X



トップページ海外AKB48G
535コメント307KB
海外48G総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 14:50:56.68ID:/1NROg60
JKTのジローさんが死んだとかいってるが
もしかして本当?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 15:02:05.15ID:/1NROg60
応援スレ見てきたけど本当だな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:40:13.43ID:ImI/qgsJ
たぶん逃げれなかったんだな
かわいそうに
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 21:39:49.53ID:zTOB2udD
AKB商法はインドネシアには馴染まなかったと言うことかな
その点早々と気づいて方向転換したSNHは賢かった
ただ中国人だからあんなおきて破りも出来るけど
日本人のジローさんにはできんわなー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:20:15.26ID:YPb65eut
方向転換? SNH48は
事件事故があったり悪い事実や噂などがある
これら運営にばちがあたったのは
ロイヤリティ未払いのせい。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 11:04:06.27ID:ZjC8qzm6
一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:44:09.87ID:s0FAAW0Q
伊豆田莉奈 @izuketsu_deen
2日間の大阪での写メ会握手会ありがとうございました✨
最後の大阪での握手会でした♪
沢山沢山ありがとう大阪!笑
楽しかった(//∇//)
ステージイベントはノザずなでした💕
ノザは海外グループの先輩なので心強くて沢山頼りになります😭💕
ありがとう😭

http://pbs.twimg.com/media/C_yZuUBUAAEBclE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_yZuUBVwAA4G1R.jpg
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 18:44:03.16ID:v0VGxBS8
AKB48 Team 8
5月24日 3:50 ·

こんばんは〜!!
群馬県代表の清水麻璃亜です🐴
今日はみなさんにお知らせだよ〜✨

6月3日にタイのバンコクで行われる「 ViralFestAsia2017 」に
出演させて頂きます!
出演時間は6月3日の
現地時間の21時台です♪
テンション上がる時間だ〜〜〜(°▽°)☀️

出演メンバーは、
佐藤朱・舞木香純・清水麻璃亜・高橋彩音・吉川七瀬・行天優莉奈
の6人です🌼

チーム8初のバンコク、
とっても楽しみです!!
タイのファンの皆さんも
楽しみにしていてくれてるかな( ^ω^ )?
待っててね🐝💓

まりあ

https://www.facebook.com/team8official/photos/a.710866349073411.1073741828.702435346583178/772774609549251/?type=3&;theater
http://pbs.twimg.com/media/DApsmnHWAAEJSVj.jpg
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 12:51:39.51ID:x1qFySbs
伊豆田莉奈
一般公開
6月3日, 1:24

今日はBNK48のデビューイベントにサプライズで出演しました!
初めてのBNK48としてのパフォーマンスでした!
BNK48のメンバー、タイのファンの皆さん、沢山の方達が優しく迎え入れてくれて幸せでした😭💕

BNK48のメンバーみんなも沢山話しかけてくれたり、優しくしてくれてみんなといる時間が楽しくて楽しくて幸せでした😭
早くもっと活動したいな!

語学もまだ未熟ともいえないくらいのレベルですが、
精一杯頑張るので応援よろしくお願いします!!

そして今日からInstagramとFacebookが始まりました!
BNK48としての公式アカウントになっています(^^)/
フォローよろしくお願いします💕

Instagram→rinaizuta.bnk48official
Facebook→https://m.facebook.com/bnk48official.izutarina/;

https://plus.google.com/108246279762026812099/posts/78DAzYWutDC
http://lh3.googleusercontent.com/-EZeNXmdE6LE/WTGRW8v3tLI/AAAAAAABvhc/ButCf6sS5hMW1prse54oQY8LfP_aXBIRQCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-fP7gozThmQU/WTGRW9hnkAI/AAAAAAABvhk/6kJYDRkOVO42HSfLFrl9iaZHd3-m9i5QACJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-auu3qVUPOow/WTGRW0VEgrI/AAAAAAABvhc/4dbpvEBM1T4gyfk2H0ey32xHmkMjRKmMACJoC/s0/001.jpg
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 23:22:56.62ID:x1qFySbs
AKB48チーム8、新グループ“BNK48”と共演へ 総選挙速報にも言及<タイ・バンコク現地取材>
https://mdpr.jp/news/detail/1691408
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 21:55:06.50ID:KjQKfoB/
haruuuu_chan
今日はBNK48のライブスタジオに参加させてもらいました❤️
サプライズだったのにみんな優しくて本当に楽しかったです😆お邪魔しました!!ありがとうございました😍🙏🏻tadi aku ke BNK48 studiolive😆
Meskipun datang nya mendadak tapi semuanya baik banget dan seru banget!!semoga nanti JKT48 sama JKT48 bisa konser bareng yaa♥️
Semangat terus BNK48👍🏻
コップンカープขอบคุณค่ะ🙏🏻🙏🏻🙏🏻
เดียวพบกันใหม่นะคะ
☺️💕💕💕
#Thailand
#bangkok #กรุงเทพฯ
#コップンカープ #ขอบคุณค่ะ
#BNK48 #happy

https://www.instagram.com/p/BV7E2uDlrv-/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19436953_153424921870835_171074551763959808_n.jpg
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:52:29.72ID:YxO04eYg
2017年7月6日(木)
アジアツアー、8/14タイの出演メンバーが一部決定しました。
http://news.nmb48.com/event/20170706/212331.html

アジアツアー、8/14タイの出演メンバーが一部決定しました。
すでにタイではチケット申し込みがスタートしています。
今回のアジアツアーのチケットは現地販売のみとなっております。

NMB48 ASIA TOUR 2017
8/14(月) タイ・GMM LIVE HOUSE
出演メンバー

市川美織
沖田彩華
太田夢莉
加藤夕夏
渋谷凪咲
城恵理子
白間美瑠
谷川愛梨
村瀬紗英
矢倉楓子
山本彩
吉田朱里
and more…
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 14:20:08.26ID:TxEvgRsF
■ TPE48 STAFF

【 誠徵夢想守護者〜】Be The One!

日本超人氣女子天團AKB48 官方海外姊妹團 TPE48 徵選活動,將於9/1正式展開!!
在開始招募成員前,我們要先大力招募TPE48的幕後推手!!

如果你(妳)具有以下專長,還有著大雨澆不熄的熱情,想守護少女們逐夢的過程,
幫助她們一同完成夢想的話,歡迎你(妳)與我們聯繫,加入我們的團隊!

≪首波職缺≫7/13公告

一、【傳統媒體宣傳人員】
需求條件:
1. 需具備傳統媒體宣傳3年以上相關實務工作經驗
2. 需具備高度網路與平面媒體宣傳敏銳度
3. 具記者經驗者尤佳

二、【SNS社群(自媒體)宣傳人員】
需求條件:
1. 需具備經營SNS社群(自媒體)1年以上相關實務工作實務經驗
2. 了解台灣社群生態、流行走向,具有操作話題的想法與能力

三、【音樂製作人】
需求條件:
1. 具備音樂製作4年以上相關實務工作經驗
2. 具有掌握世界各國目前流行音樂走向之敏銳度
3. 熟悉台灣(亞洲)詞曲作家以及藝人間相關人脈

四、【影音節目製作人】
需求條件:
1. 需具備影片製作3年以上相關實務工作經驗
2. 需具備跳脫傳統電視節目內容之創意發想能力
3. 具備電視節目、網路節目、直播節目製作經驗者尤佳

