X



トップページ海外AKB48G
1002コメント349KB
【本スレ】BNK48★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:44:26.35ID:OLGUd/a3
前スレ
【本スレ】BNK48★7
 http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1525526864/l50

-OFFICIAL-
☆Website
 http://www.bnk48.com/
☆Facebook
 http://www.facebook.com/bnk48official
☆Twitter
 http://twitter.com/bnk48official
☆Instagram
 http://www.instagram.com/bnk48/
☆Youtube
 http://www.youtube.com/channel/UClIsaGq7vBEW00ASqwQyzPw

-OTHER-
☆Wiki
 http://ja.wikipedia.org/wiki/BNK48
☆メンバー(FB/IG一覧)
 http://48pedia.org/BNK48%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7
☆メンバー(IGフォロワー順)
 http://www.bnk48scouter.com/ig.html
☆スケジュールカレンダー(BNK48 NextDoor)
 http://bnk48nextdoor.com/index.php?/calendar/

☆日本語情報応援サイト
・BNK TYOさん
 http://bnktyo.site/
・BNK48fanですよさん
 http://blog.goo.ne.jp/howsakusaku
☆BNK48 Fans Club(英語)
 http://twitter.com/BNK48Fans
☆BNK CAFE(タイ語)
 http://www.facebook.com/BNK-CAFE-1365754260177129/?ref=py_c
☆BNK48 Ota(タイ語)
 http://bnk48ota.com/

☆タイのテレビ局
 http://www.adintrend.com/hd/
☆タイ語の簡易辞書
 http://www.e-thailanguage.com/
☆ポータルサイト(ハイパーリンクス)
 http://www.thaich.net/
☆BNK48現行スレッド検索
 http://refind2ch.org/search?q=bnk48
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 19:59:55.33ID:8F/RAawV
いちおつ

RIVERでのナムヌンは存在感があっていいね
最近は自分には似合わないことでも積極的にやろうとしてるし
いい傾向だと思う  人気もあがってくるだろう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:21:35.33ID:vHjkHInp
マイとJibはもっと人気あってもいい
Jaaももっと人気あっていい、総選挙で10人中再生回数最下位は意外。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:39:00.60ID:w1tz8T6f
随分とヘイトの数が多いなw
テコンドーにでも変えたらどうかね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:41:12.83ID:w1tz8T6f
Jaaがほんと人気が無いってのにはびっくりだわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:43:38.58ID:w1tz8T6f
↑やっぱりバハサ、英語、タイ語と日本語でツイしてるからなのかな?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:47:29.98ID:TRKzKmKF
■総選挙アピール動画の再生回数ランキング(※5/22 11:10時点)

*1位 236,632 BNK CHERPRANG (チャープラン) http://youtu.be/Uk-uRg4JNfQ
*2位 170,746 BNK MUSIC (ミュージック) http://youtu.be/OTWBg_wO4G0
*3位 160,288 HKT 宮脇咲良 http://youtu.be/iluTBJLwv1E
*4位 136,221 BNK JENNIS (ジェニス) http://youtu.be/Ps8iWW68ys4
*5位 106,463 BNK SATCHAN (サッチャン) http://youtu.be/jaYn1M4ZvK8
*6位 101,612 BNK 伊豆田莉奈 http://youtu.be/jkTaeNGmFLM
*7位 *95,247 BNK KAIMOOK (カイムック) http://youtu.be/mELcHJ4BFpY

*8位 *89,069 NMB 吉田朱里 http://youtu.be/JX6nhtKFTuU
*9位 *86,846 BNK 大久保美織 http://youtu.be/Hf4o9u-Aby4
10位 *78,447 NGT 中井りか http://youtu.be/urP08SlVVxg
11位 *73,947 AKB 小栗有以 http://youtu.be/bd46U1qAajo
12位 *66,799 SKE 松井珠理奈 http://youtu.be/RBP6OBgGtPc
13位 *57,716 HKT 矢吹奈子 http://youtu.be/qTlZoJifsSE
14位 *54,563 NGT 荻野由佳 http://youtu.be/MTRFZBVGgqk
15位 *46,575 NGT 加藤美南 http://youtu.be/Sz2k-_DFDwE
16位 *46,046 AKB 向井地美音 http://youtu.be/SbKTsm8fNLQ

