X



トップページ海外AKB48G
1002コメント384KB
JKT48応援スレ★153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイ 3f18-m/5T)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:33:02.64ID:r7FRo0y80
○JKT48を応援するスレです
○メンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為、品位を損なう書き込みは禁止です
○スレ違いの話題は書き込まないでください

☆JKT48 日本語版公式サイト
http://jkt48.com/?lang=jp (PC用)
http://jkt48.com/sp?lang=jp (携帯用)

☆JKT48 公式Facebook
http://www.facebook.com/official.JKT48
☆JKT48 公式Twitter
https://twitter.com/officialJKT48
☆JKT48 公式Google+
https://plus.google.com/+JKT48/posts
☆JKT48 公式Instagram
https://www.instagram.com/jkt48/

☆JKT48 公式YouTube
http://www.youtube.com/user/JKT48

☆JKT48メンバー Twitterアカウント
Team J
https://twitter.com/officialJKT48/lists/team-j
Team KIII
https://twitter.com/officialJKT48/lists/team-kiii
Team T
https://twitter.com/officialJKT48/lists/team-t
Academy Class A
https://twitter.com/officialJKT48/lists/academy-class-a
Academy Class B
https://twitter.com/officialJKT48/lists/academy-class-b
JKT48 Circus
https://twitter.com/officialJKT48/lists/jkt48-circus
JKT48 Team J
https://twitter.com/_JKT48TeamJ
JKT48 Team KIII
https://twitter.com/_JKT48TeamKIII
JKT48 Team T
https://twitter.com/_JKT48TeamT

☆JKT48メンバー Google+アカウント
http://www.google.com/intl/ja/+/project48/

☆JKT48チームブログ
Team J
http://blog.jkt48.com/team-j/
Team KIII
http://blog.jkt48.com/team-k3/
Team T
http://blog.jkt48.com/team-t/


前スレ
JKT48応援スレ★152
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1536930002/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa22-F018)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:18:08.03ID:pTbHQZYra
>>377
吉本坂の第二段ヴァージョンっぽいね
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26b7-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:27:23.66ID:86cRNMW60
>>380
簡潔にまとまってないという君の主張自体が間違いだね
論破は気持ちいいなぁ

で、反論まだ?誤魔化させてあげないよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b1f-hzls)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:35:39.74ID:+P7ju62E0
>>389
>簡潔にまとまってないという君の主張自体が間違いだね
どう間違いなの?具体的に説明しないとw

論破厨はめんどくせーなーw

反論てなんの反論?
具体的に簡潔に言わないと伝わらないよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3bb-7PZ0)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:55:44.76ID:DPyXVgIG0
NG推奨に追加

>>389 (ワッチョイ 3b1f-hzls) ID:+P7ju62E0
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3bb-7PZ0)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:57:30.13ID:DPyXVgIG0
間違えたこっちだ

>>390 (ワッチョイ 3b1f-hzls) ID:+P7ju62E0
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a36-HOwX)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:58:33.72ID:imqMq5i80
デフィは本当に惜しいね 正当派アイドルとしての逸材なのに。
悪いけどステフィじゃなくてデフィを留学させれたらと思ってしまう。化けただろうなぁ。
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a18-PtIz)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:59:56.26ID:41txKKUB0
今からバリ48を作ってデフィをセンターにしよう
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa22-F018)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:59:42.51ID:pTbHQZYra
>>394
日本が朝鮮を併合する前の朝鮮人みたいだな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa22-F018)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:01:10.51ID:pTbHQZYra
間違えた↑>>397
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa22-F018)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:04:33.10ID:pTbHQZYra
>>397
未だに日本はちょんまげをした侍がいると思ってる連中らと同じがねw
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26b7-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:31:43.82ID:86cRNMW60
>>393
ここの参加者の多くが君のことをNGにしているのに、そんなこと書いても意味ないよ
何だか笑っちゃうなぁ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26b7-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:32:44.40ID:86cRNMW60
>>392
失礼。間違えた
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26b7-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:40:42.43ID:86cRNMW60
>>390
君の間違い一つに対し私は全て5行以内で説明している。
既に書いているんだから、いくら君が頭が悪いと言っても、2度言わせないで欲しいな

