X



トップページ海外AKB48G
974コメント334KB
JKT48愚痴スレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:38:13.92ID:hlpx2bM+
JKT48に関する愚痴はここに書き込みましょう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:09:41.82ID:gwZjWxUC
ヲタ  ユッピ様まだその死んだネコ持ってるんスか
ユッピ コレぬいぐるみよ でも最近何か固くなってきたの
ヲタ  それ死後硬直ス
ユッピ 可愛いからいつも一緒にベットで寝てるの〜
ヲタ  え〜〜
ユッピ でも不思議なの たまに夜中にニャ〜ってなくの
ヲタ  だから コワイってー
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 12:39:34.35ID:X06j+Ah0

臭そう(笑)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 04:37:42.64ID:M4ipm3YN
ユッピ ハ〜イみんな今から質問コーナー始めるよ なんでも聞いてね
ファン 質問です ユッピさんは何であんまり可愛くないのにセンターなんですか?
ユッピ うるさいボケー
ファン グラシアの方が可愛いのでグラシアをセンターにして下さい
ユッピ 殺すどボケー
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 12:41:19.89ID:5stK/wmj
今年の選抜総選挙は開催するの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 13:07:21.07ID:V5u2JHrF
未だ告知ナシ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 01:55:44.17ID:7ioR4kTv
ウインディ お姉ちゃん私もJKTに入りたい
ユッピ   入りたいの でも見た目より大変なのよ
ウインディ どうしても入りたいの
ユッピ   じゃ ちょっと特訓してあげる
ウインディ がんばる
ユッピ   まずダンスの基本はターンよ そこで回ってみなさい
ウインディ クルッ こう?
ユッピ   ダメよ 遅いわもっと速く連続で
ウインディ クルクルクルクルこ〜お
ユッピ   ダメもっともっと速く洗濯機の乾燥のようにクルクル回るのよ!
ウインディ クルクルクルクルクルクルクルこ〜〜〜〜お
ユッピ   ダメダメもっともっと速く竜巻をおこすのよ!
ウインディ お姉ちゃ〜〜〜ん 気持ち悪くなってきた 吐きそう
ユッピ   ダメよ諦めたらもっとクルクルクルクル
ウインディ お姉ちゃ〜〜〜〜〜〜ん わたしもうJKTに入りたくない〜
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:43:44.95ID:Vp24ufLw
総選挙に代わりばんこっこ?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 20:04:33.37ID:gCDMKjPu
ユッピ   ウインディJKTに入るなら体力付けなきゃいけないからランニングに行くよ
ウインディ え〜 でももう暗くなってきたよ
ユッピ   大丈夫 お姉ちゃんも一緒だから
ウインディ なんか今頃だと人通りが少ないね
ユッピ   走りやすくていいじゃない
ウインディ お姉ちゃん〜前から変な人が来るよー 怖いよー
ユッピ   大丈夫よ お姉ちゃんがついているから
ウインディ だんだん近づいて来たよ あれ? お姉ちゃん 何処〜 お姉ちゃ〜〜ん
      やっぱりお母さんが言ってた通りだ「あの子だけは信用ならない」って 
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:12:15.04ID:adCQhmCL
ヲタ  ユッピ様 自撮りスか
ユッピ そう くちびるすぼめて パシャ
ヲタ  かわいいスね 金魚が酸欠でパクパクしてるみたいで
ユッピ やめてよ 変なたとえ それより私 新しい自己紹介考えたの
ヲタ  え〜どんなんスか
ユッピ こうやってね お盆を持ってきてこういう風に大事なとこを隠してパッと
ヲタ  お願いです ソレだけは止めて下さい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:43:03.13ID:U836/DMh
スレチだけど
みやびとひめちゃん可愛い〜  
JKTも頑張らないと!!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 02:04:03.76ID:4Mq1E6R+
ファン層が若いってことは飽きるのも早いってことだよね
じーさんは飽きずにいつまででもダラダラ応援しいてる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:51:01.49ID:4Mq1E6R+
メンバ 今日はちかちゃんとシャファの卒業パーティーです 楽しみましょう
    (わー パチパチパチ)
フィニ この料理美味しいね あれ? ところでユッピは
メンバ あっ いけない連絡するの忘れてた
フィニ ん〜 もう今さらじゃ仕方ないか

