X



広島県福山市ハリガイジ障害者の阿呆レスセレクション

0233Anonymous
垢版 |
2024/06/01(土) 07:34:14.02ID:oojZUdWY
黄門ちゃまMAX2

#324
2020/10/08 15:51
友愛の佐藤医師が今の担当医ですよ。
二つぶの飲み薬まで減薬出来たのも先生のお陰だよ。
過呼吸本当に辛いものだよ。

突然来るから怖いんだよ。
あとは、光や音にもよるけどクラクラしたり気持ちが悪くなるんだよな。

パニック障害は、悪化するとバタンバタンしてとても止まらなくなります。
早めの治療をしないとそりゃ寝られないだろ?
[匿名さん] 
0234Anonymous
垢版 |
2024/06/01(土) 07:34:59.74ID:oojZUdWY
>>233

#329
2020/10/08 17:54
328
私は、自殺未遂で入院したんだよ。
2度な。
パニック障害が治らないからって飲み薬を全部酒で飲んで治るって思ってひと月分の飲み薬と酒を飲んだんだよ。
それで最初に見てくれた担当医が入院をさせたんだよ。
パニック障害でなく他の病気かもしれんからそこのところはちゃんと見てもらってもし本人が辛そうなら入院じゃない?
パニック障害になるとおまけの鬱病も付いてくるからさ。
私は、パニック障害と鬱病と言われた。
国のお世話にはなってないよ。
必ず寛解をするんだっーて健常者に戻ろうと現在治療中だよ。
それなりにやはり見られる事はあるけれどあまり気にしないようにしてるよ。
精神の病になって初めて人の目が辛かったかもな。
自分はならないと思ってたからさ。
私ってだめだなって思ったよ。
でもせめて寛解までいけば大丈夫だって思って治療続けてるからさ。
[匿名さん] 
0235Anonymous
垢版 |
2024/06/01(土) 07:42:43.89ID:OLir8n2j
>>234

#355
2020/10/10 16:26
自殺未遂は本当ですよ。
救急車で運ばれたよ。
最初は、福山市民病院に運ばれてからの今の病院よ。
2度目は、退院して月もまたがずそのまま自殺未遂をして福山市民病院からの今の病院ですよ。
夜中に大変だった。
今はお陰でだいぶ落ち着いたから
[匿名さん] 
0236Anonymous
垢版 |
2024/06/01(土) 07:56:49.92ID:7WuzWTjx
黄門ちゃまMAXにスレ

#467
2020/10/19 22:51
461
人と同じ事をしないので嫌われて来ましたよ。
人と同じ事してたら伸びないからみんなと同じってことはしないよ。
必殺仕置人は、600回で3回の当たりで置いてありましたよ。
それもだーれも回さないから座ったんだよ。
右打ちしたらかなりのパーセンテージなはずなのに3回の当たりで終わるはずないと思い座りました。
やたら玉が入るなーと回してすぐに仕事料が100両と画面に出たので割と珍しいなと思ったら当たりました。
そこから設定しておいた先読みモードやらなんやらが働いたようで出ましたよ。
店員さんが台を開けて調節してるなーと変だなーってやたらあの列だけ台触るなんておかしくないかって見てた。
それも店が開いてるのに台の中の調節してたからそーいえば
ウラッキー関店の動画を思い出してた。
確か台の中を触る事あると話してたから列によっては調節かなって
あとは反対の列をやたら見ている事にも気がついてました。
私がいつも回している列を見ないのもやたら変だなと思ってましたよ。
いつもならお坊ちゃん店員さんがやたら見てくるのに目をこっちに向けないのもガラスで写るから見てた。
目を背けるのも変に見える。
素直じゃないなーって見てた。
ジャッカル💘ズキューンバキューン人様とは反対の動きをしてるから当たると嫌われるんかな。
いつも反対の動きして当たり引いて嫌われてるのかなって
今日なんてさ。
カップルが回してたけど女の子可愛いし男の子も男前やったな。
お似合いやったで
わたしは、その反対の1人で回してたし1人残ってその列で回してた。
[匿名さん] 
0237Anonymous
垢版 |
2024/06/01(土) 07:57:36.00ID:7WuzWTjx
>>236

#468
2020/10/19 23:24
466
人様とは反対の事をしてるんです。
人様と同じ事をしないのです。
みんなと同じって子供の頃から同級生から言われましたけど応じませんでした。
毎日、お掃除や洗濯や片付けをしながらお仏壇や神棚を綺麗にしていますよ。
祖父母が空から見てます。
綺麗にしてると気持ちが良いです。
お仕事もしっかりさせて頂いております。
その上でお仕事終えてからしかお店には行きません。
神棚とお仏壇は毎日献茶と仏飯などきちんとしております。
人様がしない事を毎日きちんとしてではないとお店には行きません。
数日行けたらお店いいかな。
ジャッカル💘ズキューンバキューン人様とは反対の動きをするのが私です。
同級生とは真反対の事をしてました。
それは大人になってからもです。
同級生とはみんなと同じって分からないですよ。
[匿名さん] 
0238Anonymous
垢版 |
2024/06/01(土) 07:58:30.08ID:7WuzWTjx
>>237

#469
2020/10/19 23:36
同級生からは嫌われてきました。
みんなと同じが出来ないので先生からもみんなと同じ事しましょうと言われてました。
でも自分は人様と同じ事するのが苦手というか出来ないというのか
寂しいものですよ。
嫌われてきましたので何をしてもです。
嫌われても構いません。
1人で生きていくしか無いなと思ってます。
助けてくれる人はいませんので自分で切り開くしかないのです。
甘える事もした事ありませんよ。
欲しいものあっても自分の力でです。
可愛い女の子は、欲しいものあれば買ってなんて話すでしょうけど、私はそれが出来ません。
相手に悪い事だと思い言ったことないです。
欲しいものあればコツコツ貯めて自分で買う事しかないです。
ジャッカル💘ズキューンバキューン私1人で頑張ることしか考えた事はないですよ。
[匿名さん] 
0239Anonymous
垢版 |
2024/06/01(土) 08:01:29.08ID:GpX069wy
>>238