【注意事項】
1. 有意求職者請自備履歷mail至tpe48.info@gmail.com (黃先生)
2. 請務必詳細閱讀職缺說明。若您通過履歷審核,我方將會以
  E-mail的方式通知後續面試事宜,未通過者恕不另行通知
3. 新職缺等消息,將隨時更新於TPE48 FACEBOOK粉絲專頁
4. 請勿來信詢問無關求職相關的內容
5. 雖然不符合以上條件,但您認為您的專長可以幫助TPE48的發展的話,煩請簡述其理由,
  並附上相關履歷資料寄到上述信箱,若經本公司評估適合的話,會再與您聯繫。

https://www.facebook.com/TPE48Official/posts/1803106270002495
https://goo.gl/PakGxf
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 14:21:14.64ID:TxEvgRsF
rinaizuta.bnk48official
今日はダンスレッスンでした♪
ダンスレッスンはとてもハードだけど凄く楽しいです✨
AKBに入る前にダンスを習ってたから、
その時のダンスレッスンとかを思い出す感じ♪
ダンスレッスンも歌レッスンも毎回凄く楽しいです(^^)
頑張ります!! そして昨日は歌レッスンの前にMaysaとCincinと遊んだよ💕
2人とも沢山タイ語を教えてくれたりタイ語がまだまだな私と頑張って会話しようとしてくれて嬉しかった😭
楽しかったなー😍💕

https://www.instagram.com/p/BWiIgPVjc29/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20067027_1876744719256702_8052188309830500352_n.jpg
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 14:40:48.65ID:8mHwzbHq
いずりなはコミュ力高いな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 20:01:09.53ID:/vWnbSQA
JKT48本スレに以下の書き込みがありましたので転載させて下さい(原文のまま)。

「行方不明者情報です この人を見たら、この人の存在が知ってたら、インドネシア大使館(東京都品川区東五反田5-2-9)を御知らせ下さい。
関西でそして西日本で見たら、在大阪インドネシア領事館(大阪府大阪市北区中之島6-2-40)を御知らせ下さい。
御協力御願い致します 7月6日から不明
http://pbs.twimg.com/media/DE5qVftUIAERodl.jpg


http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/world48/1497488344/237
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 23:48:48.63ID:0VkyYl2g
rinaizuta.bnk48official
昨日は大使館のレセプションにBNK48が参加させて頂きました。
私は日本の国歌である「君が代」を歌わせて頂きました!
こんな素敵な場で「君が代」を歌う日がくるなんて驚きましたが、
BNK48の日本人メンバーの一員として精一杯頑張りました!
それにしても凄く凄く緊張しました😳
とても貴重な体験をさせて頂きました(^^)
BNK48をタイ、日本だけではなく世界中の方に応援して頂けるようにこれからも沢山盛り上げていきたいです!
応援よろしくお願いします!

https://www.instagram.com/p/BWu07DnDQou/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20180524_1409534389083896_4011554756462903296_n.jpg
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 00:41:21.24ID:021jLKMb
伊豆田莉奈‏ @izuketsu_deen
昨日は大使館のレセプションにBNK48が参加させて頂きました。
私は日本の国歌の「君が代」を歌わせて頂きました!こんな素敵な場で「君が代」を歌う日がくるなんてビックリでした😳凄く貴重な体験をさせて頂きました!
BNK48が沢山の方に応援して頂けるように頑張ります(ง •̀_•́)ง

http://pbs.twimg.com/media/DFG7M0jV0AQHnuO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFG7M0lVoAAzJz2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFG7M0iVwAAN3LN.jpg
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:31:17.09ID:f2Tyl1lS
【AKB48台灣研究生 陳詩媛 ひめ Shih-Yuan Chen】

前回とてもラッキーなのは先輩たちと士林夜市に行くことができて、いっしょに多く台灣の果物とB級グルメを食べました!
そして初めてShowroomの生配信に出ました〜

横山先輩はとてもやさしくて、ずっと私達の世話をしていました、最後までまだ私達を励ましてくれました!
島田先輩は本当に沢山食べました!先輩は本当にとても面白くて、先輩のあった場所は笑い声があります〜
ゆりあ先輩が全然距離感を感じません!しかもゆりあ先輩はなんと私の耳元で「ゆりあって呼んで」とささやきました!まちゃりんに嫉妬させました(笑)
とても短い出会いですが、しかしとても大切な思い出になりました〜〜

初めてのShowroom、たくさん学ばないといけないことがあります、今後、機会があれば、必ず今回よりもっとうまく表現してみせます!