17位 *45,405 BNK KATE (ケート) http://youtu.be/XLWAiENfkoc
18位 *44,272 BNK NINK (ニンク) http://youtu.be/QLgGqYuaQ-0
19位 *36,542 AKB 峯岸みなみ http://youtu.be/lzcg37mXuZ8
20位 *34,663 NMB 白間美瑠 http://youtu.be/kbioD2f7Owg
21位 *34,414 AKB 小嶋真子 http://youtu.be/D9Evythm8KE
22位 *33,245 AKB 加藤玲奈 http://youtu.be/bHOYDGsjfpc
23位 *32,929 BNK JAA (ジャー) http://youtu.be/1IlNlUV1eMo
24位 *32,083 HKT 田中美久 http://youtu.be/b9OTi6nWQAY
25位 *32,064 AKB 横山由依 http://youtu.be/-RIcYhhG1dE
26位 *26,971 AKB/STU 岡田奈々 http://youtu.be/k_oeECE7ojI
27位 *25,856 HKT 松岡はな http://youtu.be/nNDz6TDPS10
28位 *24,909 NGT 本間日陽 http://youtu.be/o36cAEuu0f0
29位 *23,431 NMB 太田夢莉 http://youtu.be/WvdNSRndmZQ
30位 *23,370 NGT 清司麗菜 http://youtu.be/ISGRKVZhLZg
31位 *19,360 AKB 岡部麟 http://youtu.be/gHUR9bmLFDk
32位 *18,842 AKB 馬嘉伶 (マ チャリン) http://youtu.be/aOqbM04ixu8
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:01:45.99ID:w1tz8T6f
あらら ミュージックやチャープランもK-poop風の宮脇に追い抜かれそうだわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:15:34.34ID:w1tz8T6f
半島の在日が宮脇 咲良を応援してるんだろうな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:00:56.02ID:0fpbts62
新スレ開始早々また「半島の在日」か
どんだけ韓国が好きなんだよ
というか「韓国が嫌いな自分が好き」なんだろうな

憎しみのアピールしかすることがないなんてキモすぎる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:22:25.60ID:w1tz8T6f
>>15
半島人さんカムサムニダ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:25:40.30ID:Max11ZyW
(´・ω・`)チョンの話しはやめてくれろ くそうしてかなわんき
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:45:32.43ID:w1tz8T6f
孫さんなら半島人だけの特別な優遇は受けられると思うよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:09:49.66ID:2DkidH25
釣りの書き込み→反応→釣れた
最初の釣りが最も怪しい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:11:47.95ID:2DkidH25
>>22
MusicのビックリぎょろめがついにCMにまでなったのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:21:00.24ID:c5Rg/Yys
bnkの成功は間違いなく、AKB全体に好影響を与える
あとakbから離れても、日本音楽文化で成功してること自体が、多くの日本人には喜ばしいこと
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:34:46.05ID:l67TAhcS
乃木坂から流れてきた
今動画漁ってる段階で楽しいんだがこの先どうやって応援したらいいのか分からねえ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:47:46.11ID:YQy4bp3E
BNK48 (Bangkok forty eight) 日本語字幕
http://youtu.be/OShR6BEDg5g
既出だったらゴメン
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:50:28.00ID:1M5PAQEe
タイはなんでも撮影Okなので、youtubeを見る
公式各種ページや >>1の応援サイトを見る

タイフェスは終わったし、あとはバンコク行くしかないなw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:50:29.23ID:tKAywV3V
2期生カワイイ子多いね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:52:06.37ID:77TNZOJT
ミュージックて超抱き心地良さそう
マシュマロボディしゃぶりつきたい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:54:41.81ID:77TNZOJT
でもカイムックの鶏ガラボディーも捨てがたいなー
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:57:30.78ID:YQy4bp3E
>>26
総選挙でBNKに投票する
TIFに観に行く
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:57:44.41ID:77TNZOJT
ゲーウのぶとももにも挟まれたい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:11:21.34ID:2KS8MvCt
>>10
後日放送される番組の収録兼ねてのイベントだと
公開スケジュールには載らないよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:11:34.02ID:n3fBJVz8
>>33
kaewのぶとももに挟まれ隊はここにもいるぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:30:59.50ID:naDvmMv0
このスレに一人?タイ風俗好きがいるな
レディーボーイをペイバーでもしたら
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:42:59.82ID:NwutNu3A
janはけっこう長めに配信してるな
また日本からみたいだけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 06:53:46.98ID:jK2gbIsC
>>40
最低でも30,000票はほしいな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 09:28:37.09ID:L8fW3kx6
どんなに頑張ったってBNKは振り向いてくれないよ
アイドルはスポーツ選手や青年実業家や二枚目俳優なんかとセックスを楽しんで最終的には結婚すんだよ
オタは金ヅルなんだよ
BNK48はオタとは絶対に交際しないよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 09:36:47.29ID:mQojoRnW
>>43
だから何だ? 何が言いたいんだ?

