X



トップページ海外AKB48G
957コメント758KB
【JKT48卒業生】仲川遥香応援スレ288【オロナミンC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:00:29.98ID:bcUYj1D4
JKT48卒業生。仲川遥香を応援するスレです。

はるごんツイッター
https://twitter.com/Haruka_NKGW10

はるごんぐぐたす
https://plus.google.com/102249965218267255722/posts

はるごんインスタグラム
https://www.instagram.com/haruuuu_chan/

前スレ
【JKT48卒業生】仲川遥香応援スレ287【60周年親善大使】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1514815230/

【JKT48】仲川遥香総選挙応援スレ 【そして伝説へ…】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1462552919/
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:18:04.19ID:58zllYnp
柏木由紀 @Yukiriiiin__K 8月5日
ソロコンサートin上海!!
2日目無事終了しました〜😊💕💕
なんと!今日もお誕生日サプライズが!!😭✨✨
夜風の仕業の大合唱や、完璧なMIXに掛け声!中国のファンの皆さんほんとに熱くて優しくて感動...😭
10月のアジアツアーも楽しみです!😊
http://pbs.twimg.com/media/Dj2L67LUYAArjp_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dj2L67NUcAAuGWF.jpg

Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 6時間
@Yukiriiiin__K
ジャカルタにも来てーーーー
🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

>>207
***** @******** 3 時間
@Haruka_NKGW10、@JYPETWICE
ご注意申し上げます。
韓国に関するツイートは日本人のファンを失うことにつながりますので、避けたほうがよろしいかと思います。
韓国は幼稚園児から反日思想を教育しているため大人になっても日本、日本人を恨んで憎しんでいて慰安婦、竹島、を中心に頭の中が反日でいっぱいの人たちです。

@Haruka_NKGW10 2時間
🤔🤔🤔🤔韓国とか日本とか関係なくてみんなを楽しませてくれるパフォーマンスをしてくれる人がいてそれで元気をもらう人もいるってことです!
そういうのって国とか関係無いんじゃないかなって思います!インドネシアに来て本当に改めてそう気づかされました!個人的な感想ですが。私はそう思ってます。

@Haruka_NKGW10 2時間
実際twiceには日本人のメンバーもいる訳で。みんな差別とかはしてないと思う。それだけのパフォーマンス力があってみんなが応援してくれるからどこの国の人とかはあまり関係ないのかなって!!
政治的には色々あるかもしれませんが音楽やダンスそういうのってみんな共通なのかなって。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:23:49.81ID:58zllYnp
今村麻莉愛 @maria_0914_ 13 時間
もう受験生なのに、、、
飛行機でおもちゃをもらってしまった
http://pbs.twimg.com/media/Dj4p7eUU4AAbecW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dj4p7eTVsAEYsPC.jpg

@Haruka_NKGW10 1時間
@maria_0914_
えっ!ここにもいたー!って私とめっちゃ歳離れてるけど私もこないだもらったの飛行機のおもちゃ😂私26歳なのに😭😂😂😂😂
まぁーでもまりあちゃんはまだまだ可愛子供❤

@maria_0914_ 1 時間
@Haruka_NKGW10
お揃いですね😘😘😘

@Haruka_NKGW10
@maria_0914
早く寝なさい😂💜

@Haruka_NKGW10
ちなみにオロナミンCも、韓国にあります!日本にもあります!インドネシアにもあります!ドバイにもあります!オロナミンCも世界共通です❤
私も世界共通で応援してもらえるように頑張ります😆💛
OronaminC juga ada di Korea,japan,Dubai,Indonesia ❤dimanapun semua org Smg sayang sama aku😍
http://pbs.twimg.com/media/Dj7Wou0UwAAm54M.jpg
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:13:43.11ID:aPmcCTKW
■K-POP自体が「政治的な反日運動体」だ

◆韓国の「国家ブランド委員会」

2005年に「歴史問題」から韓国政府が国策として金を注いで行ってる政策で
日本のコンテンツを骨抜きにして世界中で韓国のコンテンツに置き換わるように進めている反日組織のこと

日本海を「東海」、竹島を「独島」として世界中でPRするのはもちろん剣道の起源は韓国・侍の起源は韓国という風に歴史の捏造工作にも力を入れている。

また「韓国コンテンツ振興院」という国家組織は、他国の文化に乗っかる手法で韓流を無理強いしている(ジャパンエキスポに不当に介入して日本文化の起源は韓国だと主張し文化泥棒)

◆SMエンタ会長「韓流は海外ファンを韓国の支持勢力にするため」

東方神起、少女時代などが所属するSMエンターテイメント社のイ・スマン会長は
「韓流の発展は『海外のファンを韓国の支持勢力にするための触媒』と強調し「K−POPファンが韓国商品を買い、
韓国語を学び、韓国を訪れ、最終的に韓国の支持勢力となることを期待している」と述べた。

【社会】韓国「日本の『禅』は偽物。『参禅』が日本の『禅』と間違って紹介され自尊心傷ついた」 〜韓国仏教の『参禅』をフランスで広報★2

【韓流/芸術】1989年設立の韓国折り紙協会によりモンゴルで“折り紙”が新たな韓流に浮上…「折り紙の宗主国は日本でなく韓国」★ 2012/10/10(水)

【なぜ】世界的人気を誇る日本文化、フジテレビアニメ『ワンピース』の主題歌に、K-POP東方神起を起用。『名探偵コナン』主題歌にも韓流採用。

まさに日本文化に乗っかって韓流に利益を与えている。日本のテレビ局とK-POPグループは反日運動の手先だ。

また日本経済新聞によると、台湾テレビ局社員の話では韓流ドラマを買うと韓国から補助金(賄賂)がもらえて、結果的に安くコンテンツを用意できるという。

つまり韓国芸能人は韓国政府のバックアップがあり有利にテレビ出演できるのだ。
これは日本でも同様だろう。「韓流ブーム」「大人気」と宣伝しながら数年に渡って韓流グループをゴリ押ししてきた背景が見えてくる。

のうのうと「政治と芸能は分けるべき」と言い、不当に有利で政治絡みの韓流を歓迎する反日コメンテーターの売国発言も見逃すことはできない。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:20:23.92ID:aPmcCTKW
韓流ゴリ押し韓国人の本音を翻訳 【みずきの女子知韓宣言】