#477
2020/10/20 18:43
470
毎度、毎度、自分の株を下げてご苦労だな。
ネットだからバレてない?そうか?
もう君は終わりだな。むろん君の回りにはろくな人が居ないただろうね。
[匿名さん]
#478
2020/10/20 19:57
そう言われても構わないよ。
好きな事出来るって幸せだよ。
死んだら好きな事出来ないもの。
死ぬ前に好きな事はしておきたいよ。
ジャッカル💘ズキューンバキューン後悔しない人生でいいよ。
[匿名さん] 
0240Anonymous
垢版 |
2024/06/01(土) 08:02:43.57ID:GpX069wy
>>239

#483
2020/10/21 23:02
479
好かれたい?
違うかもよ。
今更無理だわ。
あんたは幸せになるなって今日お父さんの兄弟から言われたようなもんだよ。
早く死んでくれと言わんばかりやったからさ。
あぁー死んだら貴方は幸せなのねって受け取った所だよ。
おばさん所は公務員さんだもん。
私みたいな持病持ちを認めるなんてありえないんだもん。
近寄らないでくれって言われたよ。
分かったんだ。
生きちゃ邪魔なんだって言われたよ。
おばあちゃんもおじいちゃんにも会ったらすまんって話したいよ。
ジャッカル💘ズキューンバキューン他人様は、受け入れてなんてまずないよ。
淡い淡い事でな。
つまらんもんよ。
生きる希望ないもの
[匿名さん] 
0241Anonymous
垢版 |
2024/06/01(土) 11:19:13.28ID:44/KxaFt
黄門ちゃまMAX2スレ

#988
2020/12/15 19:08
ネット動画でとある方が言ってた。パチンコの戦歴を多く語る人とは付き合ってはいけないと。つまり付き合うとろくでもない、もしくは危ない。ってことかな?相手にしないのが一番、万が一相手から近寄ってくるようなら逃げないとね。
♥MR.る
[匿名さん] 
0242Anonymous
垢版 |
2024/06/01(土) 11:24:38.73ID:1NGgvf1R
黄門ちゃま9

#14
2021/04/10 13:08
弥七様の部屋は元々ジャッカルが作った部屋だよ。
弥七様の部屋って作ったのは元から弥七様が好きだから作ったのに
やでーにしろぷぅ〜にしろ変わらんよ。
気楽にここでおれるならいいけどな。
[匿名さん] 
0243Anonymous
垢版 |
2024/06/01(土) 11:46:56.28ID:RtRxD/+G
>>242

#69
2021/04/13 08:46
ハリウッドの海はどのくらい深いのさ
見ないから知らないのさ
昨日仕置人1000回超えてもまだ回していた人いたけど僅かなものが出ていたよ。
先週からよく出ていたよ。
出た後切り替えで急に出なくなる。
というすごさ
ちなみに私は仕置人は確か47勝やったか出したわ。
状態良かったから金曜日
[匿名さん] 
0244Anonymous
垢版 |
2024/06/01(土) 20:56:54.88ID:LyqT7Bh4
弥七スレ

#203
2021/01/07 22:42
ツイキャスでニュース見てましたよ。
緊急事態宣言の内容をツイキャス配信者の人の解説付きで見てました。
最近はツイキャス配信でニュース見たり東京の様子を見てますよ。
若い頃東京で働いていたから懐かしくなるのですよ。
池袋に買い物していたので池袋を歩いている配信者さんいたら見てますよ。
ジャッカル❤ズキューンバキューンは配信は流石に難しそうで出来そうにないからさ。
人様の配信見てるだけで良いや。
[匿名さん] 
0245Anonymous
垢版 |
2024/06/02(日) 00:17:09.61ID:Gk3qQ7sH
弥七スレ

#237
2021/01/11 14:12
タピオカだろ。
タピオカって何であんなに不味そうなの。
どーしても不味そうだから飲んだことない。
知り合いから聞いたのは甘いって話していたけどさ。
飲み物とお菓子は別にして欲しいものだ。
タピオカって何であんなに混ぜたいのさ
[匿名さん] 
0246Anonymous
垢版 |
2024/06/02(日) 05:25:32.42ID:4m8es1Px
>>241
ジャッカルガイジの事やん自己紹介乙
0247Anonymous
垢版 |
2024/06/04(火) 07:01:23.56ID:tcKfF5vS
弥七スレ

#359
2021/01/20 21:33
何で呉スレは日野レンジャーの自演レスしかないんですかー((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ('_'?)🍒 ジャッカル💘バキューンズキューン 友達おらん誰にも相手にされないカッペやで〰やでやで〰((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ😀😀
[匿名さん] 
#360
2021/01/20 21:45
359
私は日野を出禁なったで。😘もう行かれんけーの笑笑今はゴットがマイホじゃいの。何かいのテメェは馬鹿か笑笑
[匿名さん] 
0248Anonymous
垢版 |
2024/06/04(火) 07:05:54.89ID:tcKfF5vS
弥七スレ

#387
2021/01/23 01:02
380
ちゃんと朝から夕方17時まではお仕事してますよ。
お仕事終えないとプライベートありませんよ。
二桁当たり昼から夕方出している日は出向く。
一桁当たりの多い日は台の状態良くないので休んでも構わない日
土曜日に二桁当たり全台来る事もあれば
日曜日に二桁当たり全台来る事もある。
どちらかに出してくるため1日は休む日が来る。
今週は、どちらに出してくるか昼から夕方のデータを見て過ごそう。
昼から出始めて夕方までには決まってくるからお仕事終えて行ってちょうどぐらいだしな。
スーハリとガーデンとスリーナインとスリー通いのお店のデータを見ていても面白い。
みんな並びで見てみるのも良いよ。
だいたいどこのお店もいい具合に出してきたりする事もあるしこれぐらいなら系列もこれぐらいかなって考えてみたり
面白いものだ。
[匿名さん] 
0249Anonymous
垢版 |
2024/06/04(火) 09:16:52.62ID:IkYALbK4
弥七スレ

