X



トップページ海外AKB48G
1002コメント399KB
【本スレ】BNK48★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ 8ffe-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 05:33:30.94ID:c5rrpBtr0

前スレ
【本スレ】BNK48★15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1536933147/

-OFFICIAL-
☆Website
 http://www.bnk48.com/
☆Facebook
 http://www.facebook.com/bnk48official
☆Twitter
 http://twitter.com/bnk48official
☆Instagram
 http://www.instagram.com/bnk48/
☆Youtube
 http://www.youtube.com/channel/UClIsaGq7vBEW00ASqwQyzPw

-OTHER-
☆Wiki
 http://ja.wikipedia.org/wiki/BNK48
☆メンバー(FB/IG一覧)
 http://48pedia.org/BNK48%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7
☆メンバー(IGフォロワー順)
 http://www.bnk48scouter.com/ig.html
☆スケジュールカレンダー(BNK48 NextDoor)
 http://bnk48nextdoor.com/index.php?/calendar/

☆日本語情報応援サイト
・BNK TYOさん
 http://bnktyo.site/
・BNK48fanですよさん
 http://blog.goo.ne.jp/howsakusaku
☆BNK48 Fans Club(英語)
 http://twitter.com/BNK48Fans
☆BNK CAFE(タイ語)
 http://www.facebook.com/BNK-CAFE-1365754260177129/?ref=py_c
☆BNK48 Ota(タイ語)
 http://bnk48ota.com/

☆タイのテレビ局
 http://www.adintrend.com/hd/
☆タイ語の簡易辞書
 http://www.e-thailanguage.com/
☆ポータルサイト(ハイパーリンクス)
 http://www.thaich.net/
☆BNK48現行スレッド検索
 http://refind2ch.org/search?q=bnk48
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-Qc+Q)
垢版 |
2018/09/28(金) 10:24:33.40ID:Da7XTkUxM
>>595
だからいつもメンバーが行ってる行動でも
おかしなフィルターで見てしまうと
カミングアウトされてもね
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-aemA)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:04:03.83ID:4TiB8Xgh0
末っ子とは言えやはり一期様だねさっちゃん
パフォーマンスもいいけど場数が違うからか堂々としてる
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-Qc+Q)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:09:37.73ID:Da7XTkUxM
>>462
さや姉が後輩らに一曲残してくれたよ
これさっさとBNKもローカライズして欲しい

★『夢は逃げない』 作詞:秋元康 作曲:山本彩
http://bilibili.com/video/av32603329
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィ FF7b-99tA)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:13:39.11ID:6CySobwMF
まあ世間にはやべーヤツって居るんだよ
だが本当のやべーヤツに比べたらヒヨコみたいなもんだ
5chなんだからそんなヤツも居るさ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc5-JE+y)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:32:26.67ID:OPZOnSJH0
>>595
日本はSNS普及率低いのに、そんなとこで競っても効果は低い
東南アジアのフォロワーが増えるのは良い事だけど、誰も会場まで来れないしグッズも買えないよ。
youtubeの再生回数でも、日本はストリーミングカルチャーじゃない。タイや韓国のような
すぐに1億越えるような社会とは違う。向こうはいろいろ貧しいからああなってるだけ。
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 374a-tsV1)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:48:48.94ID:6kfpRsip0
日本人は外国と比べてとSNSをあまり利用しないよな
俺はラインだけは使うけどそれも家族とだけ 
他のSNSは一切使わない  電話とメールで用は足りる
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa4b-v8+4)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:50:01.65ID:zeDUh2tCa
>>289
たった1部で7ループとか過疎メンかよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d736-ZVm4)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:53:59.84ID:nOAAjIdG0
おまえらが妄想狂と思いたいやつはこんなこと考えてんだよww

