X



トップページ海外AKB48G
1002コメント219KB
【SNH48】 ワンチンパオパオ 郝婉晴  応援スレ [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 20:07:23.40ID:IHVC8hxu
不思議な魅力をもった3期生 郝婉晴(ハオワンチン)を応援するスレです。
下手くそとかポンコツとか言われながらも、カルトな人気をもつ全48Gにおける奇跡のメンバーです。

SNH48-郝婉晴   http://www.weibo.com/u/5229579490
官方プロフィール  http://www.snh48.com/member_detail.php?sid=54  
歌迷会プロフィール http://www.snh48club.com/member/56.html
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 04:16:35.36ID:Mnuf0jeO
ただし、ごく限られたワンチンオタであることを断っておく
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 10:21:52.04ID:9id+pDLv
どうも15日の公演には出ないみたいだね
しばらく休みをとるのかな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 20:16:44.45ID:pCcx5qrC
>>210
weiboに上げた白い恐竜の像は、福井県立恐竜博物館ホワイトザウルス像
それとドトール(赤羽店じゃないよw)で休憩してる写真と
日本の幹線道路走ってる風景写真上げてる
観光バスからじゃなくてタクシーか自家用車手配してたと思われる

>>207
洒落っ気で、かしこまった文章で15日休むよんって言ってる
あっちゃんが「晴皇!」ってリツイートして
ワンチンが「マ妃!」って返してるのが面白いw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 01:06:07.58ID:rYKbL5H2
ワンチンのニックネーム考えようぜ?

やっぱチン○がいいかな?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 01:07:42.26ID:rYKbL5H2
>>洒落っ気で、かしこまった文章で15日休むよんって言ってる

とっとと休め!卒業して休んだ方が解放感あるぞ!www
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 01:08:44.18ID:rYKbL5H2
>>また日本に来てもらいたいね

おことわり申す!!!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 09:33:26.04ID:Z6lA1j4g
ワンチンは漢民族なん?
少数民族?
なんかH2で他のメンバーと一列に並んでるとワンチンだけ
異質な顔してるんだよね












それともただの変な人?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 16:15:23.14ID:Dhcj13Jz
あれが無かったら圏外だったかもね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 18:48:19.99ID:rYKbL5H2
>>ワンチンは漢民族なん?

ワンチンは有名な狐猿民族やろ、覚えときや!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 19:28:33.14ID:NHr7lHQR
運営がワンチンを合格させた意味がこれだな。

バラエティ番組の天然ボケ要員
どんな変なことを言っても素で言ってるように見えて笑える。
これがワンチンの真骨頂。
夢想だった喜劇役者が現実となったな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 23:52:28.32ID:2dyV3sD8
さっきの公演のガラチンに新境地を見た気がする
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:19:46.13ID:Q2K/FOeC
>>226
なんちゅーても運営に対しての資金援助やろ?
ドの付く金持ち親なんだろ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:20:40.22ID:Q2K/FOeC
>>ワンチンて顔ちっちゃいな

そうそうw脳みそもちっちゃいのw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 07:24:32.68ID:4MrXkUbV
ワンチン一族に不可能は無い 
歌も下手、ダンスも下手、顔も不細工、人前で喋れず
それでもSNHに入った
金力、権力とはそういうもの
総選挙なんてどうにでも出来るさ
まあ、見ておれ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 18:31:13.40ID:HLVnxflQ
この頃はまだふっくらしてたし、まさか人気メンになるとは誰も思ってなかっただろうね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 23:51:49.09ID:KVAZfsJF
ワンチンは「天然ボケ」ではなくて、何らかの発達障害だと思う。
精神科で治療を受けるべきだよ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 23:54:30.59ID:XU093lXJ
おまえが受けて来い
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 01:57:43.80ID:g+9gsBXi
お父さんの会社の従業員が入れ替わり立ち代わり
応援しに来てくれて、うれしいだろ?
ダンスも歌も最低最悪でも、やっていけるとか
思わない方がいいよ?
ブスなんだから・・・
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 01:59:34.12ID:g+9gsBXi
ブッスよ〜!みじめだろ〜うが〜!
自分のカ〜オを認めよ〜〜う!
君らにゃ幸せ来ないけど〜望みだけは
持と〜〜〜う!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 03:50:38.87ID:jw2gIIAk
ごめんな!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 18:14:50.88ID:ROiAz5YI
少女的遺憾でセンターをつとめるハオワンチン!
https://youtu.be/YqLf6bLL4Jg
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 18:41:44.59ID:b/Q9wiBG
ワンチンは顔じゃないんだよなー
脚なんだよ脚、脚フェチの俺が言うから間違いない
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 16:41:32.03ID:OG+Fijlp
本スレより
112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 16:25:44.28 ID:FoCCjhIV
>>110
クソワロタwww
動画編集者が間違えて、ラスト正規店員のお姉さんじゃねーか!
オーラ無いのかベロチューは!?w

