X



トップページ海外AKB48G
1002コメント812KB

岩田華怜総合スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おーにっちゃん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:56:01.45ID:BEvbRm8C
相思相愛やろが!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 05:53:02.04ID:hndyriQm
AKB48 大森美優@omorimyu_pon 22:03
麻友さんの卒業公演。終わってしまいました…最後までキラキラ眩しかったです(>_<)
麻友さんの背中から学んだ事が、たくさんあります!それを大切にしてこれからも頑張っていかないと…!✨
麻友さん、本当にありがとうございました😭✨
#渡辺麻友卒業公演
http://pbs.twimg.com/media/DR-XrkSVwAAXS49.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 05:56:02.65ID:hndyriQm
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/9h8Ky9Pf1eBMNF
AKB48大森美憂が父親にリベンジ!?タカトシのバラエティだろ〜が!!#34

12月27日(水) 20:00 〜 21:00

番組概要
人気グラビアアイドル達が初恋の相手、過去にフラれた相手、バカにされた人物〜などなど、
“見返してやりたい人物”をスタジオに呼んで、己のボディを見せつけ悩殺リベンジする企画「リベンジグラビア〜絶対に見返してやる」を実施。
一見華やかに見える彼女達にも人には言えない悲しい過去や壮絶な体験があった!そんな彼女達の過去の恋愛などを振り返りながら、
ちょっぴり甘酸っぱい思い出に浸りつつ、セクシーにリベンジを果たす姿を見逃すな!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 05:56:55.87ID:hndyriQm
AKB48 #AKBドラフト@AKB48_staff
#JapanExpoThailand2018 握手会

横山由依、向井地美音、高橋朱里、倉野尾成美、小栗有以、岡部麟がジャパンエキスポタイランド2018に出演いたします。
バックステージでの握手会チケットは残りわずかです。お早めに✨
https://www.eventpop.me/e/2724-exclusive-meet-greet-with-akb48

✈2018年1月26日(金)〜28(日)セントラルワールド

http://pbs.twimg.com/media/DSCHpLNUIAEYrYa.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 05:58:45.02ID:hndyriQm
佐々木優佳里
一般公開
12月28日, 0:36

こんばんは!

今日はイルミネーションをみにいきましたー!

沢山のイルミネーションをみて
とっても癒されましたし、
素敵な思い出ができました😊🍀

イルミネーションって素晴らしい。

わたしもきらきら✨輝けるように頑張ります!

写真はイルミネーションと!
みなさんにプレゼントです🍀

あ、、、でも、
わたしよりイルミネーションにピントがあってます。笑
すみません💦笑

ゆかるん。
https://plus.google.com/105835152133357364264/posts/ZSeYzhyMFbL
http://lh3.googleusercontent.com/-QxlI6uVb3-E/WkO94UaIMcI/AAAAAAAKQCk/36tqfq8LyqEYnZOEKweYbYTeFFQyXxK1wCJoC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています