X



トップページ海外AKB48G
1002コメント447KB
【本スレ】SNH48★126 【中国大型女子野鶏団体】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 19:32:02.53ID:JCy43jeN
SNH48(上海絲芭組合)とは中国・上海市を中心に活動する、一部から野鶏団と呼ばれる女性アイドルグループ。

○グループとは関係のない長文、煽り、罵倒、日頃の鬱憤の発散はこのスレでのみOK。
○他のSNH48スレへの書き込みは慎みましょう。

■前スレ
【本スレ】SNH48★125 【中国大型女子野鶏団体】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1530704931/
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 04:47:14.40ID:TtFHVhvW
>>405
鞠ちゃんのバイオリン、少し前のSNSの動画だが曲名が「梁祝」
中国国産のバイオリン協奏曲「梁山泊と祝英台」のこと
https://www.youtube.com/watch?v=QYH-qm5rXf4

中国の4大民間伝説の一つであり、残りの伝説に白蛇伝がある、
鞠ちゃんは白蛇伝をもとにした「新白娘子伝奇」の主演だから、もうすぐ放映されるよという意味もあると思う
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 09:06:07.25ID:gSjpc5sJ
>>413

退団後の話ヤロ? 関係ないやん!

やはり、アイドルを目指して夢を見たなら〜
ある一定の領域まで・・ 駆け上がってほしい!
少なくとも5年は、辛抱してほしいな・・
ま、環境やその場の人間関係が劣悪なら〜仕方ないが
キノコみたいに支店をかえてもええと思うし。
その辺の〜 融通や配慮は運営のほうでやってほしい!
人数多くて〜 商売上代えのスペアがタクサン居るみたいだけど・・
個人個人の対応ができないと〜 ある時期に全体がいっぺんに崩壊する!
人間は、共通の命と意識と精神(霊)があるので普通に全体連鎖は起きる
だから〜 栄華を極めた文明も滅びる。敵の侵略と同じくらい自爆も多い。

あと、下手な快楽主義や自尊心しかない下流おとこの誘惑に負けないためにも
オレは、自分が推奨する真実の愛を〜 極力大胆にメッセージ伝達している!
心から〜 本気で・・いつも変わらず!愛しているよ?
愛を信じて〜 困ったときは、何でも話してね? チュッ!  bySeizou・・!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 11:38:02.26ID:k25f0Ua7
405だけど
关晓彤が国民の妹って肩書きで紹介されても視聴者から反感買わないように
菊ちゃんがそのレベルに達するのはどの辺りをクリアしたら認められるのかなと思って
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:33:57.75ID:gSjpc5sJ
SNHってAKS側の出資っていまだにいくらか僅かでも
入ってるの? なんとなく多少の利益額の気持ち分だけ〜
AKSにも入っているような気がするが・・ 完全無関係に
なってるのかな? 初期の形式的名残で本店収益の幾ばくかは
AKSにも入ってるよね?立ち上げ時に加担してたり初期の契約が
まだ生きてるなら〜 
それなら、TeamSHの初公演はSNH劇場でやるくらいの度胸は
ほしいね?SNH側も初の来客公演として・・身内内にも告知して・・
一つの同系統組合的スタンスをもって・・今後も続けていければ〜
双方にとってもよいのでは?
新チームが全く同じなら〜今までの変動は起こらんと思うし〜
違うなら違うで裾野が広がるだけで・・ 双方の損失にはならんと思うし
タッグ的な体制で・・攻めれば、逆に双方のPR力がそう題するのでは?
ヘンに無視したり、シカトしたり、敵対視したら〜その分イメージが悪く
なるだけ! これを機に姉妹店アピール復興しては?
双方で〜極力サポートし合って・・ アイドル環境を発展してゆきましょう・・
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:38:07.84ID:gSjpc5sJ
>>418

下から四行目の 〔そう題〕は・・→→ 〔増大〕ということで
訂正します!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:48:31.60ID:yg9KckuI
うぜえんだよ肛門野郎
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:26:47.27ID:gSjpc5sJ
>>420