【韓国の反応】サンフランシスコ、慰安婦碑決議案通過 米国の大都市に初めて慰安婦碑が建つことが決定
2015.09.24

・だからといって遠慮なく日本に向かって反日感情を立てるのは駄目だ。
私たちも日本人たちに、文化コンテンツと観光事業を売ってるから。
表面だけは日本人に好意的なふりをしよう。
そうしながら、第3国に行って、こんなふうに日本の後頭部を殴るのが、国力が劣る韓国が勝てる方法である。
正攻法で日本と対立したら、日本に100戦100敗する。
共感36非共感5

・サンフランシスコ市議会、本当に良い判断をしましたね。市会議員に敬意を表します…共感31非共感2

・サンフランシスコには感謝しますが、韓国と日本にも、碑をたくさん立てたらいいですね。
共感28非共感0

・ありがとうございます…共感23非共感0

・よくやった。
熱心にしてくださった議員と市民団体、同胞の方々、すべてに感謝します!共感9非共感0

・猿たち、頭にきてるだろうね。
猿は頭にくると、尻がさらに赤くなるが、皮を剥いてみることもできない。
共感9非共感0
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 19:22:42.83ID:aPmcCTKW
■知れば知るほど…「嫌韓本」に学ぶ韓国対応法 (2014.04.11 ZAKZAK)

韓国を訪ねる観光客はめっきり減り、テレビドラマの韓流ブームも下火になった。書店の店頭には「嫌韓本」が平積みされ、インターネット上では韓国批判の論説があふれている。

こうした現象について、日本社会の右傾化や排外主義の高まりだと戒める向きがあるが、ちょっと違うと感じている。むしろ、韓国に対する関心と認識が深まったがゆえ、という部分が大きいのではないか。

◆日本人を差別

「周囲の日本人のあいだに、韓国嫌いが増えている。(中略)嫌韓論と名付けたマスコミもあるが、これすら当たっていないだろう。
韓国を疎(うと)ましいと思う日本人が増えているのである。疎韓(そかん)論とでも言えばいいのだろうか」

豊田氏は日韓友好を誰よりも願いつつ
「韓国人は、はっきり言って、日本人を差別している」「ここまで居丈高な対日要求を突きつけてくるのは、日本人に対する人種差別のため」とも明言している。

確かに現在も、韓国の政府やメディアによる日本だけを狙い撃ちした「ヘイトスピーチ」は異様であり、あまりに一方的である。

豊田氏は今月出した新著『どの面下げての韓国人』では、民主党政権が行った韓国への「朝鮮王朝儀軌(ギキ)」引き渡しが逆効果だったことを指摘し、
(その後、日本に所有権がある朝鮮由来の文化財を取り返そうという運動が韓国で展開、対馬で盗んだ仏像を日本に返さない事態に・・・。)

「日本側の善意は、韓国には通じない。こうした際、韓国人は、善意として受け止めるのではなく、日本人は、疚(やま)しい点があるから、そうしたのだと解釈する」と強調する。そしてこう主張している。

「反日が高価な代償を伴うことを韓国に教えないかぎり、韓国の(歴史)捏造に基づく反日は止まらない」
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 19:23:35.53ID:aPmcCTKW
■韓国の反日-対処法教えます

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた

韓国通の知識人も指摘する
●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、歴史捏造に基づく反日は止まらない」
●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、
怒っているという意思表示、そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。つまり歴史戦に勝利する。
ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:17:45.16ID:58zllYnp
Ayana Shahab @achanJKT48 21 時間
Akhir akhir ini gampang banget badmood .. hmmm

@Haruka_NKGW10 21時間
@achanJKT48
Mungkin mulai dewasa ayana😊 semua manusia kadang Happy tapi kadang sedih atau kesel atau bete juga☺💗 bukan ayana doang semua orang pasti begitu😘 jangan banyak pikir ya cepat tidur Ok?heheheh

@achanJKT48 20 時間
@Haruka_NKGW10
Makasih haruka :

中西智代梨 @chiyori_n512 21 時間
この前のえと小顔なるため
#qpu 行ってきたよ!
のえショートしてもっと小顔なったのに小顔矯正一緒行って…
メンタル保つの大変でした。笑
倍の努力が必要だな。。🤔
#のえとちより
#最近よく一緒おる
http://pbs.twimg.com/media/Dj7iV6AU0AAXkTu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dj7iV6CU0AA4d7x.jpg

@Haruka_NKGW10 21時間
@chiyori_n512、@qpu6
のえちゃんのショートかわいい😍ちよりもかわいい😂💗

@chiyori_n512 11 時間
@Haruka_NKGW10、@qpu6
はるごんさーん❤ちよりのおまけ感あるコメント嫌いじゃないですよ😉

@Haruka_NKGW10 9 時間
@chiyori_n512、@qpu6
😙❤❤❤❤❤
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:33:08.51ID:58zllYnp
>>207
@Haruka_NKGW10 9時間
シリアルコードに誤りがあったみたいです!ごめんなさい😭🙏🏻
正しいシリアルコードは
3975-5466-4453-2119
よろしくお願いします❤
Jadi nomor kemarin salah .. maaf yaaa🙏🏻di atas nomor baru coba lagi ya semuaaaaa😘❤❤❤❤❤

@achanJKT48 7 時間
Besok aku mau pergi sama kelurga heheh
Tapi papa gak ikut heheh
Jadi theater hari kamis dan sabtu show 2 aku gak ikutan dulu yaaa ^^
Jangan kangen :p

@Haruka_NKGW10 7時間
@achanJKT48
Cieeee akhirnyaaaa💗hati” yaaa😘di tunggu oleh” nya😂😂😂😂

@achanJKT48 7 時間
@Haruka_NKGW10
Iya nih akhir nya haahha makasih ya :***
Oke oke :*

@Haruka_NKGW10 5時間
Tadi makan bareng sama Melody San Kinal terus belanja skincare juga bisa cantik😂💗sekarang aku mau siap” acara buat malam😙maaf hari ini aku Gak di rumah uya🙏🏻
メロディーとキナルとランチして来たよー^ ^そしてスキンケアをいろいろ見て買いました!SKII様にお世話になります!笑
http://pbs.twimg.com/media/Dj-2k-YUcAA-mbj.jpg

@Haruka_NKGW10 4時間
そしてSK-IIで肌年齢やったら見事に27歳😂見た目は年をとってなくても肌は着実に年をとってます。笑っ

@Haruka_NKGW10 3時間
トーラム今日のプレゼントはマナーポーション5個プレゼント🎁Androidだけなのですが是非受け取ってねっ!8月31日までの限定です❤
dari toram ada hadiah buat kalian!!jangan lupa ambil ya sampai Tgl31 Agustus 💗@toram_pr
シリアルコード:4268-1989-6797-2203
http://pbs.twimg.com/media/Dj_blBrU0AUFAuY.jpg