俺は大谷翔平のファンでもあるが、別に交際をしたいとは思っていない。
好きなものを応援して、何かお前に迷惑をかけたのか?

消えろ  二度と来るな アホ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:00:51.89ID:alf56WMw
>>43
メイサ―とかキャンは?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:22:37.60ID:TnMnBJXM
■BNK48 裏スレ■ IDなし 
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1499614246/l50
愚痴・ディスリ・エロ・Kネタ・アイドルスレチ・タイ政治経済宗教自慢ネタ
長文・改行・句読点・連投・自演・かまってちゃん・叫びたいだけの変態スレ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:27:57.83ID:sz4SktuN
(´・ω・`)見返りなどおりたちファンは考えちょらんとに
     心の赴くまま チャープラン命ぃ〜 なんよ
     チャープランにおりよりも立派ななすびがぶらさがちょってもかまわんき
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:18:35.25ID:44uLZrXr
ミュージックは総選挙上位だったら
日本企業からCMオファー来そうだよな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 13:24:04.81ID:L8fW3kx6
ミュージックは鼻にシリコン棒を入れている
目頭切開している
乳もシリコン乃可能性が高い
タイは美容整形手術代が安いし、以前からビザ免除の韓国に観光旅行のついでに手術する女性も多いよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:15:44.63ID:TYxU1YbA
>>50
来るわけないだろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:16:36.99ID:TYxU1YbA
日本国内CMって意味でな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:34:48.07ID:mQojoRnW
100m離れた豆粒みたいな写真でも、人は美形を瞬時に識別出来る。
其処から言えば、主観で申し訳ないが、ナムヌンとジャーは
BNKの人気上位陣数名よりも彼女達は秀でていると思う。

既に女性として成熟したナムヌンはさて置き
後2〜3年したらジャーは大変な美人になるだろう。

勿論アイドルとしての要素は美だけではない事は分かるが、
何故余り人気が無いのか最近不思議で有る。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:01:15.79ID:JP3/yZlD
ミュージックが総選挙で選抜に入って選抜曲でMステに出てるの見たいわ
ミュージック繋がりでいじられるだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:23:01.61ID:jK2gbIsC
>>55
タイのミス慶應と呼ばれてるヌイとジャーの間違いじゃないの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:31:18.34ID:s6K5MIBk
>>55
ナムヌンとJAAが容姿で上位は認める
俺ならさらにmindは外せない
あとJibも入れたい、きっといい女になるぞw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:45:36.98ID:0u5NvBEl
マイ(前田敦子似)に足りないのはセンターと言う経験だ
経験を積めば前田敦子を超えるぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:51:44.66ID:naDvmMv0
Mindはお父さんに家を建ててやるために頑張ってるからなあ
いい子だよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:55:32.79ID:jK2gbIsC
モバイルはお父さんがいないんだな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:43:27.89ID:JP3/yZlD
■総選挙アピール動画の再生回数ランキング(※5/23 16:30時点)

*1位 251,282 BNK CHERPRANG (チャープラン) http://youtu.be/Uk-uRg4JNfQ
*2位 181,377 BNK MUSIC (ミュージック) http://youtu.be/OTWBg_wO4G0
*3位 172,301 HKT 宮脇咲良 http://youtu.be/iluTBJLwv1E
*4位 141,825 BNK JENNIS (ジェニス) http://youtu.be/Ps8iWW68ys4
*5位 111,734 BNK SATCHAN (サッチャン) http://youtu.be/jaYn1M4ZvK8
*6位 107,963 BNK 伊豆田莉奈 http://youtu.be/jkTaeNGmFLM
*7位 *99,144 BNK KAIMOOK (カイムック) http://youtu.be/mELcHJ4BFpY

