X



トップページ海外AKB48G
1002コメント478KB
【本スレ】SNH48★128 【中国大型女子野鶏団体】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 23:11:09.46ID:EWvNI5cI
■公式サイト(中国語)
SNH48(上海)http://www.snh48.com/
BEJ48(北京)http://www.bej48.com/
GNZ48(広州)http://www.gnz48.com/
SHY48(瀋陽)http://www.shy48.com/
CKG48(重慶)http://www.ckg48.com/
CGT48(成都)

■公式ブログ(微博)
SNH48 https://www.weibo.com/snh48cn
BEJ48 https://www.weibo.com/cnbej48
GNZ48 https://www.weibo.com/GNZ48
SHY48 https://www.weibo.com/shy48gf
CKG48 https://www.weibo.com/ckg48cn

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1536575522/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1524185637/
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:03:22.34ID:vSbZqKIg
>>398
んなわけないだろ。
他人の妄想に引きずられるなよ。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:07:17.12ID:ecMa+PMB
snh叩きってる奴は分室じゃないの?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:07:55.84ID:bq8kD4uW
>>395
俺は50過ぎでもないし、姉ちゃんを追いかけてもいない。
SNH48に興味を持っていて5chに書き込んでるだけで、自分のブログも無い。
正常すぎて、意味不明なことばかり書く常駐キチガイとは比較にならない。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:10:41.28ID:vSbZqKIg
>>401
どういう妄想だよ。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:13:03.17ID:vSbZqKIg
てか、今年に入ってから「いまのSNHについての情報レス」って2つ3つしかないじゃん。
このスレッドは何の為に存在してるんだろうね。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:14:11.58ID:ecMa+PMB
>>403
分室の話題になるとお前が出て来る気がするから
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:25:04.37ID:txLJiNuC
そろそろ、この場をおいとまするよ
キチガイに長々と付き合うつもりないんでね
それに暇じゃないんでね
まあ、せいぜいクソスレでガンバレよ、分室。
もしくは同一人物の可能性が高いSPARKS
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:29:44.05ID:pOgdVmr+
Seizouが何をしたいのかが一番わからんね
Seizouはガイジのふりして書き込んでるがたまにレスの中に人間像が透けて見える時があるよな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:37:23.66ID:bq8kD4uW
>>407
人口1億人以上いる国の匿名掲示板なのに、
自分が知ってる人間が書き込んでくれてるという発想から異常。
自分以外区別できない超低知能キチガイの自信はどこから沸いて来るのやら。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:21:31.70ID:p9yzHFhP
>>404
zdnの同級生事件とか
左左の整形とか
龙湖集团とか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:46:48.89ID:2cR0rOqL
なんでドルヲタっていびつな精神の香具師が多いんだろうな。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:04:20.53ID:U0arsAhs
このスレのやつらは自分の意見を押し付ける奴が多すぎる。
その最たる者が
「snh48叩きの邪魔だから出て行け」
「ダイモンに鞭で打たれたい」
「大江戸温泉物語」
「日中の架け橋」
を連呼している人物だ。
こいつが一番押し付けがましい。

「押し付け八兵衛」という称号を与えよう。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:29:02.03ID:vSbZqKIg
>>412
SNH叩きをしない奴は、ここから出て行け。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:51:32.01ID:d0HnYjna
今日のFt昼公演
9期生メインチームとして最後だったのか?
チーム自体終了なのかどっちなんだよ!?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:59:06.95ID:hGSRLBzh
>>414