@Haruka_NKGW10 3 時間
@Haruka_NKGW10 私と一緒にトーラムをやってくれる人はこちら!ゲームがダウンロードできるよ!一緒に遊びましょう💗
Android https://goo.gl/vUBaev.info
iOS https://goo.gl/fkvZzy
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 11:03:17.86ID:ozlROLfA
【韓国人 プログラマー】韓国人の金輝俊(キム・フィジュン)がコンビニで女性切り付け、殺人未遂容疑で現行犯逮捕(東京都世田谷)

【逃亡中】性犯罪前科を持つ、51歳韓国人男性、電子足輪を切って日本へ逃亡

【秋田県】稲庭うどんなど注文し詐取容疑で
韓国籍の男を逮捕した
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:01:16.92ID:eqXnuTQT
卒業したとはいえ、ごんは少しJKTの話題にも触れた方が良い
最近は慎重さに欠けるツイも多いし、アンバサダーという言葉も安易に使いすぎると価値が落ちる
今の状態では今後公人としての仕事は難しいかもしれない
メロディを見習うべし
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:17:46.87ID:XMBTiXaH
メロディはJKTの支配人かなんかになったんじゃないの?
はるごんにもJKTの運営にでも入れってか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 23:50:25.27ID:22dbTSmd
JKTの話題に触れたり絡めば今度は卒業したのにうざいとか言い出すくせに
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 03:54:06.51ID:lKC6nR4p
海外で仕事するなら八方美人のリベラルは発言するのは当然
日本のファンには関係ないお仕事上のリップサービスやろ
日系企業だけがスポンサーではないし半島系企業のお仕事もこれまでやってきてるんやし
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 08:10:04.12ID:y46DhbAM
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 8時間
こんばんは!トーラム今日のプレゼントはワープチケット5個プレゼント🎁Androidだけなのですが是非受け取ってねっ!8月31日までの限定です❤
dari toram ada hadiah buat kalian!!jangan lupa ambil ya sampai Tgl31 Agustus 💗@toram_pr
シリアルコード:7673-8795-8428-8618
http://pbs.twimg.com/media/DkFnCy2V4AEZ5kZ.jpg

@Haruka_NKGW10 8時間
@Haruka_NKGW10 私と一緒にトーラムをやってくれる人はこちら!ゲームがダウンロードできるよ!一緒に遊びましょう💗
kalo mau ikut main ayoooo!!bisa download dari sini👍👍👍
Android http://goo.gl/vUBaev.info
iOS http://goo.gl/fkvZzy
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:01:43.50ID:hGKFcAcd
途中からだと 判らなかったけど ハルカ逃げてー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:32:01.04ID:y46DhbAM
Shania Junianatha @shaniaJKT48 10 時間
Aku libur hari ini, rencananya satu hari ini bakal jadi asistennya @Haruka_NKGW10 nih 😄 kangeeen

Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 10時間
@shaniaJKT48
Yeyyy hari ini asisten nya ada dua nih😂😂😂😂❤❤❤❤❤
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:53:26.18ID:y46DhbAM
@Haruka_NKGW10
こんばんは!トーラム今日もプレゼントありますよ🎁Androidだけなのですが是非受け取ってねっ!8月31日までの限定です❤
dari toram ada hadiah buat kalian!!jangan lupa ambil ya sampai Tgl31 Agustus 💗@toram_pr
復活の雫5950-0255-3092-4682
http://pbs.twimg.com/media/DkKjJt3UUAE0QqY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DkKjJt3UUAE0QqY.jpg:large

@Haruka_NKGW10
@Haruka_NKGW10 私と一緒にトーラムをやってくれる人はこちら!ゲームがダウンロードできるよ!一緒に遊びましょう💗
kalo mau ikut main ayoooo!!bisa download dari sini👍👍👍
Android http://goo.gl/vUBaev.info
iOS http://goo.gl/fkvZzy
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 02:19:11.16ID:TVTbYhOm
個人のアカで商品やサービスの宣伝はあまりしないほうがよろしいかと
なんだかぺ二オク芸人達を思い出すわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 07:50:31.43ID:8CHpj0a5
オロナミンCもトーラムオンラインも公式にアンバサダーに選ばれてる(>>16 >>65)から宣伝してるんだが
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 08:30:08.61ID:KM6NLkc5
>>229
そんなことはわかっとるww
ツイッター影響力「世界7位」とかレッテルもらって企業側が是非うちの宣伝頼むよってかんじなんやろね
結局銭貰っての宣伝やん、そういう目的で作ったアカじゃ本来は無かったはず
フォロアーはそんな訳のわからんネットゲごり押しされてもなぁ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 08:49:51.95ID:U3NmKXTG
プライベートのことをツイするとキチガイが絡んできて文句言われるから仕事のツイだけになるのはしょうがないけどな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 09:50:09.40ID:KM6NLkc5
黙ってブロックすればいいんだよ
下手に相手するから東亜板にもスレ立って反日芸人認定とかされちゃうんだよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:18:49.29ID:U3NmKXTG
どうせ応援スレでいつも日本人叩きしてるクズが立てたんだろ
好意的なレスがほとんどだし問題ないじゃん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:20:06.02ID:aR/0J6LC
ここはごんスレだからそうでもないが、他板では異様に叩いてる輩が居るな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 15:55:48.07ID:v3qEi2c9
芸能人のsnsは自身の宣伝で
それが認められて企業が乗っかってくるなんて理想的な状況でしょ
芸能人のやってるあらゆる媒体が少なからずステマなんだし

ポカリの大看板誇らしい。
オロナミンCのリツイートうざいなんて事はないだろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:28:13.97ID:qS3uG5hc
Ini Talkshow きたぁぁぁ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:47:42.63ID:qS3uG5hc
日本時間 21時〜

NET TV LIVE AGUSTUS 2018
https://youtu.be/zty86XvC_iM
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:48:21.16ID:mMEGZFtn
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 6時間
OronaminC❤
#healthyoishi #oronaminc
#jakarta #indonesia
#ジャカルタ生活 #6年目
#オロナミンCアンバザダー
#元気に頑張ります
#haruka #仲川遥香
http://www.instagram.com/p/BmSObK7FAdj/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2b2105051c56c7bc6c30d7b7eb4511b9/5BFD72F2/t51.2885-15/e35/37938785_456753924808240_4989340890741866496_n.jpg

