X



トップページ海外AKB48G
1002コメント498KB
【本スレ】SWEAT16!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:48:33.45ID:dl8/jkGv
公式
http://sweat16official.com/
https://www.facebook.com/SweatSixteen/
https://twitter.com/sweat16official
https://www.instagram.com/sweat16_official/
https://www.youtube.com/channel/UChrilMgMXsnTf6INBagg2XA
Yoshimoto Entertainment Thailand

Wiki
https://th.wikipedia.org/wiki/ส;เวทซิกซ์ทีน
よしもとエンタテインメント(タイ)
https://www.facebook.com/Yoshimoto.Thailand/
https://twitter.com/yoshimoto_th
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:09:15.15ID:n+a3iscT
フェーム落ちた

33位:Clara Eunike(少女コンプレックス)/10,782pt
77位:Mahnmook(SWEAT16!)/7,346pt
109位:Ant(SWEAT16!)/6,136pt
150位:Proud(SWEAT16!)/5,144pt
---------合格ライン---------
158位:Reginia Sarah(少女コンプレックス)/4,914pt
165位:Florentina Klarissa(少女コンプレックス)/4,708pt
191位:Fame(SWEAT16!)/4,031pt
243位:Michelle Pricilia(少女コンプレックス)/2,156pt
245位:Rizka Yuanita(少女コンプレックス)/2,099pt
 三次審査は面接とダンスによる審査です。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 00:19:21.29ID:5qrTb+dJ
SWEAT16 @ CAT EXPO 6
https://youtu.be/aiAJlmRYVro

OHAYOもうたってる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:35:39.55ID:6sWiIbH0
ドル活を止めたかったわけじゃあないんだなこの二人は
191201『4K』MUSIC&ANNY cover ドリアン少年 @ JK Sport 2019 "IDOL Sport"
https://youtu.be/Pc1Z5y9ivEM
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:47:52.73ID:ndcA70v1
Behind The Scene SWEAT16 "OHAYO!สวัสดี" Part #1
https://youtu.be/p3DlTRf_OZ4
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:33:10.40ID:+K2w+au8
全滅した
http://yoshimotozaka46.com/news/?id=176

Clara Eunike(少女コンプレックス)
が外国人で唯一通過したようだね

また3次審査不合格者のうち希望者を対象に敗者復活を懸けたSHOWROOMイベントを実施することになりました。
イベント期間は12/8(日) 18:00〜12/15(日) 21:59を予定しております。
↑やるのかなこれ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 17:23:49.92ID:hXVhsGIS
FES☆TIVEタイ姉妹グループ
なんか凄そうw
เปิดตัววง SUMOMO(すもも) วงน้องสาวของ
FES☆TIVE ประจำประเทศไทย
- IDOL IN THAI ไอดอลอินไทย
https://youtu.be/_BfdO1cWjhU
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:00:36.93ID:kqiRDWGb
>>637のSRはやらないかも知れないな
前日なのにアカウントできてないし

>>639
とりあえずFES☆TIVEのタイ語版をやるのかな
なんかソイヤーとかっていう感じではない衣装だけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 00:35:46.24ID:Y9atvjMv
>>640
SUMOMO(正式名称はスモモも桃も桃のうち):タイでFES☆TIVEの姉妹グループがデビュー
https://www.thaich.net/news/20191130su.htm

まずはFES☆TIVE曲を中心に活動するようだ。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 00:43:45.75ID:qLSj6Pb8
>>641
FES☆TIVE曲っていいね
どんなんか見てたら好きになってきてしまった
タイ語に訳しようのない部分はそのまま日本語なんだろうね