こちらは何もしていないのに、また突然に悪質ワンチンオタが嫌がらせをしてきま
した。
どう思いますか、ワンチンオタのみなさん?
断っておきますが、こいつは間違いなくワンチンオタです。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 16:53:00.95ID:OG+Fijlp
ここが攻撃されないよう努力してきたつもりなのですが・・・
最近はワンチンとルーパオは仲がいいのに残念なことです
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:13:58.13ID:OG+Fijlp
今日はルーパオの誕生日
ワンチンは休暇中なのにルーパオのツィッターにお祝いコメントを入れています。
この悪循環の状態、何とかならないかなぁ
困ったものです
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:44:50.34ID:MSF48+06
一方的に絡まれてるだけなんだが
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:49:47.66ID:OG+Fijlp
本スレ、ルーパオスレを以前のものから一度よく読んで下さい。
お願いします。
いつも突然にディスられています。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:27:37.29ID:+E1yL6Y1
「女子高生はやめられない」のジャンケン大会

他の曲とは違い

ワンチンのテンションはいつも上がっている
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 09:35:48.93ID:w3hd2PNe
(概略)
ハローみなさん! SNH48チームH2のハオ・ワンチンです
2016年の総選挙がやってきました。

まず、応援してくれるみんなに感謝いたします!
みんなが引き続き、私のためにしてくれていることに、
いつも感激させられているよ!

去年の総選挙では第30位という身に余るような成績をいただいたね

そして、2016年の総選挙に向けてだけど
私がみんなに言いたいのは、少しで構わないのです、無理はしないで!
重要なことだからまた言うよ、
身体を壊すようなことや、餓えるようなことがあってはいけません!

たくさんの方々が、私たち仲間のために努力してくれることも知っています
ですから、総選挙に望み描くイメージに違いがあって当然なのです

もちろん、結果を真摯に受け入れることも出来ますし
それに対して努力を怠るようなことはしたくありません
そうだね、ここでダメ出しされても可能性を失うことなんかないよ
少しづつでもみんなの望むようなアイドルに近づけるようになるから!

それでは、このイベントが無事に終わるように願います
じゃあ、飛ぶよ〜!(比翼斉飛!)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 13:52:56.88ID:fPz+zuCK
さすがワンチン様、ファンへの思いやりを感じるね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 15:21:53.44ID:OWjJfFf0
ワンチンは、後列の多い自分の今のポジションをどう思っているのだろうか。もっと前に行きたいと思っているのか。それとも今のままでいいとか思ってるのか?
総選挙宣言を見る限り、そんなに欲は持ってないっぽい?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 00:50:11.48ID:Kg7KX49E
「女子高生はやめられない」のジャンケン大会で、勝ったときのワンチンのはしゃぎぶりを見る限り一番になりたい欲は強そうだ