君が在日で、韓国のステマしているということについて反論してみてね
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-hojL)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:49:50.07ID:wVsE+PzEM
最近の公演は12〜14人が普通なのか。やる気ねー。そりゃ空席だらけにもなるわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa22-F018)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:58:20.79ID:pTbHQZYra
>>405
KKSのメンバーも入ってるはず
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa22-F018)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:03:16.72ID:pTbHQZYra
ユッピは日本でなに冷麺喰ってんだよ 北朝鮮にでも行ったつもりか
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ba7-31OY)
垢版 |
2018/10/25(木) 03:45:44.44ID:0PTkeNjs0
>>408
行って来い、まだ生きてるかも?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed1f-2TN5)
垢版 |
2018/10/25(木) 04:01:34.70ID:DnUzyW7Q0
>>404
>メンバーの卒後の今までのコメントや、フェランダにしてのデザインという内容から判断すれば
適当なコメントであったと推測して当たり前だ

だから!
適当なコメントというのはお前の推測だろ!事実じゃないだろ!
なんで理解できないのかね…
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed1f-2TN5)
垢版 |
2018/10/25(木) 04:05:30.13ID:DnUzyW7Q0
>>404
「JKTで捕まえたヲタ引き連れて
韓国行く暇あったら
卒業理由のデザイン学校行けよな」

この文章を見て「比較」と言うのは日本でお前くらいしかいないと思うぞ
あえていうなら「仮定」かな
本気で頭大丈夫か?それとも相当日本語が不自由なのかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed1f-2TN5)
垢版 |
2018/10/25(木) 04:11:04.93ID:DnUzyW7Q0
>>404
>君の書き込みは、韓国に関与したメンバーを非難するものが多いが、
韓国人が本当に嫌がるようなことは一切書かれていない。

は?
なんでJKTのスレで韓国人が本当に嫌がること書き込みしないといけないの?
意味不明だぞおまえ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed1f-2TN5)
垢版 |
2018/10/25(木) 04:15:12.03ID:DnUzyW7Q0
>>404
お前は俺の質問に対してことごとくスルーして誤魔化してきたが、
そろそろ答えてくれないか?
論破厨ちゃん
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed1f-2TN5)
垢版 |
2018/10/25(木) 04:19:37.33ID:DnUzyW7Q0
>>404
ダラダラと長文書かずに簡潔に書けよ
何回も言わせんな無脳
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed1f-2TN5)
垢版 |
2018/10/25(木) 04:29:47.79ID:DnUzyW7Q0
>>404
>君が在日で、韓国のステマしているということについて反論してみてね

俺が在日である証拠、韓国のステマしてる証明してみろよ

お前マジでこんなこと言ってるの?
かなり頭ヤバいぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b7-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 05:31:10.15ID:qxGbBOnd0
>>411
君の適当なコメントであるという判断も推測に過ぎない
そして私は根拠をあげて、私の推測の方がが正しいことを示している
そこを事実でなくて推測だろと言ったところで意味はない。はい論破
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b7-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 05:37:22.42ID:qxGbBOnd0
>>412
「仮定」は間違いだろ。あえて言うならって最初から逃げをうっているがな
フェがすべきこととして、韓国行くことと学校へ行くことを比べて後者をすすめている
比較していないかね?君の学力は明らかに低いんだから無理しない方がいいね
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b7-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 05:49:10.97ID:qxGbBOnd0
>>413
矛盾乙
JKT応援スレでメンバーを非難する発言もスレ違いだよね。以後やめようね
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b7-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 05:56:53.27ID:qxGbBOnd0
>>414
全て論破しているはずだが、スルーって?

