X



トップページ海外AKB48G
1002コメント349KB
【台湾】TPE48★12小籠包目【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:11:13.07ID:obo+a2v0
☆公式Web http://tpe48.tw
☆公式CH http://youtube.com/channel/UCumoYG0Ijzya5vcry8szlzQ
☆公式微博 http://weibo.com/u/6126749201
☆公式FB(TPE48)http://facebook.com/TPE48Official
☆公式IG(TPE48)http://instagram.com/tpe48_official
☆AKB Shop(香港)http://facebook.com/Akb48OfficialShopHongKong
☆AKB Shop(台湾)http://facebook.com/AKB48.officialshoptaiwan

☆Twitter(馬嘉伶)http://twitter.com/macyacyarin
☆SHOWROOM(馬嘉伶)http://showroom-live.com/48_Chia-Ling_Ma
☆AKB Mail(馬嘉伶)http://www.akb48.co.jp/common/img/mobile/akb48mail_qr.jpg
┗説明 http://www.akb48.co.jp/mobile/akb48mail.php

☆エケペディア http://48pedia.org/TPE48
☆二本柱の会 http://fanclub.akb48.co.jp
☆48Gチケットセンター http://ticket.akb48-group.com
☆48Gグッズ通販 http://shopping.akb48-group.com
☆劇場盤申込み(AKB48)http://akb48.chara-ani.com
☆劇場公演(AKB48)http://www.akb48.co.jp/about/schedule

《利用ルール》
□メンバー、ファン、他グループ等への叩き、誹謗中傷は厳禁です。
□上記の様な書込み、荒らし、煽り等に反応してはいけません。徹底スルーを心掛けましょう。
□情報をリンクする場合、近くに同様の書き込みがされていないか確認して下さい。
□新規ファン、台湾好きも大歓迎です。

【台湾】TPE48★11小籠包目【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1517816513/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 20:20:30.48ID:RuAlwDaI
>>842
陳琳の親ってよっぽど有名人なんだな
日本でいうと野村夫妻的な感じなん?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 20:54:53.23ID:zAmzvVh3
>>849
逆に今はTakeshiが契約に応じてくれるかという立場だろ
あんな中国語や英語や日本語堪能でコミュニケーション能力が異常に高い
何でもやってくれるダンサーなんて見つけようとしてもいないから
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:04:05.36ID:zAmzvVh3
>>851
建設中と言ってるよ
NHKや各メディア報道でもそういう報道されてたし
http://youtu.be/xqdXioj87hM
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:08:59.70ID:LK7DJCqt
日本人と台湾人のハーフと言ったら金城 武だけど二枚目には成れずに三枚目だよな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:17:59.47ID:zAmzvVh3
Takeshiは子供が生まれたばかりで家庭の方が大変だから
これからも仕事して貰いたいんだったら家族丸ごと
台北に連れて来るくらいの待遇で雇わないと
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:59:32.22ID:dG65peCH
これだけあっという間にTPEを切り捨てて対策を打つのは、
「裏切っても無駄だ。裏切ったらすぐに切り捨てる」、というAKSの
強い意志表示なのかもな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:01:39.81ID:LK7DJCqt
>>858
え?家族は日本にいるんだ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:04:00.37ID:LK7DJCqt
>>859
契約解除はSNHとTPEだけでお終いにしてほしい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:06:19.41ID:LK7DJCqt
PRODUCE48の契約解除は”特別”に許可するけどね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:23:59.02ID:uXLCDwQU
>>855
これ建設中なんて言ってないね

ってかこれがソースで建設中って言ってたのかよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:47:51.50ID:zAmzvVh3
>>863
NMBは解散しないよ。吉本は仕事だけは山程あるから
ただ吉本はあらゆる事業やってる巨大芸能事務所だから
事務所を維持するためのランニングコストが高過ぎて
その結果タレントのギャラは薄給にせざるを得ないだけ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:48:45.85ID:zAmzvVh3
■NMBのレギュラー番組

【テレビ】
・NMBとまなぶくん(関西テレビ)
・NMB48村瀬紗英の麻雀ガチバトル! さえぴぃのトップ目とったんで!(TBS CS)
・ワケあり!レッドゾーン(日本テレビ) ※渋谷
・マジムリ学園(日本テレビ) ※城、山本彩加
・発見!仰天!!プレミアもん!!! 土曜はダメよ!(読売テレビ) ※白間、城、堀、渋谷、山田寿
・ちちんぷいぷい(MBS) ※山本彩
・虎バン(ABC) ※山本彩
・ぽくぽく百景もぐもぐ旅(Kawaiian for ひかりTV 4K)
・NMB48のやったんでぃチューズディplus(Kawaiian for ひかりTV 4K)
・夕方 NMB48 〜You Gotta NMB48〜(KawaiianTV)
・夜方 NMB48 〜You'll got〜(KawaiianTV)
・天竺鼠のNAMBAかっ!(KawaiianTV)
・でかせぎ YNN NMB48 CHANNNEL(KawaiianTV)
・月刊 アニ愛でるTV!(KawaiianTV) ※三田&井尻
・ミルンへカモン! なんしょん?(岡山放送)
・ユタンポ(「NMB48のぼっけえ相談室」コーナー)(山陽放送) ※谷川&城
・放課後ぶかつ部(Baycom)
・PRODUCE48(Mnet) ※白間、村瀬、内木、加藤、植村、梅山

【ネット】(☆は専用チャンネル)
☆NMB48チャンネル(YNN)
☆TORACOチャンネル(AbemaTV FRESH!) ※山本彩、川上千、村瀬、谷川、城、山本彩加
・ソーシャル探偵 XXとXX(大阪Ch)
・NMB48のザ・ジャッジ!(朝日新聞デジタル)

【ラジオ】
・アッパレやってまーす!(MBSラジオ) ※山本彩
・ザ・ヒットスタジオ(MBSラジオ) ※太田
・NMB48のTEPPENラジオ(MBSラジオ) ※吉田、山本彩加
・NMB48のじゃんぐるレディOh!(YES-fm)
・NMB48 ももねとこじりんのじゃんぐるレディOh!(YES-fm) ※安田&小嶋花
・NMB48 井尻晏菜&加藤夕夏 Unlimited(YES-fm) ※井尻&加藤夕
・NMB48 ジョーとダレカのガールズ☆ト〜ク(ラジオ関西) ※城
・NMB48学園 〜こちらモンスターエンジン組〜(ABCラジオ) ※渋谷&村瀬
・OH! MY MORNING 851(FM OH!851) ※渋谷
・よしもとラジオ高校〜らじこー(FM OH!851)
・よしもと祇園花月Presents GIONラジオ(「NMB48の放課後ニュース」コーナー)(KBS京都)
・おやすみNMB48(FM岡山) ※谷川&城
・あも〜れ!マッタリーノ(「NMB48愛梨とジョーのラジオでマッタリーノ!」コーナー)(山陽放送)※谷川&城
・アニ愛でるRadio(Himalaya) ※三田、井尻
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:50:25.40ID:zAmzvVh3
NMBは個々のメンバーがレギュラーで掲載してる
雑誌のコラムもめちゃくちゃ多い
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:00:24.33ID:MrYvY/F1
1100万の焦げつきなら補填した方が安いから運営に出資した台湾企業の本業が傾いたのかな?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:07:13.53ID:LK7DJCqt
山本彩は吉本よりもっと良い条件を提示する事務所はいくらでもある
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:36:27.24ID:FC6/SKLO
報道から一月半か
案外手短かに収束させたな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:36:31.16ID:FsvF+PVU
結局、運営会社と決裂した真相はわからずじまいか
夜逃げしたのか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:46:03.79ID:FC6/SKLO
劇場建設
ソース
単発自演ID
ご苦労さん巣に帰っていいよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:47:45.16ID:apvUdges
ぶっちゃけまた放置するんじゃないかと思ってた
流石に人が関わりすぎてるし無視はできなかったか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:54:43.41ID:g+5/GJha
長らく続けてきたTPEスレも12で終了か
結局ほとんど進展無かったな公演すらなく終
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:34:17.36ID:YfFox7K8
メンバーも何人かTPに触れてるな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:05:48.38ID:/lEd8ix/
湯浅をTP担当にしてSKEから外すっていうのもいいな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:39:21.35ID:XdLbc+XK
湯浅は人の見てないところでは遊んでる只のオッサンだからダメ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:47:34.66ID:XdLbc+XK
team TP の微博って出来てる?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:32:36.44ID:XdLbc+XK
だーすーが仕事を増やしてる理由。この貪欲さは見習うべき

