかったら恋愛で騒がれないと思う
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-K+Qo)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:34:48.77ID:dvmm2O0kp
>>311
ちゃうやろ、口では恋愛禁止とかきれいごといいながら、陰でコソコソやってるから騒がれんねやん。
チャーかてよう考えたらおかしい。別れた彼氏が号泣したとか相手のプライバシー、全国公開映画でさらすかあ?なんらかの信頼関係がないと大問題になっても不思議やない。
クソマジメなチャーがいい加減な恋愛するわけないし、卒業までのしばしの別れっちゅうことも十分あり得る。
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16a-kDjD)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:42:54.41ID:/NbuA4/D0
トッシーが空港にお見送りに行ってたが今頃機内か
寒波来てるからダウンジャケット3枚くらい着た方がいい
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16a-kDjD)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:15:29.80ID:/NbuA4/D0
JKTが1度ブレイクしたの知らんのか?
ヤマハやら大手企業の広告に引っ張りだこになって
今のBNKみたいな状態だった
そこから7年経って人気が落ちたんだよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89fe-3dS8)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:15:38.84ID:NbdY3Ulr0
Kaewは飛行機に乗ってるのか
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dafe-SF4R)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:28:21.03ID:atS8+a570
>>314
元々AKBの人気があるほうだった
ユーチューブの視聴回数ランキングでタイは日本に次いで2位

1Japan10.1M 視聴回数
2Thailand1.41M 視聴回数
3Indonesia811K 視聴回数
4South Korea744K 視聴回数
5Taiwan444K 視聴回数
6United States409K 視聴回数
7Philippines278K 視聴回数
8Vietnam204K 視聴回数
9Hong Kong174K 視聴回数
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da50-ZwQs)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:31:22.61ID:yGVq7p7I0
JKTでもっとも再生回数多いのがRIVERで430万回、恋チュンは278万回
人口はタイの4倍の2.6億ありながらこの程度
100人に1人しか見てない
インドネシア人の99%は関心すらない
タイの場合は人口6千万で恋チュンが1.6億回
人口の3倍弱の人が見てる
比較にならん
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a00-+zJR)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:42:19.99ID:nyIADH8q0
>>316
もしブレイクしたのなら
なんで動画視聴回数あんなに低いんだろ?
人口がたくさんいるのに視聴回数が低いのは不思議
他のインドネシアの超人気芸能人でも、視聴回数はそんなに低いもんなのか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da50-ZwQs)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:46:23.58ID:yGVq7p7I0
ただBNKも恋チュンが別格なだけで他のMVは軒並み1千万ビューくらいに落ち着いてる
初日にいたっては900万しかない
ライト層も含めた固定ファンが頑張ってなんとか1千万ビュー
1.5億ビュー分は何これ?みたいな興味ないけど王女も踊ってるし話題に乗り遅れないためにとりあえず見てみたというやつが
ほとんどだと思う
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c5-gF7Y)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:52:55.53ID:nOnhPDTF0
再生回数は単純比較できないけどな。国によってインフラとか違うから。
日本なんて世界2位の音楽市場なのに再生回数は非常に低い、でもCDやダウンロードの売り上げは
高いし、コンサートもたくさん行われてる。
ユーチューブがその国で有名なプラットフォームかどうかも関係してくる
中国じゃほとんど見られてない。
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da50-ZwQs)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:21:23.62ID:yGVq7p7I0
Aeh先生もなかなか
いますぐあいたいが再生回数3400万回
チューカチューが700万回(BNK目当てだろうがw)
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a2a-v93B)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:25:52.97ID:H+VKqxqc0
イベントスケBlockの意味が分からないけど
全Gステージ総出演ってのは無いのか?交流パフォが見たいのにな
http://pbs.twimg.com/media/DveUp_VUcAAD7Am.jpg
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a2a-v93B)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:39:45.00ID:H+VKqxqc0
こっちが告知全文 High-5 Eventとは何ぞや
パフォとは違うようで失礼
http://pbs.twimg.com/media/DveqPN3UcAAqvjf.jpg
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7e-5Xr/)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:45:44.97ID:r0/vOr5lM
★AKB48 Group Asia Festival 2019 宣传片
https://youtu.be/X62knifMfAc
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK99-ODAs)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:55:34.22ID:zENNN5R5K
チケット売れてないんだからツアーを日本人向けに組むとか何とかしろよ。記者会見でチケットは即完売すると思うと強気発言してたのは何だったのかってなりかねない
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7e-5Xr/)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:58:06.60ID:iS9dqnXCM
ガラケーw
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a2a-v93B)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:01:16.70ID:H+VKqxqc0
ツイより解決