サッチャンのダンス評価D
https://www.youtube.com/watch?v=UrhC-AD_r8s&;feature=youtu.be
君メロ
・基本のアイドルステップが早打ちでBNKのタメキレがない
・サビの左右グーポーズがフライング
・サビのツイストが緩慢な早打ちで正しいテンポに乗れてない
・サビの縦ノリの屈伸も甘い
・間奏終わりのパートミス
・招き猫ほかすべてのトメキメが緩慢で不十分
君メロだけでもこれだけあるが他もボロボロなので割愛KFCなどは悪目立ちして見てられない
デビュー当時の悪いクセがほとんど直ってない筋力もついてない
もう年下の後輩がバリバリやってるのに言い訳はできない
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 374a-tsV1)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:09:54.50ID:6kfpRsip0
ここが悪い、あそこがダメという指摘もそれなりに意義を認めるが
では、こうすれば良いとかこんな練習をするべきだとかいう提案はないの?
体重移動を素早くするには…とかさ    文章では難しいだろうけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-aQox)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:22:34.90ID:nf47wUhPa
>>605
全員のダンス評価をしてランキングにしてください
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572f-TZC2)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:27:32.55ID:vxNJgtzx0
さっちゃんと2期生のお姉ちゃん達
いいねいいね!
上出来上出来!

[Fancam] Mini Concert - BNK48 x ???????????????????????? | 27.9.18 @IMPACT
https://youtu.be/vfgwIAlI4F8
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7a3-DIZe)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:43:40.65ID:y9geNS9E0
>>281 >>284
レポーターの態度はどうかと思うけど
モバイルが一休さんのてるてる坊主から来ているというコメントを引き出した
偶然はほめたい。最初は、携帯やスマホからのモバイルとばかり思っていた
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d736-ZVm4)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:47:47.95ID:nOAAjIdG0
≻607
サッチャンはリズム音痴の可能性があるね正しいテンポがとれないっていう
クセかリズム音痴か判別はむずかしいがそうであっても別にめずらしいことじゃない
まだ若いから本人が自覚して徹底して矯正すれば直るかもしれない

ただし人を魅了するようなダンサーにはなれない 仮セブンでいうと
音に乗っていくタイプ ヌーイ、ターワン、ジェニス、パン
音を発散するタイプ ミュージック、モバイル
チャーさんはわからないw後者の可能性もある

努力して前者には追いつけても後者にはなれない

ランキングは好きだけど気が向いたときしかできない
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-99tA)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:50:15.85ID:fX8G1K3jd
劇場モニター見てきた
投影スクリーン止めちゃったの?
モバさん頑張ってたよ
本店には興味ないので3曲目で退散!!
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d736-ZVm4)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:59:42.50ID:nOAAjIdG0
オーンを忘れてたよw
オーンは前者のなかではトップだと思う
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f718-xeN+)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:03:13.56ID:Xk6velt70
>>586
積極対応しているのは今度の12月のAKBのタイ公演に来そうなメンバーかね?
総監督は巡業部長みたいだから必ず来るよね
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc5-JE+y)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:23:44.61ID:OPZOnSJH0
>>612
おまえは早く病院に行け
PCのバーチャルアイドルをイメージどうりに動かして遊んでろ。

*ここを見ているタイ人の方、 >>612 (ワッチョイ d736-ZVm4)は明らかなキチガイですので
見ても気にしないように。この人物は完全に妨害が目的で書いていますので。
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f73f-Rctb)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:42:48.48ID:SQUMLd0h0
さっちゃんと言えば、この超音波歌唱がすばらしい
https://youtu.be/8hTxBUZZ-4Q
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d736-ZVm4)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:44:03.36ID:nOAAjIdG0
ユニゾンの命は集団美・統制美にあるんでwこれがないならユニゾンする意味がないw
その統制美も要所要所でシンクロするから美しいんであって
頭からケツまで一致などというユニゾンはないww
これまでは 成長することに意味がある を言い訳にしてきたAKBグループだったんだろうが
BNKが出てきた以上それに追いつかないとエースの危機感どおり共演時にははずかしいことになる
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f718-xeN+)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:52:08.46ID:Xk6velt70
なんかかなりの潔癖症の人も居るんだね〜、アイドルに専門のプロダンサーの
レベルを求めてるのもね〜、アイドルに専門の歌手レベルの歌唱力を求めるのもね〜、
アイドルに専門のファッションモデルのプロポーションを求めてもね〜、アイドルに
女優ばりの美貌と演技力を求めてもね〜、なんか身近に居そうで、可愛くて・愛嬌がある子
だからこそ大半の人が応援したくなるんじゃないかな〜
完成度が高ければ高いほどただポケ〜っと眺めてるだけの存在になっちゃうと思うな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7a3-DIZe)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:59:23.95ID:y9geNS9E0
モバイルにはメンバー内から誰か選んで、デュオでハモリを入れた楽曲もやってほしい
それが十分出来るということが証明されたし。
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f718-xeN+)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:10:07.84ID:Xk6velt70
あ、それにアイドルの寿命は長い人でも10年くらいでしょ、その後
プロのダンサーで活躍した人って聞いたことないし、プロの歌手で活躍したって
人も聞いた事ないし、せいぜい女優でちょろちょろやってるか司会とかコメンテータ
のタレント活動しているくらいでしょ、ダンスのレベルや歌のレベルで
どうのこうの言われても本人達も困るんじゃない
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5797-fVU8)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:22:22.23ID:ib1Fntdk0
パンはココの住人にはあんまり人気ないよね。
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-aQox)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:22:26.11ID:nf47wUhPa
>>622
既にセトリでやってたりしてるんじゃないの
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-aQox)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:29:51.86ID:nf47wUhPa
モバイルはアニメ声だね
ミュージックの声優仕事は終わってるのかな?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d736-ZVm4)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:33:18.78ID:nOAAjIdG0
≻624

まったく同感 いつだったかそういう記事書いてる記者いたよ
実際は成長するアイドルじゃないじゃんってw
ただ大人たちが消費してるだけじゃないの?みたいな

俺は別に求めちゃいない惹かれるものを批評してるだけ
まあAKBだって山本や松井みたいにアーティストの王道に挑戦する人材が今後出てくるかもよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7a3-DIZe)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:40:41.02ID:y9geNS9E0
アイドルの本質は、自分の若さを消費して一瞬の輝きを見せる花火みたいなもんだ
今活躍しているアーティストだって若いときアイドルグループに所属していたとか
幾らでもいるんじゃないの
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f36-Q4Ed)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:48:50.82ID:Lin8tr/P0
えっちだね
終了まであと1時間
今ロンドンハーツやってるよ
姫が出演しているから応援したって
柴田あやちゃんと峰岸もでている




http://tvcap.info/2018/9/28/cbjd180928-2004150059.jpg
http://tvcap.info/2018/9/28/cbjd180928-2004170346.jpg
http://tvcap.info/2018/9/28/cbjd180928-2004190223.jpg
http://tvcap.info/2018/9/28/cbjd180928-2004220176.jpg
http://tvcap.info/2018/9/28/cbjd180928-2004240911.jpg
http://tvcap.info/2018/9/28/cbjd180928-2004260400.jpg
http://tvcap.info/2018/9/28/cbjd180928-2004280321.jpg
http://tvcap.info/2018/9/28/cbjd180928-2004300723.jpg
http://tvcap.info/2018/9/28/cbjd180928-2004340491.jpg
http://tvcap.info/2018/9/28/cbjd180928-2004380909.jpg
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff9-G9Ql)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:52:28.71ID:uoj+sY3U0
>>623
間奏セリフ変わったw 毎回変えてる?
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f36-NG7i)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:28:15.47ID:pfleva4U0
センパイ2って今週ないの?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-99tA)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:40:54.20ID:qbqlIvSgM
このシャクレイイネ!!
https://youtu.be/6HCENum0lhM
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572f-TZC2)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:18:32.31ID:vxNJgtzx0
2期生主力メン(ジュネ、ミューニック、フォンド、ウイー、マイユー)は踊り表現力とも申し分ない
ただ、パンダは今一つ
パンダもう少し練習頑張って!