#AKB48 #木アゆりあ #山由依 #島田晴香
#AKB48台灣研究生 #AKB48台湾研究生 #台灣 #陳詩媛 #ひめ

https://www.facebook.com/TPE48Official/posts/1808833719429750
http://pbs.twimg.com/media/DFokqWuXkAAuC26.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFokqWxXsAAKq-C.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFokqWxXUAQY33F.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFokqWxXUAIczVT.jpg
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:59:22.65ID:tatyNox0
Haruka Nakagawa 仲川遥香‏ @Haruka_NKGW10
いずちゃんとビデオ電話したんだけどブレブレ😂😂😂元気そうでよかった(^^)❤
Tadi videocall sama @izuketsu_deen tapi fotonya Gak ada yang bagus nih😂💓

http://pbs.twimg.com/media/DF0EZatUAAANmCC.jpg


伊豆田莉奈‏ @izuketsu_deen
はるごんさんが電話してくれました😳💕💕

嬉しかった(//∇//)

ดีใจ dee-jai♡
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 11:06:45.29ID:wQDXff+t
伊豆田莉奈 @izuketsu_deen
お知らせ💁
日本の三重県鈴鹿市で行われるロードレースのイベントに #BNK48 からP'janとNamsaiが出演します✨
明日と明後日に出るよ!
日本のファンの皆さん!お近くにお住まいの方など良かったら見に行って下さい♪
莉奈は明日初めての #BNK48RoadShow 😳💕

http://pbs.twimg.com/media/DF1S1G3UMAA_tKl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DF1S1G6UQAAU4ot.jpg
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:54:08.56ID:KqX6DOtv
BNK48
https://www.facebook.com/bnk48official/videos/1260803320713590/

BNK48's 365 Nichi no Kamihikouki performance by Jan and Namsai from Suzuka 8 Hours
There will performance again at 13:20-13:55 tomorrow.
More footage will be show on BNK48 Show soon.
#BNK48 #Suzuka8hours
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:32:45.44ID:b38IWF0i
伊豆田莉奈‏ @izuketsu_deen
Rebornがリクアワ190位にランクインしました✨ありずなです💕そしてBNK48のメンバーとSHOWROOMに出演させて頂きました!
今日Rebornのダンスを覚えてくれて一緒にパフォーマンスしました😍楽しかったしRebornをBNK48のメンバーと踊れた事も凄く嬉しかった😭💕

http://pbs.twimg.com/media/DGZQJ0OV0AA8_6o.jpg
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 11:46:06.32ID:ZGiwVSM5
8月16日(水)19時30分〜20時43分 NHK総合

極上!バナナ♪ゼロミュージック「世界の音楽クイズスペシャル」
http://www4.nhk.or.jp/bananazero/x/2017-08-16/21/5835/3121129/

音楽バラエティー「バナナ♪ゼロミュージック」初のゴールデン特番は世界の音楽クイズスペシャル!
中国から乃木坂46秋元真夏が少林拳とのコラボクイズ。インドネシア・バリ島の幻の民族楽器も登場。
韓流スターのチャン・グンソクが個性的すぎる絵でお絵かきクイズを出題。
そしてオースティン・マホーンにリトルグリーモンスターも音楽クイズを出題します。
さらに槇原敬之がスペシャルゲストとして登場!名曲の秘密に迫ります。

【司会】バナナマン,杉浦友紀,【出演】井戸田潤,鬼龍院翔,歌広場淳,田中卓志,秋元真夏,生田絵梨花,松村沙友理,槇原敬之,オースティン・マホーン,小野リサ,JKT48,チャン・グンソク,Little Glee Monster,藤村聡之,花柳糸之社中,オルケスタ・“バナナゼロ”ムジカ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 13:45:10.86ID:wgOwhm1t
JKT48の最新シングル(17th)
https://jkt48.com/suzukake/lineup?lang=jp