>>415
そもそも簡潔云々という君の主張自体が、話をそらしただけなんだけどね
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b7-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:05:30.37ID:qxGbBOnd0
>>417
質問で返すっていうのは実に初歩的な誤魔化しだね。通用しないよ

君はこのスレでは、私が既に述べたような理由で、在日であり、ステマをしていると思われている
とりあえずメンを非難した意図なり、心境なり表明してもらおうかな
言えないよねwステマだから
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b7-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:11:41.76ID:qxGbBOnd0
>>411
おっと間違えた。488は
×適当なコメントである
〇適当なコメントではない
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:38:02.45ID:f4aUG2Fga
第三者だが、
利口ぶるな
結論だけ言え
JKT48から外れるな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bda-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 08:21:06.54ID:NTAPzV+70
公式予定の11/3(土)にJCCでのIMOS HONDAが入ってる。30分間だからアコースティックだろうな。
と思ったら、次の日がK3のメダン公演だから久々にJかTの16人編成出演かな?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bda-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 08:36:21.00ID:NTAPzV+70
いや、アコの4人をエリカ、インディ、アメル、タシャあたりに入れ替えてのメダン公演も
おもしろいかも。無いだろうけど。
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b10-AOyX)
垢版 |
2018/10/25(木) 08:40:12.55ID:qKqUAmiR0
>>424
私の意図を伝えておくと、応援スレにおいての、韓国に関係したメンに対する非難の排除
韓国の話題なんて、このスレで有意義である場合はほとんどないし、メンへの非難もスレ違い

荒らしはスルーってもっともらしく言われているけれど、それはかまってちゃんに対する対応
今までの経緯からすると、この荒らしは単なるかまってちゃんではない模様

それから、スルーが効果的なのは、他の会話がしっかり盛り上がっていて、自分だけスルーされる場合

協力よろしく。彼がまともな書き込みだけするようになるまでね
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mIp1)
垢版 |
2018/10/25(木) 08:45:16.73ID:E02Jt27fa
AKB48 佐藤朱 @AKARI_SATO_1109
この間劇場に行った時、
#JKT48 のアヤちゃんとユピちゃんと会えたよ😊JKT48の公演も観てみたいなぁ👀💫
#Nurhayati ちゃん #CindyYuvia ちゃん

http://pbs.twimg.com/media/DqTuED1VYAA0_Yg.jpg
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bb-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 09:16:36.54ID:CYQr1u1f0
兵庫と茸の複数回線を使い、韓国のステマしたり、メンに対して悪態をつく在日クズ朝鮮人なのでNG推奨

>>411>>412>>413>>414>>415>>417 (ワッチョイ ed1f-2TN5) ID:DnUzyW7Q0 
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bda-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 09:22:58.88ID:NTAPzV+70
>>409
ライブの書き起こし時間かかって大変なんだよな。サンガツ
間接的にだけどステフィの留学中の生活が想像できる内容で良かった。放送が楽しみ
ステフィは、線が細くて泣き虫のイメージだったけど実はたくましいんだな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bb-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 09:51:41.87ID:CYQr1u1f0
>>427
(ワッチョイ ed1f-2TN5) ID:DnUzyW7Q0は
応援スレができる前のJKT本スレの時から居座って韓国の宣伝とメンバーディスりで荒らしてる在日のクズだから
まともな書き込みするようになるなんて絶対にあり得ない
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bbb-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:35:34.07ID:DNnHsFhQ0
>>365はバカだけど、Veの本当の卒業理由とその後の本人の希望進路を知っていれば、それほど的外れな書き込みでもないな
まあ偶々だろうけど オレならスルーだな
どちらかというと、ツマラネーことで揚げ足とっているバカ>>367の方が的外れ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-2TN5)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:00:00.81ID:BcV/mppYd
いい暇潰しと思ってバカの長文読んで真面目に返信した俺が間違ってた
すまんな

ロンパールームの論破厨ちゃん
続きはこっちでやるから

JKT48×韓国・北朝鮮・中国専用スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1497663026/
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFaf-2TN5)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:17:06.29ID:tZB52znoF
論破厨のために新しいスレ作ったから
こっちで暇潰しにつきあってね(ハート)
【粘着】JKTロンパールーム【論破厨】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1540437334/
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bb-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:19:02.23ID:CYQr1u1f0
兵庫と茸の複数回線を使い、韓国のステマしたり、メンに対して悪態をつく在日クズ朝鮮人なのでNG推奨