Mobile Expo Samsung Galaxy X BNK48 (28-09-2018)
https://youtu.be/yvtN-bBuvQQ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:44:55.74ID:I1X6T7Mjp
>>612

なんか自分のヒイキを屁理屈こねて推してるだけに聞こえるんだけど?そんな曖昧な表現で分類しても何の意味もないと思うよ。その2人が代表であるなんてだれも言ってないし、何の根拠もない。もしかして自分はダンス評論家だとでも妄想してる?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-aQox)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:54:03.55ID:nf47wUhPa
>>634
モバイルの声に似てるし歌えそう
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5797-fVU8)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:11:22.38ID:ib1Fntdk0
https://youtu.be/sI8B7H2fpsk

このダンスバトルから、個々のレベルは変わってない気がする。センスは大事な気がするわ。3:15くらいから。
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe2-1vBA)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:36:34.49ID:6Jx2NQ+t0
メイサはこれからだと思ったのに卒業発表のためだったのか・・・
あんまりいい思い出ないんじゃないだろうか
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7a3-DIZe)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:42:06.01ID:y9geNS9E0
>>163
卒業のための出演だったのね。タイのオタの反応が気になるところ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-aQox)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:49:48.84ID:nf47wUhPa
二期生のKKSに囲まれての卒業発表って何なの??淋しすぎる卒業だぜ
せめてチャープランが花束を渡して涙ぐむシーンくらいは見たかった・・
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe2-1vBA)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:50:55.13ID:6Jx2NQ+t0
>>646
なんか泣ける
アホの子みたいでキャラとしては面白いのに冷遇長すぎた
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f36-NG7i)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:52:44.54ID:pfleva4U0
金髪にした時には卒業決まってたんだろーな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9783-aQox)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:57:26.54ID:X8xjnl880
15日以後ガラッと変わった俺のクリーンナップトリオは
3番JENNIS 4番PUPE 5番MIND
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1736-X0cP)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:57:42.07ID:LRtEkUjz0
さぁこれからって時にやらかしちゃったからなぁ
性格も明るいし、アレがなきゃもっと人気出ただろうに。。。残念
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5b-vFCf)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:07:51.81ID:0I8Q3EG5K
まだまだBNK48なんて新人の部類なんだから最低でも3年は続けないと何も見えないと元総監督の高橋が言ってたからメイサには頑張って欲しかった
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-aQox)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:12:09.18ID:/YjlXXPpa
BNKは一度お落ちないと本当の輝きが出ない
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc5-erPd)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:55:11.39ID:w88cM1T70
>>654
落ちる必要は全くない。
おまえはKプップの応援団 >>559 だもんな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2a-4nyy)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:11:58.46ID:d/J6G35I0
メイサだけ君メロ、夢のルート選抜にも、プーペプロデュースにも入ってなかったのは、結構前から卒業決めてたのかもな。せめてチームBVのステージで発表させてやって欲しかった。。
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 374a-tsV1)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:16:06.99ID:UAaPaK5U0
(ワッチョイ d736-ZVm4)のダンスや歌唱についての評価コメントを歓迎する
内容に賛成するかどうかは別にして、前にも書いたが
俺も昔ずっとダンスをやってたんで彼のような技術的なコメントを見るのは嬉しい
言っとくがこれは自演じゃないからな w 