「残念少女」や「天国野郎」のようにポジションがいいとワンチンのダンスも良くなる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 15:29:35.08ID:7r92ExLF
>>265
いや 休暇で旅行か実家です。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 06:56:42.30ID:EU4FWCoU
昨日の公演で復帰していました。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 09:11:22.56ID:EU4FWCoU
20160527 HII公演 MCより。
でこ珍「夢の島には珍しい生き物を住まわせたい、例えば恐竜とか」
ワンチン「恐竜? 貴女、40万年になりたくて?」
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 15:27:40.40ID:dXq+r1EN
ワンチン様、笑いのセンスがあるね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 15:58:47.92ID:EU4FWCoU
179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 15:01:14.91
本日5/28(土)午後5時半(日本時間)から、广西卫视でSNHメンバー出演。邵雪聪、徐ヨ、张マ、王晓佳、杨冰怡、郝婉晴。直播あり。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 23:27:45.15ID:dXq+r1EN
最近はファンも悶悶って言ってるね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 13:25:19.52ID:NXlxTsWy
ワンチンは付いていける様に成ったかな?
後輩が増えているから、何時までもポンコツでは馬鹿にされるよ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 18:25:52.24ID:gVo7h45C
>>273 ここは司会のお兄さんがワンチン大好きだから楽勝だった。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 21:00:29.62ID:gVo7h45C
>>278 昨日の看護婦さんの帽子がずれ落ちたのが永久保存版な!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 05:00:32.26ID:elnPeuea
劇場公演でキャッチフレーズ後に客席から
コールが数回入るけどあれは勝手にやっていいの?
事前に界隈に伺いを立てたほうが良いの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 05:46:09.83ID:nGTadzlx
H2ドゥードゥーはたぶん25位に入ってくる
公演後、チーム内での地位を生かしてハイタッチ列の先頭を常にキープ
そして中洲上がりの篠田麻里子が使ってた握りタッチをマスターしてる
「海を越え、技術は渡る」わけだね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 14:45:59.86ID:1OdaJGM7
ワンチンいつもハイタッチ2番めにいますね。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:27:58.69ID:M8WKiL7k
名前の順だからね
ドゥドゥには悪いが、骨折休演中のハイタッチ映像は至福のときだったわ
今も、もうちっとワンチンが見えるように下がってもらえるとありがたいのだが
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:37:38.57ID:dHSvl5gR
しかし名前順だと20人中12人がwxyzになるのか、凄いなw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:45:52.25ID:p2AKGEZK
陳(chen)さんは ドゥドゥだけなんだね。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:25:12.67ID:k6gqsjpd
>>286
まだ1年前だからほとんど皆全然変わってないが
ドゥドゥとワンルーだけ変わりすぎ

ま、2人とも今年こそは選挙ランクインして欲しいけど
この変わりすぎが吉と出るか凶と出るか・・・
ワンチンは前回より上に行って欲しいね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 13:57:28.52ID:1j7Fu0/5
本スレより
466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 11:29:54.85 ID:xP4DswuX
H2はワンチンのリハビリ施設みたいなもんだから
でも特にいじめられるわけでもなく、脱走するわけでもなく普通に活動を続けてるのはすごいこと
たまに旅行に行っちゃうくらいか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 18:29:55.54ID:1j7Fu0/5
今日はドゥドゥが途中で抜けてワンチン様がハイタッチ一番だったので
その美しさを堪能した。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 18:32:43.85ID:RmcNWOkx
ワンチン今年も飴配りやるのかな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 05:04:58.83ID:xU1fuBa1
とはいえ、H2の中ではワンチンの人気はトップクラス
ワンチンに人気で負けてる他のメンバーは複雑だろうな

またワンチンは、加入当初に落第点をつけられて補欠に回されたけど
見返して「ざまあみろ」と思ってるかな。
ワンチンの表情見てるとあんまりそんな風にも見えないが
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 06:02:14.38ID:5GYuGhUy
マオマオ、イートン、ワンチン、補欠から成り上がったメンバー
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 10:25:05.15ID:9CItW9UM
昨日は久しぶりにポンコツ発動! こうじゃなくっちゃ。
ミスしないワンチンなんてワンチンじゃない。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 23:11:08.64ID:CGxxQf8B
ドゥドゥさん、ハイタッチで前に出て釣りはいいけどワンチン様が日本から
よく見えないのですこしは遠慮していただけませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況