>2019年1月27日バンコクで開催の「AKB48 グループアジアフェスティバル」
1部のハイタッチ会スケジュールを公開しました
先着8,000名様の限定イベントとなります

>BNK48はホスト側だから他チーム10人に比べて16人と人数が多いだけかと思ったら
ハイタッチ会も2チームに分けて金儲け丸出しのような気がするなぁ
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
結局、全部のチームとハイタッチしたければエンジョイ・チケットを4セット
(4千バーツ)購入しろという訳ね
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7e-5Xr/)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:34:39.50ID:SOvHjhruM
【独占TV生中継!】AKB48グループ アジアフェスティバル 2019 in バンコク
https://ameblo.jp/famigeki/entry-12428811395.html
>
> 2019年1月27日、タイ・バンコクにてAKB48グループの合同イベント
> 「AKB48グループ アジアフェスティバル2019 in バンコク」が開催!
> 日本、海外のAKB48グループ7組が出演。ファミリー劇場では
> 本イベント第2部の「AKB48 Group Joint Concert」を独占TV生中継!
>
> 放送日時: 1月27日(日)21:00〜23:30 (日本時間)
> ※時間は変更になる可能性があります。
>
> 出演:
> AKB48(岡部麟、小栗有以、下尾みう、向井地美音、横山由依、
> 倉野尾成美、久保怜音、高橋朱里、谷口めぐ、岡田奈々)、
> JKT48(ジャカルタ)、BNK48(バンコク)、MNL48(マニラ)、
> AKB48 Team SH(上海)、AKB48 Team TP(台北)、SGO48(ホーチミン・シティ)
> ※出演者は変更になる可能性があります。
>
> 詳しくは: https://www.fami-geki.com/weekly_akb48/
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c5-gF7Y)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:21:43.81ID:nOnhPDTF0
>>332
前日にAKBの同じメンバーで無料コンサートやるのに、翌日の有料のほうは値段高めだし
このまえフェスに呼ばれてAKB16人来て自分らのコンサートでもないのに握手会まであったのに、今回は10人で握手無し
BNKも無料で大きなコンサートしょっちゅうやってるのに、16人出る合同のほうに高いお金出すかなあと
まあ疑問だらけだ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7e-5Xr/)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:40:26.63ID:KkU9YwwVM
比較するにしても演出規模が違うだろうから何ともなぁ
ただこの手の興行でチケットとグッズの切り分けは理解できるけど
イベントの内容まで切り売り状態にしてしまうとユーザーが混乱するから
その応対にも手間暇かかってしまうし、説明を理解しようとしてる内に
ユーザー側のチケット購買欲も下がるからなぁ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-+kHz)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:01:18.67ID:bd+FmC9ya
>>334
興業主側が黒字になればいいんや
出演者はギャラ貰って仕事するだけやし
日本は生中継で他国のメディアも版権買ってテレビ放送するやろ
DVD化まではいかんにしてもスポンサー収入含めてトータルで黒字になれば興業は成功や
舞台もセットも機材もスタッフも前日の流用でできる安上がりなイベントやん
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 894a-cKUQ)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:14:54.11ID:kWjQ6Ajh0
タイってどうしてあんなにyoutubeの再生回数が多いのかね
BNKだけじゃなく他の芸能人なんかも凄く多いね 数千万とか億とかザラにある w 
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMfa-YRCv)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:44:20.83ID:z1YvxTX9M
紅白に出るBNK48のメンバーについてN◯Kから箝口令が出ているらしい。誰が紅白選抜にな ってるか当日サプライズでもあるのか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4132-OdPW)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:52:13.95ID:e4oBv/7q0
BNK48メンバーのサプライズ期待してるのって俺らくらいだぞw
日本の大多数の視聴者はそれがサプライズかどうかもわからないだろう
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 894a-cKUQ)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:55:02.32ID:kWjQ6Ajh0
タイの芸能界のスキャンダルを巡るお国事情はよく知らないが
日本では不適切な男女関係&刑事事件での有罪判決が芸能人の2大消滅原因

前者は芸能人同士なら大目に見てもらえるが相手が子供や一般人相手の不倫だと難しい
後者は薬(覚せい剤〜麻薬)・違法賭博そして暴行障害事件などが多い
前者+後者、つまり強姦事件などはほぼ例外なく即退場となる