メンバ ねえ フィニあの窓の外から覗いてるのユッピじゃない
フィニ えっ 本当だ ユッピ〜おいでおいで あっ かくれた

メンバ また覗いてますよ
フィニ も〜仕方がないね呼んで来る 
    バッタン ユッピ〜一緒にパーティーしよ
ユッピ (ピューーー)
フィニ なんで逃げるのよ もう

メンバ フィニまた覗いてますよ
フィニ もう うっとうしい

    
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:27.49ID:adJ6ylxs
シャファ逆上がり初日が卒業公演とは・・・
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:42:08.99ID:GjgH547q
シャファはHikaeme I Love Youがいい思い出になったね ファンからの贈り物
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:53:49.15ID:Dgi1Uh4I
シャファ卒業公演終了後 全員ヒシッと抱き合う

ユッピ  わー みんな〜2期生の絆は永遠よ
メンバ  そうよ2期生は何処にいても友達よ(ユッピ以外は)
シャファ ありがとう皆のことは絶対に忘れないからね(ユッピ以外は)
ユッピ  わ〜ん みんな友達だよね〜
全員   (あんた以外は)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:19:56.38ID:r3xQWFNa
世界選抜総選挙っていうけど
一票の価値(値段)どうやって決めるの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:47:05.82ID:357H/3D/
>>595
本物のユピも、誰かが美味しそうなものを食べていると、
「それ美味しそうだね。。。。」と言って、じっと見ているという

凱旋公演でハルカがばらした
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:19:06.76ID:NayUCjft
ヲタ  ユッピ様 世界選抜総選挙スよ
ユッピ きたわねコレ
ヲタ  ひょっとしたら日本でスピーチするかもしれないスよ 
ユッピ たぶんね
ヲタ  日本語だいじょうぶスか しゃべれます?
ユッピ 「どすこい」「ごっつぁんです」 「のこったのこった」「ビール瓶」
ヲタ  それお相撲さんの言葉じゃないスか 関係ないのも入ってるし 他に知らないんスか
ユッピ 「お客さん殺生やわー も〜うしゃあない まけたりまひょ」
ヲタ  なんで なにわの商人なんスか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 13:36:51.43ID:BZy+xyJ6
TIP&TIF 公式ツイから

