X



トップページ海外AKB48G
1002コメント357KB
【本スレ】BNK48★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ caa8-Ii/S)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:09:21.97ID:SApybj5e0
前スレ
【本スレ】BNK48★19
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1542546942/

-OFFICIAL-
☆Website
 http://www.bnk48.com/
☆Facebook
 http://www.facebook.com/bnk48official
☆Twitter
 http://twitter.com/bnk48official
☆Instagram
 http://www.instagram.com/bnk48/
☆Youtube
 http://www.youtube.com/channel/UClIsaGq7vBEW00ASqwQyzPw

-OTHER-
☆Wiki
 http://ja.wikipedia.org/wiki/BNK48
☆メンバー(FB/IG一覧)
 http://48pedia.org/BNK48%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7
☆メンバー(IGフォロワー順)
 http://www.bnk48scouter.com/ig.html
☆スケジュールカレンダー(BNK48 NextDoor)
 http://bnk48nextdoor.com/index.php?/calendar/

☆日本語情報応援サイト
・BNK TYOさん
 http://bnktyo.site/
・BNK48fanですよさん
 http://blog.goo.ne.jp/howsakusaku
☆BNK48 Fans Club(英語)
 http://twitter.com/BNK48Fans
☆BNK CAFE(タイ語)
 http://www.facebook.com/BNK-CAFE-1365754260177129/?ref=py_c
☆BNK48 Ota(タイ語)
 http://bnk48ota.com/

☆タイのテレビ局
 http://www.adintrend.com/hd/
☆タイ語の簡易辞書
 http://www.e-thailanguage.com/
☆ポータルサイト(ハイパーリンクス)
 http://www.thaich.net/
☆BNK48現行スレッド検索
 http://refind2ch.org/search?q=bnk48
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a36-4Zub)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:19:51.68ID:V2kr90pk0
>>788
こんなん単推しFANスレに貼らんでいいぞ

15名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 16:08:09.62ID:kyMlwhE0
Kポップ合同コンサートのチケット、大半は無料配布されていた。

日本貿易振興機構(ジェトロ)レポート
ttps://www.jetro.go.jp/ext_images/jfile/report/07001954/BGK_music_market_report.pdf

12ページ
Thai Ticket Major Co.,Ltd.によると、韓国人アーティストのコンサートでは、スポンサーによる
チケットの買い上げが多く、スポンサー企業の販促の一環として、無料配布しているのが実態のようである。
例えば、少女時代や EXO が出演した「TV Direct Presents Super Joint
Concert in Thailand」(ラジャマンガラ・スタジアム)では、観客数約 3万人のほとんどが
TV Direct社によるチケット無料配布を受けていた。
また、2NE1、SHINee、KARA等が出演した
「Fanta Presents MBC Korean Music Wave in Bangkok 2013」(IMPACT)でも、観客数約 2万
人のうち 80%以上のチケットが、Thai Namtip社によって買い上げ無料配布された。
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eae0-wwLf)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:28:48.75ID:pnus6RuL0
>>787
カイムック、16人恋チュンのセンター
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6a-mhDc)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:44:00.29ID:B+6A9C4W0
再生数あと30万だな
紅白までに本家超えるのは難しいか
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac3-ZF2j)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:14:35.39ID:+68xjvcE0
BNK恋チュンって今でもかなり伸びてるよな
1日で10万くらい伸ばしてる
でもAKB48もAKBの曲の中で一番のびてるからなかなか追いつかん
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac3-ZF2j)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:33:36.81ID:+68xjvcE0
BNK48とかJKT48とか海外支店ってなんで日本でシングル出さないの?K-POPアイドルはそれをやってるのに
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1544966806/
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b3c-dzMK)
垢版 |
2018/12/17(月) 03:38:30.53ID:zlqHJhL60
紅白は、おれらが楽しんでいるヲタたちの動画
の紹介も入れて熱気を伝えてほしいな。
選出されたわけではないから無理だと思うが。
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e4d-UKyl)
垢版 |
2018/12/17(月) 06:51:42.89ID:LGT5OqKB0
年明け総選挙でAKB超えは確実
https://i.imgur.com/o6XyUFG.png
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a45-+Zm/)
垢版 |
2018/12/17(月) 07:48:47.67ID:YGPKgz6m0
なんでキムチは紅白とつべ回数なんぞをそこまで有難がるかねw
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bec-Yf/H)
垢版 |
2018/12/17(月) 08:21:00.69ID:paJaj7aA0
>>794
wee、わろたw
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-jQxa)
垢版 |
2018/12/17(月) 09:31:57.94ID:vKxDxX1Za
>>797
信仰のようなもんだ

