X



トップページ海外AKB48G
1002コメント387KB
【本スレ】AKB48TeamSH★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:30:03.85ID:FBNwWY44
AKB48TeamSHについて語るスレッドです
公式weiboはこちら

AKB48TeamSH(AKB48 Group旗下AKB48 Team SH微博)
https://www.weibo.com/p/1005056395178860/
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:27:45.93ID:XtvJkI9w
>>442
すごい! 君は預言者??
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:35:31.78ID:n2QukrlX
>>584
おいこら!このクソ荒らし野郎よ
お前生きてて恥ずかしくねえのかよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:04:56.45ID:8Ae1+BPh
>>442
>>585
teamSHとteamTPが共演したら、マジに世界中で話題になるんじゃないかな。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:26:07.91ID:RdtLRSXu
中国にアイドル産業ができて5年ぐらいだろうもう40年ぐらいたってるんじゃないか
というぐらい盛り上がっているなteamSHやteamTPもがんばってほしい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:13:22.29ID:jniUAlwQ
柏木由紀 Team-SHをバックダンサーとして紹介してくれないかな??
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:41:41.55ID:7uvyxTPI
今週末、正式のお披露目とかなんかやるんだったけ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 15:38:59.74ID:luNYHfGL
消えたのは多分この11人
陈宣羽
方子
桂媛媛
邹育珊
沈芸竹
王梦晓
杨雪凝
张缤予
张露璐
张译文
赵紫雯

メンバーになった中で名前の字を変えてる子が何人かいる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:23:45.15ID:rHhUPXaU
11人は「研究生」扱いとか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:28:53.31ID:W0z52MT1
プロ組はしっかり残っているな 素人組は親と話がつかなかったんだろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:37:29.66ID:luNYHfGL
パッと見23人の中で
この3人に匹敵できるポテンシャルを持った子が
いないけどどうしよっか?
https://i.imgur.com/kUr9BhOl.jpg
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:43:23.87ID:rHhUPXaU
>>601
それ、誰?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:49:33.16ID:rHhUPXaU
>>596
>>601
「パッと見23人の中でポテンシャルを持った子がいない」には同意だな。
何と言うか、笑顔に、画像のフレームをはみ出るくらいの輝きがない。
ヘラヘラ笑ってるだけのようにしか見えない。
いっそうの事、スパルタコーチを送り込んで、笑顔を浮かべる余裕がなくなるくらいのきびしいレッスンをして欲しい。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:49:44.19ID:W0z52MT1
応援会が直ぐにできていたけど、消えた子の応援会は無いよな???
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:56:02.78ID:W0z52MT1
>>603
大勢から選んだことになっているが結果こんなもんか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 19:07:17.60ID:luNYHfGL
>>603
TeamTPのメンバー
このメンバーではTPのライバルとまではいかないかな
いつもの通りポートレートの撮影がダメなのかも知れないけど
カメラの前で最強の輝きを見せられないと色々ダメかも
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 19:19:50.35ID:rHhUPXaU
>>605
素材が悪いというより、みなの心の中に緊張感がないんだと思うな。
だから、笑顔がヘラヘラ笑いになってしまってる。
AKBteamSHのオーディションに合格した!という喜びの爆発も感じられない。
スタッフには、デビューまでに半分が辞めるくらいに、きびしい緊張感を作り上げていって欲しい。
山本学を再び送り込んでみれば良いのに。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:43:05.43ID:W0z52MT1
メンバーも中国の運営もファンも日本側のAKSも熱意が無い
サラリーマンとしての仕事を淡々とやっている感じ
2016年にあったホンモノが再上陸してくるぞという熱気はどうなったのだろ
あの頃なら緑地が劇場をつくってくれたり勝機があっのに
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:48:09.08ID:9QmsjGmq
                             .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:53:19.90ID:rHhUPXaU
>>608
日本側について言えば、
「SNHに対する意地を見せ付ける為だけにやっているから」
に他ならないからでしょ。

奇跡的な逸材が発掘できたら、そのモチベーションの低さをおぎなう事ができたんだろうけど、
そうはならなかったような・・・。
(まだ合格者たちの動いてる姿を見てないんで、ハッキリとは言えないが)

SNHの場合は確かに‘奇跡’が起こった。
savoやタンミンやキクは、確かに奇跡的逸材だった。
それを超える爆発を、今度は人為的な作戦と演出で作り出さなくてはならない。
よほど優秀なスタッフがいなくては難しい。
だからこそ、山本学がもう一度、中国に乗り込むべきだと思うけど、無理な話だな。
STUだって、あの有り様だし。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:53:52.37ID:rHhUPXaU
>>609
おまえ、長文キチガイじゃないの?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 22:15:11.13ID:o8FING+4
>>610

>日本側について言えば、
>「SNHに対する意地を見せ付ける為だけにやっているから」
>に他ならないからでしょ。

まさか分室の偏向記事をうのみにしているわけじゃないよね?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 22:39:17.45ID:rHhUPXaU
>>613
目が汚れるから、分室なんてもう1年近くも自分からは見ていない。
リンクがコピペされてたのは何度かクリックしたけど。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 22:44:14.39ID:esPVBrIP
投票よろしく!

■BAMA MUSIC AWARDS 2018
「ベストジャパニーズアクト」

【候補者】
・AKB48 ★
・BABYMETAL
・宇多田ヒカル
・きゃりーぱみゅぱみゅ
・ONE OK ROCK

【投票】
 ⇒ https://www.bama-music-awards.org/best-japanese-act 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 19:36:07.40ID:n6XJvTEA
たしかにSNHに関してはよく思ってないだろうけど
それでも中国に再度進出する理由なんて簡単に出てくるだろ


答え クールジャパン政策が継続中だから


そもそも海外支店案件に関してAKSは大口の資本投資してるわけじゃなくてフォーマットを輸出してるだけだからな
ただ国内支店もそうだけど海外Gは契約関係があるからAKS側の都合だけで勝手に撤退はできない
てか経済産業省の大型プロジェクトへの参加って要するに企業だけじゃなくて国とも契約しちゃってるわけだからな


資本力のないAKS側の意思でいつまでも中国に執着できるわけがない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:18:50.24ID:afJwpTjq
>>616
そりゃ、妄想だね。具体的データは何もないじゃん。
ただ、今年は日中国交正常化45周年記念で様々な交流計画が遂行中なんで、その波に乗れれば良いし、
それを狙っての事かもしれないけど。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:27:18.41ID:n6XJvTEA
>>617
もうしわけないけどバカ過ぎる

しかもAKS一社で出来る事なんてたかが知れてるのに
何かを成すには資本力とコネが必要なのはまともに働いてる人なら誰でもわかる
そして企業が投資するのはAKSやアイドルのためじゃなくて自社の利益のため

企業の定義を考えればバカでもわかる話
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:30:37.35ID:afJwpTjq
>>618
そりゃ、妄想だね。具体的データは何もないじゃん。
とりあえず、まずは落ち着いたら?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:36:10.83ID:n6XJvTEA
中国再進出をAKS個人の意思で決めたとか思ってる方が
よっぽど妄想癖がスゴイ奴だとしか思えないが…

ただ、もしかしたら独裁国家で教育を受けてきた中国人にはこういう裏側は理解できないかもな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:09:28.59ID:afJwpTjq
>>620
とりあえず、まずは落ち着いたら?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:16:16.20ID:cdCx5ATe
>>620
AKSは個人ではなく企業であり、クールジャパンの予算を貰えるかは、プロジェクトごとの審査の結果に過ぎない。
したがって、TeamSHが予算を貰うためには「日本はクール」と思わせるプロジェクトが必要だ。
名前だけでは予算は出ないだろう。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:30:55.92ID:LnblJUIX
jkt48の総選挙延期したのも
国交60周年?記念関連だと思う
確かjktそのものが親善大使?で
akbとの合同コンサート予定されてるって見たよ。
だから中国もそんな感じで
616は間違ってないと思う
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:27:43.71ID:otEUyVW0
2年前の今頃はホンモノが再上陸したら野鶏を蹴散らして大成功を収める話じゃなかった?
緑地とか中国の大企業も色めき立っていた 今となっては税金を使って日中友好のシンボルとなるのか?

返す返すもタイミングを失った
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:57:31.00ID:N5+AQDgB
日中友好のためとかどんだけお花畑なんだよ
スポンサー側はマーケティング戦略として使い勝手の良い新しいアイコンが欲しいだけ
SNHがいなくなったからその穴を埋めなあかんからな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 03:17:57.86ID:dAr0w8Ip
>>625
あんた、いい加減うざいワ。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 06:28:05.16ID:gQ6UekJh
>>625
SNHがいなくなったからって、相変わらずいるじゃん

スポンサーは中国市場でマーケティング戦略しているんだよ
正当な48教だからって、アイコンとして使い勝手が良いとは限らない
中国の大衆に受けなければ新しいアイコンとして使えないだろ

緑地とか2年目に色めき立った大手スポンサーは離れてしまった
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 08:37:29.64ID:dAr0w8Ip
>>627
あんたもうざいワ。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 09:34:53.41ID:S/cqcVb/
今後の展開に期待したい!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 16:42:14.04ID:f9N3ae36
いや627は正しい
中国国産だろうと日本絡みだろうと
中国市場に影響力のある方を企業が選ぶのはごく自然
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:57:39.94ID:N5+AQDgB
なぜこのスレは中国政府を中心に考える中共思想の奴ばっかりなんだろ…
仮に中国政府が日中友好イベの時に利用しようと思ったとしてもあくまで設立を許可しただけの存在
じゃあイベントが終わった後は用済みだからTeamSHは解散するのか?

チームSHを立ち上げた企業側には投資した目的があるはずなのに
投資もしてない中国政府ガー!日中友好の為に作ったーーー!って結論になるのか正直意味がわからん
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 22:00:34.32ID:S/cqcVb/
確かにここは応援しないアンチばかりいるから嫌だな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:51:08.05ID:E0kCLB5J
童貞でも生身の女性を落とせるようになる無料メルマガ(漫画版)
http://wpland.jp/l/c/lsvJCUFd/HcBVTPh2
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 01:03:11.19ID:9q+bip5i
日中友好なんて左翼だって信じていない。仕事上利用しているだけだよ。心の底では中国を馬鹿にしている。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 01:06:43.23ID:hYTFd3Xt
>>634
SNH叩きの邪魔だから出て行けよ。
馬鹿にされる為だけに生まれてきたクソ野郎が。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 01:47:34.74ID:IZ/sedbw
中国のエンタメ産業の躍進ぶりを見れば再参入は当然
あの巨大市場に入らない方がおかしいロンモンロー
ちゃんのようなかわいい子もたくさんいる
TeamSHに期待大です
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:37:52.50ID:N0m2Gp4I
>>638
バーも鏡も持ち込み式のものだね 床がカーペットだとやりにくくないか?
ちゃんとしたスタジオを借りる金もないのか????
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:46:24.81ID:jYvjdpaQ
演目が事前に漏洩するのを防ぐためとかかなあ
というかTシャツの背中の裾のPOP SUNNYウサギマークって何なの?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 05:53:24.27ID:PelRv7ua
>>639
偉そうなバカ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:26:43.05ID:Cei/mrVT
11月くらいまで特に展開はないか?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:35:56.08ID:0F7yqwcL
>>639
合宿でホテルのボールルームでやってるんだろ。
むしろ金ある
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:07:56.80ID:uhAx9HcV
二十数人がレッスンを受けられる場所を借りて
バーや鏡を持ち込むのにも金がかかるだろ
>>639
は何言ってるんだろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:05:41.41ID:BkEB7v7o
東大出の人ってどれだけいるか知ってますか?
はっきり言いますね。分室くんは「頭の悪い東大出」。
ご説を鵜呑みにしてはなりません(^_^;)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:21:40.53ID:jggiE0vZ
>>646
そんこと書いてるオマエが一人で鵜呑みにして、間違いがあると一人で発狂してるだけなので、
オマエ一人が反省すればいい話だ。
自分だけしかしないミスを他人にアドバイスするな!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:46:54.87ID:Yxo6mSOI
>>646
>>647
何で‘コッチ’に来るの?
‘アッチ’に戻れよ。シッシッ!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:42:05.11ID:MMo6QWqa
ナギイチは形勢逆転せる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 08:02:58.99ID:NuETkal+
>>646
東大出を自慢する人ってなぜだか文III が多いですね。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 16:57:47.67ID:ldonKhAd
お披露目から1ヶ月正式メンバーがウェイボー始めたけど
反応がないな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:49:24.56ID:fF0ZRK1W
>>652
まだ 表演もしていなんだからしかたない
もうAKBの看板でヲタを引き寄せることができた時代は終わっている
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 08:18:19.67ID:PFJMoqs0
>>651
実生活で不遇な者ほど過去の学歴にしがみつくからね。
それに偏差値が東大で一番低い文Vには、相当数の他大(特に早慶)不合格者がいるのは受験業界の常識やしwww
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 10:01:09.16ID:xJ5fOJhq
>>654
そういう話はアッチでやれって言ってんだろうが。
シッシッ。
SNH叩きの邪魔だから出て行け。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:32:11.17ID:4Qq6FNTi
NMB48 ASIA TOUR 2018 10/7 上海
https://www.weibo.com/5626207236/GxcyHqBeU

楽屋に応援に駆けつけました写真でも上げられればいいけど
日本語できるメンバーっているのかな?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 02:53:56.93ID:sNVjO0ub
またベストメンバー。NMBは身軽でいいなあ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 15:44:34.43ID:q6sBeKiZ
チームSH
控えめ I love you みたいわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:36:20.34ID:PS13FdSO
>>657
AKBchinaは絡んでないんだね。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 19:42:36.74ID:PS13FdSO
>>661
だと良いんだけど、俺が言ったのは、運営にAKBchina会社は絡んでないっていう話。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:37:26.71ID:7Amw+DrF
>> 657-662
これ興行会社が単発で吉本と契約してNMB48を呼んでいるだけだから
TeamSHの出る幕はない 宣伝のため挨拶させてくださいとTemaSH側が
お願いしてもギャラの払いようがないから成立しないだろ 
楽屋を見学させてくれるとも思えない 会場費の一部を負担してくれるなら
交渉の余地もあろうが

2016年の南京に来てSNHと共演したNMBメンバーで今度も来るのは川上礼奈、
谷川愛梨くらいかな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:51:05.58ID:PS13FdSO
>>663
「楽屋に挨拶」は、フツーにあると思うが。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:04:35.47ID:7Amw+DrF
>>664
ご祝儀みたいなもの出すだろうから楽屋に挨拶はあるかもね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:49:00.47ID:5r5S4ppE
こういうときビジネス云々以前に「一家人」として礼を尽くそうとするのが中国人の美徳。
挨拶には出向くだろうし、時間さえあれば宴席すら設けようとするだろう。
日本側はその意を汲むべし。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:31:26.20ID:lOOBDYhp
>>666
んなオオゲサな。
ただ、前にNMBがSNHと仲良くしてた時みたいに、teamSHともちゃんと交流できたらいいね。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 10:45:38.12ID:qhUQnZP5
SNHのメンヤンは会いに行きたくてたまらないだろうな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:30:24.87ID:lOOBDYhp
>>668
SNHがNMBとムチャクチャ仲良くしてた時の事を思い出すと涙が滲んでくる。
あァ、あれは幻の旗だったのか。https://www.amazon.co.jp/dp/4087492338/
何でみんな、日本を裏切ってしまったのか。
彼女たち自身は、自分の心をどう納得させているんだろう。
不思議で仕方がない。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 16:34:03.39ID:HebhghOo
>>666
裏切るのもまた中国人だよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 17:14:29.23ID:zBx6i3Rz
>>668
メンヤンは自分本位でクールな性格、そんな暖かい人間味は無い
それに典型的親韓派、今はAKBグループのメンバーのことなど微塵も頭に残っていない
アイドルとしてこれでいいと思う
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 17:52:15.68ID:J5NZUrGR
SNHの話はSNHスレでやれよ
隔離病棟から出てくんな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 01:01:49.08ID:i2zb3co4
>>672
メンヤンはおまえが大嫌いだろうと思う。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 05:34:29.61ID:0dyXdFbE
>>675
ありがたい
あんな女に好かれたくない
やれやれ、ホッとした
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:20:56.47ID:i2zb3co4
>>673
どっちにしろ、このスレッドにいるのは、
「かつてはSNHファンで、SNHの裏切りに涙している者」
と、
「『SNHのみんなはずっと日本好きなんだから敵視しているAKBの方が間違ってる』と言い張る者」
だけだよ。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:35:07.89ID:g9WpVN9u
動きがあればSNHのことなど関心なくなると思うが
11月くらいまでなにもないか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:18:58.86ID:mdXzQJnx
>>678
『敵視しているAKBの方が間違ってる』のではなく、会社間の契約問題に単なる駒に過ぎないメンバーは関係無いということだよ。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:34:55.43ID:i2zb3co4
>>680
おまえは、「単なる駒」とセックスするところを想像しながらオナニーしてるのか。
変態にもホドがある。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:35:42.17ID:i2zb3co4
>>680
おまえから「単なる駒」呼ばわりされた女たちは、おまえが大嫌いだろうと思う。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:56:08.78ID:mdXzQJnx
>>682
経営に参加してないんだから、「単なる駒」だよ。超一流企業の社員でも同じだ。
逆に権限も無いのに責任だけ求められても困るだろ。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:10:20.22ID:i2zb3co4
>>683
おまえから「単なる駒」呼ばわりされた女たちは、おまえが大嫌いだろうと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況