それらしいコト公演中にいってたの?
0416名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/06(日) 02:05:18.97ID:ASd/RLbg
後発というよりアイドル文化数年の国が
7SENSESで国際化?を図ったむしろ驚くべき事ですよ
いずれにせよ日本も
PioneerでありながらKoreaidolの後追いですな
しかしInternationalizationは避けられません
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 07:22:25.49ID:8ZJKxivi
>>416
アホじゃね
知ってる英単語を無理に羅列
意味は全く不明
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 07:25:35.70ID:8ZJKxivi
SNHオタがまだいるんだ
もうとっくに絶滅したと思ってた
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 07:31:14.79ID:8ZJKxivi
7SENSES
韓国以外に行ってみろよ
東南アジアでも、アメリカでもどこへでも
受けるかどうか試してみろよ
惨めなことになるだけだと分かってんじゃないの
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 07:50:09.85ID:91Gmp6nL
なんだ、pc,ポケットwifi 、携帯 、vpn設定で4回線使ってやるって言っていたのはウソだったのか、分室
昨日3回線しかできないのは外出してなんてウソかもな
おまえは平気でウソつくからな
おまえは都合が悪くなるか、機嫌いい時は関西弁使う癖辞めた方がいいぜ
分室、おまえはミジンコじじいを演じていない、
なぜならミジンコじじいはSNHのこと詳しくないから言っていたよな
でも結構SNHのことは詳しいぜ、分室。

今日の夕方までに4回線使って2時間ぐらいやれ
頭がいいんだから、4人ID変えず2時間ぐらいできるんだろ、それともまたウソか
もし出来たなら降参して、もう来ないよ
もし出来ないなら叩きのめすからな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 07:58:33.54ID:QtL6unPx
>>406
TONYはSNH界隈最大の厄介。
君もトニー監視国際ネットワークに加盟しよう!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 10:02:26.98ID:wR5oPn/7
TONY 監視団

デブ
ハゲ
どこでも構わず唾を吐く(最近は中国人でも珍しい)
変な巾着袋持ってる

すぐわかる
みんなから嫌われてるのに自覚なし
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 10:07:15.14ID:wR5oPn/7
自称ck推し
ただ、界隈では有名なdd
ddを馬鹿にするけど、周りからはTONYこそがddと思われてる
姉妹グループどこにでも出没するから注意
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 10:56:17.77ID:OG4ng+J+
 中国の国家主席は4日、
中央軍事委員会の軍事工作会議で演説し、

米国との軍事や貿易面での対立を念頭に「予測困難なリスクが増えている」との危機感を示すとともに「軍事闘争の準備をしっかりと行い、強軍事業の新局面を切り開く」よう指示した。国営中央テレビが伝えた。

 習氏は、世界情勢が転換点を迎えているとし、全軍が危機意識を高めなければならないと強調。偶発的な衝突など有事に備えるよう訴えた。

 4日付の中国共産党機関紙、人民日報系の環球時報は、南シナ海や台湾海峡で米軍の行動が活発化すると予想、

 中国軍による台湾封鎖などの計画を策定すべきだと主張した

人・物・金すべて強制接収出来る国防動員法発令も近い

SNHは共産党万歳ツイートしてるぐらいの愛国グループだったな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:06:30.17ID:ER455GX2
ロケットガールズのコンサートとリクアワが同じ日だと今更知った
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 18:57:55.91ID:u8WE8kmN
>>423
かっぱ頭?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:37:36.93ID:fJ8e0ViL
kikiのCMが日本でも流れてる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:32:58.08ID:D2HKKdww
ツウィがいるな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:12:20.42ID:PAK9XV7H
ルイルイ上海生活中心入り
陳俊羽と同室

レイレイと一緒に上戯を受験だな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 03:45:47.67ID:Z0dpG5d3
泥棒が刑務所の演劇会で踊ってる感じ
なんか不自然でテンポが悪い
乗り切れないメンバーが可哀相
オリジナル曲が山ほどあるだろうに

https://youtu.be/0VAA8Ai-10E
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 14:21:43.59ID:nWCPquxV
>>436
フォーメーションがどうとか言う以前に、みんなの表情に生気がないね。
作り笑顔ですらない。
笑顔を作ろうという気が、そもそも薄いように感じられてしまう。
みんな、どうしたんだろう。
何か、けなす気も起きない。
腑抜けのようじゃないか。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 14:24:02.90ID:nWCPquxV
>>436
しかし、この期に及んでまだAKBの曲を歌い踊るって、自分で情けなくならないんだろうか?
その点について、メンバー同士ではどんなお喋りをしてるんだろう。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 14:29:01.76ID:XOWHFNUL
金曲でリストラの全貌が明らかになるまではやる気にならないだろう
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 14:39:17.08ID:nWCPquxV
>>431
どんなCM?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 14:51:30.20ID:QAkQ4Xvy
>>436
マジで体調不良かってくらい酷いな
見てる方が恥ずかしくなるぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:45:18.95ID:ogkM4nu3
中国の歌番組作り自体がなんか雑なんだよな。
劇場公演のほうがじっくり見られるのでずっと良い。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:39:23.97ID:vKIW2Cg5
>>438