#464
2021/01/27 00:31
歯抜けの話を見ていたら爆砕の広告があまりにもひどくてまた吐いてしまったよ。
気持ち悪くてさだめだー下の広告が許せなくなる時がある。
剥がして放り投げたくなる。
0250Anonymous
垢版 |
2024/06/04(火) 09:22:42.33ID:IkYALbK4
弥七スレ

#491
2021/01/28 22:41
どーしても広告開いてしまうわ笑笑ゲロ吐いてスマホめげたんで予備のスマホで書いたわ。ワシは最強パチンカス。まだ禁パチ続けてるわ。今幻覚が大分なくなったわ。
[匿名さん]
#492
2021/01/28 23:22
下の広告があまりに酷い為たまに吐いてしまう。
せめて広告も選べるようにして欲しい。
見て不快になる人もあるのに
例えば、普通の広告と変な広告と選べたらいいのに
見てて吐いちゃうもの。
胃液が上がるしな。
気分も悪くなるしな。
[匿名さん] 
#493
2021/01/29 00:16
上の広告も下の広告も酷すぎる。
きめー
何とかならんのか
[匿名さん] 
#494
2021/01/29 00:19
パチンコで言うとクイーンズブレードだな。
足を開くな馬鹿
私はいつも帰る前には北斗の拳を回して当たりが無いことは承知でケンシロウの声を聴いてしまいます。
好きすぎてケンシロウの声
覇王のケンシロウの声が1番好きじゃ 
閉店前の北斗の拳覇王は大好きじゃ❤
ジャッカル❤ズキューンバキューン
[匿名さん] 
0251Anonymous
垢版 |
2024/06/04(火) 12:35:14.85ID:0GWXpe/P
弥七スレ
#650
2021/02/08 22:03
かみのもとで頭のマッサージをしたりしてるよ。
若い頃から髪の毛が抜けていたんだよ。
髪の毛を抜く事は無くなったので最近はマッサージをして過ごしてるよ。
白髪でかなり目立つんだけど今日色を大人しめに変えてきた。

帰りはコスメを買って帰宅したんだ。
美容院に行って髪の毛のケアしてザグザグでコスメを買ったんだ。

通いのお店は人が少ないから1000円だけで遊んで帰ったんだよ。
知り合いには、人がおらんから手を離して帰っていいよって話した。

玉の流れが無いのに回してもなーって話したら帰宅してた。
私も帰宅したーww
[匿名さん] 
0252Anonymous
垢版 |
2024/06/04(火) 17:24:02.78ID:BG5reTkP
砂かけババア言われてた言ってたな

ジャッカルBBAガイジ自分から
0253Anonymous
垢版 |
2024/06/04(火) 19:15:24.58ID:n0yuDtu8
弥七スレ

#707
2021/02/12 12:26
顔は仕方ないよ。
この歳で整形なんて怖くて無理
樹木希林さんめちゃ綺麗だから好きだわ。
若い頃なんて綺麗なの知っているし
ぷぅ〜ちゃん知らんだろ。
[匿名さん] 
0254Anonymous
垢版 |
2024/06/04(火) 19:16:51.99ID:n0yuDtu8
弥七スレ

#715
2021/02/12 23:31
イチパチだよ。
4ぱちもたまーにしてるよ。
座る席を間違えなかったよ。
万発なら十分だよ。
4ぱちは、状態よければ座るよ。
昨年末イヤミちゃんのところへ遊びに行って出したよ。
イヤミちゃんは店内歩いている時なら出るけど一旦奥の部屋に入ったら引き上げないとダメだよ。
顔見られたら用心してるよ。
別にイヤミちゃんと喧嘩した訳ではないし話は出来るけどな。
来てるのを知ったら奥の部屋にイヤミちゃん入るとどうやらダメらしくてな。
昔からのルーティンでイヤミちゃんとはずーっとそんな感じだよ。
ジャッカル❤ズキューンバキューン
[匿名さん] 
0255Anonymous
垢版 |
2024/06/04(火) 19:18:50.23ID:n0yuDtu8
>>254

#725
2021/02/13 11:08
貧乏と感じたことないよ。
恐らく貴方と私の感覚の差かと思う。
1つは、通いのお店の建物の作りで下が石だから音が伝わりやすいので面白いんだよ。 

2つ目は、4ぱちに回したい機種はないんだよ。
イヤミちゃんの所でさ。

3つ目は、通いのお店の所は出る時には出るから十分だよ。
多い時は機種一台だけ3万発から5万発出るから面白い🤣
知らない人多いだろうけどさ
ジャッカル❤ズキューンバキューン
[匿名さん] 
0256Anonymous
垢版 |
2024/06/04(火) 19:23:06.84ID:n0yuDtu8
>>255

#743
2021/02/14 01:20
やはり慣れない事する前って‥
神様見ているのね。
市内までてお見合いして帰りに市内のお店を見て帰ろうと思ってます。
なかなか行く事ないしな。
服のお店も閉店らしいし通販で服を買う事が増えるかも
ジャッカル❤ズキューンバキューン
[匿名さん] 

#752
2021/02/14 16:45
仲人さんが話していたよ。
今紹介された方練習ですって
もう今日の方は話が出来なくてと仲人さんが話してた。
私の方が練習かと思っていたら仲人さんの方から言われた。
来週も再来週もだけど
追加で3人紹介しますとさ。
体力いるで
[匿名さん] 
0257Anonymous
垢版 |
2024/06/04(火) 19:24:16.34ID:zzM04qZp
弥七スレ

#754
2021/02/14 18:21
紹介は2人で終わりかと今月は構えていた私です。
忙しい日曜日
話はもう無いと思い遊ぶ事を考えてました。
ジャッカル❤ズキューンバキューン倉敷今度は別の店舗へ行きます。
[匿名さん] 
0258Anonymous
垢版 |
2024/06/04(火) 19:25:33.14ID:zzM04qZp
>>257