■フランシスカ・サラスワティ・プスパ・デウィシンディ・ユフィア
これじゃユッピが可哀そうw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:01:20.35ID:ngX4jgkN
世界選抜総選挙、JKT48メンバーの立候補マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:18:01.76ID:k+3rRb2H
>>604
訂正されましたねw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 07:25:22.18ID:HeyA3CD1
握手会を目指して各ヲタが続々と集まってくる様が
アクション映画の色々なキャラクターが集まってチームを作り
さぁこれからひと仕事しようぜって戦いに行く姿に見える
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 02:41:41.05ID:YIBwxTZ/
キナルは業界からきっぱりと足を洗い
日本語を生かして日本企業にでも就職したほうが良い
(尚、警察官でも可
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 06:04:09.05ID:3tdfXMaP
秋    おい世界選抜総選挙なのにJKTは参加しないのか
スタッフ はい何か宗教的な関係で参加出来ないみたいなんです
秋    せっかく世界選抜ってうたってるのに でもこのユッピってのが立候補しとるぞ
スタッフ そいつアホなんです 相手にしないで下さい
秋    かわいそうにな〜 
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:01:34.75ID:ZFMi0DG3
大きなイベントも一息ついてまったりJKT
選抜もないしラマダン前に何かやってよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 02:03:54.44ID:WOKcq4Z/
ラマダン中の劇場イベントで歌ってる時に客がビデオで好きに撮れるやつまたやってくれ
FujiwaraさんやSUKA-SANが参戦してくれるだろう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:02:04.22ID:Qne5rQsc
ユッピ 今日はエイプリルフール わたし卒業しますw
ユッピ あれ? プロフィール写真消えた
ユッピ あれ? ツイッター消えてる
ユッピ あれ? 壁写真なくなってる
ユッピ コラー もどせー
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 05:47:15.01ID:DYVrs8ba
デナさらば!
そして4月8日に何の発表が?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 22:34:16.92ID:s2fKhLOp
ユッピ クク いい物が手に入ったわ コレを飲むとオナラが止まらなくなるの
    ふふコレをシャニにw
シャニ お早うございま〜す
ユッピ お早う 今日も暑いわね〜ジュースでも飲む?
シャニ ありがとう(何かあやしいな〜)
ユッピ さあ飲んで
シャニ あれ?あの人ユッピさんのファンじゃない
ユッピ どこ?
シャニ あ〜行っちゃた(よしユッピのジュースとすり替えたわ)
ユッピ さあ一緒に飲みましょ ささグッと飲んで
シャニ グビグビあ〜冷たくて美味しい〜ごちそうさま
ユッピ (飲んだわ〜今からの劇場が楽しみ〜シャニの人気ガタ落ち〜クククッ)

劇場本番

ユッピ (あれ?なんかお腹の調子がおかしいわグルグルいってるわ)
ユッピ (あ〜オナラ出る ダメよ劇場の本番中にアイドルがオナラしちゃ)
ユッピ (ダメ〜出る我慢できない そうだわ走り回ってオナラを拡散させるのよー)
フィニ ユッピどうしたのよ なぜ走り回ってるの ちょっと止まって 
ユッピ (私は止まらないアイドルの名に賭けて止まらない でもオナラも止まらない) 
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 22:12:00.75ID:+TgOxNm2
ユッピ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:18:58.99ID:0Hxx5onS
>>614
年末開催になったけど今から楽しみだ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:10:43.07ID:wpIRfnFu
アカデミーの詳細が発表されたが、結構シビアだな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:09:38.44ID:mukiQ4Xa
正規メンバーが降格になれば即退学になるのか皆1年以上在籍してるから
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:33:47.50ID:tlBikGcj
降格してから1年間をカウントするのでは
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:33:03.66ID:mukiQ4Xa
そうだね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:40:48.29ID:mukiQ4Xa
KVは20名4人どうするんだ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:28:57.18ID:WvRLnbA4
シャニ  性格も素行も悪いからユッピを降格すればいいと思わない?
メンバー そだね〜! 
ヲタ    異議無し!!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 05:01:01.59ID:KH1iCWX4
デシー ワワどうしたの
ソニア 私なんだか降格しそうな気がするの
デシー えーそんな事無いよワワ頑張ってるじゃない
ソニア でも私あんまり人気ないし
ユッピ 顔がデカイからよ...ボソッ
デシー ちょっと何言うのよ ユッピはアッチ行ってて
    絶対そんな事無いって神様はちゃんと見てるよワワが努力してるのを
ソニア うん私頑張ってるよ けど握手会もあんまり人が来ないし
ユッピ 顔がデカイからよ...ボソッ
デシー お〜の〜れ〜ユッピ〜人が落ち込んでる時に良くもそんな事を
    ガッシ ブ〜ン ブ〜ン ブ〜ン ドリャー ピューーー
メンバ あっ ユッピが空飛んでる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 06:00:29.06ID:2DAJ8dTq
ユッピ劇場あっての愚痴スレ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 19:55:42.61ID:Lxh2YP7A
心を許せばハイタッチの時に手をギュッと掴んでくるユッピ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 06:37:05.06ID:VbYqUnwq
気を許せば懐に手を突っ込んでくるユッピ