肛門クン!は、肛門科行って・・
下のクチに栓シテもらってダサイ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:44:01.86ID:n0UsIHzW
しわちん専用スレが用意されてるんだから
そっちでやれよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:33:06.86ID:QRAVUTPW
>>417
关晓彤はSAVOやワンワンと同期だけど4歳から女優やってんだよ
まだまだ道は遠い
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:08:24.69ID:QRAVUTPW
>>418
SNH側に何のメリットもない SHは脅威でないしほっておけばいなくなる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:09:46.93ID:LSFAIVh5
>>424
キチガイと会話する能力があるのは、その家族か、もしくは「同類」だけだ。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:10:27.00ID:LSFAIVh5
>>424
あるいは、その者自身か。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:53:21.49ID:uqclz3CD
>>418
ジタバタするな
TeamSHは必ず失敗する
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:38:40.60ID:UoKO110g
>>427
そだね
今一番中国で怖いのは、民主化してしまうことだ。
民主化は核爆弾級の破壊力がある。
共産党政権下でさえ現在のGDPがあるのだから
民主化して資本主義自由主義化したらアメリカの10倍のGDPを持つことになるだろう
日本など踏み潰される。
だからこのまま共産党政権のままのがいい。
その意味ではTeamSHは失敗したほうがいいのだろう
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:12:14.92ID:w7qK2Vi4
>>427 どうだろうね?
例えば今、SNH公演は、イベントか生日公演で大入り満席埋まるくらいで
通常公演だと、S2でmomo、ダイモン、Bちゃんが来ても、N2でも会長が来ても埋まらなかったし
H2はファーカー、小4なんて先日の周年公演には来て満席にしたものの
下手すりゃ今後数ヶ月は来るつもりねえだろうし
もうこういう偶像公演は飽きられてんのかもね
星夢5周年公演で直播100万アクセス越えとか言ってたけど現場冷めちゃってるのは何なんだろうな?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:14:23.46ID:UIUnezX0
>>425

その同類の〜同類が・・オマエな!
孫弟子同類・・お疲れ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:18:44.36ID:UIUnezX0
空席の何割かは・・
応援会が〜席を代行確保していたが・・ 当日、当人が
急用で来れんかったとか〜ちゃうの?ようわからんが・・
中国の若者って〜 日本の暇すぎヲタと違って付き合いが
広いから〜 急にこれなくなるとかしょっちゅうちゃうん?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:25:11.45ID:wEHU2MGS
アイドル公演が飽きられてきている
TeamSHは失敗するだろう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:33:49.34ID:QRAVUTPW
>>429
我々、外国のファンはいつ中国に行けるかわからないから8割くらいの入で
当日券で入れることが望ましい 国内AKBヲタはなぜ運営側の見方をして
満席なのを誇るのだろう???? 交通機関でも劇場でも利用者には
空いていたほうが望ましい。 潰れるくらい空くのも困るので7−8割くらいがよい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:55:29.41ID:w7qK2Vi4
いやいや、TOP16選抜なんてピンで平日通常公演でも300は集客いねえとヤベーだろ
会長のおっぱいブルンブルンは見逃せねえと思うじゃんフツー
上海て日本都心と同じかそれ以上なんだからさ
総選挙疲れでとか言われて去年、旧H2は潰れちゃったんだよな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:02:28.00ID:3touNkom
>>429のレスは事実で別に叩かれることは言ってないと思う
ただ普段SNHを見てる上で指摘する人ってこのスレにおいてはもはや絶滅危惧種なんだよな

今このスレに残ってる者は活動の全てを肯定する信奉者と
知りもしないで叩くアンチの完全二極化してるから
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:34:39.29ID:dsJzO1pJ
重慶とかどうすんだろ?客席映る度にいたたまれない気持ちになる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:03:20.84ID:6ni/PEQP
>>436
満席を基準とする馬鹿が叩かれるなんて当たり前だwww
常駐アンチの馬鹿にエサとなる情報なんか与えられないよ。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:41:51.13ID:dqOyFfJH
snh公演のチケットは抽選になっているのにな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:57:10.13ID:LSFAIVh5
>>438
だいたいいつも、埋まってる席はどの程度なの?
全体の何割くらい?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:42:08.89ID:RIFCl/PW
>>438
最近客席はバツの悪さを察してかほぼ映さなくなったよ
>>441
毎回最後に映るハイタッチで推測するに
キャパ200強に対し
平日3割(あれば良い方)
休日6割
くらい