@Haruka_NKGW10
Hai semua 😘😘😘😘Nanti jam19 saya ikut live @Ini_Talkshow ❤❤❤
kayanya banyak yang kangen sama aku di Initalkshow 😂💗jangan lupa nntn yaaaa😙
今日は19時(インドネシア時間)生放送に出ます!ぜひ皆さま見てくださいねっ❤
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:29:05.19ID:Ib1VeYjA
>>237
テリマカシ IniTalkShowやっぱ面白い
久しぶりでも溶け込んでいた 良かった
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:15:50.88ID:cpgWK/px
NET. @netmediatama 3時間
Kata Om @newsuleprikitiw: "Jangan marah ya @Haruka_NKGW10, emang gitu Es Krim Turki!" 😂
@Ini_Talkshow
http://twitter.com/netmediatama/status/1027889111137308673

@netmediatama 3時間
Adu Receh @Haruka_NKGW10 vs Anggika dan Dede vs Bang Opik Kumis! 😂
@Ini_Talkshow
http://twitter.com/netmediatama/status/1027894851994415104

@netmediatama 3時間
Adu Receh Kang @newsuleprikitiw vs @andretaulany74!
Pada dukung siapa nih? 😂
@Ini_Talkshow
http://twitter.com/netmediatama/status/1027896942825590784

@netmediatama 2時間
"Eh, ketemu lagi nih sama Garukan!" 😂
Punya Pak RT kayak gini, biar sembuh diapain ya?
@Ini_Talkshow
http://twitter.com/netmediatama/status/1027898816186339328
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:24:51.34ID:cpgWK/px
トーラムオンラインの広報ポトゥムさん @toram_pr5時間
(。`;ω;) 仲川( @Haruka_NKGW10 )さん!トーラムのアンバサダーとしてのご活動に感謝しますポム😍
仲川さんにもゲームを楽しんでもらっているようで、ポトゥムもとっても嬉しいですポムよ…😂
みんなももっと仲川さんとトーラムを応援してほしいポム!💪💪
#トーラム

Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 4時間
こんばんは!トーラムから今日もプレゼントありますよ🎁でもこれが最後です😭Androidだけなのですが是非受け取ってねっ!8月31日までの限定です❤
dari toram ada hadiah buat kalian!!jangan lupa ambil ya sampai Tgl31 Agustus 💗@toram_pr
妖精の裁縫道具 2094-1749-8618-4740
http://pbs.twimg.com/media/DkPBQhzU8AAI42Z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DkPBQhzU8AAI42Z.jpg:large

@Haruka_NKGW10 4 時間
@Haruka_NKGW10 私と一緒にトーラムをやってくれる人はこちら!ゲームがダウンロードできるよ!一緒に遊びましょう💗
kalo mau ikut main ayoooo!!bisa download dari sini👍👍👍
Android http://goo.gl/vUBaev.info
iOS http://goo.gl/fkvZzy
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 16:03:14.33ID:6NGPiZ4w
【韓国】盗撮先進国の韓国では公共施設を利用する際に隠しカメラのチェックが欠かせません
・BBCが報道
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 22:56:42.90ID:6DQbUqsK
SKE48支配人 湯浅洋 @SKE48_YUASA 8月9日
本日無事に56歳をむかえることが出来ました。番組の収録後にお祝いしてもらい、その後の会議ではavexチームにもお祝いしてもらい感謝しきりです。
これからもSKE48が成長し続けるられるよう頑張ります。
SNSにもお祝いメッセージありがとうございました^ ^

#SKE48

Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 8月9日
@SKE48_YUASA
おめでとうございます㊗またジャカルタにも来てくださいねっ😙👍👍👍


haruuuu_chan
OronaminC ❤

撮影メイキングです!
Off shoot Dari shooting oronaminC

https://www.instagram.com/tv/BmSNvR7lv27/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bfc8b347ccfbf4fd8548bb3bbe97c49c/5B71574A/t50.16885-16/38418220_2643563172534835_860473792693010432_n.mp4

kinalputridevi
Jalan-jalan ke Shiroi Koibito Park, Sapporo.

Sebagai pecinta makanan manis, diriku mengakui bahwa biskuit ini enak banget, sampe suka khilaf makan banyak wkwkwkk
Tapi ternyata disini juga seru banget, bisa jalanjalan untuk lihat cara pembuatan biskuit juga, bisa foto2, bisa beli kue juga.
Waktu shooting So Long MV kemarin malah ngehias biskuitnya sendiri.
Udah 3 kali kesini tapi ga bosenbosen.
Kepingin ya?
Makanya ayo jalanjalan ke Hokkaido.
Seruuu dan ga rempong masalah cuaca panazzz wkwkkwkwk .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#harukakinalhokkaido #visitjapan #hokkaidotravel #sapporo #hokkaido #summer #summerinhokkaido #kinal #shiroikoibitopark #happyvibes

https://www.instagram.com/p/BmNUBg1FDBo/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2ce33c6ef87df4f8a8f72402f70951bd/5BF708A9/t51.2885-15/e35/37805495_234245657427174_6963270725696225280_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1c0f9f5cfba0756b09df70424880f53a/5C0F2783/t51.2885-15/e35/38724422_303492050196515_2989942153125298176_n.jpg


Melody Instagram Story
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1026727124789415936/pu/vid/640x1202/RHnVa9ZerZV6oCeu.mp4

Kinal Instagram Story
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1026727268037484544/pu/vid/640x1136/nBCOSC1KsT9Pznak.mp4
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 01:19:08.30ID:WBJul1ah
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10
今日は衣装さんの子供と遊んだよ❤
めっちゃ可愛いんだよ本当に!ずっと笑ってて最後帰るときは悲しい顔してた😭💓💓💓💓
子供からたくさん笑顔もらえて私もいつかは。。。😂💓
Tadi main bareng sama Zoe😙💓dia lucu banget ketawa terus jadi kita nya juga ikut ketawa😂❤kapan ya aku...🤭
http://twitter.com/Haruka_NKGW10/status/1028664956940513281
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:55:50.93ID:WBJul1ah
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 3時間
Tadi aku main game dulu nih😙
#toramonline #トーラム
Tapi sekarang aku kerja dulu😅Ada acara di ajinomoto !!! Mau masak” nih😂❤❤❤
さっき時間がある時にゲームやってたら1時間経ってた!笑っ
急いでお仕事行く準備してこれから味の素でイベントです!料理だよー😆
http://pbs.twimg.com/media/DkdnwHEUUAAvrCB.jpg
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:11.67ID:LRArY+zJ
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 5時間
Nanti aku ada di rumah uya yaaa😆jangan lupa nntn yaaa❤❤❤
今日は生放送です^ ^夕方から皆さんみてくださいねっ!!
http://pbs.twimg.com/media/Dkia7LzUUAAzwyO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dkia7LzUUAAzwyO.jpg:large