*8位 *93,189 NMB 吉田朱里 http://youtu.be/JX6nhtKFTuU
*9位 *91,032 BNK 大久保美織 http://youtu.be/Hf4o9u-Aby4
10位 *83,891 NGT 中井りか http://youtu.be/urP08SlVVxg
11位 *79,536 AKB 小栗有以 http://youtu.be/bd46U1qAajo
12位 *71,851 SKE 松井珠理奈 http://youtu.be/RBP6OBgGtPc
13位 *62,390 HKT 矢吹奈子 http://youtu.be/qTlZoJifsSE
14位 *59,228 NGT 荻野由佳 http://youtu.be/MTRFZBVGgqk
15位 *49,713 AKB 向井地美音 http://youtu.be/SbKTsm8fNLQ
16位 *47,822 BNK KATE (ケート) http://youtu.be/XLWAiENfkoc

17位 *45,792 BNK NINK (ニンク) http://youtu.be/QLgGqYuaQ-0
18位 *39,586 AKB 峯岸みなみ http://youtu.be/lzcg37mXuZ8
19位 *38,687 NGT 加藤美南 http://youtu.be/Sz2k-_DFDwE
20位 *37,797 NMB 白間美瑠 http://youtu.be/kbioD2f7Owg
21位 *37,175 AKB 小嶋真子 http://youtu.be/D9Evythm8KE
22位 *36,567 AKB 加藤玲奈 http://youtu.be/bHOYDGsjfpc
23位 *35,484 AKB 横山由依 http://youtu.be/-RIcYhhG1dE
24位 *34,792 HKT 田中美久 http://youtu.be/b9OTi6nWQAY
25位 *34,457 BNK JAA (ジャー) http://youtu.be/1IlNlUV1eMo
26位 *29,530 AKB/STU 岡田奈々 http://youtu.be/k_oeECE7ojI
27位 *27,386 HKT 松岡はな http://youtu.be/nNDz6TDPS10
28位 *26,570 NGT 本間日陽 http://youtu.be/o36cAEuu0f0
29位 *25,430 NMB 太田夢莉 http://youtu.be/WvdNSRndmZQ
30位 *24,818 NGT 清司麗菜 http://youtu.be/ISGRKVZhLZg
31位 *21,482 AKB 岡部麟 http://youtu.be/gHUR9bmLFDk
32位 *20,962 AKB 馬嘉伶 (マ チャリン) http://youtu.be/aOqbM04ixu8
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:06:48.38ID:naDvmMv0
BNK48の人気によって日本語からそのままタイ語になった4つのキーワード
https://thaigo.link/bnk48-3070.html
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:33:06.92ID:JP3/yZlD
>>63
なぜか中間部を伸ばすというギリシア読みなんだね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:35:09.00ID:j7Rc4PP3
>>64
インテリかよ♥
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:36:16.59ID:jK2gbIsC
セトリの衣装かと思ったらまさかの弥生軒w
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:59:55.96ID:jK2gbIsC
運営は強気の姿勢かセトリの映像をあっぷしてこないね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:58:42.96ID:JP3/yZlD
何かBNKには全盛期のSKEのスピリッツを感じるわ
どんな小さなイベントでも全力パフォーマンスでヲタも激熱
http://youtu.be/HzY1P3Bo1BM?t=6m30s
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:53:04.85ID:naDvmMv0
>>67
ありがと、その動画見たことあったんだけど気づかなかったわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:01.43ID:D+CahfZr
チャープランソロ仕事多すぎ
16人で呼んでくれるとこやっぱあんまないな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:47.22ID:JP3/yZlD
メンバーにソロ仕事が増えるのはいいことだと思うけど
歌が絡む仕事やグループ名を必要とする仕事には
事務所判断で複数メンバー付けて出した方がいいね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:02:39.29ID:jK2gbIsC
BNKのファンになったら半島人も受け入れなければならい感じが辛いわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:39:56.59ID:jK2gbIsC
>>78
国内グループにお金を落とさないと投票ができないというシステムを作り上げた秋元やAKSは凄いというかカネの猛者だよなw
一方では人権だの個人の権利を謳いながらこのザマかw
それより海外姉妹にオリジナル曲を提供してくださいね 人間は平等だよw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:09:49.89ID:JP3/yZlD
>>79
輸入代行店Buyeeが固定為替で輸入しながら販売する訳だから
現地での価格を上げないためにも卸値以下で出すしかないし
あんまり国内の利益には繋がらないと思うけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:30:45.33ID:4uK5LhNE
テレビCMはあまり関係のない会社のようではあるけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:47:38.32ID:cJcXzJe7
外国からでも二本柱の会入れてやれよ!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 01:10:01.70ID:h36xIVQ8
過去の記事見てみるとBNKオフィスは、これまではAKSと、
ローズ・メディア&エンターテインメントの子会社ローズ・アーティスト・マネジメントって日系企業が株主だったみたいね。
35%を取得とあるけど、どちらがどのくらいの株式を譲渡するか知らんけど。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 01:45:42.98ID:LyP1mF1z
ローズは地元に撮影スタジオを持つソフト制作配給会社
PLAN Bのハード媒体とザ・モールグループ財閥の箱と
強力な布陣になったな あとは政府と王室の公認で完璧
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 02:03:51.55ID:WyVhvMQX
>>85
RAM社ですね。
CEOはジラット氏(BNK48office CEO)
勝田さんもIGでのizurinaその他記載事件時に手放してなければ、まだ株主のはずです。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 05:24:08.67ID:FNEkC9sQ
選挙期間に入ってから他スレにしゃしゃりでてヘイトや
嫌がらせ行為ばかりだよね このスレの自称BNK推し
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 07:01:04.04ID:+FnDQ0ZJ
Sweat16が49位ってすごいな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:06:23.47ID:Sk/orNht
>>88
RIVERはダンスもカッコいいからな。可愛い娘がやるのがまたたまらん。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:02:10.00ID:FO75LgpH
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0523/myj_180523_9022527225.html

『HKT48』の宮脇咲良が韓国で大人気だという。宮脇は現在、日韓合同のアイドルプロジェクト『PRODUCE 48』に参加している。
このプロジェクトは、韓国人を中心にしたユニット作りが目的だが、AKBグループからも多くのアイドルが兼任で参加している。

「PRODUCE 48のセンターポジションは韓国のアイドルではなく、宮脇に内定したという話も出ています。宮脇の韓国での人気を
反映したものと思われます。彼女は昨年の『AKB48選抜総選挙』で4位。今年は1位か2位だろうということも、韓国で知られている。
韓国でJ-POPの発売が解禁されてからまだ10年ちょっと。彼女は韓国で最も認められたアイドルかもしれません」(女性誌記者)

この宮脇の『AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙』のポスターが若年層のあいだで話題沸騰中で、美容外科に“なりたい顔”として
持ち込まれているそうだ。


「彼女のような顔にしてほしい」

「宮脇の人気は、韓国の芸能サイトにも取り上げられるほどで、絶大なものになりつつあります。病院で宮脇のポスターを撮った写真を見せ、
『彼女のような顔にしてほしい』と依頼にくる若い女性が後を絶たないそうです。なかには宮脇の写真を基にして現実的に修正個所を
指定する人もいるといいます。宮脇は向こうでは“カリスマアイドル”です」(芸能ライター)

宮脇に対しては、あるAKBメンバーが発したとされる“整形モンスター”という陰口がある。一部のファンからも「そのあたりが整形大国の
韓国で共感を得ている要因だろう」と、後追いで悪口が飛び交っている。

「宮脇は確かに、何かにつけて韓国へ出掛けることでも知られていて、《またお直しか》という投稿がインターネット上にされることもあります。
韓国でなら整形していても堂々とできるし、いっそのこと韓国での活動を専業にした方が賢明なのかもしれません。PRODUCE 48で
ナンバーワンになるのも確実でしょう」(前出・記者)

宮脇の総選挙の結果は今後の予定を左右するかもしれない。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 12:04:04.62ID:8R0Jolm8
>>93
南の話うざいスレち
何度言っても解んないのな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 12:15:35.63ID:znAs0ypK
ツイートがあったが、パンとモバイル、今日本にいるの?
傘さしてるが東京(多分宇田川町)って小雨降ってる?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 12:20:02.62ID:znAs0ypK
>>63
センターって英語じゃね?
中心って言葉がタイ語にないなんて本当かな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 12:21:18.12ID:+FnDQ0ZJ
日曜日のタイフェス帰りに神山町を通ってた写真じゃない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 12:31:20.60ID:Skl7veTt
>>88
มะงึกๆอุ๋งๆ - Single
Ornly You
iTunesの24位のこれは、BNKのOrnファンソングなのか
YouTubeには猫のために寄付すると書いてあるようです
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 12:41:51.16ID:QUKO5uM1
嫌韓チューを嫌いになるように、わざとやってる在日の高等戦術なのか?
なんか知らんが、うざいから半島の話はヤメテクレ! 

それと…センターについては俺も思った。 日本語なわけないじゃん。 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況