X



トップページ海外AKB48G
1002コメント330KB
JKT48応援スレ★144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:55:15.08ID:fH4Y3yZ4
○JKT48を応援するスレです
○メンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為、品位を損なう書き込みは禁止です
○スレ違いの話題は書き込まないでください

☆JKT48 日本語版公式サイト
http://jkt48.com/?lang=jp (PC用)
http://jkt48.com/sp?lang=jp (携帯用)

☆JKT48 公式Facebook
http://www.facebook.com/official.JKT48
☆JKT48 公式Twitter
https://twitter.com/officialJKT48
☆JKT48 公式Google+
https://plus.google.com/+JKT48/posts
☆JKT48 公式Instagram
https://www.instagram.com/_officialjkt48

☆JKT48 公式YouTube
http://www.youtube.com/user/JKT48

☆JKT48メンバー Twitterアカウント
Team J
https://twitter.com/officialJKT48/lists/team-j
Team KIII
https://twitter.com/officialJKT48/lists/team-kiii
Team T
https://twitter.com/officialJKT48/lists/team-t
Trainee
https://twitter.com/officialJKT48/lists/trainee

☆JKT48メンバー Google+アカウント
http://www.google.com/intl/ja/+/project48/

☆JKT48チームブログ
Team J
http://blog.jkt48.com/team-j/
Team KIII
http://blog.jkt48.com/team-k3/
Team T
http://blog.jkt48.com/team-t/


前スレ
JKT48応援スレ★143
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1507074513/
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:12:45.36ID:VNK52pNn
>>494
あれ?反論できなくなって、いつもの決めつけのテンプレ?
メン叩きをする奴を排除するのではなく、
それを排除しようとする奴を排除しようとするお前は実にクズだな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:33:51.91ID:Se897nfq
マンダ ツイ来た
事件関与否定
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:40:25.33ID:tARbmep2
オクタとマンダ研究生に降格
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:21:42.47ID:FTatDRZz
はや!
もう研究生に写真が移動してる。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 18:07:15.14ID:AKirYaTE
研究生公演が人気になりそうw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 18:47:18.00ID:aggEH1ag
そんなに研究生落としするなら、ディアニ達4人を昇格させてやれよ。
流刑地みたいなイメージで気の毒だ。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 18:58:31.17ID:7mP2GuPa
>>505
インドネシア語使えば事情通を装えるというわけではない
日本語使えよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:19:46.69ID:foZgX1su
>>505
ごめんアヤナとベビーも何かあったの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:45:22.49ID:B30mvaTF
うわぁ〜大量に流されてる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:38:31.04ID:zCCvyZE9
>>504
ファンカだっての
警告か降格かは事の程度問題でしょう。しかし豪華な研究生の顔ぶれになったな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:16:45.57ID:4cc9nDEx
>>516
この流れで考えると、研究生の場合は即解雇じゃない?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:27:51.81ID:YiXzDmPg
ライバルのアイドルグループが現れて潰れるかと思ったら
まさか、内部から崩壊していくとはな
もともと研究生の子達全員を昇格させてチームを立て直してほしい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:16:24.80ID:zCCvyZE9
血気盛んなおなご達だぜ、まったくもう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 23:04:09.83ID:uuiekbYQ
誤解を招く行動があったから研究生に降格させますってこと?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 23:21:55.18ID:zONK4Foq
>>522
松井珠理奈(ハリウッドJURINA)‏ @JURINA38G
NHK世界選抜のJKT48のみんなと❤
みんな元気で優しくて可愛すぎます❗
メロディーの卒業寂しいな。。。😢
これからも、JKT48そしてメロディーを応援したいです❗❗
#JKT48

https://twitter.com/JURINA38G/status/936593131788673024
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 00:09:52.40ID:trZ+FBlf
>>521
メンバーとしての自覚が足りない行動でファン達の間に誤解が生まれた
よって3人のトレーニー降格を決定