>>417 (ワッチョイ ed1f-2TN5) ID:DnUzyW7Q0 
>>434 (スッップ Sdaf-2TN5) ID:BcV/mppYd
>>435 (エムゾネ FFaf-2TN5) ID:tZB52znoF
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b10-AOyX)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:29:11.53ID:qKqUAmiR0
>>437
荒らしを叩くこと自体を嫌う人間もいるだろうけれど、発端の嫌われ者は君なんだぜ
つきあってすまんとは実におもしろいね

とりあえず君がこのスレでスレ違いのことを書かなくなれば目標達成だ
大成功だね
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bda-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:31:45.43ID:A+vBTkt30
>>387
もう自己解決してると思うけど、リディアの卒業公演だよ
2期生によるスペシャル公演 パジャマドライブ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mIp1)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:36:12.63ID:KFb+UOLMa
>>292にあるね
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bbb-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:45:43.70ID:DNnHsFhQ0
>>437
自分の妄想がソースで論破(笑)したつもりになっているキミも一緒に消えてねw
明らかな荒しよりも有害だから
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFaf-2TN5)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:51:24.20ID:AiqbqrUoF
>>437
自演で自己批判かw
気持ち悪いことしてねーで
はやくこっちでアホ丸出しの長文書いてロンパーロンパーしてくれよ

【粘着】JKTロンパールーム【論破厨】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1540437334/
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bb-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:58:28.96ID:CYQr1u1f0
>>440

>>140>>150みたいなゴミレスしてるお前も消えろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b62-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:05:24.47ID:kQHFdVLL0
シスカは何をあんなに喜んでるんだろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-Yv22)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:09:21.64ID:icd7YJ2ea
さて 平和は、訪れるのだろうか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bb-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:13:43.26ID:CYQr1u1f0
>>444
このスレの住民をディスり
スレ荒らしの同胞を擁護するわかりやすいチョン
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bbb-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:18:43.96ID:DNnHsFhQ0
こんなスレ、妄想ジジイのせいで90%以上事実と異なる書き込みなんだからどーでもいいんだよ
メンバーやメンバーの親が言ってる事より、ジジイの妄想が優先するスレ 現場組みから匙を投げられているスレ
おちょくって遊ぶくらいしか利用価値ないさw

>>446
一日中張り付いてゴミレスしているのなら、川本ヲタが質問したときくらい答えてやってくれよwww
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 14:14:12.01ID:f4aUG2Fga
荒れてる時はそれなりに楽しむか。
オレも
>>432 に同意だな。
インドネシアから10万円で食事、ホテル、バス、添乗員付きは案外安い。
フェランダ 韓国名物 土産物屋狂乱ツアーの片棒をかつぐのか やっちまったな。
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b10-AOyX)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:43:57.06ID:qKqUAmiR0
>>442
good job ! いいね!

440自体が荒らしじゃん
447とか見たら、私が論破したら悔しがって「川本ヲタ」の質問がどうとか言ってた奴じゃん
あれは傑作だったなぁ。悔しさがすごい伝わってきた
一日中張り付いてとか、どんな妄想だよwww
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bda-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:45:13.33ID:w5bR2yWE0
クラスBのステップ1が始まるみんな頑張れ!ということでお披露目や公式サイトの写真
からは見えない姿を各ファンベースのツイから拾ってみた
ブリエル 5期生・6期生にも応募し、MNL48にも応募したアイドル大好きさん
https://twitter.com/BuddyrielINA/status/1052830050268016640
https://www.shukanbunshun.com/2018/10/fakta-gabriel-angelina-jkt48-brielle.html
ヨリ
https://twitter.com/Yorinistic/status/1050709258625376256
フェビ
https://twitter.com/Febinetsui_ID/status/1049069409891840000
レア
https://twitter.com/Leanes1a/status/1052043080306548736
エリ
https://twitter.com/Helisma_Oshi/status/1048474180281229312
(多分前列右から)