@Haruka_NKGW10 5 時間
Oiya habis rumahuya live twitter sebentar ya!!!Karena aku mau kasih gift toram yang terakhir tapi kasihtau nya di live😂mau kasih ini loh💗
今日生放送終わったらtwitterでライブ配信あるよ!トーラムから最後のプレゼントです!詳しくはライブ配信みてね❤
@toram_pr #トーラムオンライン
http://pbs.twimg.com/media/DkibjIQU8AAttiK.jpg
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 19:51:58.89ID:4up+lAFC
コメディー? おばちゃんたちも半笑か?
ハルカの笑いに期待
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 21:37:43.53ID:LRArY+zJ
@Haruka_NKGW10 2時間
http://www.pscp.tv/w/1yNGaXqyPOgKj

@Haruka_NKGW10 2時間
@toram_pr #トーラムオンライン
プレゼントもらってねっ🎁
Jangan lupa ambil gift nya ya😍
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:56:32.42ID:aLSDAhrH
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 10時間
Aku belum tidur😂kalian udah pada tidur belum?heheheh... kalo belum yuk sekarang kita Bobo yaaaa😌💓
Jangan tidur malam” hahahah😂😂😂 Good night⭐
夜更かししてるなう!笑っ
でもそろそろ寝ないとねっ。
見た目は変わらなくてもお肌は正直です。綺麗でいるために早く寝ます😂💗

@Haruka_NKGW10
Morning💓pagi pagi aku olahraga dulu😂biar Gak gendut hahah 😂😂😂 olahraga apa? Berenang heheheh👍
おはよっ!朝から運動!運動!
太るからねっ!ちゃんと運動しないと!笑😂今日の運動は水泳です!笑っ
http://twitter.com/Haruka_NKGW10/status/1029576780670066689
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:01:45.87ID:aLSDAhrH
>>253
Ayana Shahab @achanJKT48 10 時間
@Haruka_NKGW10
Aku blm ngantuk kaj:(

@Haruka_NKGW10
@achanJKT48
Ayanaaaaaaaa😘😘😘😘😘
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:33:54.14ID:zWThtFYP
>>253
Ayana Shahab @achanJKT48 11 時間
@Haruka_NKGW10
Mauuuu ikuytt~

@Haruka_NKGW10 11 時間
@achanJKT48
Yukkkkkkk ... tapi kamu theater hahahah😂😂😂😂

@Haruka_NKGW10 10時間
Semangat hari ini with oronaminC ❤
オロナミンC飲んで今日も頑張るぞ!!
#indonesia #jakarta
#oronaminc #ambassador
#CM #healthyoishi
#haruka #仲川遥香
#ジャカルタ生活 #日本インドネシア国交樹立60周年親善大使
https://www.instagram.com/p/BmfK_mcl3cL/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2ad956b6540778a5fdd7ea191beb1f05/5C0B8ED3/t51.2885-15/e35/38476237_230013777705433_3846714165045493760_n.jpg

@Haruka_NKGW10 5時間
今日の夜ご飯にロールキャベツ作った❤(正確にはロールレタス😂レタス1玉100円だったから😌)いい感じにできたと思う😆👍🏻
Lagi masak buat makan malam❤
Ini namanya rollcabbage!!dari kecil aku suka makanan ini tapi baru pertama kali aku masak sendiri😂💗semoga enak ya😌
http://pbs.twimg.com/media/DkopQUDU4AAlg15.jpg

@Haruka_NKGW10 4時間
いただきまーす❤
Selamat makan🙏🏻
http://pbs.twimg.com/media/DkoyR4mUcAEcK3-.jpg
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 00:49:17.12ID:zWThtFYP
@Haruka_NKGW10 3時間
日本人はみんな痩せてる方が可愛いとか。痩せた方がいいとか。ダイエットしろ!とか言うけどなんでかなっ。
そんなに体型って大事なのかな?
海外の人で痩せてる人が好きって方はあまりいないと思う😢食べれる事って幸せな事だしそれを犠牲にしてまで私は痩せようと思わないかも😭😭😭デブでごめん🙏🏻

内田眞由美 @Mayumi_mmm 1 時間
@Haruka_NKGW10
デブでごめんわろた笑

@Haruka_NKGW10 3時間
嬉しい事あった❤
Aku lagi senang nih karena lagi chat sama teman waktu kecil tapi udah lama Gak kabarin udah 13tahun aku Gak tau dia tapi tiba” ketemu di IG❤terus pagi chat kangen deh😭💗
tapi senang juga bisa ngobrol lagi😊karena dia Gak tinggal di tokyo...

吉田朱里♡アカリン @_yoshida_akari
22歳なりました💗✨
21歳は色んなことを経験させて頂いて
毎日がとっても刺激的な一年でした。
22歳はそれをバネに、自分のやりたこことを1つ1つ形にしていきたいです!
皆さんにいい報告がたくさん出来るように頑張りますので見守って、支えてくださると嬉しいです!
#アカリン生誕祭

@Haruka_NKGW10
@_yoshida_akari
おめでとう❤こんな可愛い女の子に私もなりたかった😭💓💓💓22歳もステキな年になりますよーに⭐
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 06:42:09.89ID:ua8xMy0A
自分の推測をさも事実かのように吹聴し、日本人を貶めることはやめていただきたい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 09:31:38.87ID:op42Ha1Z
>>257
ロリコンのキモヲタおっさん基準で書いてるわけじゃないから


■自分が太っていると思う国ランキング(22カ国)
1位:日本:63%
2位:アイスランド、ベルギー:59%
3位:タイ:55%
?
8位:アメリカ:45%
最下位:ドイツ:23%
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 10:32:07.63ID:aQEf2IPu
それにしても最近のゴン大丈夫か ちょっと心配
この前の K-popの件といい今回のダイエットの件といい当たり方が半端ない
そもそもダイエットなんて以前から自分で何回も言ってるし たとえ誰かに言われたとしても笑って流せること
どうした、、、
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:49:14.63ID:scwNJyGU
オジさんと寿司食べに行こうか?
ゴレンガンと味の素だらけのご飯ばっかだと、
太って当たり前やで。
健康のためにはやっぱ魚や!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:54:07.70ID:gcuTZIqI
>>258
でも実際は痩せばっかりだよな、今の日本女子は
ごんがデブとは全然思わないけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:00:32.92ID:f3KqV/Rl
>>262
ほんとそれ
ダイエット商品を売るためか知らんけどテレビや雑誌が煽りすぎなんだよな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:53:38.30ID:APguW1ua
この子は頭の回転は早いんだろうが知識や常識に欠ける上調子に乗りすぎて暴走してしまう事が多いから危なっかしいわ
そのうち致命的な失態をおかさないか心配
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:14:38.54ID:aQEf2IPu
ほんとだよなぁ 大丈夫かまた思い出したように誰に向かってか知らないがまた喧嘩を売るような発言っをしてるよ