★突然売れた人は本当に幸せなのか?「DA PUMP」 「須田亜香里」
http://bilibili.com/video/av28130400
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 17:13:54.30ID:OtQ+VRGO
本件、珍しく分室さんはスルー
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 17:51:40.73ID:eFyJpp3u
>>884
台湾TPE48の現地運営会社が夜逃げした後、今日AKB48 Team TPで出直しとのニュースであきれてものも言えない状態です。東南アジア新興国の企業は御しやすいかもしれませんが、中国・台湾の企業は下手すると相手の方が賢い (^_^;) #SNH48 #AKB48China #AKB48TeamSH
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:00:10.72ID:XdLbc+XK
>>885
金儲けのためにチームTPの記事も
一緒に扱っていくという分室の節操の無さ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:41:09.35ID:pbRntNJb
>>884
分室さんここ読んでいるみたいだな
これでAKB48-China 傘下にTeamTPがあることにすればまだSNHが
手を出していない福建語圏に進出できる 台湾語と福建語はあるていど
通じるそうだ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:47:33.60ID:f8x7H/ur
>>884
>中国AKB48ファンに「一つの中国」の安心を与えた
>台北「AKB48 Team TP」のネーミング

しっかりと政治と絡めて論評なさっているよ。
中国をすぐに政治と絡めて語る日本人は「短絡的」と罵っていたのにね。

TPの活動が続く限りは、この手の分室の記事は加速することはあれ
減少することはないだろうね。TPが大陸に進出せざるを得ないと、今後の記事の
布石までしっかりうっているよ。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:29:34.83ID:LJ6dMv5M
分室の言論のいい加減さと傲慢さ、ここに極まれりだな。
こういう輩はあの世で閻魔大王に抜舌の刑を言い渡されるであろう。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 02:24:13.92ID:fbcCNnAl
田島芽瑠 @meru_chan_07

じゃんけん大会
私は、可愛い可愛いまちゃりんと一緒に出場します💗
チーム 「 #おったまげ 」 です笑
師匠と弟子で頑張っていきます!
応援よろしくお願いします💞 楽しみー!

https://twitter.com/meru_chan_07/status/1024248909009305600
https://pbs.twimg.com/media/Djbc8gqUUAAOd_v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Djbc8gqUYAILUtU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Djbc8gqUYAECpOM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Djbc8grUYAAtCuR.jpg
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 05:11:41.76ID:BfUQEBsq
対岸の福建省までターゲットにすれば商売になるかも 両岸友好のシンボルになる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:12:39.71ID:xzDDKDYo
>>890
今日公式サイトオープンとか来るかなーと思ってたけどまだみたいだねえ
メンバー表衣装来て撮ろうとしてるとかそんな感じかしら
IG長期未投稿でTeamTPについて何も触れてない子は去就が心配
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:28:25.20ID:jSjab1LB
林u のインスタみると
箱根とかTDLの写真載せてるから日本に遊びに来てるみたいだね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:39:18.08ID:xzDDKDYo
いっちゃんも内モンゴル自治区とか旅行してたね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:09:24.97ID:tNtEOOc3
>>898
公式サイトのオープンは大体10月頃じゃないかな
再始動後のスケジューリングまで確定してチームSHのメンバーが何やってるかなど
ある程度コンテンツが見えるような状態まで作ってからじゃないと流石にもう
今までのような看板だけの張りぼてでは台湾のメディアやヲタには信用して貰えない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:28:56.81ID:5X1Lb2KE
ユズカホンダのIGは、まるでぴんはんのような王道アイドル志向を感じる