新しいアイドルが誕生してるな
https://youtu.be/gogEpTqhgI8
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 074a-dzMK)
垢版 |
2018/12/17(月) 09:55:48.43ID:PK6j13IG0
>>753
BNKを過大評価しすぎだろ  そんなに視聴者を獲得できるわけがないwww
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-jQxa)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:09:41.83ID:vKxDxX1Za
マークさんが外れてからは意味不明で面白さがなくなった
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ec5-atmx)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:56:30.91ID:NvJvcpnm0
>>800
でも紅白は高年層ばかりが観てた番組から脱しようとしてるし
若い視聴者を増やそうとしても日本は少子化、だったら子供の多い東南アジアはどうか
そんな思惑もあったと思われる
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e45-1w8F)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:31:37.96ID:UPfXyF610
MILLIE(ミンリー)が客演ボーカルでハードロック版BNK48『君はメロディー』カバーを公開!!
http://popmusic.hatenablog.com/entry/2018/12/17/010000



この子、2期生のオーディションの時にいた子だね
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-jQxa)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:06:38.01ID:vKxDxX1Za
>>802
え、東南アジアからも視聴料を取るんかよw
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ec5-atmx)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:29:10.83ID:NvJvcpnm0
>>804
BBCワールドみたいなのを目指してるんだろう
昔のNHKワールドはやる気の無い作りだったが近年はポップスやら旅番組やら力を入れてる
よく分からないけど海外でケーブル契約とかあるんじゃないかな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e45-1w8F)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:34:47.08ID:UPfXyF610
タイ・バンコク発 BNK48 Miori Smile をあなたに
https://youtu.be/CKC0Xh2p7Gg

トッシー
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a2a-6TvB)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:51:03.52ID:gtCSLHak0
ゼロポジ晴れ舞台だったのにマイクがオフられて気の毒に
カイムらしいパフォで良かったけどな 会場意外に狭っ
http://youtu.be/yGIfUJXkNk4
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d336-sczP)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:02:16.40ID:caJreZf50
>>794
ネットの世界では炎上させると登録者数はだいたい増えるよな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-eGlg)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:03:48.37ID:KnmfpBRS0
お顔だけで選ぶ神セブン
JUNE、ナムヌン、NEW、CAKE、ゲーウ、ニンク、ミューニック