一体どうなるんだこの先
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:23:23.89ID:nZfm7Wtb
また応援スレの某在日クズが暴れそうだな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 16:33:41.82ID:Bl+AXqV/
オロナミンCの電車バージョンがUPされたよ〜誰か貼ってね。
このCM、ごんらしい! 気に入ったわぁ〜〜
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:11:07.81ID:nvIT9v1s
時間をかけて撮影したのは判っていたけど
まだまだ 別バージョンも有りそうだね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:04:31.46ID:nvIT9v1s
内容は良く判らないが スタジオ内は苦笑い&大爆笑 
冴えない中年と高慢ちき娘登場か? ハルカは今日も可愛い
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:02:43.25ID:zWThtFYP
>>256
@Haruka_NKGW10 20 時間
@Mayumi_mmm
日本帰ったらソッコーIWA行って焼肉食べまくる!笑っ😂デブまっしぐら😙😙😙😙

@Mayumi_mmm 5 時間
@Haruka_NKGW10
ナイス👍🏻👍🏻女はグラマーぐらいがちょうどいい❤

吉田朱里♡ @_yoshida_akari 13 時間
@Haruka_NKGW10
ありがとうございます😂💗💗
嬉しいです☺☺
頑張ります!!!!

@Haruka_NKGW10 9時間
Yeyyyy hari ini aku beli baju banyak biar aku bahagia😂😂😂❤dan Nanti biar semangat kerja hahahah😆
今日は沢山服買ったよー!笑っ
やっぱりお買い物楽しい❤ハッピー🎉また明日から仕事頑張ります😂😂😂😂

@Haruka_NKGW10 9時間
あっ!よくどこの服着てますか?って聞かれるのですが韓国の服かZARAの服です!ジャカルタではZARAで基本買ってます😂😂😂❤
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 07:56:28.26ID:eTIC6cbu
今日はインドネシア独立記念日。
モナスまで行けないので、
日本からコッソリお祝い申し上げます。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 08:38:07.58ID:/bFTPIVK
仲川がアンチ云々言ってるからエゴサしてみたが、アンチなんて見つからず、むしろ仲川アゲばかりなんだけど

仲川は誰と戦ってるのだろうか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 08:59:49.28ID:aQ8EdiU5
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 1時間
Good Morning ☀
Hari ini 17 Agustus 🇮🇩
今日はインドネシアの国立記念日です🇮🇩
Love Indonesia❤
http://pbs.twimg.com/media/DkwS_qGU4AI05Ey.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DkwS_qGU4AI05Ey.jpg:large

@Haruka_NKGW10
今日はインドネシア独立記念日🇮🇩
私はインドネシア人じゃないけどみんなと一緒にお祝いしたいなっ!だってインドネシアの皆さんは日本人の私を日本人だからとか関係なく受け入れてくれました。
6年生活していく上で大変な事もあったけど皆さんが沢山側で支えてくれました。私にとって第2の故郷です😊

@Haruka_NKGW10
Hari ini hari merdeka🇮🇩
Meskipun aku org japan tapi aku juga tetap nyanyi 17 Agustus! Krn org Indonesia semua baik sama aku meskipun aku bukan org Indonesia tapi tetap kalian bantu aku!! Dan disini salah satu kampung aku juga❤
aku selalu cinta indoensia!!Maju terus Indonesia

@Haruka_NKGW10
インドネシアと日本これからもいい関係を作っていける国であってほしいと思ってます。国境を越えてお互い助け合える国にインドネシア、日本含め世界の国々そうなる事を願ってます😌🙏🏻
そして私も国と国を結ぶ架け橋になれるようにこれからもいろんな所で活躍できる人になりたいです!!

@Haruka_NKGW10
Semoga Indonesia dan japan tetap persahabatan yang terbaik dan aku pengen semua negara juga tetap saling membantu!! Aku pengen begitu dan aku juga usaha bikin jembatan baik buat semua negara🙏🏻
Aku suka kata-kata “saling membantu” karena kita semua Gak bisa hidup sendiri😊💓

@Haruka_NKGW10
失敗もすると思うしたくさん注意を皆さんから受ける事もあるります!でも皆様がいるから私は沢山の事を学べます。これからもこれは間違ってるとかあったら是非コメントに書いてください!
私はバカだから失敗も多いけどまだまだ色んな事を学んでる最中です。なので暖かく見守ってもらえたら嬉しいです。

@Haruka_NKGW10
Aku bukan orang yang pintar tapi aku selalu berusaha tapi kadang aku juga suka salah...jadi tetap kalian kasihtau ya kalo aku ada salah...
dari pada aku salah tapi aku Gak tau salah apa kalian kasihtau aja biar aku juga bisa belajar dari kalian😊🙏🏻
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 09:11:04.90ID:aQ8EdiU5
@Haruka_NKGW10
コメントで喧嘩しちゃう事もあるけど皆さんのコメントを毎日見るのが日課でそこから沢山勇気とか元気もらってます。私はよくそっけないとかつめたいとか言われるけど本当はそんな事ないですよ。
1人のコメント見て自分が思った事を返信させてもらってます!たまに怒っちゃうからそこはごめんなさい🙏

@Haruka_NKGW10
Aku selalu baca komen dari kalian...karena itu yang bikin aku semangat,bahagia, tapi kadang bikin aku marah hahaha😂
mungkin kadang aku salah kata” nya atau bikin emosi kalian tapi aku bukan gak suka sama kalian aku cuma jujur aja😅jadi maaf ya kalo aku salah ngomong 😅🙏🏻🙏🏻

@Haruka_NKGW10
きっと私の事が好きじゃなかたもいると思います。アンチ?って悪い事じゃないと思う。だってそんなみんながみんな私の事好きなんてありえないしみんな同じ人間だから好き嫌いあるのは当然だと思います😌
でもアンチの皆さん程々にお願いします🙏🏻こう見えて意外と私ナイーブ😅🙏🏻

@Haruka_NKGW10
Nah aku tau pasti ada yang suka sama aku juga...tapi menurut aku itu wajar sih..karena kita semua manusia pasti ada yang suka ada yang Gak suka Gak mungkin semua orang suka..
tapi aku minta tolong jangan terlalu jahat ya ntar aku nangis😂🙏🏻

@Haruka_NKGW10
たまには自分の気持ちをtwitterの皆さんに伝えるのもありかなーって思いまして。そんなわけで長々とすみませんでした😌🙏🏻
これからも沢山の方にtwitter見ていただけたら嬉しいです!!暇なときにでも私のtwitter覗きにきてねっ!!

