X



トップページ海外AKB48G
1002コメント373KB
【本スレ】AKB48 CHINA★1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 17:00:46.83ID:V3lgmiU0
AKB48 CHINAについて語るスレッドです。

公式weiboはこちら。
AKB48-CHINA(AKB48官方微博)
http://www.weibo.com/u/5958250307
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 02:03:36.90ID:zxp1cB8E
俺はSNH発足時からずっとSNHのファンだった。AKBが嫌いだから中国に逃げたわけじゃなく、
中国の子たちがAKBの仲間に入ることでどんなことが起こるかとてもワクワクして興味を持ったから。
一期生募集には現在のS、N、H隊メンの何人もがオーディションに参加していて、三期生までの中に
はAKBまたは日本好きのメンが少なくないことがわかるが、それ以後は・・・ん〜
https://www.youtube.com/watch?v=sX3P8D9yi1w
SNHも他の中国の女団と同じように感じるようになって、ベスト50の前には興味が薄れてしまった。
だから今は、AKB48-chinaがどんな活動をするのかワクワクして待っている。
できるならば、SNH初期に感じた気持ちをもう一度と・・・
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 05:47:23.16ID:nJlTM+y7
>>138
俺も一緒
SNH3期生をずっと応援していたが、魅力ある主力が辞めたのと変なオリジ
ナル曲が肌に合わず、急激に興味が薄れた。
今はAKB48-china待ち
急がなくてもいい、良質なパフォーマンスを見せて欲しい。
SNHは年々レベル低下してる。特に歌唱力
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 03:05:52.32ID:4sYOSCZE
まだ発表があっただけで始動もしてないし情報もほとんど下りてこない
今はちゃんとスレが立っていて書き込みがあるってだけで十分
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 03:33:08.46ID:7JrlNS2j
>>141
発表されて始動したのは、AKB48-Chinaという合弁会社のお話。
このスレで期待してるような新グループは発表もされてない妄想上のお話。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 03:37:37.94ID:4sYOSCZE
>>142
お前のようなSNHヲタがいるから俺はSNHが嫌いになった
だから今は心の底からSNHなんてさっさと潰れてしまえばいいと思っているよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 04:19:42.79ID:7JrlNS2j
>>143
俺はSNHヲタではないし、SNHのSすら書いてない。
アイドルグループの好き嫌いくらい自分の意志で決めてるはずなのに、
なんで俺のせいなのか意味不明だ。
完全に狂ってるよ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 07:23:12.82ID:3MCn3Pt4
MVまで作ったが、大人達の都合で、ほとんど活動できなかった不遇な彼女たち。
AKBの原点と言えるTPDの支店の彼女達ではあるが、20年前のクオリティとは思えない、再評価されるべき。
https://www.youtube.com/watch?v=SbdPqa_UeQg
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 09:52:05.67ID:p3Q0V8IV
上海パフォーマンスドールって
中国で1パッケージでCD15万枚の売上実績
たぶんSNH48より売ってるな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 11:48:37.56ID:jI6Du8iI
>>145
TPDがAKBの原点?w
おニャン子クラブって知ってる?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 17:58:59.40ID:MJT/DCex
>>148
スクールメイツって知ってる?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 07:49:36.70ID:bfTZp+4X
やっとBNK48のお披露目来たか
MNL48は今一期生メンバーの投票オーディション中だし
TEPに関してはすでに運営が始動日未定と発表してる

ってことはMNLが一段落したら次はAKB Chinaに動きがあるかもしれない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 08:02:02.17ID:bfTZp+4X
>>151
誤爆してたスマン

TEPじゃなくてTPEだった…orz
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 08:07:05.46ID:t7EERW3z
>>152
誤爆じゃなくで誤植ね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 08:30:50.91ID:bfTZp+4X
>>153
申し訳ないが間違えたらこれからも誤爆と使う
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 08:37:26.52ID:t7EERW3z
>>154
そうか 勉強になった ありがとう
複数のスレを開いていて、全く違うスレに爆弾投下してしまう
意味にしか使っていなかった