有名になりたいためにスキャンダルOKという馬鹿もいるが
ほとんどの芸能人はほぼ一発のスキャンダルで人気にストップがかかる
CM依頼もなくなり次第に凋落して最後には消えていく運命が待っている
だから復活して前より人気が高くなった指原のようなのは例外中の例外といえる
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16a-kDjD)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:56:24.24ID:C8Bci9aF0
NHKが箝口令?どこ情報だそれ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 894a-cKUQ)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:04:47.92ID:kWjQ6Ajh0
暴行障害は暴行傷害の間違いです すんません

スキャンダルで一部のファンが逃げるくらいはまだいいんだが
スポンサーから拒否られてお仕事のお呼びがこなくなるようなスキャンダルが一番痛い

番組降板して、違約金を取られて、お宅(事務所)の芸人はもう使わないからと言われるとたまんないから
「スキャンダルだけは起こさないで」と芸能事務所の社長は正月には皆神様にお祈りしてると思うよ (笑)
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4132-OdPW)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:18:04.30ID:e4oBv/7q0
>>341
トッシーがこんなんつぶやいてるな
https://twitter.com/tossy_a_gogo/status/1078498772475211777

本日行かれる方へ

写真など撮影した場合、個人SNSなどにアップロードするのは1/1以降でお願いします。

局側から強いお達しがでており、運営側に迷惑がかかります。

ご理解とご協力のほど、よろしくお願いします。

なんのことかわからない?
それなら大丈夫です
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c5-gF7Y)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:03:14.51ID:nOnhPDTF0
>>343
SNSとか自粛するのはあくまで運営側とメディアだろう、もしそういう連絡があったならね。
一般人がそこに気を使う必要はない。空港でも見かけたら載せたらいいよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16a-kDjD)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:31:47.56ID:C8Bci9aF0
>>349
PunがTシャツ1枚なのに衝撃を受けたwl
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 413f-gy0Q)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:32:34.00ID:PuU1vflw0
>>349
削除された!
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 413f-gy0Q)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:46:16.36ID:PuU1vflw0
記憶によれば写ってたメンバーは、ファーイ、ニュー、ミューニック、パン、ベンブー、フォン、いずりな、カイムック、プペ、ゲーウ、モバイル、みおり
違ってたらスマン
このメンバーに先に来日してるメンバーが加わるのか
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 413f-gy0Q)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:54:28.51ID:PuU1vflw0
Bambooは違うな 誰だろう
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c5-gF7Y)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:56:01.30ID:nOnhPDTF0
>>352
バンブーはセントラルのほうに出るよ
マイユーが居た気がしたけどな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-LZcb)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:57:37.83ID:UG3AWldka
BNKの強みは、子どもと女性ファンの多さ
だよな。チャーさんの影響はここで一番大
きいような気がする。
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16a-kDjD)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:58:34.09ID:C8Bci9aF0
>>352
ヴィジュアル重視で選抜されたか?(イズリナ除く)
かなり見栄え良いメンツだよなこれ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 413f-gy0Q)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:00:09.99ID:PuU1vflw0
バンブーじゃなくてマイユーだな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7645-AIgs)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:01:22.72ID:RS58c+YX0
今、Twitter見てたら、空港での白TシャツPUNとMYYUが写ってた画像が上がってたが、即削除された模様
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d4b-v93B)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:03:02.18ID:WuwB/U580
オーン、ナムヌンが居れば最高だったのに
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK99-ODAs)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:06:42.29ID:zENNN5R5K
ミュージック、ケイト、ジェーンが合流する感じか
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c5-gF7Y)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:10:48.61ID:nOnhPDTF0
>>358
BNKの来日メンバーを極秘にする意味あるかね
やばい国の高官じゃあるまいし
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 413f-gy0Q)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:12:09.80ID:PuU1vflw0
Jibを忘れちゃいかん
全部で16人
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91ff-cKUQ)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:16:44.68ID:nT5PSYbu0
ジェニスはいないのか
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d4b-v93B)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:18:47.48ID:WuwB/U580
やっぱりチャープランが居ないと淋しい気もするな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d36-v93B)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:42:18.84ID:Rb/ubVka0
CDのイベントなければベストメンバーで来れたのにな。
イズリナとみおりは運営サイドの温情で選ばれた感じか。
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da50-ZwQs)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:14:02.57ID:yGVq7p7I0
チャプランはBNKの顔と言ってもいい存在
AKBメンバーにも友達多いしBNKの中では日本での知名度が一番高い
総選挙39位で興味持った日本人も少なくないはず
あえて選ばなかったのは中継で結んでタイでの盛り上がりを世界に見せるという大役がある以外考えられない
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89a7-v93B)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:38:25.98ID:iJdTzfK60
>>344 タイ語が全くわからん、誰かわかる人要約して 日本語でなくて英語でもいいから

