X



トップページ海外AKB48G
1002コメント412KB
【本スレ】BNK48★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 15:22:58.99ID:AVV4+ggV
前スレ
【本スレ】BNK48★2【輝け☆少女たちよ】http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1499238786/

☆Website
http://www.bnk48.com/
☆Facebook
http://www.facebook.com/bnk48official
☆Tweitter
http://twitter.com/bnk48official
☆Instagram
http://www.instagram.com/bnk48/

☆Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/BNK48
☆メンバー
http://48pedia.org/BNK48%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7
☆インスタ(フォロワー順)
http://www.bnk48scouter.com/ig.html
☆日本語情報応援サイト
・BNK TYO
http://bnktyo.site/
・BNK48 fan
http://blog.goo.ne.jp/howsakusaku
☆タイのテレビ局
http://ikaten.squidtv.net/worldtv/asia/thailand/
☆タイ語の簡易辞書
http://www.e-thailanguage.com/
☆ポータルサイト(ハイパーリンクス)
http://www.thaich.net/
☆BNK48現行スレッド検索
http://refind2ch.org/search?q=bnk48
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 08:59:56.58ID:s5mR9W+8
上位メンだったジャンは転属みたいなもので別枠
人気下位から順次卒業のシステムを暗示してるな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 09:48:41.47ID:9ZrzCb/m
>>741
大映にドラマ化してほしい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 09:59:28.83ID:BvcEPw51
BNK48に入ってからも競争なんだよね、結局。
BNの中で上のほうに行けなくてもいいって子ならいいんだけどね
入ってから変わる子も出てくるし
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 14:27:27.95ID:QmmQL99Z
きのう、「Thai International Travel Fair 2018」 https://goo.gl/AnKDpR に、
KaewとTarwaanが出演。
Full動画 10:36〜「ふるさと」、24:30〜「初日」
https://youtu.be/4Dl_oYMDc4M
「ふるさと」 https://youtu.be/NnQPnUXWn5w
「初日」 https://youtu.be/kq8hT7pzZiY
https://youtu.be/UAkKcDSfQTc
二人と歌うまいなあ、、Tarwaanの声が個人的に好きだ

Music「初日」 https://youtu.be/6ZP2ePpt4Wc
Izurina「初日」 https://youtu.be/4HYrH1FE9ec
水槽での「初日」 https://youtu.be/1IpsXKhibGY
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 14:37:46.04ID:QmmQL99Z
勝田さんのこういう配慮がいいなあ
「 our path might separate now, but in the future we will meet again.
you will always be the proud member of BNK48 generation 1, ・・・」
https://www.instagram.com/p/BfAGa0Kn0eO/
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 15:13:39.80ID:u2bk3MFa
>>722
【MV Full】Koisuru Fortune Cookie / BNK48
視聴回数 46,014,040 回

50,114 件のコメント
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 16:22:53.19ID:iqoQsuyM
>>755
かわいい女の子たち引き連れてるあのおっさん誰だよ
って道行く人が振り返っただろうな。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:02:29.74ID:QmmQL99Z
Namhom、、13日にはデンマークに向かってタイを発つらしい
こんなおちゃめなとこもあったんですね、、Namhom・スースー
https://twitter.com/jamakasohot/status/962029331055652866
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 23:50:47.05ID:KuKubeSf
【現地レポート】日本好きのタイ人約50万人に会えるイベント
            「JAPAN EXPO THAILAND2018」  
https://honichi.com/news/2018/02/09/japanexpothailand2018/
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:21:42.38ID:c4BE2vI/
>>763
Reikoさんはびーむ先生と仲良しだったんですね。 Beam Senseiも大好きです。
※ びーむ先生・・・アニメ歌手や日本語教師、通訳。日本語ぺらぺらのタイ人女性。
古い記事ですが、、http://www.thaich.net/news/beamsensei.htm
びーむ先生のKFC https://youtu.be/SoqnKP2NuHE
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:31:43.28ID:SykE2mKD
>>766
つい数日前に4000万突破すげーとか思ってたのにw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:50:10.04ID:7nqfu4io
絆毎日 @Kizuna_mainichi
#クルンシィアユタヤ絆駅伝2018 スタートシーン。#BNK48 チームも参加。第一走者 #いずりな を探せ❗

http://pbs.twimg.com/media/DVvbFEDVwAAGuLH.jpg
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:13:18.02ID:c4BE2vI/
>>771
去年の「 JAPAN EXPO 」の時のものか。。。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:20:42.87ID:eA+CEwtq
iTunes Music Charts - Thailand - All -
https://music.okihika.com/TH/