吉本タイ研修生12名はどうなったかな?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:19:29.09ID:qLSj6Pb8
やっぱりやってないみたいだね
少女コンプレックスや他の外国人も一人もいないな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 17:06:22.93ID:45nW+APJ
KitaとPim
BeautyとPetch
の顔の印象が似てる気がする
Sweat16!始動当初を彷彿とさせる王道路線に期待
【SUMOMO】 Member Teaser
https://youtu.be/M8ipdSUTTfg
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:31:51.76ID:ab3tilhj
Behind The Scene SWEAT16 "OHAYO!สวัสดี"… Part#2
https://youtu.be/125VKcUTyww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:14:03.74ID:dkE1UrJo
練習生に推しカメが付いてるのがすごいな
Google翻訳に「ミニー」って入れたら「มินนี่」って出てきたから一番右の子がそうなんだろう
[Fancam] Minnie Yoshimoto Trainee มุ้งมิ้ง - Sweat16 @Siam Music Fest 2019
https://youtu.be/6rCxFTlYcFs
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:38:56.49ID:dkE1UrJo
minnieの隣の子は วินนี่ winnieかなあ
同じ文字で当てられるアルファベットが複数あるのと
上の冠みたいな部分がフォント的に判別できないのとでワカラン

これの下の方にある表を参考にしてみたんだけど
Google翻訳にアルファベットからタイ語に変換出来る機能が追加
https://thaion.net/google-translate-thai
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 17:29:12.92ID:dkE1UrJo
Tシャツの背中に名前が入ってるけど先輩と後ろ髪でよく見えないな
ANGIE BEW MIRA PUIFAI MARCHMINT PLA PAT
アンジーってコールしてる人がいるね

FANCAM SWEAT16:SiamMusicFest
https://youtu.be/Ita_6l4ccAQ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:11:28.45ID:dkE1UrJo
めっちゃ長い名前の子がおるね
https://www.mangozero.com/sweat-yoshimoto-trainee/
https://www.mangozero.com/wp-content/uploads/2019/12/postsweat16-05-800x533.jpg

คนประกอบไปด้วย มีร่า
ปลา
พิมกานต์
บีบีม
บิว
มินนี่
จินนี่
ปุยฝ้าย
เบส
แอนจี้
เเพทและมาร์ชมิ้น
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:10:40.12ID:dkE1UrJo
一番上は余計なことまで入ってたわ
それから最後がandで2人分になってた
あとはわからん

Meera→Mira
fish
Pimkan
BB Beam
Beu→Bew
Minnie→Minnie
Ginny
down
Bass
Angie→Angie
Phat→Pat
March→Marchmint
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:17:06.80ID:0nWkpRy6
ミニーちゃんいいわ
目付きがカリスマ地下アイドル
というかLove Attentionになると最前線に出てくるwinnieだかginnyだかちゃんは何なんだw
[Fancam] Minnie Yoshimoto Trainee ชานมไข่มุก - Sweat16
https://youtu.be/3EwxZCQDE3A
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 00:28:45.66ID:RyNFs73w
タイのグラビアアイドルグループ?Granitaがすごい
https://www.facebook.com/Granita-105021560998939/
4日目にフォロワーが2万以上
1年のFeverが2.5万、SY51が3万
Sweat16は5万

ところが、タイでグラビア、大丈夫か?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:12:48.13ID:HVoy3naX
>>654
これってアイドルグループというよりグラビアアイドルではないのかな
とりあえずタイでの水着グラビア普及はいいことだね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:43:38.39ID:XOtBes7f
よしもと練習生でこの曲とかくるくるカラフルエブリティをやろう
Shojo Complex - Holding On! at Cosplay Risingstar Indonesia
https://youtu.be/8fGpIhu1XL8
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:16:46.81ID:XOtBes7f
>>657
これもうスレを立てよっかww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 03:25:31.37ID:UkhSf6mE
>>660
Ceeの髪の毛で撮影時期がわかる
流石に体力に配慮して振り付けが緩和されてるっぽく見える

というか一ヶ月ぐらい前にオーディションしたすももはステージ始めてるのに
二期生はまだ歌詞も振りも覚えてないどころかSNSすら始まらないあたり
グループ再編とか色々考えてるのかも知れないな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:26:43.39ID:mhGa8uIg
おっぱいの間にわざと直に通したイヤホンケーブルであったり
ローゲージニットがブラ透けしそうであったり要するに一体どうしたいのか?
もしくは年末年始の決意とは裏腹にBNK48三期を受けるのか受けないのか?
2020年もミューに何が起こるか目が離せないw
https://i.imgur.com/kwMmX33.jpg
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 20:12:11.33ID:1tswyB7i
アラフィフと思われうお母さんが娘以上に可愛いっていうw
https://i.imgur.com/4TLNvxZ.jpg
0664654
垢版 |
2020/01/06(月) 17:47:49.60ID:SXKb04d3
10日ぶりにGranitaのfacebookをチェックしたらいろんなことがあったな

1 - イベント中に突然グループを脱退していたSiam dreamの人気メンバーFernがGranitaに参加
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=116356383198790&;id=105021560998939
(piam BNK48もコメント)
脱退発表SNS https://twitter.com/siamdream_idol/status/1175342609880870913

2 - 追加メンバーオーディションを開始(現在4人)
https://www.facebook.com/105021560998939/photos/a.105236777644084/116749463159482
募集条件が21 - 28歳、一般のアイドルよりもはるかに高年齢
BNK 3期のオーディションと日程は同じだが、参加者は全く異なるもの

3 - Japan expo 2020参加決定
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=118542896313472&;id=105021560998939
idol expoも参加するようだ


Fernの影響なのかフォロワーは44,000人まで増加(FeverやSY51より上位)
https://www.facebook.com/Granita-105021560998939/
Fernはすでに全く違和感がない
https://www.instagram.com/p/B69qQz2HZdP/

Fernは脱退する頃に、このような写真を上げることもしたし、最初から移籍が決定された脱退だろうか?
https://www.instagram.com/p/B2V4IiyHXJ-/
https://www.instagram.com/p/B3M5Yn8nY42/

siam dreamメンバーは一切コメントをしていない。
イベントで頻繁に会うようだが...


ロリータグループBaby Blossomもデビューして
https://www.thaich.net/news/20200106bb.htm
タイのアイドルの未来はどうなるのか
Sweat16も頑張れ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 02:05:48.68ID:GuCjNdi6
>>664
ここってパフォするのかというかできるのかな

少女コンプレックス去年の秋頃だったか公式サイトリニューアル
http://www.shojocomplex.com/
金髪クルクル巻きのビジュアルをやめて黒髪路線
終盤汗だくでシャツやタイが乱れて素敵過ぎるあたり
設立当時のSweat16!の感じに似てるな
Yoshimoto Traineeでこういう感じできないかな
Shojo Complex @ Japan Festival Transpark Mall Bintaro, 4 Januari 2020
https://youtu.be/DmYzDtE0C4c
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:29:55.13ID:i472nZJ5
>>666
ギターちゃんは焼肉の歌詞と振り付けを覚えているっぽい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 00:54:52.58ID:3bfhZ4N1
「JAPAN EXPO THAILAND 2020」は日タイのアイドル大集合!1月31日〜2月2日開催
https://www.thaich.net/news/20200108je.htm

さらには肉特化型イベント「肉フェス」も開催される他、毎年恒例のコスプレやカバーダンスのイベントも決行。さらにはタイのアイドルグループ16組が出演する「ワールドオブアイドル(WORLD OF IDOL)」も開催されます。

出演アイドル
全列切り特典会、Secret12、The Glass Girls、Cm cafe、shining stars、Wishdom、AKIRA-KURØ、SY51、Violet Wink、FEVER、DAISY DAISY etc...
どうしてSweat16!は...
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 03:01:48.01ID:13VsPf8q
機械翻訳してもよくわからないんだけど
明日吉本練習生のSNSが開始するってことかなあ
https://www.facebook.com/SweatSixteen/posts/2448699728725740

SWEAT16の少女たちの挑発的な幼年期の物語は、引き続き寄せ集められています。
今日はどちらが推測しやすいですか 「この物語 どなたですか?
「??そして明日はどうする?

明日フォローアップできます。

ページで回答を待つ準備ができています こどもの日
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 01:00:45.67ID:piqlwqST
↑これはタイのこどもの日の何かだったようだね

最近の少女コンプレックスは8人だけど
もっと大勢でパフォしてるように見えるほど輝いている

ステージに詰め寄ってきたファンとハイタッチするっていう信じられないシーン
信じられないけどステキだわ
というかこの背の低い子めっちゃいいな
https://i.imgur.com/1wX2X0a.jpg

ヒジャブを付けた敬虔なムスリムの女の子がミックスとか信じられないシーン
信じられないけどステキだわ
生歌で汗だくなステージってほんといいわ
https://i.imgur.com/NVH1Vr5.jpg

Shojo Complex @ Yoshimoto Indonesia New Year Stage 2020
https://youtu.be/31uCgzIFXio
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 00:40:05.27ID:SEEUaj6j
第6回おきなわ新喜劇ツアー『オジーオズお盆〜ん!』 タイ公演が2020年2月9日開催
https://www.thaich.net/news/20200115ok.htm

Sweat16!ゲスト参加
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 02:17:22.51ID:mcRPbY5q
Cmカフェの大福を応援してるのは俺だけか?
早く新曲を与えてやってくれよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 02:21:21.41ID:HcynymWO
もはや合併してFever16!になる勢いですらある
まずは2マン合同ライブからアイドルとして素敵過ぎるサプライズを示してほしいところ
あとフロイちゃんなら抜けたアニーの穴を埋めて有り余れる気がする
https://www.facebook.com/NinkSweat16Official/videos/3035039529847891/
https://www.facebook.com/beambeam.fever/videos/485782638799874/
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:15:46.08ID:GR+U686Z
>>676
イベントは延期だけどSweat16!のゲスト参加は中止らしい

https://www.facebook.com/SweatSixteen/posts/2469978076597905
この度、2月9日(日)にタイ・Siam Pic-Ganeshaにて開催を予定しておりました、
第6回おきなわ新喜劇ツアー「オジーオズお盆〜ん!」inタイランド公演に関してお知らせです。

日々報道されております、新型コロナウイルスによる肺炎の影響を鑑み、
関係各所で本イベントの開催可否に関して協議を行った結果、お客様や出演者の健康と安全を考慮し、
イベントを一旦延期させていただく事となりました。
当公演の振替に関しましては、安全にイベントが開催できる時期を検討致しまして、
改めてご案内させて頂きます。

イベントを楽しみにしてくださっていたお客様、関係者の皆様にはご迷惑をお掛けいたしますこと、
またイベント開催直前のご案内になりましたことを心よりお詫び申し上げます。
*既にチケットメロンでご予約頂いたチケットは、一旦キャンセルとなります。
開催日が決まり次第、ご案内いたしますので、改めてチケットメロンにてご予約をお願いします。
ご理解とご協力のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 03:28:43.45ID:NE+9eHwy
>>682
ameryuがないのは残念
tossa girlsが誰かと思ったら、タイのbabymetalだなw
akira kuroがもっと有名だと思った
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 23:44:44.42ID:RWaVO4Vs
この人はやっぱこういう路線の方がいいんじゃないのかwww
200202 Mjyda - Warukii @ Idol Expo 3, Bitec Bangna [Fancam 4K 60p]
https://youtu.be/7Txut9Sbi0M
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 03:15:58.86ID:c/D0SfTY
>>684
BNKに続いてSweat16!のNinkも卒業か...
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 22:06:16.71ID:Y+muXgNX
>>683
ameryuって衣装もうちょっと予算掛けて制作すれば人気出そうな気がする
>>686
BNKの三期はいつ決まるのかな
というかCreamちゃん来るんだろうかw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 02:12:44.35ID:G+Y1ysg3
ミニーが手を上げてOKのサイン出すんだろw
[Fancam] Mira (Yoshimoto Trainee) : Yume no Kakera (ユメノカケラ)
https://youtu.be/3XDtOM7oxiU
2020.02.16 Yume no kakera - Pat Yoshimoto Trainee
@ OHAYO! โอ้วโห้ว สเว็ตซิกซ์ทีน
https://youtu.be/R_j9Sh-OcpI
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 02:41:18.25ID:G+Y1ysg3
2年3ヶ月前と何が変わってしまったんだろうね
SWEAT16! - วิ่ง @ MBK CENTER COVER DANCE 2017
https://youtu.be/Xh-4BZiqVv4

วิบวับ (Hajimari no Hakari) - SWEAT16 (Fancam)
https://youtu.be/8ptQ828yavE
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 03:04:32.71ID:G+Y1ysg3
後ろ髪でよく見えないところもあるけどこれで合ってるかな
PLA
BEST
ANGIE
MINNIE
JINNIE
PAT
BEW
PIMKARN
PUIFAI
MIRA
MARCHMINT
BEBEEM

というか姉チームと比べると身長が小さい気がする
Yume no Kakera - Yoshimoto Trainee (Fancam)
https://youtu.be/t7eWs8zhtzc
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:17:55.37ID:G+Y1ysg3
ジニーはできる子
Yoshimoto Trainee @ OHAYO! Oho SWEAT16
https://youtu.be/146THNDtHi8
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:47:54.30ID:G+Y1ysg3
プイファイちゃんはタヌキ顔、八重歯、おっぱいと重装備だね
オーディションの人選は上出来
全体的に髪がバサバサしてるからちょっと整えた方が良いな
[Fancam] : Mira (Yoshimoto Trainee) Yume no Kakera
https://youtu.be/9jqOf4e35-0
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:53:21.68ID:G+Y1ysg3
マーチミントちゃんはBNKのラターを丸くしたような印象だね
200216 [Fancam+FMV] Yoshimoto Trainee มัชมิ้น Marchmint ชาไข่มุก @ MBK, BKK
https://youtu.be/0aDUtb16kXg
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:01:35.11ID:TBEZaX8P
他団体では絶対に指名できないと思われる逸材を多数引っこ抜いていて素晴らしい
二期生ってことで先輩と混ぜて選抜12名体制になるのか期待

https://www.facebook.com/SweatSixteen/videos/204989567561099/
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:23:11.42ID:TBEZaX8P
ミラとアンジーは若干キャラが被る
ビューは日本人ぽいけどハーフとかかな

Sweat16!二期生とかSweat16!練習生とかとは名乗らないのは
こいつらがYoshimotozaka46になるってことなのか
というか吉本坂46って今でも芸人さんたちやってくれてるのかw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 01:10:57.97ID:+vZK7lVX
>>699
granitaは曲あるのかな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 01:43:02.63ID:+vZK7lVX
Siamdolは同じ日に日本のアイドルとMBKで無料ライブ
アジアのアイドル13組が集合の無料ライブ!「サイアムドルフェスティバル2020」が3月7・8日開催
https://www.thaich.net/news/20200221sd.htm
https://www.thaich.net/wp-content/uploads/2020/02/Siamdol-Festival-2020.jpg

で29日は一緒なんだね
タイのアイドル大集合のライブイベント「IDOL CONNECT」開催!
https://www.thaich.net/news/20200214ic.htm
https://www.thaich.net/wp-content/uploads/2020/02/IDOL-CONNECT-poster.jpg
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:28:49.09ID:edz7g5r2
>>700
https://mgronline.com/entertainment/detail/9630000001708
3月にデビューらしい。
日程が遅れるとcover danceをすることもできる。

>>701
https://www.facebook.com/thaijapananime/
3/28、29日。IDOL CONNECTと同じ時期

現在daisy daisy、granita、akira kuro、shining stars参加発表
これからずっと追加される予定(ameryuはこちらに参加?)

https://www.facebook.com/thaijapananime/photos/a.216356178398296/3031081516925734/
日本と東南アジアでも参加らしい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:48:24.81ID:+vZK7lVX
granitaパフォもやるのか
そういえば元サイドリの子もいたね
サイドリの三期はそろそろかな

というかこのG-Yu CreativeってJAPAN EXPOのとこだよね
こういう日程って先出し後出しの駆け引きの中戦略的に決まるものなのか

あと一番右の子はすもももももももももものうちのBaitoeyちゃん
https://i.imgur.com/NCO1YgT.jpg
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:55:23.76ID:9Hc7q19Q
3/22 BNK48コンサートキャンセル...

3/7 Catfoodival
3/7〜3/8 Siamdol festival
3/22 Babymetalコンサート
3/28〜3/29 Thai Japan Anime&Music Festival
3/29 Idol connect
も心配。

日本のアイドルが参加するsiamdol festivalが最も危機

日本から来た人は、14日間の待機要求。
https://www.thaich.net/news/20200223kh.htm
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 00:38:47.20ID:tQo91bqu
>>705
OCRを利用して翻訳を使用した。危険国に訪問して、2週間隔離のようだ。
baimonのfacebookを見ると韓国に行っていたのか
BNKのpiamもそうで、この時期に韓国をなぜ行ったのか知らない。
写真を見ると、マスクも使わなかったようだし。
日本もでも若い女性は、ニュースを見ていないようだ。

タイの患者は40人、そのうちの半分は中国人観光客。退院22人。
しばらく感染者が増加していなかったが、最近に戻って感染者が発生している。
それでも高温多湿の東南アジアでは、患者がほとんど回復しており、これまで唯一の死者は、フィリピンの1人だけだからそれほど心配しなくてもかまいません。
低温乾燥した北東アジアが深刻な状況。

今では、この患者が一番危険人物

タイ人患者が北海道旅行を隠蔽し感染確認遅れる、2月20日にXJ621でタイへ帰国後に発症
https://www.thaich.net/news/20200226hk.htm
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 01:25:53.60ID:hggpmwRT
>>706
そうかということは
Siamdol Festivalの日本グループは事実上参加が難しい状況のようだね

というかSiam☆Dreamもヤバそう
https://www.facebook.com/siamdream/posts/1474640542698838
【お知らせ】
平素よりSiam☆Dreamを応援して頂き誠にありがとうございます。

グループに関するお知らせです。
誠に残念ではございますが、Siam☆Dream 山下はるか におきまして、重大な契約違反が発覚した為、2020年2月26日を以てSiam☆Dreamを脱退することとさせて頂きました。

このようなお知らせとなってしまい、Siam☆Dreamを応援して頂いている皆様に深くお詫び申し上げます。

今後ともSiam☆Dreamをどうぞ宜しくお願い致します。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 01:39:18.35ID:hggpmwRT
コメント欄にこれ貼ってる人がいたけどこれが契約違反なのかな?
脱退したはるぴーがSweat16!に加入して吉本タイとSiamdolは100年戦争とか
まさかそんなアクロバティックな展開になってなるとかじゃないだろうなwwwww
https://www.twitch.tv/jchannel/clip/DifferentElegantSowSuperVinlin
https://www.twitch.tv/jchannel/clip/ElegantBlightedTaroFreakinStinkin
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 01:56:09.28ID:hggpmwRT
ソロのアイドルということだけど
新しいFBを見るとJ-Channelの仕事の予定しか書いてないwwwww
ウィムちゃんが引っこ抜いたと勘ぐられるわけだわ
https://www.facebook.com/harupiii212/

https://twitter.com/HarupiiiStaff/status/1232621679467065344
【お知らせ】
Harupiiiは3月7、8日のライブでSiam☆Dreamを卒業します。
突然の発表になってごめんなさい。
今後はタイでソロのアイドルとして、
ライブはもちろん、
色んなことに挑戦していきます!
これからも応援よろしくお願いします。
いつも支えてくれてありがとう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:50:05.30ID:hggpmwRT
https://www.instagram.com/p/B9EP1y5nTIp/
harupiii212さんのフォロー遍歴
最後にフォロー jchannel24
最後から5番め sweat16_official
最後から17番め mint_sweat16
最後から23番め wimmano
他のSweat16!メンバーはだいぶ以前にフォローしているけど
annyakp_ はフォローしてないからアニー卒業後あたりか

個人事務所って書いてあるから吉本タイ入りってことではないのか
前々から卒業独立を打診してたのかも知れないな
【ประกาศสำคัญ・重大発表】Special announcement of Harupiii in 2020
https://youtu.be/BvVYGAXcaEo
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 05:59:51.66ID:RkJqN+O0
siam dreamは、タイX日本のアイドルグループの呼称を失っ、harupiiは公演の機会を失った
(今までしてきたソロライブ公演はsiam dolが主催したから)
一人では難しいだろう。タイ語は大丈夫か? siam dreamは日本語が上手なメンバーが大勢いるので大丈夫だったが...
とにかくharupiiは、タイに来るときも当時の日本のアイドルグループを急にやめて、siam dreamのメンバーがなったの。欲と野望が大きい子だろう。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 21:42:53.68ID:/yd90e0h
>>711
ミュージックとアニーもSweat16!にいたときの方がよかったな
サイドリの人脈なら後釜の新日本人メンを呼ぶのは難しくないと思うけどどうだろうね
ちょうどコロナだし三期生仕上げて再スタートではないかな

3/7は無期限延期ということらしい
タイのアイドルイベントが続々と中止に、新型コロナウイルスの影響で
https://www.thaich.net/news/20200228ha.htm
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:49:21.13ID:8QQr1XCN
沖縄で3年連続会えるだろうと航空券予約したけど映画祭の規模縮小(ほぼ非開催レベル)…
今月のバンコク行きの便もキャンセルになってるししばらく見れんなー
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 01:23:24.93ID:gl563w7q
アイドルたちが「The Guitar Mag Awards 2020」のレッドカーペットを歩く
https://www.thaich.net/news/20200310uw.htm

Cm cafe、Sweat16!、Granita、SY51、BNK48、Akira Kuro... Etc
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 18:58:39.92ID:He7SSJIj
[1/7] SWEAT16 - OHAYO! สวัสดี + TKO @ The Promenade | Japan Festival 200314
https://youtu.be/0o7uXXlz594
[2/7] SWEAT16 - ช่วง Talk @ The Promenade | Japan Festival 200314
https://youtu.be/M5-c95GH0-w
[3/7] SWEAT16 - ชาไข่มุก (Bubble Tea) + ปิ้งย่าง (Yakiniku)
@ The Promenade | Japan Festival 200314
https://youtu.be/Xqba5BQfoyA
[4/7] SWEAT16 - ช่วง Talk#2 @ The Promenade | Japan Festival 200314
https://youtu.be/-irhK56Arew
[5/7] SWEAT16 - Merenge Koi Gokoro @ The Promenade | Japan Festival 200314
https://youtu.be/tSAaPKVUMAQ
[6/7] SWEAT16 - ช่วง Talk#3 @ The Promenade | Japan Festival 200314200314 SWEAT16 6
https://youtu.be/GTSBd67IjGU
[7/7] SWEAT16 - Selfie ปิดท้าย @ The Promenade | Japan Festival 200314
https://youtu.be/WZdf67uLFuI

イベントは全くできないってこともないんだね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:45:24.06ID:He7SSJIj
この私服然とした衣装をもうちょっときらびやかなものにして
二期生を混ぜでもしたらかなりイケてくるのにな
200314 Sweat16 @ Japan Festival 2020, The Promenade [Full Fancam 4K 60p]
https://youtu.be/yVlsi0Av1Ig
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 23:00:44.06ID:He7SSJIj
というか衣装
マームックのインナーのスポブラが細すぎてちょっと前屈みになっただけで
おっぱいの谷間が見えまくってるのでウィムちゃん何とかしてあげて下さいよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:57:31.52ID:f5vt9e7L
吉本坂46内婚約
しゅんしゅんクリニックPと三秋里歩婚約
三秋里歩は事務所退所
https://www.instagram.com/p/B-DpdBlgtVG/

Sweat16!からも寿引退あるかな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 03:22:15.87ID:AA7zrJ3V
AeのTwitchかなこれ?

Pat Yoshimoto Trainee : Beautiful Memories
https://youtu.be/4Hw9d5jIlSk
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 01:08:24.13ID:Pev2UGPP
タイのアイドルは大丈夫なのか
イベントをすることができないので、利益を得ることができない
せっかくアイドルブームだった残念だ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 01:00:17.97ID:2bnk3Mou
FEVER - NGLMD「Official Audio」
https://www.youtube.com/watch?v=axqifmRL2xo
100%英語歌詞

spotifyでStop!の反応がいい
ステージで見れないのが残念。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 01:00:20.57ID:V/vKPrp8
>>730
それは2年前post...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況