確かに焼夷弾を落とすつもりで気化爆弾を落とすのは誤爆だな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 09:48:29.13ID:ubWSnEDq
>>153
「誤植」というのは、印刷に使う写植の字を間違える事だ。
ネット掲示板での字の打ち間違いは、単なる「誤字」。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 10:24:37.69ID:1tPxwAnk
MNLも来月か再来月にはお披露目だと思う
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 21:31:24.83ID:kt4+X/TE
お天気が下り坂に差し掛かると分室の書き込みが増えるよね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:25:17.80ID:+Uj95UyF
「AKB48」の姉妹グループで、瀬戸内を活動拠点として今夏に発足する「STU48」の
運営事務局は16日、第1期生の応募総数が8061人だったと発表した。

http://www.ske48matoeme.com/archives/50676943.html
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 17:12:04.37ID:k3QibupH
>>162 >>163
わざわざ見に来てるんだね、乙
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 02:46:38.95ID:iZ4G7Hq0
https://goo.gl/c6zrh4
これは、嘘でしょ??
本当だったら、ショックだわ。。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:58:57.72ID:al3i9csA
AKB-Chinaが動き始めたらこのスレも動き始めるのさ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 09:35:18.13ID:Ody0ptwu
snh48への当てつけもだいぶ減ったな。
やれやれ。
snh48に対して嫌がらせを続けていた奴らも最近はあまり書き込まなくなったし
このまま永遠に消えてほしいものだ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 09:50:01.61ID:K2OJVcwE
ここで言う事では無い
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 21:50:03.38ID:BZhNjcR+
AKB台湾留学生・馬嘉伶『来日1周年嬉しくないです』号泣し「飼い殺し」の現状を訴える [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1487656926/

1 47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 235e-uOMG) 2017/02/21(火) 15:02:06.92 ID:3+CPEFg30
AKB台湾留学生・馬嘉伶が昨夜生放送で台湾研究生「飼い殺し」の現状を涙の訴え。


「(ファンからの『来日1周年おめでとう!』コメントを見て)嬉しく無いです、実は。(号泣)」

「この1年、やりたい事がやれなかった」

「オーディションで17人合格して私1人が選ばれて日本に来た。AKB台湾研究生は(次々に辞めて)今6人しか残ってない」

 「その台湾に残った6人の研究生も"裏研究生"で芸能活動がない。レッスンしてSNSに写真を載せるだけ。彼女たちも不安だと思います」

「6人はまだ希望を抱いてるので残った。だけど私が日本で成功しなかったら彼女たちは…」

「1年経っても1人でした。だから嬉しくないです」

「会社は悪くない。誰も悪くない。運命です」

https://youtu.be/Luqb4vjbDM8?t=8m50s
http://i.imgur.com/RE7nIsM.png
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 21:59:05.11ID:BYK1U2j2
>>170
今TPEは決まってたスポンサーが降りちゃって計画が頓挫中だからな

しかしなんで毎回スポンサーが降りちゃうんだろうな?
最初にスポンサーが降りた時は中国が先に姉妹Gを作りたいから邪魔されたって噂も出たけどな
今回はどういう理由でポシャったんだろうな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 22:49:33.44ID:NxZb9ubL
>>171
東森は国民党寄りで中共寄りのメディアだからSNHやテンセントから何か邪魔が入ったのかも
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 05:42:01.58ID:U/GbJOFo
>>171
よくよく計算したら本部に払うロイヤリティが高額で
儲からないことが分かったからだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 10:58:21.27ID:LMo3UiZM
>>173
いや、別にスポンサーは出資をするだけで運営するわけじゃないだろ

スポンサーになる理由って金出す代わりに
イベントやキャンペーンでTPEを使って自社PRするのが目的だろ
プロジェクトがスタートして突然降りるって流れがこう何度も続くとちょっとおかしくね?って思うんだよな
だってAKSにしたらオファーや打診があるから姉妹Gを作るわけで

しかも海外Gの場合は日本政府のクールジャパン政策も関わってるって言うのに
何度もこんなことが続いてるってやっぱり変だと思う
始動したばかりのBNKだってあれだけメディアで露出出来るのも日本政府が絡んでるからだろうし
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 16:27:03.24ID:kmrTyF7O
>>173
それもあるが、対岸側で起きた官僚的な機嫌の損ね方や梯子の外し方を
前もって見てしまったわけだから、投資できる対象ではないと思われて当然。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 16:29:54.49ID:aGo4fKDH
そろそろ何か発表がないかな
STU48のオーデと夏の立ち上げに向けてAKSも忙しいのかな?
BNKのオーデにはAKSの社長も参加してたし・・
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 12:36:40.22ID:24iNDQ9h
もうちょっと現実的な話しを
妄想、空想話しでは書き込めない
だから4日も書き込みがない
スレ主は反省してほしい。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 05:31:10.76ID:Cc5P1oh5
>>1
ネットの「台湾のアイドルなら大歓迎!」
の言葉を真に受けてしまい
日本に1年間住み込んだ結果がこのザマ