ヘンテコSHが〜何年も前から・・
日本からの〜出向・・老舗オバサンが
手取り足取り、ガミガミいいながら〜
直接、オシエタ〜ナンバーで・・
いままでに数十回、自前劇場でもやってきた
楽曲!
中国では、こっちが本家!というキモチで
威厳と誇りと〜自信を・・もってやってる
だろうに〜
人間の〜いとなみ・・経験、文化とはそういうもの!
洗脳!間に合わせ家畜として飼われてきたオマエラ
には、到底〜わからん! 人間、社会の〜話し。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:41:45.24ID:vKIW2Cg5
>>443

誤字訂正
一行目、
ヘンテコSHが〜→→ヘンテコSHの が正解!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:47:00.48ID:vKIW2Cg5
>>436

運営に、中国ではコッチが本家だ!
真っ向勝負しろ!と言われて〜
そこまでする!相手や無いだろうに
と手抜きしている状態かな?
あんなん、相手にしたくないの心情!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:51:44.34ID:vKIW2Cg5
>>442

雑というより
気楽に〜 ザックリ作るから・・
気楽に見てちょうだい!の姿勢やろ
日本と違って、家族や家庭と〜
真剣に、向き合ってるから〜
娯楽番組は、気楽に〜見てチョ!の姿勢
では?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:55:03.37ID:vKIW2Cg5
観客〜全員が・・
シンクロ・パベット〜自前・得点審査員
勝手にやって〜
骨折すると〜 手を叩き!日本の〜名誉だ!
と〜 雄叫び!上げるのは、家畜社会〜の日本!
ダケ!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:58:53.28ID:SkIz2yYa
ニセモノは〜本物を超えられない〜
そんな自然の、摂理をわきまえてる〜
だから、最初から〜ダンスでは勝負、しないのよ、
中国人こそ痛いほど〜分かってるからねー
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:02:46.82ID:vKIW2Cg5
>>427

ヘンテコSHは、年越し番組で〜
祖国愛の〜歌、他の参加者全員歌ってるなかで
壇上で〜半・日本人のフリしてシカトしてたから
人気〜急降下!やろに
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:09:48.55ID:vKIW2Cg5
>>449

あんな〜 あたまパー にして
グルグル(@_@)やってる
国籍不明!団体がホンモノノワケないやん!
ファンクラブも劇場もない!根なし
アジア圏〜流浪・・の集団が
上海六年目の〜 本家、老舗とどう太刀打ち
するの? 我的祖国の〜歌を口パクすらしない
ナンチャッテ〜ヘンテコ日本人劇団として・・
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:19:51.30ID:teT+NHAS
ジジイが反teamSHの旗印を鮮明にした!
皆の衆!これからジジイを徹底的に追い込むのだ!(罵
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:21:25.03ID:vKIW2Cg5
もうこうなったら、地元の高校に
アイドル研究課かアイドルダンスの部活
作ってもらって・・
SNHの〜主力メンパーがソコの教官になる!
うまり、アイドルと〜SNH❤を一体の〜
同名詞にして、文化や生活環境的に浸透させる!
アイドルの〜需要と役割を〜説得できれば
生活や文化の〜新しい広がりとして受け入れ
られるのでは? と〜 (部外者の安直な〜意見)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:22:06.25ID:SkIz2yYa
立派なお髭を撫でながらしたり顔の〜
じいじ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:26:38.56ID:vKIW2Cg5
>>452

前から言ってるが〜
オレは、TeamSHの〜 存在は、応援してる!

やり方、進め方が〜ヘンテコでイビツ!
と正直に説明し!
建前、と心構えが〜もうぐちゃぐちゃ!と
正直に、見たまんまを〜 明確に提示してるだけ!
正直!事実を〜話す! 愛の〜 使者である!
オマエラみたいな〜ナリスマシもどきでは、
ナイ!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:30:12.99ID:Fzxyq4Is
>>436
5期生までは友軍だからな多いにやってAKB曲やって欲しい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:33:29.42ID:SkIz2yYa
SNHもSHもみんな愛してるよ
チュッ チュッ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:47:57.60ID:vKIW2Cg5
>>'456

たぶん、おおい・・の漢字は【大】な!