○表題曲
鈴懸なんちゃら(総選挙選抜)
http://www.youtube.com/watch?v=jt5dEkfmXJc

○カップリング曲
控えめI love you!(総選挙アンダーガールズ)
http://www.youtube.com/watch?v=47Z2Q2r_ONQ

ドリアン少年(チームJ)

カモネギックス(チームKV)
http://www.youtube.com/watch?v=H3zdYoLUdj8

アイシテラブル!(チームT)
http://youtu.be/a2GvVWTBKag?t=4m10s

鈴懸なんちゃら -English Version-
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:04:46.66ID:YaBtoD61
鈴懸の踊り出しいきなりうまいと思った
RIVERも凄かった。素晴らしい。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:06:46.54ID:aeLwsxpK
センターのシャニが手足が長くて見映えがいいね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:32:40.26ID:YaBtoD61
確かにいいものはいいですよ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 18:02:21.79ID:wgOwhm1t
JKT48の最新シングルが試聴できるぞ!【鈴懸なんちゃら/控えめI love you!/ドリアン少年/カモネギックス/アイシテラブル!】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1502528412/
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:11:04.88ID:bRhHyJUj
NMB48、タイ・バンコクで初のアジアツアー開幕
https://tokyopopline.com/archives/88884
http://tokyopopline.com/images/2017/08/NYX0206.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/08/NYX0691.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/08/NYX1509.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/08/NYX1554.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/08/NYX1569.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/08/NYX1770.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/08/NYX1938.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/08/NYX3049.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/08/NYX3381.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/08/NYX3583.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/08/NYX3769.jpg
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:26:20.78ID:0Li+Y+qx
Haruka Nakagawa 仲川遥香‏ @Haruka_NKGW10
Yuk kalian nntn pas aku di sekolah Bali yaaa❤️❤️❤️❤️
バリの学校での出来事です!みんな見てね!
@pocariID

ONIGIRI THE SERIES - EPISODE 1
http://www.youtube.com/watch?v=IHfHRTd7GuI
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 00:33:29.18ID:hrCctU0K
haruuuu_chan
Hari-hari sekolahku di Bali tiba-tiba berubah sejak hari ini karena kedatangan murid baru bernama YUKI!

Watch my new journey with Yuki by following @pocariid or click
http://www.youtube.com/watch?v=IHfHRTd7GuI

みんな見てねっ❤️ Jangan lupa click like & share!
Terima kasih! 💙💙 #OnigiriTheSeries

#indonesia #bali
#sekolah #onigiri
#おにぎり🍙
#haruka #yuki
@yuki_sasou

https://www.instagram.com/p/BX5VIvAl32J/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/20932778_975943342547647_1865682339674193920_n.mp4
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:32:14.10ID:hrCctU0K
【RKB】世界で勝手におせっかいinタイ‏ @osekkai_in_thai
BNK48のメンバー6人がRKBに遊びに来てくれたよー!!

#BNK48 #CherprangBNK48 #NoeyBNK48 #MioriBNK48 #MaysaBNK48 #TarwaanBNK48 #CancanBNK48

http://pbs.twimg.com/media/DHf2g1iVYAAeLaf.jpg
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 00:38:38.47ID:00ogV9n2
rinaizuta.bnk48official
明日、明後日の19日、20日に福岡で行われるBeat Jack のイベントにBNK48のメンバー6人が出演させて頂きます!
MioriとMaysaとCherprangとCanとNoeyとTarwaanの6人だよ♡
是非皆さんBNK48に会いに行って下さい😍💕
素敵なイベントになりますように♪

