X



トップページ海外AKB48G
629コメント174KB
【星火盛放】1931女子偶像組合★4【与你的季節】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:12:14.42ID:k9X8b8WZ
http://www.yy.com/1931
毎週土曜日 日本時間 20時31分 劇場公演生放送!

ナスダック上場企業の歓衆時代(YY)による、
中国広州の専用劇場で毎週公演を行うアイドルグループ「1931女子偶像組合」のスレです
メンバーはチームワン15名、チームツー14名の29名

煽り、荒らし、政治主張、本グループ及び他グループ・メンバーへの誹謗中傷行為禁止。
グループの性質上、コンセプト、政治的、歴史的観点の相違から熱くなる輩が度々出没します。
過度に反応する人も同類の荒らし行為とします。 度量が大きい皆さんはそっとNG設定、徹底スルーを心掛けましょう。

次スレは>>950が宣言して建てましょう。
建てられない場合は安価を指定して下さい。

■公式サイト
http://www.1931.com/

■公式ブログ(weibo)
http://www.weibo.com/u/5064087664

■日本語wiki
http:/ja.wikipedia.org/wiki/1931

■直播(生放送)
YY
http://www.yy.com/1931
贴吧
http://tieba.baidu.com/f?kw=1931&;fr=ala0&loc=rec#
bilibili
http://live.bilibili.com/1931
PPTV
http://musiczt.pptv.com/zt/2016/1931/index.html
youku
http://userlive.youku.com/u/UMTYxNTM0MTcwOA==

■YY好声音
何杰玲 http://www.yy.com/u/1146249089
覃婵婵 http://www.yy.com/u/964094994
赵亚男 http://www.yy.com/u/964099812
刘羽潼 http://www.yy.com/u/1483760468
刘思纤 http://www.yy.com/u/1483704219
林小梦 http://www.yy.com/u/1481743929
李子绮 http://www.yy.com/u/1835410564

■Bilibili動画
1931公式 http://space.bilibili.com/9079655
范薇 http://space.bilibili.com/8758883
黄艺林 http://space.bilibili.com/1734087
何杰玲 http://space.bilibili.com/15632906
陈怡凡 http://space.bilibili.com/8758836
科韵路小透明 http://space.bilibili.com/3322641

■過去スレ
【土曜20時31分】1931女子偶像組合★3【日曜15時00分】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/world48/1491649613/
【華麗大冒険】1931女子偶像組合★2【謝謝你@我】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/world48/1482763783/
【本スレ】1931少女偶像組合★1【1931女团】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/world48/1476100632/
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:03:28.27ID:q4K0iWQw
1931ゴスペラーズ すごくカッコイイです!
場内が感動に包まれております
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:30:43.82ID:q4K0iWQw
この公演の主題歌 星火盛放
世界一ファイティングポーズの似合うアイドル
1931の登場です
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:32:09.00ID:q4K0iWQw
また今日も、カメラさんは会場のヲタ越しにステージを映しております!
定番と化してまいりましたこのアングル
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:34:38.70ID:q4K0iWQw
カメラマンの心の中は、ヲタ芸を踊るヲタと同じ!
一緒に燃え上がっているのでありましょう!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:48.07ID:0+BHO+bN
まゆゆ卒業記念

【小巴】akb48走廊队“10首“曲连跳❤渡边麻友毕业快乐!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
http://www.bilibili.com/video/av15885238
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 20:34:40.49ID:Qf+lq3SW
>>474は星火盛放と好喜欢你やって自己紹介して終わった
もしかしたらもう一回出番くるかも
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 20:34:43.48ID:52bodaaR
>>474
残念ながら見えない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 20:35:38.87ID:Qf+lq3SW
>>477
アプリ落とさないとダメっぽい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 20:45:15.35ID:52bodaaR
>>477
うーん残念
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 20:45:35.63ID:52bodaaR
>>478
うーん残念
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 20:47:56.84ID:52bodaaR
院長
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 20:55:05.71ID:52bodaaR
リンシャオムー!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 20:58:26.88ID:52bodaaR
包子が習近平の親戚、なんてことはありません
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:11:19.32ID:52bodaaR
今日の夏のコード
メンバー入れかえだね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:52:19.14ID:52bodaaR
四千と星星が買い食いしながら街をレポートしてる
これ面白いw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:55:24.52ID:52bodaaR
秋ですな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 22:12:44.90ID:52bodaaR
あっという間に冬ですな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 22:16:15.98ID:52bodaaR
四千ですな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 22:17:52.11ID:52bodaaR
トントンが楽しければそれでいい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 19:54:56.28ID:/aWOtndW
明日11月11日20:31 ジンジンさんの生誕祭ですな
今回は何かあるんじゃないかと覚悟しております

直播 http://www.yy.com/1931/0/

1931女子偶像组合TEAM ONE
《星火盛放》姜京京生日公演

亲爱的粉丝,请注意公演时间安排,购票前请仔细阅读以下内容:

【演出时间】2017年11月11日(周六) 19:31
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:35:48.65ID:XDRKmBBz
今夜はジャン・ジンジン生誕祭だ!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:37:52.34ID:EM0p5n5L
ただいま場内から「ジャン・ジンジン!」のコールが掛かりました!
1931劇場 盛り上がっております
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:41:19.44ID:EM0p5n5L
カメラさん、ジャン・ジンジンをアップにしております!どんどん行きましょう!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:42:55.99ID:EM0p5n5L
カメラさんが、後ろ歩きのジャン・ジンジンを映し出しました!
今日はジャン・ジンジン、てんこ盛り!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:44:18.82ID:EM0p5n5L
11月11日はポッキーの日?独身の日?