>>457

勝手に ひとのセリフ使うなよ!
コミション請求するゾ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:53:31.34ID:vKIW2Cg5
だれの言葉か ワカランようになるので〜

自分の〜 署名か、違う特徴だしてね?
愛シテルカラネ?チュッ❤チュッ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 18:56:45.32ID:vKIW2Cg5
>>431

kiki❤だったら〜 Sony!・・か?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:52:33.18ID:SkIz2yYa
ごめんね お髭のおじいさん
LOVE &PEACE❤
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:56:20.43ID:vKIW2Cg5
この歌、凄すぎ!やね?
https://youtu.be/PFhIz-tpfww


タイトル【夢やぶれて】〜
ボクは、彼女に直接〜面と向かって
愛と〜人生の声援を・・個人的に贈れた
ことを〜光栄に・・おもう!

ちょっと語弊があったら〜 あれやけど・・
彼女は、今でも〜大勢の親衛隊のいる歌手として
たぶん一番!キャリアの〜長い女性!
ま、固定ファンのいる歌手でもっと昔からの
歌手も〜いるだろうけど〜 親衛隊という名称に
コダワッタラネ!
ちなみに、縁起でもない〜タイトルの〜歌だけど
これは、共に暮らすという〜恋の夢・・の話!ね?
SNHの〜夢は、文化となり!永遠に継承!される!

∴ボクが〜一時であっても、直接〜エールを個人的に贈った相手が
ここまでの〜大成と成功を納めたのだから〜
ボクが〜これだけ!愛❤を〜注いでるSNHが〜アイドル文化の〜
立役者として〜 国の歴史に名を残すのは当たり前!
(このフレーズの出だしは、これからも走り続ける決意の
彼女(宏美さん)にしたらイヤな描写かも知れんが)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:06:53.84ID:UsRvWDqn
ケツ穴周りにこびり付いたうんこみたいな話やな��
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:25:49.55ID:vKIW2Cg5
ちなみに、この歌も〜凄い!ので〜 載せとく!
https://youtu.be/y5soBz57oME

彼女の表情〜を見て〜
ボクの〜前回の・・彼女への返事を〜
見てくれたのかな?・・・と思う。
ちなみに、この歌声、心の躍動感!
後ろの〜バックミュージシャン全員を〜笑顔に
させる!Happy!な〜歌声は、
この歌のレコードを出した18歳ころの〜
当時の〜まんま、の魅力!と艶やかな歌声
歌手として
最高!😍💓💓やね?
SNH❤の〜みんなも・・模範にして、あげてね?
みんな〜 愛❤してるよ?チュッ❤チュッ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:26:57.50ID:UsRvWDqn
ケツ穴周りにこびり付いたうんこが化石化してるんやがどうしたらええんの?��
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:37:17.89ID:XOWHFNUL
最近、分室さんやたらとTPを褒めている
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:14:48.33ID:Pt5pUbDI
スタイルではまだ優位性があるが、顔面偏差値は他国のグループと比べて以前よりもアドバンテージはなくなってきている。
19日は新人お披露目あれば奇跡、SHY・CKGメン敗者復活なら大満足、更なるリストラがあっても何も驚かない。こんな感じ。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:30:46.38ID:XOWHFNUL
GNZ速攻クビになった悪いクマとか、最近応募者の質が落ちていると思う
結局、各団で有望な子の取り合いになる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:57:24.49ID:EOeAn9Vs
ごめん!正直いって〜 上の二個目の映像はいつ頃なのか
実際は、判別不能! オレが、かってに去年の後半
と解釈しているだけ! 多分、そうかな〜(違ってたら) ごめん!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:03:30.89ID:EOeAn9Vs
>>465

また、自分の〜穴のアナを〜盗撮!
したんか?
嬉しがって〜 盗撮つづけてると
イイ42方せんぞ!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 22:05:24.97ID:UsRvWDqn
↑↑↑↑↑
ケツ穴担当〜大臣��‍♀
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:03:49.97ID:jhitigH5
>>426