 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bda-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:51:51.51ID:w5bR2yWE0
エリ(多分前列右から2番目)
ミス何度もゴメン
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f72f-v8tk)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:00:50.75ID:mIBrkpf90
あぼーんだらけでもいいから話そうね
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f14-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:08:28.10ID:Jdx0nEPl0
何をケンカしてるんやキミら?
明日は第2回中間発表やで
エンジェルのツベライブも始まっとるんやで?
https://youtu.be/FUfQ7xGoPMY?t=2022
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5b-piOk)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:08:54.40ID:wKJdHjPFM
■AKB48“未完成”MV、センター松井珠理奈復帰で完全版が完成
https://mdpr.jp/music/detail/1800938

センチメンタルトレイン特設サイト (公開期間:2019年4月30日(火) 23:59まで)
http://sentimental-train.jp
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr59-6BkC)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:16:09.52ID:9ooEBhiFr
>>455
そうそう
盛り上がるのはこっちだよな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxef-v8tk)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:48:30.33ID:KLcVbf55x
ところで皆さんは誰推し?
自分はジナンです。
元々AKBのロリっぽいのより美人系が
好きだったので前はナッツ推しでした。
ナッツが辞めてしまったのでなんとなく
雰囲気的にジナンが好き!
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b36-eYBW)
垢版 |
2018/10/26(金) 01:31:14.42ID:ge4GdpbE0
第1回中間
1位 ユッピ (J) 14101
2位 ジナン (T) 10133
3位 シンカ (J) 9102
4位 ヨナ  (KV)7207
5位 フェニ (J) 6406
6位 アヤ  (J) 6238
7位 ステフィ(J) 5196
8位 ベビー (KV)5163
9位 シャニア(J) 4064
10位 ロナ  (KV)3657
11位 シャニ (KV)3562
12位 ファンカ(T) 3205
13位 アニン (KV)2897
14位 デシー (KV)2445
15位 イヴ  (T) 2365
16位 グラシア(KV)2234
17位 フィニ(KV) 2002
18位 フィア (T) 1741
19位 アヤナ (T) 1690
20位 フリスカ(J) 1603
21位 セリーン(T) 1373
22位 オクタ (T) 1327
23位 ソニア (T) 1314
24位 ゲビー (J) 1254
25位 ミシェル(J) 1211
26位 シスカ(KV) 1187
27位 シンハプ(J) 813
28位 ナタリア(KV)757
29位 ナディラ(KV)575
30位 ザラ  (T) 481
31位 エビサワ(KV)451
32位 キーラ (T) 347
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b36-eYBW)
垢版 |
2018/10/26(金) 01:34:47.15ID:ge4GdpbE0
@×××nJKT48
Wah besok pengumuman tahap ke-2 sousenkyo, degdegan banget nih ntar malam jadi ga bisa tidur ga ya? 😅
Tapi tetap optimis kok! semangat! がんばってください!

明日第二回中間だから投票ヨロシク!と言ってるぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7b-MJde)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:52:55.49ID:lwHfUK2ga
二期生でラヘルだけがSSKでラインクインしたことが無い
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7b-Vh4f)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:19:56.00ID:lwHfUK2ga
ユッピが新大久保でAKBおすすめの例のやつを喰ってたぞ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mIp1)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:25:13.43ID:cQRKsdDaa
>>463
シャニやアヤナがどこまで追い上げてくるかな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43a7-31OY)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:44:15.93ID:BysOv3eH0
>>463
フェニとかアヤとかステフィは運営に推されてるだけかと思ったけど人気もありそうだね
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b45-iLy8)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:01:34.41ID:F3/o+L1H0
今のJOTに運営推しなんぞやってる余裕はないw
もはや完全に日本の方を向いてるステフィを今頃
急に推しだす連中が謎w
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7b-Vh4f)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:25:25.69ID:lwHfUK2ga
ユッピのSSKの再生回数が断トツの1位
ユッピが他を寄せ付けずにこのまま1位に輝いたら”コップンカー”とタイの皆に感謝を述べないとね 
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr59-6BkC)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:40:11.49ID:QNAucLVKr
ユッピは去年悔しかったろうな。表情にも出てたし
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf8d-MJde)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:51:27.07ID:SxMBUkMD0
もし、ユッピが総選挙優勝したら次の新曲は「#好きなんだ」をお願いしたい!
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7b-Vh4f)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:52:52.94ID:lwHfUK2ga
今年のSSKはジョグジャでの開催だからユッピも侮ってちゃダメだとシャニが言ってる気がする

