you tubeのEp12に、メンバー12人がMCと様々なやり取りで登場していた。
勿論話の内容はよく分からないが、とても気になった事がある。

キャプテンのチャーはじめ、メンバーの殆どが胡坐を組んでいた。
リラックスした場でも有り、特に問題視する必要はないかもしれないし
仏教国であるタイでも瞑想での蓮華座は当たり前なのかもしれない。

しかし、二人だけ最後まで明らかに正座か横に膝を曲げて座っていた。
それはカイムックとモバイルである。 崩れても何度も直していた。

メディアの前や、ファンの前でも日本式を決して強制している訳でもないと
思うが、彼女達二人の振る舞いには凄く女性らしさを感じた。

当初、カイムックには全然興味が無かったが、もう一度見直すと
料理や裁縫といった、所謂最も家庭的な面で、目立たないながら
実は女性として最も大切な要素の思いやりと、優しさを持った女性と
改めて認識した。  此れからは彼女を応援しよう… そう思った。

長文失礼致しました。