AKB台湾留学生・馬嘉伶『来日1周年嬉しくないです』号泣し「飼い殺し」の現状を訴える [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1487656926/
https://youtu.be/Luqb4vjbDM8?t=8m50s
http://i.imgur.com/RE7nIsM.png

【オリコン週間順位の比較】

【台湾】ウェザーガールズ
**2,369枚(29位)1stシングル『恋の天気予報』(2012/10/17) 
**2,322枚(35位)2ndシングル『恋はトキメキ注意報』(2013/02/06)
**2,589枚(27位)3rdシングル『恋のラブ♥サンシャイン』(2013/06/05) 
**1,374枚(67位)1stアルバム『WEATHER GIRLS』(2013/7/3)

【韓国】KARA
*29,238枚(*5位)1stシングル『ミスター』(2010/08/11) 
*54,977枚(*5位)2ndシングル『ジャンピン』(2010/11/10) 
122,820枚(*1位)3rdシングル『ジェットコースターラブ』(2011/04/06) 
107,403枚(*2位)1stアルバム『ガールズトーク』(2010/11/24)

【韓国】少女時代
*44,907枚(*4位)1stシングル『GENIE』(2010/09/08) 
*66,203枚(*2位)2ndシングル『Gee』(2010/10/20) 
100,461枚(*2位)3rdシングル『MR.TAXI/Run Devil Run』(2011/04/27) 
231,553枚(*1位)1stアルバム『GIRL'S GENERATION』(2011/06/01)

【韓国】T-ARA
*49,712枚(*1位)1stシングル『Bo Peep Bo Peep』(2011/09/28) 
*31,801枚(*7位)2ndシングル『yayaya』(2011/11/30) 
*41,285枚(*3位)3rdシングル『Roly-Poly』(2012/02/29)
*57,102枚(*2位)1stアルバム『Jewelry box』(2012/06/06)
0180名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/03/14(火) 13:57:38.15ID:6115cQh7
>>179
韓国、中国バンザ〜イ てか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 14:05:46.60ID:2tzL0aYs
■中国が韓国旅行を全面禁止、15日より韓国への旅行商品の販売も禁止
http://www.sankei.com/world/news/170303/wor1703030049-n1.html
>
> 中国国家観光局は、北京の旅行社に対し、団体、個人を問わず、
> 15日から韓国への旅行商品の販売をやめるよう口頭で通達した。
> 地方でも同様の指示が伝えられているという。
> 昨年韓国を訪れた中国人旅行者は約800万人とされ、外国人旅行者の半数近くを占める。
>
> 一方、ロッテがTHAAD配備先に関して国防省と契約した2月28日、同社の中国向けホームページがダウンした。
> 今月2日にはロッテ免税店のサイトが一時利用できなくなった。中国からのサイバー攻撃とみられている。
>
> また、中国大手通販サイトのロッテのコーナーが突然閉鎖されたほか
> ロッテの店舗や系列会社への中国当局の一斉点検も繰り返されている。
> 中国の報復とみられる動きに対し、大統領権限を代行する黄教安(ファン・ギョアン)首相は
> 与党との会議で「必要な対策を講じる」と述べた。
0182名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/03/14(火) 14:06:21.80ID:6115cQh7
>>179
この頃は韓国はお金いっぱい使ったんじゃないの?
2012年なんてw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 17:37:59.83ID:L+Wp08LJ
>>181
もしも配備やめたとしても中国が北朝鮮から韓国を守ることは無いんだよな
しかも日本にも同じことをしてくる可能性が十分あるっていうね
こういう記事読むと中国は共産党による一党独裁国家だと思い知らされるわ

まあAKB Chinaは現地で中国人メンバーを募集するだろうから
韓流芸能人のように中国から排除されることはないだろうとは思うよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 17:56:34.39ID:YXzzvnZy
idol school四期オーディションは
二期三期が夏からの募集開始だったのに来週の春開始に早めてる

受験するウェイボー友のJKはAKBの募集が始まるなら
ISに合格したとしても辞退するだろうと言ってる
実際のところ他の受験生も同じ心情ではないかなと


AKB Chinaは夏に募集を始めるかもだね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 22:38:57.39ID:6cLAyQ2L
【韓国人への憧れ】フィギュア本田真凜が台湾から帰国、ご褒美は韓国旅行!「韓国ファッションがすごい好きなので楽しみ」 

【韓国人への憧れ】乃木坂・生駒「最近K-POPの素晴らしさに魅了されました。ダンスもルックスもレベルが違う」

【韓国人への憧れ】武井咲「韓国は何もかもが美しい。将来韓国に住むのが夢」

【韓国人への憧れ】Perfumeあ〜ちゃん「生まれ変わったら韓国人に成りたいです!」
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 22:48:12.74ID:vn7uA3xs
⬆実は嘘なのよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:06:31.22ID:fJfmsHPq
>>189
名前が何?
教えろっつってんの?

