X



トップページ海外AKB48G
244コメント74KB
【SNH48大重组】新生TeamH2を語るスレ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:32:56.90ID:RklgpCpW
メンヤンはチームのメンバーよりも7sensesのメンバーへの愛情のほうが強そうで好きになれない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:27:20.22ID:4Gl72Vy0
袁一gチーム内メンバー人気でメンヤンを抜いてるかも
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:24:43.17ID:GskcQ9kQ
圏内48位までだとナナコ厳しい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:46:44.35ID:NjLZ0sw9
【マITLーヤ】 悪人に悲報、テレビ出演、大演説も
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hulu/1556774069/l50

株式市場の大暴落のあと日本のテレビにも出演されます、意識の低い無関心層向けのゴミ番組は一掃されます!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 12:45:37.67ID:P9KMzdqv
わっ、妖怪だ!
よく見るとメンヤンだった
すっかり変わってしまったな
まだセンターを踊ってるのが不思議
美人でもない、人気もないのに何で?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 02:31:50.79ID:U1y0UZeC
カメちゃんが卒業
お疲れさま
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 05:43:31.42ID:Mwj2/UQr
数少ない3期生がまた一人いなくなった
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 17:11:13.39ID:U1y0UZeC
カメちゃんのラスト公演に2期生はゼロか
忙しいのかな、寂しいね
X2から来た5期生も2名だけかな?
源はいるね、さすが
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 21:52:35.22ID:z9P3Iw5e
SNH48-饺子榜 2020
http://www.jzb48.com/
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 12:26:09.69ID:8yxjfq8C
現在の創価シンボルが八葉蓮華
旧創価シンボルが鶴丸紋
://twitter.com/m7000king/status/1396053319848628226?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況