https://www.instagram.com/p/BX8KPKzj3dt/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20968795_337931639964052_5437127467988942848_n.jpg
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:56:20.00ID:00ogV9n2
伊豆田莉奈‏ @izuketsu_deen
今日、明日の19日20日に福岡で行われるイベント #BeatJack2017 に #BNK48 のメンバー6人が出演させて頂きます!MioriとMaysaとCherprangとCanとNoeyとTarwaanの6人だよ♡お時間ある方は是非BNK48に会いに行ってね💕お楽しみに✨

http://pbs.twimg.com/media/DHjZh4uU0AQl1RI.jpg
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:23:31.87ID:Ie1GrzP6
Takeshi‏ @tkckise
さぁいよいよ来週から始まります!
台湾の48 #TPE48 のオーディション!僕もガッツリ関わっていきます!
#AKB48 #オーディション #4つ目の海外公式姉妹グループ #台北 #台湾

http://pbs.twimg.com/media/DIH_lAwU0AAnWaF.jpg
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 14:14:55.35ID:Tu7PxePU
伊豆田莉奈‏ @izuketsu_deen
今日でタイに来てから2ヵ月でした✨後10ヵ月で1年って考えると長いようでとても短いものだと思います。1日1日を大切にしていかなきゃ!
そして9月1日に私の同期の阿部マリアちゃんがTPE48へ移籍する事を発表しました!同じ海外グループとして盛り上げていきたいです!頑張ろうね💪

http://pbs.twimg.com/media/DIu00xfUEAAVp8e.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIu00xfUEAEzjAK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIu00xhVAAAC2kC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIu00xfV4AAl0V_.jpg
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:55:59.54ID:ky5DIuZH
【RKB】世界で勝手におせっかいinタイ‏ @osekkai_in_thai
#いずりな 来年は来てね、福岡に。

#BNK48 #KaimookBNK48
#PupeBNK48 #MobileBNK48 #MindBNK48 #CincinBNK48 #NamhomBNK48

http://pbs.twimg.com/media/DJWz-6QUQAARbBD.jpg
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:45:54.76ID:JIlAL53t
細井孝宏‏ @taka_hos
BNK48 #伊豆田莉奈 #大久保美織
の立候補を受付ました。(202、203人目)
#れなっち総選挙2017
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:34:59.61ID:KGI081iS
世界で勝手におせっかい!inタイ
2017年9月18日(月) 9時55分〜10時50分 の放送内容
https://tv.yahoo.co.jp/program/?sid=402327

日タイ修好130年の今年、友好関係を深めようと木村祐一やあばれる君らお笑い芸人がおせっかいを焼きにタイへ!様々なハプニングに直面したおせっかいは世界を救う!?

出演者
木村祐一 あばれる君 横澤夏子 あっぱれコイズミ 伊豆田莉奈(BNK48)

公式ページ
◇番組HP http://rkb.jp/osekkai/
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:00:59.79ID:oF8rFZTh
タイで日本の観光PR 訪日客増へ大規模イベント
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170923/k10011153221000.html

増えているタイからの観光客をさらに誘致しようという大規模なイベントが、22日夜にバンコクで開かれ、人気アイドルグループ、AKB48の姉妹グループとしてバンコクを起点に活動するBNK48のメンバーが人気の曲を披露して日本の観光をPRしました。

このイベントは、日本政府観光局がバンコク中心部のデパートで開いたもので、観光関連の企業や地方自治体など過去最多の81団体が出展しています。

22日夜は、人気アイドルグループ、AKB48の姉妹グループで、バンコクを起点に活動するBNK48のメンバーが人気の曲を披露したり、トークショーを行ったりして、日本の観光をPRしました。

また、会場内のブースでは、自治体の関係者が、訪れた人たちにパンフレットを配るなどして、地元の観光地や特産品を紹介していました。

タイから日本を訪れた観光客は去年、過去最多の90万人に上り、ことしもその実績を7%余り上回る高い水準で推移するなどタイは重要な市場の1つとなっています。

会場を訪れた若い女性は「日本には以前行ったことがありますが、12月に大阪に行くことにしていて、テーマパークが楽しみです」と話していました。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 21:09:27.65ID:oF8rFZTh
フィリピン版AKBは「MNL48」 地元TVが提携
https://www.nikkei.com/article/DGXLASGM22H63_S7A920C1FFE000/