スタイルだけで選ぶ神セブン
モバイル、ミューニック、JAA、マイ、VIEW、JIB、AOM
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a32f-1w8F)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:19:07.09ID:73FL/aDN0
【沖縄犯す自由レイプ党】 ムッソリーニは逆さ吊りで金玉エグられて口の中に突っ込まれて処刑されたが
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545013272/l50
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af9-U1IU)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:33:26.32ID:DICCGZuQ0
モバイルまたライブやるって?最近すごいな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-p3Xm)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:34:51.28ID:HdMN1F2+d
チャーさんのスッピンかわいい
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07a7-6TvB)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:41:55.75ID:GJE0fTi10
総選挙の時に3期生募集のお知らせがあってもおかしくない時期にきてる
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a36-OlSz)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:49:36.17ID:nTht5Tzd0
ちょっと、この子 だれだれ?
https://youtu.be/CKC0Xh2p7Gg?t=67
1:07
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FFab-RywJ)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:14:32.69ID:2cr1T4yvF
昨日オーンのスッピンをはじめて見て、推し変する事にしました。
嫁の弟にあまりにも瓜二つなんです。彼女の神推しの方たちお許しくださいね。今後はモバイルひとすじで生きていきます。
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-QyP5)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:27:30.50ID:UsyBtNFna
>>799
きっと3期生に応募する娘もいるだろう。
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-QyP5)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:35:58.41ID:UsyBtNFna
タイも中間所得層が増えたのかメタボ多いね。
まだ選挙の金は有りそうだな。
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6a-mhDc)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:00:46.53ID:NEiunWxr0
>>809
フォンはどうだ?めちゃくちゃ可愛いと思う
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6f-LjnK)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:57:08.93ID:vCphW6o2K
はよ紅白に来るメンバー発表しろよ。チャープラン、パン、モバイル、ミュージック、ジェニス、伊豆田のお馴染みメンバーだろうがヌイやオーンを日本で見たいし紅白なんだから人数増やして来日させてくれ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e45-1w8F)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:29:25.39ID:UPfXyF610
伊豆田は来日メンバーかはわからないと言ってるみたいだが
いやいや、もし来日メンバーなら、本人もう知ってるでしょうw
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d336-6TvB)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:29:50.33ID:SAgblFon0
>>819
そのメンツだと人気上位者の中、一人総選挙速報でも圏外だった伊豆田はバツ悪いだろう。
紅白の目玉としての企画だけに16人体制での来日あるとみてる。
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ec5-atmx)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:45:47.23ID:NvJvcpnm0
世界のNHKは予算7000億だよ
6人と言わずに16人呼びましょう
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bbc-/qdE)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:55:42.45ID:OjjemDfA0
BTSでも無理だった紅白にちゃっかり出るんだぜ
すげーよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a34-/YRD)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:01:58.51ID:YZzFE4XY0
ツイートにモバイルが応じたら投票資金に寄付するなんて、ちょっとやりすぎだね。
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af32-7a/H)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:03:54.06ID:v4pKxcqI0
>>818
フォンはかわいいが、それ以上にいじられキャラで面白い
キャラ的にもかわいいので、キャラで人気のある子だと思う
今は周りのお姉さんたちにいじられるキャラクターって感じ
フォンとjune。
https://pbs.twimg.com/media/Drss2rNUwAAlhWt.jpg
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 074a-dzMK)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:11:45.56ID:PK6j13IG0
ここを見てる日本語のわかるタイ人のために説明すると
日本国内でデビュー十年、二十年という歌手は山ほどいるが
死ぬ前に一度でいいから歌いたいと願うのが紅白のステージなんだよ
日本の歌手の勲章みたいなもの

ステージの演出自体はたいしたことはない NHKホールだから観客数も多くはない
それでも何万人の観客を集めても紅白に出たことがなければ箔はつかない
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6f-LjnK)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:13:22.44ID:vCphW6o2K
メンバーがヲタに投票呼び掛けは初期の総選挙ではタブーだったのに最近は格安で投票する方法をメンバーが指南したりと札束ゲームの傾向で批判も日本では有ったし初めての総選挙なんだからヲタの自主性に任せるべきだわ。


あまりにもヲタに負担させると世間から批判されて総バッシングに合う危険も否めない
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b8e-/qdE)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:24:54.19ID:ayrhkurX0
モバイル1位狙ってるな!
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMaa-Qe8Z)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:28:59.70ID:qkxH/4rpM
いずりなが言ってるが、こんな機会はもう一生ないだろうから紅白には16人呼んでやってほしいな。確かJKT呼んだ時は16人だったはずだし
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6a-mhDc)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:32:50.13ID:NEiunWxr0
dessertoのFBに全編上がってた
カキ氷のシロップみたいだな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af3f-vjmv)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:40:54.97ID:HxVQBB7X0
直接飲んでるしソフトドリンクのCMだろ
ミリンダとバッティングしないのか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af32-7a/H)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:43:15.28ID:v4pKxcqI0
モバイルのさきほどまでやってたライブ配信

Mobile BNK48 [LIVE] - 17-12-2018
https://www.youtube.com/watch?v=UHA7SpwWMmI
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a45-+Zm/)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:44:21.87ID:YGPKgz6m0
紅白なんて数ある仕事の一つでしかない
いまや全然見てない人の方が多いし見ても真剣に見てないのが殆ど
出るか出ないかで大騒ぎするのなんて韓国人だけだよw
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6a-mhDc)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:45:26.65ID:NEiunWxr0
なにこいつNGしとくか
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac3-ZF2j)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:21:25.83ID:ueiq1tYV0
>>824
こういうことね

https://twitter.com/akaguma/status/1074544137284706304
モバイルのファンが「モバイルがIGにパンとの2ショットを投稿したら○○バーツを投票資金に寄付する」
「日本の高校制服風の衣装の写真を投稿したら寄付する」などとツイートして「クエスト」をみんなで楽しんでいるのをモバイルは読んでいて本人も応じて楽しんでいるらしいw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ae2-zQ74)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:21:27.57ID:whUMIpz00
日本のすごいテレビ局のすごい番組に出ると聞いて来たのに
NHKホールの小ささに驚くだろうな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a18-RywJ)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:28:54.79ID:rjuabGvN0
>>824
kwsk
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a18-RywJ)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:30:25.87ID:rjuabGvN0
わかりました。
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMaa-QdfO)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:35:02.12ID:EqSXv5KtM
CTWでのカウントダウンはPlanB絡みもあるだろうし、ある程度主力は分散させると思うぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ec5-atmx)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:35:38.90ID:NvJvcpnm0
紅白はKポップ勢が泣くほど出たいアワードといえばタイ人も分かるだろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a2a-6TvB)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:36:09.83ID:gtCSLHak0
カイム一人で歌ってるのか 大抜擢じゃん
DESSERTO by BNK48 [OFFICIAL MV]
http://youtu.be/mNaN0RJx6Fk
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af9-U1IU)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:40:01.68ID:DICCGZuQ0
>>840
盛り上がるお遊びの範疇でモバイルはやるだろうけど
そのうちバカが際どいリクエストしそうだな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-eGlg)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:06:01.39ID:KnmfpBRS0
>>847
カイムックセンターきたぁ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af9-U1IU)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:27:20.44ID:r6jCNbVV0
>>847
GRABとかいう曲もできたしDESSERTってオフィシャルMVもできた

そのうちタイアップ抜きのオリジナル曲もできそうだな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0745-HeG8)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:49:24.23ID:L6T9+Nao0
最近BNKの中にもちょいちょいマスクしてるメンバーがいるね
あれって日本の影響なんだろうなって思ってしまう
風邪じゃないよねw
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-ISso)
垢版 |
2018/12/18(火) 01:27:19.99ID:vCfZtZj6a
速報の時に黒マスクつけたブスがいたから2期にこんなヤツいたっけ?と思ったらミュージックでした。
評判いいのかな?昔の方が断然かわいいのだが。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af9-U1IU)
垢版 |
2018/12/18(火) 01:29:09.13ID:r6jCNbVV0
まぁでもファンが増えてきて顔を隠したい意味でのマスクでもあるんでしょ