スリやんけ!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:23:08.88ID:77h9/n8r
ユッピがタイで見つかった
Yupi JKT48 以下タイ語文字化けスマソ
https://www.youtube.com/watch?v=dI1ZZ22g-rc

BKKでの評判
ユッピ>>>>>シャニ のようです
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 01:12:43.86ID:LUppP7AX
メロ  お疲れ様タイはどうだった
シャニ 楽しかった〜
メロ  そう よかった あれ?ユッピは
シャニ 知らないおじさんがいい物あげるって言ったらついて行ちゃった
メロ  あのバ〜カ

さぁユッピはどうなったんでしょう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:37:42.19ID:M8vu1SH2
キナル  どうしたの?
シャニア ユッピが大変なことに(泣)
メロディ タイ警察に補導されて保釈金払って連れ戻しに行くの
シャニア あの子はほんとに(怒)
メロディ 後の事はキナルとキャプテンで よろしくね!
キナル  アカデミー降格 第一号ね!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:18:26.23ID:Psr+Cxp7
知る人ぞ知るですがご参考までに

「JKT48のミニ・ライブの時、最前列で私の隣に居た二人組男性は
ベトナムから来たベトナム人でした。日本アイドルの事を本当に
良く知っていて、JKT48は初めて観たらしいけどすぐにユピちゃん推し
になってました😂😂👍タイ人ヲタもユピちゃん推しになる人が
多かったですね(≧▽≦)ユピチャン、ゴイスー
14:12 - 2018年4月28日」
https://twitter.com/ike_p_/status/990337958837239809

だそっす
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:21:20.58ID:Psr+Cxp7
>>640
スマソ。これ愚痴じゃなかった
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:53:12.72ID:yEd0nmzb
応援スレでJKTヲタがBNKへ大量流出する予感なんて言ってる馬鹿がいるけど
逆にBNKから大量に流出だったりしてなw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:55:00.12ID:LarkEhX6
>>640
ベトナムで人気が出そう?  ならばユッピをホーチミンに放置して放置民になってもらおう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 23:38:06.59ID:DY6aezOK
↑「おーい、山田君座布団1枚・・」
お約束なので

ユッピサイゴンで放置民からのホンダガールになる←わかる人はジジイ
0645 【蝶】
垢版 |
2018/05/05(土) 21:28:53.51ID:9S5aUbmJ
ユッピ、日本はこどもの日だ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 01:20:16.37ID:BPgg3yQi
過疎化に愚痴age
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:21:09.80ID:4BZpF31n
また劇場行きたい
ジャカルタ住みたいw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:18:04.28ID:VeeHO8LR
>>650
ハハハ     そう言ってるかどうか分らんが、そう言ってそうなのがユッピw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:58:35.68ID:0hgfX3RF
ユッピ  あ〜あ UZAの選抜になったわ大変だわ シャニはどうだった?
シャニ  ....
ユッピ  ダンスが激しいから疲れるのよね シャニは選ばれた?
シャニ  ....
ユッピ  選ばれたらやるしかないわね でシャニはどうなの?
シャニ  ウ〜〜 オマエはウザいんじゃーあっち行け 何回も何回もしつこい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 00:32:20.01ID:TBS4ddGk
gen6
Amanda Priscella: https://twitter.com/A_EllaJKT48
Anastasya Narwastu Tety: https://twitter.com/N_TasyaJKT48
Ariella Calista Ichwan: https://twitter.com/C_ArielJKT48
Denise Caroline: https://twitter.com/C_DeniseJKT48
Erika Ebisawa Kuswan: https://twitter.com/E_ErikaJKT48
Erika Sintia: https://twitter.com/E_SintiaJKT48
Gita Sekar Andarini: https://twitter.com/A_GitaJKT48
Graciella Ruth Wiranto: https://twitter.com/R_CielJKT48
Kandiya Rafa Maulidita: https://twitter.com/R_IndyJKT48
Putri Cahyaning Anggraini: https://twitter.com/P_RiriJKT48
Rinanda Syahputri: https://twitter.com/S_NandaJKT48
Riska Amelia Putri: https://twitter.com/R_AmelJKT48
Shalza Grasita: https://twitter.com/G_ShalzaJKT48
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:16:06.90ID:okfGO1hm
ユッピ この子達が6期ね 今日は私がビシビシ稽古をつけてやるわ 皆集まって
GEN6 だれ?このオバハン
ユッピ 誰がオバハンやー 私はまだ二十歳じゃ
GEN6 アイドルの二十歳はもうたそがれてんじゃね〜
ユッピ 何がたそがれてるじゃ よ〜しオマエいじめてやるからな
GEN6 なんだコイツ
ユッピ キャー痛いー髪の毛引っ張らないで
GEN6 皆やっちまえー
    ボコボコボコボコ
ユッピ ヤメテ〜 いじめないで〜