さすがに中秋節公演はほぼ埋まってたよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 01:40:07.72ID:Bt9JdCaa
>>443
この先どうするんだろ。
状況が好転する見込みもないだろうに。
てか、SNHグループ全体が、キクの一時の人気爆発の‘遺産’で喰ってるんじゃないか。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 02:19:38.58ID:CtP/m/B6
>>444
キクの次に飛び立つ2番機は小四かな? ユーモラスな脇役として注目
されつつ有る
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 06:36:30.44ID:zwsL2LeB
小四小七はともかく
小三てそういう意味だったのね
どおりでスリーや丹三がニックネームにしない訳だ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 08:27:04.70ID:+gjdGVrs
5ちゃんねらーは中国語を調べる能力がないのか。
今後もsnhをフォローするなら、せめて電子辞書買ってラジオ講座ぐらい聞いて、自分で簡体字を入力して検索できるぐらいの能力は最低限必要だよ。
話はそれからだ。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:28:18.16ID:HtbJzhtW
なんだよ、火箭少女が中国音楽公告牌の収録に行ってるじゃないか

7 SENSESはどこに消えたんだ、それに公告牌の愛奇芸はテンセントのライバルだろ
テンセントの火箭少女より先に 7SENSESを流せよと思う
https://www.youtube.com/watch?v=C5zSg0ZblGc
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:12:44.84ID:Lq9QJXFW
tonyなんであんなに嫌われてるの

現場で
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:43:04.94ID:foU2AOtf
相変わらずここは分室しか書き込みがないんだな、ほんとクソだな

下ネタ連発、ミジンコじじい、まぎらわしいニセ本スレ立て
こんなことしたら誰も寄りつかなくなるわな
今さら自作自演で真面目くさってSNHを話しても手遅れなんだよ、しかもアンチスレで

SNHブログをやってるくせに、あまりにも身勝手で自己中心的 
社会から見放された1日中5chに貼りつくゴミニートなるのも当然だな
おまえ、日中ここの書き込みがない時は違う海外のAKBグループのスレに行ってるだろ

まあガンバレよ、50代おっさんの5ちゃんねらーwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:17:16.09ID:YD4eDSrG
>>451
SNH叩きの邪魔だから出て行け。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:18:18.24ID:RgOQJiez
★中国製スパイチップで業界が騒然 レノボ・グループの株価一時急落
https://youtu.be/fczawcASFFQ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:20:18.14ID:YD4eDSrG
>>453
SNH叩きの邪魔だから出て行け。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:24:31.40ID:2OVNLhZt
>>451
オマエが自分以外を全員まとめて"分室"と呼んでる分室キチガイだからだろwww
そんなオマエが実は自分のサイトを宣伝するため話題にしてる分室氏だったら面白いけどな。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:18:28.84ID:XjVKeqeh
snh48アンチの役でいつも同じようなコピペを貼ったり
snh48オタの役で同じようなことを妄想で書いたりして
アンチごっこ・オタごっこ遊びをしているだけだからな、5ちゃんねるは。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:49:07.62ID:t9vzWYft
質問 リーイトンとフォンティンティンは仲が悪くなったのか?

そうならなぜ?
0460SNH叩きの邪魔だから出て行け
垢版 |
2018/10/19(金) 21:19:12.60ID:YD4eDSrG
>>458
SNH憎しの炎をメラメラと燃やしながらもメンバーみんなが愛おしくてたまらない俺でも、
コテテの事を可愛いと思った事は一度もない。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 21:40:19.44ID:YD4eDSrG
>>461
また、おまえか。
俺は>>458のリンクをリクックすらしてないが。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 21:48:38.66ID:Xng4EgRg
5年前だろうが10年前だろうが、
話題がほぼゼロに近い今では、一個でも話題のネタがあったほうが
ええんとちゃう?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:07:42.82ID:YD4eDSrG
>>465
>>466
自演失敗?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:10:21.21ID:5ANnt8d3
>>466
5chに書き込まないだけで、
話題なんかありすぎて最新の動画観てるだけでも追い付かないくらいなのに、
どこの世界に住んでるんだ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 03:29:06.34ID:lEb9mJ84
鞠ちゃんの「新白娘子伝奇」の予告とドラマ発表会
https://www.youtube.com/watch?v=d9aPefP4YEQ
https://www.youtube.com/watch?v=tNZF4hh8m08

やっぱりもうすぐ放映されそう、25年前の大ヒット作のリバイバル
有名な伝説であるし前作と比較されるプレッシャーはあるが是非ヒットして欲しい、

それにしても鞠ちゃんは発表会でヒールの高い靴を履かないのは自分のスタイルなのか意地なのか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:46:38.68ID:CxHu8raD
(カレー)が美味しい炭焼珈琲の店行けなくなっちゃったなw
新人にレンタンて子が入ってきたらどうすんだろ?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:31:32.04ID:lRFvfVEn
人に厳しく、自分に甘くだね、いつも通り

まんまtonyやんwwwwwwwwwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:16:37.58ID:dpPnGCdN
2.5(橙子)の微博から“SNH48”が外れてるけど
あれはどういう扱いだ?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:33:52.73ID:TEjjeb6x
同じネタばかり繰り返してるのは、ぜんぶ自演だろ。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:08:21.26ID:eFLHEm7/
»477
本当だ! キクと同じ単独契約になる準備かな?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:19:31.16ID:eFLHEm7/
てっきり、キクに次ぐソロ契約は小四とおもっていたが
2.5村の外では無名だろ?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 13:47:42.51ID:2xPgt7r/
「時代劇のために生まれてきた」ネットで絶賛、元SNH48の “4000年美女” ジュー・ジンイーが話題―中国
SNH48出身の愛称「キクちゃん」ことジュー・ジンイー(鞠[女青]「示韋」)が、
「時代劇を演じるため生まれてきたようだ」と、時代劇ドラマでの清楚(せいそ)で神秘的な雰囲気を絶賛されている。
ジュー・ジンイーは、過去に日本でも「4000年に1人の美少女」と話題に。
https://www.recordchina.co.jp/b655386-s0-c70-d0044.html
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:12:02.61ID:m93TrzCl
>>482
「キク」というニックネームにしたって、「4000年に1人の美少女」という称号にしたって、みんな日本絡みじゃないか。
俺はキクは絶対にウンコしないと思ってるが、それでも王子傑の下にいる限りは日本の敵だ。
敵のくせに、日本から頂戴した名前を使い続けやがって。
頼むから、王子傑とは別れて俺の嫁になってくれ。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:51:18.96ID:eFLHEm7/
>>483
JJYにとってそれは黒歴史で、キクなんて名は村人しか使わないよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:29:36.29ID:xaGldJEu
>>484
去年の生日ソロコンで思いっきりKIKUとディスプレイしてましたがなw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:22:39.38ID:2xPgt7r/
中国 共産党系メディアに日本のODA貢献を積極的に報道するよう指示
・安倍首相の訪中を控え、中国政府が共産党・政府系メディアに指示を出した
・中国の経済発展に対する日本のODAの貢献を、積極的に報じるよう指導
・23日、宣伝当局に近い関係者が明らかにしたとのこと
http://news.livedoor.com/topics/detail/15486983/
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:56:30.36ID:eFLHEm7/
2,5 お疲れ様でした。 新たな道でお幸せに!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:24:10.76ID:HzyxZXaG
KAZUYAwwwwwww

tony真性バカウヨwwwwwwwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:52:37.34ID:IVtvuUHx
他のヲタはすべて敵だ。特に在宅は○○以下。
しかしヲレに頭を下げる奴は子分にしてやる。
それ以外は全員ぶっ潰す。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:55:18.58ID:DU5eJZi5
>>493
日本とは無関係のグループのスレッドで、何を言い出してんの?
SNH叩きの邪魔だから出て行け。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 00:46:48.28ID:nVNjEq+z
>>493
お客さんとして招いてるわけだから
歓迎してあげるのは普通の習わし
じゃないのかね?

天皇陛下がアメリカに来たときも
日本とアメリカの旗を配って
いたけれども
リムジン車の フェンダーの辺り
には、アメリカと日本の国旗を
それぞれ掲げてもいた!
國の要人として歓迎するのは
普通のこと!
それとも石でも投げてほしい
のかな?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 03:07:45.36ID:R+P6oq91
安倍政権は6年間、中国包囲網作ろうとして失敗した
経団連は「一帯一路」に参加して儲けたい、だから関係改善に動いた

中国は安倍政権の中国敵視政策を嫌って習近平はこの6年間一度も日本を訪れなかった
しかし、トランプが米中新冷戦を仕掛けたので、アメリカが第一の敵に変わった

そこで「敵の敵は味方」「敵の連携を分断する」の原則通り動いて日本を取り込む方針に変わった
急に日本のODAに感謝したり、今回の安倍訪中を大歓迎する報道を国内向けにさかんにしてる
すなわちアメリカと戦うために日本を取り込むということだ、両国の思いが一致したので熱烈歓迎になった
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 03:27:07.22ID:R+P6oq91
>>498
ここのスレで政治の話は合わない、いい加減やめた方がいい

だが一つ言っておくと中国のエリートは非常に賢い、日中軍事協力は日米軍事同盟にくさびを打つ狙いだ
第一の敵をアメリカに定めたから、アメリカの軍事同盟国(日本)を離反させることが中国の利益になる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:54:37.99ID:zMYswgEU
何が賢いだ(笑)
そんな見え見えの作戦に騙されるわけないだろ(笑)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:46:18.30ID:FIacxYHO
騙されること覚悟で飛び込まなきゃならないほど弱ってるのが今の日本
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:34:44.11ID:pZDPWLgi
以前からSNHなんかのAKBもどきグループには何か違和感を感じてたんだけど
やっぱ制服の概念だろうな。日本だとAKBが着てるような制服を中高生は着てるから
日常社会の延長にアイドルがいるように見えて違和感が出ないけど
SNHだとそこも日本のアイドルのコスプレ状態として異質になってしまうから
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 14:50:35.24ID:K4JQnD1P
俺は分室の書き込みなんて見たことない
分室は2chなんか見ない って断言してた奴いたな〜


352 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/03(火) 12:35:39.19 ID:Fz7fJN5B
SNHのオモシロいのに潰れそうなグループのスレにいるお前らはバカなの?

429 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/10(火) 17:12:53.09 ID:JA2u/+Q2
うん調子に乗ってるというか鼻で笑われてるってのが正しいな
そもそもSNH48gは総選挙期間真っ只中だからその話題の方がオモロイし

462 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/11(水) 16:00:00.95 ID:kBSZDxQx
個人的に香港出身のスティッチを応援しているのだが、TPE48がダメなら上海SNH48の広東省広州市の姉妹グループGNZ48にぜひ来てほしい。
広州市は台湾よりはるかに実家の香港に近く、ちょくちょく実家に帰れるので、両親も安心してアイドルの仕事をさせることができるだろう。
広州市はSNH48のもう一つの姉妹グループBEJ48のある北京市と違って当局の表現規制もゆるく、普通のアイドル活動をしている限りは不自由なく暮らせるし、GNZ48はアットホームな姉妹グループだし。
中国ツイッターの広州GNZ48公式アカウントに、彼女をスカウトするようにDMを出してみるか〜。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 16:23:45.33ID:OVGgYStf
★AIF2018 杭州(2018/10/27)
https://youtu.be/h6M_hAAk7kA

茂木忍、中西智代梨、加藤玲奈
峯岸みなみ、高橋朱里、村山彩希
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 16:48:11.79ID:SVAKWah7
>>504
そのコピペ内容だと、せいぜいFラン卒レベルだからブログとの知能の差が大きすぎる
自分がさらに頭悪いから差が分からんてか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 17:27:30.36ID:xibyXS3P
まあ、君も自己紹介乙ってところだな。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 17:48:42.64ID:K4JQnD1P
>ブログとの知能の差が大きすぎる
お前言ってて恥ずかしくないか? 分室なんてみんな統失って思ってるぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:27:04.95ID:ZN7h+iwi
今夜はAKB48 teamSHがAKB48メンバーと一緒にコンサート・デビュー
分室がどんな嫌味たっぷりのケチをつけるか楽しみ。
分室は teamSHをやんわりと侮る快感をマス掻きのように覚えてしまった。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:17:03.21ID:++RkrvA3
分室もまた赤っ恥さらすだけなんだからAKBGに関わるのやめとけば
いいと思うんだけどな。興味ないって言っているわけだし。

以前分室は「愛国アピール」をしずらいAKB CHINAを横目に
共産党様の御高配をたまわるためのSNHの「愛国アピール」をこれ見よがしに記事にして
きたわけだな。ところが、さんざん愛国アピールしてきたファンビンビンの
事件が起きて、共産党様は「愛国アピール」なんざぁ、気にも留めて
くれないことがわかってしまい、「愛国アピール」などまったく
意味がないことが明らかになってしまったわけだ。それまで分室がさんざん記事にしてきた
「AKB CHINAよ、愛国アピールをやれるもんならやってみろ」と言わんばかりの
記事はすべて赤っ恥になってしまったわけだ。

もうこれ以上自分を傷つけるのは止めた方がいいと思うよ、分室くん。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:20:16.64ID:s8AIbo7R
>>511
BNKのチャープランたちはさや姉の卒コンに来てたよ
海外グループとの交流も活性化していい感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況