2位 Koisuru Fortune Cookie - by BNK48


11月にリリースして12月に1位も取ってますが
いまだに2位にいます
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:47:19.43ID:DfymHMa8
セカンドシングルにして完全に売れたな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:01:34.35ID:c4BE2vI/
>>775
>>754
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:18:53.59ID:sBpWh1tv
モバイルはスタイルもよくかわいいが
2期生でさらにレベル高いセンター候補が出てきそうだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:33:04.61ID:dG+tjAmL
家電の事ならGood Price 2018にお任せください!
お求めやすい価格にて販売しておりますので、是非ご覧ください!

店舗ホームページ
http://goodprice2018.shop-pro.jp/👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 01:41:22.45ID:czEm7BDr
Jan、、卒業の経緯を語る(BNK TYOさん記事)
「私自身、卒業しなければならなくなってやっぱり驚いています。この点は残念に
思います。でももう一方では嬉しいです。つまり両面があるんです。・・・・・」
http://bnktyo.site/2018/02/12/jan-bnk48-interview-dailynews/
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 03:36:30.82ID:czEm7BDr
Jennis主演のTVドラマ「Be My Boy」、、撮影進行中
https://pbs.twimg.com/media/DVwgJjXU0AISaMU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVwgLd3VAAIPXVv.jpg
https://twitter.com/BNK48Fans/status/962666517027409921
https://twitter.com/BNK48Fans/status/962658035477897216
https://goo.gl/e2kCD3
Start of shooting場面 https://goo.gl/yMrC7j https://goo.gl/v8ZTwR
3月2日放送開始、毎週金曜日、6:00 PM〜(日本時間)on Channel 5
OnLine視聴 http://www.adintrend.com/hd/ch5
原作者 Stampberryさんのfacebook https://www.facebook.com/lovestampberry/
「 Be My Boy The Series 」のfacebook https://www.facebook.com/BeMyBoyTheSeries/
参考: JennisがCH5テレビドラマでヒロイン役に決定!
http://bnktyo.site/2018/01/23/be-my-boy-the-series/

他のメンバーにも活躍のチャンスが到来することを願ってます
個人的には、まずは、Kaew、Ornに、、、
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:41:43.62ID:Y56OlUVy
つべに上がってるBNKの動画に
55555みたいなコメントをよく見るんだけど
あれってどういう意味なの?
単純にゴーゴーゴーなの?w
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 14:13:38.40ID:czEm7BDr
<2月のイベント>
2月14日、20:00〜(日本時間)
Pocky - Valentine's Day event「 Pocky Let’s Say it 」at Siam Square One
https://goo.gl/VLk4nv
https://www.facebook.com/PockyThailand/

2月18日、20:00〜(日本時間)
EiiKLEAW event「 LOVE DAY 」at Gateway Ekamai
https://pbs.twimg.com/media/DVRSCTWVAAAEBxV.jpg
https://www.facebook.com/EiiKLEAW/