…という発表
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 00:32:27.51ID:2XZkJbKu
人間だもの‥
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 01:48:32.84ID:5udqoTz5
>>523
Melody Nurramdhani‏ @melodyJKT48
Love you💋
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 02:18:38.86ID:XvitMDgR
チキータの彼氏の罠に嵌ったのか チキータもこの顛末に平気みたいだな
ナルシストで自慢好きな現地の男が流出させる可能性くらい分かってたはず
違法アップ、リークや盗撮はヒーローの国だからな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 07:25:42.83ID:EhHb2Jt3
不思議に思うのは
そこまで嫌韓なのに、いくらでもある嫌韓スレッドの論客や猛者に交わらず、
なぜかアイドルの海外版で自分の主張を繰り返す。
更にまだシッコ臭いような中学生達の行動も、ネチネチ責める。
本人のツイッターに直接書き込んだ形跡はなく、遠い所でよく吠えてる。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 07:35:46.82ID:U6jBwxYe
嫌韓以前にお前ら国をあげて反日やった挙句、わざわざこんなトコまできて反日ゴリ押しをやってんだろうが
それに反論してるだけなのを嫌韓とレッテル貼りしてんだろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 10:32:26.30ID:5udqoTz5
Ayana Shahab‏ @achanJKT48
doto sama kaka cantik nihh, yukirin san><
dia dr pas latihan aja udh mencuri pandangan ku wkkwkkww
cantik banget trs baik lagi senyum muluuu ehhehe

http://pbs.twimg.com/media/DP7RxGyVAAASJNP.jpg
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:15:26.73ID:5udqoTz5
JKT48‏ @officialJKT48
Sudah dimulai nih, yuk yang belum hadir segera datang! Di sesi 1 bakalan ada Melody, Yupi, Shani, Devi dan Zara. Uty, Frieska dan Cindy sedang jalan-jalan ke booth. Yuk ikutin mereka!

http://pbs.twimg.com/media/DQAqCOxVoAEom4a.jpg
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:39:24.28ID:p1sxkVVn
>>536
ありがとう。遡って今見たよ。
蔵王と猊鼻渓の紹介、東北人から見ても魅力的だった。
東北新幹線の CM も、特に、地震対策(ATS のしくみ)を分かりやすくアピールしてた。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:41:36.09ID:D+4+duOP
>>539
メン叩きをする奴を排除するのではなく、
それを排除しようとする奴を排除しようとするお前は実にクズだな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:44:41.12ID:p1sxkVVn
>>540
それから、はるゴン、イイ仕事だねw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:35:06.90ID:XvitMDgR
JKT48 BELIEVE HS

1. BAJU BARU ALL MEMBER
2. MV DirimuMelody ditayangin
3. Ada UG di single 18 + new songs of each team
4. Konser 6th Anniv
5. Grad Ceremony Melody
6. New Reshuffle
7. New Captain
8. Promosi Trainee
9. Setlist baru K3
10. Gen 6
11. Janji Captain Team J

KKS落ち3人は来てるのか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 17:41:37.87ID:BULEZXpq
>>545
インドネシア版二人羽織?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:32:50.26ID:xDF754AV
>>546
詳細はどこから入手しました?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:09:47.11
これでチカリナの選抜復帰は確実だな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:29:40.89ID:OaFtIM6M
近野の卒業発表は6周年コンサートまで持ち越しか。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:34:29.98ID:5udqoTz5
Chikano Rina 近野 莉菜‏ @RChikanoJKT48
握手会終わりました〜‼来てくださった皆さん、ありがとうございました😊✨
握手会中に発表させてもらったのですが、ダンスプロジェクトを抜けて、ダンドュットに専念する事になりました💃🏻
なので、これからも変わらず応援して下さい✨日本人で私だけだからね、ダンドュット出来るの😉💕
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:40:37.83ID:XLbiomJW
Irfan_ XZ が JKT48 _ Kimi wa Melody 早いね 綺麗な画質
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:44:13.79ID:OaFtIM6M
ダンスプロジェクトもJKTも卒業してダンドュットに専念か。
ダンドュット歌手として頑張れ。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:15:58.87ID:EH+rNsEP
JKT48‏ @officialJKT48
Terima kasih sudah hadir di #JKT48BELIEVEHS #JKT48HSWithMi hari ini! Sampai jumpa di Event berikutnya!

http://pbs.twimg.com/media/DQDPvUwVoAAhkZB.jpg
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:31:23.44ID:EH+rNsEP
jkt48devi
Selamat siang!
Nih, Pelukan hangat dari aku dan Jaa 🤗
Waktu pertama kali ngobrol, Jaa pakai bahasa Indonesia. Jaa sangat pintar. Dia adik-able banget ❤ Hello!
This is a warm hug from me and Jaa😝
When for the first time we started to talk Jaa use Indonesian language. She's so smart 👍

https://www.instagram.com/p/BcJcZLthw1b/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/24174986_1380386878736315_4219220638587420672_n.jpg
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 05:08:31.13ID:qvORrnmE
君はメロディーの衣装がスゴイ豪華だな。
デザインも素晴らしい。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:07:10.01ID:enn+gfVB
Fujiwara 黃偉平 さん  いつも感謝 ^ ^
JKT48 - Kimi Wa Melody @. HS Believe
https://youtu.be/rVRD6oSJAvM
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:16:54.90ID:enn+gfVB
Jesters 氏
JKT48 Senbatsu - Kimi wa Melody #BelieveHSF
https://youtu.be/MGiXCy8HnXI
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:37:47.42ID:MsW4iqul
>>555
ダンスプロジェクトから外されたんじゃないの〜?
すごいうぬぼれだな
こりゃJKT辞めねーぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:21:31.36ID:EGskfr21
>>557
ダンドゥットのスクールに通って本格的にするのかね
本格的に習ったら卒業しても珍しさも食いっぱぐれがないんじゃない?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:52:56.03
別にダンドゥットの特訓をするわけではない
ダンスプロジェクトはテレビに出演できる可能性が低いから旨味が無いと考えて離脱するだけ
これが努力嫌いチカリナの生き方
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:31:54.22ID:3DbHvDLd
制服の芽に決まった? ユピ・ロナで狼とプライド
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:01:38.29ID:ESKiz56Q
>>561
「So long」「なんちゃら」とモノクロの衣装が続いたから対照的。
本家版MVの虻川実花とメロディーへのリスペクトからと思ってる

3期のダルメシアン衣装久し振りだけど、みんな綺麗な大人になってるから
旧Tの時のイメージと違う。嬉し悲し
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:07:44.64ID:hG1MazIE
いまresetやらなくていつやるんだよヲイ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:11:59.90ID:A/iFjPbJ
jkt飽きたわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:13:14.73ID:putY5h6X
ステフィーはアコのアンダー、ダンスと頑張ってるな
まだ表情は硬いけどもう安心して見てられるわ
芸歴もあって落ち着きのあるオーレルもマルチな才能じゃん
多分チャンスがあればMCもレポーターも上手くこなすんだろうな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:21:59.99ID:gwDThRYg
チカリナはダンサーって感じじゃ無かったしね
札幌のステージでもゼイゼイ息が上がってたし
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 14:05:07.46ID:EH+rNsEP
JKT48 チームT 「僕の太陽」公演を初観劇しました
http://youman.cocolog-nifty.com/blog/2017/11/jkt48t-605f.html

JKT48 チームJ 「ただいま恋愛中」公演を初観劇しました
http://youman.cocolog-nifty.com/blog/2017/11/jkt48-j-5946.html

JKT48 チームK3 「 B•E•L•I•E•V•E Show 」無料公演を観劇しました。
http://youman.cocolog-nifty.com/blog/2017/11/jkt48-k3-believ.html

JKT48 チームJ 「ただいま恋愛中」ウティ誕生祭
http://youman.cocolog-nifty.com/blog/2017/11/jkt48-j-71e0.html