#758
2021/02/14 20:21
>>756
遊ぶと言ってもパチンコだよ。
そっちの話じゃない。
馬鹿
紹介した2人は話が無いそうです。
私がお見合いいいですよって言ってしたので仲人さんは会員費用とプラスの費用を貰っている。
助かったーと話されてました。
話がないと流石にプラスのお金を貰えないので話だけでもすればお給料に反映されるんだから良いよな。
私はその気もないけれど話だけを聞いて時間を過ごしているよ。
単なる知り合いだよ。
仲人さんかなりのお給料だよ。
私が会わなかったらプラスのお給料貰えないんだからどんだけだいよ。
相談所で風を切って歩く私ですよ。
馬鹿にならないとやれないよ。
ただ、周りの独身の方は早々にお断りをするんだろうな。
私は来たままのお話をお断りする事なく話を聞いて歩くのみだ。
ジャッカル❤ズキューンバキューンお店でどの年齢の方ともお話しといて大正解だよ。
恐らく馬鹿になれない人は断って最後は相談所から立ち去るんだろうな。
私ぐらいだよお店の色んな人と話といて良かった生きたわ。
[匿名さん] 
0259Anonymous
垢版 |
2024/06/04(火) 19:26:33.30ID:zzM04qZp
>>258

#762
2021/02/14 21:44
761
今月は最初の紹介2人で終わると思い込んでゆっくりしていんだよ。
呑気に構えていたよ。
紹介した2人はお話が無くてとのことでしたのでそんな事あるんだーと呑気にしていた。
私が反対に話も無さそうだし練習相手だと思ってきたが‥違うのか。
仲人さんは、お給料今月から上がるじゃ無いか。
私のお陰だろ
担当は喜んでた。
もう1人の仲人さんもやれやれのお顔でしたよ。
話を聞いて流して聞いて流してと暴れん坊将軍の暴君ぶりを発揮
[匿名さん]
#763
2021/02/14 22:53
756
あっ因みにそんな歳では無いぞ。
もうそんな気持ち無い。
すまんな
歳を取るとはそう言う事
[匿名さん] 
0260Anonymous
垢版 |
2024/06/04(火) 19:28:34.76ID:zzM04qZp
弥七スレ

#777
2021/02/16 00:21
深ーい山の中だよ。
近くに民家はないよ。
[匿名さん] 
0261Anonymous
垢版 |
2024/06/05(水) 07:43:26.06ID:ed7oDvLe
弥七スレ

#823
2021/02/21 20:57
今日、お見合いを2人してきた。
1人の大先輩の話
何年も活動してきたが、思った方がおらんって話してた。
尚且つ、この年でアプリは怖くて入れないと入る前なのに怖いと話していた。
聞いていて確率を上げる為にも相談所の中のアプリ入られたらどうですかとアドバイスしたら相談所の中のアプリでも怖いとこれまた話してました。
みんな最初は怖いものだ。
それに相談所の仲人さんの紹介を待ち続けているとのことでした。
受け身でおると決まらないよって話したら仲人さんの紹介じゃないと怖いって話していた大先輩
お疲れ様でした。
アプリはきちんとしていたら危なくなく使用できるのに‥
[匿名さん] 
0262Anonymous
垢版 |
2024/06/05(水) 07:45:08.30ID:ed7oDvLe
弥七スレ

#824
2021/02/21 21:07
そして大先輩仲人さんからスーツを新調して下さいって注意されていた。
私耳が良くて聴こえていたんだ。
仲人さんがそのスーツはダメって言ったでしょうとそこから始まった。
私は、ベイクルーズさんの服を参照して買っていきました。
毎週毎週服を買って勉強して着て行く。
お化粧も慣れてきた。
パンプスも慣れてきた。
慣れてきた。
ジャッカル❤ズキューンバキューン遠いので困っとる。
[匿名さん] 

#825
2021/02/21 21:27
ハゲてないよ。
ちゃんとヘアアイロンを購入したので分からないよ。
ちゃんとその辺りの事はしてるんだよ。
ただね。
お見合いの方が遠くて困ってるよ。
最初の仲人さんがあまり詳しく話を聞いてこなかったのでマッチングが遠い人を紹介された。
来週も遠い町まで車で出かけます。
朝は8時前に出かけていくのであります。
相手の方はまたまた遠い町から来られてました。
紹介されたもののやはり遠いと話されておりました。
最初の仲人さん困るよ。
現在の仲人さんは歳も若い方なので安心しとります。
何でも相談しやすい現在の仲人さんに感謝🥲
[匿名さん] 
0263Anonymous
垢版 |
2024/06/05(水) 07:46:52.76ID:ed7oDvLe
弥七スレ

#832
2021/02/22 00:05
反省してるよ夜中に
学んでるよ。
話の内容が私良くなかった。
2回目だけど様々学ぶよ。
婚活だけではないなと‥
仲人さんから言われたのは高齢になってもこの経験は良いよと言われたが学ぶ事の方が毎回デッカい。
話って大事だなぁ。
普段って男性の人と話す事ないからよく分からん無くなっていたなぁ。
難しいなぁ
反対に相手の話の内容で何か頭に残っているかと思い出すけどどうやったか覚えてない。
うーん🧐
[匿名さん] 
0264Anonymous
垢版 |
2024/06/05(水) 09:01:35.22ID:QOlJslKJ
弥七スレ

#875
2021/02/25 09:58
873
それガーデン時代からだよ。
言われた言われた。

時間を遅くに来てくれって言われて昨日ついに19時スタートしたよ。

それで目に入った義風堂々を選んだよ。
列に人が固まっていたのもあるよ。
お店の癖だろうかな。
あそこの義風堂々は、漆黒がハマっている時に出るんだよ。
店の癖を逆手に取ったよ。
なるだけ列に人が固まっているところに座らんとだめよ。
ジャッカル❤ズキューンバキューン
[匿名さん] 
0265Anonymous
垢版 |
2024/06/05(水) 10:36:38.35ID:ZhqJ4i84
弥七スレ

#950
2021/02/28 11:52
コスメが好きになってしまったジャッカル❤ズキューンです。
目元のアイシャドウはまだ決まっていないのでお勉強してます。
今日は、ビューラーを買おうかなぁと悩んでます。
使ってきたものがガタついてまして元気がないのです。
だんだん劣化してきたのか金属自体がふにゃふにゃしていて
まつげが下がるので痛くて仕方ない
ジャッカル❤ズキューンバキャーン
[匿名さん] 
0266Anonymous
垢版 |
2024/06/05(水) 11:05:33.33ID:ZhqJ4i84
弥七スレ2