BanjarmasinでのK3のメンバーは14人しかいなかった?? フィニとアチャが抜けてた?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7b-Vh4f)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:11:21.30ID:lwHfUK2ga
ユッピがJに移ってから永遠プレッシャーを披露しないな ヨナセンターでK3の曲でいいんじゃない
SCRAP&BUILDもK3のいい曲なのにな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bbb-JHIh)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:34:03.79ID:mf8Gk+Is0
>>448
そう言ってもVeも可哀想なんだよ 色々家庭の事情があるから
それでもあの仕事はねーよなぁ

総選挙2連覇前は、普通のOLやってくれればいいのにって言ってたのに、あんなことになっちゃった
↑あえて主語は書かないw
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bbb-JHIh)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:35:37.50ID:mf8Gk+Is0
>>449
自分が自演やりまくっているから他人も自演していると思っているのか
語るに落ちたなw

論破君とNG推奨君は自演厨、と
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mIp1)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:37:33.11ID:FlZ+Srm4a
JKT随一のテレビ出演数を誇るデシーも選抜に入ってほしいな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbb-JHIh)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:48:21.20ID:vnIoli2u0
こいつもNG推奨

>>477 (ワッチョイ 6bbb-JHIh) ID:mf8Gk+Is0 ID:DNnHsFhQ0 ID:9Hiuc8U60
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bbb-JHIh)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:49:21.22ID:mf8Gk+Is0
>>468
ステフィの人気はそこそこ
ローカルヲタがMVP集計しているだろ
アレが結構握手会に来る人数とかの人気と相関あるからチェックするといい

でもまあ、JKT総選挙は人気なんて関係ないけどなw
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bbb-JHIh)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:51:23.48ID:mf8Gk+Is0
お、自演始まったな

NGにするといいよw
オマエラがSNSじゃ決して得られない情報書き込めるからwww
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bbb-JHIh)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:02:24.01ID:mf8Gk+Is0
まあ在宅でいいと思うよ レスも○○チャン可愛いでいいと思う

でも自演厨のコイツは全く確実な情報が無いクセに、脳内ソースで妄想語っているから性質が悪いんだよ
Veに関する件にしても、何にも知らないの丸出しで後付で「推測」なんて妄想しているだけ
推測するのなら本当の卒業理由と何故しょーもない芸能活動モドキやっているのかも推測してくれよw 採点してあげるからwww
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7b-Vh4f)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:10:17.82ID:lwHfUK2ga
選抜メンバーやら神7に入ったとしてもCMの仕事がないしほとんど仕事にありつけないのは悲しい

フェランダはJKTのお仕事は取ってないからね
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7b-Vh4f)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:15:36.59ID:lwHfUK2ga
ホンダ二輪がそのままJKTのアコースティック組のスポンサーでもいいから
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7b-Vh4f)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:22:42.33ID:lwHfUK2ga
デフィが神7になってもCMのお仕事が無いんじゃ洒落にならなかったけど日本での撮影で勘弁してくださいという感じだったわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7b-Vh4f)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:28:52.94ID:lwHfUK2ga
今年のユッピは韓国行きが当たるかも
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b10-AOyX)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:47:44.66ID:0g2zvmW20
>>481
また嘘吐いているよ(苦笑
君が有益な情報を書き込んだことなどないじゃん

いくら思わせぶりなこと書いても、誰も信じていないから大丈夫。そのまま消えたらいいと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況