ダンスの実体験も知識もない奴は彼のコメを妨害だとかなんとか貶すなよ
くだらんコメよりよっぽどBNKファンにとって有益なコメだわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-aQox)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:22:12.25ID:/YjlXXPpa
>>658
CANみたいに早く卒業すればよかったのに・・
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1736-X0cP)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:41:26.45ID:kdXzMaBQ0
運営というより、あの件以来メンバーと上手くいってなかったんじゃないの?
他とあまり接してる所見た事無いし、そう勘ぐってしまう
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f36-NG7i)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:58:32.75ID:XmIHiRPf0
メイサとパンの不仲説あったしな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7a3-DIZe)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:02:07.00ID:YUTqWHO20
選ばれないのに毎回選抜発表の場にいて笑顔を見せていたんだよ
金髪も精一杯の強がりとしたら泣ける
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 374a-tsV1)
垢版 |
2018/09/29(土) 03:06:35.85ID:UAaPaK5U0
契約では明文化されてはないかもしれないが運営が一番嫌がるのがメンの男問題だからね
メイサはBNKがやっとデビューして、さあこれから加速するぞ、ファンを増やすぞってときに
ブレーキ踏んじゃったからなあ   それも「踏むなよ」って厳しく言われたてたのにね

王様の逝去なんかもあって、ようやくスタートできた運営にしてみれば相当な怒りだったと思うよ
厳しいかもしれないが自業自得としか言えない でもよく一年頑張ったと思う  辛かったろう
新しい世界を見つけて頑張ってほしいね
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f36-tO+r)
垢版 |
2018/09/29(土) 04:58:52.89ID:LSv4iBaO0
JobさんからMaysaへ
BNKにいてくれたことへの感謝と今後の成功を願って
https://www.instagram.com/p/BoRd4sGnlXv/
Jobさん良い人
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff45-23ke)
垢版 |
2018/09/29(土) 05:59:49.78ID:JvO0Y3W/0
本当に良い人か?
辞めさせる真っ当な理由がない時に自主的に辞めると言い出すまで
仕事を干しまくるみたいな陰湿な感じしかない
JOB氏がやったとか他の誰かがやってるという証拠もないけど
もやつくね
mobileのAKBでの活躍もオフィシャルFBに全くないしBNK運営大丈夫か?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f36-tO+r)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:07:04.98ID:LSv4iBaO0
>>666
物事はなんでもそれを見る人によってとらえ方が異なる
真実は今のところだれも分からない
俺はJobさんや運営を悪くは思ってないてだけ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc5-erPd)
垢版 |
2018/09/29(土) 08:19:48.59ID:w88cM1T70
メイサはスエット16から再デビューとか
そんなサプライズが合っても面白いね
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f36-NG7i)
垢版 |
2018/09/29(土) 08:25:00.18ID:XmIHiRPf0
タイの法律上、恋愛ごときで1発解雇出来ないんじゃないの?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7fe-E+M0)
垢版 |
2018/09/29(土) 08:28:16.17ID:we6KDrJC0
メイサはあの事件でbnk48 をより有名にしたきっかけを作ったとも言える。日本でも逆に人気出たりしたSとかいるからもう少し総選挙まで我慢ずればよかったと思う。その結果で決めても....。
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa7-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 09:26:10.40ID:7pICFbq60
BNKの活躍を見て集まった SGO48オーディション通過者