@Haruka_NKGW10
Boleh dong sekali kali aku cerita heheheh..bukan galau tapi cerita dari dalam hati aku hehehe💓
makasih ya semua tetap baca twitter aku ya...kalo lagi bosan atau apa lihat twitter aku ya siapa yang tau aku bisa menyenangkan hati kalian❤❤❤
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 09:18:23.54ID:Mc9sixWk
いきなりどうしたんやろ?
誰かに諭されたのか?
それともこのスレ読んだのか?w
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:00:27.34ID:9OVcGhCq
AKB界隈には昔から説教厨がいたよね
最近SNSで活動しているのかな? わさみんも怖がっている
右から左に流せればいいのに と思う
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:35:23.70ID:UB9PznNW
【Live】トーラム|【仲川遥香さん飛び入り参加】SP版!トーラムオンライン公式生放送! [Toram Online] #488

https://youtu.be/h44qRjR1oE0
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:24:16.35ID:aQ8EdiU5
@Haruka_NKGW10 7時間
17 Agustus tahun 45 itulah hari kemerdekaan kita🇮🇩
Aku cinta Indonesia ❤❤❤
インドネシア独立記念日🇮🇩
#indonesia #jakarta
#japan #tokyo
#日本インドネシア国交樹立60周年親善大使
#ジャカルタ生活 #6年目
#日本人 #インドネシア大好き
#haruka #仲川遥香
http://www.instagram.com/p/BmkaYAMlF6_/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bf3c6bd10602dba50dab9258df2d3c64/5C03E2EB/t51.2885-15/e35/38434054_2108711576110733_1040533261421379584_n.jpg

【公式】アソビモ株式会社[⊕◇⊕]ビーモ @ASOBIMO_BEMMO 10時間
8月19日(日)夜7時30分から #ビモチャン にて #トーラム スペシャル生放送を配信します⭐✨
放送には現在『トーラムオンライン』にてアンバサダーを務める #仲川遥香 さんがインドネシアから電話で参加!激レアな本放送をぜひご覧ください♪

@Haruka_NKGW10 6時間
生配信見てねっ!
Nanti tgl19 Agustus ada live main game berang sama kalian!!! Jam17:30 janga lupa nntn yaaa💓
http://asobimo.com/corporate/?p=18279

@Haruka_NKGW10 4時間
Siapa yang lagi main toram?? Batu aku dong hehehehehe...aku di Indonesia kok main nya😂😂😂😂
#toramonline
http://pbs.twimg.com/media/Dkyi4fyUYAEhq0c.jpg

@Haruka_NKGW10 4時間
Nama aku Haruka! Yaaaa!karena ketemu nanti main bareng heheheh
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:50:54.15ID:+OAkyTO6
>>171
キナルと楽しそうやなと思ったらそういう仕事だったか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:06:04.46ID:l0/OQMgQ
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 8時間
今日からジャカルタとパレンバンでアジア大会が始まりました^ ^❤をみんながんばれ😆日本もインドネシアも頑張ってほしい🇮🇩🇯🇵
Yeyyyyy udah mulai asian game👍🏻semangat semuaaaaa!! Japan juga Indonesia juga semangat😆😆😆😆
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:18:15.92ID:QHM6uoTI
大統領バイクシーンに「onigiri」に出演した メガネ君が2回も映った
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:33:03.68ID:l0/OQMgQ
@Haruka_NKGW10 2時間
Besok jangan lupa ikut live toramonline Jam17:30 yaaaa💓
Kita main bareng” heheheh pasti seruuuu😆😆😆
明日はトーラムオンラインの生配信があります!私は電話中継ですが一緒にゲームしましょう!日本時間は19:30〜です^ ^ニコ生とYouTubeでのダブル配信になります❤
http://asobimo.com/corporate/?p=18279
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:07:57.89ID:UPcXRY3A
河村唯(うめ子) @k_yui_umeco12 13 時間
餃子、作りました💚💚💚
#泣いてもいいですか ?
http://pbs.twimg.com/media/Dk4825xU4AIju0D.jpg

Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 9時間
@k_yui_umeco12
えっ。😶😶😶😶餃子?新しい形の餃子だねっ。笑っ

@k_yui_umeco12 1 時間
@Haruka_NKGW10
そうだね。近未来型だよ💚
#泣いてもいいですか ?

@Haruka_NKGW10 7時間
Wow udah subuh jihhhhh😂😂😂😂tadi main game jadi Gak sadar ternyata udah subuh hahah..cepat tidur yaaaa💓tapi tadi main seru banget!!!!
ゲームやってたら朝になってた!やばっ!でもみんなでゲーム楽しかったなー^ ^❤おやすみなさい!
#トーラムオンライン #ToramOnline
http://pbs.twimg.com/media/Dk6SaVnVAAE5q_p.jpg
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:32:55.80ID:8Io9elt9
近未来型 ワロタ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:40:47.90ID:MhAjZI/G
もはや創作料理の域だな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 15:35:59.30ID:UPcXRY3A
youtubeのURLがNGワードに引っかかる

@Haruka_NKGW10
Wow sudah ada MNL48 😆
Sekarang udah ada lagu aitakatta versi japan,Indonesia,Thai ,Manila 💓makin lama makin banyak group ya❤
MNL48の会いたかった!いろんな国で会いたかったのバージョンがある!
【MV Full】Aitakatta - Gustong Makita / MNL48
https://www.ようつべ.com/watch?v=-7zfQ1WTkWw
@YouTubeより
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 19:13:29.40ID:8Io9elt9
24人待機中 ハルカスマガー!!!!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 19:38:52.69ID:UPcXRY3A
はるごんきた
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 20:17:49.03ID:8Io9elt9
握手会(笑)
みんなでハルカ持ち上げてくれている 感謝
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:50:46.80ID:13uDhMrk
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 4時間
Makasih ya semua tadi main bareng😆dan jangan lupa ambil hadiah nya yaaa💓💓💓
一緒に遊んでくれた皆さんありがとうございました😊プレゼントもらってねっ🎁
@toram_pr #トーラムオンライン
http://pbs.twimg.com/media/Dk9b-LPUYAEB-T-.jpg