#15
2021/03/05 19:30
だってなぁ。
スマホやゲーム機なんかは嫌いじゃ
外のゲームの方が面白いもの。
今のスマホやゲーム機は機能がありすぎて怖いもん。
色んな事件とかあるんじゃろ。
婆さんには機能ありすぎたら怖くてなぁ触らないよ。
課金とかもあるじゃろ?
よく分からんもの。
このアイテムがとか言われてもわからん。
外のゲームならここまではって決めてしてるから分かりやすいもの。
部屋の中で籠るようなゲームは嫌いだ
訳の分からないアイテムなんていらんよ。
[匿名さん] 
0267Anonymous
垢版 |
2024/06/05(水) 11:06:38.69ID:ZhqJ4i84
>>266

#17
2021/03/05 19:58
ゲームですよ。
右打ちのゲームだ。
スマホやゲーム機するよりいい。
アイテム要らないもん。
外のゲームの方が1番楽しいわ。
アイテムを売っているらしいが高いんだろ?
必要ないもん
外のゲームは右打ちさえすれば取れるもん。
アイテムを買う為に高いお金払うより楽だ。
[匿名さん]
#18
2021/03/05 20:15
たけーよ。
モンストのアイテム
高い高くてやろうなんて思わん。
何個でいくらを見て‥
部屋の中でするのけ?
やだー
[匿名さん] 
0268Anonymous
垢版 |
2024/06/05(水) 12:25:15.80ID:cYtFmRpb
弥七スレ2

#126
2021/03/11 07:33
マジで知り合いに重たいアイロン持たせてみたいわ。

アイロンで下ごしらえしてみなよ。
私の代わりにさせてみたいわ。

元手を作るのにどんだけ重たいアイロンで仕事してお給料にしてるか
[匿名さん] 
0269Anonymous
垢版 |
2024/06/05(水) 12:26:05.92ID:cYtFmRpb
>>268

#128
2021/03/11 07:44
127
普通の方に最初にアイロン持たせると重たいって言うんだよ。
私達になると滑らせているだけだから大変な事はないんだよ。
知り合いに重たいアイロン持たせたいものだよ。
それに立ち仕事なんだよ。
立って屈伸とか様々足を動かしながらおるで
割と体動かすからいいんだよアイロンの下ごしらえ好きでな。
ジャッカル💀ズキューンバキャーンアイロンは好きじゃ
[匿名さん] 
0270Anonymous
垢版 |
2024/06/05(水) 12:27:19.82ID:cYtFmRpb
弥七スレ2

#129
2021/03/11 07:46
127
ここ何日かジャケット作っておるよ。
アイロンの箇所はあるけどさー
今年の春もジャケット流行りのようだ。
[匿名さん] 
0271Anonymous
垢版 |
2024/06/05(水) 12:28:36.97ID:cYtFmRpb
>>270

#132
2021/03/11 09:29
来月までかなり待つ時間かなりあるしな。
知り合いボンクラで返すのに来月だもの。

普通ならタバコやらジュースなんて我慢すりゃ返せるだろって思うもん。
わがままだよな。
私はタバコもしないしお酒も飲まないからさ。
我慢しなくてもさ普通に貯まるしな。

わがままなんよ。
知り合い
贅沢しないから貯まるもの。
コツコツ貯めていくもの。
昔からコツコツなので仕事も貯めていくのも。
知り合いは我慢すら出来ない。
なんなんと思うわー
ジャッカル💀ズキューンバキャーン
[匿名さん] 
0272Anonymous
垢版 |
2024/06/06(木) 12:26:58.12ID:+fB33pSr
弥七スレ2

#257
2021/03/16 17:55
いやさー言葉の針を抜きに行くんだよ。
冷静になったからさー
気がつかないことを逆に相手の言葉から理解する事もあるからさ。
話を聞いていたんだけどさ。
お相手の方がアマゾンで毎日注文してあとは買うだけなんよねーって話をされていたんだけどさ。
すごい便利でさーとかってさ。
私はスーパーでしか買い物した事がなくてさ。
なるほどーなんて聞いていたし話聞いてもアマゾンで買い物した事ないからさ。
逆に便利と言われてもさ。
注文で買えるというが、命と人生だけだけはアマゾンではかえないだろって思った。
結末言うとさ。
何でも買えて毎日アマゾンさえあれば買えると話されていたお兄さん確かにあんたは賢いかもしれないが、気がついてないだろう。と
寝たきりになった時パソコンやスマホ使えないからさ。
ましてや病気や怪我した時相方居なかったら誰に介護など助けを求めんのさと。
逆に気がついた私です。
祖父母を介護してきた私ですが顛末を知るものとして考えさせられました。
何でも買えますが、買えないものもありますね。
ジャッカル💀ズキューンバキャーン
[匿名さん] 
0273Anonymous
垢版 |
2024/06/06(木) 12:41:04.92ID:aJQGuJ1/
ちなジャッカルBBA44歳のガイジ白髪のハゲやからな😅
0274Anonymous
垢版 |
2024/06/06(木) 13:32:22.65ID:HN8gHwW5
>>273

#373
2021/03/23 11:50
普通にすれば良いんだけど一癖も二癖もあるんだわ後輩
年長者の会長さんが総会なんかに来るとちょーのつく猫撫で声なもんだから
そんな話し方した事ねーじゃんと私は毎回思うわ。
[匿名さん] 
0275Anonymous
垢版 |
2024/06/06(木) 21:09:45.23ID:nmwSAjcS
弥七スレ2

#434
2021/03/26 09:27
スマホを夜中に放り投げた私です。
我慢ならなかった。
許せない広告ってある。

気持ちが悪くて吐くしな。
スマホが宙を舞うよ。
[匿名さん] 

#435
2021/03/26 12:25
434
壊れたらバクサイ辞めれるね。
[匿名さん] 

#436
2021/03/26 12:31
辞める?
他のSNSって知らなくてさ
すまん
[匿名さん] 
0276Anonymous
垢版 |
2024/06/10(月) 16:30:41.10ID:AGG7O6mj
イラつかスレ

#153
2024/06/10 16:17
昨日よりもひでーことになっているよ。
ヒールのお姉さん助かっているんかね?
だーって持っていかれてるようだね。
おらはしらねー👋
昨日少しでも回していたら今日まだ出たかもね。
選択する道を閉ざせば明日の道はない🐽 byプロぶたさん
[匿名さん]
#154
2024/06/10 16:20
道とは踏んで初めて道となる🐽
選択する道を閉ざしたものは明日の道をも閉ざす事になる。
師匠プロぶたさんのお言葉じゃ👋
ぶたさんの背中を長く見てきたおらはいつもこのお言葉を胸に過ごしちょる。
[匿名さん] 
0277Anonymous
垢版 |
2024/06/10(月) 18:22:33.94ID:4I9B7Ymj
ブタ🐷ガイジジャッカルの師匠ガイジだった🤣🤣🤣🐷👋👋👋
0278Anonymous
垢版 |
2024/06/10(月) 18:48:40.78ID:xQNYzzqf
イラつかスレ

#153
2024/06/10 18:39
プロぶたさんはバカじゃないもん👋
ぶたさんは強い方どぉ~🐽
[匿名さん] 
0279Anonymous
垢版 |
2024/06/10(月) 20:16:22.57ID:imzZ0h3X
弥七2スレ

#526
2021/04/03 16:34
山の中だよ。
すまんな。
両隣山だもの。
[匿名さん] 
0281Anonymous
垢版 |
2024/06/11(火) 17:36:10.18ID:zsQStiLo
>>280
本当にお得そうだよね
0282Anonymous
垢版 |
2024/06/14(金) 00:32:27.95ID:CtIfQiIf
弥七2スレ

#610
2021/04/09 15:27
私は1人だからいいけれど結婚したらお金貸せてないからさ。
そこは理解してな。
真面目に働いて稼いだお金ちゃんと銀行へ毎月貯めてるよ。
そこもきちんと私は貯金してるよ。
婚活してて多いのは何故かお金がないとかお金がもったいないという男性多いよ。
何故そうなるの?ってすげー疑問だもん。
私はコツコツ働いて稼いだお金ちゃと貯金してるのにさー。
だらしがない男性多いよ。
何を思うかしらんけど2人稼いだらかなりになるのにさー
1人で稼いだらこんだけみたいな話をしてくるけど知らんがな聞いてないよ私
基本2人で稼いでいくのが普通なんだがなぁ。
[匿名さん] 
0283Anonymous
垢版 |
2024/06/14(金) 01:15:22.46ID:kOVwk232
>>282

#836
2021/05/14 20:29
連チャンするが、振り分けが悪かった。
人もおらず、レールに玉がそんなに無いため大きな振り分けがあまりない。
恐らく31日までは、かなり下がった営業をしてくる。
ここ2日前から下がり始めてきている。
平日の割り当てを出したのみ。
音がほぼない。
残る人達どうやってみるのやら
[匿名さん] 
0284Anonymous
垢版 |
2024/06/14(金) 01:15:58.90ID:kOVwk232
>>283

#840
2021/05/14 22:13
839
見ていたよー
ホールのテレビで繰り返してたぶー
いなぶーとソファーで見ていた
[匿名さん] 
0285Anonymous
垢版 |
2024/06/14(金) 01:32:02.09ID:D0ev6toT
弥七2スレ

#952
2021/05/22 07:44
突然だけど
皆さんは何がお気にいり?
ワタシは植物が好きなの
もちろんお花も
いつか🌹園を造って弟の供養をするつもりよ
弟はワタシの永遠。全てだった
心から愛してた
この気持ちだけは嘘偽りはないわ

ワタシにとって永遠の王子👑様

弟を想う時、何故か星の王子様という童話を想いだすの
とても美しい童話よ
確かサンテグジュベリ作詞,作画だったかしらね
皆さんも一度読んで観るといいわ
心が震えるから。
[匿名さん] 
0286Anonymous
垢版 |
2024/06/14(金) 01:37:33.03ID:D0ev6toT
黄門ちゃま9スレ

#96
2021/04/14 09:57
真面目に働いて老後の資金を貯めてるよ。
結婚相談所からの連絡途絶えたよ。
相談所のシステムは昔ながらのようでアプリのようにはいかない。
女性から申し込みが出来ないと言うアナログさ。
その内アプリに追い抜かされて行くなって思った。
待っていたらすごい時間かかりそうよ。
システムが変わる事を願う他なしだな。
[匿名さん] 
0287Anonymous
垢版 |
2024/06/18(火) 01:16:27.90ID:kXfwVOTt
イラつかスレ

#141
2024/06/18 00:11
誰のことなの?
足は健康なんだが…
目が良くないからたまーに光にやられてヒヨヒヨになることはあるけどな。
[匿名さん] 

阿呆やなジャッカル婆婆ガイジ🤣
0288Anonymous
垢版 |
2024/06/19(水) 01:40:24.90ID:G/kQCmQz
k1500スレ

#415
2024/06/19 01:36
稲田、稲田、稲田🤗
ハイエナ黒縁メガネ
[匿名さん] 
0289Anonymous
垢版 |
2024/06/22(土) 15:27:12.45ID:EkXOziUU
ちゃま9スレ

#135
2021/04/16 13:07
呉へ帰る所はない。
ぶたさん
筋トレで鍛えあげるしか勝たん🥺
ぶたさん優しいのにイジワルじゃ
[匿名さん] 
0290Anonymous
垢版 |
2024/06/22(土) 18:10:40.75ID:1OvREOTD
ちゃま9スレ

#330
2021/04/26 01:04
結婚相談所からの紹介が無くなったよ。
休みの日は、お店だよ。
ほぼ、諦めてるよ結婚
疲れたーって
そこへ唯一癒しなのがキャラクターだわ。
人間にはダメかもしらんが機械しか相手してくれんらしいわ。
端玉で機械相手に出して終わりだわ。
結婚相談所からは連絡もないわ。
死ぬまで休みの日はお店じゃないかってな。
[匿名さん] 
0291Anonymous
垢版 |
2024/06/22(土) 19:28:34.92ID:ykliM8+/
ちゃま9スレ

#380
2021/04/28 00:21
そんなにゲロキモはバイトなのかー?
正社員が良いんじゃね?
困った事ないわー私
普通におるけどさ。
私の手はおばあちゃんの手に似てるよ。
全てこの右手がお仕事してくれてるから
プライベートもお仕事も全てこの手が稼いでくれている。
お見合い相手はお金が無いと言ってきたけれど私は困った事がないから
お茶を知り合いに奢るぐらいだからさ。
4ぱちの時も知り合いに奢っていたよ。
奢っても全然減らない。
むしろ倍になって玉が出てくるからお茶奢ることなんて事ない。
[匿名さん] 
0292Anonymous
垢版 |
2024/06/22(土) 22:52:14.89ID:BITZABtO
NO.4615186
2016/03/16 11:55
昔の名機好きな台何ですか?懐かしい良き時代を語ろう

#207
2022/08/07 14:55
黄門ちゃまの寿がおりてくるのがたまらなすぎ。
名曲だしな。
歌をうたいながら出すのがたまらーん
[匿名さん] 
0293Anonymous
垢版 |
2024/06/23(日) 01:58:35.87ID:WZa6VeCt
ちゃま9スレ

#492
2021/05/02 01:00
あと、蓮を止めて下の忍者はっとりくんやルパンや北斗の拳覇王やガロを出すバージョンもあるよ。
蓮を止めるのはパターンがある。
源さんの列を止めて蓮を出すパターンもあるよ。
気をつけないといけないのは、ガロが2台出だしたら蓮の人は休んでも構わないよ。
ガロに玉を流してるのと同じだからだよ。
私はガロが2台出だしたら、休憩して離れるもの。
良い時にはガロ三万発出る時もあるからそこは気がついたら手を離す事オススメだわ。
特に、黒縁メガネの頭の毛が逆立っている店員と黒縁メガネの女の店員がタッグを組み出す木曜日から日曜日は気をつけないと
座る台気をつけないとだめだよ。
連休は、休みながらでも十分出るよ。
僅かで引っ掛けて出すぐらいでいいんじゃないかな。
逃げ道無さそうなら休んでも構わない。
[匿名さん] 
0294Anonymous
垢版 |
2024/06/23(日) 01:59:50.28ID:WZa6VeCt
ちゃま9スレ

#497
2021/05/02 09:38
釘や回す回転数なんて関係ないね。
止めてどこかしらが出るそれだけの事よ。
ユーチューバーの人達の話はほぼ私は聞いてないもの。
通いのの出し方のバージョンを覚えておくだけでいいだけだからさー。
出るパターンさえ分かっていればそこへ座るだけでいいもの。
どこが止まり出したかそこさえ分かれば自ずと絞れてくるものよ。
大型店でない分わかりやすい島の形のためありがたく座らせて貰うのみ。
絞れてくるのがいいよ。
[匿名さん] 
0295Anonymous
垢版 |
2024/06/23(日) 02:02:33.92ID:0bgj9+Ip
ちゃま9スレ

#524
2021/05/02 22:12
連チャンしてきた。
元手も戻ってからのプラスじやー
だけどなーいつも仲の良い先輩に当たりがでなくてさー
私は2週間ほど手を出さなかったぐらいやからさー
当たりが見れない人が出てきているからさー
昨日は、バラエティで出した。
あとはほぼ仮面ライダーで出してきた2週間
今日久々触らせて貰ったわ。
出る台知っていたけど座らなかったよ。
出過ぎたら恨み買うことあるので
特に今、恨みを一身に買っているのがコソクおじさんだよ。
今日蓮の常連のおじさん2人が怒って帰ったけれど、あともう一台北斗の拳覇王のおじさんがかなり怒っていたよ。
コソクおじさん3人に恨みを買っているよ。
スリーの時もコソクおじさんは、目立っていたが通いのお店でもかなり恨みを買っている。
程よく出して帰らないと翌日の人が大変なのは知っている。
出せば良いという訳ではない。
程よく出して帰るのがマナーだよ。
翌日の人が出しやすいように少し回して帰るのもマナーだ。
それもしないで帰るのは常連さんから嫌われるよ。
話を聞いておる私は大変よ。
ジャッカル💀ズキューンバキャーン
[匿名さん] 
0296Anonymous
垢版 |
2024/06/23(日) 23:02:24.32ID:C/x0LriI
ガイアスレ

#893
2024/06/23 22:57
887
ガイアの店長さん防犯カメラでいつも見てくれてるから👋
顔は拝見したことはないですが、防犯カメラからオーラを感じてます🔥
[匿名さん] 
0297Anonymous
垢版 |
2024/06/25(火) 01:13:21.66ID:NlpoIoS+
ガイアスレ

#966
2024/06/25 00:09
964
本当なんだもん😭
電源落ちたんよ右打ち中に😭それもデカイ警報なりおった。
強制終了って奴
釘が悪いのをまわしたんやけど回ったから恐らく事務所で警報鳴ったんやろな。
店員さんから説明なかってさ。
泣きたくなったわ😭
当たる前に若い店員が掃除するふりして盤面チェックに来てたから😭
[匿名さん] 

#969
2024/06/25 00:34
966
あのな、嘘書くのはよそうな。ワイは昨日パチ打ってたが、そんな警報なんて聞かなかったし、ザワつきもなかったぞ。糖質で頭の中で聞こえたんならしゃあない。とりあえず病院行け
[匿名さん] 
0298Anonymous
垢版 |
2024/06/25(火) 16:55:59.01ID:Tl/dO/wW
コロナスレ

#415
2024/06/25 16:54
オラは40代だぞ
いつも甘海打ってるチビ眼鏡だぞ
[匿名さん] 
0299Anonymous
垢版 |
2024/06/27(木) 04:22:11.29ID:f8N/h4KP
本当のパチンカスとはこれだスレ

#57
2024/06/26 15:22
おらはハンドル固定してないから梁の事務長さんは何も言えないよ。
全て手1つで回してるからだよ。
盤面チェックに来ても全て手1つで回してるからだよ。
強いて言うなら釘が悪すぎて普通の人は回らないけれど一富士で回してる人なら梁の事務長さんところなんかは簡単なものよ。
盤面チェックの店員さんも何も言えなかったから後ろでベガ立ちして見てただけじゃった。
釘が悪いお店にいつかは返ると思いながらきたからさ。
都合悪いときは電源オフの警報を鳴らせば助かると思ってんじゃね?
最後は公がおら達が言わなくても誰かが言っていくんだよな。
ガーデンなんかはよく警察きてるの見かけるけどな。
後に来た人が恐らく呼び出しジャッジなんだろうね。
釘の悪さはいつかどこかで返るよ。

#59
2024/06/26 20:49
57
事務長とゆう職は針にはありません。
虚言、営業妨害。
表現の自由というのは、ルールに基づいて行うものです。
[匿名さん]
#60
2024/06/26 22:57
事務所から出てきたお爺さん店員なんだもの。
名前しらないんだもの。
自分の上司なら名前知るかもしれないけど知らないから事務所から出てきたお爺さん店員なので事務長としか言えないよ。
表現の自由の前に名前知らないんだもの。
知らないから名前を事務長しか言えないんだもん。
[匿名さん] 

これクソワロた🤣🤣🤣
0300Anonymous
垢版 |
2024/06/28(金) 23:04:00.89ID:4YQC0Mmh
低レベルスレ

#178
2024/06/28 23:02
176
釘は読まなくても良いんだよ。
おらは読まずに回して見るんだよ。
まさか釘と釘の間に玉が挟まって止まるなんて悲しいで。
ガーデン以来だろ。
おらは現役じゃないから夜直せくらいしか言わないけれど現役ならしかるべきところへ話に行くと思うよ。
でもおらは現役じゃないから夜直せってしか言わなかったよ。
ブドウの時もおらは夜に直せとしか言ってないよ。
何度ハンマーで叩いた店員と話すのかと思うわ。
幇助するバイト店員気をつけないと捕まるで
おらはしらんよ。
おらが言わなくても誰かが行くってあんな台を解放したらな。
[匿名さん] 
0301Anonymous
垢版 |
2024/06/28(金) 23:23:03.62ID:YeQBCtky
>>300

#182
2024/06/28 23:12
179
何がー兄貴😭
何百台あるなかの1台やで
くじ引く前に薄いところを引いてきたわ😩
釘と釘の間に玉が挟まった台なんて何台もないはずなのに
おらはくじの前にそんな台引くかな。
悲しいでおらは😭
[匿名さん] 
0302Anonymous
垢版 |
2024/06/29(土) 15:22:07.68ID:mK6cpuHB
コロナスレ

#461
2024/06/29 12:40
新紙幣は当分使えないみたい
[匿名さん] 

#462
2024/06/29 14:32
461
治ったかのぉや👋
[匿名さん] 
0303Anonymous
垢版 |
2024/06/29(土) 16:03:31.82ID:VYQIVwS3
黄門ちゃま9スレ

#624
2021/05/05 19:35
今日マナーの悪い人が天井食らっていたのを見てしまった。
当たりの回数は確かに二桁だがかなりお高い。
900回で連チャンして700回で連チャンしてたマナーの悪い人
神様っておるだなーってデータ見ていて思ったよ。
隣でかなりお金を入れているのを見ていたので何でかなぁ見ていたよ。
そしたらすごい山を越えてから当たりを出していた事に気がついたよ。
マナーの悪い人には最後の顛末は凄かった。
[匿名さん] 
0304Anonymous
垢版 |
2024/06/29(土) 16:53:52.85ID:VYQIVwS3
>>302

#465
2024/06/29 16:39
464
ハンマーを使ってはなりませぬと入り口に明記せよ
ハンドル固定を禁止ならハンマー🔨も禁止
[匿名さん] 
0305Anonymous
垢版 |
2024/06/29(土) 18:36:21.85ID:4kbtFVjd
>>302
>>304
阿呆のジャッカル婆虚言ガイジ荒らし

障害者レベル限界突破や🤣👋
0306Anonymous
垢版 |
2024/06/29(土) 22:21:24.84ID:Rs9ZeQsq
コロナスレ

#196
2024/06/29 20:46
設定入ってない台回してきたわ。
見に来たでージャエコとハンマー店員
ツマランわー
[匿名さん] 
0307Anonymous
垢版 |
2024/06/29(土) 22:22:51.23ID:Rs9ZeQsq
>>306

#197
2024/06/29 20:49
ハンマー🔨の常習犯きたよ。
ただな謝りもなかったから
おらは優しいわ。
隣のご夫婦さん同じ天井行ったからおらは手で落としてきたわ。
落としてなんとかご夫婦さん出ると良いね👋
[匿名さん] 
0308Anonymous
垢版 |
2024/06/30(日) 00:43:46.52ID:4m2EQo0y
低レベルスレ
#211
2024/06/29 23:16
208
兄貴は頭がいいからなぁ👋
兄貴は機械を駆使してさがすんじゃろ。
おらはデータ見なくても頭の中に何百台のデータ覚えてるからさ。
長いんだもの。
頭の中に覚えてる台を思い出しながらだよ。
[匿名さん] 

頭の悪さアピールしてる🤣👋
ジャッカル婆婆ガイジ
0309Anonymous
垢版 |
2024/06/30(日) 01:05:09.98ID:cD1IrXlX
>>308
深夜から草
0310Anonymous
垢版 |
2024/06/30(日) 08:23:52.84ID:cD1IrXlX
これ

16 Anonymous[] 2024/06/30(日) 05:32:53.76 ID:2BdY4f9r

兄貴〜、今日は株でたんまり儲けるのじゃ。
兄貴には株っていうてもさっぱりじゃのぉうや。
右手が痛い時はハンドル握らず株だもの。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況