大事な事を忘れちゃいませんか?

ジャン・ジンジンの誕生日!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:45:44.68ID:EM0p5n5L
MCの切り込み隊長、葉子のMCが始まりました
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:52:57.33ID:EM0p5n5L
夏天、パオパオ、衛ちゃんとMCが続いていくわけであります
ジンジンさんが可愛がっております3期生の衛ちゃんニーニー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:55:11.83ID:EM0p5n5L
双11と書いてダブル11 ジャン・ジンジン!
続いて1931の小さな巨人、シャオパーのMC
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:03:22.99ID:EM0p5n5L
あっという間に舞台上は3期生3人とジャン・ジンジンになりました
リー・リーマン、左警部、ズーチーのMCが続きます
そして笑顔のジャン・ジンジンのMCだ!
場内から次々とジャン・ジンジンへのエールが送られております
「うふっ」と吹き出すジャン・ジンジンかわいい!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:19:10.33ID:EM0p5n5L
「シャオパー!」のコールが飛んでおります1931劇場
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:30:56.83ID:EM0p5n5L
今日の主人公、ジャン・ジンジンは黒の衣装でバッチリ決めております
ショッキングピンクのスカートを着た仲間たちの中で
一人だけ真っ黒な1931姜京京!かっこいい!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:34:08.09ID:EM0p5n5L
ステージではジャン・ジンジンと仲間たちの
WeChatのやり取りが映し出されております
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:40:08.06ID:EM0p5n5L
ニーニーに肩を揉まれて、喜んでおりますジャン・ジンジン
痛気持ちいって感じでしょうかジャン・ジンジン
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:43:35.26ID:EM0p5n5L
いま小雨から花束が渡されましたジャン・ジンジン
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:45:40.57ID:EM0p5n5L
ここでバースデーケーキのカートを推しながら
盟友タンタンが登場いたしました
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:47:12.93ID:EM0p5n5L
ここで馬剣越がiPhoneのテレビ電話で登場です
中国語のハッピーバースデーツーユーでお祝いだ!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:56:09.28ID:EM0p5n5L
ジャン・ジンジンが見上げるのは1931女子偶像?合では小雨だけ!
お誕生日ケーキに入刀!
そして待望のソロの時間です
黒の衣装でシックに決めております姜京京
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:01:04.26ID:EM0p5n5L
ジンジンさんに666の弾幕が飛び交っております
そしてVTRコーナーはニーニーとジンジンの熱々な様子が!!!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:04:56.21ID:EM0p5n5L
このギター、いいねぇ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:10:31.93ID:EM0p5n5L
黄色と緑と白のデザインのユニフォーム
可愛らしさと爽やかさが両立してるいい衣装だ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:15:42.85ID:EM0p5n5L
今日のbaby SayGoodbye
ニーニーとタンタン、そしてジャン・ジンジン
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:17:22.47ID:EM0p5n5L
白のホットパンツの上に、トランスペアレントのピンクのスカート!実にセクシー!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:31:29.73ID:EM0p5n5L
天生王牌 由黄雨田作词,黄雨田/赵宇作曲
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:35:59.85ID:EM0p5n5L
逆风飞翔 いいね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:37:19.10ID:EM0p5n5L
星火盛放きました!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:42:47.40ID:EM0p5n5L
今日もまた1931劇場のカメラさんは、ヲタ芸のお客さんをとらえております!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:56:46.83ID:EM0p5n5L
応援会は会長は女性なんでしょうか
コールが掛かります
ジャン・ジンジン!
ジャン・ジンジン!
場内はジャン・ジンジンコール一色だ!1931劇場

そしていよいよ最後の曲
欢聚时刻1931
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:16:17.66ID:EM0p5n5L
ジャン・ジンジンのお見送りはいつみても素晴らしい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:15:41.26ID:5XTj3mJE
>>518
オタ芸してたの運営スタッフだったらしいよw
それで皆感動してた
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:48:42.12ID:JkhI0uZF
>>521
1931劇場がなくなる前の思い出作りなんですかね
1931スタッフの深い愛には頭が下がります
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:37:59.23ID:JkhI0uZF
ジャン・ジンジン、小雨、ニーニー このユニットいいですね