6期にビシビシ稽古をつけられるユッピであった   
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 01:33:59.31ID:ze0JiB4a
ディレクタ さあユッピちゃんカルピコを飲んでニッコリ笑顔だよ
ユッピ   ズズズーーーー ングッ ブハアーーー
ディレクタ わー 吐き出したユッピちゃんそんなに一気に飲まなくていいから
スポンサー 大丈夫かね彼女
ディレクタ あっはい じゃあユッピちゃん今度はゆっくり飲んでそして笑顔ね
ユッピ   チューチューチューチュー ニッコ だら〜ん
ディレクタ わー鼻からカルピコ出てきた何でそうなるのー
スポンサー キッタナイな〜 こんなのコマーシャルにならんよ
ディレクタ あっすいません ユッピちゃん飲んだ物がどうして鼻から出てくるのかな〜
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:39:27.43ID:yHxTltqk
(笑)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:01:30.60ID:DrXascwK
ムフ 私がJのセンター ガハガハ (ユッピ)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:29:02.15ID:Gbq1F/3/
Hari ini dirimu Yupi oshi, ya team J
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:46:38.36ID:9pUVz2oM
>>659
ユッピはガバガバだと?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 10:33:48.79ID:7lU1W0MG
ブッピ、いや失礼、ユッピはタイで株を上げたな
ここの愚痴スレもユッピ劇場になってんだから
48のコンセプトに一番ハマってる
ナオミとかヨナは、才能を持て余してるよな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:20:09.55ID:fciRFYCc
メロ  チームJのセンターはシンディ・ユフィア
メンバ ワー ワー おめでとうユッピ そうだ皆で胴上げしよ
ユッピ ウ〜 皆ありがとう
メンバ ワッショイ ワッショイ ワッショイ せーの パッ
    ドーン
ユッピ イタイー なぜ一斉に手を離すのよ わざとやったでしょー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:56:50.52ID:ix5shQs4
>>653
Amanda Priscella アマンダ・プリセラ 2003年8月20日(14歳)エラ
Anastasya Narwastu Tety Handuran アナスタシャ・ナルワストゥ・テティ 2000年6月16日(17歳)タシャ
Ariella Calista Ichwan アリエラ・カリスタ・イヒワン 2000年5月12日(18歳)アリエル
Denise Caroline デニス・カロリーン 2001年12月23日(16歳)デニス
Erika Ebisawa Kuswan エリカ・エビサワ・クスワン 1999年10月15日(18歳)エリカ エビちゃん
Erika Sintia エリカ・シンティア 2000年4月16日(18歳)シンティア
Gita Sekar Andarini ギタ・スカル・アンダリニ 2001年6月30日(16歳)ギタ
Graciella Ruth Wiranto グラシエラ・ルーツ・ウィラント 2004年3月5日(14歳)シエル
Kandiya Rafa Maulidita カンディヤ・ラファ・マウリディタ 2003年5月14日(15歳)インディ
Putri Cahyaning Anggraini プトゥリ・チャーヤニン・アングライニ 2001年12月25日(16歳)リリ
Rinanda Syahputri リナンダ・シャープトゥリ 2003年9月13日(14歳)ナンダ
Riska Amelia Putri リスカ・アメリア・プトゥリ 2000年3月18日(18歳)アメル
Shalza Grasita サールザ・グラシタ 2004年10月7日(13歳)サールザ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:04:43.50ID:31zAqfGx
>>665
唯一の20世紀生まれのエビちゃんが6期最年長か。一期最年少だったナビラよりちょっと早く生まれてるな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:07:40.18ID:+fccwD2H
アカデミー生「進級テスト」Step1
合格 ステップ2へ
Erika
Shalza
Ella
Riri
Ariel
Denise
Indy
Nanda