チャーさんの被り物みたいなのも普通着けないじゃんw
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b3c-dzMK)
垢版 |
2018/12/18(火) 03:40:41.11ID:Qv3dwFsX0
カイムックは人気ランキングやると振るわないな。
貴重な人材だと思うけど。なんでだろ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a36-OlSz)
垢版 |
2018/12/18(火) 07:57:47.25ID:TXt7xs5i0
今年のチーム別48ランキング発表してほしい
BNK独占
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-jQxa)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:07:52.33ID:k6GyC29Za
>>853
白のマスクを一週間付けたら黒にはなるっしょw
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de2a-1w8F)
垢版 |
2018/12/18(火) 09:25:33.88ID:FWlSWSQG0
Kateまた日本に来たのか
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-o2yp)
垢版 |
2018/12/18(火) 10:01:48.02ID:HdH8El+yd
ケイトは日本ヲタ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 10:14:12.31ID:L4pwZz1l0
>>841
たぶん着替え以外は廊下待機だと予想
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af3f-vjmv)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:48:30.06ID:G2gH+xhE0
何人か一緒に来てるみたいだけど
ケイトと他に誰? 何の仕事?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af3f-vjmv)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:51:52.84ID:G2gH+xhE0
ジェーンも来てるな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af3f-vjmv)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:59:07.34ID:G2gH+xhE0
チャープランは台湾行ってるな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-o2yp)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:18:40.17ID:HdH8El+yd
ケイトもゲーウもこの前来たばかり
プライベートで来たなら寒いの好きなんだろうな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMfa-sY6B)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:36:21.75ID:FpXzwWxkM
JIBついに日本行きの夢がかなったのか
日本行きのオーディションに落ち続けて大泣きして日本行き決まったメンバー達に慰められてた動画があったな
その動画探したてみたけど見つからなかった
消されたんかな?
マークさんとジョブさんがサムライのかっこしてるやつ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-jQxa)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:26:29.17ID:k6GyC29Za
来年台湾からBNKに移籍娘がいるかもね
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-jQxa)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:28:08.79ID:k6GyC29Za
↑その逆も含めて
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6a-mhDc)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:37:51.62ID:c1r7XlkX0
JIBはメンバーも認める努力家だから良かったな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af3f-vjmv)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:43:22.32ID:G2gH+xhE0
Nikyは美人でパフォも悪くないのになぜ人気がないんだ?
https://youtu.be/eH7mk_4PULo
声が低すぎるからか?若過ぎて握手会での会話が下手なのか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af3f-vjmv)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:48:34.12ID:G2gH+xhE0
ハーフのように見える顔立ちに、複雑な家庭が読み取れてしまうということか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ec5-atmx)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:02:39.95ID:+c9dS4ti0
つべのコメント見たらマレーシアでも恋チュン見れなかったみたいだね
規制が無ければもう2億越えてたかもしれない
各国で見れるようになってNHKで流れたら第二波が来るかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e10-S6R4)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:32:42.10ID:wMMYqLbw0
タイの応援サイトで恋チュンのMVを久しぶりに見たけど、ミラーかな?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a2a-6TvB)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:45:03.79ID:1XYWYF+D0
チャーは台北へメロディはムンバイへ渡航中
JKTはコレ引っさげて48Gフェスへ
http://youtu.be/VJe5NJrEUP0
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-fN9U)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:49:07.23ID:yhbfFRRid
やっぱ人事異動有るな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a2a-6TvB)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:02:03.88ID:1XYWYF+D0
48Gフェスで兼任までは無くても短期相互留学はあるかもな
メロは一向に進まないムンバイへ混成コンの打ち合わせかも
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6a-mhDc)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:43:25.63ID:c1r7XlkX0
まあ顔出し動画は上げないんですけどね 初見さん
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e45-1w8F)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:10:07.94ID:YwdHDsRU0
ケイト、日本からライブ配信したみたいだね
https://youtu.be/rHWEUkkFHXo
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af3f-vjmv)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:20:30.70ID:G2gH+xhE0
人事異動があるとしたら、阿部マリアがお気に入りのジェーンを台北に引き入れると予想
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eae0-wwLf)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:41:16.79ID:VjlCluMc0
>>881
これは原宿竹下通りからかな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a36-4Zub)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:01:59.87ID:3fvxa+gL0
また単推しFANスレが荒らさたがもうコピペはやらん
しっかし、この本スレにあほの粘着キムチ野郎がいるのが悲しいねー
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaa8-tHHu)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:08:15.83ID:9MSz22N80
>>863
ゲーウの上げた最新動画見ると日本じゃないっぽい
ジッブも特に上がってこないからは来日はしてないかもね
わからんけど
>>881みるとケイトとジェーンの二人で来日したんじゃないかね
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b43-fCXu)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:37:00.66ID:x1rJ/3ce0
>>871

タイオタクはハーフを好まない
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ec5-atmx)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:19:56.90ID:+c9dS4ti0
>>887
そんなことはない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況