【C-POP】1931女子偶像組合 baby say goodbye MV 成員自制版
https://www.youtube.com/watch?v=LQFeXOTq5gw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:59:07.66ID:P+fnkHOc
徐枭柔 小油お誕生日おめでとう
ソロの時間です
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:05:10.76ID:P+fnkHOc
あの椅子をそう使うかw
垂れ幕に使うとはな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:06:51.67ID:P+fnkHOc
この選曲いいね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:09:45.34ID:P+fnkHOc
秋の衣装で大丸が2階から登場
小油と赤尾ですな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:11:01.85ID:P+fnkHOc
いま調整室に小雨が現れました
風船を小道具に使うようであります
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:17:03.43ID:8rQk1pa5
ソロめっさ長いなw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:20:24.13ID:P+fnkHOc
小油は映像作家になりたいのかね
凝った作品だねぇ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:37:54.88ID:P+fnkHOc
冬の大丸ちゃん
いいねぇ この声、落ち着いた感じ、凄くいい
これはこれで世界があるね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:43:16.37ID:P+fnkHOc
愛神的方向 愛のゆくえ
いいねぇ 最高だねぇ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:44:27.97ID:P+fnkHOc
願わくばもっとカメラさんに頑張ってもらって
いい照明、いいアングルの写真が欲しいよね
微博に劇場公演の写真をもっとたくさんUpしてほしい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:46:38.47ID:P+fnkHOc
弾幕で1931の名前の由来の話をまたやってますな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:50:17.45ID:P+fnkHOc
今日もまた、1931劇場名物 ヲタ芸が始まりました
カメラさんは今日もまたヲタ芸をとらえております
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:00:31.92ID:P+fnkHOc
みんなで裏方になるのかい?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:02:35.21ID:P+fnkHOc
思い出作りモードで動いてる感じがするなぁ
大丈夫か?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:02:14.66ID:T9l6EWNz
1931劇場がなくなる話、もう公式なものなの?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:48:34.35ID:lV/aDm2p
公式情報はないけど、兜兜が情報漏らしちゃった
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:49:10.02ID:lV/aDm2p
今更だけどローミングだと海外から書き込めるのかw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:33:12.96ID:UU3sPBsV
はじまりました
1931女子偶像?合の3周年公演
まずはチーム2の登場!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:35:30.31ID:UU3sPBsV
最初に19時31分の歌でスタート
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:41:53.42ID:UU3sPBsV
トントンへの投げ銭が続いております180まで行きました
またこで再度トントンへの応援投げ銭が続きます
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:44:07.31ID:UU3sPBsV
ここらかはチーム1
独特のリズム!手拉手が始まりました
2階の踊り場の格子で踊りまくるチーム1
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:51:16.83ID:UU3sPBsV
ここでヲタのみなさんの出番です
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:58:54.32ID:UU3sPBsV
星火盛放 盛り上がりますチーム1
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:00:59.06ID:UU3sPBsV
そしてチーム2クリスマスの告白
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:08:27.84ID:UU3sPBsV
チーム2の軽やかな楽曲が続きます 愛の行方
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:13:40.00ID:UU3sPBsV
ピンクの学生服でチーム1登場。紙飛行機のファンレターを読み上げます。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:15:45.43ID:UU3sPBsV
ギターが泣いております1931劇場
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:25:40.92ID:UU3sPBsV
青のマントがかっこいい!ジャン・ジンジン
そしてチーム2も華麗だ冒険の青の衣装で登場だ!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:31:31.24ID:UU3sPBsV
劇場のヲタの皆さんにプレゼントが当たるんでしょうか
盛り上がっております
葉子のお姫様カットが超かわいい!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:35:39.55ID:UU3sPBsV
1931劇場のスクリーンには大きなQRコードが映し出されております
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:36:50.40ID:UU3sPBsV
くじに当たったお客さまに次々とプレゼントが渡されていきます
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:47:51.78ID:UU3sPBsV
太陽ちゃんが画面に映っております
ショートカットでさらに美人になりましたタイヤンこと宮冬雪
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:57:20.22ID:UU3sPBsV
ジャン・ジンジンがクジ引きをしましてプレゼントが渡されました
そしてチーム2のプレゼントコーナーに変わります
まずは4000
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:04:51.64ID:UU3sPBsV
キャリーさんが番号を読むときに1931と読みまして、4000が頭を抱えておりますw
天然ですねw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:26:47.63ID:UU3sPBsV
名曲ティラミス チーム1のズーチーも合流しました
ニーニーもいますねぇ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:45:58.52ID:UU3sPBsV
秋の衣装に着替えたチーム2の自己紹介が始まっておりますねぇ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:47:25.21ID:UU3sPBsV
チーム1の微笑的黙契、いいですねぇ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:51:08.40ID:UU3sPBsV
院長、役者ですなぁw 客弄りがうまい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 23:06:47.05ID:UU3sPBsV
小幸運を歌った場面ですな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 23:10:22.21ID:UU3sPBsV
続いてMCがチーム1に変わります
まずはニーニーの自己紹介
つづいてツインタワーの小雨と姜京京、そしてタンタンに続きます
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 23:50:51.82ID:UU3sPBsV
卒業した黄イーリン、王篠月、馬剣越が登場いたしました
相遇を歌っております。
そして運営の代表が登場、暫定1か月の休業なんでしょうか?
レスを投稿する