残念
Ciel
Gita
Amel
Sintia
Tasya
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 02:05:18.21ID:jPQCIOH4
ヲタ  なんかいつもユッピ様とKVを応援してきたのにJに行くとなると複雑な気持ちス
ユッピ 何言ってるのよこれからはJの時代よ もうKVなんかクソ食らえよ
ヲタ  エェーー あ然 なんと言う手のひら返し あれほどKV愛を訴えてたのに
ユッピ 知らないわよそんなの イエ〜イ チームJ最高 
ヲタ  もうオレついていけないス...
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:33:13.06ID:QS2sSSIt
メンバ フィニまたユッピが来てるわ
フィニ えっ どこ?
メンバ 向こうのソデからこっち見てる
フィニ 本当だ ユッピどうしたの今日はKVの練習日よ
ユッピ 荷物を取りに来ただけだから もう帰る
フィニ こっちに来たらいいのに どうしたのかしら
メンバ 寂しいんじゃない なんかね Jで仲間はずれにされてるみたいなの
フィニ なんて不憫な子なの
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:36:44.16ID:GQveKr3W
シャニ  ざまぁw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:45:24.07ID:pt+7uHg4
>>668
>>669
あまりにも対照的で(TдT)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:52:42.08ID:q0BMMCAT
またウソ泣きしてるよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 09:05:36.32ID:iU+fbPLi
Y2G6E
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:59:00.60ID:6hiN6SyN
フィニ  ユッピ元気にしてる
ユッピ  あっ フィニ来てくれたの
フィニ  どう 皆と仲良くやってる
ユッピ  うん やってるよ ねえミシェル
ミシェル ツン
フィニ  (やっぱり嫌われてるわ)
ユッピ  それに同期も居るし ねえシシル
シシル  フン
フィニ  (絶対嫌われているわ)
ユッピ  皆と楽しくやってるよ
フィニ  そう良かった じゃ練習の邪魔になるから帰るね
ユッピ  え〜〜もう帰るの〜うっうっ
フィニ  また来るから
ユッピ  わ〜ん わ〜ん わ〜ん わ〜ん
フィニ  頑張るのよ〜(なんか子猫を捨てて来た気分になるわ)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:30:50.08ID:+pot59a1
>>676
どういうこと?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:57:40.77ID:u8b20cc5
シシル降格で

ユッピ わたしきっとJのキャプテンだわ、センター&キャプンイェーーイ!!
    (またしても藁人形釘刺しを実行したのである)

>>677
誰にも相手にされない裏番ユッピである   
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 01:44:44.27ID:mt3mvbQl
ユッピ あなた最近おかしいわね推し変でもした?
ヲタ  してないスよ オレはユッピ様だけス
ユッピ そう じゃこれデフィの写真 ドン
ヲタ  フニャ〜〜
ユッピ なにフニャ〜〜ってなってるのよ じゃ私の写真 ドン
ヲタ  う〜う〜
ユッピ 何で眉間にシワ寄せるのよ
ヲタ  う〜う〜う〜
ユッピ だからヤメなさいよその顔
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況