>>899
りんじぇ、すげー色んなところに行ってるな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 10:23:09.49ID:oHHNCNqF
お給料が貰えない状況下でよく旅行ができるなw 流石の富裕層メンバー
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:02:34.00ID:YV5AP48/
>>893 去年の仲間が二人ともいないという珍しい展開 芽瑠と組めて良かったね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:57:27.43ID:5X1Lb2KE
なるほど、そういえばまちゃりんは唯一の生き残りパンダだったな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 17:17:34.74ID://TKiGWJ
てか給料出てるし
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:17:13.30ID:ZZsTVwQF
チームTPのメンバー発表がないのによく旅行ができるもんだ
四十何人は多いからAKSは十人くらいは削るのかな?2チームにもなったことだし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:46:27.12ID:I3s314lx
つか、メンバー発表後ではそれこそ旅行なんてできないだろw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 16:23:42.44ID:3bLcSBiZ
全員移れるつもりなんだろう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:02:03.20ID:v5RQMtJ9
毎日大量に投稿されてたストーリーが最近急に止まったけど
やっぱりみんな temporary goodbye の期間なのかな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:14:06.76ID:aDPGeIlO
新たにメンと契約を結び直そうとしていると思うんだけど
前の運営会社の給料未払いを払えとか言って、けっこう揉めてたりするかも。
当然、現運営会社は別法人なんで、知りませんというスタンスなんだろうけど。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 01:04:40.13ID:kRHXI425
>>913
SHOWROOMならメンバーに配ってあった端末が回収されたせい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 01:27:43.77ID:W3Bv2UiN
前の運営会社のまで払えってのは筋違いだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 01:54:23.57ID:MJQuKhgq
いったん解散して再オーディションやるともっと金がかかるとおもうけどね
少しくらいは払ってやれよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 03:32:24.00ID:W3Bv2UiN
妙な妥協を少しでもしたらもっと舐められて
目先のちょっとした損得どころじゃ済まない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:22:02.27ID:xRilCXS2
>>918
SNS周りは取引停止されたTPEの運営会社がアカウント持ってるからじゃね?
台湾研究生の頃からやってるメンバーのSNSはAKSが
事前に立ち上げて管理してたとか、そんな感じかと
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:29:23.08ID:dmx6u8EI
SHOWROOMは有料ギフト投げられると収益が発生する
たしかSRにはオーガナイザーという制度があるはずで
ギフトの収益はオーガナイザーである前運営に一旦入る

ギフト収益でお金の話がこれ以上ややこしくならないように
AKSがメンバーにSR配信を止めるように言ったんだと思う
一方でお金が絡まないインスタは現在まで続けられた
あくまで推測だけど、おそらくこんな感じだと思う
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:54:11.25ID:vO+S7of7
夏はイベント多いし普通にやってりゃ稼げたのにな
アイカツなんて内容は停止できないけどアイテムカード売るために
定期的にイベントやってプロモ打ち続けないとならないのに
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:56:10.53ID:X68AaILr
8月4日に信義誠品でやったやつって
正式なアイカツ販促イベントだったのかな
なんだか自主開催っぽい雰囲気だったけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 11:44:11.53ID:wpPasan+
>>923
めっちゃ地下アイドル感のイベントだったよw
途中でデパートの人に追い払われ、外でイベント再開だってwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 13:03:58.32ID:ehJTejBE
地下アイドル感のイベントであっても仕事があればいい
SKEもそういった仕事の大小関係なく全力でこなして復活してんだし
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:18:08.41ID:FCRCWIaJ
>>924 事務所がまだ機能してないだろうから、事務所外活動だろうな。
焦る気持ちはわかるけど、後から揉める原因になるかもしれないから
控えた方がいいと思うけどな。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 22:44:54.30ID:esPVBrIP
投票よろしく!