@Haruka_NKGW10
avatar kalian di toram apa sih aku penasaran nih😙💓kalo boleh kasihtau ke aku ya pake #toramharuka yaa😘kalo aku kaya begini😆😆😆😆
トーラムオンラインの皆さんのアバター教えて〜^ ^ちなみに私はガールダになってます😆 @toram_pr
http://pbs.twimg.com/media/Dk-QllIUcAAkvPn.jpg

@Haruka_NKGW10
@Haruka_NKGW10 私と一緒にトーラムをやってくれる人はこちら!ゲームがダウンロードできるよ!一緒に遊びましょう💗kalo mau ikut main ayoooo!!bisa download dari sini👍👍👍
Android http://goo.gl/vUBaev.info
iOS http://goo.gl/fkvZzy
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:02:17.39ID:nHLFWlZ+
何時もながらのダメ男登場   気配りハルカ ナイス
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:54:29.32ID:13uDhMrk
>>287
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 8月19日
@k_yui_umeco12
😂😂😂😂😂😂😂😂ある意味天才!笑っ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:20:47.12ID:HszPaEpH
Japan-Indonesia 60th Anniversary @60th_jpid
Duta Besar 60 Tahun Jepang-Indonesia, Haruka Nakagawa
.
.
📷: @haruuuu_chan
.
.
#throwback #yukikato #yuki #yukavers #tulus #temantulus #dutapersahabatan #openingevent #indonesia #japan #jepang #indonesiajepang #musician #haruka #harukanakagawa #artis #indonesianactress

http://pbs.twimg.com/media/DlCsUfUUYAMxQ1C.jpg
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:38:35.08ID:r55o5pSo
haruuuu_chanHai semuanya!
Sudah ikutan Kontes Foto AJI-NO-MOTO® belum? Kamu masih bisa ikutan kontes #LezatAlamiAlaHaruka dan menangin voucher belanja senilai total Rp. 7.500.000,- untuk 18 orang pemenang loh!

Caranya gampang banget kok!
1. LIKE dan re-post foto ini
2. Masak ulang menu-menu Dapur Umami yang menggunakan AJI-NO-MOTO®, cek resepnya di https://www.dapurumami.com/resep
3. Foto hasil makanan dengan menyertakan kemasan AJI-NO-MOTO®
4. Upload fotonya ke Facebook dan/atau Instagram
5. Gunakan hashtag #LezatAlamiAlaHaruka dan tag minimal 3 orang teman
6. Akun tidak boleh dikunci
7. Kamu boleh post sebanyak-banyaknya

Pemenangnya akan dipilih oleh aku dan diumumkan di Instagram aku loh! Tunggu apalagi, buruan ikutan! Periode kontes foto dimulai dari tanggal 1-28 Agustus 2018. Buruan, jangan sampai terlewat yah! Semangat!! #LezatAlamiAlaHaruka
#Ajinomoto #DapurUmami #Umami

https://www.instagram.com/p/BmvAjbzlcDQ/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/05e2c3aee9ca9e53f3215f337a0225cb/5C0C8499/t51.2885-15/e35/39144981_1223394041134240_4348877592355405824_n.jpg


JakartaKizunaEkiden @JKTkizunaekiden
Special Guest di Jakarta "Kizuna" Ekiden 2018 ada Haruka Nakagawa, Shoobu Matsunaga, Yoshimi Ozaki dan Member JKT 48. Info selengkapnya di: http://id.jakartaekiden.com/news_20180821/

http://pbs.twimg.com/media/DlGWZtpV4AAax1b.jpg
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:06:16.29ID:bAxM7NLl
興奮すればするほど吉本新喜劇 ゲストの島崎俊郎
ハルカにもツッコまれる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:14:05.04ID:bAxM7NLl
はーちゃん ちーちゃん? ハルカ らぶたん なかやん?
良いメンバーだ 
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:30:58.43ID:3GhZ8ldf
片山陽加 @haachandayoo
久々にみんなと♡
定期的にこうやって会えるの嬉しい😆
はるごんまたすぐ帰って来てね♡
#高橋チームa

http://pbs.twimg.com/media/DlNWaB2UUAEdVmA.jpg
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:05:08.91ID:XaHTjcDG
>>302
ちーちゃんじゃなくてわさみんかな?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:43:29.90ID:G2O0a/0K
わさみんだったか〜  ありがとう 
れいにゃん似のわさみんに色気が出てきた?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:38:18.98ID:gdfo2v0l
Haruka Nakagawa 仲川遥香 @Haruka_NKGW10 2時間
Friend❤❤❤❤❤
#Friend #友達
#happy #smail
#ジャカルタ生活 #6年目
#日本インドネシア
#jakarta #indonesia
#日本インドネシア国交樹立60周年親善大使
#haruka #仲川遥香
http://www.instagram.com/p/Bm18D5_FE44/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bd8f624ca04e7a0a3154edec85bb9316/5C35776E/t51.2885-15/e35/39665455_533076470466023_8235718468616323072_n.jpg

@Haruka_NKGW10 2時間
Good morning !!! Jangan lupa makan sarapan nya yaaaa😘mam mue ini enak banget❤❤❤❤heheheh
おはよう☀ちゃんと朝ごはん食べて今日も頑張ろう!モンブラン大好き💕
http://pbs.twimg.com/media/DlU9sDMU4AAHPzg.jpg

@Haruka_NKGW10 2時間
今日一日頑張ったら明日は。。。。❤
よし!今日も頑張る!!!!明日何着ようかなー。明日のことで頭がいっぱい😂💓
Akhirnya besok....😍jadi aku semangat deh hari ini hahhahah😂besok aku pake baju apa yaaaa aduh mikirin buat besok terus nih😅😅😅😅

@Haruka_NKGW10 2時間
Tapi aku tau kalo fans JKT48 juga pasti begini ya...kalo ke konser atau apa pasti rasa nya sama nih😂💓
Pasti aduh pake baju apa aduh deg-degan gitu ya hehehe❤
なんかファンの皆さんの気持ちがわかる!コンサートとか行く前きっと今の私の気持ちと一緒だったんだろうなーって^ ^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています