X



トップページ海外AKB48G
38コメント17KB
【SNH48】 一期生 応援スレ ©2ch.net
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 01:03:22.95ID:ZLuOZ+7I
正直アイドルっていうメンがいないわな
本人たちはもうアイドル系じゃなくカッコイイ系やりたいんだろうが
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 01:14:37.42ID:e3fySVew
>>23
対象が男子中高生として設計してあるから。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 09:57:30.39ID:TkHtWEks
名前忘れたんですけど、入った当初(おそらく)最年少で、news23に取り上げられた娘が印象に残ってるんだけど、とっくに辞めてますか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 10:34:06.00ID:e3fySVew
>>25 この娘かな?
https://youtu.be/Ycuondmx-lc?t=1m15s

デビュー前に辞めたとおもいます。ヲタが懐かしがっているのは
他の子ですし。

ブログ見ると女子高生タレントのようなことをやっているようです。
随分、綺麗になりましたね。
http://www.weibo.com/u/1837841901?is_hot=1
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 15:05:38.32ID:ebQ582Xd
やっぱ一期生はかっこいいなぁ。若いチームの子達みたいに
「みんなが食事を切り詰めるほどプレッシャー与えたくない。
何位でも喜んで受け入れます」みたいなきれいごとは言わない。
ガツガツとはっきり目標を言う。クー―――ル
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:10:16.95ID:0Lp2Y8+k
誰もいないのか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 07:26:10.03ID:dHt9CuFN
最近シャオアイ出てないね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:03:44.56ID:SydSnISu
>>32
良い事だ。彼女にはとっとと脱退して欲しい。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 09:29:35.19ID:iU+fbPLi
2JK13
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 05:05:06.39ID:DfWZKdwT
結局いつ卒業?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 16:53:19.51ID:HKz38blQ
ダイモンとかチェンスのように日本語が話せる者は、いまでも日本語を話す機会があるんだろうか。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況