セーラー服って〜 中世に近い時代から
欧米の船乗りが〜来てた・・男・服だけどな!
それを最初に幼い女学生に着せたのは欧米の
ミッション系の〜学校!
まあ、日本の女学院の〜ほぼ全ては元来ミッション系
やけどな!
それ以前は、日本の学校は寺ゴヤだけだし!
昭和初期までそれはあった!というか〜
学校システムを浸透させたのは欧米文化!
中国は伝統生活を重んじる格式のある家庭家族文化!
日本は、オカミの一声で〜すべてを放棄する
一般家庭〜無価値文化!
だから、戦時中〜親ですら子供に【立派に死んで来い!】
と〜 家族の命まで・・放棄した!
だから戦後、GHQの〜さしがねもあって〜
日本の給食!子供の食事にパンとミルクが〜
一瞬で浸透した!
中国人は、英国の影響下にあった香港でさえ〜
当地の広東人の子供は、好んで肉マンと豆乳をのんだ
オレが〜10歳の頃広東出の同級生は、オレに豆乳を薦めた!
オレは、【げ!豆腐の残り汁なんか飲むの?】と少し抵抗が
あった!日本では当時、豆乳は存在してなかったから〜
おからは、取っといて〜 豆腐の汁は普通に捨ててた!
この辺を見ても〜 中国は、海外に移民してても〜自国の
家庭で〜根差す生活文化を継承し大切に守っていた!
日本は、古い自国の文化や〜家庭方式をことごとく
放棄してきた〜 だけか、雑誌の記事に事細かに最近の
欧米の〜生活習慣を記載して〜いち早く!それらを取り
入れ〜 それを追随しない者を〜【遅れてる】といって〜
罵った!
いまの中国の〜若者は、同じアジア人として〜
自国の家庭文化すら放棄した日本の〜意識習慣の
軽さ〜を〜逆に楽しんで・・ 遊びとして日本の制服
セーラー服を〜 楽しんでる!
ちなみに、セーラー服の肩から背中の四角い襟布は、
【中学の時、アメリカの授業で名称教わったが】忘れた!
水平〜(正式には一般の船乗りも) 長期間の航海で髪もぼうぼう
で超汚く! 服の肩や襟がドロドロに臭くなるので〜
簡単に、洗濯できるように〜 背中まで垂れた四角い襟を
交換用の襟り布として〜 あのデザインの肩掛け襟を使った!
それだけを交換して〜 手洗いで洗濯すれば、簡単だから〜
毎朝、交換するための〜襟布〜の結びデザイン!
日本の〜 変態欲情〜オッサン男児の幼女色情〜デザイン
衣装では、本来〜 ない!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:10:28.23ID:jhitigH5
>>465

オマエは、耳のアナにも大量の💩ウンコとウジ虫が〜
つまってるから〜
すべての〜話は、全部〜そう聞こえてマウ!
0476SNH叩きの邪魔だから出て行け。
垢版 |
2019/01/08(火) 05:34:16.65ID:fH6qI+1y
いまのSNHを擁護している者たちの中にも何人かは話が通じる者がいたけど、
しかしそういう者たちもいつの間にかいなくなってしまったな・・・。
もう、擁護派はあきらめるしかないんじゃないか?
「俺こそが正統派の擁護派なんだ」と思い込んでるキチガイが擁護スレをメチャクチャにするというのは、
5ちゃんねるでは珍しくない。
どこの板でも、そういうキチガイは現れる。
俺は、家電製品板でも日本近代史板でもそういうキチガイを見た事ある。
このスレッドも、そういう「5ちゃんねるの宿命」におちいってしまったという事だろう。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 06:26:08.95ID:l9io8hit
別に、いなくなったワケでなく〜
お前のウンコ投げを回避して
身を潜めてるだけだけどね?
ま、オマエの視界からは消えたわな。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 06:42:23.44ID:I8DI4fa3
じじいは呪われている
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 07:48:44.77ID:l9io8hit
俺が先のカキコなどで〜日本という風な描写をする度に、
嫌味に聞こえてる人がいるかもしれないが〜
俺は日本のそのまんまの姿を浮き彫りにし。
皆に目を覚ましてもらうために詳細に描写している!