つ「小栗有以」
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 01:11:12.20ID:LlFVVZlK
久しぶりに AKB48-CHINAのweibo見たら、4月8日にAKB48の7人がマカオに行くことになってる。

http://www.weibo.com/5958250307/EyyYtoETA?from=page_1005055958250307_profile&;wvr=6&mod=weibotime&type=comment
http://vchart.yinyuetai.com/awards2017/news-detail/121
http://akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/50810787.html

2月にタイに行ったときはBNK48のメンバー発表があって、その後、ネ申テレビの収録があった。
今回もネ申テレビの収録があるけど・・・
これって、AKB-chinaになんか関係することないかな? マカオだから関係ないか・・
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 01:30:31.34ID:ltI7Coiv
>>191

しかし、中国に対する一種の‘圧力’にはなるだろう。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 02:44:30.73ID:5tR82HUP
40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 10:17:07.28 ID:eSIQfVUR
こないだジローさん言ってたなあ
ファンの方と話す機会あまりないから意見があったらどんどん言って欲しい
色々アイデアはあるんだけど でもやっぱり48Gのフォーマットの中でこなさなきゃならないから、それが厳しいって
勝手にやるとSNHみたいにおかしなことになっちゃいますからね って
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 02:49:28.42ID:v25RokJK
殺人未遂事件?行方不明?痴漢?盗撮?
ファンと枕営業?確かにおかしな
SNH48である
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 00:48:40.37ID:aXDrSe8+
享年48
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 01:06:06.99ID:MBu/bQjn
>>193
まあ心配する気持ちはわかるけど
AKB48 Chinaの場合はJKTやSNHとは最初から立ち位置が違うからな

というのもAKB48 Chinaはフランチャイズじゃなくて直営店
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 13:10:57.57ID:WUW54blG
>>191
中国でのイベントは最近いずりなが行く機会多いな…
マニラと瀬戸内が動き出したら次は中国だろうし
いずりなが何故海外イベント(特に中国)でゴリ押しされてるのか気になる

ただもしもAKB48 Chinaが始動して、いずりなが移籍してきたらちょっと嫌かもw
※あくまで個人的な意見ですから怒らないでね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 13:28:32.65ID:qOD7MNvF
>>199
単に彼女がいつも暇だからでしょ。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 14:05:27.15ID:6ZQZWNPW
海外はいつも同じようなメンバー
たまには全員トップ16から選出を
でも忙しいのか
いずれにしろ海外なめとんかい?
と言いたい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 10:24:20.84ID:D8qKrgfi
中国人メンの募集はないとおもうぞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 12:16:35.86ID:M/vVn546
新劇場をわざわざ作るのにそれを稼働させないわけがない
劇場建設は支店を作るのが前提に決まってるだろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 12:42:06.55ID:15y4Ds9R
あっそうだよ
劇場作るんだよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 13:55:50.86ID:odLhmnWT
>>204
常設公演劇場じゃないと思う。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 14:24:36.71ID:15y4Ds9R
そうだ、どこかのグループと
一緒に使用するんだったような
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 14:47:05.38ID:M/vVn546
だから上海でのイベントで秋元康が日本と同じように営業展開していくって言ってるのに…
それともどうしても中国に支店作って欲しくない理由でもあるん?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 15:09:57.99ID:odLhmnWT
>>207
俺は網タイツをはいてダイモンの全身をムチで叩きたいと思ってるくらいだが、
あんたのソレは希望的観測に過ぎないと思う。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 15:33:38.14ID:cwED7ZXd
ダイモン綺麗だけど中身オッサンだしな(笑)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 17:56:12.51ID:odLhmnWT
>>209
女帝スターってのは、そういうもんだ。
美空ひばりもそうだったじゃないか。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 09:13:58.98ID:RTpAR4W+
何か新展開があったら新たにスレッドを立てれば良いんで、無理して維持する必要もないだろう。
多分、総選挙の際には、今年も直播があるに違いないし、爆弾的衝撃発表があるんだろうと思う。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 10:05:47.83ID:NDga+spq
ないない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 10:41:58.49ID:rM7MCRhT
あるある
あるよー
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 00:02:40.95ID:GSPlJjWh
AKB中国進出についての中国サイトの新しい記事。
新情報はないみたいだけど。
http://www.kdsto.com.cn/junqing/zjfkr.html