【マニラ=遠藤淳】
人気アイドルグループ、AKB48のフィリピン版「MNL48」が動き出す。
サイト運営のハロハロ(マニラ、岡田泰成・最高経営責任者=CEO)と地元最大手テレビ局のABS―CBNが22日、MNL48のプロジェクトで提携したと発表。
メンバーの選出過程や選出後の活動を人気番組で連日放送し、盛り上げる。

ハロハログループはAKB48グループを管理・運営するAKS(東京・千代田)とライセンス契約を結んでおり、今後、ABS―CBNと連携してプロジェクトを進める。
人気番組などでメンバー入りを目指す女性に登録を呼びかけ、来年3月ごろに48人に絞る総選挙を放送する。
上位7人は番組にレギュラーとして出演する。

既に専用サイトで仮登録を受け付けており、1600人強の女性が顔写真などを掲載している。
最終的には1万5千人に増える見通し。
サイトに会員登録すると投票できる。
フィリピンでは親族などとのつながりが強いため、ハロハロは候補者を応援するための登録が広がると見ている。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:35:08.65ID:VJhwnxCr
【初選抜】いずりながBNK48の2ndシングル「恋するフォーチュンクッキー」の選抜メンバーに選ばれる!
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1506233730/
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 07:54:31.09ID:cuKuuhGw
マニラの次はどこ出すんや?
ホーチミン48か?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:07:50.20ID:OeIEagVV
当たりだよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:18:37.62ID:8vafKuQ8
まさかシンガポール
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:21:09.38ID:OeIEagVV
うまい‼
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 06:06:33.07ID:L4TnH1Dk
サンパウロ48とかどうだ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 08:15:58.26ID:2EKdOmcP
恋愛禁止は難しそう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:23:47.15ID:tCSUY1RL
伊豆田莉奈‏ @izuketsu_deen 10月2日
お知らせ💁💕
テレビ朝日「池上彰のニュースそうだったのか!! 」10月7日(土)18時56分〜21時54分の3時間SPにBNK48から私伊豆田莉奈と大久保美織ちゃんとCherprangとMusicが出演させて頂いています!是非見つけて見てね💕お楽しみに✨
写真はMusicと♪

http://pbs.twimg.com/media/DLHvmUuUQAAOu25.jpg
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:22:07.87ID:4L/XZ/zm
JKTの6期生とTPEの1期生はほぼ同期になるのか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 13:08:54.87ID:TfWu6nnh
JKT48 - Japan Hokkaido Promotion 28/10/17 @ mall Aeon Jakarta Garden City
http://youtu.be/pzhK7sIf8Ho
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:34:56.29ID:dbq6soNa
Haruka Nakagawa 仲川遥香‏ @Haruka_NKGW10
自分が先輩って事忘れて後輩にちょっかい出した!笑
うるさくしてごめんなさい🙏🏼いろんな方に遥香変わらないねって言われました😅😅
@_Nagisa_Shibuya @_yoshida_akari @juri_t_official とも写真撮りたかった😭💓ファンみたいでごめんなさい。

http://pbs.twimg.com/media/DNecW_TUQAAKX_A.jpg


渋谷凪咲‏ @_Nagisa_Shibuya
お話出来てとっても嬉しかったです💗私もお写真撮りたかったです、、、😭👏
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:47:21.74ID:dbq6soNa
伊豆田莉奈‏ @izuketsu_deen
#BNK48 の2ndSingle 「恋するフォーチュンクッキー」のジャケット写真が公開されました✨
BNK48として初めて自分の声が収録されている曲です!
早く皆さんに沢山聞いてほしいな♪

very happyヽ(^0^)ノ
dee-jai maak😍

http://pbs.twimg.com/media/DNjDGvoUQAA5mA0.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況