JKT48 土日公演(チームK3&チームT)観劇
http://youman.cocolog-nifty.com/blog/2017/11/jkt48-k3t-9e2a.html

JKT48 劇場公演いろいろ
http://youman.cocolog-nifty.com/blog/2017/11/jkt48-8cd3.html
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:55:28.72ID:hfoG7B8+
君メロは動きが少ないから高いヒールでOKなんだろうが、ザラやグラシアは大き過ぎてストラップ
なかったら歩けないわな。グラシアはMiの時もそうだが靴に恵まれないな捻挫しないか心配だわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:04:31.74ID:E+yRBXDC
グラシアは体に合ってない衣装が多いよ
使い回し衣装だからしょうないと思うけど残念
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:28:32.70ID:8hV9m0l/
事務所と話し合って近野はダンドゥット歌手として逆輸入デビューするんだろう。
センディーが言うには全くダメらしいからレッスン積んで様になってから日本で売り出す予定。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:59:37.13ID:i9A7UaXO
だめなのは分かるがセンディがいつそんなこと言ったんだろ 双方に悪意を感じる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:31:29.66ID:VI777bTO
4GULALIって1〜2年に一回新曲を披露する感じなの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:45:29.48ID:VI777bTO
チカリナは卒業へ向けての準備段階に入ったのか
本気てダンドゥット一本でインドネシアで生きていくつもりなの?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:47:20.34ID:4cKlgx/e
ダンドゥットは保険のため
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:48:07.59
そんなわけなかろう
ダンスプロジェクトが面倒臭いから辞めただけだよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:00:42.75ID:EGskfr21
>>579
そういえばそうだね
バレンタインキッスから曲を披露してないんじゃ
次は希望山脈がいいな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:03:36.49ID:bmQkyWJw
ダンスPだと目立たないし、HSイベントくらいしか披露できない
ダンドウットだと、またテレビにいっぱい出られるからダンスを蹴ったんでしょ。
ていうか、ナオミたちとやるつもりなのか、それともソロでやるつもりなのかな?
活躍できなかったら、わざわざインドネシアに来た意味がなくなるからね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:25:00.36ID:E+yRBXDC
ベビー、アニン、デシー飛行機で移動してる 
どこ行くの?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:13:50.96ID:putY5h6X
つーかダンドゥットのメンバー選考って場当たりでロナにしても合わない
大御所だらけの番組で苦痛なメンもいると思う
オーデやればいいのにな 独特の歌唱法が出来る勘のいい子がいるはず
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 00:23:30.72ID:ohjqrCJx
このスレには、韓流の話題を出したり、指ハートをするメンに対して悪態をつく在日が出没します
いかれた日本人がいて、在日は被害にあっているという話を捏造するためのものです
朝鮮人ならともかく、日本人ならそんなことで火病ったりしないですものね
このような工作は、チマチョゴリ切り裂き事件等昔から在日によっておこなわれています
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:45:09.63ID:s575MEo7
一週間ぶりに来た
3人も降格していたでござる
まぁ東南アジア女子13歳〜17歳くらいはやりまくりだわな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 04:33:22.37ID:xBRVkq4W
>>580
所属事務所(イトカン)に言われたんじゃないかな
JKT卒業したらどうするの?何もないならサポートしないよ みたいな
ダンドゥットをやるってのは日本でいえば演歌歌手を目指すみたいなもんで
事務所に尻叩かれて本気の賭けに出てるのではないか、いや、出ざるを
得なかったと妄想してる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 04:45:11.76ID:xBRVkq4W
一方ダンスプロジェクトの方はユニットで曲を出してCDリリースする訳でもないクラブ活動レベルだし
仕事に結びつかなくて暇で目標を見失ったメン達の中に男に走る奴等が出てきてるという事だろうね
インドネシア電通の方もコンスタントに仕事のオファーが来てるのハルカだけになっちゃったしね
いずれにしてもJKT運営の怠慢であって、売り込み営業努力をしないとどうにもならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況