Hey, Thai Pal, if possible , would you please translate what they said in Thai into English ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c5-gF7Y)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:51:32.88ID:nOnhPDTF0
>>368
表情から穏便に済ませたらしいことは分かるから訳はいいでしょ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-i+/m)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:03:00.62ID:I/MpbELRa
タイと日本で人気の基準が違ってるからチャープラン呼んでも日本じゃ受けない。日本で受けやすい可愛い系か愛嬌あるメンバーと通訳が選考基準かな。
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a2a-v93B)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:03:56.71ID:H+VKqxqc0
後でTYOさんがテープ起ししてくれるでしょ

NEWが大抜擢じゃん
日本の執拗なリハと本番秒刻みの進行で緊張するだろうけど
慣れたKFCで良かったな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7645-AIgs)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:15:39.17ID:RS58c+YX0
BNK48のメンツは誰々が来ればとかあんま関係ないでしょう
ほとんどの日本人は海外組とか知らない
だから一番の効果は高視聴率の紅白に出て、BNK48ってなんだ?って感じでグーグル検索上位に来たり
ユーチューブでチェックしたり、少しでも海外組成功の認知度を上げる。
それでAKB48グループとしては十分でしょう
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 413f-gy0Q)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:32:45.12ID:PuU1vflw0
鼻は整形したのか?という質問が可笑しい
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0536-+cpc)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:19:10.69ID:0BJC8zlC0
まあ俺らが聞き飽きていても
タイ現地のファンはそうでもないでしょう
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da50-ZwQs)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:48:56.32ID:ULha/Ieu0
>>366
温情なわけない
BNKを本格的に日本市場に売り込むための布石だろう
日本人がいるなら興味持ってもらいやすいし
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 894a-cKUQ)
垢版 |
2018/12/29(土) 02:02:12.99ID:a2BTHUmK0
>>376
AKB48に興味ない一般の日本人はヘビロテなんて知らないよ
逆にAKBが好きだったタイ人の方がずっと知ってる
そんなもんだよ  
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 413f-gy0Q)
垢版 |
2018/12/29(土) 02:16:31.73ID:/RjaB/ey0
そんなことはない
日本人ならガキと年寄りを除けば九割以上知ってる
周りに聞いてみろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c5-gF7Y)
垢版 |
2018/12/29(土) 02:28:41.34ID:UKWoJDNa0
チャープランがなった際にはぜひ山本彩の曲で
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8945-Tazw)
垢版 |
2018/12/29(土) 02:34:16.43ID:Uab9bBvL0
まぁ今のBNKの誰がどうしようが日本で売れる訳がないのに
こんだけ頻繁に日本に来るのは仕事を理由にしてタダで遊べる
からだろ
面白い事全然やろうとしないでスポンサーをくいものにしてる
だけだわ
韓国なんぞにいってるあるいは行ってきた連中はお花畑のバカ
だと思うが、一生懸命面白い事やって新鮮なインパクトを与え
てるようだし、BNKの運営は勿論メンバー達のダラケぶりより
は遙かにいい仕事をして結果を出してる
特にAKBteamナンチャラ二つはどちらも色々と危機的な状況
だけどそれだけに必死でクオリティの高いパフォーマンスを
していて既にBNKなど遠く及ばない
JKTの経験やMNLの歌唱力、そしてSGOの勢いも侮れない
紅白なんぞより年明けの27日の方がチケットの売れ行き
なんぞ関係なく必ず面白い事になるよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c5-gF7Y)
垢版 |
2018/12/29(土) 02:55:37.75ID:UKWoJDNa0
>>384
全然ずれてるわ。BNKを日本で売ろうとしてはいないよ
日本で撮影したりすることが、他のTポップにはできないブランドになってる。
ロスでレコーディングするアーチストとか居るだろ、そういうのと同じだよ
日本側にとっても、海外で大人気のAKBの曲ということで宣伝になる。
もう一つは、SNHの経験だろうね、方式だけ貸して何の交流もないと、尻切れトンボ
で勝手に違う方向へ行ってしまう。だから交流を頻繁にしてると思う。
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7e-5Xr/)
垢版 |
2018/12/29(土) 03:10:34.06ID:K3EkcdRUM
>>383
チャープランは自分の歌唱力の無さを知ってるから
尊敬するさや姉の曲を自ら志願することはしない
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 894a-cKUQ)
垢版 |
2018/12/29(土) 04:33:28.01ID:a2BTHUmK0
世界の有名なアーチストたちが日本を舞台にしたMVを作って好評だから
BNKも日本各地を舞台にどんどん制作したらいいよ 
ゲーウとジャンの「あなたとクリスマスイブ」はとてもよかった