■BAMA MUSIC AWARDS 2018
「ベストジャパニーズアクト」

【候補者】
・AKB48 ★
・BABYMETAL
・宇多田ヒカル
・きゃりーぱみゅぱみゅ
・ONE OK ROCK

【投票】
 ⇒ https://www.bama-music-awards.org/best-japanese-act 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 05:21:34.14ID:9jTfHV2U
新しい希望が見えてきたことにより、最後の希望だったIGとFBが止まった状態か
焦らすねえ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:46:30.68ID:RmX6zVAj
今夏は糞暑いのに他店はどこもイベントやライブやりまくってるな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:55:19.84ID:RmX6zVAj
阿部 マリア @abemaruchan

ゆずかたんとメール💌

あ!
ゆずかたんとファミレスへ行ったときに
かっわいいいいいいいい写真を撮ったの
載せよう載せようと思ってたんだ😉

お待たせしました👐🏻✨

https://twitter.com/abemaruchan/status/1025622110637502465
https://pbs.twimg.com/media/Dju93UkU4AA3sv6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dju93UkU8AAJ2ye.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:57:10.97ID:RmX6zVAj
阿部 マリア @abemaruchan

けっこう一緒にいるのに実は2ショットが
なかなかない詩雅と阿部さん😮!
やっと4枚たまった!

https://twitter.com/abemaruchan/status/1026498385656696832
https://pbs.twimg.com/media/Dj7a04cU8AAuATj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dj7a04cUcAAbVYD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dj7a04fUcAEv-pK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dj7a04eUwAAWg_Y.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:45:44.68ID:RmX6zVAj
古畑奈和 @alto_nao

この間言っていた
めちゃくちゃ可愛い子からの
お誘いは、まちゃりんでした!

まちゃりんにあーんしている
気分を皆さまに!笑

デート楽しい❤

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1027497225620844544/pu/vid/540x720/HeEbdFgh8emB3ogT.mp4


馬嘉伶 @macyacyarin

今日は #古畑奈和 さんとごはん😋🍴
すごく美味しい和食をおごってもらいました😳ありがとうございます❗
いっぱいお話ができて、楽しかったです
そして一緒にプリクラを撮りましたよ
今度は色んな場所でデートすると約束したんです
楽しみにしてます❤❤❤ワクワク

https://twitter.com/macyacyarin/status/1027535435830984705
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:49:12.58ID:ENiMX+V6
■開催日時
【ランク外コンサート】 会場:市川市文化会館
・8月13日(月)
開場17:00/開演18:00
選抜総選挙ランク外メンバー出演

※ TPE48は不参加となります。


なぜなのか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:48:10.69ID:xSjAa09u
TPE48自体がなくなったから
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:20:18.00ID:lkgVtz7c
ランク外コンでTeamTPのサプライズ出演あると思う

5人が参加した世界選抜総選挙の関連イベントなら
TeamTPのお披露目やっても場違いじゃないし
再始動したTeamTPをアピールする絶好の機会のはず
このチャンスを逃すようなら新運営はセンス無い
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:22:54.06ID:Vdmx7ddg
AKB48チームTP全員登場したりしてw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:36:09.44ID:HgEPIucQ
阿部 マリア @abemaruchan

わたしが ㄅㄆㄇㄈ 覚えるために買った子ども用テキストについてたシールのピアスと
詩媛のしてるピアスが全く同じとゆういらない奇跡が起こりました😂🙌🏻

https://pbs.twimg.com/media/DkSbgXfU0AAkOpk.jpg
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 15:00:47.38ID:lkgVtz7c
>>942
旅費の都合で全員は無理だろうから
選挙に出た5人+アベマが妥当かな

5人で1曲披露した後にアベマも登場して
後日台湾で正式なお披露目をやると告知する
台湾でのお披露目はYoutubeか何かで無料生中継
公式サイトも復活させて詳細はそこで随時発表する

ぼくが考えた最強の運営ならこうするね
要するにただの妄想だ
書いてて虚しくなってきた
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:57:20.35ID:2n8VhRIv
チームSHとTHとで合同イベントやろうとしてんじゃないの?
プロモもまとめてやった方が予算かけれて大きく打てるし
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:44:28.28ID:JBe6zCm7
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:08:41.47ID:wBU9ffqv
ランク外コンの真っ最中にインスタでいいねか
サプライズ出演の可能性など微塵もなかったな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 05:21:39.09ID:OFUS83ig
ランク外コンサートにBNKメンバー出てたね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:18:25.41ID:vLsbAeoA
>>950
デビューの式典はいつ発表されるんだ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況