2月24日
「JAPAN MYANMAR PWE TAW 2018」at Thuwunna Bhumi Event Park, Yangon, Myanmar
AKB+BNK(いずりな、美織)https://goo.gl/f8SEVB
https://www.facebook.com/bnk48official/posts/1417489925044928
https://www.facebook.com/jmpt2018
4回目で、テーマは「日本とミャンマー共に見る夢」
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 18:15:42.64ID:knr+cCFw
>>780
ほら見ろ
JANは運営の都合で辞めるように求められ残念だと言っている
運営のミスは責められて当然のことだ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 18:24:01.17ID:knr+cCFw
>>780 の記事から
残念なのは、ゼロから始めてきて、私は他の人より早く終わらなければならないこと。
私だってやっぱり続けたいです。でも選択しなければならないんです。分かれ道のようなものです。
でも今回の選択では大人(注:「上の人」というニュアンスが含まれています)が決断を手伝いました。
私は話を聞く人です。と言うのも大人は良く考えた上で、相応しい道はこの道だよと言ったと思うんです。
私も彼の意見に一致しました。やりたいかと聞かれれば、やりたいです。
でももしグループにい続けたいかと聞かれれば、いたいです。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 18:30:22.65ID:jVcHS4Cn
そんな事ひとつも書いてないし どうねじ曲げればそうなるの
両立が物理的に無理だからどっちか片方を選ばざるを得なかった だろ
日本語不自由なやつかw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 18:52:26.19ID:WmO9UYbb
>>786
どこをミスと言うんだ

別に今回のチャンスをければBNK48にいれたんじゃないの
BNK48ままではできないビジネスってことだろ

これを無視すればSNH48と同じになる

BNK48のままなら取り敢えず安泰だけど
年齢的に考えて今を逃せば巡ってこないチャンス
運営も納得できたうえで
卒業して挑戦する価値があるものだったんだろ

っていう内容にしかおれは読み取れないが。。。。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:48:17.56ID:zHrXF5Ke
読解力のないやつ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:20:28.12ID:knr+cCFw
自分の信じたいように解釈を捻じ曲げているのはそっち
BNKの契約とJANの契約の業種が重なるので、JANはBNKで活動を続けられないと勝田氏はインスタに書いた
契約したのは誰だ? JANが自分で契約したわけはないだろう 重なるような契約をしたのは運営
JANがBNKにいられないような状況を招いたのは運営ということだ
そして卒業を言い出したのも運営だろ JANが自ら突然辞めると言うわけはない
JANはBNKを続けられるなら続けたいと言っている
どこに責任があるのか明瞭だろう
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:38:01.24ID:ri8/0bPm
どっちでもいいJAN
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:19:41.46ID:WmxjIQQG
【池袋テレビ】AKB48 Japan Expo Thailand 2018 目玉イベントとして3年連続でタイ人を熱狂の渦に!
https://youtu.be/S4YSdyrIQVc
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:41:34.79ID:bCiMPJny
>>766
【MV Full】Koisuru Fortune Cookie / BNK48
視聴回数 50,046,393 回

52,946 件のコメント
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:49:03.74ID:czEm7BDr
斬新なKFCの振り、、これもBNK人気を示すものだね
https://youtu.be/UWbLwKotc4g
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:51:16.65ID:XE+tjrDa
てかいずりなは相変わらずウエスト太いまんまで
寒くならない南国で生活しててもなかなか痩せないなw
いずりなは痩せたら色白だしもっと人気出ると思うんだが…
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:14:40.99ID:WHJ+hEIB
肥えずな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:53:17.18ID:RvbMmuG4
3カ月経ってないのに5000万再生は凄い
TIFもあるしそのうち本家超えるな
日本のニュースで取り上げてもいいと思うけどな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 01:16:56.62ID:5grOmKVI
今月中に7000万は超えそう
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 01:21:37.14ID:70Pl5Z25
家電の事ならGood Price 2018にお任せください!
お求めやすい価格にて販売しておりますので、是非ご覧ください!
店舗ホームページ
https://goodprice2018.shop-pro.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 01:22:38.51ID:6i0ZSNzd
取り上げられるわけがない 日本ではすでに飽きられてる
それよりKFCの後の曲が全然出てこない件
初日は古い劇場用の曲だしKFCしかないといくらタイでも飽きられてしまうぞ
日本で今流行ってるAKBの曲とかNMBみたいにサイマジョをやるとか工夫すれば
KFCの寿命も伸びるってもんだ
2月中旬に入ったのに劇場の話も全然ないしAeh仕事しろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 01:34:32.35ID:4aMt1dvC
BNK TYOさんの記事( http://bnktyo.site/2018/02/13/kaew-3/ )中の
「例えば最近、事務所が悪いと考えている人がいて、・・・・・
・・・・・・・・・・・・ みんな誤解しているよって(笑)。」の部分て
Janのことについてなんじゃない? 違うか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 01:52:26.28ID:6i0ZSNzd
さくっとNG ID[4aMt1dvC]
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 03:07:13.68ID:4aMt1dvC
Jan、、日本でお仕事
「 come back to japan ♡♡♡ genki dayo... (。’▽’。)♡ 」
https://www.instagram.com/p/BfGQEXunLAs/
https://www.instagram.com/p/BfGcdV8nUuJ/