それは日本人にもっともっと幸せになってほしいと願う
思いからもそういうのであって・・
俺は、それに関連する働きもずっと続けている。

中国は現在人口減少だとハヤシ立てるアホな日本人がいる
かもしれないが〜
日本の〜 いまの危機は種が絶滅に瀕している状況である。
そんな日中含むアジアの昨今の中、
若い10代20代の女の子が〜美しく華麗にそして健やかに
パフォーマンスすることは文化にとっても〜国の存続に
とっても重大な役割である。
その辺も〜ちゃんと明確に自覚しながら説明して・・
地域の学校でも〜そして
まちまちの自治体でも〜アイドルの需要と重要性の醍醐味
を提供できる流れに持っていくのはS運営の〜急務な役目。

女性が美しく〜 華麗でパフォーマンス力も豊かな場合〜
男の〜心は潤い!国も豊かになる。
それは普通に道理にも適った内容!
それを説明すればいいだけ。

いま、上海を拠点とするSNHG❤の面々は、
中国を代表する大事なアイドルの代表である。
そして中国アイドルの一番の老舗であるし、
一番大きな団体である。

こうした事柄の事実に誇りを持って、自分の歩みを大切に
し、SNHの〜真価を守って行ってもらいたい。

安泰の安の字は、屋根の下で女性が両手を広げている.
戦争が不要となった昨今の時代は、女性が国を守って
安泰に導いていく〜 革心の近代である.
そうした事を推奨しながら俺は日夜働き続けているし!
献身的に身をやつしながら〜
とくに、日本の女の子に・・真に幸せになってもらおうと
頑張っている!し〜大好きで〜大切なSNHを応援している。

昨今の日本のアイドルは、韓国芸能を追随しているが〜
その文化をさらに遡れば中国に至る.
そうした事実的流れが〜
AKB48を国民的アイドルにも押し上げた歌、
『恋するフォーチュンクッキー』の原案者でありその発祥
のすべてを担っているアメリカ育ちのSeizouが SNH 側に
就いて、超絶💖支援している理由の一つでもあるし。
さらに、特にSNHメンバーの面々を心から愛しているから
である!
いつかデートしようね? チュッ❤チュッ Seizou
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 07:49:56.87ID:MAMRhE1b
中国のAKBヲタもまだSHについては様子見で微博のフォロワーが増えないんだよね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 07:53:09.93ID:l9io8hit
>>476

そら、唯一〜 絶望的キチガイであるオマエの〜行った場所が
キチガイの〜現れた場所になるのは、事実経緯からして避け
られない!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 07:57:16.16ID:l9io8hit
>>478

オレは、神の祝福に〜 満たされきって〜
隙間なく〜埋まっているので〜
オマエの〜愛用単語は、オマエだけの〜専売〜持ち物に
してあげるよ!
オマエの〜私室の棚に飾って置きなさい!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 08:10:42.36ID:l9io8hit
>>474

アホらしい・・が
誤字訂正!
末尾から〜逆算・・8行目の〜
【水平】は→→→【水兵】で〜 ヨロシク!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 08:27:59.85ID:l9io8hit
>>479
今更だけど〜 誤字訂正! で〜

末尾から〜逆算した12行目の
【とくに、日本の女の子に・・真に幸せになってもらおうと 】
は、
【とくに、日中の女の子に・・真に幸せになってもらおうと 】
の〜 文字コピペ ミス!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 08:35:02.78ID:l9io8hit
ご覧のように書き込みもガタガタになりながら〜
こうして〜 SNHG❤を〜支援しようと
意識も朦朧とした状況のなか瀕死で頑張っている!

近々ダウンして長期間寝込む〜見通しである.

書き込みもツイートも完璧お休みになる可能性がある
のでどうか心配せず!
寂しがらずに、俺の愛を感じていてほしい!
心から愛しているよ?チュッ❤チュッ Seizou!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:02:17.30ID:I8DI4fa3
>>485
じじいは呪われている
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:03:57.88ID:u9OfgteH
ちなみに日本人そっくりに〜ものまねやってるteamSHは、
中国人である必要が全くないやん!
単に AKS の運営が〜中国人少女を我が物顔で猿回しできてる
ということに自己満足して酔いしれるだけやん!
あとは、中国の上海とかのヲタにどうしろ!ちゅうんや!
AKB の本家が来れない分!この子達で我慢してねー?という
意味で中国人にモノマネさせてるのか知らんけれども〜
その割にはMVは秋葉原で撮ったり。
フェスティバルを〜アサッテ向こうのタイでやったりと〜
とんちんかんなことになって・・中国ヲタはホッタラカシ

それぞれの SH のメンバーにしても〜
『私、なんとかちゃん!』『趣味がねえ』とか言ってる間に、
お前の〜事はどうでもエエんや!
とにかくこっちの言うた通りにやってくれ!と、
こっちはこっちの都合があるんや!とかケシカケてるん
やろうな!
まさしく日本洗脳義〜務教育のまんま運営進めてるんだろう
けど。
Denツウの〜裏金〜政策キャンペーン資金タントつかって!
毎週、ご馳走〜パーティーで黙らせてるん!カナ?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:40:42.11ID:6sRE/Zup
じじいは呪われている
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:11:56.64ID:MAMRhE1b
>>488
可愛いクーニャン支那娘たちが大和撫子に憧れ安倍首相閣下とも親しい秋元大先生の
御聖歌によって、従順で優しくかつ気丈な日本娘のように自己改革していく
この栄誉ある八紘一宇のTeamSHプロジェクトが素晴らしいと思わないのか?!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:14:19.98ID:n8JQDUvN
>>490

AKBを〜大和撫子と並べてる時点で・・ オマエの
幻覚・・ビックリハウス!路線やんけ!
AKBメンバー本人も〜自分が大和撫子とか微塵も〜
思てないワ! (君はメロディ)の平安京パフォは、
かなり良かったが〜
で、AKBが大和撫子なら〜
坂道〜ぶっ転げ坂!は、矢又のしこシコか?
SHメンバー採用の時に大和撫子改造路線とか
本人たちに言及しとらんヤロ!
適度に持て囃されたいと応募したダケ!
自分一人で〜意味不明に立派がって〜周りを
ナメて〜 自分の〜都合だけを〜押し付ける!
まんま、俺の言った〜 洗脳〜家畜扱い路線やな!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:34:02.91ID:n8JQDUvN
ちなみに、
AKBを〜 国民的アイドル❤に押し上げた〜
『恋するフォーチュンクッキー』は、70年代
ディスコ調〜西海岸風という俺の当初のリクエスト
の〜まんまの展開な! パレード行進の設定も〜
カリフォルニア風に威厳とプライド!周りを引き揚げる
ブレザント表情で〜 と指摘したので、アフリカ訛りの黒人
DJまで〜 登場するしまつ! オレがカリフォルニア人という
ことで〜 タイトルを〜サンフランシスコ発祥のフォーチュン
クッキー🍪としてくれた!
超絶💖大ヒットの〜代表作ですらこんな感じやのに〜
どう、大和撫子やねん? 差し詰、国際派ジャパニーズ
少女といったところ!
中国少女が真似しなくちゃいけない理由も〜メリットも
全くないどころか〜
活動指針〜不明な〜国籍不明グループになって・・
タイ祭りも〜 関心もたれてないヤン!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:37:38.75ID:Var7XnJr
毎日ケツ穴に指突っ込んで臭い嗅いでそう��
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:45:39.19ID:n8JQDUvN
>490

もしそうなら〜 グループ名を・・
大和撫子ナンチャッテ倶楽部にした方が
良かったやんけ!
SHの文字を〜入れる必要も〜意味もないやん!
どうせ、メンバーも〜上海での子は、数名しか
居らんのヤロ!
アメリカ黒人のグループが『浪花の大将』いう
グループ名!つけてるようなもん!
名称〜詐称にも〜つながり兼ねない!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:46:29.51ID:Var7XnJr
毎日ケツ穴に指突っ込んで臭い嗅いでそう��
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 23:58:52.46ID:6sRE/Zup
じじいは呪われている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況