チャン・ホンフォン
https://pbs.twimg.com/media/Dn3iWtlU4AEeBx8.jpg

Châu Ng?c ?oan Th?o
https://pbs.twimg.com/media/Dn1NRRhW0AI0ChK.jpg

Tr?n ?ình Th?ch Th?o
https://pbs.twimg.com/media/Dn1KnpbXoAAwu18.jpg

ルー・ディンキムハン
https://pbs.twimg.com/media/DoGmlLFU8AAc5D4.jpg

チャン・ティゴーアン
https://pbs.twimg.com/media/DoGoLcSVAAAuv3z.jpg

グエン・フオンズン
https://pbs.twimg.com/media/DoLsJ0mUcAEYwj4.jpg

ファム・ティチャムアイン
https://pbs.twimg.com/media/DoLuKPKU0AA5Sqv.jpg
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-fVU8)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:23:35.47ID:j+CC6NhAp
夢へのルート、pupeがプロデュースしたんか。
才能あるわ。
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f718-xeN+)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:14:57.10ID:3umV+JkG0
>>673
当たり前だけど、ベトナムだとやっぱり容姿は中華系の色が濃くなるね
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5b-vFCf)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:59:54.84ID:0I8Q3EG5K
メイサの卒業発表動画くらいは運営は流せよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-ZVm4)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:07:11.14ID:+PHtjsXM0
>>678
中華系が濃いというより、もともと人種的に大差ないだろう
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f718-xeN+)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:31:34.41ID:3umV+JkG0
スタイルもルックスも留学生の方が圧倒してる感じが・・・・・・
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-Qc+Q)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:34:07.50ID:NrUhfe11M
中国芸能バブル終了のおしらせ

■中国、芸能報酬の税率を6%→42%に7倍引き上げ

中国国税総局は8月1日、映画制作会社や芸能事務所を対象に新たな徴税制度を実施した。
新制度では、芸能プロダクションと芸能人が享受する課税優遇措置が全て撤廃されたうえ、
個人所得税の税率を35%に統一し、さらに6%の増値税と0.78%の増値附加税も計上された。
このため税率は合計約42%となった。これまで徴税税率は6%だった。
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 576d-SKv+)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:36:05.35ID:UKZqJFTU0
▼AKB48、BOYS AND MEN 、STU48ら出演の西日本最大級屋内音楽フェス「MUSIC TRIBE 2018」(30日、コンベックス岡山)
「台風24号の接近に伴い、30日(日)は来場者並びに関係者の安全を第一に鑑み、
『おかやま元気まつり』『MUSIC TRIBE 2018』ともに協議の結果、中止することが決定しましたので、ご報告いたします」

 ▼SKE48 23rdシングル「いきなりパンチライン」(劇場盤)個別握手会(30日、ポートメッセなごや第1展示館)
「会場ならびに開催都市が現在、西日本から東海・東日本にかけて北上を続ける台風24号の予想進路圏内に入っており、
その影響による公共交通機関の乱れが発生することが予想されること、
また、お客様やメンバーの安全にも重大な影響を及ぼす可能性もございますため、
総合的に安全なイベント運営が見込めないと判断し、開催中止とさせていただきます」
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9732-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:42:03.81ID:fC6m/60A0
>>683
顔は好みの問題だろw
それに日本のドルヲタはスタイル良い子に食いつくわけじゃないし

まあそれでもモバイルは日本人ヲタが好む顔だとは思う
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc5-erPd)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:44:46.92ID:w88cM1T70
>>678
似てる人は中華系だなんてことはないよ、本人が言わない限り。
近いから似てるというだけ
日本人はもっと似てるけど全く中華じゃないでしょ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f718-xeN+)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:08:48.63ID:3umV+JkG0
言葉使いが悪かったかな、日本を含む東北アジアの大陸系そのものだと、
単に言いたかっただけ、すまそ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff9-G9Ql)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:22:47.65ID:ww0HJJC00
>>677
15日のヲタ映り動画見てても、一番ライブ受けしてるの次のシーズンだったしこの日も上がっとるな。
2期は良い曲もらったわ、選曲眼いいなタイ運営
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3745-6fT9)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:17:37.83ID:gXouStmV0
>>690
少し前のSGO48動画だけど、これ目立ってるのBNK48の代表さんでしょう?
まあいい関係じゃないかな
https://www.youtube.com/watch?v=Lm1d2uoqx8w&;t=
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7a3-DIZe)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:27:04.13ID:YUTqWHO20
>>686
日本ではなかなか知ることが出来ない詳しい経緯まで書いてくれているね
プーペのコンサート出演や卒業公演があるかもということも書かれている
それにしても、今まで選抜なし今回が初めての劇場公演とはあんまりだな
イズリナさんが入っていたのもこのため(2期生だけでは無理)だったのか
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-aQox)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:57:52.94ID:jYVSD0vna
SGOとBNKの二期生との区別がつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況