誰か、ざっと訳してくれないか。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 19:59:48.70ID:ju2dhC7H
>>217
シャオスは可愛いし良い子なのもわかるが、SNHにいる限りは日本の敵だ。
SNHスレでやれよ。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 18:20:27.61ID:mvbudDpL
第五届音悦V榜年度盛典の直播19:00かららしいけど
AKBのマカオに行ったメンは出るのかな?
http://vchart.yinyuetai.com/awards2017
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:02:36.11ID:PFKju9cN
ヘビーローテーション & 君はメロディー & 桜の花びらたち 第五届音悦V榜年度盛典 ??版 17/04/08 -- AKB48
http://v.yinyuetai.com/video/2835549
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 06:59:52.15ID:OjUe93X9
>>220
盛り上がってほしいと思ったし実際それなりの歓声が上がってるけど、・・・
しかし、ぶっちゃけひどくないか?
音程ハズレまくりだし、ダンスはバラバラだし。

http://v.yinyuetai.com/video/2835537
これを見ると、スピーチの時点で、T-ARAに圧倒的に格の違いを見せ付けられてる。
こうまで差をつけられると、日本の恥としかいいようがない。

何で、上位メンバーを送らないんだ。中国を舐めてるだろ。
何から何まで、明らかにSNHに負けてるよ。ガッカリだ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 07:17:02.80ID:ugkMlSSQ
日本じゃ売れない終わっているやつに
格なんか無い
気持ち悪い
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 07:17:43.65ID:ugkMlSSQ
日本じゃ売れない終わっているやつに
格なんか無い
気持ち悪い
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 07:24:12.97ID:ugkMlSSQ
お遊戯学芸会で
海外で演れないSNHに負ける訳ない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 07:24:15.75ID:OjUe93X9
>>222
>>223
SNH叩きの邪魔だから出て行け。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 07:25:07.98ID:OjUe93X9
>>224
SNH叩きする気がない奴は出て行け。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 07:33:14.45ID:ugkMlSSQ
SNHは口パク。そもそも歌っていない。
AKBとは比較できない低レベル
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 10:25:43.05ID:OjUe93X9
>>227
コレ書いたの、俺なんだけどさ、
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/world48/1490959147/514
残念ながら、今回のAKB中国遠征隊はSNHよりも遥かに低レベルだったよ。
前回のまゆゆたちだって、決して褒められたモノではなかった。
てか、7SENSESは、パフォーマンスも、女としての魅力もたっぷりある。
不愉快極まりない事に。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 10:31:27.35ID:83svXJ/X
AKB48のあの体験談や小説
http://story2.ichaos.me
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 14:32:13.90ID:ugkMlSSQ
歌って踊らない7なんとか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 15:05:10.89ID:ugkMlSSQ
音悦観れた。AKBの気持ちも揃えた踊り
この王璐も感心した踊りの雰囲気が一緒
の部分。(個人主義で無い) 案の定
SNHより上、笑。当たり前だけど。
0232221
垢版 |
2017/04/09(日) 15:26:48.01ID:OjUe93X9
>>231
じゃあ、
「AKBは今後もこのレベルでいい。人気メンバーを派遣する必要はない」
という事になるな。

>>220の動画を見たSNH運営はホッと胸を撫で下ろしてるに違いないが、
おまえ、実はSNH工作員だろ。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 15:47:45.98ID:ugkMlSSQ
極論と悪口のおまえ
アンチ意見サンクス
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 16:51:37.58ID:IWaqxiUd
AKB VS SNH ということにかわりはないが、AKBは今現在は中国で活動してないわけだから、
AKBとしては、SNH VS 他のIdolGroup の構図の中で特に日本と関わりの深いATFやIdolSchoolを
陰で支援するような姿勢なんじゃないかなと俺は思っている
今回の音悦にAKBとATFが出たことも何か関係があるだろう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 17:32:25.37ID:ehkVroVe
日本最高アイドル賞なんてとってつけたようなアリバイの賞
どういう意図があるんだろか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況