逆にAKBやHKTなんかも日本人ファン向けにタイやベトナムを舞台MV作ってくれれば嬉しい  
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 894a-cKUQ)
垢版 |
2018/12/29(土) 04:44:30.30ID:a2BTHUmK0
ここ数年で日本の海外のアーティストたちに対する対応がとても好転した
ハリウッドなど海外の映画会社が日本を舞台に映画を撮るのは従来はとても難しかった
カーチェイスなどアクションものはほとんど許可が下りなかったし、案はあっても流れることが多かった。

だが観光ビザを緩めるなど観光客歓迎方針と一緒に少しずつ日本で映画を撮ることに
歓迎する雰囲気になってきた 良いことだと思う

地方も海外の撮影隊に協力するようになったから日本で映画やMVをとても作りやすくなったよ
まぁ、交通規制だの公的施設の利用規定などは相変わらず厳しいので簡単ではないけどね
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7e-5Xr/)
垢版 |
2018/12/29(土) 07:51:24.09ID:6+LclsA/M
>>389
あ、そ。
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9550-ZwQs)
垢版 |
2018/12/29(土) 08:25:40.33ID:IQChM5dQ0
https://youtu.be/ssAEtVkbYlc
子どもたちに大人気
ピーノーイ!(ヌイ姉〜)って叫んでる
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6a7-gy0Q)
垢版 |
2018/12/29(土) 08:39:47.07ID:Kuy9UP/G0
AKB48 Group Asia Festival 2019 in BANGKOK Presented by SHANDA GAMES
https://www.akb48asiafes.com/
↑「AKB48グループ アジアフェスティバル2019 in バンコク」の公式サイト
参加メンバー確認用!
って、なかなかタイまでは…
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6a7-gy0Q)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:03:41.97ID:Kuy9UP/G0
>>394
コンサートチケット 1,800〜4,000バーツ(6,000〜13,000円)
って強気のほう?
ちなみに東方神起のタイ公演 2,000〜6,500バーツ

月収が大体5,000〜15,000バーツのタイの庶民にはプレミアムチケット!?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8945-Tazw)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:09:33.71ID:Uab9bBvL0
>>385
お前こそズレまくりのどっかの国な妄想
紅白とつべ回数を極端にマンセーするのはおまいらだけ
比較とマウントだけで肝心の中身など全く興味のない反日狂信者だろ
こっちくんな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8945-Tazw)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:21:05.92ID:Uab9bBvL0
>>395
うんボリ杉
銭をぶったくることしかしないBNK運営
他グループ(特に海外グループ)に公開処刑されるなんて夢にも
思ってない
BNKメンバー達にとって良い薬になると良いんだが運営の方は
期待ゼロw
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9550-ZwQs)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:08:19.88ID:IQChM5dQ0
日本人的な感覚で言ったら2〜4万円くらいの感覚だろう
子連れ家族や高校生が行くにはでかすぎる出費
ひとりもんのおっさんくらいしか行けないが
おっさんも選挙で金使い果たしてるから無理
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-rDRb)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:30:22.47ID:eEmyns2La
>>388
以前SKEがタイで象に乗ったMVを作ってたけど話題になったか?

5年経っても再生120万や

https://www.youtube.com/watch?v=GHvijEJi8Pc
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-rDRb)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:09:36.76ID:eEmyns2La
>>397
これSHANDA GAMESの興行やろ?
運営は満員にならなくても懐痛くないし各国メディアが入ってくれれば美味しいイベントやん
沢田ジュリーでもない限り臍曲げてボイコットせんよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4132-OdPW)
垢版 |
2018/12/29(土) 13:26:07.46ID:AQ6Bwuo+0
AIS BANGKOK COUNTDOWN 2019 @ CENTRALWORLD へのBNK48出演時間が日本時間で23.55 〜 0.35

紅白出演とは時間的に余裕があるので、CENTRALWORLD出演する前にバンコク組と少しでも衛星中継はあるのか?
さすがにそこまで優遇はしないかな。
タイでの盛り上がりを紅白で見せれば、AKS的にも狙いどうりだろうけど
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89fe-3dS8)
垢版 |
2018/12/29(土) 13:43:53.92ID:KD8Sv67z0
今日は紅白リハか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況