Namhomがデンマークに向けて発ったようです。。Namhom、スースー!
https://pbs.twimg.com/media/DV2bCvGV4AAuwSM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DV2ia8HUMAALulb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DV2icsdVQAAnm_9.jpg
動画 https://twitter.com/keymakerlve/status/963100654603350016
https://twitter.com/ZEquamted/status/963092506769375232
https://twitter.com/5k8_ea/status/963049503686213633

Kidcat卒業時の一場面、、なんかを暗示?
https://pbs.twimg.com/media/DV1Z4r-UQAIK2X8.jpg
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 03:16:31.23ID:4aMt1dvC
>>806
??????????
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 07:27:18.59ID:BUNY8MOx
先月1000万 はや
先々週2000万 すご
数日前3000万 ちょ
5000万 !?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 07:36:48.84ID:BUNY8MOx
日本のMV再生数
伸びない理由ってなんですか
アジア各国より人口多く
スマホ普及率もそこまで悪くはないのに
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 18:18:11.23ID:w01OD8m2
昔ほどではないが、CD等現物がよく売れる日本市場
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:57:41.69ID:JovW+KBb
日本のMVは海外から見れない規制がかかってるものが多い
レコード会社が規制かけてる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:35:06.33ID:tzDPPYZl
日本の会社もBNKのメンバーだからJANと契約したのだろうに
勝手に卒業させられて堪ったもんじゃない
契約した日本の会社もBNKの運営に舐められたものだ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:16:32.93ID:6i0ZSNzd
またおまえかw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:55:13.81ID:l7FGiqvb
公式で進捗状況が出てこないと劇場だけできても公演ができる状況になってないとかね
劇場公演の練習のツイが見当たらない
もしかすると今まで発表した曲だけで劇場公演にしてしまうのかも
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:44:29.37ID:Hx3sK9TB
演目発表してるのに、初日が既出曲ばっかなわけないやん
それなら披露できるレベルに達してからスタートするか
下手くそでも披露するかだとおもうよ。
そもそも成長を見守るとかってコンセプトだし
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:41:18.06ID:POd8NJTE
>>818
これだけ工事進まないと何か問題が起きてる可能性があるな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:01:22.77ID:CJy2INpp
BNKオフィシャルのソースろこー
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:34:07.77ID:BSjN7z2x
>>822
工事遅れるのは東南アジアじゃ当り前らしいから
つかメガネが床に定規当てて図ってるの見たとき、自分らでリノベーションするのかと思ったわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:21:40.62ID:POd8NJTE
>>823
日本のSTUなんて公演のレッスン終わっても劇場出来ないから小箱ツアーやってお茶濁してるやん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:27:44.54ID:BJvHKa1Z
ダンススクールでもキレキレのキッズいたし
こんなにエロ色っぽい9歳があとに控えてる
http://youtu.be/BQ_4q8MHBxU
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:46:32.24ID:d5WRvQ0T
>>99
BNK人気はKPOPを軽く超えた
特にタイ男に人気なんだろう
恋チュンたぶんあと3ヶ月くらいでユーチューブ1億再生こえる勢い
本家AKBの恋チュンも視聴回数ジリジリ増えてるけど書き込みはほとんどタイ語w
まあスレチなんでこんくらいで。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:26:10.13ID:9Xhnnf1s
>>832
いずりなオワタ/(^o^)\
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:30:36.16ID:KNHd8ELL
punは歌ってる時の表情がいいね
今後何度もセンターやるだろう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:52:10.60ID:CJy2INpp
いずりな終わってないだろ
1、2位以外はほとんどどんぐりの背比べ
しかもSNSの統計でしかない
Punの一位は華僑からの組織票かも
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:56:15.99ID:C/Ba4w/3
華僑ってw
メンバーの中にたくさんおるやん
むしろ純粋なタイ人少なくね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:00.09ID:O5gTBL1d
Punは両親とも香港からのガチだから他とはまた違う
他のメンバーもそれぞれ色々やってそうだけどな
みおりといずりなは言葉の壁が大きく立ちはだかってるから
そこを越えられるかどうか、時間との勝負でもある
正直なところかなり厳しいがBNKに来てしまった以上頑張
ってやるしかないわな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:34.37ID:a78sH3+d
近野はJKTの人気低迷の要因になったけど、いずりなもそうならなければよいが。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:31:33.17ID:sBa9KbL5
近野は選抜に固定して現地のヲタから嫌われたけど
伊豆田は早々に選抜から外したからBNK自体の人気低迷にはつながらないだろう
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:46:11.87ID:3jqJPukV
>>841 にプラスで
今日夕方のイベント Valentine's Day event「 Pocky Let’s Say it 」
https://goo.gl/VLk4nv
「Aitakatta」 https://youtu.be/cTybOmORtxw
「365日」+「KFC」 https://youtu.be/hnE0gkVsAls
https://pbs.twimg.com/media/DV_8CxiVQAARTNp.jpg
ステージ左側の状態 https://twitter.com/Praewwa94/status/963738121778094080
https://pbs.twimg.com/media/DV_nCn5VoAApkKx.jpg
退場 https://youtu.be/31DaMSAI6Z8
https://twitter.com/poonmanza/status/963757065293348870

出番の何時間も前からこの状態だったよう、、人気がさらに上昇中だね
https://twitter.com/_yukiis/status/963717583810674688
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:00:05.44ID:WvytYykv
近野あかんのか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:33:17.74ID:YSWfEdBv
>>845 の記事から抜粋
・2期生については、Jobさんは現時点で2,000人まで目を通した。
2/21までに(書類選考通過者の)氏名を発表し、3月上旬に1回目のオーディション
に来てもらう。詳細は後日告知。
・明日2/15の10:30にスポンサーに決まったAP HONDAのFBでライブがあり
メンバー4人が出演。サプライズがある。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:00:41.89ID:VjiFzRx0
疑問点への対応をしない運営が多い中GJだと思う
後手になっても説明したり改善したり
するだけマシじゃねーかな 乙だわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:37:40.09ID:Q7mdVoLj
>>845
初回公演はかなり先。メンバーの出演する仕事がかなり多く、
劇場公演のための練習に割けるスケジュールがかなり少ない。
日本側もクオリティが低いままでは認めない。日本側は実際
に公演をする前に練習から機材まで全てチェックする。
一緒にいて、2週間以上の練習が必要となる。

劇場公演2月末だと思ったが3月末ぐらいに延期かな


結婚式でのショーは昨年10月に仕事として依頼があった。
依頼者は当時からBNK48を好きでいてくれた。
当時はスケジュールが空いていたので喜んで受けたが、
今はスケジュールがずっと先まで埋まっているので
恐らくもう受けることはできない。

個人的に気になってたがそういう事だったのか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:56:50.97ID:VI/1QrNH
初日って事はぱじゃどら?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:19:21.61ID:CgfvSc2T
忙しいからといって一月も先延ばしにするようじゃいつまで経っても始められない
この勢いのあるうちに始めないと折角のチャンスを逃すし運営はもちろんメン達も
超忙しい状態に慣れて貰わないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況